-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】東海オンエア22

240件ヒット!
1 22/04/29 16:15:22 ID:Eqs
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

4 22/05/02 04:30:58
ゲームの急上昇1位になってるw
7 22/05/04 14:15:25
400×7走れるてつや凄いわ。400って一本走るだけでも地獄だもん。さすがドMリーダー
18 22/05/05 07:18:27
お金持ちになりたいって野心があって良いと思うな。あと400m7回走ったてつやも凄いけど前に100m10回以上走ったゆめまるも凄い、陸上部なのは伊達じゃないね。りょうも何らか陸上のキツい企画やって欲しい
25 22/05/05 15:03:49
24
それな

46 ◇32判定:× 22/05/08 13:11:41
41
匿名掲示板に来るやつはみんな同じようなもんだしそろそろスレチ

48 22/05/08 16:32:10
41
これは言えてるけどスレチ気をつけて

50 22/05/08 23:15:36
42
刺さっちゃったかなごめんねー

70 22/05/09 12:50:52
67
4人ともやるのかなって思ったよ

71 22/05/09 13:37:17
70
いや本当それが見たかったのに省エネだね。4人はしつこいと思ったかもだけど

86 22/05/09 19:32:22
84
センスは分け与えられないからね

96 22/05/10 15:59:58
94
やたらやたら

143 22/05/15 06:34:17
142
な訳ないじゃん心は折れたと思うよ1番最初の悪戯は文字盤にシールを貼られてるからね買ったばかりの1200万の時計に

147 22/05/15 06:56:18
145
ちんさんツイートしてるよ

149 22/05/15 07:25:46
148
じゃあもう見ないのねバイバイ

152 22/05/15 07:45:22
149
養分になりたくないし動画はもう見ないなぁ。アンチスレは見ると思う

156 22/05/15 09:46:05
154
自分も面白かった。1回目はガチで壊してるんだし怒られる経験もいいと思うw

195 22/05/15 15:19:02
194
相手の視聴者を狙ってないからでしょ。逆に相手側は再生数上がって上手く行ってる

244 22/05/16 08:22:31
243
それかも。びっくりするほど適当に扱ってたから。次こそてつやいわくの伝説の時計になるよ大切にして

245 22/05/16 10:39:04
244
そんなに時計を扱ってる所見たの?付けてるところが見た事ないけど買ってすぐにしばゆー?ゆめ?にシール貼られたりUUUMの女の子に勝手に貸し出ししたりしてたのは知ってるけど

246 22/05/16 10:39:53
244
どの場面?

247 22/05/16 10:41:08
245
りょうがシャイの時も今の家でもケースに入れず机の上に置きっぱなしにしてて怖いって言ってたよー

249 22/05/16 13:05:46
248
それは高岡さんがちんさんに指摘してたような

260 22/05/16 16:57:39
BM450万をボッコボコにしたのは何にも言わなかったのに不思議。経済事情で言えばあれの方が高価だよ。結局オモシロが足りなかったからか?ちんさんカワイソーとか?
275 22/05/16 21:48:43
274
実際徐々に視聴者とメンバーの面白さの認識ずれていってると思うけどね

295 22/05/17 14:36:46
294
昨日伊勢湾岸道多重事故があったよ横風でトラックが横転してみんな突っ込んだとか、湾岸は重量有るトラックでも横風で倒されるからね

305 22/05/18 10:09:32
304
てつや押しはいるよね名前がわからないけどやまとは東海リスペクトだけどとしみつファンとか聞いたこと無い、荒れるから他YouTuberの事はもう書くのやめるね

336 22/05/19 20:24:58
334
サントリーだもんね

341 22/05/19 22:23:57
340
爆笑したわ、てつやとしばゆー

344 22/05/20 00:05:39
340
サムネは序章に過ぎなかったな

345 22/05/20 00:45:02
343
としみつがGW明けからずっと食べてる的なこと言ってたしね

349 22/05/20 09:01:52
348
笑いというかしばゆー昔みたいにてつやと二人で撮りたいって言ってたうえにオモシロエロとか照れずにやれて最高だったんじゃない?

350 ◆347判定:○ 22/05/20 09:08:01
349
それも深層ではあるよね。ただ動画上の判定としてだと347かなと

365 22/05/20 10:25:07
364
しばなん推しが多いよ最後に出てきた人はてつやしば嫁を特に推してる

400 22/05/21 16:19:04 ID:
!aku
393
394
395
アク禁:393394395

401 22/05/21 16:59:27
400
主さんありがとう

403 22/05/22 08:38:14
400
ありがとうすごいトチ狂ってるな

405 22/05/22 08:42:23
403
しかも書き込みのない時に荒らしてるし

406 22/05/22 08:45:24
404
火曜日に個チャンでもあげそうだけどメンバーが映ってるから無理かなぁ?個チャンにメンバーは出していけないもんね

407 22/05/22 09:52:51
406
てつやはずっととしみつ単体撮ってくれてるからいけそうじゃない?としみつ始球式も良かったしメンバー仲良しだなって久々感じれた良いサブだった

409 22/05/22 11:03:35
405
同じ荒らしが黄嫁の方にも出てるから厄介

410 22/05/22 11:16:38
408
見た見たドラゴンズファン監視デーでみんなニックネームのユニホームだったんだね始球式が終わってマウンドから戻る時のBGM東海に寄せててよかった

411 22/05/22 11:18:04
410
ファン監視✖︎ファン感謝デー◎

415 22/05/22 12:16:29
413
YouTube関連のイベントとは別の息子の晴れ舞台だもんね嬉しいよね

417 22/05/22 12:37:46
413
ドンビキ三重にもとしみつのご両親さん来てたみたいだし、そういうの聞くとほっこりするよね

420 22/05/22 13:34:39
419
御曹司も一緒に行ってた

421 22/05/22 13:42:15
419
420
周辺スレへどうぞ

423 22/05/22 22:59:12
418
虫さんのやつ好きで何回も見たな今回も見る

425 22/05/23 08:08:23
417
てつやの両親やりょうの両親も来てそうね家族席も用意してただろうし、名古屋で水溜りオンエアをやったダイアモンドホールには虫さんやみんなの親御さんきてイベントにも企画で参加してたもんね

428 22/05/23 14:12:32
427
ビールか魚のかぶり物の方が似合ってる

442 22/05/26 06:35:07
441
それな。ときどき面白くないって言う人いるけど、基本彼らが出す動画は【東海が面白い動画】であって刺さる人には刺さるし刺さらん人もいて、面白くないと思った自分は刺さらなかっただけ…って考えなきゃだよね

443 22/05/26 09:10:10
442
そうそう。面白いは人それぞれなんだから見てる人とも、東海とも違って当たり前なんだから全部自分の枠にはめて否定するのは違うと思う

449 ◇448判定:× 22/05/26 16:30:58
448
激しく同意

451 22/05/26 19:16:24
445
ゆめまる入っても、もうごめん、俺、これムリだわ。ですぐ終わるやん

453 22/05/26 19:27:08
448
今のてつやそんな根性出すか?最近はすぐ引く印象

455 22/05/26 19:39:21
452
どの組合せでも問題ないけどてつとしりょう以外なら何でも面白い

457 22/05/26 19:41:50
453
前のてつやはなんにでも!って勢いあったけど最近は場面見て出してる気がするいい意味で

461 22/05/26 20:31:58
459
グループとしてもたまにてつや居なくても良い動画撮れるが理想だろうけどてつやの存在役割デカ過ぎて難しそう

462 22/05/26 21:18:48
459
自分もそう思った時あったけど腎炎で休みの時びっくりするほど物足りなくてやはり全出を貫いてきたリーダーだなと

463 22/05/26 21:45:30
459
パンチがないよね惹きつける何かが。個チャンだと目キラキラしてるんだよね

466 22/05/26 22:43:13
465
分かる。THE無難って感じ

467 22/05/27 02:07:53
458
たしかに大昔はキレながら出てるのも笑えたけど一時期ほんとに周りに気遣わせてて面白くなかったもんね。結構出てない動画あるように見えるから東海内での収入は誤差範囲で周りより少なそう、編集担当だけど

469 22/05/27 15:25:56
468
チェックの段階で気付いてほしかったね。てつやのキュピキュピ飲みはやっぱ凄いんだ

472 22/05/27 20:25:22
471
んなこといわんといて

473 22/05/27 20:27:08
471
そろそろりょうスレにもどったら?

475 22/05/27 20:30:18
471
ハウス!

480 22/05/27 21:10:06
479
それを補うというか、あまりすぎる異質が二人いるからあれくらいの薄さでバランスいいんだと思う

482 22/05/27 21:28:25
477
名古屋大阪で強いのは予想出来た。東京も接戦だったがやっぱり男子に人気なんだね

484 22/05/27 21:36:37
481
向こうはサブチャンでサブは嫁編集だからしばゆーはタッチしてなさそうだけどね

486 22/05/27 21:54:44
484
さぁどうだろうね

487 22/05/27 22:02:38
484
あちらが上がってこちらが猛烈に遅れるのは萎えるのは仕方ない

490 22/05/27 22:17:12
489
かなりの頻度で上げてるよ。伸びてないから目立たないだけ

491 22/05/27 22:17:58
490
チェック乙

498 22/05/27 23:01:00
497
事前にわかってることだからそれは理由にはならないけどね。今までのしばゆーならすぐ振り替えてたけど上げるなら待つわ

516 22/05/28 11:36:40
514
関係あるでしょ、新規で調べちゃだめ縛りだからりょうの中のポケモンだけで勝負しなきゃいけなかったし

546 22/05/31 10:36:36
545
格差社会だから仕方ない

550 22/05/31 10:58:54
548
沖縄の時も北海道の時も台湾の時もだから普通なんじゃないの?ビジネスなのグランクラスで行ったのかと思った

595 ◆594判定:○ 22/06/03 22:06:08
594
あ、別に夕闇のファンではなくてね。単純にてつやととしみつが出てもいやじゃないってこと

615 22/06/03 22:46:25
614
今夕闇見てきたわ。明日20時にMV公開だってさ

642 22/06/03 23:08:39
634
ぶ、Vlogの中にポケモン

643 22/06/03 23:09:52
641
てつやは振り返し期待してる感じではなかったけどね。振り返さなくてもきっとてつとしになったとは思うが事務所的に

644 22/06/03 23:10:07
641
その前に打ち合わせとか話し合いとかあるでしょうそこで主張すれば良い事あんなコメントして気分悪くなるのわかんないのかな

647 22/06/03 23:12:24
646
アンチに見えるなら節穴さんだよ

648 22/06/03 23:13:09
646
無いこといってる訳じゃないからアンチとはまた違うでしょ

744 22/06/05 09:34:31
743
ピンマイクはまだかのう

746 22/06/05 09:47:36
745
声が聞き取りにくいって書いてあったからじゃない

747 22/06/05 09:52:20
746
うん、だからメンバーがカメラもつのやだなってことよ

817 22/06/09 22:04:31
4回目やるとしたらりょうが雪辱果たすために気合い出すのかな
843 22/06/10 23:31:46
841
古参は耐性ついてはいると思う

844 22/06/10 23:52:17
841
それ聞いてどうしたいの?

846 22/06/11 00:19:36
841
それに古参か新規か関係ある?自分は遅れて騒ぐ人が理解出来ない派だけど、そういう人もいるんだなーって感じてる

848 22/06/11 00:55:38
845
両方ともパチンコの物語?作るの上手。まんぷくの方は麺切りとレンゲと箸が手動で動くのが面白かったしバイクでチビてつやが来て保留を金の丼に変えた所が面白かった

851 22/06/11 11:29:09
847
ソワソワはわかる。楽しみにしてるからだもんね。時間かかろうが待ってればあげてくれるんだからキレなくても何か別の事して待ってたらいいのにってなっちゃう。お客様は神様を勘違いしてる層がキレてるんだろうな

866 ◆856判定:○ 22/06/11 14:24:24
864
確かにそれはあると思う。ただそのフェアな感じ含め東海と東海リスナーかなと

885 22/06/12 07:17:31
884
ごめん途中送信。元の意味を考えたら伏せ字にしようがメインチャンネルで流していいもんではないかな

900 22/06/12 12:12:29
898
893894が言ってるからそれ自体既に余計よ

942 22/06/12 18:55:15
940
てつやはガ〇ジとか自分にも他人にも使わないイメージだけど

943 22/06/12 18:56:04
942
ネットスラングはガ〇ジだけじゃないよ

944 22/06/12 18:56:42
943
今は一単語の話しでしょ?

945 22/06/12 18:57:41
944
他のネットスラング使ってるからラインがマヒしてるかもねってこと

950 22/06/12 20:54:08
949
勝手に見て切れられても困るよ今後見なければいいのでは

979 22/06/14 16:54:24
974
どれのことかな?機関車?あれは宿題ではないよね。石像は一人で作って片付けはニトロに丸投げだったけど。パチンコロゴはとしみつ知らなかった風だったけどな。まぁ別にロゴとかが主題じゃないからそれはいいけど作成者?がうざいよね

985 ◆984判定:○ 22/06/14 17:25:24
今回のロゴに関しては…ね
988 22/06/14 17:35:46
984
しばゆーに頼まれて友達に頼んだとか聞きたい内容ではなかったかな

995 22/06/14 17:44:49
994
誰が頼んだかも、誰が知ってて知らないのかも今のところはすべて憶測

998 22/06/14 18:15:11
984
光栄ですみたいに書いてたけど?おとなしく裏方としてしばゆーの手柄にしておけず暴露しちゃったのはなんでなんだろうしばゆーのゴースト問題は前もあったからなんか後味悪すぎるんだけど

1010 ◇1007判定:× 22/06/14 19:45:17
1009
周辺人物スレがあるから本関連の黄嫁話は嫁スレ、東海話は周辺スレ、あと動画内の制作物外注についても周辺スレが良さそう
b.2ch2.net

1018 22/06/14 21:35:35
1014
検索しなきゃいい。メインサブの通知と東海ランキングコミュとかだけで我慢するしかないね

1025 22/06/14 23:18:06
1024
やっぱり虫さんはあの大食漢に混じるのは難しいかも知れない

1042 22/06/15 21:55:08
1041
マジそれを書きにきた、大学馬鹿にするのも良くないしてつや中卒ではないし馬鹿にしすぎだわ今日はてつやりょうしばゆーの良さが出てないどころか発言も少なくしらけてたじゃん

1043 22/06/15 21:56:27
1041
いつもイライラしてるよね前の面白さが消えたのはそこだと思う、今日ほど真顔で見た動画はない

1046 22/06/15 21:59:08
1045
動画見た

1047 22/06/15 22:01:15
1045
黙ってた?1人で喋って1人で答えてたよ

1048 ◆1045判定:○ 22/06/15 22:08:35
今日の動画のことじゃなくて1041の演者の時ほぼ不満げに対してのレスだった。分かりにくくてごめんね
1049 22/06/15 22:10:59
1048
そうなんだ、ラジオでも怒ってる時あるし最近聞かなくなったけど

1059 22/06/16 08:33:30
4択当てるだけは盛り上がり欠けるね。それぞれ個人戦にして4択王決めるとか。りょうが強そう
1076 22/06/16 15:14:09
1074
それは見てる側の個人の主観によるから断言するのはどうかと思うよ

1077 22/06/16 15:23:59
4択の難問は勘や雰囲気で解けるんじゃねって検証みたいな対決だからいんじゃね?
1078 ◇1076判定:× 22/06/16 18:27:58
1074
最初からバイアスかかってたらそあ見えるかもだが少なくとも自分はそうは思わなかった。さすがのてつやも最近は動画回ればスイッチオンにはならないことが増えたかなって感じ。しばりょうしがやる気ないようにも見えなかった

1105 22/06/17 14:16:43
1104
虫企画の時のてつやは力抜いてるかんじあるからある程度信頼してて任せてるのかなと思うけどアンチはフィルターかかってみてるから。てつやおとなしい虫よく喋る→虫しゃしゃってるってなるんじゃないかな

1141 22/06/18 01:13:35
1140
うん、萎えるわ

1143 22/06/18 01:21:33
1142
しばゆー今東海の企画でジャスティンの真似やってるじゃん

1144 22/06/18 01:23:01
1142
本の宣伝でも嫌、ここに貼りたくないから見たい人はしばゆーのインスタ見てみて

1148 22/06/18 04:18:54
1146
同じくよくわからなかったわ

1185 22/06/18 11:38:19
1184
東海全体の問題よね

1216 22/06/18 14:09:34
1214
あんな笑えない汚写真晒すくらいならね

1225 22/06/18 15:59:32
1224
コメントもそうだけどわざわざ東海の名前使って章立ててるくらいだからスルーするが吉よね

1242 22/06/19 13:37:27
1234
名古屋を馬鹿にしないでちょー

1244 22/06/19 14:06:53
1243
いや東京住みだけど別に他の都市中心部と変わらんよ。規模がデカいのと人がクソほど多いだけ

1247 ◆1243判定:○ 22/06/19 14:42:22
それなです
1250 22/06/19 15:09:50
1249
確かに。今や岡崎住みもポーズだもんね

1251 22/06/19 15:12:03
1248
せせせ世界一?言い過ぎ

1258 22/06/19 15:16:24
1254
レス番間違えた

1266 22/06/19 19:21:18
1242
愛知転勤になったら辞める人多いからなあ。名古屋の食べ物美味しくないし、愛知人は性格悪いの多いって有名だよ残念なから

1267 22/06/19 19:27:02
1241
あんなに名前出されたらねw電話はかかってきてないけど反応しそう

1285 22/06/20 15:10:44
1284
それはお互い様じゃない?自分は彼女いること自体は嫌じゃないけどお相手の人が元々好きじゃなかったから別に祝福はできないよ

1335 22/06/21 13:34:09
1334
してないね。該当動画で減ったかどうか知らないけど結局その後増えたね

1345 ◇1337判定:× 22/06/21 14:29:23
1344
コレコレのスレでお話し下さい。コレコレの配信内容の是否とか知らん

1348 22/06/21 14:39:50
主一応アク禁あげとくから見てね
1342
1343
1344

1357 22/06/21 17:37:05
1354
別に炎上してないよ

1365 22/06/21 18:31:24
1364
お引き取りを

1369 22/06/21 18:43:10
はいはい主さんよろしく
1364
1367
1368

1375 22/06/21 21:01:44 ID:
1364
1367
1368

1376 22/06/21 21:02:13 ID:
!aku
1364
1367
1368
ミスごめん
アク禁:136413671368

1377 22/06/21 21:12:44 ID:
!aku
1342
1343
1344
アンカありがとう
アク禁:134213431344

1381 ◆1348判定:○ 22/06/21 22:50:50
1377
主おつあり!

1385 22/06/23 05:37:50
1384
出る必要なかったよね。面白くもなかったしただの出たがり

1387 22/06/23 06:58:06
1384
がーどまんMYとありしゃん何だったの?しばゆー嫁事務所お友達がーどまん出すの好きだね

1402 22/06/23 09:39:18
1401
他に遊んでる様な子供も映って居なかったしあの子供だけ滑り台やったり砂いじりしたりカットも入ってるみたいで変だったね

1410 22/06/23 12:43:40
1405
あなたどこから来たか知らないけど東海なめてる?

1411 ◇1405判定:× 22/06/23 13:04:45
1410
お、おう…なんかすごい自信だね。本人達が有名なら相手がどんな予定あっても空けろって?その考えは良くないなー

1412 22/06/23 13:12:24
1411
アンチスレに行って

1413 22/06/23 13:13:25
1411
レスバしたいだけじゃん1405

1415 22/06/23 13:16:55
1414
金様のおかげ

1416 22/06/23 13:19:55
1412
社会人として普通の感覚だと思うけどね?

1417 22/06/23 13:23:35
相手のスケジュール聞いて無理でもこっちが有名だから押し通せって言ってる1410よりはまともな考えじゃないか?youtuberだから関係ないって?
1420 22/06/23 14:05:07
1410
アク禁

1421 22/06/23 14:21:17
1409
キン様コメまだ固定にしてないねハートマークも早く付けてカイトもトナカイトでコメントしてるけど埋もれてしまってる

1424 22/06/23 14:57:04
1421
ヒカキンにコメ返でキン様は良いけど暇かよ働けはちょっと嫌だわネタだとわかるけどなんかね、ネタバレってコメ返してる人もいるけどコメントしてくれるだけで嬉しいけどね

1428 22/06/23 15:23:56
1423
あっそうかりょうは210だったな。190あるというMYより大きく見えたからさ向こうがサバ読んでんのかもだけど

1430 22/06/23 15:35:23
1424
ヒカキンはそのくだりはまだまだノッてくれると思う

1433 22/06/23 15:51:37
1431
がーどまんとコラボはしなさそうなのにね。そもそも何でいたのとは思う。ありしゃんの登場もチャット荒れてたなw

1434 22/06/23 16:00:31
1427
虫さんが匂わせるよー匂わせるよーって言いながら匂わせてたね。来年一年楽しみすぎ

1438 22/06/23 18:58:58
1437
個スレリアコスレ何回も誘導されてるのにもはや荒らしなんで主さんアク禁よろ

1440 22/06/23 19:01:19
1437
自分のこともできないくらい考えてしまっていて、これで退散します。私はオソウジとかやらないといけません。気づきました。どうか私はここにこれませんように、おいのりを。あみだみだぶつ。あー死にそうになったら

1441 22/06/23 19:02:57
1439
きさまか!!!!死にそうにさせてるの!!!!嘘ですよ、呪われてるみたいです。感情が荒ぶっています。

1444 22/06/23 19:13:11
1
1437
アク禁

1448 22/06/23 19:35:46
1440
1441
1442
1443

1449 22/06/23 19:49:10
1447
放置で。夜に来てくれるよ

1452 22/06/23 20:54:28
1451
柊太って垢の国士舘大学の人

1453 22/06/23 21:02:54
1451
採用ネタいっぱいあって大学生は頭柔軟だわって言ってたね

1454 22/06/23 21:59:45
1453
現役大学生っててつやが大学4年生で辞めた年ぐらいだからネタで話し合うの楽しかっただろうね虫眼鏡とバイトで出会った頃だし

1455 22/06/23 22:19:32
1454
てつ虫のガスト出会いはてつや19虫20の時だよー

1459 22/06/23 22:57:33
1458
個チャンはするのにね

1460 22/06/23 22:59:16
1429
がーどまんはゆめまるが気に入ってて嫁が仲良くなる前に東海では話題に上がってると思うけど

1461 22/06/23 23:33:06
1460
それは皆知ってるけどしばゆーが東海で話してるのは最近だしがーどまん側の動画で嫁から紹介されて初めて会って仲良くさせてもらうようになったって言ってたよ

1462 22/06/23 23:47:44
1460嫁とガードマンが食事をして手で🫶してる嫁の本の宣伝してたしばゆー抜きで大阪で会ってるストーリーを出してた最近だけど仲良い横浜勢も最初嫁にしばゆーに会わせてあげるって言われたんだって
1463 22/06/23 23:52:02
1460
動画で話題にしただけ、その当時紹介しただけでコラボはなしかよって文句言ってたよそのあとkiiiの事務所に入って今は元kiiiの社長がやってる事務所に移り嫁も同じ事務所

1464 22/06/24 00:19:57
1460
最近の話してるのに過去のこと持ち出すのズレてますよ

1469 22/06/24 07:14:01
1468
自分の実家や増田ふぇるとは言わずに行ってる気がする家の中のより大きな物をもらって来てるし最後がね公園でしかも買って来た物って最後はしばゆー担当だったんじゃ?それまでは企画に沿ってたもん

1470 22/06/24 07:26:08
1469
最後がダメだったから企画が潰れたと感じるけどそれまでは良かったよりょうと母親の会話や増田のおとぼけ感ふぇるとも

1471 22/06/24 08:32:36
1470
てつやとしみつチームはどれも面白かった最後ヒカキンで締めくくって高価なライトスタンドで終わってた搬入搬出も大変だっただろうけど

1473 22/06/24 13:30:53
1472
んなわけ、無理栗すぎ

1475 22/06/24 13:41:45
1472
はじめしゃちょーやすしらーなら大きいの持ってそうだけど魚やスカピは持ってなさそう

1476 ◇1472判定:× 22/06/24 14:51:26
1472
どう捉えるかなんて人それぞれだしね。貴方の感じ方キライじゃない

1477 22/06/24 15:03:00
1475
すしらーならこれどうすんの?って物と交換して困らせてくれると思うんだけど水溜りの無人島のなんかくださいでもいつも面白いのあげてるし

1478 22/06/24 15:12:27
1475
くれるかくれないかは置いといて両方ともそこそこデカくて移動大変なのはあるよ

1479 22/06/24 15:15:45
1478
あるんだw

1482 22/06/24 19:26:36
1472
ヒカキンは顔に泥塗るとかそんなこと気にしないでしょ

1483 22/06/24 19:28:49
1482
本人は聖人なのわかるけど周りが忖度するよねってことじゃ?

1485 22/06/24 19:53:47
1481
自販機は多分もう無いけどンダホの家には私物のUFOキャッチャーがある

1498 22/06/25 08:04:37
1495
多分ニトロのくるまみにいってないのの前の撮影かな?って思うから足動かないことしたあとなんじゃない?だからしばゆーも参加してなかった…って憶測

1499 22/06/25 08:53:25
1437ましになりました。このまま0812の数字もなくなりますように。動画最後にみたのいつか忘れたぐらいなのに 。私がこわいです。レムりんのコメぐらい
1500 22/06/25 09:54:43
1499
主さんアク禁お願い

1503 22/06/25 15:38:08 ID:
!aku
1499
アク禁:1499

1505 22/06/25 16:19:01
1448こちらで上げてくれてる安価先も一応
1517 22/06/25 21:35:30
1514
全ブリーチしてるからよくわからんな

1519 22/06/25 21:57:47
1514
染めてる髪が黒い方に混じってるだけじゃない

1541 22/06/26 13:58:09
1540
横だが実生活てつやめっちゃやる気あるじゃん。引きこもりって言われてたのに毎週東京とか凄いやる気だよね。シャイの時とかセルフネグレクトぽかったから今は楽しいならいいと思う

1542 22/06/26 13:59:42
1541
ローの罰ゲームも楽しみ罰ゲームジャンケンでシードされてるしとしみつに自分がやりたかったんだろって言われてて笑った

1546 22/06/26 17:10:32 ID:
!aku
1440
1441
1442
流れ切ってごめん安価上げてくれた人たちありがとう
アク禁:144014411442

1547 22/06/26 17:10:49 ID:
!aku
1443
アク禁:1443

1548 ◆1505判定:○ 22/06/26 17:26:04
1546
見てくれてありがとう!

1616 22/06/26 23:38:31
1614
確かにみきぽん好きだがしばゆー息子にべったりだった時期があるから今は関係切れててもその気持ちは理解

1620 22/06/27 00:10:50
1569
1575
1584
1602
アク禁よろー

1621 22/06/27 00:11:55 ID:
!aku
1567
1569
1584
遅れてごめん同一かもだけどアク禁しとく安価ありがとう。スレチの暴言はやめてね
アク禁:1567156915841584

1622 22/06/27 00:12:22
1604
1605
1606
1607
ここらもお願いアク禁で

1623 22/06/27 00:16:34 ID:
!aku
1601
1602
1604
アク禁:160116021604

1644 ◇1641判定:× 22/06/27 12:34:30
プロレス分からない新規が増えたのと新規世代は東海との関係値知らない人もいるのかもね、チャットでみきぽん誰?コラボななこちゃんじゃないんだって言ってる人もいたし。こんな荒れるのに驚き
1645 22/06/27 12:35:27
1644
ななこちゃんは東海の妹分ポジションだからね化粧企画なら荒れるのは仕方ない

1646 22/06/27 12:35:54
1644
荒れてたんだ

1649 22/06/27 12:41:58
1648
パパラはサブ2本録ってた

1650 22/06/27 12:48:15
1645
昔はジェニーちゃんも妹分ポジだったけど今コラボしてもTTJ人って認識なんだろうね

1659 22/06/27 15:56:33
1643
これ同じこと思った。媚びて叩かれるよりサバサバアピールする方にしたんだなと。黄嫁話に乗っからずばっさり切ったのも視聴者目線気にしてだろうし、としみつが小柳と三人でご飯行った話もソッコー否定してマネもいたとかプラベじゃないアピールだろうし

1674 ◇1643判定:× 22/06/27 18:51:22
それね。そして1643の言うとおりだと思うわ。昔からの知り合いで仲も良いけど東海ファンが心配しないように距離感気を付けてる感じした。てつやへの強めの対応はここで言われてるとおりただのプロレスだしね
1676 22/06/27 19:10:07
1674
プロレスてつやも遺恨で続けたい感じだったわ面白くなりそうで楽しみなんだけど

1741 22/06/29 10:58:57
1734
アンチじゃないよ

1751 22/06/29 13:00:34
1748
聞いたことないし関係ないと思う

1752 22/06/29 13:10:06
1749
でもドッキリじゃないんだよね一応w

1754 22/06/29 14:49:13
1744
大手YouTuber事務所がついていながら今更?って感じ。東海自体より事務所と、なんで消したって擁護してるリスナーの評判があちてるようにみえる

1776 22/06/30 15:27:41
1773
著作権問題は分かる当然。でも3〜4年物が刺されたのが闇

1805 ◆1803判定:○ 22/07/02 17:11:50
1804
見えるだけで満足かしっかり見たいか求める水準によって人それぞれかなぁ、ユーフェス含めて今までの感じを期待したらモヤるかも。個人的にね

1816 22/07/03 10:28:34
1814
知らない土地で荷物持ってひとりで歩いて撮影するのも大変だしぷんさん同行は有りだと思ったけどね、いろんな意見があるからいいよね

1837 22/07/04 07:24:06
1834
ネクステはどううるんだろヒカルのことだから着てって言うかな

1844 22/07/04 12:09:40
1841
夕闇なら信用あるから罰ゲームの期間は任せるとかね

1850 22/07/04 16:24:29
1848
100万の物をもらえるのだって相当良いからね千葉ちゃんの12万がめちゃくちゃ良心的

1851 22/07/04 16:25:09
1849
50万でも相当いいよ

1853 22/07/04 16:27:23
1849
誰の企画なの?

1875 22/07/04 20:08:08
1874
あんな大きな金額の物を言うと思って無いからじゃないせいぜい言っても100万ぐらいかなと

1876 22/07/04 20:09:12
1874
なんで人の金なのにしかも大金を動かすのに偉そうに書いてるの?

1895 22/07/05 10:39:04
1894
そうだねごめん

1918 22/07/05 13:36:55
1914
虫コロの発言?虫は根本的なこと分かってないんだな本当に

1927 22/07/05 13:52:52
1923
1924
こいつらなに言ってんの?やっぱり東海のことを僻んでる奴らが言い出してるんだろうな

1939 22/07/05 14:40:16
1933
1934
こういった人たちが通報してるんだろうなコメントスクショさせてもらったからね

1943 ◆1934判定:○ 22/07/05 15:23:56
1939
?スクショされても困るようなこと書いてないけど。意味不明よね

1945 22/07/05 16:58:20
1944
あるよって言ってるだけなのにそれをアンチの会話だって騒ぎ立てる方がおかしいわ。東海リスナーはモンペだって落としたくてわざとやってるみたい

1947 22/07/05 17:21:42
1945
罰を受けるべきという意見に対して罰金刑、懲役刑って書いてるんだからあるよって言ってるだけじゃなくて、あるから受けるべきと取られる書き方だったよ

1948 22/07/05 18:19:34
1945
モンペだったら不当に削除されたとかって騒ぐわ。そこは誰も反論してないよ

1950 22/07/05 19:02:33
1949
そうなんだよねそれなのにアンチはまだうるさいこと言うわファンはクレーマーのせいにしたりYouTuber側に消されたのに自主判断で削除しただけとか言い出すわどっちもどっち

1995 22/07/09 00:51:14
1994
それこそ自由じゃない?普通に出してる人を非難してる人もいるし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】東海オンエア