-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【nana】コラボ招待通知切ってもずっと届き続けるの何なん?

49件ヒット!
1 22/05/02 23:38:55 ID:GeI
邪魔なんだけど
14 22/05/03 13:00:13
キングもずっと全件コラボ通知勢だったのが最近はやらなくても運営が1位にしてくれる優待ユーザーになったから出さなくなったのなwww
19 22/05/05 14:03:21
18
過去形ではなく現在もある

20 22/05/05 21:57:09
19
他ユーザーじゃなくて運営アカウントが応援広告したやつが出る?
一般ユーザーのはともかく運営が出すのは運営による「広告」なわけだから完全アウトだよね・・・

27 22/05/08 10:46:22
11
ゆとり世代にそんな違いは百年経っても理解できないだろwww

30 22/05/09 12:12:38
12
他に有り得ないような無茶苦茶な回答よな

32 22/05/10 22:43:50
13
ちなみにあれは競争心と射幸心を煽ってどんどん歌わせようとする(=ユーザーを繋ぎとめようとする)謀略な

34 22/05/11 22:44:59
14
キングが全件コラボ通知出してた時期もついて行ってた岩盤支持層ある意味すげーよなwww

35 22/05/13 15:29:26
1分半の短さで他人と交代で歌ってもしょうもないわな
36 22/05/13 19:17:27
15
結論から言うとnanaでよくコラボ招待くる(流行ってる)ジャンルやタイプの曲に興味ない人で評価はされたいって人は別のアプリ探した方が自分のため
続けててもそのうち運営からも見向きされなくなって終わるから

39 22/05/15 02:08:49
16
キー変更もできないのに『歌ってみた・カラオケ投稿アプリ』とか名乗ってるしな
カラオケに失礼だから謝るべき

43 22/05/16 08:24:32
18
応援広告にはアンケートでも否定的意見殺到しただろうね

50 22/05/19 01:00:14
やっぱりランキング1位優待ユーザー(裏公認)になるためにはカネ出すのかねえ
54 22/05/19 18:00:25
31
消費者庁に訴えてみるのも手だね

60 22/05/22 14:55:40
それAppStoreのミラーサイトだろ?
誰かが1でレビュー書けば反映されるんじゃね?

62 22/05/22 16:16:47
1ばっかだね、見ていると
63 22/05/22 16:27:33
61
58のはミラーサイトだからiPhoneのアプリストア自体に行って書き込まないといけないかと
もしAndroidだとすると書き込めないと思われ

96 22/06/15 19:11:52
41
まるで呪いのようだよな(笑)

107 22/06/20 18:54:11
たった1分半を複数人で分けて歌ってワーキャーしとる奴らの気が知れんわ
110 22/06/23 00:18:43
51
ああ、そうだったな忘れてた

112 22/06/24 21:34:27
ある程度FF増やした状態で1週間も放置してると通知がコラボ招待の呪いだらけwww
125 22/07/04 19:31:45
メンバーズクラブは実質1位なんだから頑張れよ(笑)
139 22/08/10 18:31:16
137
いや変わってなくね?
一瞬だけ変えたとか?

144 22/08/25 20:15:16
フレンド欄なんか余計なのばっかりだから見ない ブロ解したいけど角が立つとめんどくさいからそのまま

フォローしてから1週間くらい相手にわからないようになればいいのに

147 22/08/26 09:25:09
たった1分半で他人と分けて歌ったんじゃ何にもならん
食事の代わりにポテトチップス食っとるようなもん

157 22/12/22 06:45:00
1
159 22/12/23 12:13:08
1
160 22/12/23 23:12:08
143
162 22/12/26 14:28:41
1
163 22/12/28 12:15:08
143
164 新年まで@03:41:01 22/12/31 20:18:59
150
167 23/01/18 06:29:45
153
168 23/01/22 17:34:17 ID:en6
1
169 23/01/24 11:20:27 ID:en6
155
170 23/01/26 05:47:16
157
171 23/01/27 16:25:10 ID:en6
1
172 23/01/27 17:18:20 ID:
!aku
170
アク禁:170

174 23/03/15 15:22:58
この中で一番いらない機能を選べ。(1点)
・ランキング
・ピックアップ
・ピックアップのフレンド欄への表示
・コラボ歓迎通知

175 23/04/03 05:49:27 ID:
!aku
173174171
アク禁:171173174

176 23/05/24 20:36:28 ID:
!aku
163
164
167
アク禁:163164167

183 02/21 08:46
171
184 03/06 03:27
180
こんなアプリやめろ
音楽やって不快な思いするとか時間と労力の使い方として最悪やぞ

185 03/11 05:16
172
186 03/11 05:16
173
187 03/16 18:30
174
188 03/17 02:00
174
190 04/06 06:24
184
とっくにやめたよ

191 05/03 02:31
181
確かに良くないよね

192 05/12 05:50
166
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】コラボ招待通知切ってもずっと届き続けるの何なん?