-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ツイキャス みけねこ2

73件ヒット!
1 22/04/28 22:09:23 ID:fw6
度を越えなければ誉めるも貶すも自由ですが、こじつけで妄想を披露したり同じ煽りを繰り返す人はモメサだと思うのであらしと同じく気付いたらアク禁にします。
前スレ(2ch2スレ)

2 22/04/29 06:27:08 ID:
まふまふがどうなろうが知った事ではないので妄想こじつけ以外の話や、他の女の話は歓迎ですが、単体で叩きたいだけならアンチスレへどうぞ。こじつけ妄想を繰り返したり、万個万個と同じ煽りを繰り返したい方はそんな主が建てた下の重複スレにどうぞb.2ch2.net
3 22/04/29 06:51:58 ID:K52



エゴサしてリムった人にリプしたり晒した人を引用リツイートしてファンネル飛ばしたり配信で自分のツイを引用リツイートした人達を読み上げて愚痴言ってる人が私だったらスルーする?ツイ消し有料化するけどこれからみーさん課金するの?

50 22/05/01 20:15:04 ID:
!aku43
!aku44
!aku45
アク禁:434445

51 22/05/01 20:15:50 ID:
!aku42
!aku46
アク禁:4246

52 22/05/01 20:16:24 ID:
同一わかりやす
103 22/05/02 11:48:54 ID:
!aku100
少しは擬態しましょう
アク禁:100

105 22/05/02 15:44:41 ID:
みけねこさんが今まふまふさんと同棲してる証拠の提示は歓迎ですし、まふまふと他の女との話もみけねこさん単体の話も歓迎ですしこうじゃないかと議論するのもいいですがこじつけや根拠無しでしつこく煽る人とモメサの特徴を隠しもしない人はアク禁にします
119 22/05/03 08:37:50 ID:
!aku115
!aku116
!aku117
アク禁:115116117

120 22/05/03 08:40:29 ID:
!aku110
アク禁:110

124 22/05/03 09:00:15 ID:
!aku122
!aku123
どなたの事か知りませんがスレチなので自分でスレ立てて好きなだけ語って下さい
アク禁:122123

298 22/05/25 00:04:13 ID:
!aku293
アク禁:293

299 22/05/25 00:29:36 ID:
大好きなみけねこさんがフラれて悔しいのはわかりますが馬鹿の一つ覚えで同一丸出しです。一方的にフォローしておいて嫌がられてホロ好きで魔除けされたのが悔しくてフォロー外したのを声優の方がフラれたというのも無理あり過ぎかと。声優の方も嫌だからとタグつけたりフォローしまくったりプロ意識に欠けるとは思いますが
366 22/05/30 22:17:57 ID:
355
どれに対してでしょうか?直近の物なら乱視がひどくて顔がぶれて見える話は確かにまふまふとその周りとでしてたのは確認しましたし事の経緯もコレコレにみけねこが相談した事とみけねこのツイからそうだろうなとは私も思います

367 22/05/30 22:25:16 ID:
362
みけねこに関する事であればある程度は様子見してます。関係ないのやあらしやあまりにもひどい場合は対処します。まぁみけねこも狙ってた当初は相手にヤバい面は見せなかったでしょうし、知ってからは距離は取ったので仕方ない面はあるかと

372 22/05/31 00:24:38 ID:
368
レス先ちゃんと見てますか?妄想ひどいとアク禁にされるよに対してのレスなのでまふまふが目が悪い事や、事の経緯の事の書き込みが妄想と書いてるなら裏付け取れてると書いたんです

374 22/05/31 00:32:07 ID:
369
元々このスレ他下げ一切禁止とは一言も書いてませんしみけねこだけが悪いと主張するスレでも無いのでどちらも悪い、どちらもヤバいと書くのは許容範囲です。みけねこと関係無いのに叩いたり、行き過ぎたものは対処します

381 22/05/31 14:58:35 ID:
他の雑たぬのスレも関係ある人の話はしてますしこじれたらどちらがどうだからという議論はされるかと思います。本人以外の話はファンの話もアンチの話も含めしたくないならそういうスレをご自身で立てるしか無いかと。結局その捨て台詞吐きたいだけだったのでしょうけど
!aku377
アク禁:377

459 22/06/12 19:21:35 ID:
!aku454
アク禁:454

488 22/06/14 03:51:10 ID:
!aku484
アク禁:484

519 22/06/16 07:34:03 ID:
!aku516
仕事を辞める事になったのもまふまふに切り捨てられたのもみけねこの自業自得なのに、コレコレに脅されてるだのまふまふに脅されてるだの人のせいにばかりしてる人しか他の女に対して怒ってないのでまふ信者なのはあなただけだと思いますよ
アク禁:516

527 22/06/16 15:07:24 ID:
524
いい加減な情報に乗らない様にゲームの時等のキンキン声を我慢してまふまふの配信等も聞きましたが引っ越ししないといけないの?と聞いてる話しか見当たりませんでした。言い切るのであれば根拠をどうぞ

531 22/06/16 18:43:36 ID:
528
そうなんですね。少なくとも最新の配信やストーカー話の配信では言ってませんでした。いつの配信ですか?

533 22/06/16 19:21:56 ID:
532
何回も引っ越してるので最近の話でなかったら以前の話かと。最近の配信のストーカー話でストーカーが家の前に来たのに引っ越さないといけない?大丈夫じゃないと言ってたうえに最新のドーム前の配信ではクーラー直したから快適に曲が作れると言っていたので少なくとも今不動産屋に行き掃除をしているみけねこと一緒に引っ越しは無いと思います

539 22/06/16 20:18:44 ID:
534
それなら多分今の家の前の話だと思います。ストーカーの話の配信の時は引っ越せとコメントするリスナーに対して引っ越さないといけないの?と聞いていたので。

540 22/06/16 20:23:49 ID:
すみません。誤ってゴミつきました。みけねこと一緒にというのは以前からみけねこと一緒に新居に引っ越しという話があがってたからです
559 22/06/18 23:59:41 ID:
!aku555
アク禁:555

563 22/06/19 01:39:52 ID:
みけねこがしょぼいマウントを取る中、加工無しで同年代とは思えない若い姿でみゃこがテレビ出演し、日本のトレンド25位

564 22/06/19 01:45:39 ID:
同じ年代でもみゃこさんには嫉妬される要素があるかもしれませんね
568 22/06/19 16:55:18 ID:
そうですね。確認する為に声と言ってる事苦手な人の配信まで聞き起こししているのに、嫉妬する要素も無い人に対して嫉妬嫉妬としつこい人がいて苛つき同じ頃からやってる人と比べてしまい名前を出しました。申し訳ありません
582 22/06/20 18:23:25 ID:
!aku575
アク禁:575

583 22/06/20 18:33:02 ID:
正直みけねこもまふまふもどちらも好きでは無いですしどちらか一方だけが悪いとも思って無いです。ただし、誉められる点があるなら誉めてもいいのでしょうが、今のところそういった点が全く見当たらないので叩かれ続けるのだと思います。どうしても誉めたい方は褒め称えるスレを作ってそちらでいくらでも無理矢理誉めてください
584 22/06/20 19:07:11 ID:
普通に関係者席に若い女を呼んでる事も、彼女を呼んでるんじゃないかって話も、彼女の存在をおおっぴらにしようとしてるのかなって話もここで散々されてるけどその事に発狂して怒ってるのみけねこ本人か盲目信者か知らないけどこういうみけねこ擁護側だけですよね
468

656 22/06/27 21:04:27 ID:
!aku648
アク禁:648

679 22/07/03 17:40:09 ID:
678
そうですよ。こういった形で事務所とksonが管理するのが一番いいのかも知れませんね

782 22/09/12 07:35:49 ID:
24
25
LINE作ったのは当人か、当人に聞いた人にしか書けないLINEと同じ事を4月30日にここに書いたりまふまふアンチスレ等で暴れてたこいつだと思う。これが誰かは調べてからのお楽しみ

886 22/09/14 18:34:29 ID:jNg
あんな歌い手総出演でてんこ盛りな話あるわけないでしょ?釣りの塊でバカみたい
967 22/09/20 18:48:34 ID:
965
取り敢えず直近にのみに。他の改行される方も合わせて。ミスかも知れないので様子見しますが、たぬきでは改行しないのが暗黙のルールてす

972 22/09/20 18:59:53 ID:
!aku971
アク禁:971

976 22/09/20 19:05:35 ID:
どれがわざとかミスかわからないし今日久しぶりに見たら結構いたのでいちいちレスするのも面倒なので警告しました。改行、ゴミ付きはパンピと見なされるのでたぬきではしない方がいいですよ。他でも
980 22/09/20 19:07:30 ID:
!aku979
!aku978
!aku977
アク禁:977978979

981 22/09/20 19:07:55 ID:
!aku975
!aku974
!aku973
アク禁:973974975

985 22/09/20 19:14:28 ID:
みけねこ語っても損しかないような
998 22/09/21 07:24:02 ID:
!aku984
アク禁:984

999 22/09/21 07:24:45 ID:
!aku992
!aku996
アク禁:992996

1004 22/09/21 07:33:37 ID:
ミスの場合もあるので通常は様子見しますが、改行、ゴミ付きはという話のすぐ後にやってたのでミスではなくわざとと判断しました。自由に書きたい方はご自身でそういうスレをお立て下さい
1016 22/09/21 08:46:01 ID:
!aku1012
度を越えた場合と伝えてもきかない場合と荒らしたいだけだろうなという時はアク禁にはしてます。もう一つスレもありますし合わない方はそちらに行くのもいいかもしれません
アク禁:1012

1017 22/09/21 08:51:22 ID:
あくまで私判断なのでそれに合わなければここに無理して書きこむ必要は無いです。ご自由に
1027 22/09/21 12:11:26 ID:
!aku1018
!aku1019
!aku1021
アク禁:101810191021

1028 22/09/21 12:13:23 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1029 22/09/21 12:18:16 ID:
1026
どこの話かわからないけど意味不明過ぎてアク禁対象としていいかもわからないので取り敢えず様子見

1044 22/09/22 07:24:19 ID:
!aku1040
!aku1041
!aku1042
アンチでも信者でも度を越えてると判断したものや混乱させたいだけや、煽りたいだけのあらしらしきものと、注意してもきかない書き込みはアク禁にしてます
アク禁:104010411042

1045 22/09/22 07:25:51 ID:
!aku1026
!aku1030
!aku1032
アク禁:102610301032

1066 22/09/24 21:00:17 ID:
!aku1063
アク禁:1063

1091 22/09/26 19:41:27 ID:
!aku1087
アク禁:1087

1099 22/09/27 07:00:02 ID:
!aku1092
アク禁:1092

1101 22/09/27 08:34:12 ID:
!aku1100
アク禁:1100

1102 22/09/27 08:34:49 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1110 22/09/27 21:22:55 ID:
!aku1106
!aku1108
!aku1109
アク禁:110611081109

1111 22/09/27 21:23:22 ID:
!aku1107
アク禁:1107

1118 22/09/28 07:07:44 ID:
!aku1113
!aku1114
!aku1115
アク禁:111311141115

1119 22/09/28 07:08:09 ID:
!aku1116
!aku1117
アク禁:11161117

1125 22/10/01 23:25:18 ID:
!aku1120
!aku1121
!aku1122
アク禁:112011211122

1126 22/10/01 23:26:09 ID:
!aku1123
!aku1124
アク禁:11231124

1127 22/10/01 23:26:35 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1133 22/10/02 17:53:11 ID:
!aku1128
!aku1129
!aku1130
アク禁:112811291130

1138 22/10/07 14:42:43 ID:
!aku1137
アク禁:1137

1145 22/10/12 07:42:07 ID:
!aku1140
!aku1143
!aku1144
アク禁:114011431144

1146 22/10/12 07:43:59 ID:
!aku1141
アク禁:1141

1156 22/10/18 09:24:05 ID:
!aku1147
!aku1151
!aku1150
アク禁:114711501151

1157 22/10/18 09:25:03 ID:
!バルサン
!aku1150
!aku1154
!aku1155
アク禁:115011541155
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1165 22/10/23 00:10:18 ID:
!バルサン
!aku1159
!aku1162
!aku1164
アク禁:115911621164
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1964 02/10 16:45 ID:jhI
勝手に元妻にまだ未練あると思われて蝶がMVにいるだけで愚痴愚痴言われてる方がよっぽど可哀想だとおもうわ蝶は誰の私物でもないただの生物だぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス みけねこ