-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくんリスナー59

76件ヒット!
11 22/05/06 17:53:37 ID:pPY
9
確かにたぬめ内の方がいいかもね向こうに何か書いて主がキレたらアク禁になりそうだし

114 22/05/17 01:59:40 ID:nOA
112
仮にROMってたとしてもの間違い

125 05/17 02:07:17 ID:byA
113
前いた別人じゃなくて?

131 22/05/17 02:08:40 ID:JZw
113
前もコメ欄で見たけど本人なのかなwどっちにしろ構われないのに

319 22/05/17 03:26:45 ID:Ess
11ヶ月は読まれたのにみゅーとスルーwww
412 22/05/17 14:32:00 ID:ZE2
411
福岡は手についてふれたらあっとから手袋外したらしいけどどうなんかねw

512 22/05/17 16:55:08 ID:16g
511
鏡で見る顔実際より可愛く見えるマジックのせいじゃねw

513 22/05/17 16:55:42 ID:JZw
511
というか申し訳ないけど明らかに下位層

516 22/05/17 16:57:42 ID:wWI
511
本当の顔を教えてあげたい

812 22/05/19 00:47:18 ID:VDg
811
ぽれ現場で見たことあるけどガマより目離れてるから衝撃だよ

1104 22/05/25 12:41:05 ID:Lmc
1103
1105 22/05/25 12:41:36 ID:Lmc
1103
そこまで書くのはぽまえがきもいw

1108 22/05/25 13:29:58 ID:pPY
1106
それね特にリススレなんてリスナーを監視してる勢だからぽれらもかなりやばいw

1112 22/05/25 15:24:15 ID:nOA
1102
その辺は別格だよねぽれはおもちも自作台本の組織してた時から無理

1115 22/05/25 15:38:16 ID:Mgg
1112
何があろうと普通にコメ欄にいるメンタルが逆にこあい

1116 22/05/25 15:41:54 ID:pPY
1114
最前チケ毎度高額で買ってるんだっけ三重県の取引垢で

1117 22/05/25 15:43:13 ID:KIM
1116
そう毎度毎度最前列だしクッソたぬ民だから名前書かれると秒で言い返しに来るよ

1118 22/05/25 15:45:41 ID:P/k
1114
1117
えぐw身バレしないように三重県の使ってるのか

1119 22/05/25 15:47:36 ID:nOA
1115
アイコン見るだけでうわってテンションだだ下がり

1121 22/05/25 15:52:29 ID:P/k
1120
なのに襟元ひろい服きてるから目立つww現場で見た時びっくりした

1122 22/05/25 15:52:38 ID:nOA
1114
もういい大人なはずなのに分別なくて口悪すぎよな

1123 22/05/25 15:54:27 ID:HFs
1122
王の鳩に対して発言がガキとか煽ってあっとにキレられてたしねその後たぬきのブオナに関する書き込みに対しても発言がガキって煽った書き込みが複数特定されてあっけなくたぬバレしてたwwwww

1124 22/05/25 15:57:53 ID:oTA
1121
次の現場から背中ら辺あんまり出ない服着てきたらおもしろい

1125 22/05/25 16:01:11 ID:rhY
1120
太ってるんだ

1126 22/05/25 16:06:34 ID:nOA
1123
コメ欄で暴言は見るほうも気分悪いよなw鳩にまですぐ噛みつくチンピラリスナーいるって王に思われたらどうしてくれるんw

1127 22/05/25 16:07:30 ID:oTA
1125
わかんないぽれ見たことないけど背中には肉があったかなり

1128 22/05/25 16:23:08 ID:ct6
1116
三重なんだぽれ取引したことあるかもwもしかしたら名前も本人じゃないのかな

1130 22/05/25 16:29:37 ID:hmc
1129
それぴにゃんじゃない?

1131 22/05/25 16:30:57 ID:P/k
1130
そっちかあり

1132 22/05/25 16:39:18 ID:oTA
1129
くそおもろいやんしぬ

1134 22/05/25 17:40:37 ID:pPY
1133
また違う名前で推してるよ

1135 22/05/25 17:46:50 ID:geU
1134
そうなんだありw

1136 22/05/25 22:43:31 ID:P/k
1132
加工した腕と影の腕の太さ2倍くらいあって衝撃的だった記憶

1138 22/05/25 23:46:23 ID:rhY
1136
影って太くなったり細くなったりない?w

1140 22/05/26 01:48:14 ID:pPY
1139
もし全部妄想だったらって想像したらゾッとした

1141 22/05/26 01:51:14 ID:HFs
1139
元芸能関係今は会社員なんでしょ

1142 22/05/26 07:36:57 ID:3zM
1139
その人あの動画で回ってからほぼ話題出なくなってわろてる

1143 22/05/26 07:59:24 ID:peA
1139
弟UKのレーベルで活躍するアーティストって下手すりゃあっとより有名そうで草

1144 22/05/26 08:28:00 ID:KIM
1142
いやだいぶ患者の皆さん暴れてただろw

1149 22/05/26 08:38:19 ID:peA
1148
スタジオミュージシャンだったらレーベル所属しなくない?

1151 22/05/26 09:23:25 ID:FNI
1150
やり合ってんの草なんだが

1155 22/05/26 09:46:16 ID:GH6
1153
それがひまわり

1156 22/05/26 09:47:56 ID:oTA
1155
まじかもっと芋ばあかと思ってた

1157 22/05/26 09:49:13 ID:GH6
1156
あのアイコンは拾い画だよ今は知らないけどTikTokに顔少し出てたときはそれだった

1159 22/05/26 09:58:50 ID:KIM
1158
あとリスじゃない風装ってるけどあんなにあとリスに粘着して叩くなんてどう考えてもあとリスじゃない?

1160 22/05/26 10:34:33 ID:Gfw
1152
見てきたけど4人のやつチョイス謎過ぎあのレベルで害悪ならそれ以上がゴロゴロいるよね

1161 22/05/26 10:36:08 ID:wZE
1157
拾い画なの?5/3にアイコンの髪色のことツイしてるから本人かと思ってた

1162 22/05/26 10:36:56 ID:oTA
1160
長文だと害悪になる思考やばすぎるよな

1163 22/05/26 10:40:56 ID:dPU
1160
チケなら分かるけど大したことなくて草

1167 22/05/26 12:29:54 ID:6kQ
1165
うっわやりそうで草

1171 22/05/26 13:19:45 ID:wZE
1169
前あっとタグ付けて既読ツイしてた人だw

1172 22/05/26 13:25:09 ID:FNI
1171
それRTされてたよねw

1173 22/05/26 13:26:43 ID:Ess
1165
それスポンサーも使ってたような気がする

1175 22/05/26 13:27:08 ID:8o6
1173
スポンサーそんなことしないでしょ

1176 22/05/26 13:28:49 ID:Ess
1175
ぽれスポンサーにいい印象ない

1177 22/05/26 13:32:21 ID:8o6
1176
なんで?フルーツの時あっとに謝罪したのと万個見たこと説明無かったことに対してなんかツイしたのは知ってるけどリスナー叩きするような印象はぽれはない

1179 22/05/26 14:02:10 ID:oTA
1178
やばいやつ?

1182 22/05/26 14:19:03 ID:sgE
1157
ねえあの赤い髪って地毛で染めた髪だって書いてたけど拾い画なの?

1184 22/05/26 14:19:47 ID:6kQ
1181
そいつらお渡し会とか一緒に行ってるんだっけ?えっぐい悪口で盛り上がってそう

1187 22/05/26 14:36:17 ID:oTA
1186
同じリスナーってだけで人間性が見れるかは分かんないけどね相当主張強くないと

1188 22/05/26 14:40:22 ID:QoA
1187
同じリスナー同士上下とかないはずなのにあっとに注意されてもご意見番やめないのってなかなか人間性に問題あるように見えるけどね

1189 22/05/26 14:50:50 ID:oTA
1188
誰のこと?www

1190 22/05/26 14:51:13 ID:HFs
1189
少しはROMれよ

1192 22/05/26 15:24:21 ID:wWI
1182
拾い画だよ魚拓取ってないから何とも言えんけどさっきパブサでひまわりの下に同じ拾い画の人いたw2垢あるうちの1つ二次元アイコンに変えたね

1193 22/05/26 15:35:03 ID:oTA
1190
怖くて草

1196 22/05/26 16:30:36 ID:cFQ
1192
拾い画だったんだ前に同じ髪型髪色で横顔チラ見せしててそれがブランチで映画紹介してるLiLiCoそっくりだった

1197 22/05/26 17:12:03 ID:Gfw
1191
あれ天然で悪気なくなのか悪意なのかどっちなんだろと思って見た記憶

1199 22/05/26 18:08:45 ID:oTA
1197
悪意しかなくなかった?wwwどんなツイかまでは覚えてないけど

1200 22/05/26 18:11:05 ID:QoA
1199
舐めが誕生日コメスルーされてることに対してがんばれーって

1201 22/05/26 19:56:55 ID:Gfw
1199
去年そんな目立つことしてたイメージなかったからどっちかなと思ってwww
昔落ちコメとか今みたいになかった時代に配信中に普通に乙ツイして叩かれてたかあっとにリムられたかだったのイメージしかない

1215 22/05/27 07:59:20 ID:RiU
1211
今TikTok見てたらみゅーとが顔出してPAKUのデュエットしてて目を疑ったすごいなあいつのメンタル

1313 22/05/29 00:48:02 ID:Lmc
1311
チクったとだけ書けば本当にチクらせるのを本人が阻止できるからだよ疑ってすまんね

1444 22/05/30 23:58:45 ID:Ess
1443
twitter.co

1712 22/06/12 07:40:51 ID:qz2
1711
好き好きは推してるから別にいいけどしたいとかのツイは考えられん

1743 22/06/13 22:01:24 ID:Ess
2年11ヶ月もリスナーしてて配信外でコメしたらいけないのわかってないのかなw
1747 22/06/13 22:29:15 ID:GFs
その人のツイに飛んだら今日誕生日だったwちなみに記念日は29日だからまだ11か月にはなってないねw歴盛りw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくんリスナー