-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所601】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

287件ヒット!
1 ◆Ptd 22/05/01 15:19:44 ID:SCo
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

2 ◆Ptd 22/05/01 15:20:08 ID:
【定期】
※当スレでは当該人物とその身内の親しげな名前呼びは文字起こし以外では厳禁!(ex:「四季」「チキ」「ダダ」等)一回目はイエローカード、2回目使用はアク禁となります
※配信中の外見、配信内容の感想のみ、配信内容への返事のみの書き込みはおやめ下さい
・とくに気持ち悪い、デブ、ブスなどわかってる事を改めて書くのはおやめ下さい。一回目注意、2回目はアク禁です

13 22/05/01 18:02:19 ID:Rak
前スレでお面の話しが出てましたのでババアお面を貼っておきますw
乙あり



29 22/05/01 18:15:14 ID:DPw
ゴックもいつもP可哀想可哀想言うから
チキもケン臭くて可哀想って言ってるだけ。だそうです。
26

32 22/05/01 18:15:47 ID:tM6
26けんが太りすぎて可哀想とか臭いって言ってた。
34 22/05/01 18:16:50 ID:s2k
29
脂ギッシュで太り過ぎて臭いって
自分が言われたら発狂するくせにあり得ない

63 22/05/01 18:25:28 ID:2m2
60
ご飯美味しかったもなくて笑う‪w

73 22/05/01 18:28:01 ID:.G2
ババア「2人でお風呂入ったらー?GWだからいいんじゃーん?」
2人だけで入らす気かよ

76 22/05/01 18:28:24 ID:
73
2人って?

78 22/05/01 18:28:41 ID:.G2
76
みっくんとハクの2人

95 22/05/01 18:35:51 ID:s2k
今もまだ外で子供2人だけで遊ばせてる
124 22/05/01 18:40:42 ID:iKs
120
ロスがどこかも知らんやろな

127 22/05/01 18:40:51 ID:/rI
123
はく

130 22/05/01 18:41:15 ID:.G2
126
なんならお漏らしも日常茶飯事です

133 22/05/01 18:41:38 ID:zg2
漢字も読めないお母さんが留学とか‪w
136 22/05/01 18:41:42 ID:Rak
125
虚栄虚言度が更に最近増してますね

139 22/05/01 18:42:05 ID:1wM
127
じゅなが留学したがってた時させてあげるって期待させといて結局お金を出し渋って行かせなかったよね?記憶違いだったらごめん

145 22/05/01 18:42:30 ID:Lwk
129
壁も薄々で隣の人が帰ってきた鍵開ける音、声まるぎこえだもんねww

151 22/05/01 18:43:24 ID:ud.
育てられないのに『あと2りくらいほしい
って去年言っててひいた

154 22/05/01 18:43:50 ID:6iY
142
書けなければ曜日もちゃんと言えないよw前さん曜日ってわけわからんことぬかしてたからねw

156 22/05/01 18:44:17 ID:
152
本当それ
パクについていけばいいのに

193 22/05/01 18:47:49 ID:PJc
192
wwww

195 22/05/01 18:47:52 ID:Rak
182
でも白人が好む日本女性は一重の古臭い感じの女性が多いよねwでも男のそんなのは笑われそう

196 22/05/01 18:48:03 ID:ud.
192
誰が書いたの?ばばあ?

198 22/05/01 18:48:05 ID:Lwk
192
これは…wwwwww

207 22/05/01 18:49:18 ID:.G2
192
大文字と小文字の違いも分からないのかな?
kは大文字だね

208 22/05/01 18:49:18 ID:GEQ
192
ババアの字だろ

211 22/05/01 18:49:34 ID:ud.
205
ありがとう
まず親が低学歴すぎてやばいよね
しったか、理屈の頭でっかちおばあちゃん

212 22/05/01 18:49:41 ID:Rak
206
だってババアは勉強内容なんか気にしてないよ、ただ託児所のように預けられてインターみたいにリスナーを騙さればそれでいいんだから

214 22/05/01 18:49:48 ID:fz.
208
はくが書いてたよ

219 22/05/01 18:50:40 ID:ls2
216
やば

225 22/05/01 18:52:32 ID:OaQ
220
留学手続きの書類とか書けないでしょ?

226 22/05/01 18:52:44 ID:hx2
223
しぬwwwwwwwww

227 22/05/01 18:52:45 ID:ls2
225
www

228 22/05/01 18:52:52 ID:OaQ
223
あぁぁぁ

230 22/05/01 18:53:31 ID:
225
我が子の名前すらGUNAだからw

231 22/05/01 18:53:51 ID:u3Q
224
タンクユー(Thank You)
昨日はTikTokで海外の人にインサイダーアウト?とか言って通じてなかったよ

232 22/05/01 18:54:01 ID:OaQ
230
腹痛いわw

235 22/05/01 18:54:46 ID:7bU
230
パソコンはカナ打ちかな?

236 22/05/01 18:54:50 ID:GEQ
226
しぬおじさんか、おばさんひさしぶりに見た。

240 22/05/01 18:55:17 ID:PJc
239
半ギレしてるw

243 22/05/01 18:55:52 ID:hx2
236
スルーでどーぞ

244 22/05/01 18:56:09 ID:.G2
230
あれは衝撃だったわーww 店員さん気きかせなくて良かったのにww

248 22/05/01 18:56:41 ID:fz.
239
ボロが出ちゃうからw

250 22/05/01 18:57:01 ID:ls2
249
無理だよwww

251 22/05/01 18:57:19 ID:7bU
249
絶対無理w

253 22/05/01 18:57:24 ID:ls2
250
寿司打も出来なさそう

254 22/05/01 18:57:27 ID:fz.
249
パソコンはふわっちのためだからタイピングもおっそかったよ

255 22/05/01 18:57:34 ID:7bU
252
完走

257 22/05/01 18:57:37 ID:.G2
252
完走だよ

258 22/05/01 18:57:38 ID:
252
ん?いきなり?

260 22/05/01 18:58:02 ID:u3Q
255
257
そういうことか〜

261 22/05/01 18:58:46 ID:OaQ
259
だよね

263 22/05/01 18:58:53 ID:fz.
259
夏に1ヶ月先生達と留学するって話してたよ

265 22/05/01 18:59:26 ID:OaQ
263
青年の家かな

266 22/05/01 18:59:41 ID:fz.
265
合宿w

267 22/05/01 19:00:08 ID:XoI
263
サマーキャンプを留学と言っているのかなw

269 22/05/01 19:00:19 ID:tmM
267
それかもw

271 22/05/01 19:00:24 ID:GEQ
267
だな

273 22/05/01 19:00:46 ID:fz.
268
咀嚼も出来ないしね

274 22/05/01 19:00:48 ID:
270
恥になるねw

275 22/05/01 19:00:49 ID:7bU
262
虚言?もう脳内でストーリー作ってボロ出たら話を逸らすの繰り返しで怖い

277 22/05/01 19:01:33 ID:JyQ
274
だよねwプライドだけは無駄に高いからね婆さん

279 22/05/01 19:02:40 ID:tmM
276
嫌、インターってめちゃくちゃ休み多いらしいよ。夏休みは2ヶ月ぐらいあるか、
みんなバカンスを兼ねて英語圏の国のサマースクールに行くって。多いのがハワイとか

280 22/05/01 19:02:53 ID:GEQ
278
www

同じカテゴリーなん?

281 22/05/01 19:02:57 ID:7bU
276
知恵袋から

282 22/05/01 19:03:16 ID:0No
278
ゴックに花火飛んだら花火飛ぶな〜て手を動かしながら呪ってたから、また嫉妬するだろうね

283 22/05/01 19:03:42 ID:s2k
280
違うカテゴリー!同じ所にしたら良かったのにね

289 22/05/01 19:17:25 ID:
288
今日連れてってもらった写メじゃない?
日本語不自由すぎて何言ってるかわからないしw

291 22/05/01 19:22:34 ID:g3I
288
赤いキャップの子はケンっぽくないね

293 22/05/01 19:25:00 ID:Lwk
288
隣に写ってるのはみっくんじゃないかな

295 22/05/01 19:26:10 ID:pyY
291
赤い帽子はみっくんだね

298 22/05/01 19:31:42 ID:Rak
296
同じこと思った( ˙-˙ )乂( ˙-˙ )
くどいんだよなww

301 22/05/01 19:35:08 ID:d.c
296
その昔水田との別れの深夜配信のときリスナーから散々重いっていわれてなかったっけ?ウザイし重いし…救いようがないね

304 22/05/01 19:41:58 ID:DPw
303
ありがとう 確認してくれたのね( *´꒳`*)

305 22/05/01 19:43:03 ID:ImE
302
39歳で単細胞のシンプルな人間 = 需要の無いゴミクズって理解出来て無い時点でアウトよw

311 22/05/01 19:47:32 ID:g3I
307
逆にとってた💦ありがと!

313 22/05/01 19:50:51 ID:ImE
311
OK(๑•̀ㅂ•́)و✧(絵文字スマン)

322 22/05/01 20:12:56 ID:DPw
321
いや?聞いたことないけどなぁ…。
調べた事と今までの流れを説明してくれてるだけでしょ。

325 22/05/01 20:15:00 ID:9dE
321
中途半端に擦り寄ってる感はある感じ

326 22/05/01 20:16:03 ID:8C6
322
ですね。そこが便所とは全然違う所です。
アルファードさんのは根拠がありますし、公益目的ですからね。
ババアは裁判して勝てると思ってるんですかねw

329 22/05/01 20:18:45 ID:DPw
325
それぞれの捉え方あるかもしれないけど、アイテム投げたりするのは馴れ合いが目的な訳では無いと自分は思うなぁw
そんな浅はかな考えではないと思うw

331 22/05/01 20:20:25 ID:DPw
329
そんな浅はかな考えで動いてはいないと思うw⭕️

332 22/05/01 20:21:14 ID:Rak
329
うん、アルファードさんの人となりはまだ未知なとこあるけど、ババア枠に現れて色々発言したりどうでもいいアイテム投げてるのは、瞬時にこのババアの性格と傾向を掴んだ作戦、だと思いたいw

343 22/05/01 21:12:08 ID:XSo
342
激しく同意

368 22/05/01 22:00:47 ID:hu6
361
2枚目ニューハーフ

371 22/05/01 22:08:24 ID:1Ec

私、最近、菜々緒や田中みな実に似てるって言われるの!でもチキは沢尻エリカに似てるって言われたいの〜www

378 22/05/01 22:17:51 ID:5tc
362


392 22/05/01 22:36:03 ID:t5s
382
387
ありがとう!

398 22/05/01 22:43:17 ID:dzU
ギャルは私だ!!待機で!!やんぞ💛 りなねこ
400 22/05/01 22:43:42 ID:OaQ
398
エセアカもいるよ♥

426 22/05/01 23:13:34 ID:3Zw
425
受け取れるよって話だからまだのような

429 22/05/01 23:15:40 ID:dD.
426
出したらいいよって警察に言われたんじゃないの?それは受理して貰えると受け取ったんだけどバクグラで聞いてたから先走ってたらごめん

431 22/05/01 23:15:56 ID:1Ec


432 22/05/01 23:16:43 ID:3Zw
429
出したら受け取ってもらえるって話かと

464 22/05/01 23:36:17 ID:tmM
ばばあ、飲んでいて欲しい💕
473 22/05/01 23:41:04 ID:CqI
472
おぉ!よっしゃー!

479 22/05/01 23:43:44 ID:XSo
475
最近おおきいダンボール2箱届いてますスレさかのぼれば画像あり

481 22/05/01 23:45:07 ID:CqI
475
ゴックから電話かかってきて200個ずつとかその時は言ってたよ。

525 22/05/02 00:29:27 ID:0hM
520
24してくる

528 22/05/02 00:30:22 ID:Rak
526
そりゃ虚言No.1だろうw

571 05/02 00:38:43 ID:hx2
27歳です???
582 22/05/02 00:40:14 ID:FDA
576
無料イベアイテム277
風船1
メガホン3

590 05/02 00:41:16 ID:vYU
27…ババアちんでほしい
613 22/05/02 00:44:29 ID:xMw
🕷👄🕷くるぞwwww
618 22/05/02 00:45:40 ID:Rak
アートメイクする前の顔はコレだもんな




622 22/05/02 00:46:07 ID:7bU
🕷👄🕷←バケモンwww
630 22/05/02 00:47:14 ID:7bU
624
コメ「コンタクトあってないんじゃない?」

632 22/05/02 00:47:23 ID:3Zw
620
塗り絵だよねwww

635 22/05/02 00:47:48 ID:DPw
621
ココだけアップしたらGが頭出してるね

637 22/05/02 00:48:00 ID:Rak
624
また今回も無料大量買いか

638 22/05/02 00:48:01 ID:vYI
626
踊りより男の子が可愛い(そこか)

642 22/05/02 00:48:42 ID:fz.
626
懐かしい、この服未だに着てるよね

659 22/05/02 00:52:01 ID:s2k
652
コメント無いから次はまたタヌキだよ

676 22/05/02 00:59:37 ID:s2k
672
本当の囲いは、タヌキやキツネ嫌がるからねーおっかしーねー

682 22/05/02 01:01:37 ID:LMA
626
足太くてびびったw

696 22/05/02 01:05:52 ID:qpw
692
どうなるとは?

713 22/05/02 01:16:44 ID:7bU
712
逆に大きなマイナスになるか人生終わる

723 22/05/02 01:24:13 ID:7bU
722
BASEって手作りってイメージだったw食品ありだったの知らなかった

726 22/05/02 01:26:33 ID:Rak
725
ババアを皮肉ってるとしたらおもろいじゃんw

727 22/05/02 01:27:55 ID:7bU
726
リスナーに向けて発信してるから無意識に同じ言葉使っちゃってるだけじゃない?

729 22/05/02 01:30:05 ID:FDA
728
出来るけどしないだけじゃない?
有料全然飛ばないしww

730 22/05/02 01:30:19 ID:OaQ
728
配信やらないならどんどんサポートやらないとね。発送も糞詰まりなんだから。
送らないなら返金しなきゃだよ

757 22/05/02 02:02:16 ID:OaQ
昨日は🦛とダサい音楽かけてくねくねおどってお祭り騒ぎだったのにざまぁだよ
773 05/02 03:10:15 ID:daE
772
♡綿菓子♡?

774 22/05/02 03:12:24 ID:KwM
762
拡大しちゃったよ怖ぇわwww

790 22/05/02 06:56:48 ID:jd6
四季たんおはよう💕
795 22/05/02 07:11:58 ID:FDA
うちのジムのトレーナーに聞いたら
1ヶ月〜2ヶ月足らずで10kg以上落とすのはかなり危険なんだそう。
身体への負担がかなり大きくその後の生活に支障が出る可能性が高いそう。
おまけにリバウンド率もかなり高いとか。
運動をせず痩せるのも筋肉がつきにくく脂肪がつきやすい厄介な身体になるそうよ。
怖いよね…。皆さん気をつけて

829 22/05/02 07:42:56 ID:
827
え?w

832 22/05/02 07:43:20 ID:Pr6
827
商売やめちまえよw

834 22/05/02 07:43:54 ID:qAw
823
3ヶ月届かなかったけど問い合わせしなかったよ!!って、それあんたの考えですよね?
私もしなかったからお前も黙って待てよ!って販売者が言うとか…

843 22/05/02 07:44:53 ID:7bU
827
これ発言ヤバくない?

851 22/05/02 07:46:41 ID:1u.
2人だけならすぐ出来ると
思うが

857 22/05/02 07:47:20 ID:ud.
851
2人が何千人、、、w

859 22/05/02 07:47:33 ID:1u.
852
考え方がおかしいよね

908 22/05/02 07:54:41 ID:SEo
902
お金もらってる時点で趣味じゃないわなw

914 22/05/02 07:56:02 ID:1u.
912
起きてるよ

916 22/05/02 07:56:07 ID:7bU
夜中の12時ってB起きてるじゃんw
925 22/05/02 07:57:18 ID:DzE
827
えーーーーー

926 22/05/02 07:57:25 ID:UgE
923
友達いたんだ?w

928 22/05/02 07:58:57 ID:1u.
925
926
今の枠はコメに耐えきれずに
普通枠に切り替えた
始めの枠の時に子供は起きてて
下で騒いでた

929 22/05/02 07:59:19 ID:ImE
923
この時間から来る友達?は?やべぇよ家庭環境www

931 22/05/02 07:59:38 ID:SEo
929
昨日からいるみたいよ

932 22/05/02 07:59:40 ID:1u.
929
隣りの子供じゃない?

969 22/05/02 08:04:04 ID:DzE
922
少し前までは朝吐こうが18時まで園にブチ込み。祝日は13時に起きて1時間水分なし飯食べず。夕方寝て21時に起きて2時間かけてクソ飯食って2時とか3時に寝るとかかな。

975 22/05/02 08:05:00 ID:DzE
928
ありがとうございます〜 もうアンチと関わらず、狸狐枠しないと吠えたのも覚えてないんでしょうね〜 早く消えろ

987 22/05/02 08:06:20 ID:x1Y
相手の親いて自分は2階で配信とかありえなくない?
994 22/05/02 08:06:59 ID:UgE
982
ハクなんとかかんとかって聞き取れなかったけど名前言ったのは聞こえた

1014 22/05/02 08:08:47 ID:t5Y

1024 22/05/02 08:09:35 ID:JyQ
1020
おかしいよね

1030 22/05/02 08:10:13 ID:1u.
1026
それ

1031 22/05/02 08:10:18 ID:x1Y
1029
wwww

1033 22/05/02 08:10:52 ID:FDA
1023
痛いー痛いー!って泣き叫んでたよ
その近くでハク!って呼んでたのがみっくんなら
みっくんの弟か妹?か違う家の子がなんかされた??

1058 22/05/02 08:13:12 ID:ImE
1052
うわっー。恐ろしい

1073 22/05/02 08:14:47 ID:DzE
1052
一度話したら親友

1105 22/05/02 08:19:04 ID:1u.
1102
無洗米

1107 22/05/02 08:19:08 ID:Rak
1092
ニューハーフ枠なら納得

1109 22/05/02 08:19:09 ID:7bU
1102
B「無洗米だから」

1117 22/05/02 08:20:26 ID:Rak
1102
昔は力いっぱい研いでたよwwお米の栄養皆無になるくらい潰す勢いでw

1123 22/05/02 08:20:56 ID:SEo
1102
えーBBAが無洗米?
ガシガシ米洗ってないんだ?ww

1126 22/05/02 08:21:24 ID:rro
1102
小竹で連日聞いていた米をダメにするズンチャカ米研ぎが聞けるかと思った

1127 22/05/02 08:21:44 ID:SEo
1126
それそれw

1128 22/05/02 08:21:45 ID:zHA
1126
同じくw

1129 22/05/02 08:21:59 ID:ImE
1126
無洗米は不味い

1130 22/05/02 08:22:05 ID:Ezo
1126
ハエが手をするように 米を洗う

1132 22/05/02 08:22:35 ID:1u.
1129
普通においしいよ?

1135 22/05/02 08:23:28 ID:Smk
どうしようー何もないじゃねーわ
きのうも買い物も行かないで何してたんだよ‼️クソババア

1137 22/05/02 08:23:33 ID:FDA
1129
私も無理。
無洗米って若い子の一人暮らしとか独身男性が買う米だと思ってたwww

1140 22/05/02 08:23:53 ID:7bU
1132
ちゃんと水につけたりすれば不味くはないかも知れないがBはやらないからなw

1146 22/05/02 08:24:26 ID:x1Y
1142
wwww

1154 22/05/02 08:25:22 ID:x1Y
1152
お菓子

1157 22/05/02 08:25:31 ID:Rak
1152
お菓子かな

1158 22/05/02 08:25:34 ID:.tk
1142
クソババアじゃねぇかw

1175 22/05/02 08:26:53 ID:uqI
1142
w

1185 22/05/02 08:27:37 ID:0No
1182
弁当箱はピンクハウス

1189 22/05/02 08:27:52 ID:1u.
1182
1183
向こうの家にある模様

1196 22/05/02 08:28:40 ID:
1192
洗わない、使う前に洗うスタイル

1206 22/05/02 08:29:12 ID:ud.
今日も、指、ふっといなーw🤌
1213 22/05/02 08:29:48 ID:Rak
1207
先方から苦言提されるかと

1217 22/05/02 08:29:52 ID:rro
1208
休む理由も述べず

1222 22/05/02 08:29:59 ID:
1211
今の時代絶対聞く

1223 22/05/02 08:30:00 ID:.tk
1208
だよね。常識も欠落してるんだ!

1226 22/05/02 08:30:01 ID:swY
1207
それがなんか不自然だよね

1233 22/05/02 08:30:23 ID:0No
1210
思った。相手からの会話が一切なかった。普通なら風邪ですか?とか聞くじゃん

1234 22/05/02 08:30:30 ID:s2k
1211
いつも休ませてばかりだからか、エアーかどちらか?

1237 22/05/02 08:30:36 ID:FDA
1219
だからカーテン閉め切ってヒソヒソ声で配信してんじゃない?

1239 22/05/02 08:30:39 ID:ud.
1232
あはははは、はよ指の脂肪吸引はよ

1244 22/05/02 08:30:53 ID:d.c
1232
クリームパンだよ

1247 22/05/02 08:31:13 ID:zHA
1232
洗濯カゴ?の紐w手に見えたw

1250 22/05/02 08:31:29 ID:5tc
1246
そんな気がする

1251 22/05/02 08:31:32 ID:53c
1246
託児所なんじゃない?

1253 22/05/02 08:31:41 ID:s2k
1246
時間の託児所かもね?

1254 22/05/02 08:31:43 ID:7bU
1242
アメリカンインターナショナルに一日だけとかあるの?

1256 22/05/02 08:31:57 ID:T/A
1233
もっと会話延びるもんね普通

1263 22/05/02 08:32:29 ID:ud.
1261
永遠にさよならー

1269 22/05/02 08:32:54 ID:0No
1256
留守電かよってぐらい用件のみで終わったもんねwww

1282 22/05/02 08:34:33 ID:s2k
1278
ずっとLINE見て下さいとかコメントしてた!

1291 22/05/02 08:35:09 ID:.tk
1275
酷いね。配信上で声乗せて良いのね。
自分のタイミングで掛けて来んな!言いたいの?やばいわ

1292 22/05/02 08:35:14 ID:swY
1288
脂肪吸引と豊胸で使いきったんか

1301 22/05/02 08:35:37 ID:kO2
1278昨日だかもずっとLINE見てっていれてたよ
1315 22/05/02 08:36:28 ID:ud.
1292
ゼリー代、整形に使い込んで,返金の金なし

1320 05/02 08:36:32 ID:aMs
1286
この間もきつね枠の時アカ出してコメントしてた人だ

1338 22/05/02 08:37:25 ID:ud.
1332
今,電話する時間らありますねーw

1343 22/05/02 08:37:47 ID:SEo
1328
この人今時点で、もしもの事を、想定してる?責任ないとは言えないよ?そこまでサポートするの?

1361 22/05/02 08:38:48 ID:ud.
2人の返金もできないのかよ
1364 22/05/02 08:38:56 ID:DzE
1200
エアでなかった?w 預かり保育とかかと思ってた。

1373 22/05/02 08:39:39 ID:JhU
ババア「返金して欲しい人が2人。サポートして欲しい人が50人。発送急いで欲しい人が200〜300人いる」
1376 22/05/02 08:39:47 ID:ud.
・新規問い合わせ何百人
・サポートは50人
・返金2り
・配送待ち2、300人
爆笑

1379 22/05/02 08:39:56 ID:0No
🤡ストレスたまるから恋愛もしなきゃいけないし!!
1385 22/05/02 08:40:29 ID:0No
体調不良は2人だけ!
1389 22/05/02 08:40:52 ID:JhU
ババア「体調不良訴えたのは2人だけ。ゼリーとの因果関係分からない。でもゼリーやめてピンピンしてるらしい」
1396 22/05/02 08:41:11 ID:Xtc
体調不良訴えたのは2人だけ。
2人はゼリーやめてピンピンしてる。
牛乳飲んで体調不良になるのと一緒じゃない?

1399 22/05/02 08:41:23 ID:1OE
今言ってる2人の話って行政からかどっかから聞いた情報だよね?!個人情報じゃない?
1400 22/05/02 08:41:24 ID:1Ec
1385
コレコレに凸した2人と、あと数名いるよ。少なくとも5人はいる。

1403 22/05/02 08:41:38 ID:
1382
世の中の女性が綺麗になれば嬉しいから利益もいらない!!って言ってたのにストレスって何?w

1406 22/05/02 08:42:11 ID:DzE
1286
助かります〜 通常でこの状況ねw ザマーーー

1424 22/05/02 08:44:25 ID:ud.
いや、日本で2009年に販売禁止になったもの売れば違法にあたる
1429 22/05/02 08:44:52 ID:s2k
1420
アルファードと、なんかあったんでしょ?だから折原が

1431 22/05/02 08:44:57 ID:7bU
1420
折原使えないwww
だから雑魚認定をコレコレにされるんだよw

1444 22/05/02 08:46:17 ID:s2k
1426
いや、今犬猿の仲になったんじゃなくて?

1451 22/05/02 08:47:12 ID:ud.
息切れ動悸は覚悟の上でw

1455 22/05/02 08:47:28 ID:
1452
ずっと言ってたよ

1463 22/05/02 08:48:10 ID:T/A
今調べたらいいのにね、携帯2台あるくせに
1466 22/05/02 08:48:27 ID:FDA
1462
他枠にコメントする暇もあるね

1478 22/05/02 08:49:19 ID:ud.
1472
うわー、お弁当作りたくないからってやばい

1481 22/05/02 08:49:37 ID:ImE
1472
はぁ?また休み?何回休めば気が済むんだよ。ネグレクトあるある過ぎ

1504 22/05/02 08:51:51 ID:ud.
1502
サンキュー

1517 22/05/02 08:53:33 ID:s2k
1502
ありがとうございます

1527 22/05/02 08:55:03 ID:FDA
1512
チョコは先日摘発されたコーヒーと製造元が一緒で
ゼリーは今のところ販売元が一緒。
でもゼリーとチョコのパッケージが激似だから
ゼリーの製造元も同じ様な気がしてる個人的に

1528 22/05/02 08:55:18 ID:yK.
Twitterで5月12日に販売禁止になると書いてる人いるね
1533 22/05/02 08:55:48 ID:7bU
1524
登録者数増やしたいからじゃ?

1534 22/05/02 08:55:52 ID:
1528
ばーさん200個早く売り捌かなきゃやばいじゃんw

1539 22/05/02 08:56:21 ID:7bU
1529
パクの朝ごはん無し

1541 22/05/02 08:56:23 ID:yK.
1527
そのチョコ販売したよね?

1557 22/05/02 08:59:17 ID:ud.
1552
行政とはどこですか?連絡したいので教えてください
みたいなコメント

1581 22/05/02 09:02:29 ID:6uw
私の人生おちまい

1594 22/05/02 09:04:16 ID:ud.
口元、いつもラクダ🐪だから,見てて
1621 22/05/02 09:05:39 ID:s2k
1612
それから動いてくれたのかも発言

1656 22/05/02 09:08:05 ID:
1652
骨からの靴じゃなかった?

1665 22/05/02 09:09:01 ID:hho
1623
りよ

1676 22/05/02 09:10:06 ID:0No
1662
親なら生きて帰ってくることを願うの当たり前だもんね。人の親と思えない発言だよ

1688 22/05/02 09:11:37 ID:ud.
1682アク禁
1689 05/02 09:11:37 ID:
!aku1682
アク禁:1682

1694 22/05/02 09:12:19 ID:d.c
1692
!?

1696 22/05/02 09:12:24 ID:
1692
あなたに?

1698 22/05/02 09:12:33 ID:53c
1692
メルカリ?

1700 22/05/02 09:12:48 ID:tmM
1692
ばばあから??

1712 22/05/02 09:13:59 ID:tmM
1702
山辺節子さんとはレベル違い。あの人詐欺のスペシャリスト

1720 22/05/02 09:14:55 ID:hho
1710
24してくるありがとう

1721 22/05/02 09:15:08 ID:ImE
1712
あ。そいつ!w正解!スペシャリストってさwww

1724 22/05/02 09:15:46 ID:c6c
1142
IKKOやん

1727 22/05/02 09:16:14 ID:ud.
1724IKKOさんの方が綺麗だって
1729 22/05/02 09:16:22 ID:tmM
1721
節子さん、香苗さん、知沙子さん
これ御三家ね

1730 22/05/02 09:16:26 ID:ud.
1726
犬可愛い

1733 22/05/02 09:16:39 ID:g9w
1726
これこれwww

1735 22/05/02 09:16:43 ID:swY
1726
何回も何回も取り直して加工したんだろうねw

1737 22/05/02 09:16:58 ID:d.c
1728
自分だけお菓子食べてるよ

1738 22/05/02 09:17:12 ID:hho
1726
顔のサイズ全然違ってなんかはずい

1739 22/05/02 09:17:22 ID:tmM
1726
顔、拡大してるの??

1743 22/05/02 09:17:46 ID:81o
1712
あの人かなり歳誤魔化してたよねババアみたいにかなり痛い服装してたよね

1744 22/05/02 09:17:49 ID:g9w
まゆの顔2つ分のサイズwww
1753 22/05/02 09:18:42 ID:zdw
1727
IKKOもう60だしね 肌とかBBAよりめちゃくちゃキレイ

1755 22/05/02 09:18:57 ID:ImE
1729
www ババアは馬鹿だから発言チグハグだけど 話してる内容は似たりよったりじゃない?w

1757 22/05/02 09:19:00 ID:Rak
1702
詐欺師脳と若作りの見た目は似てるよな



1785 22/05/02 09:21:39 ID:ImE
1772
すげー分かるw私にもそんな知り合いがいて うちの子宜しくお願いしますとかLINEが入ってきて恐ろしくなった経験あり

1789 05/02 09:21:45 ID:hho
1772
名前呼び禁止だぁよ

1791 22/05/02 09:21:54 ID:fz.
1782
いつもありがとう、辛いだろうけど耐えて

1798 22/05/02 09:22:28 ID:hho
1782
ありがとうみんなのかわりに…(T_T)

1821 22/05/02 09:24:47 ID:tmM
1812
アンテプリマは私好き!それじゃないわよ、アロマグラッセ??

1826 22/05/02 09:25:30 ID:yK.
1821
JUNKO SHIMADA?

1827 22/05/02 09:25:34 ID:g9w
1825
あれ怖い

1828 22/05/02 09:25:39 ID:tmM
1826
バブリー

1830 22/05/02 09:25:48 ID:DzE
1827
見た?ガチだったね

1834 22/05/02 09:26:25 ID:hho
1825
あとでみてみよすずかちゃんすらしらないわ😓

1839 22/05/02 09:26:45 ID:DzE
1829
今まで何度、完全復活宣言したか。大嘘付き

1863 22/05/02 09:28:33 ID:ud.
また、ふりかけおにぎりだけ

前は、夜ご飯23時にスパムおにぎり5個だけ

1874 22/05/02 09:30:07 ID:tmM
1872
ビターだわ

1876 22/05/02 09:30:15 ID:ImE
1872
怖い…

1881 22/05/02 09:31:08 ID:.G2
あ、URL忘れてた
twitter.co

1921 22/05/02 09:35:44 ID:swY
1920
ひでまま?

1927 22/05/02 09:36:02 ID:DzE
1892
今確認しました〜 ありがとうございます〜 助かります〜

1933 22/05/02 09:37:01 ID:ud.
1924
通話、秒すぐから黒くなんないよね
少し経ってからだね

1935 22/05/02 09:37:08 ID:hho
1928
ほんとね、ナイス10でも多いくらいよね

1937 22/05/02 09:37:17 ID:DzE
1926
和む

1944 22/05/02 09:37:32 ID:s2k
1928
ほんとそれ

1971 22/05/02 09:39:30 ID:ud.
自分から、かけて、相手は、秒で,2.3秒で出ましたあ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所601】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】