-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

TikTok つんもも4

23件ヒット!
1 22/05/05 23:33:31 ID:HiY
アンチ専用スレ。囲い確認でき次第アク禁します。スレチもアク禁対象です
前スレ(2ch2スレ)

7 22/05/05 23:37:13 ID:
沢山書き込んでね(˙˘˙̀ ✰
24 22/05/05 23:39:33 ID:
モデのリ〇って人が裏でDMかLINEしてブロックしていいか聞いてるみたいだから、配信のコメントはみんな気をつけてね!
67 22/05/05 23:44:02 ID:
!aku63
アク禁:63

68 22/05/05 23:44:08 ID:
!aku61
アク禁:61

72 22/05/05 23:44:25 ID:
!aku64
アク禁:64

85 22/05/05 23:46:11 ID:
76
いいですよ!一応名前に1つ〇入れてください!

89 22/05/05 23:46:34 ID:
83
嫌ならモデ辞めればいい話なので!自分の意思でやってるなら仕方ないですよね

397 22/05/06 11:58:08 ID:O8k
393
え?父親に挨拶なしで同棲始めたんですか?自分が親だったら不安になるなあ。
つんwしっかりしろよ

471 22/05/06 17:08:00 ID:
469
本当だ笑TikTokで出会い同棲した人居ないでしょ!とか言ってるけど他にも居た笑

474 22/05/06 17:12:33 ID:
473
見てみたら結構叩かれてるね笑つんももも同じことしてるから世間の一般の人はみんな同じこと思ってるってことだよね笑

845 22/05/06 21:08:05 ID:ikw
匂い犬みたいに嗅ぐやん
849 22/05/06 21:08:13 ID:ikw
そんなにウケる?
1056 22/05/06 21:46:35 ID:2kA
つんももほんとお金持ってるね
1517 22/05/07 18:01:50 ID:9UA
1498
ももげんいん??

1567 22/05/07 19:13:38 ID:6tQ
1565
どうやるの?

1569 22/05/07 19:13:54 ID:6tQ
これでオッケ?メダカより
1571 22/05/07 19:14:21 ID:6tQ
みんな、いろんな思いがあるんだね‼️メダカより
1576 22/05/07 19:15:50 ID:6tQ
その人を愛するほど、裏切られた時が大きいってやつですかね!メダカより
1792 22/05/07 21:15:45 ID:
主も自分の画像しか消せん。。本人が三本線から画像削除を押したら消せると思う
1907 22/05/08 00:10:10 ID:
1905
次スレ作れるようになったらつくるね!

1936 22/05/08 00:19:07 ID:avU
なんかイライラしてるね、倦怠期?
1975 22/05/08 00:26:46 ID:
新スレ作りました!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok つんもも