-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

DJゆうゆ写真集

16件ヒット!
1 22/04/30 10:07:02 ID:.s.
ゆうゆの写真を集めてます。よければどんどん貼り付けていって下さい
アク禁にはしません🙅‍♀️
するならゆうゆ本人からのコメントだけにするのでご安心を

8 22/05/04 02:03:12 ID:jXo

13 22/05/07 19:25:14 ID:jXo

19 22/05/11 09:22:12 ID:jXo
明日復活祭明日12日8.00詳しくは他すれに
32 22/06/03 11:17:17
会見😂😂😂😂😂😂
49 22/06/06 07:41:38
48
長文過ぎて草

52 22/06/06 12:37:46 ID:jXo
DJゆうゆ兄貴主催前哨戦インド人🇮🇳メインけん教祖2人倒しに横浜6月25日 DJKガチンコハァイトフェス開催します。DJK Kの由来は無謀な挑戦受けたけんのK第一回飾ったから。Twitter🔑開けた。コミュか24日予告します。バン開け又24日横浜行きから配信回すかも。 KO狙いしか考えてない。16から19迄東海ジムで円錐角膜ならなければ日本ランカー🇯🇵なっていた、センスみせつけます。今迄見せる機会無くおちゃらけキャラでしたが試合となったらマジでやりにいきます。乞うご期待
59 22/06/12 17:43:29
58
パンチ佐藤やんけ

60 22/06/12 18:17:31 ID:jXo
パンチ佐藤うれしいね💕好きやから💕男らしい匿名インキャ引きこもりと違うゆうゆと共通点
62 22/07/17 02:19:57
58
ダセw

72 22/12/26 15:18:47
未だおとれぬ影響力ゆうゆ様wはっはっはちゅ🙃🤣🤣🤣😀😀😀🥹
75 新年まで@16:07:30 22/12/31 07:52:30
CHARA様 ゆうゆ、ニコ生で顔出し堂々とやり45万みせられ反論できず、顔出しもし無い。ゆうゆの圧勝で終わったやん。最後自作自演の、共犯者、まにゃのコメント📝しか無い、オワコンやん。ユーザーブロックしたら1人だけのコメント📝分かるんだよ笑詐欺師共犯者似た者夫婦w
77 新年まで@16:04:25 22/12/31 07:55:35
1人しかコメントしてない草^_^ユーザーブロックしたらwニコ生はリスナーからは見えない事逆手に取りw詐欺師 共犯者まにゃがコメント📝していた草ここのコメント📝キラーパスコメントも笑笑自作自演草 
顔出し堂々とした、ゆうゆの圧勝やん笑笑

79 新年まで@12:21:09 22/12/31 11:38:51
76CHARA様頑張って👍ゆうゆに押し負けられてる。顔出して対抗して。ゆうゆにやられぱなしやん。金もゆうゆ45万CHARA様40万 顔出しもゆうゆやったやん。金、顔で負けて論点ずらして性犯罪弄りは前やったやん。団地弄りって。論点すり替えです。顔出して、やり返して、ゆうゆ憎いから
81 あけおめ◆小吉 23/01/01 17:57:25



あけおめ🌅出川哲郎顔🥸のせいCHARAよ!コメント勢1人 新春は4人🤣
オワコンだな🤣😊😂
哀れになってきたよ。いじめすぎたかな?🙇‍♂️😅😂お年玉🧧DJゆうゆ兄貴愛犬家よりw

82 あけおめ◆末吉 23/01/01 17:58:31
81
加工を晒しすぎだぞ!お前馬鹿ゆうゆ😡
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DJゆうゆ写真集