-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所611】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

55件ヒット!
6 22/05/05 02:31:02 ID:l3.
1
おつありです

12 22/05/05 02:31:38 ID:l3.
そういえばはくのチン&尿も映ったのにバンにすらならない!連休明けバンになるのかなあ
17 22/05/05 02:32:43 ID:l3.
15
ないすですー!

22 22/05/05 02:33:24 ID:l3.
16
マジで婆寝てるんだ?フリじゃ無いんだね!

23 22/05/05 02:33:49 ID:l3.
20
わかる!他枠で婆の名前見るたびにやめてくれって思うわ

29 22/05/05 02:35:25 ID:l3.
25
この前つーほーしたんだけど、してない人が対象かな?定期ないすです!

31 22/05/05 02:35:50 ID:l3.
27
うん!ほんとにバンになってほしい!

35 22/05/05 02:36:43 ID:l3.
30
やっぱり喧嘩は台本なんかね?けんはかわいいけどゴックもわからんくなってきたわ最近

38 22/05/05 02:37:17 ID:l3.
33
34
👏👏👏

41 22/05/05 02:37:58 ID:l3.
37
お互い利用しあってるんだろうね、みんなまとめてたーいほされろー!

42 22/05/05 02:38:07 ID:l3.
39
ないすですー!

46 22/05/05 02:38:45 ID:l3.
43
落ちもしないのは本当におかしいね、寝配信を何人が観戦してますか?

50 22/05/05 02:39:27 ID:l3.
48
多っっ!!!ありがとうございます?

52 22/05/05 02:39:40 ID:l3.
あ!ありがとうございます!の間違いです〜
53 22/05/05 02:40:01 ID:l3.
51
ありがとうー!そうかもだねww

59 22/05/05 02:40:58 ID:l3.
57
ないすですー!

60 22/05/05 02:41:21 ID:l3.
58
布団の中で?wwありえるww

62 22/05/05 02:41:54 ID:l3.
イベ中の寝配信、普通はさっと落とされるのにね…ほんとおかしいわ
64 22/05/05 02:42:04 ID:l3.
61
ありがとうございます!

68 22/05/05 02:43:05 ID:l3.
63
婆は端末沢山持ってるんじゃなかったかな?布団の中に用意してるのかは知らないけど

72 22/05/05 02:43:37 ID:l3.
65
ああ!ゴックの枠見てるのかな?w

74 22/05/05 02:44:17 ID:l3.
69
そうだよね、寝てるんだろうね〜

75 22/05/05 02:44:50 ID:l3.
71
キヨハル?婆それはキレるだろうね

81 22/05/05 02:46:06 ID:l3.
73
まだ月始めだから他の配信者沢山いるけど、踏みまくろう!

83 22/05/05 02:46:32 ID:l3.
76
汁💩やなまじで…

87 22/05/05 02:47:26 ID:l3.
85
やれやれやな

93 22/05/05 02:48:58 ID:l3.
89
ほんとね、代わりに殴りたい

96 22/05/05 02:49:18 ID:l3.
94
まあ、たしかにwww

97 22/05/05 02:50:07 ID:l3.
95
婆の言いなりの人はお金がやっぱ関係してるのかなって思うよね

104 22/05/05 02:51:56 ID:l3.
え、延長した?まさか
105 22/05/05 02:52:09 ID:l3.
やっぱ監視か?
107 22/05/05 02:52:41 ID:l3.
103
二重奏してたんだよね?w

365 22/05/05 13:45:20 ID:l3.
355
これ昔のやつかな?あとでゆっくり見ますありがとう

366 22/05/05 13:46:13 ID:l3.
過疎の人がBとコラボって配信してるけどほんとなんかな?九州男児って人だったかな
369 22/05/05 13:46:55 ID:l3.
367
そうなんだw
364
マリリンマンソンってなんだ?w調べてくるw

371 22/05/05 13:47:50 ID:l3.
352
あろまてらぴすと…?

373 22/05/05 13:48:11 ID:l3.
370
そうなんだwなんかすごそうw

374 22/05/05 13:48:24 ID:l3.
372
おとこなんかーいw

376 22/05/05 13:49:36 ID:l3.
375
名前的に女性かとww

379 22/05/05 13:50:50 ID:l3.
378
私は3垢まゆゆに投げたよ〜

381 22/05/05 13:51:18 ID:l3.
354
調べてみたら、これかーいマリリンマンソンww

383 22/05/05 13:51:54 ID:l3.
380
ありがとう!いってらっしゃいー!

386 22/05/05 13:54:11 ID:l3.
385
3日だったよたしか!一昨日かな?

387 22/05/05 13:54:49 ID:l3.
384
みてきた!なんかすごかった…

404 22/05/05 14:08:42 ID:l3.
390
似てる人たくさんだねw

408 22/05/05 14:10:08 ID:l3.
402
私がみたとき閲覧3だったよこの配信者w

414 22/05/05 14:11:53 ID:l3.
407
せいじとかがやってた過疎のかわい子ちゃんのところに無料なげてこーい!みたいなのがしたいんかね?私も影響力あるのよ!みたいなw

416 22/05/05 14:12:37 ID:l3.
413
ちっさいねぇ〜
そんなことより子供をどうにかしろって感じね

423 22/05/05 14:15:47 ID:l3.
417
ほんと、腹の足しにもならんのにねぇ

428 22/05/05 14:17:10 ID:l3.
そもそも見ず知らずの男家に上げる、子供の面倒みさせるとか普通はできないよねどんな人かも知らんのに
433 22/05/05 14:18:43 ID:l3.
でもこの男配信者見切り発車っぽくなかった?コメント見る限りw
434 22/05/05 14:19:14 ID:l3.
確実にアポ取ったわけじゃないけどもう家出発してるんだっけ?
437 22/05/05 14:21:05 ID:l3.
436
あ!たしかに!そうだねw

441 22/05/05 14:22:52 ID:l3.
439
たしかにね〜

798 22/05/06 07:31:46 ID:l3.
796
Gは配信で日本の文化知りたい、教えてくださいって配信で言って配信でちらし寿司作るみたいな発言してたけど結局しなかったんだな。Bに言いくるめられたんかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所611】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】