-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktok ヨシダシノについて2

527件ヒット!
1 22/05/02 16:40:01 ID:lwE
user8029803262446 ヨシダシノ44歳。
 応援、擁護は勝手にスレをお作りくださいね、本人ここに来ます。ぶっ込み勇者さんを周りは指摘しないでね。
前スレ(2ch2スレ)

5 22/05/02 19:34:04 ID:
こんなお礼言ってくれるスレも珍しいなあ。皆さんのギリギリのコメントで盛り上がりますから期待してます❤️
6 22/05/02 20:14:49
主さんありがとうございます😊楽しく行きましょう(●´ω`●)ゞエヘヘ
11 22/05/02 21:50:47
10
あか○がシノの髪型の事言ったの意味ワカランね🥺

15 22/05/02 23:35:25
ゆうとくんのLiveア○ザしかコメントしてない🤣今ま○おと対戦中
16 22/05/03 06:58:21
14
ええ、コラボまでして、辞めた方がいいか聞きに来てましたよ。止めてほしいようです。
シノちゃん、無理しないでね!やめていいよ!がもちろん大半です。

18 22/05/03 08:28:24
やっぱりLiveしてんじゃん!嘘つきしのだな🤣
22 22/05/03 08:33:51
21
それに関しては、個人個人意見違うでしょ

28 22/05/03 08:40:33
旦那ってかれこれ1ヶ月近く休みなし?
35 22/05/03 08:44:27
入学式は、1時間半もかかるってキレていたけど、今聞いたら1時間はかかるんだよ!って。シノが運転するわけじゃねーんだろ。
38 22/05/03 08:45:39
コメント追いついてるやん🤣
40 22/05/03 08:46:13
38
メンション隊がいない🤣🤣🤣

42 22/05/03 08:47:05
40
なるほど❗️今日は囲いもメンション控えてるんだー

44 22/05/03 08:48:01
指輪だったの〜🤣🤣🤣
48 22/05/03 08:50:51
こちらも、馴れ初め話🤮🤮🤮
要らん

49 22/05/03 08:50:56
そろそろ1週間だから、頭掻き出した!
53 22/05/03 08:52:54
干しても無駄😂
61 22/05/03 08:55:10
固まりの話も🤮🤮🤮
78 22/05/03 09:02:53
眉間に皺寄せられたわ🤣🤣🤣
77

83 22/05/03 09:04:24
か た ま り ❗️
95 22/05/03 09:18:04
前に100均のシャンプー使ってるって言ってたけどな
102 22/05/03 09:24:50
101
読めるかなw

103 22/05/03 09:27:13
102
無理でしょwww

110 22/05/03 09:40:09
ぶっ込みまくっていてオモロイよ🤭囲いにも呆れられているね…
116 22/05/03 09:45:10
114
ライン交換してるって言ってだ気がする
たぬき教えたのもこの人じゃないの?知らんけどw

117 22/05/03 09:45:15
114
と○さんはリア友じゃないよ(しのはリア友って思ってるっぽいけど)

118 22/05/03 09:46:26
117
百均で買うもの相談したとか言ってた人?

121 22/05/03 09:47:02
118
携帯スタンド買う時相談したよね

122 22/05/03 09:47:03
118
そうそう

123 22/05/03 09:47:09
116
やっぱラインしてるよね!
スマホスタンド買う時にラインするとか言ってたよね

125 22/05/03 09:47:54
123
そうそう!!

133 22/05/03 09:54:28
130
うん。囲いで逐一報告している人いるよ!

136 22/05/03 09:58:11
135
それは爆笑🤣🤣🤣

146 22/05/03 10:04:19
145
だと思う

148 22/05/03 10:04:58
145
その説ある‪w‪w‪w‪w‪w

153 22/05/03 10:10:13
152
ごめんごめん‪w‪w‪w‪wイライラしたから‪w‪w‪w‪w‪w‪w

154 22/05/03 10:12:23
153
おけwww

158 22/05/03 10:15:03
153
ごめんつい…

159 22/05/03 10:16:15
オムツしてるの❓
160 22/05/03 10:16:44
154
ありがとう‪w‪w‪w‪w‪w

169 22/05/03 10:21:44
161
脇臭も。

170 22/05/03 10:21:56
165
同じことして見てしまった🤣🤣🤣🤣🤣

171 22/05/03 10:22:20
169
臭ったことあんの?‪w‪w

177 22/05/03 10:24:34
171
さっき配信中、臭ってましたよ

180 22/05/03 10:28:38
179
いうたろうかな 

181 22/05/03 10:28:51
179
深夜にどっかの枠でもみたなぁ
暇やなwwwそんな私も暇やなw

184 22/05/03 10:32:06
172
ちょー笑える

195 22/05/03 10:37:51
このBBAうるせぇ🤬
196 22/05/03 10:38:28
194
それ狸で見たよ。ヤベー奴やん

207 22/05/03 11:01:23
薬飲むっていって何時間経つの🤣
211 22/05/03 11:03:39
飲めやーーー🤣
214 22/05/03 11:08:23
213似!!
215 22/05/03 11:12:13
のりかえたか😳
217 22/05/03 11:13:43
216
ルームツアーの話でしょwww

221 22/05/03 11:16:52
219
あったのか

226 22/05/03 11:24:08
216
前絡まれた事あるけど、言い返したら無視されたわー何者?

234 22/05/04 09:49:49
230
231
232
ウソはダメでしょ🙅‍♀️主さまアク禁お願いします。

249 22/05/05 09:37:15
休み明けの配信は子供の話題で盛り上がりかな😂
255 22/05/06 07:04:03
252
多分、旦那がいちご農家の仕事が終わって、家にいるから配信出来ないんじゃないかな?
と想像してまーす!
ここがバレたところで辞めるようなタイプじゃない気がする😏
気長に待ちましょwww

266 22/05/07 08:19:50
265
相互❓情報ありがとうございます😊

273 22/05/07 20:58:53
271コメントしないね〜
276 22/05/07 21:04:24
見れない😭なんてコメントしてるのかな?
280 22/05/07 21:06:50
277
👏👏👏👏👏

282 22/05/07 21:12:31
276
「ゆうちゃんやつちやあかっこいいわー惚れ惚れ❤️」
だってwww
やつちやあって何だい?www

287 22/05/07 21:18:11
句読点の使い方とか、文章が独特すぎ🤣
291 22/05/07 21:25:30
皆んながゆうと君カッコいいってコメント流れてて、しののコメントが👆めっちゃ上からやしリスナースルー笑
292 22/05/07 21:27:54
しのは、52年うまれだよ!10月2日誕生日だか
293 22/05/07 21:28:10
1952年10月2日🤣🤣🤣
296 22/05/07 21:30:20
すごいなwwwリアコ製造機か🤣
297 22/05/07 21:31:02
ゆうちゃん、年下が好き❤️
キッパリ

298 22/05/07 21:31:26
しのが、10月2日だからもしも良ければゆうちゃんその時おめでとうつて言うて欲しいなだって
303 22/05/07 21:49:13
302
ただの袋にはいったカット野菜のくせにw
ちゃんとサラダ🥗作ってから言えw

307 22/05/07 22:08:16
今日も張り付いてコメントも良くしてるね〜😵‍💫
311 22/05/07 22:51:45
もう終わっちゃったかな?見たかったぁ😭
315 22/05/08 07:52:29
はーい🕶
349 22/05/08 08:28:14
347
何人でぶち込む?🙋‍♀️

354 22/05/08 08:32:59
まだ続く💦
360 22/05/08 08:39:53
コメントがずれてんねん。こっちも忘れたわ❗️
373 22/05/08 08:48:11
メンションについて、詰めようぜ🤣🤣🤣
378 22/05/08 08:54:14
376
ありがとう🤣🤣🤣

383 22/05/08 08:59:17
コメントの最後に反映ってついてる人がいるのはどうしてですか?🤔たまに見るけど
386 22/05/08 09:03:26
アロエ、マウント取り始めた🤣🤣🤣
389 22/05/08 09:07:55
このメンション小競り合いをシノが読むのか、、、うざいな、自分からしたけど🥲
392 22/05/08 09:12:54
391
はい、イライラするから閲覧者は見世物小屋感覚の人数。

411 22/05/08 09:48:31
410
私も出たり入ったり。同じプレゼント何回答えてるんだか!

425 22/05/08 10:13:53
423
指摘しても、入ってるって言うよ!
普通の感覚なら、毎日入るのが常識だけど、シノは1週間に1回でも入れば、入ってるってことになるからw

432 22/05/08 10:20:55
428
ようやくわかったのは由美子じゃない。きもー❗️❗️なんつう声だすんだ。

434 22/05/08 10:24:13
え?
漢字の由美子さんとゆみこさんは別の人!!
ってドヤってる😰

438 22/05/08 10:29:19
437
👏👏👏👏👏お疲れ様。のれんに腕押し

444 22/05/08 10:36:36
食べ方汚い😰
452 22/05/08 10:51:13
451
私も同じものをスクショしてしまった🤣

468 22/05/08 11:26:32
やっぱ、ゆうちゃんが1番みたい
475 22/05/08 11:39:40
まだ気づかん😓
478 22/05/08 11:45:31
これから出かけるから名残惜しいけど抜けます😭
495 22/05/08 12:00:12
491
490
いや、まじか…連休最終日で配信もたぬきも見れてなかった

514 22/05/08 12:34:52 ID:
510
同感

526 22/05/08 20:03:38
524
教えてくれてありがとう!被害者意識が強いよね彼女… だからシノと分かち合えるんだろうけど🤣

527 22/05/08 20:52:59
525
教えてくれてありがとう!皆様の書き込み見て内容理解出来たよ🧐シノって本当に簡単な漢字は読めんし理解力無さ過ぎて結局何だった?wだもんね。

539 22/05/09 07:12:29
あなたより、100倍幸せですわよ❤️
543 22/05/09 07:13:01
あんな性格じゃ幸せになれないよ❗️絶対笑笑
554 22/05/09 07:17:45
たぬきの実況してる人居る笑また激おこだね〜❗️たぬきの説明エンドレス
572 22/05/09 07:33:57
はぁーい!馬鹿の1人でーす(*´ ³ `)ノ
574 22/05/09 07:34:53
はぁーい🙋‍♀️良い人生を送れない1人でーす。
580 22/05/09 07:37:05
何度も自分で話題戻す💦
582 22/05/09 07:39:31
風呂も入らず服も何日も一緒・・バスの中異臭たよきっと😅そんな人に幸せが〜人生が〜言われても説得力ないわ
583 22/05/09 07:46:17
ループ、ループ。ギフトも飛びません😭
586 22/05/09 07:50:02
585
ここ見ればだいたい想像出来るよ😆

589 22/05/09 07:54:58
あげあげ👆🤣
590 22/05/09 07:56:00
589
🤣🤣🤣🤣🤣何がしたいのかな〜

592 22/05/09 07:58:11
591
社会勉強!国語の勉強笑

596 22/05/09 08:03:48
同じ服着て行くのに罪悪感なし😂
601 22/05/09 08:14:27
オコ見たかった🤣🤣🤣
605 22/05/09 09:12:15
やばぇ😱今日もLIVEやるとは知らんかったから、通勤準備していたら見逃してしまった😭ココ見たらだいたい把握出来るから助かるわ🤗
608 22/05/09 22:50:20
basuke.358 アイコンは青色の🏀
612 22/05/10 07:02:25
10日着替えてないよね!勿論風呂も10日入ってない!
614 22/05/10 07:03:50
汚い🥶よくそんなんで人に会えるよね、、だからここに書き込みされるんだよ!見てるかーい?しのさんよ!アンチじゃなく正論言ってるんだよ🤣
615 22/05/10 07:03:54
613
ほんとに汚い

619 22/05/10 07:05:08
617
持ってないね笑じゃないとこんなこじきみたいな姿でLive配信なんて出来ないよ

624 22/05/10 07:06:49
猫もいるし、猫のトイレもすぐ近くにあったよね🤮
626 22/05/10 07:07:38
絶対匂うよね?臭いよね?ヤバイ🥶
627 22/05/10 07:08:13
寝る場所があるだけでホームレスと変わらない生活と汚さ🤢
637 22/05/10 07:13:05
駅とかに居るホームレス臭ってかなりヤバイけど一緒の匂いしそーだ🤢おっしっこ臭いと言うか何とも言えない臭さ
643 22/05/10 07:16:46
ブロックされそう🤣
654 22/05/10 07:18:22
10日同じ服で風呂入ってません!
674 22/05/10 07:23:38
671
洗濯物するのが面倒だからかな笑笑

679 22/05/10 07:26:33
ぶっ込みしてるのにコメント反映されねー😭
682 22/05/10 07:28:27
上着で10日目の服隠すの巻
683 22/05/10 07:29:01
682
🤣🤣🤣🤣🤣

686 22/05/10 07:31:50
手洗い…😱
702 22/05/10 07:41:48
697
えっΣ(゚д゚;) 月イチ???😱

704 22/05/10 07:43:50
何が月1なん?洗濯?
708 22/05/10 07:44:46
705
ありがとう(*´ ³ `)ノ

719 22/05/10 07:52:38
717
同居していると言うより寄生してるだけに見える

720 22/05/10 07:54:03
何を見せられているんだ、我々は🤣🤣🤣🤣🤣
733 22/05/10 08:02:20
682
準備はやっと思ったら、そういう事か😂

737 22/05/10 08:06:32
メガネにスイッチオン😆
757 22/05/10 08:16:22
130人皆んなが、笑ってるよ
764 22/05/10 08:19:31
コメントし続けるか🤣
767 22/05/10 08:20:20
764
🤣🤣🤣

770 22/05/10 08:24:07
まだまだ続くかな。
🤣🤣🤣

772 22/05/10 08:25:26
ようやく終わった💦長い
774 22/05/10 08:26:31
誰か土曜日にお茶するって言うてた人たぬき民じゃないよね?会った感想聞きたい🤣
776 22/05/10 08:29:58 ID:
1番最初の注意書き読んでね。
指摘や名指しはやめてください。
ちくりやがシノに連絡しますから。

781 22/05/10 09:29:43
旦那さんは、シノを養ってるのはなぜなんだろ。障害年金10万程度が目的?家事一切しない、オムツをして10日も風呂に入らない女をなぜ?
782 22/05/10 11:44:18
今日も見れなかったけど、ここで内容を把握出来るからたぬき民マジありがとう😗この人が行ってる就労支援事業所の支援員、利用者みんなかわいそうだわ🥶
783 22/05/10 11:48:16
781
ほんとそれ!旦那さん毎日休みなく仕事行ってて、立派ではあるんだけど。旦那さんもマトモでは無いと思うよ!シノの障害年金目的じゃないかな?

784 22/05/10 12:14:41
783
でもシノが言う通り12万として
12万からシノの日用品、惣菜、赤字じゃない?

785 22/05/10 12:25:11
784
旦那さんが農家で稼いできた賃金も生活費にすれば12万で足りるんじゃないかな?シノの暇つぶしに行ってる就労支援の工賃も足して。(食事代差引で5000円ぐらいだけど)

786 22/05/10 12:32:16
784
見逃したー!障害年金て12万あるの?
ならもう少しまっとうな生活できそうなのに…

788 22/05/10 12:43:52
786
一緒には住んで無いけど18歳以下の子供3人いるじゃん?通常の支給にプラス金額で12万ぐらいあるんじゃない?節約したりすればマシな生活出来るよねマジで。

790 22/05/10 12:49:20
787
タバコにパチンコ???
衝撃なんですけど 国税だよ😑

792 22/05/10 13:48:00
781え?オムツしてんの?
793 22/05/10 13:50:09
792
はい、昨日も配信中に山ほどのオムツが🥲

799 22/05/10 17:02:42
あんなに元気で旦那もいるのに障害年金が月12万もでるんですね!
803 22/05/10 20:13:41
旦那さんもいるから障害年金が加算含んで、月12万出るのだと思う。障害年金っ貰える等級も国民年金か厚生年金かで変わるんだよ。国民年金のみだと2級からだし… まぁ国からの援助が手厚いよね!
804 22/05/10 21:51:42
801
てんかんってよく言ってるけど、それはプラスαな感じでメインは他にありそう…

807 22/05/10 22:20:02
ゆ○とさんのLiveリスナー少ないから入りずらいな🥲しのは居なそうな感じかな?
809 22/05/10 22:23:55
807
先ほど9人。スラったふりして、しばらく見てる。んで速攻でシノを探す!抜ける
本日不在🤣

810 22/05/10 22:26:00
潜ってしの探したけど居なかった🥲
811 22/05/11 06:44:25
Liveしてると思ったらさい○るさんだった🤣
812 22/05/11 06:46:56
811
同じく‪w
さいはるさんは清潔感があるね。

813 22/05/11 06:50:28
812
さいはるさん好感持てるわ😊

814 22/05/11 07:00:26
811
比べたら、さいはるちゃん可哀想よ!この人明るいし大好き💕

829 22/05/11 21:09:21
826
あの仕上がりってwww
お茶吹いたわ🤣

850 22/05/12 11:43:28
841
やばいですね。女性として終わってますね。

853 22/05/12 14:31:21
うん?オムツって経血も吸収出来るの?シノって絶対臭いってwww風呂入らず着換えずオムツそのままって🤮
860 22/05/12 17:00:11
859だけど、今魚釣り配信していたわ😅
863 22/05/12 17:56:09
861
動画でキレてばかりいる、ヤバい感じじゃなくてLIVEだと優しい人柄が出ているし、とにかく可愛らしい印象の人だよね!

864 22/05/12 17:57:55
862
自分で訂正。さ〇は〇《さん》が、ね。失礼に呼び捨てしちゃった💦 すいません

870 22/05/12 20:53:38 ID:RwY
明日もLiveしないのかな?仕事行ってたらなおさら温泉なんて行かないだろーから、ずっと同じ服に髪のけベタベタなんだろーな🥶
877 22/05/13 08:20:26
日曜日だったら同じ服着てるの分からなくなるかな🤣🤣
878 22/05/13 08:22:00
877
絶対あの服だよ😒😒😒🤣🤣

880 22/05/13 09:40:21
同じ服って言われたら「違うよ色違いだよ」🤣
883 22/05/13 13:46:27
882
今日も配信しなかったね🥺ジャスコ行くって言ってたの?ジャスコって、10年以上前からイオンって呼ぶよね?

890 22/05/14 16:52:55
889
やるのかな?明日も服一緒(洗濯済なら問題無いけど)お風呂も入ってなかったらって思うと🤮

893 22/05/14 23:03:53
🏀のライブにシノ行ってたね。またコラボをしたいから、できる時教えてって言ってたわ。
896 22/05/15 08:13:12
服は変わってるけど髪の毛はベター🥶
913 22/05/15 08:39:45
911
さんきゅー

918 22/05/15 08:41:05
誰か顔の怪我のこと定期で流して🤣
919 22/05/15 08:41:31
918
自分で流せば?

922 22/05/15 08:43:14
918
本当定期で流さないと今日一日中怪我の話だね

934 22/05/15 09:00:13
囲いさん定期ご苦労様です💦
935 22/05/15 09:03:52
服は着替えてるねー風呂は当分入らないヤバイ😰
937 22/05/15 09:06:15
ぶっ込み隊は今日はまだ行かないのかな😆
949 22/05/15 09:21:47
猫の毛🤮🤮🤮🤮🤮
968 22/05/15 09:42:27
出かけるからこれ以上みれない😭
あとでここみます!!ぶっ込み隊頑張って!

982 22/05/15 10:02:23
981
気をつけてコメするわー

992 22/05/15 10:17:13
991
男に目がない

993 22/05/15 10:18:12
147人見てるけどコメ少なwww
1009 22/05/15 10:51:17
つまんないのに何故か見てしまう🤣
1010 22/05/15 10:51:27
1009
わかる‪w

1011 22/05/15 10:51:54
1010
シノマジック?w

1015 22/05/15 10:54:03
テンション上がるしの🤣
1019 22/05/15 10:56:02
DM要求🤣
1024 22/05/15 11:01:19
1023
それ思った

1026 22/05/15 11:02:03
1023
それな!しかも男来た瞬間コメント読むの早くなるの何wどんだけ男のコメント待ってんだよw

1027 22/05/15 11:03:29
文句あるなら目の前来いや
東京都中野区大和町1-21-3

1028 22/05/15 11:04:43
1027
となたです?

1029 22/05/15 11:05:02
1027
誰に対して言ってんの?あなた誰?

1030 22/05/15 11:07:34
1027
賃貸じゃん笑笑

1036 22/05/15 11:12:45
1035
笑笑笑笑笑笑!!

1038 22/05/15 11:14:05
1037
いや、怖い

1039 22/05/15 11:14:16
1037
私も怖い

1041 22/05/15 11:14:50
1037
私も怖い

1047 22/05/15 11:17:26
1038
1039
1041
みんな同じこと思ってた!w
ありがとう

1051 22/05/15 11:22:17
1050
側溝の穴のことかな?

1061 22/05/15 11:34:53
1060
確かに怪しー

1062 22/05/15 11:39:47
1027
この住所、銀次◯ってスレにも載ってた住所だ‼️

1069 22/05/15 11:50:02
えー❗️CHANEL奥に塩対応じゃん
1071 22/05/15 13:21:29
1069
CHANEL奥きたの?

1072 22/05/15 17:06:51
1071
来てたよー

1073 22/05/15 17:26:06
1072
はにゃ?私CHANEL奥なんだけど今日美容院行ってて配信みてないんだがwww

1074 22/05/15 17:41:06
1073
やっぱりCHANEL奥じゃないよね?別の物送った人だと思う。

1075 22/05/15 18:35:33
1074
うん!今日は本当の最初しか見れてないから違う人だね!

1078 22/05/15 23:37:52
1077
気づかなかった!何回も確認したけど!🤣

1100 22/05/17 06:45:58
同じこと書こうとしてた
1099

1105 22/05/17 06:55:11
1104
シノはもらえませんって言ってる。

1108 22/05/17 06:59:20
166❓デカ
1119 22/05/17 07:07:20
1117
たかられて、500円玉渡してそう。

1121 22/05/17 07:07:41
1118
うわ、田舎独特の爺さん

1129 22/05/17 07:11:23
1128
納豆よりネバネバ🤣

1131 22/05/17 07:15:18
1129
頭で納豆できそう🤣🤣🤣

1132 22/05/17 07:15:58
旦那は60❓
1136 22/05/17 07:26:37
彼氏が来てるやん❤️
1138 22/05/17 07:31:46
1135
何それ?聞いてなかった!まじ?

1148 22/05/17 07:36:19
1138
言ってたねー
旦那と仲悪いから会社の社長に相談したら、寮に入る「許可」出たとか言ってと。
許可って…

1149 22/05/17 07:37:19
1147
怪しいね
普通の人ならあんなのとあんな部屋に住んでない

1150 22/05/17 07:37:23
1147
微妙だよね、、

1151 22/05/17 07:39:13
1148
ドン引き

1156 22/05/17 07:42:36
1152
彼氏達が出たり入ったり。

1161 22/05/17 07:43:57
男のアイコンにすればDMくるのか?🤣
1162 22/05/17 07:44:03
1159
平仮名まみれの謎の文章送ってそう

1165 22/05/17 07:44:44
1161
来そうだね笑笑これこら男のアイコン増量しそう笑

1171 22/05/17 07:46:00
1169
個人で行く連絡をしなくて良くなったから、まだまだ終わらない

1177 22/05/17 07:46:58
1172
うそ!!

1180 22/05/17 07:47:26
今度の金曜日で21日入ってないよね、
1183 22/05/17 07:47:48
1181
オムツだしね。

1184 22/05/17 07:47:54
1181
やめてー

1187 22/05/17 07:48:09
休むんかい🤣🤣🤣
1195 22/05/17 07:49:13
1191
それW

1204 22/05/17 07:50:51
1201
そうそう!笑笑

1206 22/05/17 07:51:58
1203
毎日洗ってないから!さっき指摘されてたよ

1208 22/05/17 07:52:57
1207
ポリデントだよきっと

1209 22/05/17 07:53:16
1208
入れ歯?

1211 22/05/17 07:54:00
1209
何か下の歯茎が入れ歯っぽいよー喋る時口おかしーし

1212 22/05/17 07:54:36
1210
顔が引きつって、トンチンカンな答えするよ笑笑

1220 22/05/17 07:57:49
1216
風呂入ってないのに、男と、、、どんなマニアな変態男やねん。

1227 22/05/17 08:05:59
1226
言った言った‪w
けど指摘されれば言ってないの一点張り。

1235 22/05/17 08:11:42
1234
リスナーの名前
猗窩座あかざなのにいつもあざかって読むw

1236 22/05/17 08:11:59
1235
ありがと

1238 22/05/17 08:12:40
1237
3人くらいいたよね?誰にも書いてないのかな

1239 22/05/17 08:12:58
1235
ちゃんと(あかざ)書いてるのにねー

1240 22/05/17 08:13:17
1234
前にも常連リスナーなアカザさんって人を、アザカアカザ連呼。
指摘されても、認めなかった。
今日もしっかり、アザカになってます!

1243 22/05/17 08:15:14
1241
本当それ!言い訳が子供以下だね

1250 22/05/17 08:20:45
髪用ドライシート売ってるのに身体用買って髪に使ってるって 髪用買えばいいし、なんなら風呂入ればいい話🛀
1257 22/05/17 08:24:01
ウケる🤣
1260 22/05/17 08:24:25
たまと😂
1267 22/05/17 08:28:40
1266
それなw

1277 22/05/17 08:32:58
1276
でも昨日?かな、
硬膜下血腫読めてた!びびったw

1279 22/05/17 08:34:26
1277
たしか、読み方書いてたから読めたんじゃなかった?

1280 22/05/17 08:35:23
1279
くもまっかしゅっけつ
って読んでたよw

1282 22/05/17 08:38:09
1281
有名人きどり笑

1289 22/05/17 08:39:41
1287
笑った😂

1292 22/05/17 08:40:31
いい所だけど、ワクチン3回目行ってきます😭
1293 22/05/17 08:41:07
ドライブとか異臭が染み付く🤮
1296 22/05/17 08:42:48
1292
行ってらっしゃい!実況中継しますね

1297 22/05/17 08:43:31
1296
助かります!
ありがとうございますm(_ _)m

1308 22/05/17 08:49:45

1310 22/05/17 08:50:25
もう想像しただけでヤバイね😰
1311 22/05/17 08:50:31
1309
そうとしか思えない

1313 22/05/17 08:50:55
1312
ビチャビチャって笑

1314 22/05/17 08:50:58
1312
漏れてたりして

1318 22/05/17 08:51:54
1日1枚とか、頻繁には交換してなさそう
1319 22/05/17 08:52:26
1318
生理の時もオムツだからね

1320 22/05/17 08:52:47
1315
だろうね、だからトイレ前より、部屋に常備

1322 22/05/17 08:53:14
1319
それ考えるだけで吐き気

1328 22/05/17 08:55:22
1326
まじ?ゆうと君も言うてたんだーしの知ってるのかな?

1329 22/05/17 08:55:33
1326
ゆうくんってゆうちゃん?

1330 22/05/17 08:55:55
猫可哀想だわ🥹
1333 22/05/17 08:57:57
変な意味で使ってない?🤣🤣🤣
1336 22/05/17 08:58:38
1329
そーだよ。そんな事言うんだねって思ったけどしのちゃん居ないよね?って確認して笑ってた

1337 22/05/17 09:00:16
1335
しなかったらオムツ変えないよね

1338 22/05/17 09:00:40
生理中🤮🤮🤮
1341 22/05/17 09:01:10
🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
1344 22/05/17 09:01:43
毎回ナプキン変えないのと一緒😱
1345 22/05/17 09:02:10
1342
ナプキンは高いから使わないって

1349 22/05/17 09:02:48
朝から頭がおかしくなってきた。生理中🤮🤮🤮🤮
1350 22/05/17 09:03:12
1348
だろうね。いきなり男友達は無理ありすぎ

1351 22/05/17 09:03:59
1350
仕事行く言うて毎日パチンコ行ってたりしてね〜

1356 22/05/17 09:09:11
パチンコ突っ込みたい🤣
1357 22/05/17 09:09:30
1354
だよね!コンビニの後、浜行ってまぁその後別の場所に移動するって言ったからねw

1362 22/05/17 09:12:14
1355
パチンコしたいから生活用品は買いませんだな❗️勝ったらジュースやら一杯勝ってご機嫌配信とみた!

1368 22/05/17 09:19:46
1367
皆んな知らない…って言ったよね

1375 22/05/17 09:24:29
1373
昨日は病院だったから休んだって言ってた
土曜日は知らん

1383 22/05/17 09:27:26
1381
障害者は性欲強いってきくよね

1384 22/05/17 09:28:24
1383
確かに。生理だしね。獣そのもの。

1388 22/05/17 09:31:00
おぇ🤮🤮🤮
1393 22/05/17 09:34:48
🤮🤮🤮🤮
1395 22/05/17 09:36:33
見に行ってくださいね、

うちのファミリー🤣🤣🤣🤣

1398 22/05/17 09:38:22
巻き込まれ事故なんか、売名として嬉しいのかな🏀
1399 22/05/17 09:39:29
1398
爆笑www

1405 22/05/17 09:42:52
1398
にしてはリスナー増えてなくない?

1406 05/17 09:42:52
テンション怖いよ😵‍💫
1407 22/05/17 09:43:59
1405
確かに毎回スラったフリして入ると一桁だ。

1409 22/05/17 09:44:28
1408
筋肉にDMしながらかなあ

1416 22/05/17 09:48:03
1415
配信無かったらパチンコだね

1419 22/05/17 10:00:18
1418
ボ○、と○は潜ってるよーア○エは見ないねー

1420 22/05/17 10:28:18
1419
ありがと!

1422 22/05/17 10:37:50
1421
パチンコ行くからあの暮らしなんだと思うよ!勝てば朝から食べたり飲んだりしてるよーに思うんだよね〜

1424 22/05/17 13:02:35
1423
隣座りたくないし座ってほしくない

1426 22/05/17 15:24:43
1425
してないよー

1428 22/05/17 15:41:51
1427
そっちか🤣

1429 22/05/17 15:53:04
1427
👏👏👏👏👏

1430 22/05/17 15:55:48
1427
サムに興奮してるのかな♡

1431 22/05/17 18:01:07
明日の配信朝から食べてたらパチンコで儲かったんだろーね🤣負けたら配信なし笑
1432 22/05/17 18:07:29
1427
レンのムキムキ💪がサムに見えてきた🤣

1433 22/05/17 21:09:42
障害者年金もらいながらパチンコするの?😱 仕事って言いながら喋ってただ飯食べて、子供産んで育てもしない😐暇さえあればライブして遊んでるのに。腹がたつわぁ😡
1437 22/05/17 23:12:52
え、私らシノのファミリーなんだ🥶🥶🥶
1440 22/05/18 00:07:50
1433
信じられへん😑ゲスの極み

1441 22/05/18 06:35:46
今日はやらないねーパチンコ並ぶから忙しいのか❓
1442 22/05/18 07:19:10
昨日オープンに間に合わなかったから、今日は開店前から並びますキリ。それか、キン肉マンとDM❓早く配信始めるように言うて〜
1444 22/05/18 08:59:42
1443
本人は手術してから普通の下着はあたって痛いからオムツ履くってw
絹にしたら?ってみんなから突っ込まれたのは言うまでもない

1447 22/05/18 10:18:46
1446まじ?w
1448 22/05/18 12:56:23
1446
オムツ履いてしかも頻繁に変えないからそんなことになるんだろうね😨

1449 22/05/18 15:32:05
1446
腐敗、、、??🥶

1453 22/05/18 16:30:19
1452
私もびっくらした!

1468 22/05/18 16:44:11
1466
私もパチ質問するーされてる!
パチンコがNGワードみたい
パチならいけるっぽくない?

1471 22/05/18 16:45:33
なるほど!ありがとう❤️
1467
1468

1473 22/05/18 16:45:55
ビックリしたわ、この時間にLIVE通知したから🤣
1475 22/05/18 16:46:46
パチンコ全くやらないから分からないけど、めちゃパチンコ好きやん😅
1482 22/05/18 16:50:55
1479
反映されてるよ
今日来ないかなー?みたいなやつでしょ?

1483 22/05/18 16:50:57
1479
マグロ反映されてましたよ

1485 22/05/18 16:51:26
1481
1482
1483
ありがとうございます。ちっ、スルーか。

1486 22/05/18 16:51:39
1484
あははは。ごめーーーん!

1487 22/05/18 16:51:57
痒い痒い!全体痒い😣
1488 22/05/18 16:52:34
身体掻きながらの料理アドバイス。
🤮🤮🤮

1494 22/05/18 16:55:00
1493
いないね。本当にカツオ釣りかな。

1500 22/05/18 16:57:30
1492
この方は隣市に在住していて実際に会う約束していたからね😅

1503 22/05/18 16:58:17
1500
えっ、会うの?
 何目的だろ。🚗乗せなきゃよ。

1510 22/05/18 16:59:00
1503
🚘ドライブ目的だったはずだよ!

1511 22/05/18 16:59:13
1509
コメント読むの遅いから仕方ないw

1513 22/05/18 17:00:01
1512
wwwww

1514 22/05/18 17:00:05
1512
生魚の方がマシかもよ‪w

1515 22/05/18 17:00:10
1511
ありがとう。今読まれてたから、びっくりした。

1516 22/05/18 17:00:40
1512
生魚のほうがマシな気がするよwww

1519 22/05/18 17:00:59
1503
流石に臭いとかが無理だったので、お断りしました!風呂なし、着替えナシだから!

1520 22/05/18 17:01:40
鰹節くらい知っとるわ😡😡😡
1521 22/05/18 17:02:02
1512
ちょw吹き出したw

1522 22/05/18 17:02:03
1519
それは断りますよね😢正解です!

1523 22/05/18 17:02:45
1519
え?マ○さん?たぬき民なの?

1524 22/05/18 17:02:52
1519
ご本人様でしたか?車、その日のうちに捨てることになりそうですもんね。

1526 22/05/18 17:03:26
ちょwコメ欄がオモロイんだけど🤣
1527 22/05/18 17:04:43
1524
本人じゃないです( 笑 )間接的に聞きました(^-^)

1528 22/05/18 17:04:52
痒いだろうよ!19日入ってません。
1532 22/05/18 17:06:16
お風呂19日入ってないって異常事態なんだけど🤮
1534 22/05/18 17:06:51
舞茸の話をどんだけ続けるねん🤣
1537 22/05/18 17:07:19
1536
疑問なんか持たなかったわ。

1539 22/05/18 17:07:47
1537
www

1542 22/05/18 17:08:07
1530
そこはオムツて吸収されて汚れ大丈夫なんちゃうん?w

1544 22/05/18 17:08:57
1542
ちゃうよ!背中の汗、頭の皮脂だよ。股からだけじゃないわよ。漏れ系は🤣

1550 22/05/18 17:11:37
コメント欄のやたら❤️たいてる人たちなんなんw
1551 22/05/18 17:11:40
❤️マークの人、フォロワー数凄いのがいる!
1552 22/05/18 17:12:41
❤️2人落ちました。うざ
1553 22/05/18 17:12:45
❤️うざい
1554 22/05/18 17:12:55
1544
そりゃそうだわなw教えてくれてありがとう🙂シートにニオイ移ってそうだね🤮

1557 22/05/18 17:14:08
❤️のかたわれこの前🍑ともめてたよねw
1558 22/05/18 17:14:20
1554
うん。ニオイね😊

1559 22/05/18 17:14:23
出た!!ブロック😂
1560 22/05/18 17:14:37
え、脳波何がきいいらないの❓
1563 22/05/18 17:15:41
1562
それなwどんな事情よ!

1567 22/05/18 17:17:51
1566
ご、ごくぶ、極細、、、
力が入ってしまった。

1576 22/05/18 17:25:13
1570wwwwwwwww
1577 22/05/18 19:19:15
えーライブしてたの?
見逃した!!!!
悲しい😭

1578 22/05/18 19:24:02
1577
大丈夫!舞茸の話しかしてないw

1579 22/05/18 19:27:01
1577
うん、舞茸についてのみ。
しかし、ここは神回だったと思う🤣🤣🤣

1580 22/05/18 20:03:05
1577
明日の朝もやるって言ってたよ

1581 22/05/18 21:08:03
オムツの話だけど、お股の皮膚で手術したって😨どこまで放置してたん?😱普通なら、痒みが出ただけでも自分で処置してダメなら病院に行くやろ! どこまで不潔なん😫
1583 22/05/19 06:44:42
1582
しないわね。作業所行く気はさらさらないみたいですが。

1585 22/05/19 06:52:58
1581
オムツする口実で本当は手術なんてしてないんじゃない?じゃなきゃ9月に手術したのに定期検診とか行ってなさそーだし🤔

1587 22/05/19 07:20:55
1585
オムツをしたいがために?
あいつならやりかねん

1589 22/05/19 07:30:11
1587
パンツだと洗濯しなきゃだしだからオムツにしたんだよ!

1590 22/05/19 07:42:36
1589
え?え?そんなことある?
まだまだ私の知らないシノがいる

1592 22/05/19 10:28:11
だから何日も同じ服なんだよねー洗濯はコインランドリーだから月1とかでまとめて行ってるのかな?
1593 22/05/19 10:42:14
朝やらなかったんだね😭
やるって言ったのにー

1595 22/05/19 22:16:15
結局やらんかったのかい🤣今日も今日とてパチ優先かな?作業所も結局ケガ理由で行ってないねコレは😅
1605 22/05/20 07:44:40
1604
自称44才

1607 22/05/20 08:13:37
観察対象として毎日配信楽しみなのに😗本日で前回の入浴から21日経過っていう異常事態発生🤮
1608 22/05/20 08:16:36
1606
たぶん依存している感じだから脳内アドレナリンで一杯なんだろうね。今日もパチンコ行ってしまったな😅

1610 22/05/20 08:18:55
1607
私の計算だと23日目なんだけどw

1611 22/05/20 08:25:51
1610
前回4月30日が入浴日じゃなかったかな?2日違いだと誤差の範囲かね?

1612 22/05/20 08:30:55
1609
不潔な感じなのにさぁ、男がLIVE来ると
気持ち悪い赤ちゃん言葉+明らかにテンション爆上がりだもんねwww

1614 22/05/20 08:32:57
1611
2日の誤差はもういいでしょwとりあえず20日以上お風呂に入ってない事は確かなのねw

1615 22/05/20 08:34:07
1613
wwwww

1616 22/05/20 08:34:27
1612
そうそう爆笑
自分のベタベタの頭をボリボリかきながらの赤ちゃん言葉はもう犯罪なんよww

1617 22/05/20 10:13:18
しのが住んでるとこのパチ屋調べたら2軒しかパチ屋なさげ〜電話してたら居るか分かるかな🤣
1618 22/05/20 12:55:26
1617
パチ屋2件しか無いならマジで電話したら居るか分かりそうやん🤣 あ〜行ける範囲なら🚘で見に行くのになぁ。

1619 22/05/20 12:59:41
1616
トイレ行くのが面倒だからオムツ装着+男来たら赤ちゃん言葉って、もうそれって赤ちゃんじゃないかしら?w

1620 22/05/20 15:46:12
1618
本当それ!近くなら絶対見に行くわー❗️っでLiveでぶっ込みたいね❗️

1621 22/05/20 17:37:58
1619
赤ちゃんに謝ってもろて笑笑

1625 22/05/21 07:51:06
ほんとにあったHな話 14 坂田美影ー無修正版、シーン2
1626 22/05/21 07:54:34
1625
スレ違い

1627 22/05/21 10:28:03
今日もやらんかったやん😡パチの可能性大だけど旦那様の農家の仕事が終ったんじゃない?
1629 22/05/21 12:19:48
1627
旦那さんが農家の仕事終わったから2人でパチ屋行ってるんじゃない❓

1631 22/05/21 17:46:30
明日はやるかな?🥺🥺寂しいぞ🥺🥺🥺🥺
1632 22/05/21 22:28:01
私は観察対象なんだけど、まぁ配信ないと寂しいよ🥺🥺🥺🥺明日やってくれるかなぁ?
1633 22/05/21 22:29:55
先週配信しばらく無い時も、てんかん発作で倒れたんじゃないか?って心配だったよ🥺転倒も痛いけど命に別状無くて安心したよ
1634 22/05/21 22:31:56
1630
まぁ見世物小屋なんだろうけど、閲覧数多いから間開くと忘れられるし、アンチコメだらけになるよね

1635 22/05/21 22:56:51
ゆ○とくんのタイプは綺麗好きで料理出来る人みたいよー🤣しのとは正反対❗️
1636 22/05/21 22:57:54
1634
元からアンチしかいない説・・。囲いなんて居ないだろーね笑

1638 22/05/22 00:10:49
1629
そうか🤭開店前から並んで夫婦で行ってるのか!

1639 22/05/22 00:13:49
シノの大好きな男の人に、2択で不潔or清潔って質問したら→清潔感ある人、潔癖過ぎない人って答えていたよ🤗
1640 22/05/22 00:15:51
1636
態度悪くなる前は、親身になってくれた囲いもいただろうけど😅囲いのフリしたアンチのみかな?

1646 22/05/22 06:37:46
近場に100円で入れる風呂あるなら毎日行けよ ジュース1本我慢すれば風呂入れるやん
1648 22/05/22 06:40:05
仕事行ってねーだろ💢💢
1652 22/05/22 06:44:37
1651
9時前までならパチンコだね❗️

1654 22/05/22 06:49:19
1653
確実にパチンコだね〜❗️お金尽きたらLive依存だな

1658 22/05/22 07:01:04
パチ屋の事は軽くスルーじゃん❗️近場じゃなくありあけ?まで行くのかー
1666 22/05/22 07:23:47
1665
給料は発生しないよー遊び行ってるだけだから!

1668 22/05/22 07:27:11
1666
まじですか!まぁ家にいるよりいいだろうけど…

1669 22/05/22 07:27:19
まずそう😱
1672 22/05/22 07:27:57
1668
今はパチンコが良い説が濃厚だよ

1674 22/05/22 07:30:06
1672
そこまでお金あるの?

1685 22/05/22 07:40:22
1684
お疲れ様でした😣まさかのブロックだね⤵︎

1686 22/05/22 07:40:44
1684
ご苦労様でした!

1688 22/05/22 07:44:28
あの指輪は雑貨屋さんで1000円くらいって言ってたよねw
1689 22/05/22 07:45:14
ブロック予測で、あえてサブ垢で行ったから、大丈夫です!1685.1686さん、ありがとう!
1690 22/05/22 07:45:27
乗り遅れた〜🤣今から潜る🥰
1694 22/05/22 07:48:43
1689
良かった😊サブ垢だったんだね!

1697 22/05/22 07:51:48
子供の為に離婚出来ないって、育てれないクセに3人産んだだけで施設に預けたやん😠イライラする
1700 22/05/22 07:53:53
1698
1人は養護学校の寮 娘二人は児童養護施設

1706 22/05/22 07:59:10
1700
そうなんですね。驚きです。

1719 22/05/22 08:10:27
1717
まじ?w

1720 22/05/22 08:10:38
1717
優しくしとけばお金出すって思われてるのね
金づるか、、、笑

1721 22/05/22 08:12:40
1717
えぇww

1727 22/05/22 08:21:06
あぁワイもぶっ込みたい。サブ垢はブロックされたので流石にまた垢作るの嫌だしなぁ🤔イライラする
1729 22/05/22 08:23:19
金づるだし相手の男友達も同年代に相手されないやべー奴なんだろうね🤣
1735 22/05/22 08:31:42
都会人🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1737 22/05/22 08:33:08
もう逃げるなこれは❗️
1740 22/05/22 08:34:21
みんな詰めろ詰めろ🤣🤣🤣私も詰めるー
1741 22/05/22 08:35:34
🤮🤮🤮
体求められるとかないないないない!!!

1742 22/05/22 08:35:43
体求められたら全然OK頂きました😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
1743 22/05/22 08:35:59
1741
脱がしたらオムツよ

1744 22/05/22 08:36:48
色んな意味で腐る🤣🤣🤣
1745 22/05/22 08:37:00
脱がしたらオムツ‼️ウケた爆笑😂
1749 22/05/22 08:40:25
1747
軽度知的があると思います

1751 22/05/22 08:42:15
1750
それな!

1752 22/05/22 08:42:28
1749
で、で、でしょうね!

1753 22/05/22 08:42:58
1745
ダメだぁぁ🤣ツボってヤバい爆笑

1756 22/05/22 08:45:33
1754
1人臭いのがいるなあって認識かなあ。

1757 22/05/22 08:45:55
1754
健常人と脳の回路が、違うみたいだから美的感覚、思考全て違うよ

1761 22/05/22 08:55:06
1759
それはオムツして垂れ流すから良いんじゃない?

1762 22/05/22 08:56:04
誰が機種ぶっ込んでー、知らないのよ。あ、だれかぶっ込んでくれた🤣
1765 22/05/22 08:58:48
1763
赤ちゃん

1772 22/05/22 09:06:30
1771
してるよーパチ行くみたいやからもう終わるかもー

1774 22/05/22 09:07:04
1772
すぐ行く!
ありがとう

1780 22/05/22 09:48:14
1773
私もスルーされたよ!都合悪いのはスルーする事を覚えたね。

1781 22/05/22 09:49:04
2万かぁ〜。1パチで2万なら4パチで8万使う警察だね〜
1782 22/05/22 09:50:41
1763
赤ちゃんは未来あるから立派だよ🙂リアル小卒かもな。一回本人に聞いてみたいわ🤔

1783 22/05/22 09:53:48
1781
パチに無知なんだけど、8パチだと倍使う可能性大なんだねw 2万あれば生活用品買えるのにねw

1784 22/05/22 10:24:48
1783
1パチは1玉1円
4パチは1玉4円なんよ❗️だから4パチだとあっと言うまに1万なくなるよ〜勝てば何マンとか勝てるけどね

1785 22/05/22 14:01:25
1783
8パチとかあるの?パチ2年行ってないからわからん

1786 22/05/22 14:25:14
パチの事教えてくれてありがとう(^o^)1万なんてすぐなくなっちゃうじゃんねw
1787 22/05/22 15:37:47
1785
ないよー!1パチ、4パチ
0.5スロ、10スロ、20スロじゃないかな〜

1788 22/05/22 15:42:29
やっぱり1パチと4パチだよね?スロも分からないから教えてくれてありがとう!
子育てせずにパチだけは行くってアタオカwww

1789 22/05/22 23:24:36
ジャグラーで5万とかって20スロしてるなしのは❗️じゃなきゃ10スロなら5000枚以上出さないとダメだしね〜そりゃあ生活費無くなるわ
1800 22/05/23 06:40:57
私のバグってる🤣キャンママおはよ〜とか入ってるんだか・・。しのには見えてないのか
1806 22/05/23 06:45:50
1803
だよね

1807 22/05/23 06:47:29
気持ちわるい🤢
1808 22/05/23 06:47:33
1805
女友達の家に泊まることを反対された

1809 22/05/23 06:50:03
難儀やな🤣
1818 22/05/23 06:56:25
1808
ありがとう!

1820 22/05/23 06:59:19
ちょまって!1泊の話ちゃうんかい🤣
1831 22/05/23 07:10:41
1829
してる

1834 22/05/23 07:12:02
1833
wwww

1835 22/05/23 07:12:42
1833
友達んとこにまあるんやない?

1836 22/05/23 07:13:03
1835
あー!オムツ友達か!!

1838 22/05/23 07:15:06
1836
シノを泊らせるんだから、まともな人じゃない!

1844 22/05/23 07:22:05
1841
わかるー

1850 22/05/23 07:27:40
1848
ボディシートで顔と頭ゴシゴシで終わり 歯磨きする場所ないから会社でする(絶対しない)

1851 22/05/23 07:33:15
関西弁🤣🤣🤣🤣🤣なんじゃありゃ
1856 22/05/23 07:42:30
シノが一人暮らしよ女友達んちに4〜5日泊まりたいって言ってダンナから禁止令出た話し!ただいま迷走中🤣
1857 22/05/23 07:43:31
1856
ありがと

1858 22/05/23 07:46:37
1852
いうたりました!自分の配信で挨拶してくださいって

1859 22/05/23 07:47:34
1858
ご苦労さまです?

1862 22/05/23 07:50:36
1861
笑うーw

1866 22/05/23 07:54:50
1852
スクショじゃなくメンションな爆笑

1868 22/05/23 07:55:45
1866
あ、スクショとか書いた、すまん。

1874 22/05/23 08:01:58
1000円カットでも変な髪型だけどな
1877 22/05/23 08:02:55
1875
ヌマ沼WWW私もずーっとヌマってる……

1878 22/05/23 08:06:19
えぐいな消費税www🤣🤣🤣
1879 22/05/23 08:06:53
かわした🤣
1888 22/05/23 08:18:42
なんで私達はイラつきながら見てしまうんだろうかwww🤣🤣🤣🤣
1893 22/05/23 19:44:35 ID:qhA
虐められてヤンキーに助けられたって話、中学の時だよね。どう見ても高校は入学出来なさそう。ってか、今朝の関西弁、阪神間在住55年の私からしたら頭シバいたろか思たわ😡
1900 05/24 18:19:54
1900(^_^)
1901 22/05/24 19:37:01
主様もーすぐで2,000ですね!新しいスレお願いします🤲
1904 22/05/24 19:57:07
1902
1903
え?配信してるの?

1906 22/05/24 19:58:04
1904
してるよー

1907 22/05/24 20:01:26
1906
え?シノ??私見れないんだけどw

1908 22/05/24 20:45:52
1906
もー終わったの?見たかった⤵︎

1909 22/05/24 20:50:50
1902
え、過去に中絶してるの??

1911 22/05/24 21:02:34
確かに·····人違いかな?
1913 22/05/24 21:15:14
1901
だれでも、立ててよいですよね。

1914 22/05/24 21:17:01
1906
このスレみてすぐに確認したけど配信してなかったよ。
人違いかわざとかどっちかだね

1915 22/05/24 21:17:14
1913
え?ここを立てた主さんのがいいと思うんですが、、、皆さんどーでしょうか?

1916 22/05/24 21:18:17
1915
ここ立てた主さんがいいけど、
無理そうだったら誰が立ててもいいんじゃないかな?と思うよ😊

1917 22/05/24 21:18:26
1910
本当それ!絶対しのじゃないよね?違う配信者かいたずらかだよね?

1918 22/05/24 21:19:53
1916
もし、違う人だといたずらとかもありえるから今主のがいい気がする✨主見てたら返事お願いします🤲

1919 22/05/24 22:14:38
シノが彼氏の配信に潜ってます❤️
1920 22/05/24 22:20:02
いつコメントするかな🤣
1922 22/05/24 22:27:36
はいバトルでもギフト投げません🤣
1930 22/05/25 06:11:10
朝からイラつく🤣でもみちゃうわ\(//∇//)\
1934 22/05/25 06:16:35
1932
カップラーメン、パン、お弁当〜

1935 22/05/25 06:17:30
しょうもない話し⤵︎じわりじわりぶっ込みしょ笑
1936 22/05/25 06:18:03
1934
まじですか

1962 22/05/25 06:58:18
ちょー面白いんだが🤣🤣
1964 22/05/25 06:59:40
1960
〇〇の船員も、ケ〇〇も‎ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ

1968 22/05/25 07:08:33
チャンチャラおかしいわ(笑)🤣
1970 22/05/25 07:09:23
1967
自分も職場の問題が気になる

1973 22/05/25 07:10:46
けんごいい人間なんだ笑浅はかだな😅
1975 22/05/25 07:13:32
1966
通報しちゃいたい位イライラ

1988 22/05/25 07:18:12
よっしゃ!www相手に投げたった🤣
1992 22/05/25 07:19:27
1991
そうだよ!9時にお金持ってくるからそれもって遊び行くって!
パチ屋だね!

1996 22/05/25 07:28:57
次スレ作りました!
前の主とは違いますが1から見てる古参です!よろしくどーぞ

1997 22/05/25 07:30:20
1996
ありがとうございます😊

1998 22/05/25 07:30:56
1994
いたよー!

1999 22/05/25 07:31:31
1996
ありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok ヨシダシノについて