-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所613】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

77件ヒット!
17 22/05/06 17:54:04 ID:yCQ
どんだけプライド高いん

てか買った人に聞けばぜーんぶ履歴残ってるからな、嘘いい訳いみないよーん

104 22/05/06 18:02:29 ID:TDM
45: 05/06 17:56:04 ID:uUE↓
【定期】
通報案件あったらこちらもお願いします(主様からコピペさせて頂きました)

これ↓
5月2日15時36分の配信中に、子供のトイレ中の状況を外カメラで写し、意図的に性器を公開しました。児童ポルノ並びに公然猥褻の立派な犯罪です。厳正な対応を会社として強く求めます。コピペすみません。
まだの方宜しくお願いします

124 22/05/06 18:05:10 ID:8RM
117
きもっ!

140 22/05/06 18:06:38 ID:TFg
117
おばちゃんのぶりっ子きんも

159 22/05/06 18:08:13 ID:8RM
117
糞尿垂れ流ししか脳がないお前の推しの魅力を教えてよ

160 22/05/06 18:08:26 ID:VdE
117
捕まれ

161 22/05/06 18:08:29 ID:TDM
117
40で、ぶりっ子して怖

172 22/05/06 18:09:38 ID:TDM
170
だよ

174 22/05/06 18:10:00 ID:/pY
172
だよね

181 22/05/06 18:10:34 ID:j8c
177
らしいけどそれどころじゃなくなったぽいねw

182 22/05/06 18:10:36 ID:yCQ
178
マジかよwあたまわるすぎ

185 22/05/06 18:10:48 ID:TFg
178
ww便槽でいいわ、ババアは

186 22/05/06 18:10:59 ID:0F.
178
郵便箱→たれべんばこ→トイレ

337 22/05/06 18:38:25 ID:TDM
プラス
45: 05/06 17:56:04 ID:uUE↓
これ↓
5月2日15時36分の配信中に、子供のトイレ中の状況を外カメラで写し、意図的に性器を公開しました。児童ポルノ並びに公然猥褻の立派な犯罪です。厳正な対応を会社として強く求めます。コピペすみません。
まだの方宜しくお願いします

424 22/05/06 19:07:10 ID:8RM
417
わかりやすいね

1174 22/05/06 21:36:01 ID:qHQ
1171
嘘やろ

1178 22/05/06 21:36:39 ID:0F.
1171
パークパークパク、古事記の子♪( ´▽`)

1181 22/05/06 21:36:57 ID:t9s
1174
ポニョって何?だって

1184 22/05/06 21:37:20 ID:
1175
誰の話?

1185 22/05/06 21:37:26 ID:zaw
1179
子供寝かしてからかな?

1189 22/05/06 21:37:35 ID:TFg
1176
そう、だから総閲覧多くても意外に増えてなかったりするんだよ、ババア枠は

1192 22/05/06 21:37:54 ID:wpI
1176
知ってるB枠は同じやつが出入りしてるからそんなにカウントは増えないと思って言ったの

1223 22/05/06 21:42:15 ID:TDM
1217
夜もどころから2、3日出しっ放し当たり前

1418 22/05/06 22:11:43 ID:esM
1417
間違いないな

1531 05/06 22:31:45 ID:60M
パル枠切れろ〜〜〜▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム
1581 22/05/06 22:38:10 ID:60M
パル枠
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム
発動しろ〜〜〜〜〜!!!

1614 22/05/06 22:43:10 ID:60M
パル枠
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム
不発
無念じゃ😭

1621 22/05/06 22:43:57 ID:zzE
1617
すみません

1703 22/05/06 22:59:54 ID:1XQ

1706 22/05/06 23:00:49 ID:TFg
1702
やはりねぇ。あの人、結構有能だったのに、また戻ってきてほしいよね。😭

1708 22/05/06 23:01:36 ID:TFg
1707
嬉しそうやなクソババア

1713 22/05/06 23:03:19 ID:1X6
1711
気持ちわかる!昔からのアンチだよね。同士だよね。ありがとう

1715 22/05/06 23:03:29 ID:TFg
1709
PayPayってゲテモノ趣味だったんか

1717 22/05/06 23:04:09 ID:H2o
1715
そうみたいね

1720 22/05/06 23:04:17 ID:FGY
1715
まゆゆの元カレだからねw

1722 22/05/06 23:04:58 ID:86A
1721
誰かが言ったぽい

1723 22/05/06 23:05:02 ID:TFg
1720
うわ、こういう系列が好きなんか・・・キッショ

1724 22/05/06 23:05:05 ID:owY
1705
そうなのね!教えてくるてありがとう。

1734 22/05/06 23:07:39 ID:zzE
1733
24してきます

1735 22/05/06 23:07:42 ID:86A
1730
1736 22/05/06 23:08:04 ID:86A
1734
ありがとうございます!!お願いします!!

1737 22/05/06 23:08:05 ID:TFg
1726
マツエクがボロボロの取れかけツケマみたい

1739 22/05/06 23:08:47 ID:H2o
1720
それな

1740 22/05/06 23:08:48 ID:.Rw
1733
意味ないよ24しても
子供うつしても他の枠もなにもならんし

1742 22/05/06 23:09:15 ID:H2o
1741
あらら

1743 22/05/06 23:09:38 ID:jYY
1730
普通そうだよね。イベント中にガチでリスワン狙うのなんてババアくらいだよ

1744 22/05/06 23:09:42 ID:FGY
1741
まじか

1749 22/05/06 23:10:19 ID:H2o
1748
YouTubeですか?

1750 22/05/06 23:10:26 ID:86A
1740
諦めるにはまだ早いですよ!とりあえず出来ることはしましょう!

1751 22/05/06 23:10:34 ID:gxU
1749
そうだよ

1752 22/05/06 23:10:44 ID:H2o
1751
ありがとうございます

1753 22/05/06 23:10:47 ID:86A
1745
コメントがあれば上がります!

1757 22/05/06 23:11:45 ID:7xw
1753
ありがとうございます!

1758 22/05/06 23:11:47 ID:gxU
1752
23時15分から

1760 22/05/06 23:12:06 ID:H2o
1758
ありがとうございます

1761 22/05/06 23:12:07 ID:TFg
1743
ババアは欲張りだから両方狙うからね。2匹のドジョウ追う奴1匹も得ずになってほしい。

1762 22/05/06 23:12:46 ID:gxU
1759
枠誘導に見えるよね

1765 22/05/06 23:13:03 ID:TFg
1763
まじ?

1766 05/06 23:13:03 ID:1X6
1763
ほんと??

1767 22/05/06 23:13:06 ID:gxU
1763
パル様

1768 22/05/06 23:13:07 ID:zzE
1763
1764
ないすー

1775 22/05/06 23:13:33 ID:jYY
1763
パルちゃん神!!

1776 22/05/06 23:14:02 ID:TFg
1769
これでもだいぶ少なくなったよ、多少はみんな協力してくれてると信じてる

1778 05/06 23:14:06 ID:3T2
1763
よっしゃー

1780 22/05/06 23:14:26 ID:TFg
1777
取れる!がんばれ!

1785 22/05/06 23:15:00 ID:1X6
1784
それがマスト

1787 22/05/06 23:15:28 ID:86A
1782
言いまくった(´;ω;`)良かった…

1791 05/06 23:15:45 ID:3T2
1787
ありがとう !

1792 22/05/06 23:16:12 ID:0F.
1788
了解

1793 22/05/06 23:16:29 ID:TFg
1787
アリガトねぇ

1795 22/05/06 23:17:02 ID:TFg
1788
何が天才可愛いだよ。どっちも真逆やんけ。

1796 22/05/06 23:17:11 ID:86A
1791
他の人も言ってくれてたから!よかた(´;ω;`)

1797 22/05/06 23:17:15 ID:XJU
1788
同じく通報しました!著作権で!

1798 22/05/06 23:17:18 ID:1X6
1794
やめて!
大貴のほうがカワイイから

1799 22/05/06 23:17:24 ID:jYY
1787
ありがとう!!さっきまでイライラしてたけどホッとしたー😭

1803 22/05/06 23:18:31 ID:86A
1799
見る人増えるのはしょうがないけどババアが調子乗るのが嫌だからよかった(´;ω;`)

1817 22/05/06 23:20:31 ID:
1759
ごめん、それは無理。きりないから、私には出来ないすいません。是非、次スレ主お願いします。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所613】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】