-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】211

414件ヒット!
1 22/04/28 21:27:06 ID:rN2
虚言乞食家族 ハゲ、出っ歯、小猿(引退) 、新メン豚ゴリ

・ハゲ無職(配信上では自称月収60万の大手勤務設定)
・出っ歯(得意料理はフェルト飯)
・給付金20万貰ったと封筒を見せ発言(非課税、未入籍の可能性有)※不正受給です
・子供は配信の道具発言
・祝日に国家試験を受けたと発言(その日は試験すら存在しない)
・自演ギフトします

※都合の悪い配信は録画非公開
※重度の虚言癖です





(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

23 22/04/29 14:29:13
18

24 22/04/29 14:29:15
10万円案が無くなったから夏の旅行はなしかw
35 22/04/29 14:30:22
31
ね、思った

36 22/04/29 14:30:23
31
チカコと同じ

54 22/04/29 14:31:39

57 22/04/29 14:31:49
51
えしてんの?

79 22/04/29 14:33:17
こうやって教室で休み時間ずっと1人で絵を描いてる人っていた
115 22/04/29 14:35:24
111
アイテム投げてるよ

122 22/04/29 14:35:42
111
歯はばふぁにアイテム投げてる

125 22/04/29 14:35:54
123
あれおもろかったなw

130 22/04/29 14:36:14
126
いいね

131 22/04/29 14:36:16
126
俺もするわ

132 22/04/29 14:36:20
126
匿名やってる?

133 22/04/29 14:36:29
132
いつもやってる

136 22/04/29 14:36:37
133
お!書くわ

138 22/04/29 14:36:45
126
コメしよ、絶対にいってやる

151 22/04/29 14:37:40
145
鬼はー外

153 22/04/29 14:37:52
144
ポイントカードお持ちですか? ボソッ

158 22/04/29 14:38:08
155
こわw

163 04/29 14:38:27
156
すっかり所帯染みたね

164 22/04/29 14:38:31
154
お世辞って知らないのかねこいつらw

168 22/04/29 14:38:46
165
お友達にもやるね

171 22/04/29 14:38:51
166
www

172 22/04/29 14:38:52
166
あ、マジwwww

177 22/04/29 14:39:23
175
匿名でやるからね

178 22/04/29 14:39:32
175
確かにアスタリスクの方が可愛い

180 22/04/29 14:39:40
誰々にこう言われたとか言ってるけどいつ話す暇あったの?1人でぽつんとしてたじゃん
183 22/04/29 14:40:02
182
は?

185 22/04/29 14:40:10
177
匿名できついこと言われてもうまくさばくしね

187 22/04/29 14:40:23
181
それなー

190 22/04/29 14:40:41
180
ほめられてもペコペコフェードアウトw

199 22/04/29 14:41:19
193
女の扱い分かってるよねw

200 22/04/29 14:41:25
197
無言で怖

203 22/04/29 14:41:32
2歳って靴下1日履かせておくもんなの?
205 22/04/29 14:41:36
199
そうそう

207 22/04/29 14:41:37
201
まーん期待した

208 22/04/29 14:41:39
199
心からそう思ってないよ、詐欺師だもん

221 22/04/29 14:42:36
219
うっとりタイム

223 22/04/29 14:42:44
218
は?

224 22/04/29 14:42:48
1人で黙って絵は怖いよお母さん
240 22/04/29 14:43:58
231www
245 22/04/29 14:44:11
241
ハゲの家の

254 22/04/29 14:44:37
配信する度1回はモンジョリの話するんやなキモすぎ
283 22/04/29 14:46:12
お前たちが1番悪者
290 22/04/29 14:46:40
近所にわざわざ3人でお土産届けるか?奥さんそれも1人でできないの?
314 22/04/29 14:47:42
311
安易な考え

325 22/04/29 14:48:22
321
ヴォクシー

330 22/04/29 14:48:35
321
隣もペンシルハウスだから

364 22/04/29 14:50:44
320


413 22/04/29 14:54:09
412
見えないやんブタゴリ

416 22/04/29 14:54:23
414
うんw

417 22/04/29 14:54:26
412
可哀想なブタゴリ

491 22/04/29 14:58:25
双子でハーネス付けてるお母さん1人なのは見たことあるけど、一人っ子で見た事ない
494 22/04/29 14:58:35
491
うん

504 22/04/29 14:59:17
501
亡くなるのかな

511 22/04/29 14:59:40
510
もちろん

512 22/04/29 14:59:48
511
うわぁ…

518 22/04/29 15:00:03
510
連れて行くなよ

523 22/04/29 15:00:32
521
走ると怒られてた

554 22/04/29 15:02:24
551
ほんとそれ

574 22/04/29 15:03:55
571
www

599 22/04/29 15:05:41
591
うちのわんこみたいw

616 22/04/29 15:06:49
614
聴力ね
聴力検査はするよ

619 22/04/29 15:07:00
615
牛乳口からはいたやつも配信で おかず

658 22/04/29 15:10:15
651
昨日の話をし始めてるよ

660 22/04/29 15:10:21
651
いくぞ!

681 22/04/29 15:14:25
671
書いたw

682 22/04/29 15:14:37
681
コメ欄wwwwwwwww

683 22/04/29 15:14:37
681
ウケた

712 22/04/29 15:21:49
710
ミックスベジタボー

723 22/04/29 15:25:22
721
めっちゃ笑うw

753 22/04/29 16:34:34
751
言いたい事わかるー。出っ歯おもてなし出来ないよね。お茶も出せないし紙皿だしな

788 22/04/29 19:44:32
(`・ω・)✋💩✋(・ω・´)タッチ
826 22/04/29 19:48:38
821
フットサルの時アンチコメ多かったですねから始まり匿名でしか言えないちっさいやつだってw

835 22/04/29 19:49:11
1番ゴリラが効いてる
870 22/04/29 19:52:58
素敵パパさん( 💓∀💓)しんやちゃん🦨
好きぴ‪🥺💞‬

876 22/04/29 19:53:14
871
気持ち悪い💕

891 22/04/29 19:54:15
🦨この絵文字付けてるけど臭いってことね
894 22/04/29 19:54:39
881
おまけに参考にしちゃってw

920 22/04/29 19:57:24
915
あけたらすぐ階段よ

926 22/04/29 19:57:52
917
918
仲良しw

928 22/04/29 19:58:00
926
おめでとう💍

930 22/04/29 19:58:27
926
あらやだー💐

972 22/04/29 20:02:33
急降下

977 22/04/29 20:02:54
971
え!?それは障害だな

997 22/04/29 20:04:42
991
チックのこともここで書かれてググッたのに別にーみたいな口ぶりやった

1006 22/04/29 20:05:35
1004
また吸ってるよ

1008 22/04/29 20:05:39
1005
鼻も日に日に

1010 22/04/29 20:05:50
1006
そうなんやすまんw

1016 22/04/29 20:06:51
1013

1019 22/04/29 20:07:10
1016
ハゲと歯のハ

1027 22/04/29 20:08:07
1024
木造ペンシルハウスなもんで

1031 22/04/29 20:08:34
1026
落ちても親は笑ってます

1037 22/04/29 20:09:11
1035
だらしねえ

1038 22/04/29 20:09:13
1035
すげー格好だし態度悪

1044 22/04/29 20:09:31
1041
刃牙

1045 22/04/29 20:09:41
1041
カメラ汚れてんかな それとも👻

1052 22/04/29 20:10:11
1046
間違いなくやるね

1056 22/04/29 20:10:24
1053
気に入らないと投げるたたく

1062 04/29 20:10:47
1053
アレだから

1065 22/04/29 20:10:51
1056
怖いね。
粗暴なとこが親そっくりだわ

1073 22/04/29 20:11:27
1063
ろくな躾も受けてない親が出来るわけありませんよ

1074 04/29 20:11:27
1065
顔を叩かれても親は怒らんから悪いことだと分からない

1081 22/04/29 20:12:00
1078
嫌われたくないから

1083 22/04/29 20:12:02
1078
泣かれてうるさくなるから?

1086 22/04/29 20:12:06
1078
嫌われたくないんすよー

1091 22/04/29 20:12:31
1089
ソファ

1093 22/04/29 20:12:35
1089
ソファー

1101 22/04/29 20:13:10
1097
真似しさてゆーつーぶ

1107 22/04/29 20:13:32
これで体脂肪17って
1114 22/04/29 20:14:16
1105
2年契約満了しましたので

1119 22/04/29 20:14:39
1103
たった3キロ走ってるだけ

1126 22/04/29 20:15:29
1123
食っちゃ寝して家事もしなければ太るわな産後もあり

1127 22/04/29 20:15:32
1124
スグ問題起こすのでどこも行けません

1129 22/04/29 20:15:37
金曜ロードショー『魔女の宅急便』
ノーカット放送、今夜9時!🧙🧹🐱

1133 22/04/29 20:15:57
1129
お!そうだな

1134 04/29 20:15:57
1129
おー!

1137 22/04/29 20:16:09
1129
予約してきた

1138 22/04/29 20:16:26
1132
そうそれ こっちまでなんか吸い取られそう

1140 22/04/29 20:16:29
1129
スレチやめてね

1142 22/04/29 20:16:35
1139
同居人です

1147 22/04/29 20:17:11
1145
うっとりですけん

1149 04/29 20:17:17
出っ歯と暮らしたら1日で鬱なりそう
1150 22/04/29 20:17:20
1146
おっとりとは違うね

1153 22/04/29 20:17:22
1147
そうでしたw

1154 22/04/29 20:17:25
もう1人で降りさせるのか怪我してもどうでもいいんだね
1175 22/04/29 20:19:12
1172
マックで育ったから

1176 22/04/29 20:19:12
1174

1183 22/04/29 20:19:50
1177
オムツ捨てた手でもさわりました

1206 22/04/29 20:21:34
1199
ハゲの母親と出っ歯はタメ口で話すくらい仲良しなんだとよ

1209 22/04/29 20:21:40
1200
多分小猿が下に落とした

1211 22/04/29 20:21:59
1210
きも

1220 22/04/29 20:22:32
1217
チャッキー

1221 22/04/29 20:22:34
1218
もっとボコボコにしてほしい

1223 22/04/29 20:22:40
1219
だろうな

1230 22/04/29 20:23:25
1225
わろたw

1231 22/04/29 20:23:27
1226
もう邪魔で仕方ないから

1232 22/04/29 20:23:28
1224
ツボって笑ってしまったよwwwあれ持って襲うとこwww

1234 22/04/29 20:23:54
1228
配信わかっててなw靴下w

1237 22/04/29 20:24:06
1235
wwww

1240 22/04/29 20:24:14
1235
ミリオンヘアーw

1247 22/04/29 20:24:43
1232
私も笑ったwww配信のためにはこのまま成長して欲しくなったwww
近所じゃないし他人の子だしねw

1256 22/04/29 20:25:22
1247
だよね配信道具ならアリかなってwww

1261 22/04/29 20:26:02
1256
うん、うちはうちなんでの賜物wwwそのまま大きくなったらいいさw

1263 22/04/29 20:26:20
1261
せやな。
それは言える

1281 22/04/29 20:27:35
1276
それよね

1282 22/04/29 20:27:36
1275
税金払ってないのにね

1286 22/04/29 20:27:52
1284
それな

1288 22/04/29 20:28:06
1287
認知症だから

1289 22/04/29 20:28:09
1287
認知症だから

1291 22/04/29 20:28:22
1286
もしくは石鹸で滑らせて取るとかの知恵もないのか

1308 22/04/29 20:29:17
1304
買えないくせに

1318 22/04/29 20:29:39
💀
1321 22/04/29 20:29:42
1317
ほんとそれ

1333 22/04/29 20:30:05
1325
何かしらもらえるからね

1346 22/04/29 20:30:28
1343
実家

1349 22/04/29 20:30:34
1343
ハゲの実家

1359 22/04/29 20:31:00
1355
のくせに手伝いにはくるの意味わからんな

1374 22/04/29 20:31:46
1歳になったんだっけ?
1376 22/04/29 20:31:53
1374
2歳っす

1377 22/04/29 20:31:53
1370
ほんとだ

1378 22/04/29 20:31:56
1374
2歳なの

1384 22/04/29 20:32:12
1379
わったんw

1386 22/04/29 20:32:22
1379
力士の?

1389 22/04/29 20:32:33
1382
同じ川崎っす

1391 22/04/29 20:32:42
1388
それな

1392 22/04/29 20:32:48
1390
いいぞ

1401 22/04/29 20:33:30
1398
御祝儀2つとりえが飛ばした

1402 22/04/29 20:33:31
1398
自投げ茶爆ふたつ

1403 22/04/29 20:33:33
1人で行けばいいやん
1408 22/04/29 20:33:48
1404
出掛けるから

1411 22/04/29 20:34:06
1405
普通の親はそんな事言わないよな

1412 22/04/29 20:34:07
1405
時間帯考えれないもんかね

1415 22/04/29 20:34:22
1409
後期つわりwww

1419 22/04/29 20:34:30
1409
急に機嫌よくなってたね

1424 22/04/29 20:34:53
1422
ハッピーセットw

1426 22/04/29 20:34:56
1422
チキンタツタ食べたい ボソッ

1428 22/04/29 20:34:57
1421
はい

1431 22/04/29 20:35:00
1422
お小遣いもらいます

1432 22/04/29 20:35:09
1424
おもちゃが増えるW

1435 22/04/29 20:35:13
1429
みんなで行くんやと

1436 22/04/29 20:35:13
1420
昼間実家行ってたよ

1437 22/04/29 20:35:27
1436
えー?!

1440 22/04/29 20:35:37
1426
えだまめコーンもボソッ

1441 22/04/29 20:35:43
1438
さらに寒いよ

1444 22/04/29 20:35:55
1431
お小遣いW

1445 22/04/29 20:35:55
1442
ですな

1449 22/04/29 20:36:19
1446
ハゲもロンパなのね

1452 22/04/29 20:36:45
1451
いらん

1453 22/04/29 20:36:46
1448
ハゲだけいけばいいだけ 子供留守番で出っ歯と

1456 22/04/29 20:37:07
1454
それだ

1457 22/04/29 20:37:13
1454
あっ

1459 22/04/29 20:37:27
1455
あー!

1461 22/04/29 20:37:39
1455
たしかに、ミュートにしなかったね!!!

1462 22/04/29 20:37:41
1460
確かに!いつももう入ってるもんな

1464 22/04/29 20:38:00
1460
退院後この時間は一人ぽちゃタイムだったよね

1465 22/04/29 20:38:07
1455
出っ歯がハゲに電話かけた自演

1468 22/04/29 20:38:49
1466
消防署コメ流れたら「しんやの車で消防署行こう」wって張り切り出した

1482 22/04/29 20:40:22
1479
一瞬止まったよ

1483 22/04/29 20:40:26
1479
一瞬ラジオ画面になった

1484 22/04/29 20:40:30
1479
赤いのは確かもう使ってないやつでWiFi繋いでるやつ

1485 22/04/29 20:40:41
1482
1483
そうだったんだね!ありがとう

1486 22/04/29 20:40:48
1481
既に肌色やばいよね?

1489 22/04/29 20:41:02
1481
あの肌色はもう病気だと思う

1490 22/04/29 20:41:12
1484
音楽流してるやつよね?ありがとう

1493 22/04/29 20:41:26
1488
ブタゴリよね?やっぱおかしいよねあの顔色

1496 22/04/29 20:41:49
1493
そそ 画面の感じでも伝わる顔色の悪さ

1497 22/04/29 20:41:53
1492
うん、あんな赤黒くなかった

1500 22/04/29 20:42:21
1495
そうね

1502 22/04/29 20:42:34
1499
兄貴はおむつケーキくれたw自演やけど

1504 22/04/29 20:42:47
1498
それから指輪はめたとしてもそんなすぐ浮腫むかね?母親と一緒でばあちゃんも巨デブなのかな

1505 22/04/29 20:43:08
1504
だよね!おかしいよ

1506 22/04/29 20:43:23
1504
そんなすぐ浮腫むほどきついならまず指にはめられなくないか?

1508 22/04/29 20:43:33
1506
だよな

1509 22/04/29 20:43:47
1499
もしそうだとしても普通は昼間よな それか新生児いるんだから家に来いってなる

1512 22/04/29 20:44:15
1507
小猿も手の届くところに色々置かれてていたずらするのに小猿が悪いみたいに言う

1514 22/04/29 20:44:33
1510
出っ歯と一緒で全く何もできない母親かもね

1515 22/04/29 20:44:42
1511
認知症だからお小遣いくれてもまた忘れてくれるって言ってたw

1517 22/04/29 20:45:03
1515
そら出っ歯喜んで行くわな

1518 22/04/29 20:45:24
1517
うちのアイス買える ウキッ

1520 22/04/29 20:45:49
1518
マックフルーリー食べたい ボソッ

1521 22/04/29 20:46:10
1519
なんか急にイキイキするよねw

1524 22/04/29 20:46:39
1522
行かない

1525 22/04/29 20:46:54
1520
新しく出た東京ばななのアイスと信玄餅パイも食べたい ボソッ

1528 22/04/29 20:46:57
1520
そこは新商品の信玄餅パイだなw

1529 22/04/29 20:47:00
ハゲ1人で行くもんだと思ったけど4人で行くんだw
1530 22/04/29 20:47:12
1529
出っ歯ウキウキしてたよー

1534 22/04/29 20:47:42
1527
また給付金貰えますけん

1536 22/04/29 20:47:57
1533
スプレーして流すだけですけん

1537 22/04/29 20:48:13
1533
シャワー使ったらはねるよねぇ

1538 22/04/29 20:48:20
1535
いつも通りです。

1540 22/04/29 20:48:38
1531
昨日のフットサルの時に なんでこんな嫌われてるの?って言われてたけどそういうひとたちにも見に来てほしい こんなにやべーってこと

1541 22/04/29 20:48:43
1530
すごいびっくり。やることなすこと無駄が多くて要領悪いね

1545 22/04/29 20:51:13
生後12日でこんなに連れ回してるのはここだけだな
1546 22/04/29 20:52:02
1545
ほんとだね。しかも連れて行かなくても済むのに呆れる

1554 22/04/29 21:03:21
1446
これ、逝っちゃってる顔やん
†┏┛墓┗┓†

1555 22/04/29 21:03:45
1553
ハゲの親から電話 認知症のばあちゃんが指輪を中指に入れてむくんで抜けなくなった どうしよう 実家みんなで行こう じゃあ配信切るね こんな感じ

1556 22/04/29 21:05:42
1555
なるほどね、早くお風呂入れるからとかじゃないんだw

1557 22/04/29 21:06:53
1555
自分なら行ってきなって言って子供と3人で寝る

1561 22/04/29 21:30:52
生理的黄疸は生後3〜5日で表われ、1週間をピークに2週間くらいで少しずつ改善してきます。 個人差はあります

長男、まだ黒いよね。ハゲに似て色黒なのかも。
小猿は色白だったけど外出てないのに黒いしね

1567 22/04/29 23:00:35
🎀🦍やってる
1571 22/04/29 23:22:37
1570
風呂入ってないと思う

1572 22/04/29 23:24:16
1571
汚え 出っ歯はさらに臭くなる

1574 22/04/29 23:47:03
1573
何日も同じ服着てること多いし毎日は入ってないよ

1575 22/04/29 23:48:07
1574
シャワー浴びて着替えない、もんじょり方式かと思ったwww

1579 22/04/30 03:04:17
1150
おっとりでは無いね。なんというか精神障害施設の意思疎通取れない人を見る感覚?

1580 22/04/30 03:05:00
1161
もみあげから顎に向かって髭が繋がってる様に見える。さすがゴリラ!

1582 22/04/30 03:06:22
1139
配信動画生産工場とその営業

1588 22/04/30 06:08:50
1446
芸人のペナルティ、ワッキーに見えた

1593 22/04/30 08:57:57
1592
しかも思い通りにいかないと物を投げたり親を叩いてる
自分的に改善しないまま後々、歯とハゲが困ることを祈るわ

1596 22/04/30 09:47:23
💩のオムツ替えしても、食事前に小猿が鼻ほじった手でも洗わない。親が洗わないと子供も自分から手を洗うってことしないからね。
1597 22/04/30 09:49:23
1596
しかも鼻水つきまくりなのに手づかみ食べしてるし。コメントでも、手洗わないの?ってたくさんあったのに普通に食わせてたのには、唖然としました。

1598 22/04/30 09:50:59
1593
こーゆう親は周囲がえっ??と思う様な事でも子供らしくて元気で良いと勝手に解釈するから困らないから厄介

1601 22/04/30 10:08:26
1598
相手に怪我させても、そっちが悪い!って逆ギレすんだろうね。あやまること知らないもんね、親が。

1602 22/04/30 10:58:28
1595
うんち付きのオムツはキッチンのゴミ袋に捨ててるよ それもまたびっくりだよ

1603 22/04/30 11:44:00
1591
そっか…鯉のぼりか!
名前記載されるはずだから消し忘れとかでポロリ期待😊

1604 22/04/30 11:44:54
1598
じゃあ、あそこでそういうのに同調コメして笑って喜んでるリスナーは皆んなそうなんだろね。ほんと怖いわ。。

1605 22/04/30 11:45:03
1590
しかも、自分の身内の話なのに配偶者に○○調べて!って指図してた

1606 22/04/30 11:59:09
1605
配信してるとリスナー任せになるんかね?

1607 22/04/30 11:59:30
1603
ダメダメ!教えちゃダメだよwww

1609 22/04/30 12:07:16
1608
今度はハゲの実家が用意するよねまた金額自慢くるよね

1610 22/04/30 12:09:19
1598
うちの子やんちゃなんでぇーで逃げるよなーそういう親って

1611 22/04/30 12:20:10
1605
配偶者なんて居ないよ ただの同居人だよ

1613 22/04/30 12:56:46
1610
既に言ってるじゃんwww小猿やんちゃで困っちゃいますよーってw

1615 22/04/30 13:09:58
1598
親が欠落してるから子もそうなるだろうね。だから親ガチャ大失敗なんだよ
こいつらの子として生まれて来た子は

1616 22/04/30 13:16:30
1614
うちの子はあまりぬいぐるみや人形に興味がないw
でもおままごとが好きで1時間くらい集中して遊んでるし本を読んだり、ママ読んでって言ってくる。その子によって違うけど、やっぱり小猿はある意味酷い(敢えてヒントは書かないけど)
まぁまだ2歳1ヶ月とは言え三つ子の魂百までって言うからもう遅いでしょ

1617 22/04/30 13:17:20
1615
この前も自転車置き場だかの道路に子猿と2人でいた時に自転車にベル鳴らされたって激怒してたけど道路の真ん中にいれば鳴らして注意してくれる方がいいよね本当に悪いやつは当たり前に通って逆に文句言われるよ

1618 22/04/30 13:26:13
1617
その前にも放し飼いしてたくせに小猿が奇声発して男の子がうるさいって言ったらグチグチ言ってたよね。親が近くにいなかったらデコピンしたかったって

1620 22/04/30 14:02:52
1619
あれも専用のビニール袋とか必要じゃない?ゴミに金なんてかけられねーと使ってなさそうじゃない

1622 22/04/30 14:17:36
1621
ミルクあげたら入るわって書いてるね

1625 22/04/30 15:25:28
1623
コメントもラブホの話www

1626 22/04/30 16:10:11
1625
このコメントした人に「明日何時頃来るのー?」って聞いてたおかめ 一緒に行くんかなw

1629 22/04/30 16:51:51
1週間で3500らしい。(PUBGの話だからなんかわからん)朝から晩までゲームやるらしい。
1630 22/04/30 16:59:27
1628
どうせやるに決まっとる やったところで茶爆とばんけどw

1631 22/04/30 17:32:30
1628
毎回昼間にゲームしてたらこれ言ってるけど絶対やるよこいつw素直にやりますよって言っとけばいいのに

1632 22/04/30 18:23:31
1602
うんちはトイレに流すって知らないのかな?
すごい非常識……

1633 22/04/30 18:24:26
1632
非常識な人間ですから・・・

1636 22/04/30 18:38:46
1635
ふつうしないことをするよね。こいつら
子供いない人でもダメってわかることを普通にするからやっぱり脳の機能がry

1641 22/04/30 19:03:10
なう(2022/04/30 19:03:01)でやってますwww
1645 22/04/30 19:11:42
1644
聞き取れなかったけど後1時間?で3000どうのこうのあげないとって言ってたからまだパブジーやるんじゃない?w

1646 22/04/30 19:17:37
1645
その3000とかなんだろうね?w

1649 22/04/30 19:30:57
1646
ランキングのことじゃないかな?3500までに入りたいって前に話してたよ

1650 22/04/30 19:35:59
1636
コーラも飲ませて反応笑ったみたいなことも配信で言うてた

1651 22/04/30 19:37:26
非課税世帯はまた子供1人につき5万円もらえるんだね!!
なんだかなー

1653 22/04/30 19:48:12
1652
ハゲ枠よりコメント流れてるな

1654 22/04/30 19:51:12
1653
思ったw

1656 22/04/30 19:54:34
1652
じゃあやっぱり20時過ぎから自枠するかなw

1658 22/04/30 20:04:11
1650
離乳食食べてる時期にもレモン食べたらどんな反応するか企画
とかバカなことしてたよ、このゴミ夫婦

1659 22/04/30 20:11:56
1658
そんなこともしてたんだ マジ配信道具なんやね

1660 22/04/30 20:12:04
1658
え、ありえない😠虐待じゃん!!

1661 22/04/30 20:12:33
1657
これはゲームなのか それとも再放送なのか

1662 22/04/30 20:12:49
1661
ゲームじゃないかな

1665 22/04/30 20:19:52
1608
もう買ってあるんじゃない買ってあるよね

1666 22/04/30 20:20:14
1635
1歳の時からスプレー使ってるよ

1667 22/04/30 20:20:25
1610
躾がなってないだけなのにバカ毒男

1668 22/04/30 20:20:37
1662
なるほど!

1669 22/04/30 20:21:29
1619
レンタルだろ

1671 22/04/30 20:21:43
1667
危ないよって意味でmベル鳴らした人に対して「こ○そうかと思った!むかついたからわざとよけなかった」っていう親だもんな

1672 22/04/30 20:21:48
1665
初節句だから普通買うよね

1679 22/04/30 20:22:50
1676
オーバーオールだよwww

1682 22/04/30 20:23:05
1659
1660
まだ1歳にもならない子にやったらダメってコメントにビビッてその日はやらなかったけど、数日後にやって、反応が薄かったってガッカリしてたよ
動画であるような、すっぱい顔や身震いもなく、歯が「反応ないね」って何度もあげて何度もあげてた

1688 22/04/30 20:23:55
1682
ごめ、ミスってた

1689 22/04/30 20:23:56
1685
レジしてる身からするとあんなの使い物にならん

1692 22/04/30 20:24:23
1689
8年レジしてたらしいよ

1694 22/04/30 20:24:26
1689
今はセルフです

1697 22/04/30 20:24:39
1692
あんなのいない(笑)

1699 22/04/30 20:24:45
1695
横切った

1700 22/04/30 20:24:51
また1人でおふら?
1701 22/04/30 20:24:57
1685
レジ打ちも数ヶ月程度でしょどうせ

1702 22/04/30 20:24:58
1692
そんな長くするって、まー

1703 22/04/30 20:25:10
1700
そうかも

1705 22/04/30 20:25:15
1692
うそくさw

1708 22/04/30 20:25:27
1692
そんなにやってないよ

1709 22/04/30 20:25:33
1692
色んなとこあるだろうけど1分間にいくつスキャンできたか?ってデータ出るんよ

1710 22/04/30 20:25:35
1706
だよね

1712 22/04/30 20:25:50
1702
それしか…だから

1714 22/04/30 20:25:55
1709
ノルマ達成出来ないね

1715 22/04/30 20:26:09
1713
クレームくるわあんなの

1716 22/04/30 20:26:10
1713
ボソボソ

1717 22/04/30 20:26:20
1714
ノルマあるんだ

1721 22/04/30 20:26:41
1717
遅い人は時給あがらん

1724 22/04/30 20:26:50
1721
ほぉー

1726 22/04/30 20:27:05
1722
いる!おっせーやつ

1728 22/04/30 20:27:12
1726
居るね

1730 22/04/30 20:27:24
1723
かえるのもモタモタしそうw

1731 22/04/30 20:27:27
1727
ゲームで走ってるんだもんな

1735 22/04/30 20:27:41
1729
客も選ぶ権利あるしな

1736 22/04/30 20:27:47
容量もわるいし1つのカゴにパンパンに入れてこられたらカゴ2個ぐらい使いそう
1737 22/04/30 20:27:50
1732
何処が筋肉痛なんだかね

1739 22/04/30 20:28:11
1736
私それやっちゃっう

1741 22/04/30 20:28:29
1740
あれも虚言

1742 22/04/30 20:28:39
1739
カゴパンパンはふたつ使っていいんよ

1743 22/04/30 20:28:54
1741
やっぱりかw

1745 22/04/30 20:29:09
1736
2カゴを4個に分けられて頭にきたことあるわ

1747 22/04/30 20:29:13
1742
2つに分けてくれるレジの人が、あと店員がカゴ持って来てくれる

1749 22/04/30 20:29:39
1748
映してない

1750 22/04/30 20:29:41
1745
よんこはやばいw

1753 22/04/30 20:29:57
1747
出っ歯はそんな気も効かないだろうね
「カゴ2つになります」ボソッ

1754 22/04/30 20:29:58
1750
wwwwwwwww

1756 22/04/30 20:30:05
1746
分かるwあと新商品あると こんなのある?ってなるよな

1757 22/04/30 20:30:10
1755
生きてるか

1758 22/04/30 20:30:11
1749
ですよね。やっぱり可愛くないから?Twitterにもあげてないよね

1762 22/04/30 20:30:25
1759
アレなんす

1766 22/04/30 20:30:43
1762
アレですから

1770 22/04/30 20:30:58
1767
さっき通った

1771 22/04/30 20:30:59
1767
シャワーかな?また1人でさ

1773 22/04/30 20:31:07
1770
居るんかーい

1774 22/04/30 20:31:14
1770
今静かじゃない?

1775 22/04/30 20:31:14
1770
服なに着てた?

1777 22/04/30 20:31:20
1772
もんじょりの真似かもw

1780 22/04/30 20:31:32
1776
ソファーの上で巻き巻き

1786 22/04/30 20:31:51
1781
出前館

1789 22/04/30 20:32:03


1792 22/04/30 20:32:22
1788
確かにw

1794 22/04/30 20:32:41
1791
間違えた、社交辞令

1810 22/04/30 20:33:37
1802
いいえ ここは道具なんで

1819 22/04/30 20:33:59
1813
ゴキブリ湧いた見たくなった

1839 22/04/30 20:35:07
1775

1844 22/04/30 20:35:22
1839
刃牙

1855 22/04/30 20:36:02
1849
本当それ

1856 22/04/30 20:36:06
1848
失敗したwww

1857 22/04/30 20:36:09
1853
配信道具と発言してるもんで

1867 22/04/30 20:36:57
1862
今日和道残りのケーキ食べてたね

1871 22/04/30 20:37:16
1867
あのケーキ食べたんだね

1872 22/04/30 20:37:16
1862
しっかりやってるよねまだ

1874 22/04/30 20:37:29
1871
立ち食いしてた

1875 22/04/30 20:37:34
1867
まじ?w

1876 22/04/30 20:37:45
1873
歩き方w

1877 22/04/30 20:37:46
1871
まずそう

1878 22/04/30 20:37:50
1875
パクパクw

1881 22/04/30 20:37:59
1873
赤ちゃんちんちんw

1888 22/04/30 20:38:23
お前が1番きらい
1911 22/04/30 20:39:47
1906
なにしてんだ

1913 22/04/30 20:39:53
1905
めばえてもねーのにな

1915 22/04/30 20:40:02
1911
スマホ

1917 22/04/30 20:40:16
1915
わろ

1920 22/04/30 20:40:30
1910
Twitterにもあげないね

1925 22/04/30 20:40:55
1920
プロフィール書いてるとこにも書いてないよな

1932 22/04/30 20:41:37
1929
永遠にマック

1934 22/04/30 20:41:42
1925
ですよね。かわいそう

1936 22/04/30 20:41:58
1929
お母さんの料理で1番好きなのは?

。。。。。

1937 22/04/30 20:42:04
1935
ソファー放置

1939 22/04/30 20:42:14
1935
ほーち

1940 22/04/30 20:42:17
1936
マック!って答えるかもよ

1942 22/04/30 20:42:28
1940
やば

1943 22/04/30 20:42:29
1914


1944 22/04/30 20:42:30
1941
ねー

1945 22/04/30 20:42:35
1936
ミックスベジタブルのコーン

1947 22/04/30 20:42:41
1943
セブンなのか

1948 22/04/30 20:42:41
1943
www

1949 04/30 20:42:43
1943
ぶたはげw

1950 04/30 20:42:43
1933
いつもスマホ持ってるな

1955 22/04/30 20:42:55
1943
今神奈川沖縄フェアに変わってるけど売ってんの?w

1956 22/04/30 20:42:55
1949
豚共食い

1957 22/04/30 20:42:56
1936
いちこぉ

1958 22/04/30 20:43:03
1943
ぶたはげ監修くそわろたwwwはげw

1959 22/04/30 20:43:06
1957
それ果物

1960 22/04/30 20:43:10
1951
ありがとーりおなさん

1961 22/04/30 20:43:13
1951
なんで?

1965 22/04/30 20:43:17
1958
いいネーミング

1966 22/04/30 20:43:29
1961
正論ばっかだからじゃね?

1969 22/04/30 20:43:49
1951
そうみんなやったな!

1972 22/04/30 20:44:07
1943
コンビニ!?www

1986 22/04/30 20:44:50
1980
バレてて草

1987 22/04/30 20:44:54
1982
思いっきり

1989 22/04/30 20:45:13
1988
だね

1990 22/04/30 20:45:14
1988
これからもよ

1991 22/04/30 20:45:15
1982
ギフトで凶器になりそうな物沢山届いたらいいのにw

1993 22/04/30 20:45:41
1982
殴る道具だと思ってるのなんでだろ

1997 22/04/30 20:45:54
1993
ふるいかな?

1999 22/04/30 20:45:59
1995
しばらくは引っ張ります

2001 22/04/30 20:46:05
1994
あーちゃんてだれ?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】