-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】218

38件ヒット!
1 22/05/05 16:54:54 ID:Cjg
虚言乞食家族 ハゲ、出っ歯、小猿(引退) 、豚ゴリ

・ハゲ無職(配信上では自称月収60万の大手勤務設定)
・出っ歯(得意料理はフェルト飯)
・給付金20万貰ったと封筒を見せ発言(非課税、未入籍の可能性有)※不正受給です
・子供は配信の道具発言
・祝日に国家試験を受けたと発言(その日は試験すら存在しない)
・自演ギフトします

※都合の悪い配信は録画非公開
※重度の虚言癖です





(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

305 22/05/05 19:48:25 ID:hSw
ただいまー!ドデカブロッコリーくらいから忙しくて見れてなかったけど、今日配信長いね🌻💕
311 22/05/05 19:49:22 ID:hSw

私です。無事ゲットしてきました。

418 05/05 20:02:53 ID:hSw
え?風呂まだ?
486 22/05/05 20:09:58 ID:hSw
なんで結婚記念日コメにピキるん?
629 22/05/06 01:22:38 ID:hSw
623
おめでとうっ🌻!!ゆっくり休んでね💕

644 22/05/06 06:48:31 ID:hSw
641
おはよう!夏だしそのメイクして心霊してくんないかなーw

753 22/05/06 19:26:13 ID:hSw
本日もよろしくお願いします🌻
764 22/05/06 19:32:01 ID:hSw
なんかBGM怖いんだけど…
773 22/05/06 19:33:50 ID:hSw
欲しい?なんて言った?
795 22/05/06 19:39:08 ID:hSw
なぜ座って飲まないの?
800 22/05/06 19:40:02 ID:hSw
スマホは座っていじるのにね。不思議
805 22/05/06 19:41:32 ID:hSw
四季の所のはっくんと比べられてたもんね朝w
821 22/05/06 19:43:58 ID:hSw
イライラしてきた?なんで?www
856 22/05/06 19:47:36 ID:hSw
ごめん、声出して笑った
882 22/05/06 19:49:11 ID:hSw
そりゃ、アザ出来るわな
900 22/05/06 19:50:22 ID:hSw
大人でも腹いっぱいになるやつ……
912 22/05/06 19:51:04 ID:hSw
今日暑かったから髪の毛ベトベトなだけかな?
940 22/05/06 19:53:09 ID:hSw
てか、皿にうつさないのね
964 22/05/06 19:54:07 ID:hSw
椅子どこ?
989 05/06 19:55:41 ID:hSw
ドデカゼリーの容器なんて食べにくいだろ
1010 22/05/06 19:56:59 ID:hSw
座ってから食べなさいとかもないんだね
1026 22/05/06 19:58:19 ID:hSw
ゼリーこそいつものポッケ付きのやつ巻けばいいのに
1230 22/05/06 20:13:00 ID:hSw
プリンもゼリーもスーパーよりコンビニが多いのかな
1271 22/05/06 20:16:14 ID:hSw
よく言われます。(たぬきで)
1273 22/05/06 20:16:26 ID:tUc
ガーシーになんか似てない
1277 22/05/06 20:16:47 ID:tUc
似てないわ
1319 22/05/06 20:24:15 ID:koE
産休は行けば良いでしょ?は草
1343 22/05/06 20:26:22 ID:hSw
毎日ピキピキ
1350 22/05/06 20:27:05 ID:TZU
だからなんなの?ってお前が散々嘘ついてんだろーよw
1365 22/05/06 20:28:09 ID:hSw
チャイルドケア休暇→男の産休New
1379 22/05/06 20:28:40 ID:hSw
白紙で出すってなにしにいったん?
1392 22/05/06 20:29:08 ID:hSw
1385遅刻したら入れないんじゃ……
1412 22/05/06 20:30:16 ID:hSw
顔曇るからわかりやすいねぇ。最近の楽しみだわ❤
1493 22/05/06 20:35:12 ID:hSw
この作りが自慢のマイホームか…
1772 22/05/06 20:52:34 ID:hSw
ミルク飲んだ後にぐーらぐら
1782 22/05/06 20:53:10 ID:hSw
ミルク飲んだ後にあんな揺らすの怖いね
2002 22/05/06 21:19:00 ID:
!aku1998
アク禁:1998
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】