-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

ムーミン【警察沙汰配信者】2

282件ヒット!
1 22/05/01 15:13:54 ID:.4.
ふわっち配信者埼玉のムーミンは
配信上で他枠の配信者に「潰す、お前はいなくなればいい」と言いアンチからその配信者の住所を入手。その後「コイツの家にいく」発言。元々、これに対して埼玉県草加市警察署に連絡していた
その後配信を直接確認した警察官達が危険と判断し、ムーミンの自宅に訪問。
前スレ(2ch2スレ)

5 22/05/01 15:31:28
また、警察児相に連絡する場合はこちらの住所伝えるとスムーズに対応してくれます

埼玉県草加市松原4丁目1番32号
グリーンヒル草加松原107号室

6 22/05/01 17:29:49
5
了解

8 22/05/01 18:15:54
5
住所等の晒してで通報しまし

11 22/05/01 19:00:19
5完全にあなたが書いてる内容はアウトですよ。
12 22/05/01 19:07:54
5
はい、アウトーw

13 22/05/01 19:09:21
5
通報しました。

16 22/05/01 19:32:09
5
ムーミンのこと嫌いだが、住所はまずくないかい? 開示請求されたらやばいし、バレないと思って載せたなら消した方がいいぞ。

20 22/05/01 20:30:45
5
通報されたら、雑談たぬきにアクセスできなくなるかもよ。ブロックと同じよ

27 22/05/01 21:34:55
500万円で買えるのはすごいね
31 22/05/01 22:30:44
15
いいえ、個人情報を悪意で載せています この家庭がかわいそう。

59 22/05/02 08:57:28
54
いちにそんな知恵はないな。誰かが詳しく指南しない限りは。

61 22/05/02 08:58:46
58
バカwww

67 22/05/02 09:01:51
65
やったのがいちじゃないならそんなに突っかかる必要ないよな?

78 05/02 09:06:16
75
きみなもういいよ。せいぜい憲法でも勉強しといてくれ

79 22/05/02 09:06:42
75
いいわけがない
どんな理由があっても許されないよ

86 22/05/02 09:08:33
85
お前には絶対理解できないからww

109 22/05/02 09:27:20
105
具体的なことは何も言えないんだね

113 22/05/02 09:33:25
今動画だから反論のコメント出来ないんだね♡
131 22/05/02 11:44:50
54
金バエは串刺してたけど爆破予告で逮捕された前科あるよw串刺しても住所特定して尾行されて捕まったってさw

137 22/05/02 12:47:06
135
具体性のないクソレス
136
誰でも知ってる

156 22/05/02 15:53:53
154
それな。全く言えない

160 22/05/02 17:13:44
159
違います
そもそもそんな事実が有りません
子供が同室に居るなど明らかに子供の耳に声が入ってるという動かぬ証拠があれば別だがそんな事実はないのだから過剰反応

162 22/05/02 17:15:13
159
むしろ子供は安全な状態なのに掲載したことにより逆に安全が脅かされてます
分かってますか

175 22/05/02 17:55:34
164
165
これらの質問は見て見ぬふりだもんなやっぱり子供には危険な環境なんだろう

198 22/05/02 18:12:52
195
生理的に受け付けないとか言ってまだ頼もうとしてるんだぜ
頭絶対おかしいわ

206 22/05/02 18:15:00
205
コラボから逃げてコソコソここに書き込むようなクズじゃないよムーミンはね

226 22/05/02 19:27:05
225
いちはそうです。マークされてますね

232 22/05/02 21:17:50
215
そう、一週間もみてれば手のひらクルーの嘘つき野郎だってことはよく分かるよ ヒゲ女は 

241 22/05/03 08:58:57
165
おまえに配信する自由を奪う権利なし

242 22/05/03 09:02:25
175
警察に虚偽通報したから来たまでだろう 繰り返していて悪質だね

246 22/05/03 09:04:03
245
ムーミンではないwww

254 22/05/03 09:13:35
253
それは髭女だよね

255 22/05/03 09:22:32
254
どちらも変わらんよ。くだらない質問は控えてもらえませんか?めんどくさい

261 22/05/03 18:55:28
50%ね。濃さは別。
277 22/05/04 12:24:05
275
なんで?いちのネグレクトの方がよほど通報案件だけど

278 22/05/04 12:26:18
275
そう思うなら児相に通報したら?wwアンタ、病院紹介されるよwww

281 22/05/04 12:28:26
275
山葵さんが酔っ払って料理してたら 火事になるかもって消防に通報しちゃうタイプ?

282 22/05/04 12:28:55
275
その書き込みからは直ちに子供の身体に危険があるとは言えないと思いますよ。嫌がる子供を無理やり肩車する意図的に落とすなどの行為があったのでしょうか

286 22/05/04 13:09:42
285
なるほどね普段の素行から危険に思う貴方は正しいと思いますよ怪我させてからでは遅いですからね

298 22/05/04 17:51:26
295
個人が良いとか悪いとか言ってても何も意味ないよー。やるなら裁判じゃない?

316 22/05/04 18:35:44
315
限度を超えたバカに説明できる自信ないわすまんな

326 22/05/04 21:28:59
325
因果応報

346 22/05/05 22:30:50
345
アーメン

353 05/06 08:35:15
352
んな事はない!
裏側で全部動いてたのはツだからな
今までもそうだし!
大手に地雷って言われてるの知らないのかな?
あの人だけは怒らせると怖いんだよ

354 22/05/06 08:55:19
351
ツが言ってる違法性阻却事由はさすがに無理があるよ

356 22/05/06 12:37:37
354
無理ないよ
なんの話ししてるの?
ツはその内容説明してないじゃん
その前にいちが逃げ回ったから見届けてるんだろ

357 22/05/06 12:38:38
355
あの人は無職じゃなくて本物です
きちんと書類に職印も押されてる検察庁との書類のやり取りを見せてましたからね

362 22/05/06 14:09:35
358
誰?

366 22/05/06 15:23:11
365
誹謗中傷してると怖いぞ

371 22/05/06 16:52:23
357
弁護士がこんな暇で貧乏なわけないじゃんw
ボロボロのシムなし中古スマホを毎回修理して使ってる人だよ?w弁護士なのに中古スマホ3万が高いらしいし
スマホやBluetoothイヤホン自分で買えなくて毎回ワに買ってもらってるんだよ?

376 22/05/06 21:36:13
375
なわけないだろ笑
すぐひっかかる!笑
おもしろいなー

427 22/05/11 15:14:40
425
何言ってるの?
思い込みで捲れたとか。順当に考えればいちスレッドが正解で、いちてぃスレッドはバカが立てものだから使えないじゃん。分からないんだね笑

428 22/05/11 15:16:56
426
お前がばかなんだよ。国語力が無くて読めないのかな笑。大手が「56すぞ」の発言を日常的にしているからムが許されるとでも?大手に言いにいけっって言うよりも

454 22/05/12 06:54:54
452
いちの枠でたぬきかぶって暴言はいてるくせにね、しょーもないBBAの寄せ集めw

456 22/05/12 15:38:23
454
いち23.30の主はゴミのムレに戻りな。ハウス

457 22/05/12 15:59:08
455
全然違うじゃん理解してないのかな

458 22/05/12 15:59:31
456
意味わからん
そこの主はあたしですけど

459 22/05/12 15:59:55
456
おまえもごみw

461 22/05/12 16:40:31
456
ゴミのムレwwwwww爆笑
いちはオワコンリスナー

486 22/05/13 13:15:12
485
あのさあ、何度も言いますがスレチな

496 05/13 22:52:52
495
何故でしょうか
そのような違法行為をやめるべきでは?っていう話だよね

503 22/05/14 09:10:30
501
いちじゃないんだけど?ここのば囲いって全てがいちに見えるらしいっすww

504 22/05/14 09:21:11
503
同じだから良いんです

505 22/05/14 11:31:13
504
おまえらほーんとあたま大丈夫⁉️まあいちだと思っててくれた方が助かりますけどね

507 22/05/14 13:35:50
いちいちww✌︎('ω')✌︎
510 22/05/14 16:38:20
509
おまえもな

511 22/05/14 16:39:48
508
あなたもいちと同じ思考回路って事ねwオケ

513 22/05/14 17:36:33
501
認められるかは別ですご苦労様(^-^)v

514 22/05/14 17:46:42
513
認められますよ
書類をきちんと作れればね

515 22/05/14 17:47:16
512
リアルの問題で休止になったよ

516 22/05/14 21:05:15
512
いちがずっと嫌がらせし続けていたムーミンの息子のことか

517 22/05/14 21:11:00
516
違う違うww1時間近くムーミンが息子のことドヤしてたから、息子がヘラって配信休止に追い込まれたんだよww

519 22/05/14 21:50:06
516
520 22/05/14 21:51:23
516
いちは枠を覗いただけだろ
それを丸で悪かのごとく表現してるだろうムの囲いなのかイチのアンチかは知らないが程度が低過ぎる

521 22/05/14 23:35:08
520
いちって気持ち悪いやつだな

523 22/05/15 02:47:35
521
そう?可愛いけどねwww(^-^)v

526 22/05/15 07:25:01
520
自分は監視が嫌だからもぐりんにしてるくせに。監視勢も見てるだけだよなwww

528 05/15 09:13:05
526
同じ見てるにも監視と単に見てるとでは違うでしょ
いちと君たちとは明らかに違うだろ
アホな言い草ばかりしてるな

530 22/05/15 15:38:18
529
よしおの友達やよしおにのりちゃんからの救援物資勧めてたけど断られて、「私は見ず知らずの人からもらったもの食えるけどねw」って言って引かれてた それを配信でやるのってのりちゃんかわいそう

531 22/05/15 16:24:59
530
公開処刑
しかもラジオで食べたかどうかも

532 22/05/15 18:11:19
529
スレチばか、いちてぃ行け

540 22/05/17 02:52:13
539
ホントは好きなんでしょ?www(^_^)v

541 22/05/17 03:07:10
540
人気ならいちの枠はもぐりんにしてもコメントで溢れてるはずだよねwww

542 22/05/17 03:08:08
538
ぽん太もこんな親を見て育ったら嫌なことから逃げ続けるクズになっちゃうんだろうなあ

543 22/05/17 04:20:13
542
子供に対する侮蔑ですね、クズにクズ言われました

545 22/05/17 18:06:06
542
お前みたいにはならないよwww

550 22/05/19 22:16:18
549
負けてるあなたはもっとダサいよーwww

551 22/05/19 22:44:37
549
いちさ〜ん、負けてばっかだねーwww

553 22/05/19 23:27:38
552
初日から瞬殺されちゃったね、いちさんはwww

554 22/05/19 23:33:55
553
イベントいっつも被せてきてからのマウント得意だね、いちしか勝てないからかw

556 22/05/20 01:06:48
555
そういうあなたは誰?ただのカス?www

557 22/05/20 03:33:02
556
返しがイマイチwww(^-^)v

568 22/05/21 01:42:36
567
何言ってるの?そんなの最初から相手にしてないんじゃないの?基準がおかしいよ分かってないのかな

569 22/05/21 02:20:50
564
いちはリアルどころかネットにも友達がいないwww

570 22/05/21 06:05:23
564
特大ブーメランだよwいちさんw

571 22/05/21 07:49:57
564
それなw ふわっち徘徊してるよね、あのお姉さま方w こわ

572 22/05/21 07:54:35
571
いや、ババァばっかじゃねぇかよ

574 22/05/21 15:46:45
560
563
よく髭さんが発言してるコメントですね おかしいなー??

576 22/05/21 16:46:36
575
だってお姉さま方がたぬきでアンチコメするんだもん🥺たぬきだとまるで別人なお姉さま達🥺

577 22/05/21 18:35:12
576
あなたいちさんって事でOK?

578 22/05/22 01:45:43
577
違いますけど?www(^-^)v

580 22/05/22 16:27:31 ID:
!aku579 奇天烈むろひのアンチスレ検索してそこで書いてね
アク禁:579

582 22/05/22 16:30:04
581
いちさんのことはいいんですか?

583 22/05/22 18:25:06
582
そうですね。
今後関係ない内容されるならアク禁対応していきたいです

584 22/05/22 18:25:48
583
主です。
ルールは守って。よろしくお願いします

586 22/05/22 19:14:04
584
ルールってなんですか?

589 22/05/23 02:47:06
588
誰のことかな?www(^_^)v

590 22/05/23 05:41:01
589
おまえや

592 22/05/23 15:28:30
586
587
基本的に投稿に関してはムーミン縛りで。
関係ない配信者に対してのコメントは誰であろうとアク禁。
以上です。よろしくお願いします

593 22/05/23 15:42:56
592
ムーミンにいちは絡んでるんだけど、これはどうなるの?良いの?

594 22/05/23 15:56:29
主さんのアク禁おかしくない?
むろひのアンチでないのに、むろひのアンチスレで書けっていうアク禁が変だよな。579の投稿は、むろひ枠の皆が喜んでるって意味でしょ。アンチしてどするの?

597 22/05/23 16:54:50 ID:
!aku595 ごめんなさい。主に対する批判もいらないです
アク禁:595

599 22/05/23 18:22:53 ID:
!aku598
アク禁:598

600 22/05/24 14:28:02
5
個人情報晒していいの?

616 22/05/27 12:48:32
615
質問です
文面からムーミンへの悪口はOK。にこちゃんへの誹謗中傷はNG。ムーミンファミリーのディスコメNGって事ですよね。お互いのとは、誰の事を指してますか?

617 22/05/27 16:29:26
615
主の表示が無いけど、「主さん」で合ってますか?主表示してもらって、ルールを改めてお願いできますか?その方がみんなも見やすいと思うんです。お願いします

623 22/05/30 11:05:28
615
お互いのwwwえ?www

637 22/06/06 18:20:52
635
ジジイおつかれ

653 22/06/11 03:56:24 ID:
!aku652 ムーミンの悪口のみで
アク禁:652

657 22/06/11 07:55:14 ID:
!aku656
アク禁:656

660 22/06/12 17:46:07
659
ツオカが誰なのか分からない。
そもそもこれが悪口とも思えなかった
よってスルーしました

676 22/06/24 13:02:38 ID:
!aku675 うーんゴメンね見逃してあげたいけどスレチっぽいので…今度から気をつけてね
アク禁:675

686 22/06/28 14:48:16
685
ジジイあちこち書き込みおつかれ

687 22/06/29 23:27:44
685
配信サイトでの撮影はアンパンマンミュージアムが禁止しています

694 22/06/30 11:19:52 ID:
!aku685
アク禁:685

695 22/06/30 11:20:18
アク禁遅れてすみませんでした🙏
708 22/07/01 16:40:00 ID:
!aku705
!aku706
アク禁:705706

736 22/07/15 17:55:08
735
ハッキリ言って小学生以下。

755 22/07/24 19:35:37
754
それって嫌がらせしている人のせいじゃないの?嫌がらせ内容が正しくもなかったりしてるよね

757 22/07/24 21:44:54
756
日本語不自由

760 22/07/25 01:55:30
756
この人、実の息子にもネチネチネチ説教してたよ?
孫に会わせてもらえないってくだらない理由で

761 22/07/25 02:44:35
755
事実を改変するの辞めましょうね
アンパンマンミュージアムが収益目的の配信を禁止してるのは周知の事実でしょう

766 22/07/25 07:41:23
756
どこがいいパパなの…?

769 22/07/25 16:53:12
765
難癖じゃなくて正しい指摘ね
まあ都合の悪いことは理解しないでアク禁するしね

770 22/07/25 17:38:19
759
文面が変だと何も伝わらないの?じゃあ貴方も、「、」「。」しっかりしなよ

777 22/07/26 13:01:21
775
双子とかも環境置いといて、横浜あるいてる時、手すら繋がないで画面ばかり見てるのは頭にきた。本当に児相に通報してやろうかと思った

779 22/07/26 14:02:17
775
これから金銭的にも大変だね!頑張ってください

787 22/07/27 11:09:55
785
手を繋がないと犯罪になるの?
これで分かったね
主はいち
そして頭が悪い
自ら証明してくれたね
開示請求不要です

791 22/07/27 12:08:48 ID:
!aku786
!aku787
!aku788
アンチはいちだけじゃないことにいい加減気づけ♫
アク禁:787788
アク禁失敗..786

797 22/07/27 15:18:38
795
そんなのイチなんか思いっきりやってるやん

806 22/07/28 20:42:19
805
まぢで?誰なんだろ??

811 22/07/29 17:40:35
ムーミンさん、体で払うから許してー♥٩(๛ ˘ ³˘)۶♥
815 22/07/29 22:20:13


816 22/07/30 08:30:38
815
??ムーミンによく似た男優ってこと

847 22/08/02 00:07:45
845
アロマさんは誠意ある謝罪を望んでるけど、その後もムは開き直った配信をして合意だとか嘘つきだとか言ってるから、アロマさんは警察に持ち込むと話していて終わった

855 22/08/02 10:59:08
853
nana0124loku

856 22/08/02 11:00:22
854
去年の10月にも話なかったか?
そんときは相手が虚言癖なんだよって切り抜けてたよな

876 22/08/06 09:00:52
875
ファミリーて名前の犯罪者集団だろ主のこと煽るリスナーばかり

907 22/08/11 12:02:37
905
刑事告訴はされてるね
書類見せてたから間違いないね

945 22/08/18 14:20:03
080-7355-4432
森元勉
草加市松原4-1-32
グリーヒル草加松原107号室

日本搬送椛翠チ営業所トラックドライバー

946 22/08/18 18:54:54
945
ネットって怖いなーww

953 22/08/19 17:23:19
952
自演の可能性あるから分からん

954 22/08/19 18:27:39
953
直接名前出せないから暗号です

956 22/08/20 14:59:33
955
みこすりムーミン

986 22/08/23 13:22:31
985
別に大久保佳代子の件が認められるとは到底思えないけどね。ぶっちゃけ前代未聞。認められたら、本物の大久保佳代子さんに失礼だって事になるんだけどね。wwwありえねー

999 22/08/24 00:14:44
寝ろ❗️
1006 22/08/24 23:42:23
1005
フリー11月

1016 22/08/26 18:46:23
1015
弁護士は金さえあれば動くよ
そりゃお金動いたらお客様だもの。
でもなぁ意見照会きても投稿者が弁護士にこいつの悪事全て暴露すれば…

1027 22/08/28 15:17:19
1025
今ツが証拠出してたね。運営から何も無いからムーミンの言ってた事は嘘だったね。また、捲れましたー

1046 22/08/30 21:44:53
955
詳細。ここ見ようね

1051 22/08/31 20:01:13
1050
…だからアタオカ夫婦

1055 22/08/31 23:51:03
1053
ツイティはシルバーだったんだけど収益つけてないから落ちたんだよ
そこで比較してもね

1056 22/09/01 05:13:32
1055
収益つけてないから落ちた?
そんな決まりありませんwww

1057 22/09/01 06:48:04
1056
収益付けてないということは、それほど、のめり込んでないから、そこで比較しても、比較にならないって意味でしょ。条件が違うからって、意味でしょ。読み取ってあげなよ

1059 22/09/01 10:28:06
1058
そうじゃなくてムーミンに言ってるんですけど?ツイティに言ったところで収益も付けてないし本気にも成ってないから比較出来ないでしょって意味です。あなたに言ってません

1077 22/09/05 21:42:51
1075
確かに!間違いないww

1085 22/09/08 06:17:22
いっぱいいっぱいムダ金使ってwww
双子に費やす為の金も全部開示に使って
ツイティさんといちさんの為に
い〜っぱい金を消費してください♫
我々アンチの喜びなんでwww

1086 22/09/08 06:43:09
1085
あなた勘違いしてるみたいだけどツイティの事でやるんじゃないんだよ。出来ないからね。いちの事に対してやるんだよ、分かってないの?

1090 22/09/08 16:40:54
1085
ないわ!ツのことでやっても何も出来ないし、ツにやり返されるのがオチwww
ツの方が常に準備してるわ

1098 22/09/11 06:29:25
google.co.
1136 22/09/18 13:13:05
1135
退治も出来んよ。何で弁護士なの?自分で晒しておいて、たぬきに書かれたんで訴えますとでも言うの?通るわけないでしょwww

1151 22/09/19 19:39:20
1150
最終的に夫婦だろうなってどういう意味?

1153 22/09/20 07:25:30
1152
そーゆーことねー

1155 22/09/20 15:29:38
1154
それ、旦那に対して言ってんの?
昨日もツイティとかの悪口言いながら呑気にカラオケ配信してたよww
子ども放ったらかしでwww

1156 22/09/20 18:40:41
1155
つい最近昨日のはなし

1160 22/09/20 22:10:14
1157
せのかず、もーくん、いち、ツイティ、で今度はみやびか
狭い部屋でバカみたいに変なな証明まわしてザラキザラキ言いながらずぅーーーっと他人の悪口……見ててイタい。いい年して日との親でコレですか?勉さん恥ずかしくないの?

1176 22/09/23 18:00:23
自分から俺達夫婦はツとワの二人には関わらない。って言ってママサイドが先にツをブロックしたから、ツとワが応じてブロックしたのに、「逃げてないで話そう」っておかしいよ🧠
1216 22/10/01 06:09:34
1215
それ育児ママが多い枠女性リスナーが多い枠でレイプ事件。マジであり得ない

1227 22/10/02 14:05:42
1225
中卒かw
そういえばムーミン中卒らしいねw

1232 22/10/02 18:26:29
1231
そーそー👏🏻👏🏻👏🏻コイツの信者はアホばかり

1240 22/10/03 10:55:36
1235
1236
とキチガイニートジジイが言ってます

1253 22/10/05 11:02:43
1252
してますね。ですから、ムーミンは開示請求できる権利がないですから、その部分を知らないムーミンの弁護士に反論すれば開示請求は止まるそうです

1254 22/10/05 19:51:54
1250
リスナーが離れる要素しかない

1256 22/10/06 04:52:00
1255
確かにwwるみとか肌が汚いおばさんだった

1260 22/10/06 17:57:34
1256
リスナーの垢名まで出して悪口かよ 

1316 22/10/17 20:32:08
1315
元ヤクザでしかもそれを自慢げに語ってイキって…他人に迷惑かけまくり…
恥ずかしくないの?
目を覚ましなよ。にこさん

1346 22/10/22 12:39:47
1345
ムーミンの話題だしてきたら一斉に書こう。!レイプと飲酒運転の件

1358 22/10/23 12:48:20
1357
すごい昔の投稿にレスして来たねwww

1366 22/10/24 10:57:46
1365
大々的にやったからもう、言い逃れ出来ないから認められない
裁判してないのがおかしいし、これから裁判ってハッタリ。それに裁判すればお前の脅迫とかも全て表沙汰になるからやはり認められない

1426 22/10/31 07:25:35
1425
捕まるのが悪いことをした人だと分かるよね。悪いことしてるのは?ムー夫妻でしょ。気付かないのかな🍭🍪🍬

1435 22/10/31 21:59:48
今月のムーミンの収益
63825円wwwww🎃👻🍫

1457 22/11/04 08:56:22
1445
1447
レイプを夫妻は認識している動かぬ証拠

1460 22/11/04 19:12:38
1459
被害女性は一貫して否定しているよね

1461 22/11/04 22:05:06
1459
出来ないと思うよww
ヒヨりオヤジだから

1473 22/11/06 18:38:22
こいつw昨日「悪口脅迫配信してるから爆投げ師離れたんですね(^-^)」言われただけでピキッて枠開き直しやがった🤣🤣🤣wwww笑ったーーーwwww
1496 22/11/10 19:39:44
1495
釣れて草

1501 22/11/11 06:45:04
1500
そうやって根拠もなく名誉毀損しちゃうから震えて待つのがお前になるんだよwwwwww

1503 22/11/11 08:38:33
1502
誹謗中傷なんてしてた?してないよねwww

1505 22/11/11 09:46:08
1503
してるから配信落とされたんだよねwww

1506 22/11/11 17:35:05
1503
音声ミラーしてやってたよね?どこ見てるのかな?www

1510 22/11/11 21:21:39
1509
お前は何が言いたいの?落とされた理由か?そんなもん本人に聞けよ運営からメール来てるはずだからww

1511 22/11/11 21:40:53
1510
脅迫晒し配信ばかりしているから
落とされて当然

1512 22/11/11 21:44:05
1511
晒しはよく分からないけど…いつも悪口や脅迫配信ばっかりしてるのは見ててすぐ分かる

1515 22/11/12 10:28:58
1514
現時点では大久保さんの方は辞めたねw
まぁあれだけ散々やらかしたからね!

1517 22/11/12 18:29:34
こいつアカウント規制されてるらしいぞ
IDとか名前で検索しても出て来ないぞ
ふわっち

今晩も何かしでかすみたいだから通報入れて適切に対応しよう😁

1519 22/11/13 09:35:05
昨晩の配信でリスナーから70万円の直振りを受けたね口座を教えてさ。そんで50万円を見せびらかして数えていたよ
1524 22/11/14 14:56:47
1521
お主は日本人か?
開示てなきてないのにってどーゆー意味?笑笑

1525 22/11/14 17:16:04 ID:
!aku1524 いちいち揚げ足取りいらないよwwムーミンさん
アク禁:1524

1531 22/11/16 20:06:30
1530
消すわけないと思うよ自分でオレは仕事より配信を選んだという男だよwww

1533 22/11/17 01:08:23
1532
配信では食えないからまた仕事探すけどねwww

1534 22/11/17 06:40:21
1532
本当呆れる情けない野郎だね

1538 22/11/18 09:01:08
1537
いつも配信でそう言ってるからね間違いない

1541 22/11/18 18:15:44
1540
夫婦そろって馬鹿なんだとか思うよ
脅迫や悪口を止めない嫁も嫁

1543 22/11/19 00:44:52
1541
その通りだわ

1547 22/11/20 16:58:12
1546
当事者間で認めている事実だね
なのに、誹謗中だって騒いでたのか、何この人、人のことを脅迫してるんだろうね

1549 22/11/21 08:29:24
1548
その件で開示請求してるからね
しばらくは続くでしょう

1550 22/11/21 11:17:30
1546
認めておいて、他人を脅迫、はたまた別の人には開示請求。やってる事がメチャクチャすぎて

1554 22/11/21 21:19:49
1553
意見照会来た人は暴露するみたいよ
理由に書かないといけないから書くらしい

1556 22/11/22 00:44:40
1555
やられちゃうから見てれば分かるよ?
余りにもムーミン側が手を出し過ぎてるからね

1557 22/11/22 09:48:24
1555
弁護士が朝から配信続けるか?wwwwww爆笑

1558 22/11/22 09:48:47
1557
確かにwww

1559 22/11/22 10:53:38
1556
お前、意見照会届いてるだろ。
そっちと向き合ってろよ

1560 22/11/22 13:45:57
1557
色んな人がいるんだからアリだろ

1561 22/11/22 13:46:45
1559
意見照会届いてるよ二人に!そもそも、どれとどれに開示したのか教えてくれればすぐ分かるけどな

1562 22/11/22 13:53:45
1559
意見照会は東海と関西の二人に届いてるだろ

1563 22/11/22 16:52:37
1557
それな。そんな暇なヤツに仕事頼みたくねぇな。(笑)

1564 22/11/22 20:06:34
1563
相手も受けたくないって思ってるよ
だから大丈夫!互いに意思が一致してからwww

1566 22/11/22 21:12:00
1564
誰も依頼しないから暇なのか、いややっぱりそんな暇でも配信つけないよな。他者からの視線冷たいだろうからwwwどう考えてもニートかアルバイトだろwwwwww爆笑

1567 22/11/23 09:18:48
1566
そうやって誹謗中傷してるから追い込まれるんだよwww

1571 22/11/24 05:07:18
1569
1570
元々、回収できない!
顔の一部が芸能人に似ている?
事件内容が本当だったんだね?
何れも何の問題もない投稿でしょ
過剰反応だね

1573 22/11/24 12:02:41
1571
…自分もそれ思ったんだけどあれだけアロマさんが公然と被害訴えてて、今さら何もなかったとはかなり苦しいと思うが。

1574 22/11/24 12:36:25
1573
何もなかったかというより、有ったと思ってもおかしくない、いや有ったと思うのが自然な状況であれば、名誉毀損は成立しないからムーミンは開示できないよ。弁護士は何やってるんだか

1575 22/11/24 15:58:39
1570
学資保険に使える金をドブ川に捨てる親…

1576 22/11/25 06:27:45
1568
何回も画像貼ってるけど過去をさかのぼれば見れるからもうお腹いっぱいでしょ

1578 22/11/25 07:59:54
1576
初見で来てくれる女性達にコイツの本性を教えてあげたくて

1581 22/11/26 09:03:07
1579
それもそうだし、こいつリスナーの氏名住所を人質に取って、自分の枠に無理やり繋ぎ止めようとしてしてるらしいね

1582 22/11/26 11:56:33
1581
還元企画でね

1583 22/11/26 12:25:00
1569
非開示に○した時点で示談する気がないんだから内容証明なしで告訴すればいいだけだね

1584 22/11/26 12:28:13
1556
やられちゃうってことはやっぱり意見照会きてるんだw

1585 22/11/26 13:32:15
1583
受理されない
1584
意見照会は来ていない

1586 22/11/26 17:40:50
1585
よしむらけんごかな?

1587 22/11/26 17:43:36
1586
それは別人だろ

1588 22/11/26 20:12:35
1585
1587
この書き込みは吉村健吾ことツイティ

1589 22/11/26 21:10:40
1588
なわけないだろ

1592 22/11/27 06:54:31
1591
それで被害妄想はまずいね

1594 22/11/27 08:36:20 ID:
!aku1593意味がわからん
アク禁:1593

1597 22/11/27 12:52:40
1596
と吉村健吾が必死に申しております

1598 22/11/27 14:34:34
1597
と、○○が必死に吉村と決めつけております

1600 22/11/27 20:04:35
1599
いちが認めたんだから開示は不要なんだよwww

1606 22/11/27 22:12:44
1605
お前が足掻いている

1617 22/11/28 16:58:31
1615
自分から辞めたの?首になったの?

1634 22/11/30 15:50:10
m.youtube.

YouTubeあったんだね
もっと更新しないの?

1635 22/11/30 15:52:04
yomi.tokyo

これ読むと地元でも浮いてたし、今と同じことをやってたんだね

性分かな

1651 22/12/04 11:28:32
1650
過去に経営はしてたって言ってたよ。で本人が「自分で会社潰しちゃったから」って言ってたし。それじゃね?

1652 22/12/04 12:08:58
1651
いつごろの出来事だろうね
なんの仕事だろう

1662 22/12/06 13:54:50
1657
コイツは嫁と子どもとリアルの仕事よりも配信を取った

1666 22/12/07 00:26:44
1665
旦那の事が影響するよね

1667 22/12/07 09:21:27
1665
旦那が配信やめない限り嫁に影響するね

1735 22/12/23 19:01:03
1734
すぐきめつけるー♫🤪

1736 22/12/23 19:07:13
1735
誰と決めつけてるの?

1740 22/12/24 11:23:26
まだやってるんだね、無駄なのにね
訴える条件に該当してないから足掻いてもムリムリムリ😁

1743 22/12/24 14:55:03
1735
1741
決めつけてるのが1番コイツで草www

1757 22/12/27 22:38:19
1753
職失ったはウケるwww自業自得じゃん

1758 22/12/28 09:08:01
1757
ごもっとも
やりすぎて追い詰められたねwww

1764 新年まで@60:37:51 22/12/29 11:22:09
1762
これは犯罪の臭いがするね

1765 新年まで@50:00:53 22/12/29 21:59:07
1764
するよね

1766 新年まで@44:25:43 22/12/30 03:34:17
たしかにやばいわな想像はつくけどね
1786 23/01/09 17:25:48
1785
3000円の示談金www

1813 23/01/13 15:50:52
開示請求費用支援します口座を教えてください配信→配信中ではできないから配信後にお願いします→70万円振込→嫁に50万円引き出させ数える→明日買い物行くか発言→Amazonでゲーミングチェア購入
1851 23/01/20 12:30:21
1850
証明してる人の誤字。
端末見せてしっかりと、操作見せて、書けないことを配信で堂々と見せている人をターゲットにしたところでムーミンの言うことが認められるわけない

1858 23/01/22 05:19:55
1857
むしろ、書き込みされまくるという無意味さ

1911 23/02/01 21:55:19
猿だと思うよ
50代の家事手伝いのおばさん犯すくらいだし

1916 23/02/02 00:51:10
1915
それなー!!!wwwww
我々の勝利!!!

1923 23/02/02 08:59:23
投稿者の発信者情報を「会話@不全」のスレッドに張り付けたのが「いち@ぽんた」これはヤバイね。違法だね
弁護士法人YMP 0120543183に電話して苦情出したほうが(・∀・)イイネ!

1926 23/02/02 16:34:10 ID:
!aku1925 スレチ
アク禁:1925

1953 23/02/05 05:12:13
1952
連絡した人はいるのかな

1958 23/02/05 17:56:08
1957
配信中に「死ねよ。殺してやる。潰す。お前の親も殺す」など子どもの聞いてる部屋で大声で怒鳴る心理的虐待と取れる発言行為をしています

1962 23/02/05 23:02:58
1959
しょうもないゴミみたいな所じゃね

1964 23/02/06 21:28:10
1959
1962
確かにw仕事出来なそうだもんなw

1969 23/02/07 06:12:57
安定して夕方には帰るし
帰るコールもしてるみたいだよ

B型なら月に5000円くらいしかもらえないよ

1972 23/02/07 14:01:16 ID:
!aku1959
!aku1962
!aku1970
アク禁:195919621970
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ムーミン【警察沙汰配信者】