-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】220

165件ヒット!
1 22/04/30 23:55:03 ID:brs
・実況雑談その他諸々ありのスレ
・平和なスレなので荒らしやぴきりんはバイバイ
前スレ(2ch2スレ)

6 ◆中吉 22/05/01 00:02:05 ID:5jM
ありがちゃがちゃ
28 22/05/01 00:05:24
ኃンቻがቺリቺリ

35 22/05/01 00:07:10
32
今のうちにおなぬもやる事もやっちゃおദ്ദി^._.^)

41 22/05/01 00:12:11
36
やりたかったけどケロイド体質で出来なかった

43 22/05/01 00:15:05
36
やった事ないけど興味あって調べてる

51 22/05/01 00:20:04
設定のとこからアカウントシェアみたいなとこ消さなきゃシェアする側もされる側も垢バレするから気をつけてねദ്ദി^._.^)
67 22/05/01 01:03:34
64
えっっっ キノコのがチョコはダイレクトだよ

69 22/05/01 01:06:58
67
えったけのこの方が表面積広いからダイレクトだよ

74 22/05/01 01:11:14
新発売!チョコベースのクッキーにホワイトチョコがぶっかけてあります!

95 22/05/01 01:42:43
本スレもやっぱり愚かだねദ്ദി^._.^)
135 22/05/01 03:41:37
生きてる!久しぶりに本スレがちゃんと回ってたからずっとお邪魔してたჱ̒ ー̀֊ー́ )
163 22/05/01 04:04:10
160
マックの話しぬ

172 22/05/01 04:09:02
168
あとハッピーセットもちょくちょくあるよね

198 22/05/01 08:59:18
久々に外出て買い物行ったのにさけるチーズ買うの忘れちゃったしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
211 22/05/01 10:03:09
朝ごはんはしっかり食べてもいいのよദ്ദി^._.^)
255 22/05/01 14:44:19
今日よしよしされないと元気でないちにたい‪( •̥ ˍ •̥ )‬
256 22/05/01 14:45:05
255
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)

257 22/05/01 14:45:25
256
あいがとっ‪( •̥ ˍ •̥ )‬

272 22/05/01 16:56:36
服買いに行くと周りが細くて萎えちゃうᵕ᷄≀ ̠˘᷅
273 22/05/01 17:03:01
269
やばいめっちゃ笑ってる笑顔をありがとう

305 22/05/01 18:28:29
6時なのに変に明るくて気持ちわゆい
327 22/05/01 18:42:44 ID:Qp6
昼も言われてたけど今日は6人で会ったのかな気になゆ
366 22/05/01 18:58:12
ねーたぬこぷよせかで推し出てくれないᵕ᷄≀ ̠˘᷅すり抜けばっかでピックアップって何だろうᵕ᷄≀ ̠˘᷅
367 22/05/01 18:58:14
なぬちゃん日曜までお疲れ様だよ( ߹꒳​߹ )
370 22/05/01 18:59:06
368
見下してる だった 誤字ごめぬ

371 22/05/01 18:59:18
369
一緒に食べていい?

377 22/05/01 19:08:40
376
ばうばうもえろくなかったの?ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

384 しょうがないなーすぐ消すじょー 22/05/01 19:24:48

416 22/05/01 20:24:32
晒し系とかとんがってるやつがいるグループって大変だねᵕ᷄≀ ̠˘᷅
420 22/05/01 20:27:28
412
なにそれ見ちゃいっ貼ってほしいかも〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ

452 22/05/01 20:42:12
会えないと明日頑張れないよぅ‪( •̥ ˍ •̥ )‬
458 22/05/01 20:48:15
風呂ないから風呂入らない٩(ˊᗜˋ*)و
464 22/05/01 20:52:29
461
これむりしにたい全てがばうばうすぎて

467 22/05/01 20:53:20
465
ごめん漢字になっちゃった

468 22/05/01 20:53:24
462
えー私だけお父さんの爪なんだけど

477 22/05/01 21:03:28
秘密ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
521 22/05/01 21:19:43
苺さんBlessing前に6人で歌ってなかったっけ?
529 22/05/01 21:23:06
525
性欲はないすぅつべに上がるかな( ߹꒳​߹ )

540 22/05/01 21:26:26
535
迷ってるんだったらやろうദ്ദി^._.^)

555 22/05/01 21:29:41
548
いなかったみたいに扱ったり極端に触れないようにしてタブーな感じにするよりもバンバン触れていくほうがいいってことദ്ദി^._.^)

568 22/05/01 21:31:11
562
初めて潮ふいたのばうばうだぉ

579 22/05/01 21:32:29
576
ちゃんと解せてないんじゃない?

585 22/05/01 21:33:22
台本よりアドリブえっち派ദ്ദി^._.^)
586 22/05/01 21:33:30
581
ファンティア漁ってゆよദ്ദി^._.^)おじさんのおかずも気になゆ

591 22/05/01 21:34:23
587
解すというか力抜く感じദ്ദി^._.^)

598 22/05/01 21:36:02
586
ファンティアよく聞く名前いいよね(^-^)おじさんは教えれないな

599 22/05/01 21:36:39
598
あたちは教えたのにおじさん教えてくれないの卑怯だよᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

608 22/05/01 21:38:05
606
カラーコーンしぬ

617 22/05/01 21:40:15
616
やだいく

618 22/05/01 21:40:44
614
秘密(41人)なのしぬ

619 22/05/01 21:40:48
613
わたちそれに合わせて頑張ってクリボー擦ってる

622 05/01 21:42:05
616
いったらばうばうもう手加減せずにちゅちゅしてくるよねすき〜

626 22/05/01 21:42:51
朝は
0%
白米
 
0%
パン
 
0%
 
0%
コーンフレーク
 
0票・終了   

627 22/05/01 21:42:55
621
どんなやつ?

631 22/05/01 21:43:30
テンションあがゆ

632 22/05/01 21:43:42
627
聖女ちゃんと魔王様のやつ

634 22/05/01 21:44:10
632
まだ出会ったことないや気になゆ

637 22/05/01 21:44:33
おそろちだねദ്ദി^._.^)

639 22/05/01 21:44:53
637
それどうやってやるのアプリかわちい

640 22/05/01 21:45:07
637
かわちい女子力たかこだね

644 22/05/01 21:45:54
639
アイコンのことならショートカットってアプリで変えれる

647 22/05/01 21:46:30
634
勇者パーティーから聖女を救ったのは魔王様でした で出てくるよんι(`・-・´)/

665 22/05/01 21:51:13
660
見てきたきっしょいね

672 22/05/01 21:53:00
しかもそれに?ついてるのきもいよね
670

677 22/05/01 21:54:30
676
しゆんにみえた

680 22/05/01 21:55:33
えばうばうせくすしよ〜‪( •̥ ˍ •̥ )‬
685 22/05/01 21:56:01
677
避けなさい

688 22/05/01 21:56:27
680
あんたにはむりよ

691 05/01 21:56:38
685
母上申し訳ございませんでちた‪( •̥ ˍ •̥ )‬

697 22/05/01 21:57:11
688
やだぁかなちぃ(;_;)

765 22/05/01 22:06:15
763
わかるあれ永久に見てる

782 22/05/01 22:08:44
逃げる🏃💨
787 22/05/01 22:10:20
786
ダメってルール無いけど浮くよね

791 22/05/01 22:13:44
バイト終わっちゃー明日から4日までシフト入ってるദ്ദി^._.^)しにたいദ്ദി^._.^)
806 22/05/01 22:27:21
えなになんで(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
892 小声 22/05/01 22:56:36
861
そまま便り作ってるのも愚かだけど今月作ってみるねദ്ദി^._.^)

910 いきなりごめん 22/05/01 23:02:32
いちごさんの歌ってみた涙しちゃったここであえてオリジナルじゃなく歌みたを出すってことはオリジナルはぬぬさん6人で歌いたいって意味だよねイラストも笑ってるんじゃなく微笑んでる見守ってるようなイラストで感動
969 22/05/01 23:17:29
964
これはいつか忘れたけどゆきむらが言ってたこと

979 22/05/01 23:19:42
何も無いから夜が長いᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1015 22/05/01 23:24:36
( ▼•Ꙫ•▼ )ブー
1018 22/05/01 23:25:01
ぶ− (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚
1035 22/05/01 23:27:39
こぶた(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂ ୭*゚たぬきᐢ⓿ᴥ⓿ᐢきつね‎ฅ^•ﻌ•^ฅねこ∩(^ΦωΦ^)∩
1046 22/05/01 23:29:01
( •🐽• )ブーブー
1047 22/05/01 23:29:14
( •̀Ꙫ•́ )
1063 22/05/01 23:30:31
1060
なんか複雑な共通点

1068 22/05/01 23:30:51
何言ってるの動物のほうの豚しゃんに失礼じゃない
1060

1069 22/05/01 23:31:06
1062
爆乳音頭

1075 22/05/01 23:31:46
1068
確かに豚(動物)さんごめんぬ⁽˙³˙⁾◟( ˘·ω·˘ )◞⁽˙³˙⁾

1139 22/05/01 23:38:17
てちゃまひで365日の紙飛行機
1153 22/05/01 23:39:59
1146
まんまんたっち

1167 22/05/01 23:41:24
1136
わーんバンド系一度でいいから聞いてみちゃい(TT)

1170 22/05/01 23:41:48
1163
えっち!

1172 22/05/01 23:41:56
1169
ありでしかない

1176 22/05/01 23:42:13
1169
あーーわかゆ

1202 22/05/01 23:45:03
ちゃんかぱーな6人で欲しい
1226 22/05/01 23:47:29
1216
あなたの好みのタイプに〜ってとこでばうばうがロリボ使うの想像出来ちゃ

1231 22/05/01 23:48:27
1226
ロリばうばうくるならお相手しゆゆがいいね

1238 22/05/01 23:49:00
1232
人間じゃないもんね6人とも

1278 22/05/01 23:52:46
1263
うっふ〜ん

1279 22/05/01 23:52:49
1276
げっきあつだね

1337 22/05/01 23:59:19
1336
なまえーをきいても(うるさくて)わからない♪

1339 22/05/01 23:59:38
ゆきむらのうるさぁい聞きちゃい
1336

1349 22/05/02 00:00:52
1346
しぬ

1367 22/05/02 00:03:48
1366
1369 22/05/02 00:03:58
1367
ごめん間違えた

1372 22/05/02 00:04:03
1366
わかる

1391 22/05/02 00:08:01
1386
そままにガッカリしてメソメソしてどうしたんだい?って歌われたらちんちん蹴りたくなりそう

1465 22/05/02 00:43:34
1460
わーーい待ってる

1469 22/05/02 00:44:15
1464
そうなの知らなかっちゃびっくり

1470 22/05/02 00:44:49
1464
えびっくりお若いのね

1471 22/05/02 00:45:30
分かんない言葉調べてったら何となく理解出来たから一応貼っとくねദ്ദി^._.^)

1472 22/05/02 00:45:32
1464
あんなに難しい文章かけるなんてすごすぎる絶対頭いい方だね

1476 22/05/02 00:47:21
大学生ദ്ദി^._.^)
1477 22/05/02 00:47:54
ニートദ്ദി^._.^)
1480 22/05/02 00:48:23
フリーターദ്ദി^._.^)
1518 22/05/02 01:17:19
1516
それとなく探ってみたけどそれはなさそうでそこの面では少しほっとしちゃ

1566 22/05/02 02:50:57
1563
かわちい

1597 22/05/02 03:38:04
てくとく見たり韓国アイドルの鑑賞してるദ്ദി^._.^)あとゆきむらの画録整理して懐古厨になってゆ
1608 22/05/02 06:25:59
1606
ゆきむらしかフォローして無い時のまだ投稿がありませんの虚しさやばいよね

1619 22/05/02 07:40:53
明日頑張れば良いよദ്ദി^._.^)
1621 22/05/02 08:04:41
1618
あたちも今日休んじゃったよ今からせんべい買いに行く

1626 22/05/02 08:46:59
1625
アニメの方かと思っちゃったしぬ

1633 22/05/02 09:27:33
1631
頭痛くて起きれなかったとか良いと思うよ今は大丈夫って言ったら変に心配かけないしദ്ദി^._.^)

1634 22/05/02 09:31:08
1633
そうすゆദ്ദി^._.^)

1635 22/05/02 09:40:19
1631
今日は二限からだったってことにしよう

1639 22/05/02 09:43:37
1637
わかる 裏垢やってそう

1643 22/05/02 09:56:49
1642
めっちゃわかゆかるかるまくんえっち

1644 22/05/02 09:57:23
1643
まって意味わかんない文章になってたごめん

1650 22/05/02 10:33:09
1649
計算があるのはいいけど全部が計算に見えるとゆきむらの言ってくれる言葉も見せてくれる感情も計算に見えて素直に受け取れなくならない?

1660 22/05/02 11:30:51
1659
そこをがーまーんで合わせるのが調教なんだよね もはや修行

1668 22/05/02 11:56:00
お外出たら何か息苦しくて死にたかったけどリレー用にお菓子買えたからオールオッケーദ്ദി^._.^)
1671 22/05/02 12:01:12
1670
仲間いた良かった

1673 22/05/02 12:03:08
携帯自体は一万で合算払いで色々買って毎回二万超えちゃうദ്ദി^._.^)
1682 22/05/02 12:27:01
1679
1653に言ったつもりが全然更新できてなかったですすまんこ

1685 22/05/02 12:29:10
1683
同じだあ

1687 22/05/02 12:30:26
1682
あなる

1691 22/05/02 12:43:51
ネイルオイルとか良いと思うよദ്ദി^._.^)
1696 22/05/02 13:07:43
1691
1692
ありがちょ ケア頑張るദ്ദി^._.^)

1750 22/05/02 16:53:25
楽しみに買っといたピザポテト食べられちゃった(。ì _ í。)
1751 22/05/02 16:57:55
のり塩とプリッツとピュレグミ買ってきたദ്ദി^._.^)
1756 22/05/02 17:43:39
おしゅし屋さん来たദ്ദി^._.^)
1762 22/05/02 18:11:37
にゃんにゃんタオル買えばよかったᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1763 22/05/02 18:12:28
1760
72時間分?ってこと

1764 22/05/02 18:12:42
1763
そうだよ!

1765 22/05/02 18:13:16
1764
PC勢の方?

1767 22/05/02 18:14:23
1765
画録はPC勢

1771 22/05/02 18:20:10
おめでとう〜〜(๑´ω`ノノ゙✧
1793 22/05/02 18:27:17
ポテチ
0%
うすしお
 
0%
のりしお
 
0%
コンソメ
 
0票・終了   

1805 22/05/02 18:30:06
なんかチップスターあたちそんな好きじゃないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1838 22/05/02 19:04:47
体調不良たぬこ多いね かくいう私もᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1839 22/05/02 19:07:03
仕事行く準備しなきゃ行けないのに動けないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1866 22/05/02 19:32:11
1865
あたちはピクセルアートやってる

1867 22/05/02 19:33:07
1865
あたちAくねこって執事のゲームしてゆ

1868 22/05/02 19:33:20
1865
um娘やろう キャラが歌って踊るのを見れるのが暇つぶしにかなりいい可愛いし

1869 22/05/02 19:33:31
1865
王道テトリス

1871 22/05/02 19:34:16
1865
てんぷるらんオススメだよദ്ദി^._.^)

1872 22/05/02 19:34:20
1870
もみもみ((っ•ω•⊂))

1875 22/05/02 19:35:52
1873
よかたദ്ദി^._.^)

1878 22/05/02 19:36:24
1865
モバイルDBD面白いよ

1886 22/05/02 19:42:20
やきそばたべたぁ!もやしと麺だけの‪( •̥ ˍ •̥ )‬
1887 22/05/02 19:43:43
焼きそばは塩味派(˙꒳​˙ )
1896 22/05/02 19:56:35
普通に楽しみたいからお菓子と酒買ってゆっくり配信聞くദ്ദി^._.^)
1912 22/05/02 20:00:21
あたちもう6日も遅れてゆ近々泊まりの予定あるから早く来てほちい
1959 22/05/02 20:18:21
1956
思ったテンション低くね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】