-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所605】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

49件ヒット!
365 22/05/03 14:49:33 ID:WgQ
腰の刺青ばっちり通報
387 22/05/03 14:55:28 ID:WgQ
この時間にご飯とか外にむかって叫んでるけど恥ずかしくないのかなw
404 22/05/03 14:57:16 ID:WgQ
しかもみっくんのお母さんらしき人に「こないだはありがとうございました、とても助かってます。はっくん!ご飯!」ってw 恥ずかし
427 22/05/03 15:00:32 ID:WgQ
コメ流れねぇw
429 22/05/03 15:00:48 ID:WgQ
加担www
437 22/05/03 15:02:24 ID:WgQ
返金して貰えない人達が警察→運営に一言でバンにならないの?
443 22/05/03 15:03:17 ID:WgQ
438
ひょっとこ

464 22/05/03 15:06:27 ID:WgQ
40で勝たんなんか使うなよ恥ずかしw
472 22/05/03 15:07:29 ID:WgQ
子供にエッチなんだからだって。きっしょ
478 22/05/03 15:09:38 ID:WgQ
アホ代表
485 22/05/03 15:10:38 ID:WgQ
コメ欄ゼリメンしかいないの?w
505 22/05/03 15:11:33 ID:WgQ
486
厚生労働省の結果でないとしないと思うよ

536 22/05/03 15:16:15 ID:WgQ
しじみの相手してくれてるのをいいことに配信でかまちょかよ 面倒みなくていいしあー楽ちんって思ってんだろな
587 22/05/03 15:21:58 ID:WgQ
母「しじみくん家楽しかった?」
友「お家汚かったー」
母「あら、しじみくんのママいたの?」
友「うん!電話にずーっと笑ったり怒ったり歌ったりしてたー怖かった…」という妄想したわ

607 22/05/03 15:23:43 ID:WgQ
おいでじゃねーよゴミ
613 22/05/03 15:24:07 ID:WgQ
嘘泣きすぎる涙もでてないw
622 22/05/03 15:24:50 ID:WgQ
ボッコボコにされろ
638 22/05/03 15:25:43 ID:WgQ
こんな育て方だから自分より弱い子虐めるんだよこのガキ
656 22/05/03 15:27:00 ID:WgQ
うわ殴ってる
671 22/05/03 15:27:26 ID:WgQ
ほらやり返せとかいうから
693 22/05/03 15:28:12 ID:WgQ
なんかの病気?
699 22/05/03 15:28:33 ID:WgQ
嘘ばっかでうける
725 22/05/03 15:30:05 ID:WgQ
ざまぁとしか思えなーいまったく可哀想と思えなーいクソガキ
729 22/05/03 15:30:27 ID:WgQ
早くもっとやられろ
743 22/05/03 15:31:26 ID:WgQ
シジミ「もうでていく!でていく!」
754 22/05/03 15:31:56 ID:WgQ
でていけよwクソガキw
800 22/05/03 15:33:32 ID:WgQ
出ていくー!出ていくー!www
812 05/03 15:34:18 ID:WgQ
807
それな、壊れたスピーカー

832 22/05/03 15:35:54 ID:WgQ
今度は外で嘘泣きアピwww本当迷惑なガキ
839 22/05/03 15:36:22 ID:WgQ
836
ピヨピヨピヨ

849 22/05/03 15:37:25 ID:WgQ
846
ペット感覚

856 22/05/03 15:37:48 ID:WgQ
853
wwwwww

884 22/05/03 15:40:22 ID:WgQ
性的虐待ですか?wヤバすぎ
913 22/05/03 15:43:49 ID:WgQ
まずテメーの子供なんとかしろや
917 22/05/03 15:44:01 ID:WgQ
911
100%

924 22/05/03 15:44:32 ID:WgQ
ゲームやめさせて外で相手しろと?
938 22/05/03 15:46:03 ID:WgQ
みっくんママに自分のガキ丸投げとか引くわ
940 22/05/03 15:47:11 ID:WgQ
どうやったらこんなわがままに育つわけ?周りに1人もいないわこんなの
948 22/05/03 15:48:28 ID:WgQ
友達遊びに来てるのに飲み物の1つも出さないの?w
974 22/05/03 15:53:26 ID:WgQ
ケンにしてたようなあのキチ顔で殴りかかってたらそりゃ友達もできません
1008 22/05/03 15:59:35 ID:WgQ
ぶっさ
1014 22/05/03 16:01:22 ID:WgQ
シブトラミン♪シブトラミン♪
1024 22/05/03 16:02:58 ID:WgQ
1021
怖ぇーよw

1039 22/05/03 16:04:40 ID:WgQ
地頭がそこら辺の雑草より低い
1050 22/05/03 16:07:18 ID:WgQ
レディーゴーをなんて言ったんだっけ?
1054 22/05/03 16:07:54 ID:WgQ
1052
wwwwありがとう

1067 22/05/03 16:10:04 ID:WgQ
自分にほろ酔い?きしょ
1079 22/05/03 16:12:50 ID:WgQ
またゼリーでぼーっとしてる
1997 22/05/03 18:05:17 ID:WgQ
1987
いつも盛れてねーよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所605】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】