-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所614】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

89件ヒット!
12 05/06 23:51:19 ID:Xw6
おつありです
115 22/05/07 00:02:01 ID:Zxc
112
もうしないんじゃね

128 22/05/07 00:02:48 ID:0D2
120
おっけー

132 05/07 00:03:10 ID:QkQ
120
了解です !

165 22/05/07 00:05:15 ID:lJw
148
やったー🙌

414 22/05/07 00:20:07 ID:Zxc
412
朝イチから配信し続けてどこも行ってないよ、このおばちゃん

462 22/05/07 00:28:01 ID:DrU
422
425
だよね、普通親ならギャーっと騒ぐし、とりま即脳波見てもらいたいよ。咄嗟に出る言葉が【セーフ】有り得ん、その前にリスナーがコメントで何回も注意してたのにフルシカトしてたからね😠

477 22/05/07 00:31:24 ID:Rcc
475
ありがと〜😊

478 22/05/07 00:31:53 ID:Zxc
471
ニラなんか幼児に食わすから。消化悪いのに。💩にもそのまま出てくることない?w

516 22/05/07 00:41:56 ID:
512
今からかもね

683 22/05/07 09:59:11 ID:Ets
ですよねぇ〜🤣
それが真実。
配信で映ってないものは責められないわww
ババアじゃあるまいしw

704 22/05/07 10:23:54 ID:Ets
普通は自分の子供が可哀想って言われたら
可哀想って言われる我が子がかわいそうだと言われない様に努力するけど
あのおばはんは「可哀想」って言われた事にだけキレて
可哀想じゃないけんっ💢ってなるでしょ?w
なんかやっぱり根本的にせけんいっぱの母親からズレてんのよねww

719 22/05/07 10:52:07 ID:XqE
712
罰金払ってるよ!

741 22/05/07 11:44:03 ID:i56
739
きのうババアが🌈天気大丈夫かな発言して、いまゴックと枠見たらゴックがぶどう狩り🍇に行くん見たい。だから少し思った

745 22/05/07 12:15:57 ID:meY
twitter.co
755 22/05/07 12:34:37 ID:CP.
どうした?鼻のハイライト👃変やん
888 22/05/07 17:17:50 ID:sao
これいぢょう四季ちゃんいぢめするならこっちも本気出すよ😡ブラインドタッチするからね😡覚悟ないなら消えな‼️こっちはゆったからね‼️
902 22/05/07 17:23:48 ID:sao
あんたらは四季ちゃんの影響力なんも知らないんだね🤣🤣🤣ぢもとだと無敵の四季ちゃんだからW W Wみんな四季ちゃんが大好きなんだよ❣️
922 22/05/07 17:30:36 ID:sao
915
バカぢゃないの❓W 四季にちなんでわざと四い狙ったのわからないの❓🤣🤣🤣アカントみて4444ってつけてるのわからん❓W アンチアホすぎて相手できな〜いW

930 22/05/07 17:32:49 ID:sao
四季ちゃんわいつも1位を目指してないよ😡なぜならそれは本当の四季ちゃんぢゃないから🤗ゆりかとかいう馬鹿はそれがわからないから四季ちゃんに切られて発狂W W W
939 22/05/07 17:34:22 ID:sao
934
はいはい負け惜しみ🤣🤣🤣ゆりか乙で〜すぅ🤣🤣🤣

950 22/05/07 17:36:39 ID:sao
小銭を四季ちゃんに勝手に投げて女王とかすうすうしいよね W W Wだからゆりかとか本当のトゥルー配信者からは相手にされない W W Wくやちいね🤣🤣🤣
954 22/05/07 17:37:19 ID:sao
ゆりか必死🤣🤣🤣
959 22/05/07 17:38:20 ID:sao
四季ちゃんは欲しいと思ったイヴェントは必ず勝‼️それが四季ちゃん🤗
1042 22/05/07 18:40:07 ID:sao
アンチまた論破されたね W W W四季ちゃんは配信見てる❣️だからここには書き込めない😤四季ちゃんがたぬきに書き込みしてるとか言ってた馬鹿アンチは謝ろうね🤔
1048 22/05/07 18:43:57 ID:sao
1043
あんたはファンタ50投げないとアウトだよ Wひつこすぎるから🤭

1062 22/05/07 19:00:11 ID:noQ
1059
デブゆりか調子に乗りすぎ😤

1066 22/05/07 19:02:07 ID:noQ
アンチは絶対許さないし責任取らせるから😡
1078 22/05/07 19:38:36 ID:AIc



みなさんこんばんは😆とあるアプリで顔面偏差値80を叩き出した高スペック美女を貼っておきますね✌️😊✌️

1083 22/05/07 19:40:13 ID:4qg
1078
控え目にいって美人❗️色気半端ない🥰

1102 22/05/07 19:48:35 ID:zyE
四季ちゃんの魅力

笑顔、みんなを楽しませる配信、気遣いができる、感謝ができる、育児頑張ってる、家事も頑張ってる、元気がある、美人、書いてたらスレ全部埋まっちゃうのでこの辺でストップしとく😉

1124 22/05/07 20:38:12 ID:nOw
1123
それはさすがに言い過ぎ
30分やろ

1126 22/05/07 20:53:43 ID:e6A
1124
火薬の2分

1127 22/05/07 20:56:54 ID:Rcc
1125
ゴックの次の日がBでしょ

1128 22/05/07 20:58:13 ID:Zxc
1125
確か今年初めてのリスワンかと。先月のは。しかもイキリストにほんのすこしの差でギリ取ったw「リスワンなんかいつでも取れる」とよく豪語してたが、今や「いつでも取れないリスワン」へw

1203 22/05/07 21:39:12 ID:WLs
1201
行くわけない

1205 22/05/07 21:39:19 ID:NzA
1200
お前何上からなの?

1208 22/05/07 21:39:31 ID:JsQ
1201
氷枕するんだ

1212 22/05/07 21:39:51 ID:WLs
1206
うわ、やばい

1215 22/05/07 21:40:19 ID:WLs
1210
一昨日

1217 22/05/07 21:40:27 ID:vac
1202
ツイでフォロー数増やしてたもんね。その人の名前もあったような。コラボでまたアンチ増やすだけw

1219 22/05/07 21:40:35 ID:Zxc
1200
ちょっと何言ってるかわからんw

1220 22/05/07 21:40:50 ID:i7I
1203
やっぱり行ってないか
1208
氷枕・・・・・

1223 22/05/07 21:41:03 ID:E16
1210
水曜日

1225 22/05/07 21:41:43 ID:Zxc
1202
まさかババアの家にわざわざ来させるつもり?それともまた東京行き企んでる?

1227 22/05/07 21:41:59 ID:s4Y
1224
言った

1229 22/05/07 21:42:25 ID:JsQ
1221
たぶん、時期出血で意識障害出てくるよ

1230 22/05/07 21:42:25 ID:
1224
熱あるのかよw

1231 22/05/07 21:42:30 ID:NzA
1228
もうすでに不幸でしかないw

1233 22/05/07 21:42:43 ID:lJw
1231
足りない足りないww

1237 22/05/07 21:43:10 ID:P2M
1235
それ思った

1247 22/05/07 21:44:19 ID:E16
1238
昨日も病院には行かないって言ってたからね

1249 22/05/07 21:44:32 ID:Ono
1240
ガキが頭痛するって言ってるのに音楽かけるとか

1251 22/05/07 21:44:43 ID:KqM
1240
熱といったら平井堅?

1253 22/05/07 21:44:54 ID:JsQ
1249
まず、クレヨンしんちゃん流してるしね

1259 22/05/07 21:45:18 ID:Ono
1253
そうなんだw枠見てないんだ。通報してくるね

1262 22/05/07 21:45:43 ID:vac
1260
セルライト

1263 22/05/07 21:45:48 ID:Zxc
1257
1日半くらいか

1265 22/05/07 21:46:13 ID:2XI
1263
そっかぁ
危ないなぁ

1267 22/05/07 21:46:32 ID:bng
1257
吐いたのは日付変わった0時過ぎ
落ちたのが水曜日?

1269 22/05/07 21:46:39 ID:Rcc
1260
吸引の後ちゃんとケアしてなかったんじゃない

1270 22/05/07 21:46:43 ID:JsQ
1266
何かあったらベトナムの人に罪なすりつけるでしょ

1271 22/05/07 21:46:44 ID:wxM
1224
お年寄りがよくいうやつだ。今となってはとんだ勘違い

1272 22/05/07 21:46:55 ID:Zxc
1260
肌ツヤッツヤですね、と言ってる奴www

1273 22/05/07 21:46:56 ID:vac
1266
ほっとけばいいのさ、どうせ自己責任。何言っても聞きやしない

1276 22/05/07 21:47:08 ID:n.c
1263
落ちてからは24時間以上経ってる

1279 22/05/07 21:47:17 ID:4uA
1268
行くわけないよ

1281 22/05/07 21:47:27 ID:WLs
1268
行かんよ

1286 22/05/07 21:47:43 ID:Zxc
1280
そんなにたってたか

1288 22/05/07 21:47:50 ID:vac
1283
普通ではないのだw

1291 22/05/07 21:48:07 ID:s4Y
1270
1273
親の役名してないよね

1296 22/05/07 21:48:31 ID:KqM
1292
切開したしね

1297 22/05/07 21:48:47 ID:4uA
1293
ありがとうございます。枠見てないので助かります

1298 22/05/07 21:48:48 ID:izo
1293
様子見てバルサンもありかと

1300 22/05/07 21:48:52 ID:E16
1267
水曜日の夕方だね

1302 22/05/07 21:49:00 ID:Ono
1293
主さんありがとう。実況班よろしくお願いします

1304 22/05/07 21:49:07 ID:Rcc
1293
ごめんなさい 報告したかったのですが
5分見てられませんでした

1306 22/05/07 21:49:16 ID:4uA
1296
入院してる病院から配信もしてたもね

1309 22/05/07 21:49:36 ID:9Js
1287
ベトナムのことだと

1313 22/05/07 21:50:04 ID:Nx6
1273
誰も救えないしね。

1324 22/05/07 21:51:13 ID:Nx6
1293
同意 顔写真だけも不要です。

1326 22/05/07 21:51:27 ID:vac
1293
枠見てないので助かります。

1516 22/05/07 22:06:21 ID:4uA
1512
おみくろんだっけ?吐く方

1580 22/05/07 22:10:05 ID:Zxc
1565
思い込み読み間違い酷すぎ🤣

1714 22/05/07 22:17:49 ID:KqM
1712
おやじ

1719 22/05/07 22:18:01 ID:KqM
1712
間違えた、おじや

1780 22/05/07 22:21:10 ID:zTQ
1751
それかー🤣

1929 22/05/07 22:31:30 ID:Zxc
1912
このおばさんはじゅぶんの点数上げ。あわよくば「はっくん美味しいもの食べな」花火ドーン待ち。

1998 05/07 22:36:41 ID:i56
カネロボクシング🥊
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所614】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】