-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ふわっち】あきゆた(路上カラオケ) 2

6件ヒット!
1 22/04/28 14:04:02 ID:GNU
子供1歳3ヶ月(離乳食はあげたことがないミルクのみ)離乳食は2歳まであげる必要はないと旦那が発言
夫婦でニート
抱っこ紐、ベビーカーに何時間も子供を拘束して夫婦で下手な路上カラオケをする夫婦
1DKに家族3人。狭い家でも子供が寝ているのに夫婦で大声で歌う
旦那はハモれないのに意地でもハモリたいくそオンチ

9 22/04/28 21:41:53 ID:
!aku4
!aku5
本人達で書いて恥ずかしくないのー?
アク禁:45

564 22/05/26 14:29:17 ID:II6
そもそも、著作権違反じゃね?ふわっちカラオケ音源だめやん
765 22/06/10 14:52:18 ID:GAE
761
ドンキは許可済らしいです
背景隠してる時は無許可です

1022 22/07/01 14:38:07 ID:GAE
プライド高そうだし<自分らは間違ってない>を証明するためにどんどんアカン選択しそう。。
せめて娘ちゃんが自分の意思を言葉にできる年齢になってからじゃだめなの?
娘ちゃん今後も無駄に体調崩しちゃうよ

1336 22/08/18 18:23:04 ID:Evg
普通に音痴でビックリ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】あきゆた(路上カラオケ)