-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part268

36件ヒット!
916 22/05/06 17:20:01 ID:yCs
今更なんだけど、ここの主ってわど本人じゃないよね?
918 22/05/06 17:21:07 ID:yCs
先天性の知的障がいでしょう
922 22/05/06 17:22:25 ID:yCs
920
いえ、割と前からアンチではあります

924 22/05/06 17:23:51 ID:yCs
配信で適当にキラコメしてもスルーされまくるので、こわくなりました。失礼しました
929 22/05/06 17:26:12 ID:yCs
928
さーせん、もうしません

934 22/05/06 17:28:43 ID:yCs
普通にアンチです、大変失礼しましたごめんなさい
1601 22/05/06 19:18:55 ID:yCs
1582
アトピーの検査っていうか、免疫の検査じゃん、コイツらまじ嘘つき

1642 22/05/06 19:23:20 ID:yCs
1616
はじめてみたWWWwW

1652 22/05/06 19:25:44 ID:yCs
あんどぅーーー!!
1667 22/05/06 19:28:13 ID:yCs
歩行器なんて使わなくてもあっという間に歩くようにならんのか
1672 22/05/06 19:29:42 ID:yCs
1582
さんざん風呂にも入れず血液取って抗体検査はナメてるわ

1679 22/05/06 19:30:59 ID:yCs
1676
www

1698 22/05/06 19:33:14 ID:yCs
なんだろう不思議な横歩き
1703 22/05/06 19:33:46 ID:yCs
1701
!!ってなった

1710 22/05/06 19:34:44 ID:yCs
オートミールとか無理して使うなって
1737 22/05/06 19:38:24 ID:yCs
構ってちゃんだよな〜不細工な癖に
1747 22/05/06 19:39:54 ID:yCs
覚えたてのオートミール連呼うぜぇ…
1766 22/05/06 19:43:10 ID:yCs
1758
さっきブラウニー食べたじゃん

1772 22/05/06 19:45:08 ID:yCs
みんなもわたしを見習ってーみたいなのうぜんだよ
1780 22/05/06 19:46:30 ID:yCs
1778
そそ、親戚のおばちゃんみたいになったね

1804 22/05/06 19:51:44 ID:yCs
のんちゃんさんざん金使わされてハゲ好みの顔に整形させられた挙げ句別れたね、寄り目ってオンナの扱いヤバいって、なんならねこまにピル飲ませて中○ししてん?じゃ
1810 22/05/06 19:53:05 ID:yCs
オートミールしつこい
1817 22/05/06 19:54:13 ID:yCs
1812
覚えたてのオートミールでリスナーにマウント取ってるつもり

1819 22/05/06 19:54:57 ID:yCs
たけしを解放してやれ
1848 22/05/06 20:03:36 ID:yCs
オートミールなんてシリアルに混ぜればいいから、まずシャワーだけ浴びて寝かせてやれよ!わざとやってるよね
1857 22/05/06 20:04:30 ID:yCs
1843
アトピーではなく、抗体検査して終了

1869 22/05/06 20:07:26 ID:yCs
1866
こどもいない独身のブスなんじゃない?

1898 22/05/06 20:13:57 ID:yCs
ホンマに義父で草
1904 22/05/06 20:15:31 ID:yCs
オートミール食べたことないのか?どうしたどうしたWWW
1916 22/05/06 20:17:48 ID:yCs
にんにくなんて使える機会がない
1925 22/05/06 20:18:53 ID:yCs
1918
これから食べるとかダイエット完全に無視

1932 22/05/06 20:19:51 ID:yCs
1928
シリアルとか、サラダでよくね

1941 22/05/06 20:21:01 ID:yCs
あきらーーー起きてぇーー!
1951 22/05/06 20:22:24 ID:yCs
全然ひっくり返ってねぇ〜〜WW
1959 22/05/06 20:23:40 ID:yCs
1956
わいもあまり夜は食べない、食べても夕方少し

2002 22/05/06 20:29:29 ID:yCs
ぶたまって右ききなのにフライパン左で振ってたね、どうでもいいけど料理出来ないに限って振ったりまぜたり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part