-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】147

19件ヒット!
1 22/05/05 20:59:31 ID:sxk
キャスふわ永バン
現在ニコ生ドキドキラインLIVE
かにぱんと獄中偽装結婚→仮釈失敗
出所後は毎日汚物配信
キチ連投囲いアク禁
前スレ(2ch2スレ)

9 22/05/06 14:27:51 ID:rfU
1
277 22/05/06 16:08:55 ID:INI
大原の声はそうでもないけど、ゆりあの声は常人の2倍ぐらいでかいからな
301 22/05/06 16:19:25 ID:
!aku292
アク禁:292

302 22/05/06 16:19:36 ID:
!aku297
アク禁:297

553 22/05/06 17:35:02 ID:
!aku538
アク禁:538

612 22/05/06 17:50:45 ID:
!aku609
アク禁:609

762 22/05/06 18:22:00 ID:
!aku755
アク禁:755

1054 22/05/06 20:18:31 ID:
!aku1050
アク禁:1050

1163 22/05/06 21:34:32 ID:OlE
配信内容ストーカー犯罪予告しながらの配信マジで迷惑条例違反マジ捕まれよ
1373 22/05/07 00:04:07 ID:
!aku1366
アク禁:1366

1383 22/05/07 00:16:20
(@ ゆりあ❤️ ID:632311889 ) ただいまDokiDoki Liveにて生配信です!私と一緒に遊ぼう !#ドキドキライブ 👉👉doki.live/
1525 22/05/07 06:52:51 ID:igk
ホストは接客業だからなwカレシじゃないからなw店は特定されてないのか?もう少し泳がせて腹毛の金を減らしてから通報すっかなw
1629 22/05/07 10:15:21 ID:axM
言いたくないんだけど、って言う🦀
1636 22/05/07 10:17:10 ID:axM
なんでもかんでも暴露してゆりあのことをことなんて考えてないね、🦀も変だよ、お母さんを取り込んでゆりあの周り潰していくのが目的なのかね
1644 22/05/07 10:19:19 ID:axM
ゆりあ、まりこ、🦀、この中で一番怖いのは🦀かもしれない。。。
誰も何もみんな自分のことばかりでみんな変

1664 22/05/07 10:25:11 ID:axM
立会人みたいな立場だったけどとかいうけど、この人怖いよ。
ゆりあが逃げたり嫌うのも分かる。

1667 22/05/07 10:26:10 ID:axM
ゆりあが悪いのはもちろんだけど、🦀やばくないか、、、
1670 22/05/07 10:26:58 ID:axM
1665
そか、すまぬ!囲いではない、このような人が近くにいて見入ってた、、
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】