-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】69

84件ヒット!
12 22/05/03 20:02:10 ID:o1g

これで美容系、モデル気取ってんの草

13 22/05/03 20:09:12 ID:1lE
12
ぶっっっっっっさ

14 22/05/03 20:41:11 ID:RCM
12
この顔でコスメ爆買いしたり楽しんでるのはある意味すごいと思ったけどそれだけ自己愛が強いってことだから引いた

62 22/05/03 23:06:33 ID:5yI
12
眉下の傷が生々しすぎる…

124 22/05/04 03:15:26 ID:vmc
122
サクラだと思うだってどこも似てないもん

126 22/05/04 03:22:27 ID:Feg
122
DTで顔が腫れ上がってる時からガッキーに似てるってコメントあったからサクラだと思う

130 22/05/04 04:19:29 ID:YS2
123
出演っていうかDT中の写真提供だったね

176 22/05/04 13:41:36 ID:sYE
112
顔の大きさw

221 22/05/04 21:47:43 ID:Tj.
208
似たような企画でわざわざ同じような集中線つけてるし会計でてんちむさんは〜とか言ってたから212が言ってるみたいに絶対影響はされてると思う

459 22/05/06 23:59:41 ID:eCE
整形に1200万以上かけた!って言ってる人の鼻がぐにゃぐにゃに歪んでたらそりゃ鼻は直さないの?って言いたくもなるんだが
614 22/05/08 07:58:52 ID:Fm.
612
わざと寄せてると思うよ

674 22/05/08 16:09:41 ID:mSM
言う事変わったりしてたのは実は多重人格だったみたいでぇ〜って動画だしてくれないかなぁ。そんで実際に解離性同一性障害で悩んでる方々に正論叩きつけられてぴえん🥺てなってほしい
1100 22/05/11 02:28:08 ID:tMk
1098
この写真いつもに増して加工キツいなあと違和感あったんだけどドラマに提供するから張り切りすぎたんだな。700万どころか1200万かけてもこれにはなれなかったのに…

1103 22/05/11 03:48:49 ID:hZk
明日カノ、1200万が700万に減額されてて草。1200万かけた顔じゃないと判断されたか
1113 22/05/11 09:08:31 ID:RCM
1112
そこまで考える頭この人にはないから無理だね

1117 22/05/11 10:51:47 ID:Fm.
1112
めちゃくちゃ納得した

1122 22/05/11 12:31:54 ID:rRE
これが1200万の横顔?

1124 22/05/11 13:04:03 ID:6uM
1122
顎がこんな長くて平面な人初めて見た

1128 22/05/11 15:33:29 ID:6uM
1126
天狗になる前だから今よりは性格はまともだっただろうしね

1133 22/05/11 18:49:21 ID:9IM
1112
わかるこれずっと思ってた

1147 22/05/11 20:48:15 ID:R3Q
1122
山形県で草

1205 22/05/12 06:56:06 ID:xsk
1201
しかもあれも出来てないんじゃなくてそもそも轟が使ってる商品と理想の形とするスタンプが異なる商品だったからね

1211 22/05/12 07:51:58 ID:o1g
1210

1212 22/05/12 08:07:27 ID:g82
1206
比較すると悲惨コブダイみたい

1216 22/05/12 08:43:54 ID:PE6
1206
轟姫可愛すぎる。白ワンピじゃなくて上級者向けの肌色ドレスでもこんなに映えるんだ。いいねも500越え。新しい発見でした。ここに書き込みして人たちが肌色ドレスなんて着たら相撲の着ぐるみみたいになっちゃうもんね。ごっつぁんです

1219 22/05/12 09:19:15 ID:
!aku1216
アク禁:1216

1223 22/05/12 09:44:58 ID:LAE
1211
1224 22/05/12 10:10:37 ID:Fm.
1206
並べるの可哀想なレベルで公開処刑になってて草

1225 22/05/12 10:12:33 ID:Fm.
1216
特に繋がらない話をダラダラ並べて無理やり褒め言葉並べるチグハグな感じが轟そっくりだわ

1227 22/05/12 11:19:15 ID:dfA
1216
いや、現実の1206のほうがかなりお相撲さんですわ。どすこい

1229 22/05/12 11:51:27 ID:mCo
1216
このドレスの色を「肌色」とか言ってるところがもうなんか芋すぎる(笑)信者かなんか知らんけどやっぱり教祖と似るんだね

1230 22/05/12 12:04:08 ID:xbI
1217
そうなんだ知ってどうすんの変質者は間取りを何の為に情報集めてんのか気になる

1236 22/05/12 13:09:58 ID:Cf6
1235
哀れすぎで草。あんなに距離違いのに切り取られることある?

1237 22/05/12 13:12:02 ID:1uA
1235
これは笑うしかない

1238 22/05/12 13:13:29 ID:1lE
1235
面白すぎる

1240 22/05/12 13:32:34 ID:.6I
1235
草。もしかして轟があげてる写真は加工済みだけど男性側は無加工ブスだから配慮したのかな。きぬスノボ事件もあるし

1241 22/05/12 13:45:46 ID:2LI
1235
やばすぎるでしょ。こんだけ悪意ある切り方されるってこの人また嫌われるような態度とったの?

1242 22/05/12 13:48:26 ID:8fg
1235
切り取るのほぼ不可能な構図の写真なのに無理矢理切り取られてて草

1243 22/05/12 13:48:57 ID:RCM
1235
草。可哀想になってくるw

1247 22/05/12 14:14:07 ID:yYc
1246
間違えた、全く信者ではないけど

1249 22/05/12 14:18:42 ID:xqY
1240
あり得るな。無加工でも男性はなおイケメン。貢ぎたい

1250 22/05/12 14:32:27 ID:JII
1246
そうだけどめちゃくちゃ画像小さくされてるし社交辞令感満載だしカットする必要なくね

1255 22/05/12 15:12:59 ID:gAE
1250
まあ社交辞令だろうけどあくまで自分のインスタだから2枚目は自分だけアップしたのかなって思った。宣伝ガンスルーのバケ会は完全に拒絶してるってわかるけどこの人はただただ興味がないって感じがする

1258 22/05/12 15:18:35 ID:5yI
1235
えwwこんなあからさまに失礼なことされるとか可哀想になってくるなw

1260 22/05/12 15:24:07 ID:tyo
1
1249

1261 22/05/12 15:46:12 ID:JII
1257

1262 22/05/12 15:55:44 ID:o1g
1235
本当に仲良かったり美女なら顔切られる訳ないよね審議は不明だけど

1264 22/05/12 16:08:58 ID:zno
1259
ホストとの動画のときもそうだけどイケメンと接するときは意識してるのか知らないけどこの人静かになる

1265 22/05/12 16:13:11 ID:
!aku1249
アク禁:1249

1267 22/05/12 16:15:52 ID:Fm.
1235
最大限にカットされてて死ぬwww

1268 22/05/12 16:22:01 ID:tMk
1266
「パーティーに行ったこと」を強調したい、パーティーなんて呼ばれ慣れてないから張り切って年不相応なブリブリの服装で行って浮く、男からは目を逸らされるし顔だけ切り取られる、数枚の写真で轟のすべてが分かるね

1270 22/05/12 16:32:46 ID:xpo
1263
そうなの?表参道のタワマン住める()くらいお金ある自慢してるのにH&Mは草。この人いつも安っぽい服きてるよね

1271 22/05/12 16:35:03 ID:Fm.
1266
手首らしきところめっちゃ不自然になってるけど大丈夫そう?顔しか見てないからそういうことになるんだよ轟

1273 22/05/12 16:37:56 ID:/so
1263
安っぽいドレスだなと思ったらやっぱり安いんだwさすが期待を裏切らない

1277 22/05/12 16:49:09 ID:wis
1263
同じ値段でも高見えするやつとか選ぶと思うんだけどそもそもアクセサリーとか轟に似合ってないものを選ぶから余計安くダサく見えてしまう自覚がないから何度言っても仕方ないんだけど

1282 22/05/12 17:00:21 ID:zno
1266
顔から下ゴツすぎない?

1284 22/05/12 17:04:02 ID:Z9k
1263
1279
特定すごい

1285 22/05/12 17:06:35 ID:72c
1279
特定すごい。1万円代でパーティwその服が悪いんじゃなくて普段金あるアピールしてるのにっていうのと小物合わせとかがダサすぎるよ

1289 22/05/12 17:21:19 ID:yZU
1287
これじゃあ身長170センチぐらいになってそうだけどいいのかな

1293 22/05/12 17:30:49 ID:TJc
1292
ちょうど探してた

1294 22/05/12 17:35:47 ID:tCM
1293
芋で草。というか一般人ですらもっとオシャレな人いるよね。整形だけじゃない!美容やオシャレも頑張るんです!てよくインタビューで息巻いてるのに

1295 22/05/12 17:35:52 ID:yZU
1293
これだ。気合の入れ方違いすぎて草

1297 22/05/12 17:41:39 ID:yNI
1286
窓(?)開いてないけどどこ見てるのこれ?

1299 22/05/12 17:42:43 ID:8Zo
1293
ぶっさ

1301 22/05/12 17:47:46 ID:MbU
1266
右の天井歪んでるね。身体のバランスもおかしい

1302 22/05/12 17:56:25 ID:zno
1297

1304 22/05/12 18:15:27 ID:BSw
1287
これかな?

1307 22/05/12 18:37:03 ID:TJc
1263
1279


ヘッドドレスも特定できたよ。2021年発売のアイテムなんだね

1309 22/05/12 18:40:11 ID:JII
1286
ワイングラスなんでこんなびちゃびちゃなん?

1313 22/05/12 18:43:32 ID:JII
1266
ワイングラスめちゃくちゃ握り込んでるの草なんだが

1326 22/05/12 19:36:51 ID:tFg
1206
便器うつりこんでるのに配慮ないのがこの人らしいw

1329 22/05/12 20:08:26 ID:Fm.
1286
ワイングラス本当に汚くてびびった

1331 22/05/12 20:09:20 ID:Fm.
1293
ブスすぎるだろ…これ整形前?

1332 22/05/12 20:15:25 ID:Mug
1266
着てく服間違えました感すごい

1340 22/05/12 20:48:31 ID:1vE
1293
何歳の時か知らないけど結婚式にロングヘアダウンスタイルでほぼヘアセットしてないのマナー知らなすぎてヤバいな

1342 22/05/12 21:12:13 ID:fx6
1266
MVの衣装かと思ってた。パーティに行く格好じゃなさすぎて。ほんとセンスないしズレてる

1394 22/05/13 14:52:59 ID:zno
1286
この写真絶対マネに撮らせたよね、仕事少ないのにこんなにマネがつきっきりになるってことあるの?人件費の無駄遣いでしょ

1396 22/05/13 15:10:46 ID:3yg
1286
鼻不自然引っ張られてるみたい

1400 22/05/13 16:12:16 ID:JqA
1287
なんでこれ足クロスしてんの

1446 22/05/13 22:47:01 ID:vmc
1235
これ何回みても面白い

1477 22/05/14 08:47:28 ID:9IM
1230
普通に盗撮目的。カメラの位置はもちろんいかに早く設置回収するかも大事だから導線シミュレーションしたり、万が一人と鉢合わせそうになった時に隠れられる場所無いかとか、そういうため

1508 22/05/14 16:34:33 ID:o1g
1504
b.2ch2.net
ほい!

1643 22/05/16 15:54:16 ID:ZKo
1612
この歳になれば自分に似合うメイク位分かると思うんだけど、この人の場合何年もかけてちょこちょこ整形して常にDT挟んでるからいつもメイク初心者。長文ごめん

1814 22/05/17 16:26:22 ID:HCU
1812
宇垣アナのマイメロ論ね。サラさんはキティちゃんって言ってるみたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】