-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所612】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

69件ヒット!
10 22/05/06 11:34:16 ID:sa.
おつありー
103 22/05/06 11:41:42 ID:HWU
101
しかし指輪酷いね

111 22/05/06 11:42:18 ID:FWk
108
使う意味を分かってない

114 22/05/06 11:42:45 ID:WiM
104
四股を踏みながら巻き塩するとめちゃくちゃ運気あがります。

261 22/05/06 11:56:38 ID:ucI
プランター⭕️タンブラー❌
312 22/05/06 12:02:56 ID:Meg
310
妄想で話してます

315 22/05/06 12:03:21 ID:K0w
310
んな訳ないやん

447 22/05/06 12:18:28 ID:v6k
美輪明宏とか、江原啓之に憧れてるの?
スピリチュアルは10年前に終わってるよ

696 22/05/06 12:50:23 ID:FLI
こんにちわ、可愛いママさんですね❤️
BBA→ありがとうございます😊だって

711 22/05/06 12:53:53 ID:f.E
710
まじかあんな喧嘩しといて

904 22/05/06 13:36:19 ID:hXg

マツエクも手入れできないならしないで100均のツケマでもつけとけばいいのに

921 22/05/06 13:41:41 ID:IO6
910
スクールは確実なら…
でも非認可だと児相やらと連携していない可能性が出てくるのでなんとも…という所ではあるかも

1007 22/05/06 14:12:35 ID:Meg
1006
妄想は得意です

1011 22/05/06 14:13:42 ID:IO6
1003
だよねーw私もこの枠サイレントにして昼寝しよっかなw子供帰って来るまで…

1019 22/05/06 14:16:32 ID:eFg
1017
女装家と話してる

1020 22/05/06 14:17:23 ID:0W.
1017
罵って欲しいらしいw

1022 22/05/06 14:18:39 ID:f.E
1019
ありがとう

1023 22/05/06 14:19:24 ID:
!aku1018
アク禁:1018

1026 22/05/06 14:20:21 ID:eFg
1024
❣️だな

1028 22/05/06 14:20:51 ID:0W.
❣️←はBBAぐらいしか使わないから分かりやすい
1029 22/05/06 14:23:00 ID:eFg
1027
温泉行く言うてるけどババアのとこ行くの?

1031 22/05/06 14:24:55 ID:f.E
1029
そろそろノート取りに行くよね

1032 22/05/06 14:25:00 ID:WxI
1024
またその前に携帯いじってたの?

1033 22/05/06 14:25:23 ID:f.E
1029
明日が山口だって

1034 22/05/06 14:27:31 ID:OWw
1024
この時スマホ触ってた?

1040 22/05/06 14:31:40 ID:eFg
1039
行ってませんずっと座って食べてます

1043 22/05/06 14:32:11 ID:K0w
1038
コーラ

1044 22/05/06 14:32:20 ID:f.E
1041
夜に行くみたいね

1045 22/05/06 14:32:31 ID:os6
1043
平八www

1047 22/05/06 14:34:11 ID:os6
1046
ピザはマルゲリータだわwどっちもマルガリータってwww

1052 22/05/06 14:42:09 ID:0W.
1051
あー、それなら納得

1053 22/05/06 14:42:42 ID:eFg
1050
ファンタは1人だと思うよ

1059 22/05/06 14:46:31 ID:eFg
1058
今日はホクロまで書いてます!

1060 22/05/06 14:46:38 ID:OdM
1051
それなら納得だわw
違和感なし!!

1063 22/05/06 14:49:07 ID:eFg
1061
それが本性だからだね

1064 22/05/06 14:49:07 ID:4fk
1059
ホクロってw おばさんが書いてもシミにしか見えんだろ笑

1067 22/05/06 14:49:51 ID:f.E
1065
そいつも無理

1068 22/05/06 14:49:56 ID:eFg
1064
どうぞ

1069 22/05/06 14:50:13 ID:f.E
1066
好きではない

1072 22/05/06 14:50:33 ID:f.E
1068
2つも

1076 22/05/06 14:52:18 ID:5hg
1073
俺も

1079 22/05/06 14:53:53 ID:os6
まゆゆに無料お願い!ババアのランクイン阻止!えいえいおー!!

1081 22/05/06 14:54:07 ID:95E
1078
しかも安そうなやつ

1082 05/06 14:54:18 ID:Ch.
1079
投げ済みだよー

1084 22/05/06 14:54:51 ID:f.E
1081
いきなりライト付け出しだ感じ?

1085 22/05/06 14:55:00 ID:os6
1082
397

1086 22/05/06 14:55:23 ID:f.E
1083
パーソナル障害

1088 22/05/06 14:56:07 ID:95E
1084
そんな感じ

1091 22/05/06 14:57:29 ID:mM2
1079
関係ないけどジャンルギャルなのにババアしかエントリーしてないんか?w

1092 22/05/06 14:57:55 ID:f.E
1090
マッサージもついてりんだw

1108 22/05/06 15:02:46 ID:f.E
1106
あなたの子はハクみたいって事かしら?

1110 22/05/06 15:03:33 ID:eFg
1106
それはちゃんと向き合った人がいえる事であって…

1112 22/05/06 15:04:35 ID:m1Q
1079
ドドスコッコッコ投げて来たw

1113 22/05/06 15:04:41 ID:UIM
1094
捨てられたショックで脳がイカれちゃったってこと?w

1119 22/05/06 15:06:03 ID:mM2
1108
料理してる時とか、危ないからちょっと待ってねって言っても
ママーママー手伝ってー!!早くきてー
って全然待ってくれない…
ある意味はくに似てるのかな?疲労

1130 22/05/06 15:11:56 ID:BD.
1079
まゆゆ投げてきたー

1131 22/05/06 15:12:13 ID:GXE
ママって100回以上呼ばれてイライラが止まらない
1133 22/05/06 15:12:30 ID:2w2
「今日100回くらいママって呼ばれてイライラが止まらない」
1135 22/05/06 15:12:50 ID:eFg
今日一日で100回以上ママって言われてイライラが止まらない!あんま普段ハクにイライラする事ないんだけどね…
100回も言ってませんし無視してるからです

1136 22/05/06 15:13:09 ID:g7U
児相と警察行くから、パク休ませたんだよね?一日中、配信しかしてないやん!

B→今日1日で100回以上ママって言われてイライラしてる。。。母親なんだよね?当たり前の事!

1142 22/05/06 15:13:53 ID:OdM
1133
逆にいつも100回も呼ばれないとか可哀想ww

1154 22/05/06 15:15:40 ID:WxI
私gwの間10分で100回ママって呼ばれてた気するわ
1214 22/05/06 15:30:17 ID:f.E
1210
あれメモでしょ?

1308 22/05/06 15:48:53 ID:dHg
電動歯ブラシあんなガシガシ動かす人初めて見た。10秒くらいずつ歯に当てて使うのに、、
1426 22/05/06 16:11:03 ID:FLI
ギャルのお願い❣️貢いで💕
1621 22/05/06 16:39:43 ID:pdk
1610
太り方が急速だもんなw

1727 22/05/06 17:00:51 ID:k8w
1724
お茶入れてるボトルとヤカン10年以上使ってるってBが言ってたわw

1904 22/05/06 17:43:43 ID:pdk
1903
有能✨助かる

1957 22/05/06 17:49:35 ID:BD.
警察👮‍♀️に電話笑笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所612】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】