-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart90

111件ヒット!
1 22/05/01 20:29:23 ID:Hvs
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。みえこに関連した世古ディスはOKとしますがあまりにも長く続く場合は禁止です。
前スレ(2ch2スレ)

10 22/05/01 21:19:23 ID:
今書きました!
11 22/05/01 21:20:01
10
見ましたありがとうございます。

18 22/05/01 21:28:31
17
🤮大好きですみえこのシンボルマークですからー❤️

51 22/05/02 00:01:12
49
スルーしなさい❗

105 22/05/02 00:45:19
102
爆笑

106 22/05/02 00:45:52
104
おもしろい

108 22/05/02 00:46:27
107
早番頑張って〜おやみん!

211 22/05/02 01:23:29
210
マガモ認めました!でも内緒にしてって言ってました

453 22/05/02 07:09:06
451
でしょ〜❤️馬鹿主🤮🤮🤮

511 22/05/02 15:40:02
510
南野陽子は若い時からカワイイ

538 22/05/02 18:05:16
ハロー👋マイネームイズミエーーコゥー⤴️⤴️アイライクユーチューブ
539 22/05/02 18:05:43
538
マイネームイズミエーーコゥー⤴️⤴️
↑ここやばかったよねwww

550 22/05/02 18:12:52
なかなか2510人から減らないね登録者。ずーーーっとこの数字な気がする(たまに2520人になってる)
632 22/05/02 19:09:23
ひとみばーさんの方が100倍かわいい
913 22/05/03 00:34:29
910
なんか眠剤が身近にあるようなんで

1001 22/05/03 00:57:04
1000
やる人はいないぜぃ

1002 22/05/03 00:57:07
1000
できないらしいでぃ!

1008 22/05/03 00:57:38
1002
てやんでいみたいになってもーたw

1009 22/05/03 00:57:42
1005
えーえらい

1010 22/05/03 00:57:56
1009
嘘だぜぃ…

1011 22/05/03 00:57:59
1006
白けるからやめて

1012 22/05/03 00:58:08
1010
騙されたw

1013 22/05/03 00:58:10
1004
快便よかよか

1014 22/05/03 00:58:24
1008
笑った!

1015 22/05/03 00:58:45
1011
え?そんなことなくない?

1016 22/05/03 00:58:49
1007
一人でしょ?空気読めない奴

1017 22/05/03 00:58:58
1016
だよね

1019 22/05/03 00:59:22
1018
ね。なんか感じ悪い人いる

1021 22/05/03 00:59:58
1020
楽しいよ!なのにやだね、茶々入れる人

1022 22/05/03 01:00:01
1019
ん?この人?

1023 22/05/03 01:00:02
1020
初だぜぃしちまったよ

1024 22/05/03 01:00:17
1023
おめでとうございます

1026 05/03 01:00:21
1011
この人だよ

1027 22/05/03 01:00:29
1024
ありがとうございますm(_ _)m

1028 22/05/03 01:00:53
1026
1006でしょ?

1029 22/05/03 01:00:53
1026
違うかよ、語尾ウザイの人だよ

1030 22/05/03 01:01:01
1023
お赤飯いりますね

1031 22/05/03 01:01:18
1028
だよね

1032 22/05/03 01:01:32
1026
その人も同じ人じゃない?

1033 22/05/03 01:01:43
1020
いつもだぜぃ見てフフッとにやけています

1034 22/05/03 01:01:50
1032
え?なんで?

1037 22/05/03 01:02:48
1006語尾ウザイ
1011シラケる

1038 22/05/03 01:03:12
1036
違うと思う。みんなでわちゃわちゃしてるのが気に入らない人かも

1039 22/05/03 01:03:18
1036
本旦那?

1040 22/05/03 01:03:21
1037
ん???

1041 22/05/03 01:03:29
1011
1006の語尾ウザイに対してでしょ

1042 22/05/03 01:03:30
1037
この2つ同じ人物かと勝手に思いました。失礼

1043 22/05/03 01:03:48
1037
語尾ウザイって言った人に対してそういう発言白けるからやめてって言ったの

1044 22/05/03 01:04:06
1041
あ〜そうなんだ!ごめんね

1045 22/05/03 01:04:26
1038
そっかそういう人がいるんだね
でも強制じゃないんだから嫌なら今は他のことをしとけばいいのにね

1046 22/05/03 01:04:41
1043
本当に失礼しました

1047 22/05/03 01:04:51
1046
ううん、大丈夫

1048 22/05/03 01:05:04
1043
分かるよ
すぐ分かったよ

1049 22/05/03 01:05:21
1048
ありがと!

1050 22/05/03 01:05:21
1047
ありがとう!私も気をつけなきゃ🙏

1051 22/05/03 01:05:31
1044
わからんかったんかい

1053 22/05/03 01:05:44
1051
ごめんなさい🙏

1054 22/05/03 01:06:20
1052
🐽はまんまだけどね

1056 22/05/03 01:06:36
1054
豚ぁ!きらい!

1057 22/05/03 01:06:52
1056
同じく

1059 22/05/03 01:10:55
1058
旦那アレ愛してます?

1062 22/05/03 01:11:53
1058
うん
それにあんな小さな子達にちゃんと向き合ってないし満足に食べさせてないところが無理

1063 22/05/03 01:12:53
1061
誤字だらけすいません察してください

1065 22/05/03 01:13:31
1061
でも残念ながらあの子たちにはたった1人の実の母。
同じように育たないように🙏

1066 22/05/03 01:13:46
1064
あれは酷いね。あんな言われるようなことしてないだろうし、あれだけ言われたらこうたさん病んじゃうと思う

1067 22/05/03 01:14:16
1065
どうか反面教師でお願いしたい!

1069 22/05/03 01:14:45
1062
きゅうりだけ食わしてたは衝撃だった
育児放棄で子供取られても不思議じゃない

1071 22/05/03 01:15:27
1064
まだ言ってんのかい!と呆れるよ
豚に嫌われてもどうってことないけど誹謗中傷どうにかさせたい

1072 22/05/03 01:15:31
1066
すぐ離れたから?

1073 22/05/03 01:15:36
1069
わたしマックのパイ見せびらかして自分だけ食べてた時も引いた

1075 22/05/03 01:16:29
1073
マジで?毒豚親だね

1076 22/05/03 01:16:30
1072
勝手にせこがこうたさんのこと仲良しと何故か勘違いしてたんだよ

1077 22/05/03 01:16:35
1072
そうだと聞いたよぼいちゃで

1079 22/05/03 01:16:55
1078
世古から離れたから それだけ

1080 22/05/03 01:17:02
1076
わざわざこうたさんから謝ったからじゃない?

1081 22/05/03 01:17:40
1080
それで勘違いしたんだよね
いくらみえこが酷くてもせこに謝ることはなかったとは思う

1083 22/05/03 01:18:19
1080
あの時はこうたさんなりのケジメだとぼいちゃで言ってたよ!批判コメントした事があったから謝ったと

1084 22/05/03 01:18:28
1079
そもそもみえこと揉めて何故か世古に謝罪してたよね。それで世古がなんか勘違いしてってこと?

1085 22/05/03 01:18:29
1081
あれ?これだったっけ?
別のアカウント同士で仲良くしてたことはなかったよね?

1086 22/05/03 01:18:53
1081
だね。みえこもセコも関わったらろくな事ないね

1088 22/05/03 01:19:07
1084
だと思う。謝った=仲良し!

1089 22/05/03 01:19:36
1087
絡んでたの?それはわからない。コメントでケジメとして謝ってたのは見た

1090 22/05/03 01:19:39
1086
そうだね、絶対関わっちゃダメだね

1091 22/05/03 01:19:57
1084
みえこは許さなかったのか返信しなかったよね

1092 22/05/03 01:20:29
1091
みえこはみえこで人の事なんて許さないから

1093 22/05/03 01:20:33
1091
だれに?

1096 22/05/03 01:21:06
1094
西山なら世古じゃんね

1097 22/05/03 01:21:18
1095
あ、あったね
スルーだったね!

1098 22/05/03 01:21:44
1096
とは限らない

1102 22/05/03 01:22:23
1092
だから仲良かったリスナーも少しの事で即ブロ&削除
誰が仲良くできるかよ!みえこあんたにみんな不信しかないから!

1103 22/05/03 01:22:40
1099
覚えてる!帰蝶さんだよね?あんなに褒めてくれたのに!帰蝶ってこうただったの!?から始まった

1104 22/05/03 01:23:02
1099
そうなの?やばー

1105 22/05/03 01:23:14
1103
そうそうw←せこに向けての笑い
こうたさん災難

1108 22/05/03 01:24:06
1106
依存だからね
怖いね

1110 22/05/03 01:24:09
1103
わかりやす

1111 22/05/03 01:24:17
1107
全く褒めてないw

1113 22/05/03 01:24:31
1103
なるほど!帰蝶がこうたはんだって分かってみんなもびっくりしてたしね

1212 22/05/03 01:55:45
1210
やろうか?

1271 22/05/03 02:13:08
1268
うん❗

1518 22/05/03 18:10:05
1510
なんて言ってほしかてのかな?wあなたの期待通りの言葉なんて用意できないよ

1611 22/05/03 19:11:01
1610
汚ならし〜顔面😱

1612 22/05/03 19:11:13
1610
トーテムポール?

1639 22/05/03 19:37:24
1610
また男を手玉に取れると勘違いw

1641 22/05/03 19:47:29
1610
おぞましい

1652 22/05/03 20:31:28 ID:122
1650
分かる!俺も大好きです!💌頑張って➰

1785 22/05/03 21:44:15
1783
それホント❗️気持ち悪いよね
食べてホース吐き🤮🤮🤮

1812 22/05/03 21:52:38
1810
あんた…大丈夫か頭

1892 22/05/03 22:48:47
1610
動画だと解りづらいけど、写真だとシミめちゃくちゃあるの解るわ

1911 22/05/03 23:21:12
1910
いたよ

1950 22/05/03 23:48:35
結婚29周年なんですね、この方は10代で結婚されたのでしょうか? それともOL時代後の25歳くらいでご結婚されて現在55歳くらいなの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart