-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ツイキャス→ことり虚言 Queen999 旧ことりCherry555

51件ヒット!
1 22/05/04 03:27:13 ID:Js.
虚言 暴言 メンヘラババア 多重人格 サイコパス かまちょ 配信が生きがい 常に独り言配信
暴言吐くのでみんなで通報おねしゃす

3 22/05/04 19:16:15
1おつありー!
6 22/05/04 23:19:03
今日も死ね死ね言われたんで、通報しました‼️
みんなで通報お願いします🙏(2022/05/04 22時49分)

ババアの発言でメンタル病んで死んだ方がいいのかな?
死にたくなる……

11 22/05/05 13:57:00
6
死んだら駄目だよ
クソババアにいわれたからってもし6さんが亡くなったらババの思うツボ
制裁食らわしてリアル人生も𝐹𝑖𝑛.
ババアは人の死を軽視し過ぎな
6さんの為にもみんなで反撃しよう✌️

13 22/05/05 20:49:35
12
多分ババアの性格について行けなくて
自らサポート外したんだよw
まともなやつは相手に出来ないから

14 22/05/05 22:16:42
13
納得w ばーさん残念だったね。せっかくのイエスマンリスナーだったのに

15 22/05/06 07:45:00
12
1人は配信中に暇人がって言われてケンカになってたよ

16 22/05/06 18:40:19
15
まじか…暇人が暇人言うてもなー
教えてくれてありがとう

19 22/05/08 17:00:14
18そういうばーさんだよ。それで嫌な思いした人たくさんいる
20 22/05/08 20:26:36
18
婆さん女友達𝐙𝐄𝐑𝐎
気持ち悪い婆さん男に媚びて草www
東京人面すんなよキモイ🤮🤮

22 22/05/09 01:30:53
BBAの弱点は母ちゃん縊死、姉ちゃん電車にダイブ🌊、ことりBBAは嘘つき、かまちょだから、気をつけろよ!!!!
リスナーバカにしてすぐ貧乏人がー‼️が口癖、大して金はないからな

33 22/05/09 23:03:13
32
あれです爆笑😂

40 22/05/12 02:53:01
被害者全員で一致団結して、死ね死ね発言暴言通報しようぜ👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿
42 22/05/13 06:58:34
41
賛成です。

53 22/05/18 03:33:20
50
51
あざーす
閲覧草ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ
お姉さんカテいつまでするのかよ厚かましいババア

54 22/05/18 03:35:51
51
書いてる内容まんま返すわ笑
みんな閲覧𝐙𝐄𝐑𝐎にしてやろうぜ👊

57 22/05/19 01:47:44
56
ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

58 22/05/19 03:32:19
(՞ټ՞☝
61 22/05/22 00:15:13
60
無職見栄張り、虚言、金持ちは大袈裟、田舎では知られてるらしいけど、ふつー
、ケチ、なんなら貧乏│ω・)彡サッ!💸

65 22/05/24 05:38:06


貧乏人決定㊗️

69 22/05/27 06:46:46
68
閲覧𝐙𝐄𝐑𝐎だからしてないんやろな💩BBA(笑)

73 22/06/03 17:09:07
昨日聞き間違いかも知れんが、ガソスタで働いてるって言ってなかった?
ガソスタやったらオモロい🤣

75 22/06/05 06:02:44
74
やんなーガソスタBBAにはお似合い🤣

77 22/06/06 06:03:46
76
確かにな!!逆にイチャモンつけ来て発狂芸要らんし🤣

85 22/06/09 05:56:34
84
ビックリΣ(゚д゚;)🤣

89 22/06/15 17:27:40
88
みたいやな 配信みて無かった
ヤミリスさん歓迎𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖

92 22/06/15 19:05:51
91
ありがとう
ヤミーにキて🤣配信向いてないよな

93 22/06/18 23:44:19
1人でしゃべってる
94 22/08/01 03:23:42
コロナザマ🦠(((⊂(^*^)
96 22/08/15 19:12:41
新しい垢名
ゆーちゃん やて笑
ババア自分でちゃん付けとかマジキモイ🤮🤮🤮🤮
コロナでワンチャン逝けるかと期待
笑笑😃

103 22/08/26 06:24:23
102
そうだよ毎回垂れ流し配信イェスマンじゃないとい無理 気に食わないと逆ギレ🙃更年期にしてもヒステリックババア

107 22/09/02 02:45:34
ウケる🤣🤣🤣
ババア君臨
どうせまた垢変えてするだろ

108 22/09/04 17:49:45
107うんなわけねーだろ。こちとら現実忙しいんだわ!てめぇみたいに暇人じゃねーわ! 本人より
114 22/09/05 15:49:46
108
配信してますね?

120 22/09/21 02:20:00 ID:
!aku
!aku119
アク禁:119

121 22/09/21 02:20:10 ID:
!aku119
アク禁:119

122 22/09/21 02:22:30 ID:
!aku106
アク禁:106

123 22/09/21 02:23:03 ID:
!aku108
アク禁:108

124 22/09/21 02:23:27 ID:
!aku109
アク禁:109

125 22/09/21 02:23:40 ID:
!aku110
アク禁:110

126 22/09/21 02:24:54 ID:
!aku111
アク禁:111

127 22/09/21 02:25:06 ID:
!aku112
アク禁:112

128 22/09/21 02:26:24 ID:
!aku106
アク禁:106

129 22/09/21 02:30:46
主nice😏👍✨
130 22/09/21 02:34:24
婆さん書き込みできなくてイライラ
モードは発令中いつもの10倍口悪くなりますので閲覧注意⚠️

132 22/09/21 19:47:06
131
アパレル勤務にしては勤務時間短かすぎ
休み大杉なクビだろw
BBAざま!

133 22/09/21 20:11:04
132
やっぱりそう思うよねwww
まともにアパレルの仕事してたらあんなに配信できんわ

138 22/09/24 01:37:58
137
暇人´・д・`)。oO(暇)

139 22/09/24 01:40:12
137
毎回ループ➿芸
暇人乙 かまちょかよ🤣

140 22/09/24 01:49:24
138
139
あたおかかまちょでしかないなw

141 22/09/24 10:05:50
140
それなꉂ🤣𐤔
早くくたばれBBA🖕
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス→ことり虚言 Queen999 旧ことりCherry