-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock386【YouTuber】

733件ヒット!
1 22/05/02 13:14:48 ID:gc6
前スレ(2ch2スレ)
6 22/05/02 13:16:12
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ ここ?wナヘェw
13 22/05/02 13:19:24
前スレの最後見るんじゃなかった😡
16 22/05/02 13:19:59
📱( •́ ᗢ •̀.)やめてなも
22 22/05/02 13:23:35
21
おまたぬを選ばないなんて無能なも他にいいとこあるなも

23 22/05/02 13:24:00
21
それだけ見る目がある御社だったってことなもよ

29 22/05/02 13:30:56
26
ʕ* `◇´ *ʔな!ん!で!?

31 22/05/02 13:31:28
30
受けたらええ😡

32 22/05/02 13:32:02
31
ブスな顔と声晒したくないなも

37 22/05/02 13:34:03
29
だって美味しそうなも…🥄🦝ジュルリ

44 22/05/02 13:51:28
ホットドッグできたなもよ〜🌭
45 22/05/02 13:56:58
´⊡‿⊡` 🌭
54 22/05/02 14:00:27
手首もしくは手の爪😡
55 22/05/02 14:00:39
51
それは表記揺れなもからセーフなも

60 22/05/02 14:06:23
( ∪ ´; ᴥ ;`.)つらいいぬ
62 22/05/02 14:06:57
61
( ∪ ´; ᴥ ;`.)犬であることを理解されなくてつらい

63 22/05/02 14:07:04
ささくれんこんいたいんげん😭
67 22/05/02 14:08:09
65
( ∪ ´; ᴥ ;`.)そんな……

68 22/05/02 14:08:48
( ∪ ´◕ ᴥ ◕` . )家出します探さないでください
69 22/05/02 14:09:14
68
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎尾行するなも

73 22/05/02 14:10:17
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )
 💥/パーリンカ\💥

74 22/05/02 14:10:23
69💥🔫( ´◕ ᴥ ◕`. ∪)ついてくんなし
77 22/05/02 14:10:56
73
₍₍(;•́ ᗢ •̀.)⁾⁾あーーーーーーん

86 22/05/02 14:17:21
💪( •̀ ᗢ •́.)
87 22/05/02 14:17:22
💪( •̀ ᗢ •́.)こうか?
90 22/05/02 14:17:50
💪🏾( •̀ ᗢ •́.)じゃあ
104 22/05/02 14:41:34
103
( ∪ `> ᴥ <´. )つ🩹

105 22/05/02 14:42:48
104
あーんありなも優しい豆も居たもんだ…

106 22/05/02 14:44:15
´⊡‿⊡`🩹
108 22/05/02 14:53:58
103
あーんお大事になも早く治るといいなもね

111 22/05/02 14:57:00
108
ありなもありなも目立たない位置で良かったなも

114 22/05/02 15:06:27
105
( ∪ ●᷄ ᴥ ●᷅ . )犬なのに

115 22/05/02 15:07:27
( ∪ ´ ᴥ `. )アノー……イヌナンデスケド
118 22/05/02 15:10:06
115
ほっそりまめなもー

120 22/05/02 15:12:55
119
こうき!ホットパンツ履いてー!

122 22/05/02 15:16:58
<( ´_ゝ`)>ズンズンズンズンドコ
ㅤㅤㅤ🩳

124 22/05/02 15:19:29
123
🤝

126 22/05/02 15:23:06
122
コウキ!🔦

127 22/05/02 15:23:25
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨどこどこどこどこw
128 22/05/02 15:24:20
127
たぬがおうちまで連れて行ってあげるからね〜☺️☺️チュッチュ

129 22/05/02 15:24:51
´⊡‿⊡`🩳🔦😊😊
130 22/05/02 15:25:05
128
おまわりさん!このたぬきですなも!

131 22/05/02 15:25:17
130
💥💥🔫👮🏻

137 22/05/02 15:26:26 ID:Lho
134
おまたぬも下半身ボロン

138 22/05/02 15:26:38
137
リホ!?吉岡里帆!?

141 22/05/02 15:27:16
138
ふふんたぬは吉岡里帆ですなも

142 22/05/02 15:27:36
141
嘘つくな😡

144 22/05/02 15:29:41
138
( •̀ ᗢ •́.)

146 22/05/02 15:29:58
144
何⁉️😡🔥

147 22/05/02 15:30:11
140
マ?って見てきたらほんとだったなもそしてたぬもフォローしてなかったなもそのままにしておいたなも

148 22/05/02 15:30:12 ID:PPY
144
おっぱいボロン

149 22/05/02 15:30:25
ぢゃあたぬは志田未来😤
150 22/05/02 15:30:36
148
本当におっぱいっぽいIDで草なも

151 22/05/02 15:30:37
148
ほんとにパイパイで草なも

152 22/05/02 15:30:50
148
ガチモンのおっぱいで草なも

157 22/05/02 15:35:03
     ᔦꙬᔨナヘェw
┏━━━━   ━━━━┓
     敷居

158 22/05/02 15:37:22
157
またぐな😡

159 22/05/02 15:37:28
₍ᐢ ⓿ᴥ⓿ᐢ₎エェ‎…
( ৺  ৺)ㅤㅤ( ⸝⸝•̀ ᗢ •́.⸝⸝⸝)

161 22/05/02 15:38:25
こうちゃんごめん🌈🌈🌈🌈🌈の
162 22/05/02 15:38:28
₍ᐢ ⓿ᴥ⓿ᐢ₎ エェ‎ェ…
( ৺  ৺)🤏🏻( ⸝⸝•̀ ᗢ •́.⸝⸝⸝)

165 22/05/02 15:39:10
160
( ੭°꒳ °)੭山本サンこんな汚いもの見ちゃダメアル

166 22/05/02 15:39:10
     ᔦꙬᔨ❌びー!!!
┏━━━━   ━━━━┓
    コンプラ

169 22/05/02 15:40:18
164
めっちゃAAカップ強調するやんって思ったら普通にアスキーアートだたなも

170 22/05/02 15:40:48
168
まつ毛シャー芯だからシャー芯じゃんじゃん使えるなもね自足自給なも地球に優しいなも

171 22/05/02 15:41:31
(੭ ´・_・`)੭⁾⁾具合悪くなったから休むへ
173 22/05/02 15:43:01
171
( ੭;꒳ ;)੭おやすみアル🛏

176 22/05/02 15:44:36
175
きゃわ♡

177 22/05/02 15:45:11
( ˙ᯅ˙.)いざわへんなことしてる
178 22/05/02 15:45:48
177
( ∪ ´◕ ᴥ ◕` . )穢らわしいから見ちゃダメよ

179 22/05/02 15:46:16
178
( ˙ ᗢ ˙.)いっしょにあっちでじゅーすのも

180 22/05/02 15:46:59
( ˙ ᗢ ˙.)🍹₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎
181 22/05/02 15:49:08
175
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎o彡°たくし!たくし!

182 22/05/02 15:49:29
180
💥💥💥🔫( ´◕ ᴥ ◕`. ∪)にざわどいて

183 22/05/02 15:49:48
182
にざわ撃ったのかと思ったなも‎…

185 22/05/02 15:49:58
アッ( ˙ ᗢ ˙.💥
186 22/05/02 15:50:10
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )当たったんならしゃーないんすわ
187 22/05/02 15:50:23
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛二沢之墓┗┓
189 22/05/02 15:50:38
( ∪ ´◕ ᴥ ◕` . )選民せんせ〜〜!!!!
193 22/05/02 15:53:00
( ∪ `> ᴥ <´. )三守せんせ〜〜!!!!!
194 22/05/02 15:53:26
( ∪ ´; ᴥ ;`.)にざわがしんじゃうかも
195 22/05/02 15:53:32
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )選民先生のとこには1付けましたわ
198 22/05/02 15:54:28
195
💥🔫(選_民)🔪💉

199 22/05/02 15:55:36
( ˙꒳​˙ )ニザワモウオハカイレチャッタシ
200 22/05/02 15:55:50
199
(੭ ´・_・`)੭えっそれほんと?

202 22/05/02 15:57:00
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆タヌキニイワレタシ
203 22/05/02 15:57:07
🍵´⊡‿⊡` 喧嘩勃発なのよ
204 22/05/02 15:57:37
200
テオモッタケドヤッパリダシタシ( ˙꒳​˙ )💦( ˙ ᗢ ˙.(

205 22/05/02 15:58:12
( ˙ ᗢ ˙.🌷
207 22/05/02 16:05:17
( ˙ ᗢ ˙.🩹
212 22/05/02 16:16:50
(● ̍̑● ̍̑●)ㅤㅤ: - )
215 22/05/02 16:22:06
212
アンパンマンすぎる

220 22/05/02 16:33:11
219
おめなも!!!!次も頑張れなも!!!!!

222 22/05/02 16:33:19
219
も!?!?!?おめなも!!!!!!お祝いするなも!!🎉🎉🎉

223 22/05/02 16:33:19
219
将来を感じるたぬきなもねおめなも!

224 22/05/02 16:33:55
219
たぬが昨日の朝応援したお陰なもねふふん

226 22/05/02 16:34:37
219
凄いなも!たぬきの星なも!

228 ◆219判定:○ 22/05/02 16:37:35
227
たぬ東大寺の子と2次の点数一緒だったなもからそこの点数一帯に送ってる気がするなも

230 22/05/02 16:40:27
219
すごなも!がんばれなも!

232 22/05/02 16:41:33
221
誰!?

239 22/05/02 16:54:50
。゜゜(̨̡ ¤̴̶̷́ ̫¤̴̶̷̀ )̧̢・゜・。
245 22/05/02 17:02:15
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨあーーーんw山本どこどこどこどこw
246 22/05/02 17:03:16
245
( ੭˙꒳ ˙)੭山本サンはお家でゆっくりしてるアル

249 22/05/02 17:07:08
栄東1人しかいないの驚きなも次点待機とはいえここにいるたぬき優秀なもね
251 22/05/02 17:11:30
栄東1人しかおらんなも!?
253 22/05/02 17:15:58
251
速報値だからまだわからんなも残り枠89もあるなも

256 22/05/02 17:17:31
1000→100は相当削られるなもなぁ
271 22/05/02 17:36:00
つ🍯
273 22/05/02 17:36:45
ʕ •̀؈•́.₎んだよ
276 22/05/02 17:38:00
🐻🐼🐻‍❄️🐻🧸ʕ*´◇`*ʔ🧸🧸🐼🐻‍❄️ʕ •̀؈•́.₎🐼
281 22/05/02 17:41:56
279
おつなも つ🥤

286 22/05/02 17:52:53
🍬ザーザー
287 22/05/02 17:53:25
🍭ぺろぺろ
288 22/05/02 17:54:20
🇺🇸
290 22/05/02 17:56:03
ᔦꙬᔨ新着はありまぁすᴡ
292 22/05/02 17:56:38
291
ᔦꙬᔨ小保方さんの真似ᴡ

338 22/05/02 18:37:07
たぬのお夕飯決めてなも先着1狸
342 22/05/02 18:39:57
341
たぬも食べる!

343 22/05/02 18:41:12
ʕ* `◇´ *ʔだからなんで!
344 22/05/02 18:42:16
ʕ * `◇´ * ʔ
🍽🍽🍽🍽🍽

346 ◆338判定:○ 22/05/02 18:43:31
ありなもこうちゃんを食べるのは流石に胃もたれするなもから
341の唐揚げにするなもつ🍽

351 22/05/02 18:44:49
342
346
たぬの得意料理のうちの一つなも好きなだけ食べてなも つ🍖🍗🍖

352 22/05/02 18:45:12
351
一つくださいなも🍃

353 22/05/02 18:45:24
🍖🍗🍖🦝ありなも
358 22/05/02 18:48:13
354
つ🍵

360 22/05/02 18:49:20
358
あーんありなも🍵🦝ゴクコク

363 22/05/02 18:51:04
さっっっむいなも🥶
364 22/05/02 18:51:17
😡🔥フンッ
365 22/05/02 18:52:16
361
ちょっとおまたぬの指貸してほしいなも

367 22/05/02 18:52:54
あーん帰宅が19時に間にあわないなも
376 22/05/02 18:58:18
(選_民)📱鶴崎待ちだ
386 22/05/02 19:08:23
381
悪気ない顔してる分腹立つなもな

391 22/05/02 19:10:57
382
´⊡‿⊡`あたいの足技、みさらせや〜🎶

392 22/05/02 19:11:47
391
チュッチュッ

393 22/05/02 19:11:57
392
💥💥🔫(選_民)

395 22/05/02 19:13:21
393
鶴ちゃんの秘蔵写真いるなも🖼?

401 22/05/02 19:16:04
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )
403 22/05/02 19:16:21
400
401
👜よいしょっと

405 22/05/02 19:17:01
📺\ ( •̀ ᗢ •́.=͟͟͞͞)たぬきたち、冒険少年見てる?
413 22/05/02 19:17:52
409
411
( •̀ ᗢ •́.💢)ぎゃおっ!
412

417 22/05/02 19:19:07
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )( ˙ ᗢ ˙.)さらわれた
418 22/05/02 19:20:05
413
ぎゃおぎゃおカジカジ

420 22/05/02 19:20:12
403
👮🏻🚓┈┈┈┈┈👜₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎

421 22/05/02 19:20:56
👮🏻🚓┈┈┈┈┈👜  =͟͟͞͞‬₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎
422 22/05/02 19:22:00
421
💥💥🔫ʕ `^´ ʔ

426 22/05/02 19:24:48
423
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨンナヘ?

430 22/05/02 19:28:13
🍾仕事中リンカ
432 ◆429判定:○ 22/05/02 19:29:26
430
アンタ伊沢のなんなのよ!!!!1晩寝ただけの分際で!

433 22/05/02 19:29:58
🍾抱いてももらえないくせにリンカw
436 22/05/02 19:30:38
430
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )
ㅤㅤㅤ/パーリンカ\

442 22/05/02 19:38:33
ここ1ヶ月いつ開いてもマッチしないんなも……
443 22/05/02 19:40:23
₍₍(;•́ ᗢ •̀.)⁾⁾胸騒ぎがするなも
444 22/05/02 19:41:18
₍₍(;•́ ᗢ •̀.)⁾⁾俺のパーリンカは無事なもか
452 22/05/02 19:48:32
448
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎たぬとねよ

459 22/05/02 20:01:04
( ˙꒳​˙ )ヒマダシ
470 22/05/02 20:10:41
467
🌺🥠

472 22/05/02 20:11:19
471
ありなも!

485 22/05/02 20:18:21
1匹足りないなも…
495 22/05/02 20:26:31
数合わせなら何回でも付き合うなもよ🦝
502 22/05/02 20:28:46
491
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨいると思う?w

509 22/05/02 20:32:05
504
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎じゃあさんにんでねるなも!

510 22/05/02 20:34:40
509
👮🏻たぬきだけ監獄で寝てください

512 22/05/02 20:36:06
510
🚓ーーーーー₍ᐢ´⓿ ᴥ ⓿`ᐢ₎ひどい

513 22/05/02 20:36:09
対ありなも📱🦝⁾⁾
522 22/05/02 20:42:26
521
🤝

524 22/05/02 20:42:44
屋根より高い〜しゅん〜ちゃ〜ん〜🎶
528 22/05/02 20:43:51
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎(今の今までビータォは一からたぬきが造り上げた存在だと思ってたなも)
553 22/05/02 20:52:36
552
よこしな😡

555 22/05/02 20:54:29
553
つ🍑🍎🥝🥤
554
紅茶花伝のやつなも?あれならたぬも好きなも

558 22/05/02 20:55:29
557
🤝

572 22/05/02 21:01:33
💧(寺_内)💧
573 22/05/02 21:01:55
571
えぇ‎…?

575 22/05/02 21:02:15
571
出っ歯やんなも

590 22/05/02 21:13:00
(⸝⸝´⌒罒⌒`)
591 22/05/02 21:13:15
(´⌒罒⌒`)💦本来はひとりなので…
592 22/05/02 21:13:40
586
たぬなも〇〇ょ〇でかんちょうしか出てこなくて恥ずかしかったなも後うきょうのうち1匹は大抵たぬなも

609 22/05/02 21:27:43
600
別たぬきなもけど宮下より全然楽なも回り方考えれば1時間半あれば余裕なも

612 22/05/02 21:28:45
611
なんかあったなも?

616 22/05/02 21:30:15
615
🤝

617 22/05/02 21:30:39
615
もチキンライスも浜ちゃんの不器用な感じが好きだったなも

618 22/05/02 21:30:40
615
たぬも共感できるなもが下手くそで笑ったなも

619 22/05/02 21:31:01
💪( •̀ ᗢ •́.)🎙がっかりさせない期待に応えて素敵に楽しいいつものおいらを捨てるよ♪
621 22/05/02 21:31:53
619
サイコーなも

625 22/05/02 21:33:27
( ੭´꒳ `)੭エントリーNo.1山本祥彰サンで浪漫飛行アルどぞアル
639 22/05/02 21:34:59
634
🎙( •̀ ᗢ •́. )ま〜めが踊るバスストップ♪

642 22/05/02 21:35:15
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )犬だろ
649 22/05/02 21:35:48
642
🎙( •̀ ᗢ •́. )い〜ぬが踊るバスストップ♪

651 22/05/02 21:36:10
649
雨😡

655 22/05/02 21:36:33
649
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )三( `◕ ᴥ ◕´. ∪ )

665 22/05/02 21:38:26
661
あった😡

672 22/05/02 21:38:58
661
学校あったなも電車空いててラッキーなも

676 22/05/02 21:39:21
671
たぬ村お家帰んなー

691 22/05/02 21:40:16
🎤´⊡‿⊡` 空から落ちてきたんだ〜
694 22/05/02 21:40:38
678
    ?
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

697 22/05/02 21:40:57
◼️◼️🎙地続きn今を歩いてるんd…ゲッホゲッホ……ゴホゴホ………今日だkは…ゴホ隠してくれe……
704 22/05/02 21:41:38
´⊡‿⊡`🎙栄光🎶志望校🎶なんとかして入ろう🎶
705 22/05/02 21:41:46
697
(̨̡ ⚯̫ )̧̢写しちゃダメなもの?

706 22/05/02 21:41:54
🎤´⊡‿⊡` あたいみたいな天才目指して頑張っていってね〜♪
715 22/05/02 21:42:37
712
くっこんなも

718 22/05/02 21:43:05
713
回してたよ えらいえらい

720 22/05/02 21:43:11
717
あーーーーーーーーーーーーん

722 22/05/02 21:43:18
706
(選‿民)つ💰💰💰さすがだな

723 22/05/02 21:43:26
719
っHFF

724 05/02 21:43:27
₍₍ (̨̡´⚯̫)̧̢🎙さsいなa〜すきiまでe〜♪
725 22/05/02 21:43:33
₍₍ (̨̡´⚯̫)̧̢🎙またtくまa〜におtこちtぁ〜♪
733 22/05/02 21:44:41
どーもと🎶おれたち兄弟〜🎶
735 22/05/02 21:44:44
731
それしなないなもよね

736 22/05/02 21:44:49
(選‿民)🔦
742 22/05/02 21:45:12
727
(選‿民)🎙️八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった

751 22/05/02 21:46:12
742
´⊡‿⊡`🎙一億と二千年あとも愛してる〜🎶

759 22/05/02 21:47:51
751
(選‿民)🎙️君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

760 22/05/02 21:47:58
むいのツイート数235→234→231←今ここ
771 22/05/02 21:49:51
緑仙と緑仙オタも困る😡
773 22/05/02 21:50:03
メボロンすな😡
775 05/02 21:50:04
771
おこちゃんお手紙欲しいなも?

791 22/05/02 21:53:24
789
たし🦀

795 22/05/02 21:54:08
えっ別に若くない彼女でもいいなもけど🥺
814 22/05/02 21:58:26
809
1回目の鍵かけ前に全部読んでて鍵開け後にも読んだなもが分からんなも

816 22/05/02 21:59:22
810
思ってもみないことはボロが出るんなもよ

818 22/05/02 21:59:30
815
たぬきの知識しょっぱいなも

819 22/05/02 22:00:03
818
ご経験のあるたぬきなも?

824 22/05/02 22:01:11
高学歴狙いの低学歴婚活女性も高学歴男性に話合わないって振られるのが1番多いなも
825 22/05/02 22:01:20
821
たぬの記憶では自撮りは金系の髪の毛の2枚とそれより前の数枚しか無かった気がするなも

833 22/05/02 22:02:49
831
結婚するならそんなアホより賢い女性なもよ

838 22/05/02 22:03:49
813
ここーろまでしーろく

840 22/05/02 22:04:17
たぬきはアラサー以上と10代を中心に構成されており20代前半の感性が反映されにくい環境にありますなもこれを「たぬきの溝」といいますなも
846 22/05/02 22:04:59
844
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )?

847 22/05/02 22:05:09
はてなは上😡
856 22/05/02 22:06:12
(̨̡ ⚯̫ )̧̢緑仙が羨ましいなも?
871 22/05/02 22:09:18
(̨̡ ¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́ )̧̢ ゆずきのことが羨ましいなも?
876 22/05/02 22:10:35
モヨスパ行ってくるなも🚴
882 22/05/02 22:12:10
た!ぬ!の!た!ぬ!の!た!ぬ!の!はなしをきけぇーーー🎶
884 22/05/02 22:12:26
( ˙꒳​˙ )ビタォキョウミネーシ
886 22/05/02 22:12:39
884
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎タヌトネンネスルシ

889 22/05/02 22:13:00
886
( ˙꒳​˙ )キノウノドウガマワスシ

890 22/05/02 22:13:02
2分だけでもいい〜🎶
893 22/05/02 22:13:33
881
寒くて遭難するといけないなもから

896 22/05/02 22:14:40
889
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎💕オカシモッテクカラミンナデカンショウカイスルシ

903 22/05/02 22:15:12
896
( ˙꒳​˙ )コジンコジンデマワシタホウガコウリツイイシ

905 22/05/02 22:15:26
903
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎タシカニ…

906 22/05/02 22:15:33
901
( •́ ᗢ •̀.)お願いだから俺のパーリンカちゃんに危害加えるのやめて

909 22/05/02 22:16:07
907
( ˙꒳​˙ )イッパンテキナヒョウゲンダカラツカッタダケダシ

910 22/05/02 22:16:16
🐣?
916 22/05/02 22:16:37
910
ふあちゃーん💖💖💖💖💖💖💖

917 22/05/02 22:16:55
915
本名りかちゃんのたぬ歓喜

918 22/05/02 22:17:01
916
🐣きっしょい呼び方やめてー?

919 22/05/02 22:17:09
917
え!?リカちゃん!?

920 22/05/02 22:17:13
917
ちっすりかちゃんちっす

921 22/05/02 22:17:15
917
りかちゃんこんばんはなも

922 22/05/02 22:17:26 ID:
木苺のクリームチーズケーキ美味しいなも〜🍰
923 22/05/02 22:17:29
917
リカちゃんと!アイスクリームやさん!

930 22/05/02 22:17:57
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎うおーーー!!!!
     つ₎₎⇅🍾💥パリーンカ

932 05/02 22:18:13
主はこんな時間にケーキを食べるっと🖊
933 22/05/02 22:18:14
915
その調子でちかちゃんにも愛の言葉くれなも

934 22/05/02 22:18:19
928
つ🍓🧀🍰☕️

939 22/05/02 22:18:50
937
つ🍰☕️

944 22/05/02 22:19:27
930
>📱( •̀ ᗢ •́.💢)ぎゃおおおおおん

947 22/05/02 22:19:34
942
🐣アタシは!?

955 22/05/02 22:20:04
947
フワちゃんは女々しくない😡

958 22/05/02 22:20:20
951
伊沢サイテーなも

959 22/05/02 22:20:23
( ˙꒳​˙ )伊沢さんに行ってほしい言葉リクエスト5000円アル
966 22/05/02 22:20:56
~樣😡
968 22/05/02 22:20:59
959
ちーちゃん結婚しよでお願いなも🍃🍃🍃

974 22/05/02 22:22:09
959
睨まれながらゲシってされたいなも10万払うなも

975 22/05/02 22:22:15
969
´⸝⸝⊡‿⊡⸝⸝` まじゅつちゅちゅーむじゅつちゅちゅーしゅじゅつちゅーです!

976 22/05/02 22:22:20
( ˙꒳​˙ )👛毎度アルリクエスト承ったアルやるかどうかは伊沢サン次第アル
977 22/05/02 22:22:31
975
(選‿民)👏鶴崎は早口言葉が上手だな

981 22/05/02 22:23:25
959
シンプルにおはよう今日も頑張ってねとお疲れ様今日も頑張ったねが欲しいなも1万円なんて安いもんなも

984 22/05/02 22:24:26
976
山本サンに名前呼んで貰ってなもたぬ三三七しりとり大好きなも🍃

985 22/05/02 22:24:28
983
ちーって呼んでなも💓

993 22/05/02 22:25:34
<( ˙꒳​˙ )>ビタォカンケーネーシ…
996 22/05/02 22:25:44
987
💢: - ◁このバカたれが!!チュッ

1001 22/05/02 22:26:27
(̨̡ ⚯̫ )̧̢今から帰るなも
1005 22/05/02 22:26:45
1001
キャンプへ

1012 22/05/02 22:27:49
1010
河緑謎解き草なも

1019 22/05/02 22:29:32
1017
( •́ ᗢ •̀.)ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ嫌でしょw

1022 22/05/02 22:29:48
1018
それもはや匂わせじゃな

1023 22/05/02 22:30:20
1020
🪄✨

1025 22/05/02 22:30:40
1022
匂わせというかうっかり写り込みとか葉脈系のなも

1026 05/02 22:30:40
1022
死んだ…?

1027 22/05/02 22:30:58
1024
たぬ感それ系のツイほぼ無かった気がすりゅ

1029 22/05/02 22:31:14
1028
それはマホトなんよ

1031 22/05/02 22:31:25
1020
₍ᐢっ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎╮-。・*・:≡(リモコン)

1032 22/05/02 22:31:34
1030
ありそうなも

1034 22/05/02 22:31:54
1033
腐スレでやれ

1037 22/05/02 22:32:08
1023
1031
たぬちゃんと魔法使いありなも

1038 22/05/02 22:32:32
1020
たぬがリモコンをロコモコにしておいたなもよ

1041 22/05/02 22:33:15
1039
いい感じに話題になって登録者も増えてウハウハなも

1042 22/05/02 22:33:32
1040
永久不滅😡

1043 22/05/02 22:33:35
1037
   🎩
  (̨̡⸝⸝¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́⸝⸝)̧̢🪄✨

1046 22/05/02 22:34:03
1043
緑仙のとこ行ってろなも

1047 22/05/02 22:34:15
1044
懐かしっ

1048 22/05/02 22:34:23
1044
河村…良かったね…

1049 22/05/02 22:34:25
1039
VTuberとして頑張ってるなもよ

1058 22/05/02 22:37:14
1053
このツイ急に何!?と思ったの覚えてるなも

1064 22/05/02 22:37:52
(̨̡◼️◼️)̧̢ エーーマジカ…アーーマジカ…
1065 22/05/02 22:37:57
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨどこどこどこどこw
1069 22/05/02 22:38:57
1067
分かったなも覚えてたら起こすかもなも

1070 22/05/02 22:39:10
1069
ありなも

1072 22/05/02 22:39:17
1067
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎⏰了解なも

1074 22/05/02 22:39:40
1073
あ…ひらがな…

1076 22/05/02 22:39:43
1071
つ🍵🍵🍵

1077 22/05/02 22:40:01
1073
これも緑仙に教えてもらったなも?

1078 22/05/02 22:40:12
1077
2行目が緑仙なも

1079 22/05/02 22:40:15
1038
コロモコ卵嫌いなもからやめてなも〜

1081 22/05/02 22:40:42
表でやるな個人間のチャットでやれ😡
1082 22/05/02 22:40:53
1079
コロモコ!?

1084 22/05/02 22:41:16
1081
このイチャイチャが1番楽しいなも

1086 22/05/02 22:41:44
ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎うおーーー!!!
     つ₎₎⇅🍾💥パリーンカ

1087 22/05/02 22:41:50
1082
眠すぎて誤字なも寝ますなm…

1088 22/05/02 22:41:58
1084
陽キャ真似事を隠キャがやるとキッツなも

1089 05/02 22:41:58
良いもの見られました こちらこそありがとうございます💭(この絵文字は緑仙のマネです)
1090 05/02 22:41:58
車酔いした😭
1093 22/05/02 22:42:18
1086
( •́ ᗢ •̀.)やめてよぉ

1094 22/05/02 22:42:35
😗緑仙とのLINEひらがなばっかで移ったんだろうな〜
1095 22/05/02 22:42:36
1090
💊

1096 22/05/02 22:42:37
1090
つ酔い止め後からでも効くタイプ

1097 22/05/02 22:42:40
1093
今日も梨花ちゃん抱くなも?

1098 22/05/02 22:42:53
1089
出〜模倣芸

1099 22/05/02 22:43:02
1093
たぬがパーリンカ買ってきてあげるなもチュッ

1103 22/05/02 22:44:30
1097
( •̀ ᗢ •́.)夜はまだまだ長いなもし

1105 22/05/02 22:45:01
1103
パーリンカ飲んでみたいなも

1106 22/05/02 22:45:02
1073
これじゃ豆の豆知識とか言ってる山本がバカみたいじゃん!

1123 22/05/02 22:46:25
1120
任意なも

1132 05/02 22:47:36
1073
今気付いたけどこれにさらに引用で
おいしいという感覚を今まで好きと分けて考えていたかもしれない
って言ってたなも

1134 22/05/02 22:47:45
🐣アンタ達河緑と河仙どっち派ー?アタシはどっちでも良い派ー
1135 22/05/02 22:47:53
1132
気付くの遅いんよ

1136 22/05/02 22:48:03
1127
伊沢!パーリンカ買ってきたなも🍾🍷

1137 22/05/02 22:48:06
1134
たぬミッチーとヨシリン派

1139 22/05/02 22:48:09
1132
緑仙の全てに影響されてて草なも

1140 22/05/02 22:48:11
1133
おまたぬ前も同じことレスしてなかったなも?

1141 22/05/02 22:48:17
1133
きっしょなも店員にチクったなも?

1142 22/05/02 22:48:23
1140
してないなも

1143 22/05/02 22:48:41
1141
も店員も気まずそうだったなも

1146 22/05/02 22:49:25
1142
₍ᐢ ⸝⸝⓿ ᴥ ⓿⸝⸝ ᐢ₎デジャヴなも!!

1147 22/05/02 22:49:49
1132
まじなも?!

1148 22/05/02 22:50:04
📖緑仙のおかげで河村は色々卒業し幸せになりましたとさおしまいなも
1150 22/05/02 22:50:23
1148
「色々」

1151 22/05/02 22:50:41
1145
クレしんなもね一瞬誰のことか分かんなかったなも

1153 22/05/02 22:50:52
1149
緑仙のおかげで、ね

1155 22/05/02 22:51:02
1152
元からや!

1157 22/05/02 22:51:21
1154
鍍金が剥がれただけなも

1158 22/05/02 22:51:36
1156
あしたはげつようび書いてたあたりなも

1163 22/05/02 22:52:46
1161
明日からまた連休なもし

1167 22/05/02 22:53:05
1160
たぬこれなかなかできないなも

1168 22/05/02 22:53:08
1160
ほんまめっちゃなも

1169 22/05/02 22:53:20
1164
🐣した覚えないんだけどー!!!

1170 22/05/02 22:53:35
1169
した覚えのないイチャイチャこそ至高なも

1171 22/05/02 22:53:56
1160
卑弥呼樣…!

1173 22/05/02 22:54:15
1166
(̨̡⸝⸝`⚯̫´⸝⸝)̧̢やめるなも!!

1174 22/05/02 22:54:25
1173
帰れ

1175 22/05/02 22:54:28
1173
ねぇ本当になんなの?

1176 22/05/02 22:54:39
1173
お戻り遊ばせ

1178 22/05/02 22:55:10
1172
も!?最近地震多いなもな

1181 22/05/02 22:55:34
1164
も今日の冒険少年席真反対の位置でちょっと悲しくなったなもずっとスタジオゲストなもし

1183 22/05/02 22:55:59
1169
いざフワちょっと旬が過ぎた感あるなもな

1184 22/05/02 22:56:48
1183
本人達が距離を少し置いたなもからそこは弄らないのが普通なもどこかの空気読めない人らとは違うなも

1185 22/05/02 22:56:53
1183
たぬの細胞が悲しんでるなも

1187 22/05/02 22:57:21
1182
あのバーの常連なら買えるなも?

1188 22/05/02 22:57:29
1186
それを特にSNSにもアップせずラジオで当たり前のように話してるのが最高だったなも

1189 22/05/02 22:57:50
1178
Twitterのトレンドにあって驚いたなも地震怖すぎるなも

1193 22/05/02 22:58:31
1190
伊沢のリアコとか引くなも限界オタクとリアコの間ぐらいがたぬしいなも

1196 22/05/02 22:58:54
1184
フジモンがいじってたのも記事で批判されてたなもな

1197 22/05/02 22:59:05
1195
シナジー乗っ取りやめてください

1200 22/05/02 22:59:18
1196
フジモンは最近ガヤで死ねとか言ったなもし結構批判されてるなもよね

1201 22/05/02 22:59:29
1198
大喜……

1203 22/05/02 22:59:47
1200
マ?なも

1204 22/05/02 22:59:49
1199
プライベートは講談社が支えればいいと思った時期もありました

1205 22/05/02 22:59:57
1198
前占ツクでファルコンの夢小説見かけてバアカ笑ったなも

1206 22/05/02 22:59:57
1202
ファーーーーー

1207 22/05/02 23:00:03
1198
おりゅよしかもガチ狙いの女なも

1208 22/05/02 23:00:06
1204
講談社アンチになりたくないなも

1209 22/05/02 23:00:08
1204
あの頃は幸せだったなも

1210 22/05/02 23:00:13
1203

1211 22/05/02 23:00:17
1201
1212 22/05/02 23:00:26
1205
ちょっと読んでみたくなるなも草なも

1213 05/02 23:00:26
1205

1214 22/05/02 23:00:49
1212
ファルコンプーさん扱いされてて笑ったなも短編集なも

1220 22/05/02 23:01:43
1217
あっ

1222 22/05/02 23:02:05
1217
そしてそれをやや緑一色と表現してたのって…

1225 22/05/02 23:03:21
1224
これ河村なも?

1229 22/05/02 23:03:48
1228
フワちゃんどうしたの😡

1230 22/05/02 23:03:50
1225

1233 22/05/02 23:04:10
1231
あーんちゅっちゅっ

1234 22/05/02 23:04:12
1231
伊沢はたぬきにそんなことせえへん😡

1235 ◆1226判定:○ 22/05/02 23:04:14
1231
!?たぬキスしたこと無かったなもに!

1236 22/05/02 23:04:25
1230
ひえー

1238 22/05/02 23:04:33
1224
短歌、内部に明らかに僕の分からん論理が通っており、これと短文クイズの両輪的理解が総合的な文章力を増強するものと考えている 要は分からんからやってみた

1240 22/05/02 23:04:42
1235
ファーストキスの味はレモンじゃなくてパーリンカ……なもね

1242 22/05/02 23:04:57
1241
全部好きなも

1243 ◆1226判定:○ 22/05/02 23:04:59
1240
今唇ガッサガサやからやめてほしかったなも

1244 22/05/02 23:05:07
1238
さすがの回りくど分かりづらツイートなも

1245 22/05/02 23:05:15
1238
分からんから文章力が…

1248 ◆1241判定:○ 22/05/02 23:05:42
1242
縦読みもしてねなも

1249 22/05/02 23:06:18
1246
経緯が足りないからやり直し

1250 22/05/02 23:06:21
1248
ハゲでも愛すなも

1251 22/05/02 23:06:26
1249
あーん誤字

1256 22/05/02 23:07:26
1224
これに絶賛リプしてる信者ほんま涙出るで

1258 22/05/02 23:07:47
1256
笑い泣きなも

1259 22/05/02 23:07:49
緑好きすぎんか?なんで?🥺
1260 22/05/02 23:07:53
1254
なーる。

1267 22/05/02 23:10:01
1254
何故これくらい簡潔に出来ないのか

1269 22/05/02 23:10:25
1268
うわーーーーーーー

1270 22/05/02 23:10:37
1267
理解できない!さす神!されたいなもやろ

1278 22/05/02 23:12:05
1277
まだ11時😡

1280 22/05/02 23:12:26
1278
もう11時なのよ!寝なさい!

1285 22/05/02 23:13:14
1268
すごいなもー逆卑弥呼様おりゅー!

1288 22/05/02 23:15:11
1287
(たぬも🤝ギュッ)

1289 22/05/02 23:16:53
1287
2個前のスレの1054〜なも

1291 22/05/02 23:17:22
1275
いっぱい素敵な人いるけど僕には緑仙くらいが丁度いいなっていう風に聞こえるなも

1294 22/05/02 23:18:40
🍾伊沢の隣は譲らないパーリン
1295 22/05/02 23:19:04
1293
河仙エモいなも

1296 22/05/02 23:19:28
1291
星に照らされて緑がハッキリ見えてて綺麗なんやで

1298 22/05/02 23:20:07
( •̀ ᗢ •́.)⚽今夜はCOYSとイチャイチャする
1299 22/05/02 23:20:33
1289
見てきたなもがそもそもたぬき内の巫女の概念が珍紛漢紛だったなも

1301 22/05/02 23:20:53
1298
(クイズ)

1304 22/05/02 23:22:47
3/14に服買いに行ってるんだけどこれ…
1306 22/05/02 23:23:59
1305
通訳だとでも思っとけばいいんじゃないなも?そもそもネタに近いものがあるなもし

1307 22/05/02 23:24:08
( ˙꒳​˙ )ヒミコサマー
1308 22/05/02 23:24:43
1306
そう捉えることにしたなも

1309 22/05/02 23:24:49
1296
たぬ感なもがきれいな星めっちゃ強調してからうつむいた先の緑ってなんか陽の沈む国的なあれを感じるなも

1315 22/05/02 23:27:08
1305
そんな感じなもね河村は○○って言いたいなもよって解釈を教えてくるなも

1321 22/05/02 23:28:37
1317
敢えての破調でシナジー狙いなんよ

1323 22/05/02 23:29:20
1321
破調は外すとたちまちダサくなるなもー

1326 22/05/02 23:30:36
1323
なもよね!短歌の先生も1番痛いって言ってたなも

1329 22/05/02 23:31:19
1304
次の日の河村おニューの服でポケモン化学博物館行ってるなも

1330 22/05/02 23:31:27
1329
ぇえ

1331 22/05/02 23:31:32
1328
四ノ宮那月なも?

1333 22/05/02 23:31:45
1331
夏井いつき先生😡

1334 22/05/02 23:32:06
1333
あーーーん毎週プレバト見てるなもに夏井先生ほんまめっちゃごめんなさいなも

1335 22/05/02 23:32:09
1332
単体で使うのがポピュラーなもかカシコクナタ

1336 22/05/02 23:32:47
緑仙って3月13日に肉食べてないなもかなぁ
1338 22/05/02 23:34:30
肉食ったツイはないけど13日は0時以降呟いてないなも
1340 22/05/02 23:34:49
むい垢の13日にヒントがあったかもしれない😭
1341 22/05/02 23:35:13
1340
ツイートしてなかったような記憶なも

1342 22/05/02 23:35:17
3/13になったばかりの深夜に誕生日企画のお酒辞めようかなって話してるなも?なのにやったってことは…
1343 22/05/02 23:35:29
青松呼び戻して短歌の話させろ😡🔥
1347 22/05/02 23:37:22
1327
ごめんなもたぬの行ってる歌会の先生なも有名な人ではないなも

1349 22/05/02 23:38:43
(⸝⸝´⌒罒⌒`)
1354 22/05/02 23:39:08
1分超えると遅いって言われるなも
1356 22/05/02 23:39:53
うきょうはもうQKじゃないなも🥺?
1359 22/05/02 23:40:22
1番遅くて9秒なの草なも
1362 22/05/02 23:40:40
うきょうは5秒超えたらもう遅刻だから😤
1363 22/05/02 23:41:06
QuizKnockのたぬちゃんです🖐️
1364 22/05/02 23:41:28
1359
(11秒では…?)

1368 22/05/02 23:42:14
1365
あー…

1371 22/05/02 23:42:47
1370
逆だと思ってたなも…

1372 22/05/02 23:43:07
1371
>📱( •̀ ᗢ •́.💢)嫌われてないなも!ぎゃおおおおん

1376 ◆1371判定:○ 22/05/02 23:43:32
1372
違うなも伊沢に好かれるかてぃんなんだと思ってたなも

1377 22/05/02 23:43:44
1351
o!ya!na!mo!

1378 22/05/02 23:44:00
1376
かてぃんのほうが先にフォローして前からQK好きって言ってたなもよ

1379 22/05/02 23:44:25
🎹🎹🎹🎹🎹🎹
 ʕ * ´ ◇ ` * ʔ🎶

1380 22/05/02 23:44:27
1378
はえー知らんかったなも伊沢のツイートだけ見て伊沢かてぃん大好きやんって思ってたなも

1382 22/05/02 23:47:03
1379
かてぃんに教えてもらったなも?

1396 22/05/02 23:52:36
1歳差なも選民と同学年なも
1403 22/05/02 23:55:18
1401
別の人なも

1405 22/05/02 23:55:35
1400
???にゃんこのいであはかわいいのいであであーる!!!

1408 22/05/02 23:56:43
1406
🤝たぬ假屋崎省吾がほんまめっちゃ遠くにおるくらいなも

1416 22/05/02 23:58:18
1413
親戚ちゃうんかい

1418 22/05/02 23:58:47
1414
かわいいたぬの仁!!!

1419 22/05/02 23:59:21
1416
なも…うっすーーーく同じ血が通ってるだけなも

1421 22/05/02 23:59:39
1414
こうちゃんしゅんちゃんふくらはかわいいなもね!はっきり言えなも

1423 22/05/02 23:59:52
1414
川上諒人!?

1427 22/05/03 00:00:40
シャニマスとデレステの無料10連まわしてくるなも
1429 22/05/03 00:00:44
1418
たぬきのじゃなくて皆の仁😡

1430 22/05/03 00:00:52
1425
あーんごめんなもーショパンコンクールピアニストに目が眩んだなも

1431 22/05/03 00:00:54
=======💻くコ¦ꇤ[▓▓]=======
1432 22/05/03 00:01:18
1427
デレステ無料10連やってたなも!?はよ言えなも再インストしようか迷ってたなも

1435 22/05/03 00:01:42
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ迷ったw山本〜
1437 22/05/03 00:02:32
1435
🗺・ꈊ・🗺ナビタォ

1440 22/05/03 00:03:38
1438
SSRになるような器じゃないんよなも

1442 22/05/03 00:04:14
1440
浴衣バージョン😡

1444 22/05/03 00:05:49
1442
ならSSRになれるわごめん😡

1446 22/05/03 00:06:07
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎🍷🍾🍷( ˙꒳​˙ )
1447 22/05/03 00:06:22
1439
たぬも怖くてガチで鳥肌立ったなも

1448 22/05/03 00:07:02
1446
( •̀ ᗢ •́.)まさか…それ

1449 22/05/03 00:07:06
1446
₍₍(;•́ ᗢ •̀.)⁾⁾あーん俺のパーリンカが

1450 22/05/03 00:07:09
1445
あった気がするなも卑弥呼誕生直後くらいに

1451 22/05/03 00:08:06
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ🍷₎アンマウマクナイシ
1452 22/05/03 00:08:17
1449
たぬの分けてあげるなもから抱いてなも♡🍷🍾

1454 22/05/03 00:08:40
1453
つ███

1455 22/05/03 00:08:47
1452
💥🔫( `◕ ᴥ ◕´. ∪ )

1456 22/05/03 00:09:24
1454
ありなも███パリッパリッ

1457 22/05/03 00:09:29
1451
顔おかしくね?なも

1460 22/05/03 00:10:27
1456
海苔が喋った…

1463 22/05/03 00:12:23
1455
んちゅ

1466 22/05/03 00:12:57
( 💋 ●᷄ ᴥ ●᷅ . )
1469 22/05/03 00:15:18
1466
たぬもチュッ

1472 22/05/03 00:18:00
1470
呑むなも何呑むなも?

1473 22/05/03 00:18:42
( 💋💋●᷄ ᴥ ●᷅ . )
1474 22/05/03 00:18:52
1472
檸檬堂とサントリー196と澪とマルティーニと本麒麟がありゅ

1475 22/05/03 00:19:46
1474
たぬにもくださいなも本麒麟お願いしますなも

1476 22/05/03 00:20:23
1475
あいよ つ🍺

1477 22/05/03 00:21:40
1474
檸檬堂とたぬの自家製梅酒と交換してほしいなも🥃

1478 22/05/03 00:22:32
1477
🥃🦝ゴッゴッありなも つ🥃

1479 22/05/03 00:23:01
1476
ありなも!🍺🦝ゴッゴッゴッ

1480 22/05/03 00:23:05
1478
ありなも!🥃

1481 22/05/03 00:24:45
1473
たぬもちゅーっ

1482 22/05/03 00:25:45
(💋💋●᷄💋ᴥ ●᷅ . )
1483 22/05/03 00:26:35
1482
まめちゃんたぬが拭いてあげるねペロペロ

1484 22/05/03 00:28:40
1483
( ∪ ●᷄ ᴥ ●᷅ . )きたないんすわ

1489 22/05/03 00:29:26
いきな😡
1491 22/05/03 00:29:53
1489
よるに ふぁみま いくの くせに なって いるの わるい かなと

1492 22/05/03 00:30:32
1486
たぬの メシも かって きてね たのむ

1493 22/05/03 00:30:40
1491
おもっ たとき にですね

1496 22/05/03 00:31:01
1491
いまは ながめ やすみ だから イケル

1497 22/05/03 00:31:07
1493
( •̀ ᗢ •́.)🚨

1498 22/05/03 00:31:31
1496
にねん くらい ずっと くせに なって いてね とても まずい かなと

1499 22/05/03 00:32:22
1498
いまの ながめ やすみ さいご おわり めどに したら?

1501 22/05/03 00:33:01
1497
あーん

1504 22/05/03 00:34:05
1499
あーね それは いいね くぎり だいじ それを めどに するわ かんしゃ いたす

1505 22/05/03 00:34:25
1503
( •̀ ᗢ •́.)🚨

1506 22/05/03 00:34:34
(Fa‿mi)っ🌀【ちきく】🌀
1507 22/05/03 00:34:43
1505
なんでなもーっ

1510 22/05/03 00:36:26
1505
いざわ あかもん きれい

1512 22/05/03 00:37:10
1507
( •̀ ᗢ •́.)🚨これは あうと ことば いみを なさぬ ちきく それは なあに

1516 22/05/03 00:38:53
1510
( •̀ ᗢ •́.)🚨もじが よっつ それに おれの めいよ きそん ひどい

1517 22/05/03 00:39:32
1515
たぬが かいて あげる なもよ

1519 22/05/03 00:39:58
1517
かいて しとど かいて

1521 22/05/03 00:40:28
1519
草ァ

1524 22/05/03 00:41:05
1523
たぬの トイレ 貸すよ どうぞ

1526 22/05/03 00:41:19
1524
もれる しぬわ

1530 22/05/03 00:42:27
1528
あせを しとど かいた てきな?

1531 05/03 00:42:50
1529
めから うろこ

1533 22/05/03 00:43:39
1528
まなび なった おれい いたす

1535 05/03 00:43:58
1532
なんじ すごく えらい

1537 22/05/03 00:44:09
1532
たぬの いえも たのむ なもよ

1539 22/05/03 00:44:51
1538
たぬも たぬも

1542 22/05/03 00:45:34
ʕ*˙◇˙*ʔ とりま フロに はいろ!
1543 22/05/03 00:46:17
1540
やめろ じんを そんな ことに しよう すんな 😡

1545 22/05/03 00:47:06
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ *🤏(宮_原)
1546 22/05/03 00:47:25
1545
あああ やめろ 😡

1547 22/05/03 00:47:30
1545
やめて やめて たぬの じんに なにを するの

1550 22/05/03 00:48:07
1549
( •̀ ᗢ •́.)🚨

1551 22/05/03 00:48:16
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛尿 漏零田 田貫 之墓┗┓
1552 22/05/03 00:48:23
1548
しとど ぬれた なもね

1553 22/05/03 00:48:27
1549
(選_民) おれの となり にいる たぬき じゃま するな

1554 22/05/03 00:48:35
1549
(選_民)かえれ

1557 22/05/03 00:49:09
1549
(選_民)おれの うでの なかだ

1558 22/05/03 00:49:24
1556
( •̀ ᗢ •́.)🚨

1560 22/05/03 00:49:46
1559
うそを つくな 😡

1570 22/05/03 00:51:01
1566
ですね

1576 22/05/03 00:53:14
1573
アノー ぼくは くうき じゃな いです

1578 22/05/03 00:53:33
1577
くっこん

1581 05/03 00:55:04
1580
すしだ しなよ

1584 05/03 00:55:41
1579
たぬが するよ

1585 22/05/03 00:55:42
1582
たぬと ともに たぬき しよう

1586 22/05/03 00:56:02
1585
たぬっ たぬっ たぬっ

1587 22/05/03 00:56:04
1583
なにを してる なもか くさが はえた

1588 22/05/03 00:56:28
1584
いやだ たぬが やるの たぬき とやく そくし たから

1589 22/05/03 00:56:39
1580
コラショ とかの かいしゃ サイト ホーム ぺーじ えいじ うつの まなぶ あるよ 指の ホーム のいち まなぶ できる とても やくに たった

1590 22/05/03 00:57:09
1589
コラショ とても なつい 

1595 22/05/03 00:58:25
1592
おっけ これで いくか

1598 22/05/03 00:58:43
1596
やめて おきて

1599 22/05/03 00:59:01
1598
なんで なもぉ

1600 22/05/03 00:59:13
1599
たぬが さみし いから

1601 22/05/03 00:59:27
1600
きゅん

1602 22/05/03 00:59:35
1597
ゆるし がたし

1603 22/05/03 00:59:52
1602
ワロタ

1607 22/05/03 01:00:21
1597
おまたぬ中上?

1610 22/05/03 01:00:54
30分もやってたなもか体感10分だったなも
1611 ◆1485判定:○ 22/05/03 01:00:59
たぬのせいですまたぬ
1612 22/05/03 01:01:08
1611
面白かったなも

1616 22/05/03 01:01:52
1614
( ∪ `> ᴥ <´. )つな

1617 22/05/03 01:01:53
1614
あーん誤字なんぼなも

1618 22/05/03 01:01:59
1616
ツナ!?

1621 22/05/03 01:02:57
1616
₍つᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎╮-。・*・:≡ツナ缶

1622 22/05/03 01:03:39
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )ツナとライトツナの違いはビンナガマグロかそれ以外かこれ豆な
1625 22/05/03 01:04:49
1623
窓の開け具合か服装あたりで調節しろ😡

1627 22/05/03 01:05:29
1626
色で誤魔化せ😡

1628 22/05/03 01:05:52
1627
何色にしたらいいなも?

1629 22/05/03 01:06:25
サマウォがバカ大と20万くらいしか離れてないなもサマウォほんまめっちゃ好きなもがバカ大に初1000万取ってほしい気持ちがあるなも
1630 22/05/03 01:07:21
1628
色味は肌に合う合わないがあるから難しいけど黒やネイビー以外の柔らかめの色にしたらいいんじゃない?🥺

1632 22/05/03 01:07:51
1630
なるなもありなも!今度買ってみるなも

1633 22/05/03 01:08:09
1626
たぬきつねちゃんこんばんはなも

1634 22/05/03 01:08:44
1632
1633
たぬきつねまつげがクッソ短いんなも

1635 22/05/03 01:09:04
1629
🤝あんまりコメ欄で再生回数の事言及し過ぎると調整入るらしいなもがあと◯万回!とかめっちゃ言いたいなも

1637 22/05/03 01:10:40
1635
Twitterかたぬきで言えばみんな集まって一石二鳥なも

1640 たぬきつね 22/05/03 01:11:32
1636
ペソ🦀もうちょっと頑張ってみるなもみんなありなも

1641 22/05/03 01:12:25
1637
なもだからなるべくツイで言ったりしてるなも

1645 22/05/03 01:18:01
1644
鏡生活ってどこにどのくらい鏡設置するなも?参考までに聞きたいなも

1646 22/05/03 01:18:22
1643
わかったなもしばらくサマウォ禁するなも

1647 22/05/03 01:18:51
1646
📱( •̀ ᗢ •́.)サマウォ回しながらバカ大2倍回せなも

1648 22/05/03 01:21:59
1645
たぬは前々から欲しかった元々持ってたのより大きめの姿見1枚と百均で折りたたみの立てれるのとか自立するのとか5枚くらい買ったなも座り作業多いなもから家の中のよく行くところには置いておいてそれ以外でも出来るだけ意識して持ち歩くようにしてたなも

1651 22/05/03 01:29:37
1647
1649
₍₍🦝₎₎わかったなもまかせてなも

1655 22/05/03 01:40:30
1651
あーんたぬちゃんありなもたぬも頑張ってバカ大回すなも

1656 22/05/03 01:40:42
1653
たぬバレ草

1662 22/05/03 01:51:06
下ネタ打てそうになると判断が遅れて1位取れんなもこれもまたたぬきに毒されてるなも
1663 22/05/03 01:52:05
たぬたぬしすぎて予測変換が下品😡
1669 ◆1664判定:○ 22/05/03 01:56:49
たぬシナジーできなかったなも元気にアンパンマン!って叫んできたなも
1672 22/05/03 02:03:58
1667
でもちんちんはダメだったなも…

1673 22/05/03 02:04:27
1位獲得率100%超えたなもけとなんでなも?
1676 22/05/03 02:11:10
1675
こちらこそありなも〜!

1677 22/05/03 02:16:32
1676
おまたぬつよつよなもー!

1678 22/05/03 02:21:22
1677
も!?照れるなも〜昨日たぬきで話題になってたから始めてみたらハマっちゃったなも楽しいなも

1680 22/05/03 02:27:58
( ˙ ᗢ ˙.)⸜🌷︎⸝‍なーに?
1681 22/05/03 02:47:09
1680
おやすみー☺️

1682 22/05/03 02:51:20
1681
( ˙ ᗢ ˙.)つ⸜🌷︎⸝‍ おやすみがざってねるといいゆめみれる

1684 22/05/03 02:55:34
1682
たぬもねる!たぬもねる!お花くださいなも

1685 22/05/03 02:55:52
1684
( ˙ ᗢ ˙.)っ⸜🌷︎⸝‍おやすみ〜

1686 22/05/03 02:56:45
1685
ありなも♡

1687 22/05/03 03:00:33
1067
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎🔔🎼⏰🎶 3:00なもよ

1688 22/05/03 03:00:34
1067
起きて〜なも!!

1689 22/05/03 03:05:07
- ̗̀⏰・ꈊ・⏰💤 スヌーズタォ
1691 ◆1067判定:○ 22/05/03 03:10:29
おきたなもありなもねむ
1692 22/05/03 03:11:59
1691
( ˙ ᗢ ˙.)っ⸜🌷︎⸝‍ おはよう

1693 ◆1067判定:○ 22/05/03 03:13:53
1692
あーんにざわありなもちょっくら新潟行ってくるなも

1694 22/05/03 03:26:04
掃除してたらメモ出てきたなもサマウォ公開2週間後(この時点で600万再生)から今日までの9ヶ月間の再生数はバカ田80万Google61万漢字ドッキリ53万センター121万不可説不可説転115万だったなも
1700 22/05/03 05:12:00
1699
おまたぬがうらやましすぎて死んだなm

1701 22/05/03 05:16:00
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛羨飯田貫之墓┗┓
1703 22/05/03 05:19:32
:₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎:ウラヤマシィ…ウラヤマシィ…ウラメシ…
1705 22/05/03 05:28:00
1703
おまたぬも夢みればいいなも

1706 22/05/03 05:36:39
1705
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ハッ おやなも

1707 22/05/03 05:39:39
₍ᐢ ー ᴥ ー ᐢ₎.。oO(マッテー₍っᐢ´⓿ ᴥ ⓿ᐢ₎っ =͟͟͞͞✋( •́ ᗢ •̀.)イヤナモ)
1709 22/05/03 06:16:13
ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎朝からいくぜーーー!!!!
     つ₎₎⇅🍾💥パリーンカ

1710 22/05/03 06:40:00
1708
今日赤坂に鶴ちゃんいるなも?

1714 22/05/03 08:05:04
1709
( ˙ ᗢ ˙.)やー
    つ₎₎⇅🍾💥パリーンカ

1715 22/05/03 08:09:07
1714
こらーたぬきのまねしちゃだめなも

1716 22/05/03 08:24:09
1712
´⊡‿⊡`お時間あるなら待ってるのよ

1717 22/05/03 08:32:29
( ੭´꒳ `)੭🍲 ( ᇂ∀ᇂ )ᐝ
      🛏🛏🛏

1719 22/05/03 08:43:04
´⊡‿⊡`🍲
1723 22/05/03 08:48:29
(̨̡ ¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́ )̧̢彡?
1724 22/05/03 08:49:19
1723
(選_民)お前は俺にはなれない。キャンプに帰ってくれないか。

1727 22/05/03 08:59:57
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎うおーーーーたぬったぬ
    つ₎₎⇅🍾💥パリーンカ

1732 22/05/03 09:17:59
1709
1714
( •́ ᗢ •̀.)う゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛い゛!!!!

1733 22/05/03 09:18:50
1732
152cmDカップのたぬが身体で払ってあげるなもから許してちょ♡

1734 22/05/03 09:20:03
!👨 🦝お、お待たせなも〜💞
1736 22/05/03 09:25:36
靴擦れ痛い😡
1737 22/05/03 09:25:59
1736
つ🩹

1738 22/05/03 09:27:04
´⊡‿⊡`🩹
1739 22/05/03 09:29:05
1733
🚓――――――₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎あーん
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ(ㅤ𝄑ㅤㅤ 𝄑)

1742 22/05/03 09:30:44
1741
✨📣₍ᐢ⸝⸝⓿ ᴥ ⓿⸝⸝ᐢ₎⚑︎" ✨📣₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎⚐︎"

1743 22/05/03 09:34:27
1739
( •̀ ᗢ •́.)ジィ

1744 22/05/03 09:35:27
1743
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ジーッ

1746 22/05/03 09:42:52
むいが1回目に鍵かけたときより30人ちょいフォロワー増えてるの何か草なも
1747 ◆1712判定:○ 22/05/03 09:44:39
1716
ありなも時間ありそうだからちょっと見に行ってみるなも

1750 22/05/03 09:46:36
1748
たぬの幼馴染みなもよろしく言っといてなも

1753 22/05/03 09:53:50
1748
かわいい写真撮れたら上げてなも

1756 22/05/03 09:54:11
1754
しゅんちゃんおはなも☕🍓

1759 22/05/03 09:59:39
1754
ぎゅっ

1760 22/05/03 10:06:54
: - ☕️🍓
1765 22/05/03 10:14:13
1764
編集作業頼むなも

1786 22/05/03 10:44:24
(⸝⸝ヒロ_ユキ)それってあなたの感想ですよね
1792 22/05/03 10:52:50
1783
いぬいざわの献言ほんまめっちゃ好きなも

1794 22/05/03 10:53:38
1792
🤝ギュッ

1798 22/05/03 10:56:41
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨけんくんですナヘェw
1807 22/05/03 11:02:06
✨´⊡‿⊡`✨
1811 22/05/03 11:10:16
1808
丁寧なたぬき

1813 22/05/03 11:13:51
1808
卑弥呼さんそんな悲しがるなよw

1824 22/05/03 11:19:49
1823
めでたいなも

1826 22/05/03 11:19:55
1823
=͟͟͞͞ 🎉

1829 22/05/03 11:23:18
最近で1番好きな動画…って思ったなもが早口言葉も好きなも
1830 22/05/03 11:24:00
( ੭´꒳ `)੭~♪
1840 22/05/03 11:31:17
よしっᕦᔦꙬᔨᕤᕙ(≧▽≦)ᕗ
1847 22/05/03 11:33:18
1840
´⊡‿⊡`💦やば〜い

1849 22/05/03 11:34:23
こうちゃんの企画は本当に斬新で学びがあってすごい…さすが河村さん✨
1852 22/05/03 11:36:26
1849
    ?
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

1856 22/05/03 11:41:20
₍ᐢ*´⓿◇⓿ᐢ₎たっ、たぬきに決まってるやん笑
1858 22/05/03 11:47:48
1857
苦手なも

1862 22/05/03 11:52:23
₍ᐢ⸝⸝⸝⓿ ᴥ ⓿ᐢ₎🎙あの人のママに会うために〜♪
1864 22/05/03 11:54:27
       ひとり
₍ᐢ⸝⸝⸝› ‹ᐢ₎🎙今一匹〜電車に乗ったの〜♪

1865 22/05/03 11:54:54
1856
こうちゃんのたぬきー!!

1866 22/05/03 11:55:04
🥧👱🏻‍♀️私あのパイ嫌いなのよね
🦝₎₎アッアッ…

1867 22/05/03 11:55:25
1866
たぬが食べるたぬが食べる!なも

1871 22/05/03 11:58:24
1870
新着みるなも

1873 22/05/03 12:00:00
1867
🥧

1874 22/05/03 12:04:21
1873
🥧🦝ありなもモッモッモッ

1877 22/05/03 12:16:11
1871
ありなも

1878 22/05/03 12:17:53
(̨̡ ¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́ )̧̢ 私あのパイ嫌いなのよね(これはウケるぞ)
1879 22/05/03 12:20:33
1860
個々は好きなもがカプオタがちょっとなも

1885 22/05/03 12:27:14
過疎すぎる😡
1887 22/05/03 12:28:00
17匹もいるんだからたぬれなも
1904 22/05/03 12:42:49
1903
寝な😡

1905 22/05/03 12:44:08
GW中図書館の本読むつもりだったのに1冊も読めてないなも
1906 22/05/03 12:45:05
1904
寝て起きたらきっと夜でなにも出来ない日になっちゃうなも〜

1907 22/05/03 12:45:25
1905
たぬきやめろ😡

1908 22/05/03 12:45:38
1906
代わりに掃除しとくから寝ていいよ😡

1909 22/05/03 12:47:46
1908
おこちゃん良いやつすぎるなも掃除苦手たぬの部屋もお願いなも

1910 22/05/03 12:48:20
1908
ありなもー

1911 22/05/03 12:49:29
フンッ😡🧹⸒⸒🧽🧼
1913 22/05/03 12:50:38
1912
寝れないんよね

1914 22/05/03 12:50:47
1911
ʕ*˙◇˙*ʔ とりあえずフロにはいりましょ!

1915 22/05/03 12:50:53
1912
次の夜かな…

1916 22/05/03 12:51:20
1912
ニートたぬは昼に寝るなも

1917 22/05/03 12:52:56
たぬ逆に夜起きてらんないなも昨日も21時くらいに知らないうちに寝てたなも
1918 22/05/03 12:53:08
健康的でいい😡
1919 22/05/03 12:54:01
1918
歯を磨く前に寝落ちしてるから健康によくない😡

1920 22/05/03 12:54:11
1915
まじなもか疲れとれなくて大変なもね

1921 22/05/03 12:55:39
GW中に部屋の片付けと掃除するつもりだったのに全く出来てない😡
1922 22/05/03 12:55:47
1919
それは磨け😡🪥

1923 22/05/03 12:55:54
1921
✨📣₍ᐢ⸝⸝⓿ ᴥ ⓿⸝⸝ᐢ₎⚑︎" ✨📣₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎⚐︎"

1926 22/05/03 12:56:15
1920
眠ったとて疲れ取れないフェーズに入ってるなもから今更なも

1927 22/05/03 12:56:19
1924
🤝

1928 22/05/03 12:56:33
1927
🤝ギュッ

1929 22/05/03 12:56:58
1928
🤝ギュギュボキッ

1931 22/05/03 12:57:30
1929
ギャーーー

1932 22/05/03 12:57:46
1930
たぬきに必死すぎるなも

1936 22/05/03 13:00:41
1934
電気消してからぶっちゃけ話をするの憧れるなも複数人いる時いつもたぬだけ先に寝ちゃうなも

1937 22/05/03 13:01:11
1935
なんてたぬきに優しいたぬきなも!?!?

1939 22/05/03 13:03:15
14時から18時の新着まで脇目も振らず部屋の片付けをすることをここに宣言するなも!
1940 22/05/03 13:04:21
1939
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨじゃあ掃除頑張れるように今日新着出さないでおくねw

1941 22/05/03 13:04:44
1936
完全に横になったり布団ちゃんと被ったりしなければ何とかなりそうなものなもがだめなもか

1942 22/05/03 13:05:34
1940
サブと大喜のGK出せ😡

1944 22/05/03 13:06:05
たぬたちの金スマは?₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎
1947 22/05/03 13:10:00
1945
無くしたなも!?

1953 22/05/03 13:18:50
1951
村だとモザイクかかっちゃうなもから

1954 22/05/03 13:20:32
✨📣(̨̡██)̧̢⚑︎" ✨📣(̨̡██)̧̢⚐︎"꒡̈⃝
1957 22/05/03 13:23:51
1954
あーん怖いなもが支配人さんのスマイルは伝わったなも

1959 22/05/03 13:24:45
✨📣(̨̡ ・ )̧̢⚑︎" ✨📣(̨̡ ・ )̧̢⚐︎"꒡̈⃝
1963 22/05/03 13:25:54
1962
壺買わされないように注意なもよ

1964 22/05/03 13:26:13
1962
羨ましい😡楽しんでこい😡

1965 22/05/03 13:26:35
応援たぬ村+メン1人の応援してくれるたぬき推しを見抜いてくるの面白かったなも
1966 22/05/03 13:27:08
1965
も応援されたたぬきがなんで!?ってなってるの面白かったなも

1967 22/05/03 13:27:11
1955
わかってしまうなもショート動画で後ろの正面探してるけど〜って始まった瞬間動画切るなも

1969 22/05/03 13:29:09
1968
たぬの眼鏡落ちてるなも

1970 22/05/03 13:30:33
1963
( ˙꒳​˙ )🏺

1972 22/05/03 13:31:02
(💢チェ_ーン)
1973 22/05/03 13:31:46
1970
ビタォからなら壺買うなも

1974 22/05/03 13:33:15
1973
( ੭´꒳ `)੭毎度💕🏺

1975 22/05/03 13:33:32
✨📣(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢⚑︎" の形を作ったの多分たぬなもばいばいたぬ村
1983 22/05/03 13:36:11
1981
ネット見ろ😡

1984 22/05/03 13:36:16
1981
服着るとかたぬきの風上にもおけんなも

1985 22/05/03 13:36:28
1981
フォーマルっぽい店で用途説明しろなも

1986 22/05/03 13:36:37
✨📣₍ᐢ⸝⸝⓿ ᴥ ⓿⸝⸝ᐢ₎⚑︎" ✨📣₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎⚐︎" もたぬなもたぬは応援がしたかっただけなも
1988 22/05/03 13:36:47
1981
つ🌿🌿🌿

1989 22/05/03 13:37:33
1982
コナンオタからすればありがたいから無問題なも

1990 22/05/03 13:37:36
1981
つマーメイドラインのウエディングドレス

1994 22/05/03 13:38:06
🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳
 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳
🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳
 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳
🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳

1995 22/05/03 13:38:19
1994
おもんない

1996 22/05/03 13:38:22
1989
200円+‪αが直径30cmのぬいぐるみなもよビビるなも

1997 22/05/03 13:38:27 ID:
!aku1994
アク禁:1994

1998 22/05/03 13:38:34
1996
でっか

2000 22/05/03 13:38:43 ID:
何事も無く何よりなも☕️🍰🦝モッモッモッって言いたかったかもに…
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】