-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所595】私が噂のNo.2虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

170件ヒット!
1 22/04/29 12:22:34 ID:cl2
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です
前スレb.2ch2.net

7 22/04/29 18:26:30 ID:lkU
おつあり
41 22/04/29 18:36:40 ID:5Lc
37
パクを叩いたお兄ちゃんは誰なの?

43 22/04/29 18:37:06 ID:pvA
37
それ本当かわからんよ

45 22/04/29 18:37:53 ID:5iM
37
見てたけどそんなん言ってた?

59 22/04/29 18:45:51 ID:uhA
57
母親がイチャイチャしてる時に子供わちいさい子に陰険ないじめ!へいへいがいるから帰らなかっただけだよばばーw子供より男

68 22/04/29 18:52:48 ID:dTY
67
そそ

70 22/04/29 18:52:50 ID:pvA
67
そう

71 22/04/29 18:53:02 ID:K3U
68
70
ありか

72 22/04/29 18:53:11 ID:K3U
71
有難う

77 22/04/29 18:56:25 ID:3DY
76
チョコ

80 22/04/29 18:58:19 ID:n6I
78
チョコペロのババア擁護なんか1円にもならないのにw

81 22/04/29 18:59:23 ID:n6I
79
名前出したくないと言いながら みやびの話ばかりw

86 22/04/29 19:03:15 ID:UZs
73
気に入った男にはとりあえず車を貸すw

89 22/04/29 19:04:10 ID:TBQ
78
イキリストってふわですか?

108 22/04/29 19:09:07 ID:5iM
107
ありがとうどこか知らないや

118 22/04/29 19:12:29 ID:K3U
やっとみれた!
貼っときます
twitter.co

123 22/04/29 19:14:09 ID:/ow
金曜ロードショー『魔女の宅急便』
今夜9時!🧙🧹🐱

148 22/04/29 19:24:11 ID:ul2
147
ありがとう!

160 22/04/29 19:31:30 ID:K3U
twitter.co
169 22/04/29 19:35:26 ID:5iM
157
そんなことまでするの酷い

171 22/04/29 19:36:50 ID:wkg
157
ひまりちゃんの時も認めず言い訳ばっかりだったよね

175 22/04/29 19:37:17 ID:5iM
170
汁 一緒に住もうとBBAに言ってるからBBAも、うん住もうって

176 22/04/29 19:37:30 ID:lyY
170
なんか弱みを握られてるとみた

178 22/04/29 19:37:57 ID:hMY
175
そうなの?初めて知ったわ

179 22/04/29 19:38:18 ID:5iM
177
わざわざありがとう😊

180 22/04/29 19:38:29 ID:5iM
178
そうだよ

181 22/04/29 19:38:37 ID:lyY
177
ひまちゃんはイスから引きずり降ろされたんだよ

187 22/04/29 19:41:38 ID:wkg
170
配信外で、ババアとは距離置くって汁夫婦がみやびに相談してたって。今日暴露してた。

195 22/04/29 19:45:43 ID:0fM
167
それなw
ダッサって思ったわ

196 22/04/29 19:46:33 ID:5iM
167
アルファードさんと話してるときもその手でいくよね

198 22/04/29 19:48:29 ID:hMY
187
雅に相談するくらいなんだね、ありがとう!

201 22/04/29 19:49:22 ID:suM
197
あれださいわーかぶせて話すw

250 22/04/29 20:05:14 ID:KsM
247
まあね

260 22/04/29 20:08:32 ID:5iM
257
あれ一部だからね

273 22/04/29 20:12:34 ID:5iM
270
雅は今回でわかった感じだった

275 22/04/29 20:14:20 ID:zPU
273
最後の偽ハグが納得いかない

276 22/04/29 20:14:58 ID:jDM
273
まあ類友ってのもあるんでしょうけどwあれは群を抜いてますよ

277 22/04/29 20:15:59 ID:zPU
274
切れないと思う
ゴックが好きアピしすぎだし、たかしも配信始めたのもババァがきっかけ。
切ってほしいよね!ムカつく

283 22/04/29 20:19:57 ID:z6E
mobile.twi

ゴックに子供のケンカに入るなって言ってたみたいね。
じゃあケンやられっぱなしやん。
ってか、強くなってほしいからって、強いの意味はき違えてるわ。

320 22/04/29 20:46:17 ID:8bI
317
ちゃんとみてないからそんなこと言えるんだねw

321 22/04/29 20:46:52 ID:n6I
317
盲目は良くないよなw実際ちっぽけな出来事でも母親に手を出してみたり 配信で何度見た事かwそれが配信で映らない園では優しい子?wwwおつかれ過ぎる

343 04/29 20:51:14 ID:z/Q
337
それこそフリースクールへ・・・ww

346 22/04/29 20:51:53 ID:jDM
337
憶測だけど、大丈夫だと思う
殆ど学校行かないだろうから

348 22/04/29 20:52:02 ID:n6I
337
そうだね。あれは怪我をした場合はきっちり保険会社や警察入れた方が無難。解決するものもババアのせいで長引きそう

363 22/04/29 20:54:06 ID:jDM
357
ハクがヤングケアラーになるかなー
普通にいくつになっても子供置いて外出してそうwww

374 22/04/29 20:55:54 ID:dTY
370
『うちの家系は小さいころあばら出る』www

377 22/04/29 20:56:05 ID:5iM
372
それで育ちました

378 22/04/29 20:56:32 ID:jDM
377
おぉう…

380 22/04/29 20:57:07 ID:5iM
374
それ言う前にだってハク食べないんだもんって言ってたよね

381 22/04/29 20:57:14 ID:jDM
379
そうそう!だから大人が見てないの確認するんだよね!ハクはある意味頭良いよ

383 22/04/29 20:57:24 ID:5iM
378
386 22/04/29 20:57:58 ID:n6I
379
それ。それが言いたかった。同い年には頭が上がらない。年下には自ら暴力

391 22/04/29 20:58:53 ID:WU.
387
テーブルここだっけ

396 22/04/29 20:59:21 ID:/ow
魔女の宅急便9時からはじまりはじまりー🧙🧹🐱
409 22/04/29 21:02:35 ID:jDM
407
母親の発狂見慣れてるんでしょうね

410 22/04/29 21:03:28 ID:1V2
407
ハクまたフリーズするかと思ってたけど。闇を感じる瞬間だったよね

414 22/04/29 21:04:09 ID:n6I
407
分かる。悪びれるでも泣き出すでもなく無表情で母親を見てるだけ。ヤバいと思った

416 22/04/29 21:04:13 ID:MHU
407
そんな感じだからやめさせられたんかもねー

434 22/04/29 21:08:37 ID:K3U
見てないひとどうぞ
twitter.co

438 22/04/29 21:09:38 ID:5iM
437
雅が発見した時はつねった

441 22/04/29 21:10:05 ID:5iM
437
他では頭たたいたりパンチかな

445 22/04/29 21:10:40 ID:t9g
437
今日じゃないけど昨日かなんかもけんの指も噛まれた跡が付いてたみたい

451 22/04/29 21:12:04 ID:KsM
437
誰が…?

455 22/04/29 21:13:02 ID:2Lg
450
papa61879948

474 22/04/29 21:17:33 ID:Vg6
472
我が家も母子家庭で育って母親が男に狂って夜ご飯もまともに食べれずに毎日何食べようって必死で生きてたのを思い出すよ

476 22/04/29 21:17:37 ID:pvA
472
生きていくために仕方なく食べるものだよね。調味料なのに

477 22/04/29 21:17:42 ID:5iM
472
私食べれる雑草食べてたツツジの花の蜜すったり

480 22/04/29 21:18:13 ID:dOE
472
わかるよ、私もそうだったよ

482 22/04/29 21:18:39 ID:dOE
477
ツツジわかる!甘かったよねw

488 22/04/29 21:20:04 ID:5iM
472
480
2人とも幸せになってね🍀

500 22/04/29 21:22:44 ID:K3U
497
どんなふうに

528 22/04/29 21:27:37 ID:Lec
527
どこがやねん

531 22/04/29 21:28:32 ID:uhA
527
今言ったの?

534 22/04/29 21:29:19 ID:pvA
527
それ聞いてどれくらい?だからな
普通ならめちゃくちゃ謝るし謝らせる

539 22/04/29 21:31:08 ID:5iM
537
え?男しか好きじゃないやん

571 22/04/29 21:39:46 ID:5iM
568
値段は自分で決めれるんだって7千円までで

575 22/04/29 21:40:24 ID:5iM
572
友達が売ってて金持ちなんだって

577 22/04/29 21:40:34 ID:WU.
ゼリーは7000円以上で売ったらだめ
って言った

578 22/04/29 21:40:41 ID:kMk
572
日本で売ってるっていってたね、お友達w

581 22/04/29 21:40:47 ID:KBk
575
まじかw

586 22/04/29 21:41:17 ID:5iM
578
機長がその友達お金?って聞いたら
はい?だって

603 22/04/29 21:43:35 ID:5iM
597
化粧バッチリ

610 22/04/29 21:44:20 ID:0Iw
597
またストーブ?の前にいるんじゃないのw

673 22/04/29 21:50:40 ID:sFs
667
社会不適合者の集いw

681 22/04/29 21:51:08 ID:OrI
667
ゆーちゃんてやつ4人もガキいるの?きっと無能しか産んでないんだろうな

695 22/04/29 21:51:55 ID:5iM
667
ゆーちゃんっリスナー嘘つくなよ

704 22/04/29 21:52:38 ID:orI
700
どうもありがとう

709 22/04/29 21:53:04 ID:OrI
703
どいつもこいつも男に捨てられてるんだろうな

710 22/04/29 21:53:07 ID:mY.
687
汁がいるから絡んでるのかな?と
汁は自分の子供が虐められてるにも関わらず何故か加害者の親であるババアをなだめに行き「4人で一緒にくらそう(汁、ババア、ハク、ケン)」と言った
ババアも「うんそうしよ」と賛同

713 22/04/29 21:53:29 ID:Mwo
711
ヘイヘイいるから

714 22/04/29 21:53:31 ID:sFs
711
へいへい居るから

715 22/04/29 21:53:40 ID:5iM
711
ヘイヘイのため

718 22/04/29 21:53:46 ID:V9c
706
ガキ

720 22/04/29 21:53:56 ID:lkU
701
ぶっすがばれるもんねw

739 22/04/29 21:55:21 ID:N32
731
りょーかい

741 22/04/29 21:55:26 ID:lkU
734
まだ作ってないの?もしかして

743 22/04/29 21:55:31 ID:WU.
710
今日、配信外では汁とゴックでババアと距離置きたいって言ってたけど雅がなだめたって言ってた

748 22/04/29 21:55:50 ID:z/Q
734
また爆盛りブラ付けてんのかww

751 22/04/29 21:55:58 ID:lkU
737
そだよー多分ね?汁は整形してるから似てないかも

758 22/04/29 21:56:30 ID:lkU
748
2000円ぐらいのやつ

761 22/04/29 21:56:34 ID:evo
751
しかも自分の子供やられててなんであっち側につくのか理解できなくて

765 22/04/29 21:57:05 ID:z/Q
758
ドンキのかwこのブラも長年愛用してるよなぁw

766 22/04/29 21:57:07 ID:mY.
743
なるほど
汁はババアの前でゴックの不満を言い、ゴックな前でババアの不満を言いどちらにま良い顔してる女たらしなんだろね

767 22/04/29 21:57:11 ID:lkU
761
汁頭おかしいから

769 22/04/29 21:57:29 ID:lkU
765
ババアの中では新しい方だwww

771 22/04/29 21:57:38 ID:bnc
752
おかしかな?

772 22/04/29 21:57:40 ID:WU.
766
そんな感じ

773 22/04/29 21:57:51 ID:.ew
763
砂ずりって何?

775 22/04/29 21:58:01 ID:n6I
773
砂肝

777 22/04/29 21:58:05 ID:evo
767
おかしすぎですね。お似合いですね。狂ってる同士

778 22/04/29 21:58:09 ID:VOE
764
めげずにします!

779 22/04/29 21:58:13 ID:5iM
773
鶏肉の部位

780 04/29 21:58:13 ID:.ew
775
あー!ありがとう

781 04/29 21:58:13 ID:WU.
763
パイナップルw

782 22/04/29 21:58:18 ID:0Iw
773
こりこりしたやつ

783 04/29 21:58:18 ID:9NI
762
本当ですよ。和製ちゃんBANなったのにババアは配信も落とされない!腹立つわーー

785 22/04/29 21:58:32 ID:orI
760
なんかわかるw

787 22/04/29 21:58:40 ID:mY.
772
そんな事するからゴックとババアがお互いの事をよく思わないで内心嫌いってなるんだよね
で子供に被害が及ぶ

788 22/04/29 21:58:44 ID:sFs
784
臭そうだよね

792 22/04/29 21:59:18 ID:MHU


793 22/04/29 21:59:26 ID:t9g
784
料理する時に髪まとめる事もしない奴は普段料理してないのがよく分かる

795 22/04/29 21:59:43 ID:KsM
706
このときつねったの?

798 04/29 21:59:47 ID:WU.
787
ゴックは馬鹿なのか純粋なのかババアを庇ってる方だと思う

801 22/04/29 22:00:02 ID:5iM
797
年代ばれるw

803 22/04/29 22:00:05 ID:sFs
794
何回みてもジワるw
このセンスwww

806 22/04/29 22:00:14 ID:5iM
798
純粋

808 22/04/29 22:00:33 ID:a62
795
このときはつねってないよ

819 22/04/29 22:01:22 ID:VOE
789
これをコピーして24してきました

875 22/04/29 22:05:12 ID:YZg

おやおや あご

879 22/04/29 22:05:27 ID:Mwo
871
色っぽい通り過ぎて下品にしか見えないけどw

882 22/04/29 22:05:50 ID:z6E
798
揉め事が苦手なんだと思う。
私も他人にハッキリ言えない性格だからわかる。
だから雅達の力が必要だったんじゃないかな?

886 22/04/29 22:05:57 ID:n6I
879
何を意識してるんかな?とすら思う

903 22/04/29 22:06:45 ID:n6I
897
やべぇw

904 22/04/29 22:06:48 ID:5iM
878
この谷間はバンだろ

916 22/04/29 22:07:40 ID:z/Q
878
胸の位置・・・

933 22/04/29 22:08:51 ID:z/Q
925
👌

939 22/04/29 22:09:29 ID:0/w
937
思った笑

948 22/04/29 22:10:01 ID:z/Q
937
いつもマルチにあの爪は料理の時使ってますね

973 22/04/29 22:12:11 ID:z/Q
965
あの溜め込んでた廃油?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

976 22/04/29 22:12:24 ID:5iM
973
www

977 22/04/29 22:12:30 ID:WU.
947
ありがとう

979 22/04/29 22:12:41 ID:Xrg
975
いつもそう

982 22/04/29 22:12:55 ID:jDM
979
とゆー事は、ハクも、今から…?

983 22/04/29 22:12:58 ID:Xrg
978
みやびだよ

984 22/04/29 22:13:00 ID:Uu.
973
ピーマンの肉詰め作った時の油

985 22/04/29 22:13:02 ID:5iM
978
バキバキ

991 22/04/29 22:13:44 ID:5iM
987
わざわざ盛り付け直した

1026 22/04/29 22:15:51 ID:pvA
1017
??3歳の時もそうだしお風呂も寝るのも一人だよ

1046 22/04/29 22:17:28 ID:5iM
1037
あばら出てます

1060 22/04/29 22:18:20 ID:jDM
1037
まあ確かに大食いで細い子いるもんね。血色とか大丈夫なのかな

1081 04/29 22:19:34 ID:OrI
1078
は?

1087 22/04/29 22:20:18 ID:jDM
1077
隠れて色々食べてるらしいから栄養失調は大丈夫だろうけど、脳とか発育にどれだけ影響が出るのか…

1090 22/04/29 22:20:30 ID:1Yg

1118 22/04/29 22:21:50 ID:jDM
1107
失礼な!イタリアンのパイリアとか得意料理ですうー

1142 22/04/29 22:23:16 ID:Uu.

1148 22/04/29 22:23:29 ID:n6I


1179 22/04/29 22:24:39 ID:jDM
1170
どう通報したら良いですか?

1186 22/04/29 22:25:02 ID:IBc
1174
皆さんこのスレ移動で!!!!!!

1204 22/04/29 22:26:25 ID:OrI
1197
ここファンチのスレだよ

1205 22/04/29 22:26:32 ID:91w
1174
【定期】【今北さんへ】

1237 22/04/29 22:28:59 ID:yy.
1227
嘘やめて

1240 04/29 22:29:07 ID:OrI
1237
糞尿垂れ流ししか脳がない糞虫の魅力を教えて欲しい

1241 22/04/29 22:29:17 ID:OrI
1237
糞尿垂れ流ししか脳がない糞虫の魅力を教えて欲しい

1258 22/04/29 22:34:57 ID:yJw
1257
時間

1292 22/05/04 21:42:07 ID:OrI
はっくんのバックドロップ決まったぁ
twitter.co

1299 22/05/12 11:44:25 ID:lyY
1297
ちょっとここで待機しましょう

1310 22/05/12 11:46:23 ID:TsQ
1307草生やして楽しそうにしか、見えない不愉快
1314 22/05/12 11:46:41 ID:s/U
1307
さっきのスレで本気で爆笑してるやつが何人かいたのよ

1322 22/05/12 11:47:55 ID:s/U
1317
ほんとね〜、Bの口車で笑ってんだもんね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所595】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】