-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part262

129件ヒット!
1 22/05/02 18:05:10 ID:Tnw
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

4 05/02 18:06:37 ID:
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

30 22/05/02 18:08:09 ID:lEI
24
好きな人いないでしょw

40 22/05/02 18:08:49 ID:WjI
児相に4品言ってましたよねw
57 22/05/02 18:09:56 ID:cSU
b.2ch2.net

有能主さんの本スレはこちらです

78 22/05/02 18:11:30 ID:Fsc
こっちじゃないよ!
定期もちゃんとないファンチが立てた駄スレ!!↓に移動!
b.2ch2.net

199 05/09 13:19:54 ID:dJw
居なくなって40分かぁ
236 22/05/09 13:21:28 ID:BkU
224
逃げた

246 22/05/09 13:21:50 ID:tEo
【定期】
ゴミ出しでドアを開けっぱなしにしていたところ愛犬しゅうじろうが脱走。ちなみに過去配信中に何度も脱走している
しゅうじろう脱走の瞬間(首輪すっぽ抜け)
streamable
(しゅうじろう)轢かれたんじゃねーの
streamable

248 22/05/09 13:21:50 ID:pp6
243
www

250 22/05/09 13:21:51 ID:ggM
241
エサなしで叩かれるよ

252 22/05/09 13:21:53 ID:gk2
244
それな

258 22/05/09 13:22:00 ID:hps
243
ワロタ

262 22/05/09 13:22:16 ID:azw
246
定期ありがとう

266 22/05/09 13:22:22 ID:EkM
254
相当なバ囲いだから

269 22/05/09 13:22:26 ID:FXg
246
定期感謝

276 22/05/09 13:22:43 ID:xXI
249
TJとか取り上げてたから増えちゃったね

280 22/05/09 13:22:54 ID:w.w
今日これから☔だよ
302 22/05/09 13:23:48 ID:PAY
274
保健所と警察に電話のためかな?スマホ持ってかなかったのかもしらん

307 22/05/09 13:24:04 ID:Uj6
犬脱走したんだ‪w‪wあんな家にいたくないだろうな‪w
332 22/05/09 13:25:01 ID:T66
246
酷いな

362 22/05/09 13:25:55 ID:eXw
349
それはコメでどうぞ

363 22/05/09 13:25:56 ID:/fo
349
それ書くとブロックされる

402 22/05/09 13:27:58 ID:NFg
246
定期ありがとう!

409 05/09 13:28:09 ID:ggM
394
ご飯抜きでたたかれるで

413 22/05/09 13:28:26 ID:WjI
406
ウサギ噛み殺した

419 22/05/09 13:28:34 ID:T66
409
可哀想に

420 22/05/09 13:28:35 ID:/fo
413

422 22/05/09 13:28:40 ID:936
416
開けてたから

428 05/09 13:29:00 ID:/Pw
421
おでこ?

429 22/05/09 13:29:03 ID:T66
416
それだけストレス溜まってた

430 22/05/09 13:29:07 ID:ggM
426
それなすぎ

431 22/05/09 13:29:09 ID:NFg
416
詳しくは246

434 22/05/09 13:29:20 ID:AYg
426
な。

435 22/05/09 13:29:22 ID:8Go
426
もうわざととしか言いようがない

436 22/05/09 13:29:36 ID:FXg
426
まじでこれ

437 22/05/09 13:29:37 ID:eXw
426
普通にゴミかき集めてる感じだったよな

438 22/05/09 13:29:42 ID:Jy6
428
膝と手のひら門扉開いてる家から突然飛び出してきて噛んで逃げた

439 22/05/09 13:29:43 ID:BNo
426
まじでなぞ。すぐ追わないあたり確信犯

440 22/05/09 13:29:43 ID:MO6
426
じゃー近くのコンビニだよw長男だから買い出しかもな

447 22/05/09 13:30:03 ID:MhQ
426
普通はすぐに走って追いかける

452 22/05/09 13:30:17 ID:/Pw
426
🆔すごいな

458 22/05/09 13:30:32 ID:8Go
451
あーもうわざとなの確定じゃん

460 22/05/09 13:30:37 ID:MO6
431
わざとだね

462 22/05/09 13:30:53 ID:936
449
猫も帰らない子は帰らない
家猫は家わからないから

467 22/05/09 13:31:04 ID:Uj6
ネタに困ったんじゃね?‪w‪w
471 22/05/09 13:31:12 ID:ggM
457
ワキガもついか

473 22/05/09 13:31:33 ID:T66
449
帰ってこないからチラシ制作して配りまくった

476 22/05/09 13:31:41 ID:/Xo
472
どこにありますか?

477 22/05/09 13:31:50 ID:pp6
472
バカはお前だよって感じだよな

479 22/05/09 13:31:57 ID:/Pw
475
エネルゲン飲むよ

487 22/05/09 13:32:18 ID:WjI
472
ブタマも前に汚え犬とかガチモードで言って引いたわ

489 22/05/09 13:32:24 ID:Ywg
480
家でシュウのオヤツ食べてる

492 22/05/09 13:32:40 ID:4G6
476
246番さんが載せてくれてるよみて

496 22/05/09 13:32:53 ID:/Xo
492
あがとうございます

500 22/05/09 13:33:13 ID:azw
今北さんへー
246

503 22/05/09 13:33:20 ID:ggM
491
逃走の瞬間切り抜きあるよ

504 22/05/09 13:33:21 ID:jmE
498
配信する資格なし

515 22/05/09 13:34:01 ID:Gm6
497
入ってるんだね

518 22/05/09 13:34:23 ID:uFQ
448
なるほど

540 22/05/09 13:35:39 ID:Ou6
246
「バカ犬・轢かれたんじゃねーの」愛情が1ミリも無い本音なんだろうね

541 22/05/09 13:35:44 ID:PUQ
474
逃げる直前の様子見ると首輪はしてたみたいだよ


551 22/05/09 13:36:13 ID:936
541
全然緩くないんだけど

552 22/05/09 13:36:29 ID:/Xo
541
そもそも首輪すっぽける程ゆるゆるだったってことやん。飼い主の管理不足じゃない?

555 22/05/09 13:36:36 ID:/Pw
541
芳香剤みたいなの何?

556 22/05/09 13:36:41 ID:936
548
嫉妬してるんだね

558 22/05/09 13:36:43 ID:8HU
541
緩くなさそうだけど抜けちゃうものなのか…

560 22/05/09 13:36:48 ID:aZ2
541
どーやったら外れるんよ

565 22/05/09 13:37:02 ID:ggM
548
それで見て怖かった

569 22/05/09 13:37:06 ID:C3.
524
最初は猫飼うつもりだったけどペットショップでノリで飼った犬だからね 感情がない

579 05/09 13:37:22 ID:MO6
472
録画見てきたよ
ぶたまもチラチラ見てたよね、出られるのわかってたはず

612 05/09 13:38:45 ID:azw
今北さんへどうぞ
246

614 05/09 13:38:45 ID:47.
541
無理矢理犬が外してまで逃げる?そんなに嫌だったのかな?ハゲがGPS付いてたら行き先わかるから首輪外したとかじゃないのかな?憶測ですまん

621 22/05/09 13:39:04 ID:0Nc
246
622 22/05/09 13:39:09 ID:tYU
246
638 22/05/09 13:39:52 ID:/Xo
246見て欲しい
651 22/05/09 13:40:37 ID:fdc
645
どういう飼い方したらそういう状況になるの…

652 22/05/09 13:40:45 ID:xHE
642
子供デカくなったらこの家庭詰むのか

653 22/05/09 13:40:46 ID:CMs
649
去勢してない、、、

660 22/05/09 13:40:59 ID:ggM
647
確か3歳

663 05/09 13:41:04 ID:47.
645
飼い主の責任

669 22/05/09 13:41:40 ID:WjI
664
そうそう

782 22/05/09 13:46:14 ID:47.
746
ほんとそれ。

786 22/05/09 13:46:24 ID:WjI
時速40キロ?!
792 22/05/09 13:46:41 ID:Vyc
しゅうじろう40キロで走るらしい
797 05/09 13:46:55 ID:/Xo
犬って40キロもでるの?
808 22/05/09 13:47:17 ID:dJw
40キロwww
817 22/05/09 13:47:33 ID:H/k
794
もしかして、もういらなくなった?だから呑気にしてられるのか?

823 22/05/09 13:47:46 ID:Ou6
804
どうでもいいんだろう

824 22/05/09 13:47:49 ID:gk2
814
ほんとそれ!!

838 22/05/09 13:48:34 ID:um6
246定期
847 22/05/09 13:48:58 ID:Xms
844
同意

854 22/05/09 13:49:07 ID:8HU
846
えw

878 22/05/09 13:50:03 ID:54o
兄(犬):弟(人間?)よ!家出のときは時速40キロで走って逃げるんだぞ?ああお前はまだ歩けなかったな。歩行器を使えばなんとかなるはずさ
905 22/05/09 13:51:29 ID:pp6
894
そのうちあきらも…

917 22/05/09 13:52:00 ID:X8.
わざと逃がしたの?詐欺フェス注目👀って意味で
1049 22/05/09 14:00:25 ID:q72
1045
散歩なんて連れてって貰えてない

1053 22/05/09 14:00:37 ID:936
1045
そういうわけではない。特に今は発情の時期だし

1054 22/05/09 14:00:39 ID:/Pw
1047
皮肉だろ

1056 22/05/09 14:00:42 ID:/fo
1042
ペットショップは入れなきゃ販売できない

1064 22/05/09 14:01:32 ID:/Xo
1059
246
コレ見てください

1068 22/05/09 14:01:48 ID:azw
今北さんへ
246

1109 22/05/09 14:03:11 ID:/Xo
1084
首輪にアップルのGPS着いてた

1255 22/05/09 14:08:21 ID:Pds
1214
私も。「車に轢かれてるだろうなー」って聞こえる

1290 22/05/09 14:08:59 ID:C3.
1243
世話できないなら赤ちゃんできる前に犬かうなよな

1422 22/05/09 14:11:56 ID:Ir6
1417
それww

1427 22/05/09 14:12:02 ID:Lr6
1417
わかる

1439 22/05/09 14:12:17 ID:vPY
1417最高だったwww
1441 22/05/09 14:12:19 ID:mTw
1433
Wwww

1452 22/05/09 14:12:34 ID:oXc
1442
アイツらならやりそうだね

1459 22/05/09 14:12:48 ID:ADo
1449
普通は良かったーで飛んで帰るよね

1461 22/05/09 14:12:50 ID:mTw
1442
ありえるよね

1500 22/05/09 14:13:20 ID:062
1433
www

1509 22/05/09 14:13:26 ID:Ou6
1483
えー、酷っ

1556 22/05/09 14:14:26 ID:ADo
1540
え?こいつなのwwねこまかと思ってた

1558 22/05/09 14:14:29 ID:ggM
1554
1597 22/05/09 14:15:28 ID:o3.
1545
1546
ああなるほどね、またタバコ優先してんのかって意味だったのかもね

ありがとう

1633 22/05/09 14:16:29 ID:ZTI
1574
すみません、そういうことでしたか。勘違いしました

1634 22/05/09 14:16:32 ID:0Nc
1624似てる犬だもんねw
1649 22/05/09 14:16:48 ID:n6w
1478
ニコ生イズム(笑)がうずいてこういう不謹慎なこと言って沸かせたいのかもしんねえけど、ここキャスだし時代遅れだし、何がしたいんだw

1673 22/05/09 14:17:51 ID:ggM
1664
途中でそう思えてきたわ

1687 22/05/09 14:18:17 ID:aJI
1674
これからが大変な時期だし余計に心配

1736 05/09 14:19:23 ID:ggM
1674
児相8回きてます

1755 22/05/09 14:19:50 ID:yNA
1748
ローソン

1758 22/05/09 14:19:55 ID:0Nc
1748ローソン
1766 22/05/09 14:20:06 ID:qss
1740
リンゴ9個分って意味だろ

1951 22/05/09 14:25:45 ID:3IY
1946
しなくていい

1957 22/05/09 14:25:50 ID:c1c
1949
馬鹿www

1968 22/05/09 14:26:09 ID:5j2
1945
www沙悟浄と猪八戒でちょうどいいじゃんw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part