-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok かず2

719件ヒット!
1 22/04/28 11:10:19 ID:5EE
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

13 22/05/12 19:12:31
11
自分で書くなよ

15 22/05/12 22:01:31
14
だから行ってるのね

18 22/05/12 22:52:56
ゆきのゆきのゆきのゆきの 投げれない新規ですみません 😢
19 22/05/12 23:38:26
タップでもいいんやないのか?みんなでつないでって怒られた‎😫💦 ギフトバトルってリスナーのおかげやないの?
22 22/05/13 03:21:08
何回同じ外人とすんねん😡飽きるわ
23 22/05/13 03:28:04
21
1番推しの配信者がかずって言ってた

28 22/05/13 04:16:09
21
お互い配信者として一番推してるって言ってる

35 22/05/13 10:15:42
34
女に投げてるってだけ書くあたりは嫉妬だな❤️男にも投げたり長期滞在してるとこ見かけるぞ❤️あんまり無理して書くなよ❤️

40 22/05/13 10:36:04
タヌキやめろって💜でも嬉しい💜人の配信に潜って、マウントとれるように、必死にコメント拾うも、それはただの暇潰しに使われてる💜それが君の仕事💜がんばれタヌキ💜暇だろ💜
41 22/05/13 10:40:08
ゆうやめろって💜でも嬉しい💜まだしれっと20代なのに、声がガラガラだから、オババと書かれいじられる💜でもそれは、笑いのネタ💜うまく拾って笑いに変わるからな💜こっ
43 22/05/13 10:48:11
フェルやめろって💜でも嬉しい💜しれっと自分もタヌキデビューしたそうにするも、名前も出ず、悲しむ💜でもそれは、まだ目立ててないから💜ペルーいったからな💜オツナンド💜こっ💜
45 22/05/13 10:51:36
かずやめろって💜でも嬉しい💜色んな女性配信者のとこで、ピンクリアクション求め💜1コインを連打する💜でもそれはかずの欲処理💜バレてないと思ったら大間違いだからな💜かず💜むっつりだけにな💜こっ💜
58 22/05/13 13:48:14
元モデのhさん毎日毎日心配してくれてありがとう🥺みたいなみんなに支えられてます的なストーリー見てて吐き気します
数少ないフォロワーの中の誰かですよー
てか裏であなた色々言われてますよ
この人たちは信じれるって言ってるその中の人たちもねwww
いつでも悲劇のヒロイン気取りやめてくれない?

79 22/05/14 03:35:55
71ゆうたろうみーちゃんな!
91 22/05/14 07:30:51
みずきちゃんをいつも応援してます。
でもギフト投げてるのを知って悲しかった‎·ࡇ·しかもずっとこのリスナーのとこにいるんですね

92 22/05/14 07:32:28
90
最初から最後まで配信張り付いて毎日ユニバライオン投げるとかして頑張ってみたら٩( 'ω' )و

100 22/05/14 11:13:32
97
配信者にギフトしてるよね?🤭 

102 22/05/14 17:14:15
今日は😈やて はい
彼女モデにしたんだな💖👶🏻

103 22/05/14 17:29:39
102え、女日替わり?
106 22/05/14 17:45:21
103
まずモデは全員お気になんだろうな

107 22/05/14 18:20:13
105
何も無いです。投げ銭はお金を投げ捨ててるのと一緒❤️

109 22/05/14 19:51:51
108
動画ってなんや

115 22/05/15 00:45:56
114
ずっといる

118 22/05/15 03:37:13
117
匂わせかて

120 22/05/15 11:48:00
119
分かる。この2人のホストと上手い事コラボするよね

127 22/05/15 17:51:18
126
それなwww

130 22/05/15 20:46:56
126
仲良いじゃないだろ
配信してない時お互いのとこにいるやん

131 22/05/15 20:48:10
129
モデレーターだからって他の人に投げたらだめなん?モデなんて無償でしてんだし、いいやん

132 22/05/15 21:01:11
131
いや、れんれんのとこではモデ付いてないのにモデみたいな煽りしてかずのとこ以上に投げてるからだろ

133 22/05/15 21:03:55
132
かずんとこもモデもどき多いで
みずきもな

136 22/05/16 02:04:41
モデレーターやってるんだね1位にさせたいのかな?これで人気また落ちるね
138 22/05/16 03:59:40
134
3位になったらいくらではなく、ただアイコンに3位の枠が付くだけです。いくら入るのは、今回ギフトで5.0M(500万)投げて貰ってるので、その約半分の250万円が懐に入ります。

139 22/05/16 04:03:09
138
ドル換算なので、その時によって若干の誤差はありますが、、、

140 22/05/16 06:41:57
137
自分も無理になったからフォロー外したよ

141 22/05/16 06:42:36
138
その250万はみずきへ〜

142 22/05/16 06:43:07
134これから下がるな
143 22/05/16 06:43:54
135
みずききたら……他の配信者とこに行ってる
気分悪いから

144 22/05/16 09:03:33
138ちなみに5.0MはTikTok内コインなのでお金に変えるとカスタムなら約750万 通常チャージなら1000万投げた事になります
145 22/05/16 09:39:22
144(º ロ º๑)まぢ❢❢
149 22/05/16 10:34:31
148
そうなの?みーちゃんのモデなの?

150 22/05/16 10:34:37
148
それな(╭☞•́⍛•̀)╭☞ガッカリ

151 22/05/16 10:35:26
149
スクショあるけど張りつけ方分からぬw

154 22/05/16 10:48:15
140
インスタTiktok両方外した

155 22/05/16 10:49:33
149毎日いる!みずきとこ
156 22/05/16 11:53:19
154
こういうのどこのスレでも見るけど勝手に外せって話よなww

157 22/05/16 11:54:32
148
もうダメだ
もう無理
別に彼氏にしようとかじゃなくて純粋に応援していたのに( ; ᯅ ; `)ショック大(´△`)↓

158 22/05/16 11:56:12
138
半分も入らないよー
3割じゃなかった??

162 22/05/16 13:27:31
130
そんな配信者同士なんだから普通だろ

163 22/05/16 13:30:19
148
どゆこと?

165 22/05/16 13:44:06
158
配信者の人によって、3割って言う人と、半分って言う人居るけど、人って自分の収入を少なく言うのが普通なので、バカ正直に答えてる配信者の方が正しいと思うよ!

166 22/05/16 13:46:24
159
は……Tiktok加工エグいから

168 22/05/16 14:09:34
ランキング上位の者です
TikTokは 半分入ります

例えば 1Mなら 大体 50〜60万
夢のお城は 2万コイン
配信者は 口座に約 1万円
スポーツカーなら 大体4千円

169 22/05/16 14:12:22
144
そうそう!だから通常チャージしてる人から見れば、課金した額の約4分の3を運営に持ってかれて、残りを配信者へ貢いでるって計算になるね!運営ウハウハよ♪

170 22/05/16 14:14:14
168
ですよね〜♪良かった、ちゃんと答えてくれる配信者居てくれて!どなたか存じませんが、ランキング頑張って下さい🎶

171 22/05/16 14:15:21
168
ランキング上位の者では草wwwwwwww

172 22/05/16 15:36:06
168まじ?よく投げる人やないん?
173 22/05/16 16:16:13
163
昨日も最後残りの5分でみんな一生懸命かずくんのためにギフトしてたのにランキングONのままでは、閲覧でコイン、今おるとかわかるからランオフにしてまでみずきちゃんのモデしてるってこと。

188 22/05/16 18:24:16
181
全くをもってかわいそうやないやん リスナーからの金で遊んでんだぞ

190 22/05/16 18:49:29
189
ひーやめとけー

203 22/05/16 21:14:55
たぬきみてくれてる❤️
212 22/05/17 12:07:21
168
これ書いたのyuuuu

215 22/05/17 13:08:47
214
かずはかえぽんと犬猿の仲だからかえぽんの相手には絶対投げないよ

219 22/05/17 23:15:57
217
モデより みーちゃんな!
そんなにメンション会話気になるん?どこもそうだろ

220 22/05/17 23:58:48
219
本人がずっと注意してるの知らんのかいwww初見の為に気を付けてるんよwww知らんのなら書くなよwww

222 22/05/18 02:33:10
220本人だって他の配信者枠でずっとメンション会話やぞ😠
238 22/05/18 16:31:47
小窓の1番下のおばやんどうにかしろてw定年したのかよw
252 22/05/18 17:15:44
251
なんか配信者でこんなとこに書いてるのもダサいよそもそも

253 22/05/18 18:13:48
前のも今もここのモデ無理😖
268 22/05/19 21:01:23
元カノれいなちゃん❤️
269 22/05/19 21:07:07
10位以内のギフト特典はかずの寝落ち電話だよ❤️
272 22/05/19 21:25:25
10万も貴方にかけられません
280 22/05/20 01:49:10
新規で10人にはいったけどフォローされんかったからもうなげへん
282 22/05/20 02:24:01
281
ご自由にどうぞ感凄い

291 22/05/20 12:48:10
あれだけ人数多くて強いとこなら1人2人しかも本当に投げてるか分からん人がここでさよならとか投げたくないとか書いたところでなんの影響もないだろww
292 05/20 13:23:44
291
同感誰も困らないと思うw

302 22/05/20 19:46:04
301
どれをwww

305 22/05/20 21:09:17
304
🤣

312 22/05/21 03:31:29
くだらないね君たち❤️
318 22/05/21 04:09:44
315
てん?てんはそうらしい

320 22/05/21 06:04:21
318
この女束縛えぐいよ
他枠でコメントしただけで即キレ、そしてギフト投げようもんならヒステリックおこす。常に配信中でもスマホでチェック、見つけたら鬼シェアします

323 22/05/21 07:38:09
321見てるし書き込んでる
327 22/05/21 07:56:10
321
かずくん、気を付けて配信者コラボは。

330 22/05/21 09:48:05
321
こいつに関わるとまじろくなことない
今日の朝方バンになって、バトル相手ももらいバンになったよね。すぐ解除されたけど。相手の人とんだ災難

337 22/05/21 15:39:28
彼女とコラボ❤️
352 22/05/21 18:41:22
351
みーちゃんとお似合い♡かずの方がみーちゃん好きそうw

361 22/05/21 21:18:38
360
1位にさせちゃえばいいのにw

365 22/05/21 21:52:11
351
自己紹介

370 22/05/21 23:54:25
ついにリアコだけになったな 来る人爆笑🤣🤣
373 22/05/22 15:52:12
金の計算ばっか!投げてるのリスナーやし!面白くない配信🤮
383 22/05/22 17:36:40
381
実際はちがうよぬく

384 22/05/22 17:53:28
381最初だけ
393 22/05/22 20:19:58
391
さんせい

403 22/05/23 01:47:08
かずかっこいい💕
405 22/05/23 02:40:35
401
カズメンクイやで

407 22/05/23 03:47:10
ハムからカズへ♡👨‍🚀✋
411 22/05/23 07:04:33
市民からカズへ❤
417 22/05/23 09:34:59
413
じゅんさんの悪口なんて言うの?仲良いじゃん

418 22/05/23 10:21:53
417
普通に悪口ガンガン言うよ。あの人

419 22/05/23 11:29:02
418だからなんて言ってるの?
423 22/05/23 12:49:30
413
どこの、じゅんさん?

428 22/05/23 14:16:17
413
425
情報提供ありがとうございます

432 22/05/23 17:35:01
414
ここで言わないで本人に言お

435 22/05/23 19:45:57
413
じゅんさんの悪口ってhiって奴なかなかいい度胸してるなー。じゅんさんがこれを気にTiktokやめたらマジで許さない

437 22/05/23 21:32:13
421
金の為なら誰でも頑張れるよw

444 22/05/24 03:57:23
419
5月22日の話ですね。

455 22/05/24 17:50:46
るいはカズの彼女だとwarn会長の配信で自慢げにコメントしてますよ😂
466 22/05/24 20:24:10
warn會の人ならみんな知ってる話…るい本人が来ていつもカズの事を会長やリスナーに相談してた😂
470 22/05/24 21:15:10
自分で可愛い🤣アカウントもかわいいだった🤣🤣 すごく自信あるんだと思います😂
471 22/05/24 21:27:25
またみずき😖 トーク長いて
492 22/05/25 15:43:52
491
人のこと叩いたり否定しか出来ない奴が、どうかしてるとか言うな。どうかしてんのはあんたや

494 22/05/25 16:29:53
寝落ち通話したい❤️
496 22/05/25 18:34:23
489
いっぱいしてるって聞く👂

497 22/05/25 19:08:47
ル◯ちゃんと電話したいな🤙
504 22/05/25 21:23:39
ポム、ストGODにライブまたきてね❤️だってwww
508 22/05/25 22:06:35
トップランカー目指すなら10人入ったらフォローじゃだめよ 誰かみたいに1.0k超えたらにしないと
512 22/05/25 23:22:44
510
かずに投げず しじみに投げる

515 22/05/26 07:33:44
514
本人が言ってる訳じゃないし安易な書き込みはやめましょう!

516 22/05/26 08:59:18
510
さゆってやつモデ外れたんでしょ?投げないからか

518 22/05/26 11:37:32
517
と見てもないのに憶測で書きまくるたぬきを信じてここに書いてる人がいます
馬鹿らしいな君

521 22/05/26 14:40:12
518
コメントしてるのこの目でみたけど何か?

522 22/05/26 14:43:56
521
なんか言い方が中学生w

532 22/05/26 19:09:00
531
かず様ご降臨‪𓆩✧︎𓆪‬

534 22/05/26 19:31:45
533
本人ぶるな!俺がかずやわ🤣

535 22/05/26 19:36:19
534
いや俺がほんまのかずやから😑

536 22/05/26 19:44:01
533
いやおいがかずだす🙃

537 22/05/26 19:51:35
536
俺やで🥳

540 22/05/26 22:57:03
534
535
536
537
みんなかずさん?🤗

541 22/05/26 22:57:23
🤣🤣🤣
545 22/05/27 03:36:45
ありぽん🧠カズモデレーター?
アピールすげーなー

555 22/05/27 13:15:11
551
優しい

569 22/05/28 01:25:13
コラボ相手に俺、ミカママに5連勝とか言ってるけど投げてたの1人だけwwwww
596 22/05/28 14:22:42
会長?😗dj会長?
604 22/05/28 14:34:32
601寝落ち通話違う人としてる
612 22/05/28 14:49:05
611
る〇本人が付き合ってるって言ってるもんwww

623 22/05/28 15:41:45
22です!🙋‍♀️
627 22/05/28 16:07:43
626
うそでしょ🤗

633 22/05/28 16:30:56 ID:
!aku632
!aku631
!aku629
アク禁:629631632

634 22/05/28 16:31:18 ID:
!kai631
!kai632
!kai629
アク禁解除:629631632

635 22/05/28 16:31:47 ID:
!aku615
アク禁:615

641 22/05/28 22:03:36
最近1人だけしか投げてなくて草 なにがかずふぁむや
642 22/05/28 22:22:19
640
何を見て言ってんのww
1人だけであの順位に居続けるの無理だろ

649 22/05/30 10:47:30
646
ライバルならさ投げないで見守るのが強さだよね😒配信者が投げたら喜ぶのはプリこうとリスナーだけだよ

662 22/05/30 22:31:20
651加工
663 22/05/31 00:39:07
651
リアコ発見

665 22/05/31 01:38:04
今日、自分のモデに100.0k以上の爆投げしてたよ これで俺に投げろってことかな?
674 22/05/31 11:43:32
イベントシルバーの6位の子が、かず君に爆投げしてもらったおかげで順位上がったって言ってたからシルバーの6位の子、かずのアイコンが1位wwかず枠投げ師ヴィトンのアイコンの人がコメントでガチバトルの宣伝してたw応援来てくれるならイベントギフトでお願いしますってさw
676 22/05/31 13:05:47
本当だ!アイコン一位だ
かわいい女の子に投げるのちょっとショック💔

678 22/05/31 13:09:08
ガチバトルを1週間の間に2回って、、
しかも同じ相手と
盾取りに行きたい気持ちは分からんでもないけど、一般人が1回のバトルに数十万突っ込むのってそこそこ勇気いるのよ
配信者にはこの感覚分からないだろうけど

680 22/05/31 13:12:59
うんリアコだからヤキモチ❤️
683 22/05/31 13:16:47
色んな人に媚びなきゃ順位保てないんだろうね。プリこうと2人で1位2位目指すと言った直後に常夏にトロフィー投げるの草も生えない
692 22/05/31 14:14:08
691そんなことないとおもうよかずとあがりたいって何度も行ってた
694 22/05/31 14:29:33
1位の盾はみーもに持ってかれそうな気がするけどね
708 22/05/31 18:47:40
706
自分も取りに行ってるけど、毎週上位組の誰かが取るって言い方が毎週ライバルながらも常に上位で頑張ってる人たち誰かで取りたいって思いが見えてこれは本当に感動しました😭頑張ってほしいな。上位組

715 22/05/31 19:04:46
714
性格悪ぴよ

716 22/05/31 19:06:55
714
今の若い子こんなもんよ笑基本舐めてる。いきなりトップになれて盾取れる約束されてたら鼻で笑うんやろな

718 22/05/31 19:11:00
まゆぴよの動画も1週間前からのやつだし怪しすぎるんよ
719 22/05/31 19:11:22
718かず本人?
720 22/05/31 19:12:02
719
???

729 22/05/31 19:58:53
710配信中いつも見てるらしい
736 22/06/01 11:50:47
731
これはお互いフォロワーが3000人ぐらいの時から1番長く仲良くしてる男性配信者が今日でTikTok始めて1年になったからどうしても休憩取ってそのお祝い行きたかったって配信で説明してたよ。休憩から再開した時に。イベント厳しい状況だとしてもそこは絶対にお祝いしたかったんだって言ってた

742 22/06/01 15:47:44
たぬきネタが嘘ばっかりって🐹ので解ったね。前はカズの彼女はゆうなとか言って人居たしねwなんだかなー。
746 22/06/01 16:31:56
740
741
主さんアク禁

767 06/02 12:30:01
761
ユニバなくても勝ててたよ。

772 22/06/02 16:47:51
771
自分もみた、スラって入ったから名前しらん!アイコンでかずリスって分かったけど内容えぐかった

783 22/06/02 21:09:26
774
ピンクガチバトル🔥

784 22/06/02 21:49:38
🐹やゆうなに投げたりバトルしてなきゃ別に良いかと個人的には思う
791 22/06/03 02:15:48 ID:
!aku731
アク禁:731

794 22/06/04 03:33:13
686
あなた1人冷めても痛くも痒くもない笑

803 22/06/12 17:35:53
801
別によくないか?

814 22/09/08 14:55:33
813なにw
820 22/09/12 10:24:27
あんなに配信者からお返しきたのに3位?
818

832 22/09/15 18:08:41
831
お前がな

833 22/09/15 18:12:34
831
間違いないw今日は仮病かなw

834 22/09/15 18:13:24
832
配信者だと思っててアホ( ᐕ)

838 22/09/16 04:14:12
かずくんを悪く言うのは(ˊᗜˋ)止めなさい。リアコであれ、そうでないとしても、彼を責めるのは間違ってますょ。
852 22/09/19 13:23:36
851
すれち

862 22/09/19 16:31:17
861
ほらほら言い出したwだからそういう人が書き込みしだすのは痛いって言ってんのよww

863 22/09/19 16:32:28
861
そんなの言ったら配信者はみんなの投げたコイン数分かるから特定できますよ。まあほんとにあなたが投げてるかは謎ですが。私も結構投げたりしてる人がいちいちこんなとこに書き込まないって思ってる派なので

910 22/09/24 00:55:23
908
カエデはTikTokにいるよ!
ゆ🍒って配信者の所にいる!
ニナは知らん

912 22/09/24 03:35:09
911
まだそれ言ってるの?バカなの?w

914 22/09/24 04:34:13
913写真のせる意味ないやろ
916 22/09/24 04:46:02
かす10スレでも話題になってるし何がしたいんだろうwヤバいなwww
919 22/09/24 08:30:18
913
かずごまかしても無駄

922 22/09/24 09:16:24
920
亀仙人が1位だからじゃない?
921
ここで亀仙人は誰だよって書いてくれてるし

931 22/09/24 09:56:42
921
本当に私もこう思う。行動が謎過ぎる。だからまーちゃん好きになれない。口と行動が矛盾してて、まーちゃんかずみたい

934 22/09/24 10:02:37
931
かずが最後の週間狙ってんねんから1コインでもかずに投げたらいいのに

943 22/09/24 10:44:12
918
かずここ見てるやんwイベランOFFになってるwww

946 22/09/24 10:47:33
941
投げるタイミングだろ。最後の週間カズが狙ってんねんで?しかも1位とってほしいとわざわざ投稿までして制限中と言いながらモデレーターがほかの配信者に投げるのはさすがに叩かれて当然

947 22/09/24 10:48:42
1位は無理でしょー。まゆぴよとらんいるからね。
963 22/09/24 13:13:56
931
だから、かず

969 22/09/24 13:34:42
913
こんなことしてごまかして、焦ってんなかず

978 22/09/24 18:53:38
913
焦ってトコトコの所投げに行ってるのワロタ
かず自爆

983 22/09/27 14:15:47
979
980
981
982
スレチ

993 22/09/27 14:55:49
991
間違いないwww

1004 22/09/27 17:01:33
1002
どしたの?生理かなにか?

1006 22/09/27 17:02:35
1005
誤字った。異常

1007 22/09/27 17:04:31
1005
お前が書いたんだろうwww

1008 22/09/27 17:04:55
1004
おばさんどうしたの?w

1009 22/09/27 17:07:16
1002
そるなw

1010 22/09/27 17:09:05
1007
なぜそうなるw

1011 22/09/27 17:10:17
1010
鳩かwww

1013 22/09/27 18:59:14
1003
そうそう!トキ様さわばぶと仲よかったよ

1016 22/09/27 19:09:38
1015わりwってなんやねんダサすぎやろ
1023 22/10/03 13:45:16
1020
嫌ってるのここにいる一部なのにここまでとか言えちゃうアンチ乙ww

1024 22/10/03 15:50:21
1023
一部だと思ってるのはワロタたぬkingだぞwwwwwwリアコ目を覚ませ!

1025 22/10/03 16:14:04
1024
だせえよお前w

1026 22/10/03 16:14:50
1021
仲良いんだしやましくないから堂々としてる。ええやん

1027 22/10/03 16:16:11
1023
一部じゃなくて1024こいつ1人だよw

1028 22/10/03 16:19:11
1027
妄想激しいですね病院行った方がいいですよ

1029 22/10/03 16:20:18
1026
うんうん

1030 22/10/03 16:21:59
1020
ほんまそれ

1031 22/10/03 17:09:46
こいつのインストなに?いつも感謝とかほざいて投稿してるけど無言で順位表載せてるけどもっと投げて順位上げろってこと?😅無言の圧力ですか爆笑
1032 22/10/03 17:18:52
1031
ひねくれすぎててやばいなかずアンチwちゃっかりインスタ見てるしww

1033 22/10/03 17:23:34
1031
考え方やば🤣🤣

1037 22/10/03 18:01:32
1023
一部だけでこんなスレできねえよ

1038 22/10/03 18:02:18
1032
1033
あれは投げてアピールだよ笑

1041 22/10/03 18:24:58
1037
?ここ別にアンチスレじゃない

1043 22/10/03 18:45:35 ID:XvE
1042
それは男としてどうなの?

1046 22/10/03 19:33:59
1025
事実を受け入れたく無いリアコが騒いどるのワロタ

1047 22/10/03 19:35:54
1031
ニートは性格悪いからな

1048 22/10/03 19:37:49
1039
あれが恥ずかしい事と気遣いないのは痛いw

1051 22/10/03 21:56:35
1049
個人事業主社員2人でも社長だからねwww

1053 22/10/03 23:39:56
久しぶりに見たけどなんか、こんなギフトお願いする感じだったんだー。10位以内はこんだけいかなアカンとか言う感じになったんだね
1058 22/10/04 01:05:13
1055
してたけど?

1059 22/10/04 01:26:07
1058
いつもと全く違ったじゃん

1061 22/10/04 01:29:05
1053
これすごいわかる

1063 22/10/04 01:30:25
1062
あれは常夏が呼んでびっくりしてた

1065 22/10/04 01:32:43
1064
それな女性リスナー多いんだしさりげなく断ってくれると思ったのに!不快だった結局ギフト飛べばいいんだよ

1068 22/10/04 02:05:46
1066同じwあのニヤついた顔気持ち悪いよね性犯罪者しき
1067それな

1071 22/10/04 02:37:51
1070
それ先週な?

1073 22/10/04 02:45:28
1072
どこが

1075 22/10/04 04:59:13
1074
まだが揃ってないイメージある今のところ。貢献度ランキングもモデがいない

1076 22/10/04 04:59:25
1075
誤字まだ→モデ

1077 22/10/04 05:04:55
1071
本人が1時言ってたで

1078 22/10/04 05:08:04
1074
1075
リスナーの気持ちを踏みにじる爆投師配信者は引退でいいまだ投げる奴はどうかしてるよ

1079 22/10/04 12:02:37
1078
あなたがかずを見るのを引退しなよw

1080 22/10/04 12:05:34
1077
いや1時ってのは1週間だけで今週は長くする時は長くしたりしますってハッキリ美香ママとこうやに言ってたよ

1081 22/10/04 12:15:44
1074プリこう心配してたよね
1083 22/10/04 12:19:25
1082
そのバグどうにかしたら全然強さ変わりそう

1084 22/10/04 12:24:06
1074
調子悪い?なんて言ってなかったよ
かず少し苦戦してるか?って
でもトロフィーとかもあるしかずも上がってくるって

1085 22/10/04 12:25:08
1084それな、かず大丈夫か!って、一緒に盾取りたいんだなって思ったw
1086 22/10/04 12:31:24
1084
気にしまくっててかわいいw

1087 22/10/04 13:22:07
1079
それなwww

1089 22/10/04 15:04:02
1079
1087
見張られているねーw

1090 22/10/04 15:07:54
1080やっぱり嘘だったんだw有言実行できない男ってダサイなママも内心は思ってるよ
1093 22/10/04 15:24:52
1090
日本語理解出来てなくて草

1094 22/10/04 15:28:22
1093
本人が配信で言ってたことを守ってないから言われてるだけだろ

1095 22/10/04 15:29:59
1094え、理解できてなさすぎるwww
1096 22/10/04 15:30:39
1095
未成年リアコ必死で草

1097 22/10/04 15:31:59
1090
それ思ったニートは所詮口先だけ

1098 22/10/04 15:32:39
1097
自己レスやめなきもいよ

1099 22/10/04 15:32:54
1096
落ち着いて1080よく読んでw

1100 22/10/04 15:34:28
1時までやるっていうのは先週の話ね、今週は盾もあるし長くやるって言ってたよ、何でもかんでも否定してどうしたいのwwwというか1時過ぎまでやっても良くない?w口だけとかじゃなくて何がいけないのかわからない
1105 22/10/04 15:37:01
1104
やっぱり未成年リアコかwww

1106 22/10/04 15:37:25
1104
未成年は課金したらだめだよ

1107 22/10/04 15:37:28
1105
なんか憐れで可哀想な人だね

1108 22/10/04 15:38:05
1107
ここでたぬき民と戦ってる方が哀れで痛い

1109 22/10/04 15:38:30
1108
ブーメランな

1110 22/10/04 15:38:45
1109
スルーしなよ相手するから生き生きしてる

1111 22/10/04 15:38:58
1110
はーい

1112 22/10/04 15:39:00
1109
1110
連投乙

1115 22/10/04 16:01:13
1090
1097
日本語理解できてないバカアンチがまぎれてる

1117 22/10/04 16:46:53
1116
かずと同い年

1118 22/10/04 16:50:21
1115
ママリスナーだけどコラボ中にかずが言ってたからあんたが間違い要するにかず気が変わっただけだろそもそもすぐ話が二転三転するからアンチ多いんだよ

1119 22/10/04 17:02:15
1118
ん?かずは最初から言ってたよ?日間に変わっての最初の1週間は1時までしかやらないって。それ以降の月曜からは1時までだったり長く配信したりするって。囲いとかリアコとかなんでもなく事実言ってるだけね?二転三転してなくこれはずっと言ってたよ?

1120 22/10/04 17:10:11
1118
しつこすぎw1119この通りだよwどうしても気が変わっただの嘘つきにしたいのなんで?ww

1121 22/10/04 17:14:13
1118
ママリスナーってしっかり名乗って落とし込みに行ってママとママリスナーの質を下げに来てるだけで草

1123 22/10/04 18:01:05
1119
11201121
日間に変わってから1時には終わりってかずがママに言ってたwその後1時過ぎてもかずがやってたからあいつ嘘つきやなってママに言われてたw
1080この通り今週になって気が変わったんだろwだったら1時なんて言わなきゃよかったのにねwそもそもリスナーからの大事なお金をくうちゃんに爆投げした最低配信者を囲ってるやつら頭大丈夫そ?w

1126 22/10/04 18:30:58
1125
気が変わっても仕方がないよバトル中毒なんだから我慢できるはずがないよなw

1127 22/10/04 18:38:17
1123
ヤバいぐらい粘着で草

1128 22/10/04 18:50:40
1127
お前もな

1129 22/10/04 18:51:57
1128
返しも馬鹿の一つ覚えでつまらないねw

1130 22/10/04 18:52:22
1129
お前もなwww

1132 22/10/04 18:59:49
1131
リスナーからのコインをばらまき回ってる配信者を囲ってる奴まだいる事に呆れるwくうちゃんへのあの爆投げでもまだ目が覚めないのは痛いなw

1133 22/10/04 19:01:17
1124
勘違いしてるねこのママリスナーって言ってる人w

1134 22/10/04 19:01:48
1132
囲いと言いたがりの粘着アンチたち

1135 22/10/04 19:02:26
1134
リアコかwww

1136 22/10/04 19:03:32
1132
それwあのくうちゃんガチバ参戦は流石に引いたわwww

1138 22/10/04 19:05:41
1137
たぬきだから当たり前だろ

1140 22/10/04 19:11:23
1139
1番上に上がってんぞw

1141 22/10/04 19:12:31
1140
どしたー?

1142 22/10/04 19:13:19
1141
わかんないんだwww

1143 22/10/04 19:54:03
1140
書き込めば上がるに決まってるけど大丈夫?

1145 22/10/04 20:01:54
1144
お前のためにアンチしてねーから爆笑

1146 22/10/04 20:03:09
1143
援護してるようで一番に上に上げてて草

1149 22/10/04 20:30:27
1回ランキングオフにしてからもう1回ランキング参戦にしたらランキング反映されるんじゃないの?
1150 22/10/04 20:37:01
1148
外国語しゃべれば?w

1151 22/10/04 20:39:51
1148
アンチ煽ってるけどかず嫌いなの?ますますかずがアンチされるだけだよ

1154 22/10/05 02:35:37
1153
お前の顔は?w

1156 22/10/05 03:09:22
1155
1157 22/10/05 03:09:30
1155
ひろりあこw

1158 22/10/05 03:50:00
1155
ひろの方がかっこ良いし落ち着いてて良い

1159 22/10/05 03:51:52
1158
比べる意味t

1160 22/10/05 03:51:58
1159
w

1162 22/10/05 05:10:39
1152
1161
主アク禁お願いします スレチ

1166 22/10/05 13:27:25
1162
ここなんでもありだからアク禁なんてしないよ

1168 22/10/05 14:00:35
1167
見てたの?ww

1170 22/10/05 22:20:32
1169wwwwwもうこの話題飽きたわ
1174 22/10/05 22:31:19
あれだけやってる奴、離れないリスナーは頭イカれてる
1172

1176 22/10/05 22:35:06
1175
そーだよねー。良い所無くなってきたな

1177 22/10/05 22:37:34
1175
なんかギフト煽りがひどくなってる

1181 22/10/06 01:54:36
1180
あ、バグなんだね。いまさらすいません

1182 22/10/06 02:12:01
1179
なら見るなよ

1184 22/10/06 03:29:41
1183
ニートの相手してあげてたのに、ママがかわいそうだろ

1185 22/10/06 03:36:00
1184
それしか言えんのかw

1186 22/10/06 03:36:35
1185
黙れニート

1187 22/10/06 03:41:10
1176
本性に気付いてよいことだよ

1188 22/10/06 03:42:24
1186
ってお前もニート

1189 22/10/06 03:54:19
1188
お前と一緒にするのは失礼www

1190 22/10/06 03:55:55
1188
かずは雨続きだと仕事無いのかな?

1191 22/10/06 04:03:58
1189
お前もニートだなw

1193 22/10/06 04:06:19
1191
かずのリアコはしつこいwwwwww

1194 22/10/06 04:22:55
1193
リアコでもアンチでもなんでもねーよwwかずアンチの方が見ててしつこいわwww

1195 22/10/06 04:25:42
1194
ただの暇人くるな www

1197 22/10/06 04:41:39
1196
自由と金の嫉妬?wあなたが他の配信者に抱いているのかもしれないけど全ての人があなたと一緒なわけではないよ

1198 22/10/06 04:47:41
1197
どうしましたー?w

1199 22/10/06 04:57:52
1198
何も反論できないだけだろwww一々書くなスレもったいない

1200 22/10/06 04:59:44
1199
わろた

1201 22/10/06 05:00:29
1200
哀れ

1202 22/10/06 05:05:41
1199
必死やん

1203 22/10/06 05:07:46
1202
ブーメラン

1204 22/10/06 05:23:12
1203
はい必死

1205 22/10/06 05:38:54
1204
リアコ?

1207 22/10/06 05:41:51
今月1週間東京行くって言ってるけど実はリスナーとも会ったりしてw
1208 22/10/06 05:43:09
1207
いや、完全にくうちゃんとだろ

1210 22/10/06 05:46:45
1207
完全にくうちゃんと会うとみせかけてるよね
実はリスナーだったら笑うわw

1211 22/10/06 05:49:41
くうちゃんだったら1週間後の配信で2人がどんな会話するかでしんてんがわかるかなワクワクw
1212 22/10/06 05:49:53
1210
そう思いたいのねwwくうちゃんだからそれは

1213 22/10/06 05:50:05
1211
上手いこと合わせて隠すでしょ

1215 22/10/06 05:52:26
1214
そこはちゃんとするやろw

1220 22/10/07 08:32:11
1219
福岡だよ

1223 22/10/07 16:47:36
1222
実物かずは肌汚くてぶつぶつでやばい。昔のかず顔違い過ぎ。ねずみ男みたい。最近のは加工してるから?昔すげーぶすで、えりって人の投稿見てびびった

1224 22/10/07 16:48:25
1223
昔といっても一年も前じゃないよね?不細工すぎて私もびっくりした、あれ

1225 22/10/07 16:49:35
1222
もぅ二人は会ったことあるんだよ。知らないの?w日曜日の朝から夕方まで会って一緒にいたんだよ

1227 22/10/07 16:50:26
1225
今回が2回目だね!

1228 22/10/07 17:00:03
1226
言い切りキツw

1229 22/10/07 17:00:40
1225
あんた何者知ったかぶりに吹いたw

1230 22/10/07 17:01:34
1228
きつあなたもw

1232 22/10/07 17:10:00
1230
噛み合ってないよw何も回しないんだったら最初から書くなよwww

1233 22/10/07 17:11:40
1225
嘘なら訴えられるよ

1234 22/10/07 18:35:38
1227
うん今回で2回目だよね!1回目は10月2日の午前中に会ってるから

1235 22/10/07 18:36:44
1234
それまではDMしかしたことなかったらしいよ。電話もしたことなくて、2日の日に初めて会ったらしい。

1236 22/10/07 18:37:39
1235
だからくぅちゃんその日、配信やすんだのね

1238 22/10/07 19:02:51
仲良しやんそれ😝😝
1241 22/10/07 20:05:09
1235
らしいらしいってガーシー並じゃん

1242 22/10/07 20:37:04
1234
見てたの?www

1243 22/10/07 20:39:12
1235
誰から聞いたの?w本人が言うわけないのにw低脳

1245 22/10/07 21:00:52
1244
じゃぁくるな

1246 22/10/07 21:05:38
1245文字読める?wアンチじゃないしコメ欄の事しか言ってないんだけどww
1247 22/10/07 21:06:19
1246スレ無駄出て行け
1248 22/10/07 21:09:12
1247何言ってんの
1249 22/10/07 21:09:43
1244
主アク禁して下さい スレチかずスレ

1252 22/10/07 21:17:05
1251
アク禁しつこ

1255 22/10/08 11:05:17
1254実物の方がかっこ良いし可愛かったらしいよ☺️
1256 22/10/08 11:25:24
1255
そうだよ👋👋できてるよすでに

1257 22/10/08 11:49:02
1256
10月2日からできてる。それまではできてなかったけど

1258 22/10/08 12:16:53
1257
記念日その日?

1261 22/10/08 12:58:01
常夏もガチバ組んで、プリこうもいゔちゃんの予約バトル受けたみたいだね。かずもいゔちゃんの断らなきゃ今ごろ3位とかにいれたのにね、受けないのは何のプライドなんだろう
1262 22/10/08 12:58:34
1261
プライドじゃないだろ別に。無課金リスナーってすぐプライドって言いたがるよな

1263 22/10/08 13:01:40
1261すごくおもう
1264 22/10/08 13:02:02
1263
はい無課金リスナーきました

1265 22/10/08 13:24:57
付き合ってるのがホントなら、二人とも落ちていく一方だね💦彼女出来たら配信やめるんじゃなかったの?
1266 22/10/08 13:47:29
1259
おすすめにくぅちゃんの1番新しい投稿出てきて見てびっくり。取引先の社長の娘さん!。普段TikTokはおすすめ見る程度で、ライブは誰のも見ないから知らなかった!。今日1番の驚き。かずさんのすれによく名前上がるくぅちゃんが娘さんだったとは

1267 22/10/08 13:49:10
1265まだ付き合ってはいない。付き合ったら、皆んなに言うらしいよ、今はまだ良い感じな関係みたいよ
1268 22/10/08 14:05:47
1267
どうせ言わねえよ嘘つきカズだもん

1270 22/10/08 14:39:43
1261
ブリこうといゔは今日と明日もやるみたいだね。いゔと2位の人は広告のりたいらしいけどwww2位の人が載ったところで誰?って感じw

1272 22/10/08 15:11:19
1271
投げてる側からしたら諦めずにしてほしいから

1273 22/10/08 15:35:07
1269
インスタ裏垢また再開したの?wそこで聞いたのかwww

1274 22/10/08 15:40:48
1269
こいつもインスタ裏垢で聞いたんだねw何度も懲りないねカス

1277 22/10/08 16:54:04
1276
どこを見てディスってるように思うんwなんでも悪く言いすぎだろ

1278 22/10/08 16:56:17
1272
でも、あの配信時間でどうやって3位以内に入るの?昼間も配信すべきだし、ある程度投げれるモデにしたのに出席率悪すぎだし投げ師も最近来ないじゃん

1279 22/10/08 16:57:14
1277
でたリアコwかばうなよwさりげなくディスるの常習だろw

1280 22/10/08 16:58:20
1279
出たリアコってすぐ言うアンチwリアコでも囲いでもなんでもないのに

1283 22/10/08 17:00:26
1280
しつこいリアコwww

1284 22/10/08 17:01:01
1283
リアコってどんだけ言いたいんだよお前絶対学生だろw

1286 22/10/08 17:02:37
1284
リアコwww

1291 22/10/08 17:17:23
1289
1290
同類

1293 22/10/08 17:26:10
1276
駄目と言ってる人いないだろw土屋はカズに可愛くないと言ってたのきいたけどなw

1294 22/10/08 17:29:58
1292
くうちゃんのスレでみーもと比べてくうちゃん可愛くなかったって言ってる奴と同じだろ。お前は絶対にぶすw

1296 22/10/08 17:42:48
1291
お前もなーwww

1298 22/10/08 17:45:33
1293
かずスレだよwかずがさりげなくディスってたんだろw頭わりーなw

1299 22/10/08 17:45:45
1297
スレチ

1301 22/10/08 17:48:45
1259
田舎もん登場で草

1302 22/10/08 17:50:11
1294
かずリアコの嫉妬したやつの書き込みじゃない?

1303 22/10/08 17:50:38
1302
絶対そう。会ったって知ってから尚更な

1306 22/10/08 18:22:19
1267
付き合ったら 配信しないから皆さんとはお別れだね

1308 22/10/08 19:47:51
1271
黒モデ絶対勝たす!ってコメントして
みんなかっこよ♪とか盛大でしたよ?
爆投げしなきゃバスいでしょ

1309 22/10/08 19:50:01
1308
日本語下手か

1310 22/10/08 20:06:39
1308
それ見てた今ほとんど来てないよなその他のモデも投げて無さげだし来てない人らも居るしなんの為のモデ?

1311 22/10/08 20:14:15
1310
それは美香ママとのリベンジバトルの時の話ね。勝たせるって言ったのは

1312 22/10/08 20:41:31
1302
だいたい誰かいているか想像つくw

1316 22/10/09 01:00:59
1315
何が?

1321 22/10/09 06:51:28
1319
配信休むって投稿しといて4時頃配信してたの?

1322 22/10/09 07:34:11
1321
してないよ、かずの枠に来てたの

1323 22/10/09 08:38:41
1322
なんじゃそりゃ、電話しようの催促かよ

1324 22/10/09 10:32:05
1321
トイレて起きて一瞬きただけやんw

1325 22/10/09 10:33:45
1323
そうそう。先におやすみって一瞬でいなくなったのに、みんな嫉妬と妄想やばいねw

1326 22/10/09 10:36:01
1320
かずくぅちゃんと電話してないよ。だってかずが配信終わってから、私dmでずっとやりてりしてたから

1328 22/10/09 10:52:59
1326
いいってw電話は毎日してる

1329 22/10/09 10:57:35
1327
あっ、うちもわかった!あいつだってw

1330 22/10/09 11:20:01
1327
うん、あれはしつこすぎたw

1331 22/10/09 13:52:11
1327
主アク禁して下さい
リスナーのアンチわスレチ

1332 22/10/09 14:13:59
1326
電話しながらDM出来るからwww

1334 22/10/09 14:44:59
トロフィー連打🏆ある意味最大の嫌がらせw
1349 22/10/09 14:51:26
1346
1コインすら使いたくない

1353 22/10/09 14:53:08
1350
相当な嫌がらせしてたから仕方ないよあれは

1355 22/10/09 14:54:01
1349
なのに見るんだwww

1361 22/10/09 14:56:02
1359
たしかにひいた

1363 22/10/09 14:56:31
1358
貴方の基準でしょwwwお金あるから投げてんだから。

1364 22/10/09 14:56:59
1355
配信みたらコイン投げなきゃいけないん?

1365 22/10/09 14:57:50
1364
流れ読めよ

1372 22/10/09 15:04:50
1360
お前の考え方最低だな

1373 22/10/09 15:07:26
100個トロフィー投げたら許すって言ったから投げたんでしょ障害者って本人が打ち明けてたこれ恐喝でしょ
1376 22/10/09 15:09:36
1372
貧乏は指くわえて見てなさい

1377 22/10/09 15:09:58
1376
犯罪者は黙ってろ

1383 22/10/09 15:13:43
トロフィー100個投げたら許してやるって配信でかずが言ってた!それでトロフィー投げ出してたほんとひどいこと言ったよな配信でカツアゲは草 配信やめさせろ
1384 22/10/09 15:14:22
1383
なにしたの?そのひと

1385 22/10/09 15:14:51
1383
ばかかお前w

1387 22/10/09 15:17:48
1384
何をしたのかは正直わからないけど、要するにアンチ だからといってあれはひどい貯金で投げてるって本人言ってたそれを笑ってみてたよかず!どうしたら許してくれるんですかってコメントに対してトロフィー100個投げたら許してやるってそれで投げてて、まともな大人が言うことじゃない配信者やめるべき

1389 22/10/09 15:19:55
1387
そう配信であんなにめっちゃ攻めて投げさせちゃったからねあれは許しちゃいけない

1391 22/10/09 15:21:15
1377
こうゆう人を妄想族と呼ぶんだー

1393 22/10/09 15:22:29
1387
ランカーだぞ?www

1395 22/10/09 15:23:00
1389
今までの事知らんやろwww

1398 22/10/09 15:25:07
1395
そんなに大変なことだったら自分で調査してもらってしっかり対処すればよかっただけで配信で言うことじゃないでしょ

1405 22/10/09 15:32:57
1402
だから障害者って、嘘だって。

1407 22/10/09 15:34:49
1405
まずは本当だと思ってあげなきゃ最悪なことを考えてからじゃないのなんで嘘って決めつけるの

1408 22/10/09 15:36:05
1407
最悪な事とは

1409 22/10/09 15:36:32
1407
本人が前に嘘って言ってたから。たぬきに書き込みもしてるって言ってた。かずくぅの悪口を

1411 22/10/09 15:47:43
1396
うんw

1412 22/10/09 15:52:21
1410
うんうん

1413 22/10/09 15:54:35
1410
投げるように強要して精神的に追い詰めたのはかず最初にトロフィー100個投げたら許してやるって言ったのもかず

1415 22/10/09 15:57:37
1410
投げたら許すと言っといてもう投げなくていいって意味不明w精神的に追い詰めたのはかずだよ

1417 22/10/09 15:58:50
1416
見ててあれが異常と思えなかったんだとしたら病院行け

1418 22/10/09 15:59:15
1417
今までのバニラのヤバさ迷惑具合わかれよ

1419 22/10/09 16:01:11
1418
みんながみんな知ってるわけじゃない。それを配信でやることが間違ってたんだよ。あのやり方は完全にかずが悪い。かずが弁護士に依頼してやるべきだった。

1422 22/10/09 16:05:26
1418
それな

1423 22/10/09 16:05:28
1421
昔から知ってる人はだいぶ変わったよね

1427 22/10/09 16:15:57
1424
ほんまそれw

1428 22/10/09 16:16:38
1421
ちゃんと最初から見てた?見ててその発言なら相当かずのこと好きなんだねw

1429 22/10/09 16:17:18
1413
冗談てわかるやろ誰でも

1430 22/10/09 16:18:30
1400
かずくんにはひかないかな。嘘ついてた方にはひくかな。

1431 22/10/09 16:19:19
1387
何をしたのかわからないなら黙っててくれる?そこまで言う権利は誰にもない

1432 22/10/09 16:19:45
1388
知らんやつが言うな

1433 22/10/09 16:19:53
1429
無駄な抵抗はやめろw

1434 22/10/09 16:20:53
1431
開示請求をしてきちんと弁護士通して訴えるなりするべきだったと言われているんだよ
阿呆は口出すな

1437 22/10/09 16:29:08
1436
お前ほんとばかかよw

1439 22/10/09 16:31:38
1437
反論できてないけどだいじょぶそう?

1440 22/10/09 16:32:54
1438
障害者どころかかなりの切れ者🤭

1444 22/10/09 16:41:40
1434
だれがいちいちそんなくそめんどくさいことすんだよ、あほはどっちだよw
落ち着けってw
かず大好きなのはわかったからww

1445 22/10/09 16:42:13
1442
事実無根だな。おまえもついでに訴えられろ

1447 22/10/09 16:44:50
1444
こいつのこと好きな奴がよほどの頭悪い奴だよwww

1456 22/10/09 17:03:19
もう付き合ってるよ❤
1459 22/10/09 19:39:34
1458
好きー

1461 22/10/09 20:05:56
1453それな脅迫配信は怖すぎた
1462 22/10/09 20:14:47
1461
あれをそう捉えるのはやばい。今までのがあるから

1465 22/10/09 20:33:00
1463
まだ言ってんのかwww

1466 22/10/09 20:33:33
1464
世の中金や。頑張って稼げよwww

1467 22/10/09 20:40:28
1465
1466
カス

1468 22/10/09 20:41:52
1464
それ、あいつはこれで終わり心配すな

1477 22/10/09 22:02:38
くぅちゃんを利用しないでほしいわ🤬
1478 22/10/09 22:02:49
25万差まで来てたけどまた121万差に開いた
1481 22/10/09 22:30:38
1475
話すり替えてて草 相手は自ら障害持ちとまで言ってた100投げたら許す言われて投げ続けてるんだよ気の毒にしか思えないよ

1484 22/10/09 23:03:17
1483
いらつく!

1485 22/10/09 23:07:38
1484
1483
イラつくのに見るのは暇やから?それともかずくん、好きだから?掲示板書くの辞めてバトル楽しもうよ!

1499 22/10/10 00:14:40
残り1〜2分でね○が一気に2位までいったな
1500 22/10/10 00:14:52
トップランカー1位は誰も狙ってなかった時の1位おめでとうwww
1503 22/10/10 00:16:31
3.1mもリスナーからギフト煽りでお金ゲット。明日からかずリスナー誰が居なくなるんだろ
1505 22/10/10 00:26:05
トップランカー1位は誰も狙ってなかった時の1位ワロタw盾4位wwwメンズ3人で盾狙うと言って1人だけもらえないのダサwたぬきアンチ少ないこうや常夏が盾もらえる訳よw
1506 22/10/10 00:28:48
1505
こうやは1位とるために最後ユニババンバン飛ばしてたよ取れなかったけど

1507 22/10/10 00:30:22
プリこう常夏かずで123だと思いきや一気に抜かれて4位
1508 22/10/10 00:30:37
1506
盾一位確定だったから仕事中やってただけw狙いは盾1位だよ

1509 22/10/10 00:31:10
1508
最後かずに抜かれた!差し込まれるな!ってやってたけど見てた?

1510 22/10/10 00:32:02
1509
あと何分?だめだユニバじゃないと!!って言ってたよね

1511 22/10/10 00:33:11
1502
1505
それなーたぬき民煽るのは間違いだったなwこいつだけはタップだけでもしたいと思わないw

1512 22/10/10 00:33:48
1508
こうやは日間もずっと1位狙ってるよ

1513 22/10/10 00:34:51
1511
今ライオンバンバン飛んでるねww

1514 22/10/10 00:36:14
1512
毎日は無理に決まってるだろwみんなが狙ってたのは盾1位 かず4位は草

1515 22/10/10 00:36:17
プリこうバチバチに日間1位になりたいって言ってましたよ!
1516 22/10/10 00:36:40
1515
スレチ

1518 22/10/10 00:38:04
1514
見てないなら黙ってて

1520 22/10/10 00:39:02
1515
前に差し込まれた時も悔しがってましてよね

1521 22/10/10 00:39:07
1518
お前が黙れ4位おめでとう!

1522 22/10/10 00:39:46
1521
かず大好き過ぎてかずしか見てないのにぷりこのことまで憶測で語るなよおばちゃんw

1523 22/10/10 00:39:58
1513
まだたかってんのかよwww

1524 22/10/10 00:40:46
1517
それな!

1525 22/10/10 00:40:50
1522
盾イベ4位で盾もらえないの?www

1526 22/10/10 00:41:27
1523
あいつはお金大好きだからリスナー金としか思ってないよ

1528 22/10/10 00:42:06
1522
悔しがってるのが見え見えで草

1529 22/10/10 00:42:17
1525
楽しそうだねwこんな事が楽しいなんて人生終わってるw可哀想ー

1530 22/10/10 00:43:13
1528
全然w別に応援もしてないしw

1531 22/10/10 00:43:18
1529
本当によかったー盾もらえなくてーまじでうれしいよー

1533 22/10/10 00:43:45
2回目より悔しそうじゃないのは何?常夏は3位で悔しそうだったのになぁ…日間1位になってプリこう常夏に勝てたことだけでドヤってるのかな
1534 22/10/10 00:45:02
1531
わかる

1536 22/10/10 00:46:11
1533
めっちゃ嬉しそうにドヤってたよなw

1537 22/10/10 00:47:05
1536
見てたの?あの気持ち悪い顔w

1539 22/10/10 00:47:20
1533インスタにきっと長文で自慢するよwみんなのおかげ(お金)で日間一位とれたって
1540 22/10/10 00:47:43
1537
めっちゃキモいしすぐスラったよw

1541 22/10/10 00:47:48
1532誰?
1543 22/10/10 00:48:20
1540
だよねw

1545 22/10/10 00:48:52
1542
2人ともかず眼中になしw

1546 22/10/10 00:48:54
1544
キモクテ見てないから知らん

1547 22/10/10 00:49:10
1546
ワロタ

1550 22/10/10 00:50:16
1545プリこうは何も言ってないけど、常夏は言ってたよw
1551 22/10/10 00:50:39
1549
本当それ!!何が良くて投げてるんだろ?w

1554 22/10/10 00:51:39
1551
たしかにw

1555 22/10/10 00:52:08
1552
ほんとそれー

1556 22/10/10 00:53:34
1人だけやけに上機嫌でキモい
1558 22/10/10 00:54:09
1552
広告はまだ分からないんじゃない?
10位までに入った4人が選ばれるはず

1565 22/10/10 01:02:31
1563
それな無理してテンション上げてるのかな

1566 22/10/10 01:03:50
1538
プリこうさん席外したり違う人かわりに配信してたからあんまりバトルできなくてかずが追いついてくるの待ってんの?って感じだった。

1567 22/10/10 01:04:26
1566
だよね

1568 22/10/10 01:06:49
1564
1565
配信中にアクビしたり眠いとか言っちゃう人がそんなリスナーの事まで考えないよw

1569 22/10/10 01:20:41
トップランカー1位は誰も狙ってなかった時の1位ワロタw盾4位wwwメンズ3人で盾狙うと言って1人だけもらえないのダサwたぬきアンチ少ないこうや常夏が盾もらえる訳よw
1571 22/10/10 01:24:52
1569
なにがわろた?w

1576 22/10/10 02:02:31
1573
くうちゃん美香さんwは全く関係ない男の人間性の問題だよこのアンチの量が証明してるんよ

1578 22/10/10 02:04:04
イッセーノデ🎶聞こえたら、逃げる
1579 22/10/10 02:04:41
1577
自投げしか勝たん

1581 22/10/10 02:07:46
1578
笑えるw

1583 22/10/10 02:11:00
1582
はいはーいw

1586 22/10/10 02:15:14
1584それはおもう
1588 22/10/10 02:16:48
1584
ほぼアンチだらけだよw

1589 22/10/10 02:18:03
1588
よく言うわw

1590 22/10/10 02:19:01
1584底辺ライバーよりは断然すごいのはみとめるけどトップランカーほど投げられているのは不思議だなぁって思う
1591 22/10/10 02:21:55
1590
ふーん

1593 22/10/10 02:49:17
1592
それなんよwww

1594 22/10/10 02:55:57
1593不倫とかそういう大事件起こしたわけでもないのになんでなんだろうwww
1597 22/10/10 03:07:40
1595
ほんまに間違いないwどこのアンチよりもしつこすぎるww

1598 22/10/10 03:13:29
1597
それを言うなら嫌われすぎなんよwそしてリアコが煽るやってる事がカズキングと同じw

1599 22/10/10 03:16:37
1598
お前ださーw

1601 22/10/10 03:21:39
1599
1600かずが言ってたことを丸パクリで草
ほらまたリアコが煽るwwwお天スレはライブ見ながらひたすらアンチが会話してるよそこへ行って否定して来てから言ってねw

1602 22/10/10 03:29:50
1601
すぐリアコにしたがるなーここのアンチ

1603 22/10/10 06:26:45
1499
ナイスー!!

1604 22/10/10 06:28:40
1442
TikTokこんな奴に配信をやらせてたらだめだろ

1605 22/10/10 06:51:17
1399
かずくうのファンマつけて、2人の動画つくってあげてた人 ってだれやろ

1607 22/10/10 07:48:47
1606まーちゃんは投げ師
1608 22/10/10 07:49:13
1606もぐりんに恐喝
1609 22/10/10 07:55:58
1606学校の先生かよ‪w‪w‪w‪3人の評価してて草
1610 22/10/10 07:59:57
1606
カスが素晴らしいならこんなアンチわかないだろw自投げしか考えられないw

1612 22/10/10 08:05:04
1611ばばあしかいないから許してあげよー
1613 22/10/10 08:09:03
1608
障害者の女の子にトロフィー投げたら許す発言して実際投げ出してしまったんだよねそんな配信者の方が許されないだろ怖すぎ

1615 22/10/10 10:26:35
配信内容やばいし、広告は無理じゃない?
1614

1616 22/10/10 10:28:35
1613
まだ言ってんのかよwww今を生きろwww

1619 22/10/10 10:59:06
1618
え、、、

1620 22/10/10 10:59:40
1618
本人か?w

1621 22/10/10 11:01:25
1618そうかな💦
1622 22/10/10 11:05:32
1621
じゃなきゃ常に上位にいないでしょw

1625 22/10/10 12:06:57
1622
間違いなくランカーで1番嫌われてるよ笑

1627 22/10/10 12:26:54
1626それ思うぐらいリスナーが強かったってことよ
1630 22/10/10 12:38:20
1628
リップたまにぬってるし口荒れやすいんかな

1631 22/10/10 12:40:43
1629
1633 22/10/10 12:41:05
1629

1636 22/10/10 12:49:42
1634
だって仕方ないよー、かず師なんだからw

1637 22/10/10 12:50:23
1位になってもスレが荒れるかず
1641 22/10/10 13:44:16
1635
ガチで、ない。

1643 22/10/10 13:46:56
1641
常夏のとこは結構ある

1645 22/10/10 13:53:53
それも1人とかじゃなく色んな海外の配信者が投げにくるからねwどんだけ海外で投げてるの?w
1646 22/10/10 13:56:04
1643
フォロワー増やし目的で1薔薇投げてくる外人のことじゃないよ
ライオンユニバース投げる海外配信者の話

1647 22/10/10 13:57:13
1646
いや投げに来てるよそういう人も

1650 22/10/10 13:57:58
1648
誰やねんお前w

1653 22/10/10 17:27:16
1651
リスナーからアンチに変わった人多いからだよ

1654 22/10/10 17:35:24
もう一つのスレ見て超納得した
1653

1655 22/10/10 17:37:01
1652
見たい

1658 22/10/10 18:50:03
1653
こうや常夏と違って性格最悪だし、気付かず新規さーんになってるだよ

1666 22/10/10 21:27:14
1664しかもプリこうコラボ断ってるのにずっと送ってきてたからね
1668 22/10/10 21:34:06
1664
ボストンバックにユニバ詰め込んで凸るのが得意なてんがw

1669 22/10/10 22:00:42
1660
1667
最近だからだよ、投げ始めの今は1番楽しい時だよ、このペースで来月までいるかね

1670 22/10/10 22:02:35
1669それな、高額投げの人きたらここぞとばかりに次々バトル繋げるね、さすがかず
1671 22/10/10 22:04:30
1670投げれる人いなくなったら世間話か恋愛話でコラボオフw
1674 22/10/10 22:17:34
1672
元リスナーや投げてた人からのアンチが多いからな

1675 22/10/10 22:40:58
1673
さっき別スレでプリこうや常夏のトコはみんな強いからかずの所だと目立てれるからだよってコメあってワロた

1676 22/10/10 22:59:09
1674
元リスナーはよっぽど酷い事されたんだねかわいそうアンチ王カス

1678 22/10/11 04:16:03
1677
いいなぁ

1679 22/10/11 04:45:06
1659
そうなの?

1680 22/10/11 07:26:39
1679
違うのにまたあほなりあこの妄想

1681 22/10/11 07:33:41
1677
どんだけくうちゃんとくっつけたいのw妄想ばかりやめた方が良いよ

1682 22/10/11 09:39:36
1681
どんだけ認めたくないの?現実逃避やめた方がいいよ

1683 22/10/11 09:40:30
1682
本人から聞いたの?w憶測やめなよw

1684 22/10/11 10:10:22
1681
1683
本当だから言ってんだよ。妄想じゃねーよw

1685 22/10/11 11:36:25
1684
盗聴でもしてるん?wかずから聞いたん?w

1687 22/10/11 13:40:49
1683
知らない奴は黙っとれ爆笑

1688 22/10/11 13:47:29
1687
2人のリアコが2人の関係を認めたくなくて騒いでるんだよ🤣

1690 22/10/11 13:53:12
アンチの執着日本1位👏
それでも上位!ギフト飛ぶ飛ぶ👏

1691 22/10/11 13:55:40
1690
プリこう常夏アンチにも認められるほど粘着すごいって言われるほどのアンチたちwwこんなに粘着してアンチして恥ずかしくないんかなレベル😅

1692 22/10/11 14:14:58
1691
煽るね〜ww

1697 22/10/11 14:37:00
1696
不倫とは違うから純粋だからいい。応援できる!応援できないのはリアコだけw

1700 22/10/11 15:17:09
新規さんで高額投げてくれる人が2人も増えたから1時に終わってくぅちゃんの配信に遊びにイケるね♡
1701 22/10/11 15:20:08
1697それ!別に会おうが付き合おうが本人たちの自由だし、幸せそうなら応援もする
1702 22/10/11 15:21:34
1700
またいたの?投げた?

1703 22/10/11 15:22:16
1701
ここじゃなくて直接かずの所でコメしてやれ。喜ぶぞ。

1705 22/10/11 15:39:30
1701
そうそう!

1706 22/10/11 15:39:40
リアコと粘着アンチと大変だな😅
1711 22/10/11 18:08:28
1709
理解しろよw

1712 22/10/11 18:10:06
1707
それな

1713 22/10/11 18:16:52
1709
粘着おばちゃんは理解力ないから荒らすのかw

1715 22/10/11 18:42:34
1714
ほぼほぼ変わらんよ前イオンで見かけたけど。たしかに美肌加工みたいなのしてるけどほぼ何も変わらない

1716 22/10/11 19:07:01
1715
昔の動画なんであんな不細工なの?

1717 22/10/11 19:08:48
1716今もかっこよくない
1718 22/10/11 19:10:23
1715イオン草
1721 22/10/11 19:43:01
1720
もうしつこいてw

1723 22/10/11 20:53:03
1722
お疲れ様

1724 22/10/11 21:27:09
1723
このカスが!

1725 22/10/11 21:30:23
1723
かずと同じでそんな言い方するんだ最低 だからアンチ増えるいっぽうなんだよ

1726 22/10/11 21:40:29
1691
こうや常夏にアンチ多すぎって実は馬鹿にされてるのにねw喜んでて草(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

1727 22/10/11 22:04:14
1690
1691
アオリNGカス☝️

1731 22/10/12 00:22:40
1730
カス〜

1733 22/10/12 00:24:49
1732
付き合ってるもん

1737 22/10/12 01:27:34
1734それな
1742 22/10/12 02:56:45
1738
好かれたくて書いてないから大丈夫じゃない?

1743 22/10/12 02:58:12
1742
リアコに言ってんだよ

1744 22/10/12 03:10:20
1743
ここにリアコいないでしょ
擁護してる人だけじゃない?せめて

1745 22/10/12 03:14:41
1744
言い返してくるところがリアコで草

1747 22/10/12 03:24:03
1745
いやいや、本当に違うw
この人やばーってたまに流れてくる配信みる人間です私。
決めつけないでほしいわ

1748 22/10/12 03:29:44
1715
イオンは草

1749 22/10/12 03:44:59
1747
どゆこと?この人やばーってたまに流れてくる配信みる人間です私。って、何が言いたいん?

1751 22/10/12 07:12:22
1746
かずはアンチとギフトの煽りが酷い

1754 22/10/12 07:43:23
1752
自分に自信あるぶってるけど、マスクしてても可愛く無いぶす

1755 22/10/12 07:44:34
1752
絶対でぶだよな体。笑

1756 22/10/12 07:49:07
1753
確かに多過ぎw変なおばさんたち小窓上がって井戸端会議してるし、2人のシンママ…結局変わってる人達が多いってこと?w類は友を呼ぶwww

1758 22/10/12 07:58:03
1757
それな、あの配信は何がしたかったのか正直わからんwトロフィーあんだけ貰ってブロックは草

1759 22/10/12 08:07:29
1758
何十万円もらったの?いや投げさせたんだよ!

1760 22/10/12 08:58:19
1759
ヤバいな

1762 22/10/12 09:57:32
1761
その子いったいいくら使ったの?後から病まなきゃいいけど

1763 22/10/12 09:59:02
1761
次の盾イベの時に同じ手法使うんじゃないか?最低かず

1765 22/10/12 10:00:27
1762
トロフィー最低でも20個ぐらいは投げてたかな?

1768 22/10/12 10:01:38
1765
もっと投げてなかった?

1769 22/10/12 10:02:02
1765
30万くらい?違うかな?

1771 22/10/12 10:02:26
1769
え!そんだけ使わせてブロックって

1774 22/10/12 10:54:05
1773
それは仕方ないかもだけど、トロフィー何個も強要しなければよかったのにな

1776 22/10/12 11:34:34
1774
見てないな。分かってない強要してないのに強要した事になってここで言われてるだけ

1777 22/10/12 11:51:55
1776
明らかに強要してたやろw

1780 22/10/12 12:07:01
1779
そもそもアンチに見えてるだけで書いてあることは事実であり至って正常。庇ったりしてる奴らが異常。

1782 22/10/12 13:48:26
1780
事実だろうが、正常だろうが、しっかりリスナーいて毎日きて投げる人もいる。結果が全てじゃね?

1783 22/10/12 14:14:47
1782
結果?

1784 22/10/12 15:34:30
1776
リアコかばっても無駄、あれ何100人の人が見てたか知って言ってる?あのやり取り見てておかしいと思わない方がどうかしてるよ

1785 22/10/12 15:37:06
1781
正常な判断ができない配信者だから配信をやめるべきなんよ

1786 22/10/12 15:39:17
1775
違いますよwなんでもあの子のせいにするから、こういうことになったんじゃないの反省しろよ

1788 22/10/12 15:42:29
1774
間違いないこれ正論 もう配信する資格なし

1792 22/10/12 15:57:45
1773
これトロフィー強要した次の日の出来事だろお礼の連絡もしてあげなかったって事だね最低だな何十万円も投げさせてといてお礼の連絡しないんだ何のために相互にしたんだよ不満で配信で言うしかないよな言われて当然

1793 22/10/12 16:07:41
1792
このトロフィー強要事件が本当なら、広告は無理よな

1795 22/10/12 16:36:58
1793
当然無理

1799 22/10/12 16:59:00
1794
まーちゃんって本当に謎じゃね?なんでそんなにあいつに?

1801 22/10/12 17:00:00
1794
タケルってひとね

1802 22/10/12 17:29:37
1794
またカスやってんな

1803 22/10/12 17:35:57
1802
かす、こうやの真似してやっとるわ

1804 22/10/12 17:37:30
1803
こうやもそういうことやってたって事かい?w

1806 22/10/12 17:44:15
1805
それなw

1809 22/10/12 17:53:43
こうや爆投げしてたな160k近く
1810 22/10/12 17:55:34
1807
1809
それなヤバ

1811 22/10/12 17:58:36
1809
カスのくうちゃんにバカ投げク比べたらバラ程度だよ

1813 22/10/12 18:01:46
1812
そのこうやとかといちいち比べる必要なにw

1814 22/10/12 18:03:28
1812
モデと配信者は比例するってこと嫌われ配信者には嫌われるようなモデしかつかないって事だな

1822 22/10/12 18:25:51
1811
爆投げありえん、言うてたのに爆投げには変わりなくて草

1823 22/10/12 18:26:24
1822
それ

1825 22/10/12 18:27:54
1822
言ってる事とやってる事、矛盾しすぎやん

1826 22/10/12 19:26:55
1820
嫌われてる証拠リアコも含めてねw

1828 22/10/12 19:59:00
1827
それをこのスレで聞いたら粘着おばちゃんが湧いて出るよ

1829 22/10/12 20:05:52
1828
リアコおばあちゃん?w

1832 22/10/12 21:40:55
1830
この人かずの事好きなの?

1833 22/10/12 21:43:54
1830くぅちゃんに投げろ!来るな!
1835 22/10/12 21:52:52
10連消したくないが為に煽り
1845 22/10/12 22:57:40
バトル中毒バッスンバッスンは草
(⊃ᐛ )⊃💥⊂( ᐖ⊂)

1847 22/10/12 23:00:31
1846
その配信を監視中の粘着アンチおばちゃんお疲れ様

1849 22/10/12 23:01:36
1847
それなキモすぎるw

1851 22/10/12 23:02:24
1人の配信を見て書き込みは好きじゃんw
1852 22/10/12 23:02:58
1850
お天とはまた違う。wシェア来てたから見てあげてるだけやんwなんでも悪く言ってから

1861 22/10/12 23:43:36
12時過ぎたらくぅちゃんくぅちゃんになるからみんなもう少し待っててな
1864 22/10/12 23:47:17
1862
www

1867 22/10/13 00:19:33
1862
あれくうちゃんとコスプレ決めてほしいって言ったあのアカウントくうちゃんの裏垢だよ

1869 22/10/13 00:31:55
1753悪口配信さ
1883 22/10/13 02:26:42
1877
リスナー巻き込んで長々とね最初から2人で喋ればいいのに

1889 22/10/13 02:33:08
1886
感じ悪いですよね

1893 22/10/13 02:37:13
比べるおばちゃんたち何w
1892
これは絶対に相手にされないリアコおばさん。くうちゃんはいいと思ってるんだからw

1897 22/10/13 02:42:30
1893
くうちゃん可哀想wwwwww

1900 22/10/13 02:50:12
1899
カスを嫌ってるアンチしかおらんだろwリアコはせっせと投げるコインでも集めときなよw2人でおデート代の為にー

1901 22/10/13 02:52:07
1900
それな好きな要素どこにも書かれてないぞw

1902 22/10/13 02:53:17
1898
本当にこの人おかしい人やね

1903 22/10/13 02:57:01
1881
くぅちゃん26だったはず。すごい執着と妄想、憶測。歳の離れた妹だよね。前、配信中にお姉ちゃんがどうのって声入ってたよね😅

1904 22/10/13 02:58:30
1883
1884
これもこれもやきもちやん。あの捨て垢、だれ?でてこーいw

1906 22/10/13 02:59:54
1904
お前妄想激しいな通院をすすめるw

1908 22/10/13 03:11:13
ご飯も喉通らないけど、元気に朝まで配信🤣
1911 22/10/13 03:18:26
1907
パンダ連打から始まり手のりハート、いける方マネーガンお願い、最後にはクジラおねだり5kで順位あがるレオンいける方〜
差し込みくるぞ差し込みくるぞ〜
もうギフト送るのん辞めた。

1912 22/10/13 03:19:09
1904リアコかずそっくりだねすごく意地悪で妄想激しい1905トロフィー強要して何十万円も投げさせて酷い今日も配信続けててびっくりした配信辞めるべきだよ
1917 22/10/13 03:26:33
1916
投げられて当たり前になってるね
昔のかずくんはもういない

1919 22/10/13 03:28:20
1913
かずに相手にされない悲しいリアコwww

1920 22/10/13 03:28:22
1918
慌てて切ったよね

1923 22/10/13 03:30:24
1918
ぶーぶー言ってたね音してた

1925 22/10/13 03:31:26
1898
1912
それなニートも病院行った方がいい

1928 22/10/13 03:32:47
1918
くぅちゃんじゃないでしょ。配信中なのわかっててかけてこないでしょ。他の女かリスナーだな

1930 22/10/13 03:33:28
1926
お前と同じ人達じゃ無い事は確かだよw

1931 22/10/13 03:34:16
1928
いやくうちゃん。絶対にw

1932 22/10/13 03:34:30
1927
1929
かず怒るなよーwww

1933 22/10/13 03:34:34
1930え?言われなくてもwww同じと思ってない。見下してるよん!!
1934 22/10/13 03:35:00
100%くうちゃん。配信してるの忘れてかけてしまったパターン
1935 22/10/13 03:35:14
1933
ここで書いてる以上お前も同類なんだよwww

1938 22/10/13 03:36:51
1935タヌキで覚えた一つ覚えのセリフばっか並べてんじゃねーよwばばぁ
1939 22/10/13 03:37:09
1928
なみだよ

1940 22/10/13 03:37:16
1935もっと他に言えないんでちゅか
1941 22/10/13 03:37:24
1938
BBAリアコ乙www

1942 22/10/13 03:37:35
1939
違うわ。くうちゃんや

1944 22/10/13 03:38:07
1940
かずwww

1949 22/10/13 03:48:46
1945
かけたの私でーす!リスナーですがリアコではないです

1950 22/10/13 03:49:17
1948
カズの事が大好きで仕方がないんだねでも相手にされないからここでストレス発散してるんだね可哀想に(*´ `)ノ´ `*)ヨチヨチ

1952 22/10/13 03:50:31
1948
かわいそうなリアコ1名を救出してあげてーカス〜

1953 22/10/13 04:04:21
1951
頭に花さいてるなw

1956 22/10/13 05:27:37
1955
この話いつまでしてんの?w本人が言ったの?ただの想像ならいい加減やめろw

1965 22/10/13 14:47:06
1964プリこうのスレでもかず褒めたり、かずプリの話題とかでるとすぐアンチが嗅ぎつけて必死にアンチしてるよ
1966 22/10/13 15:21:38
1965
やばすぎるまじでストーカーじゃんw

1973 22/10/13 18:48:47
1961
1964
1965
1967
特大ブーメランwww

1974 22/10/13 18:51:30
1970
なんか最近顔違うよね

1976 22/10/13 19:01:09
1975
あれでオワコンなんだwwwお前の評価たけーよ

1979 22/10/13 19:17:01
11月のビックイベントに選ばれなかったんですね
1983 22/10/13 19:22:46
1979
こうやと常夏は確定みたいだねw

1985 22/10/13 19:23:46
1979たぶんそれ男2女2づつ選ばれるからまぁ常夏とこうやって感じなんだろうね
1988 22/10/13 19:27:40
1982
二時の母シングルでニートに貢ぐ母親どうなのそもそもニートが子供に使ってとも考えず投げさせ続けてるの引くんだが

1990 22/10/13 19:29:03
1986
アク禁して下さい
スレチ ママアンチは出て行け

1991 22/10/13 19:29:14
3強って感じなのに今回1人だけ盾取れなかったしイベントにもお呼ばれしないし…
1992 22/10/13 19:30:15
1991
これが実力を物語ってるだよかずはオワコン

1996 22/10/13 19:35:12
11月の話は触れないであげよう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok かず