-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1348

26件ヒット!
1 22/05/05 09:19:58 ID:RnQ
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ

前スレ(2ch2スレ)

390 22/05/09 08:26:42 ID:F5A
指輪の人って誰だろ?
408 22/05/09 08:27:42 ID:F5A
指輪の人を教えてくれた方ありがとう
1302 22/05/09 10:14:57 ID:
!aku1295
アク禁:1295

1323 22/05/09 10:17:18 ID:
1321
ご立腹

1339 22/05/09 10:19:02 ID:
1331
してないけど!妄想やめてくれないかな?気持ち悪

1343 22/05/09 10:19:42 ID:
!aku
1334
アク禁:1334

1349 22/05/09 10:20:19 ID:
1344
そう言う癖周りから嫌われるからやめといた方がいいよ

1373 22/05/09 10:23:42 ID:
1359
ね!キチガイすぎる

1402 22/05/09 10:28:14 ID:
!aku1386か
アク禁:1386

1405 22/05/09 10:29:07 ID:
1403
それな!

1410 22/05/09 10:29:57 ID:
月曜日は料理配信じゃないの?
1420 22/05/09 10:31:07 ID:
1411
特定させるの酷すぎるよね。そうじゃないのに

1424 22/05/09 10:31:51 ID:
1419
パセラは違う

1466 22/05/09 10:36:37 ID:
他の配信者はありがとうだけ受け取るのに黒子はボロクソに叩くからだろ。そりゃあ内容証明送られてもいいわけだ
1480 22/05/09 10:38:14 ID:
コレコレの対応見てみろよ。プレゼント貰って感謝してるぞ
1638 22/05/09 10:57:24 ID:
またスネーク現れないかな?
1643 22/05/09 10:57:46 ID:
!aku
1639
アク禁:1639

1649 22/05/09 10:58:11 ID:
1645
また知らせて!見逃すことあるから

1654 05/09 10:58:29 ID:
1650
そうだけど?

1661 22/05/09 10:59:44 ID:
1658
どうも

1678 22/05/09 11:01:28 ID:
SDGsに協力したらどうなの?こいつ気持ち悪いわ
1700 22/05/09 11:03:33 ID:
!aku
1693
アク禁:1693

1708 22/05/09 11:04:42 ID:
誰の住所か分からないからアク禁したわ。ごめんね
1722 22/05/09 11:06:09 ID:
1719
ミイラ

1811 22/05/09 11:17:05 ID:/d.
ここからは過疎ってくから皆さよなら
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】