-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税整形風俗尿漏らし】448

530件ヒット!
1 22/05/08 01:13:14 ID:07Y



年齢詐称脱税前歴持ち全身整形堕胎3回元ソープ嬢元ストリッパーヌード撮影会モデル(裏オプ有)メンズエステ(裏オプ有)無許可迷惑配信汚部屋不潔動物虐待アル中煙草ポイ捨て自立支援医療費不正受給ふわっち永BAN韓国人

❶ 通報資料「路上迷惑酩酊〜無賃乗車失敗」
youtu.be/O

❷通報資料『無料で見るな!金よこせ!マリファナよこせ!』
youtu.be/x

❸通報資料『誰かマリファナ売ってよ』
youtu.be/3

【※アク禁対象※】
名前呼び・荒らし・スレチ・誘導・煽り・枠にコメント・ファンチ・ヒントになるような書き込み・配信サイト名やアカウント(配信サイト名はイニシャルで)

※今どこで配信してる?やアカウント教えて系の質問はスルーで!

前スレ
b.2ch2.net

18 22/05/08 01:16:56
16
まだアーカイブ残ってるね

20 22/05/08 01:17:04
16
通報したよ

21 22/05/08 01:17:15
16
通報お願いします

22 22/05/08 01:17:17
15
自分自分でキモイ豚だよね

24 22/05/08 01:17:49
14
完全に吐いてないから雑な性格だしね

39 22/05/08 01:23:14
31
ありがとうございます!

41 22/05/08 01:23:33
31
してきたよー

49 22/05/08 01:25:16
【定期】
占いがタイトルの今日のアーカイブを通報お願いします 5時間24分20秒〜鏡越しに裸が映る


101 22/05/08 01:42:04
1億はホストに使った 脂見習えよw
106 22/05/08 01:42:42
104
リタがカード使えないって

107 22/05/08 01:42:51
106
そうなんだ

108 22/05/08 01:43:33
104
カードで払おうとしたけどリタはカード使えないって

114 22/05/08 01:44:17
111
その分また搾り取るでしょ

115 22/05/08 01:44:43
【定期】
ふわっちの時からのドブリスmaco婆のTwitterアカウント



117 22/05/08 01:45:27
114
ホストなんだから当たり前だよ 回収回収

118 22/05/08 01:45:45
115
「つばにゃんは大手配信者」ってまこ婆のコメント草

129 22/05/08 01:47:59
123
普通は客持ちだよねー帰りにお小遣い持たせて

131 22/05/08 01:48:15
120
たくさん使ってもらえてる客ならね 初対面なら捨てて帰れって

132 22/05/08 01:48:15 ID:T0U
逃げろ〜🙈
138 22/05/08 01:48:46
136
あ ホストがね

147 22/05/08 01:50:37
145
50歳

150 22/05/08 01:50:55
147
そうなんだw

151 22/05/08 01:50:56
142
あのホストにそこまでの価値ないな

152 22/05/08 01:50:57
146
いつにも増してピキりそうw

154 22/05/08 01:51:16
149
間違いないww

156 22/05/08 01:51:42
155 わかるw
160 22/05/08 01:52:21
142
初回でも指名しヘルプもつけてVIPルームだし ショットも別に注文してるから

165 22/05/08 01:54:21
155
9日誕生日なのでロマンスへ行ってあげてね

166 22/05/08 01:54:26
164
って前からホストが脂に説明してたよね

168 22/05/08 01:54:47
164
正規料金ならもう少しボッタくっても良かったのに

169 22/05/08 01:54:52
167
マウント女だらけ

170 22/05/08 01:55:33
167
似たようなヒマワリババアばかりだね

174 22/05/08 01:58:38
あかず 腹黒い ホストには脂の憧れの人など持ち上げ ランディには脂の1番はランディさんだよ だって
175 22/05/08 01:58:55
172
起きて帰る時にあかずの事グチグチ言いそう

176 22/05/08 01:59:52
168
今日の予算は5万と電話で確認してからお店へ行ったよ脂

180 22/05/08 02:00:34
177
元カレかもよ

181 22/05/08 02:00:48
176
通常初回3000円だったっけ❓

183 22/05/08 02:02:09
配信するから5万なの?
1時間もいなかったよね

184 22/05/08 02:02:22
178
ホストの支払いは男性5千円 脂3千円で釣りは脂へと言って帰ったよ ホスト

187 22/05/08 02:03:55
184
脂釣り銭貰えるのね〜
カストも必死やね

188 22/05/08 02:04:22
183
指名料 VIPルーム使用料 ヘルプとホストの飲み代 +ショット3杯

193 22/05/08 02:05:38
188
初回だからもうちょい安いのかなって思ってた
なるほどね、ありがとう

195 22/05/08 02:06:04
193
初回じゃないってすぐ上に書いてあるから読んで

196 22/05/08 02:06:08
188
VIPルーム代は取られてないって脂言ってなかった

197 22/05/08 02:06:24
193
初回1000円のところもあるよ

198 22/05/08 02:06:45
197
あのホストは初回つかないホスト

200 22/05/08 02:09:00
196
それはないよ VIPルーム料金とられてるよ

201 22/05/08 02:09:31
199
脂推しと言いながらシャンパンも開けなかったの?w

203 22/05/08 02:10:34
201
セット ホストの飲み物とヘルプの飲み物ショット3杯のみ

215 22/05/08 02:13:25
211
そこしか知らないしねwww

227 22/05/08 02:18:15
217
やっぱホストのリスナーも脂の枠見てるんだねw

254 22/05/08 02:27:18
251
常識ないドブリス

265 22/05/08 02:30:04
261
へぇーそうなんだ

274 22/05/08 02:34:01
1時間5万の客ほしいだろ
288 22/05/08 02:45:13
あのホストに10万貢いだね
291 22/05/08 02:48:35
290
前スレの901に貼ってあるやん

305 22/05/08 03:02:42


312 22/05/08 03:08:53
310
あれれ?推しのホストに会いに行ったのにアーカイブ消すんだ!w

314 22/05/08 03:11:12
312
起きて配信ぶつ切り→削除

317 22/05/08 03:14:08
315
金がまだまだあることがバレるからじゃない?

328 22/05/08 03:24:39
バクソに金ないから行けないって言ってタクシー代の1万円払わせたのに実は部屋の貯金袋の中にたっぷり金を隠してた脂
331 22/05/08 03:26:59
デブワキガ山🦍🗿床

332 22/05/08 03:27:00
1の@の動画でも見れるけど一昨日タクシーの無賃乗車失敗したばっかなのに今日もタクシーの金払ってからタダでもう少し行ってもらおうとして運転手から断られてたよね
335 22/05/08 03:29:40 ID:
!aku331
アク禁:331

352 22/05/08 03:57:50
永バンなのに1番偉そうにしてる
362 22/05/08 04:09:13
💩漏らしたから大人しい?
369 22/05/08 05:24:18
この人にずっと暴言吐かれ続けた。躁鬱と対人恐怖症とパニック障害になった。1日バナナを1本食べるのが精一杯。
372 22/05/08 05:55:52
371
失語症になった人ではないの?

373 22/05/08 06:10:23
今録画見てるけどドブリスには金ない設定してるから部屋にある500円玉たちで払うと言ったけど、いざホストに会ったら浮かれすぎたのか設定を忘れて普通に1万円札5枚渡してて「お金はあるから大丈夫」みたいなことをボソッと小声でホストに言ってる 万札数えてたからまだまだ入ってそうだった


382 22/05/08 07:05:13
381
通報と金ない設定がバレると思ったからだろうね でも裸映ってる49のがヤバいと思うけどね まだ残ってるから見れるし通報も出来る

384 22/05/08 07:23:57
ホストが1時間前に脂にコイン45枚投げてる

387 22/05/08 07:38:29
100万貢ぐ発言もしていたからね
まだまだお金はたんまりありますw

388 22/05/08 07:39:31
387
さすがベテランホストだね 100万は通過点だね もっと貢がせないとねガンバレホスト

403 22/05/08 10:05:57
401
コインで諭吉釣れるなら安いもんよw

410 22/05/08 11:14:46
15年ホスト歴あってアフターにリタへ連れて行かれて豚が寝たから金払って帰ったとか爆笑もん
412 22/05/08 11:22:33
31
トップからユーザー報告まではいけるけど動画のアーカイブ選択が出来ないんだが

416 22/05/08 11:45:05
49
【通報定期】
占いがタイトルの一番新しいアーカイブを通報お願いします 5時間4分10秒〜鏡越しに裸が映る

418 22/05/08 11:56:22
416
子供がこんなのをもし観たら困りますも書きました

419 22/05/08 11:57:39
418
ナイス!

420 22/05/08 12:19:00
417
消した

437 22/05/08 12:31:18
421
本当人間腐ってんなぁ

442 22/05/08 12:36:04
421
なんて言ってたの?

460 22/05/08 12:49:16
脂にはこーゆーマウントが1番効くんだなw
493 22/05/08 12:54:18
489
多分、これが1番の原因じゃない??

535 22/05/08 13:00:13
お前が1番やべーよ4ねよ
544 22/05/08 13:01:25
541
あるね、それになにか色々

546 22/05/08 13:01:53
541
いや、こんな奴に病名つけないでただのヒマワリだから

551 22/05/08 13:02:36
コメ1人じゃん
561 22/05/08 13:05:03
510
通報してる限りは収益つくことないから通報し続けるのめっちゃ大事だよ

574 22/05/08 13:08:04
571
そうこいつは何も病気なんてないあるなら発達障害だけ

587 22/05/08 13:09:53
582
うん1人もできないから心配いらないよね

592 22/05/08 13:11:18
どんな人でも1人くらいは友達っているのにねぇ
602 22/05/08 13:14:01
601
デブだから

622 22/05/08 13:18:14
611
613
614
618
ありがとう!

623 22/05/08 13:18:57
616
ベトベトで寝るのかオェー

634 22/05/08 13:20:51
あうんって奴が1時間前にコイン40枚投げた
636 22/05/08 13:21:29
最近眠れないって毎日12時間キャスで寝配信してるやん
638 22/05/08 13:21:48
最近眠れなかったって1日十何時間寝てたやん
717 22/05/08 14:27:18
713
ホストDISはホストの所でお願い これから脂が貢ぐ先なんだからね

719 22/05/08 14:27:46
717
それな

722 22/05/08 14:28:59
721
だよね 大切な殿方だよね

741 22/05/08 14:43:59
49
【通報定期】
占いがタイトルの一番新しいアーカイブを通報お願いします 5時間4分10秒〜鏡越しに裸が映る

744 22/05/08 14:47:29
741
全ての垢からした

746 22/05/08 14:58:51
713
加工し過ぎなのか15年前の細い頃の写真なのか

766 22/05/08 19:04:51
713
これ修正しているんだよね?もちろん

768 22/05/08 19:08:37
三毛猫爺さん90円
三毛猫爺さん1000円

769 22/05/08 19:09:02
三毛猫爺さん1000円
771 22/05/08 19:15:51
三毛猫爺さん1000円
三毛猫爺さん1000円
三毛猫爺さんん90円
三毛猫爺さん300円
ゆかり250円
三毛猫爺さん300円
三毛猫爺さん500円

780 22/05/08 19:30:35
三毛猫爺さん140円
783 22/05/08 19:36:47
781
このゴミだけはなんとか葬り去りたいんだけどな

785 22/05/08 19:44:13
三毛猫爺さん140円

三毛猫爺さん5000円

788 22/05/08 19:45:26
785
今日1万ぐらい投げてんな

790 22/05/08 19:47:38
788
15000円以上投げてるよ

798 22/05/08 19:53:58
100人近く見てて高評価7は草 みんな今日も低評価押してねー
813 22/05/08 20:20:21
三毛猫みーちゃん140円
815 22/05/08 20:22:36
814
マジで子供可哀想

816 22/05/08 20:23:03
三毛猫爺さん140円
818 22/05/08 20:26:09
814
yukariのCの名前なんだっけ?あいついつでもどこでも居るから子供完全に放置してるよね

819 22/05/08 20:27:02
三毛猫140円
821 22/05/08 20:30:24
818
旦那はいないのかな

823 22/05/08 20:31:04
821
離婚したって

824 22/05/08 20:32:21
823
じゃあ旦那が子供見てないって事は1日中子供放置だね

837 22/05/08 20:44:34
三毛猫みーちゃん10000円
840 22/05/08 20:48:09
三毛猫また10000円
886 22/05/08 21:31:45
土屋孝150円
893 22/05/08 21:38:43
891
そして結局食べるっていうw

896 22/05/08 21:41:41
814
誰かマジで3歳の子供さんは配信に張り付いてる間どうしてるのーって聞いてほしいwww本当酒酒酒すぎて子供どうしてんだ

913 22/05/08 21:46:48
後貯金10万ちょっとだよーって言ってたな嘘つきカス女
918 22/05/08 21:48:05
911
あの高い炊飯器でつくればすぐなのにね。玄米も買ってたし玄米粥出来るやん

920 22/05/08 21:49:02
918
何ヶ月も洗ってないって言ってたから中のご飯や内蓋カビすごそう

921 22/05/08 21:49:11
919
で、タクシー代ないとか言うしね

933 22/05/08 21:52:35
914
毎日19時からずっと脂枠に張り付いてるけど小3の子や3歳の子って19時前に寝ないよね?

939 22/05/08 21:53:41
931
平気で配信中突然ランディにビンタするアル中なんかヤダよ

955 22/05/08 22:02:53
1週間風呂入らなくても平気そう
974 22/05/08 22:25:15
山中仁志120円
977 22/05/08 22:28:06
971
わかる。間にチャミスルポスターで笑ったわ邪魔しようとする脂に見えたw

982 22/05/08 22:29:49
981
そろそろうざい

1000 22/05/08 22:52:39
山中仁志¥610
1002 22/05/08 22:54:28
1000
書いてくれて申し訳ないんだけどスパチャは「円」で統一お願いします 前スレで決まったからごめんね

1003 22/05/08 22:57:18
山中仁志 610円
1004 22/05/08 23:00:48
1002
そうなんだ知らなかったごめんなさい

1006 22/05/08 23:05:36
1005
めっちゃ過疎配信者なのにこれだけ嫌われてる奴も珍しいよね哀しい人生ど底辺女

1010 22/05/08 23:09:16
1004
いえいえスパチャ書いてくれてありがとう!円マークだとスレ内検索で検索かけるとエラーに検索できなかったり、1つに統一したほうがまとめてスパチャ見ることができるからそうしようって決まって ごめんね 協力ありがとう

1011 22/05/08 23:09:25
1005
わかる

1016 22/05/08 23:13:54
1015
なるほど!通報してくる

1017 22/05/08 23:16:05
1015
同じく通報済

1018 22/05/08 23:16:32
1016
1017
ナイス!

1020 22/05/08 23:22:01
1019
同じく頑張ろー

1023 22/05/08 23:29:05
1021
そりゃ中田氏専門風俗だからなにも恥ずかしくはないんだろ

1034 22/05/08 23:48:22
1033
昔居た凍結も保育士だったよね
こんな奴らに我が子預けるの嫌なんだが

1035 22/05/08 23:53:32
ペコって脂のモデレーターやってた時期もあるのに1円も投げないよねw
1036 22/05/09 00:08:18
1021
ドブリス達はそんな事も注意してあげず実はアンチなんかな?w

1037 22/05/09 00:08:49
1027
セバスチャン違うかな?

1044 22/05/09 00:31:15
1043
しかも謝らなきゃ言ってた
あんだけ言っといて

1047 22/05/09 00:33:00
1043
今お前のそんな話どーでも良いわあかず

1048 22/05/09 00:33:11
1045
アイコンに騙されて、Yみたら別人でびっくりした

1050 22/05/09 00:34:43
1049
多分バクソアンチも来るだろうね

1057 22/05/09 00:37:08
1056
www

1058 22/05/09 00:37:21
1050
もちろんいきまーす

1059 22/05/09 00:37:55
1058
通報よろしくお願いいたします

1061 22/05/09 00:38:04
1056
今日ベッドカバー変えてよかったって思ってるだろうね

1062 22/05/09 00:38:05
1056
掃除道具あんの?w

1063 22/05/09 00:38:26
1060
ありがとうございます!

1064 22/05/09 00:38:47
1056
歯磨きも何日ぶり?てかチャミスルかぶった頭は洗わないんだ?w

1067 22/05/09 00:39:14
1060
心強い

1068 22/05/09 00:39:32
1065
ありがとう

1075 22/05/09 00:44:29
1073
お察しします

1076 22/05/09 00:45:04
1059
すみませんY何で通報ですか?見れてなかったので

1080 22/05/09 00:56:42
1079
なるほど 頑張ろう!

1081 22/05/09 00:57:43
1078
コメントしないほうが効くとは思うけどどうだろ 何書いても言い訳は考えてあると思うしいいように持って行かれるのがいやなんだよね

1082 22/05/09 01:02:17
1076
これから通報チャンスですよ

1084 22/05/09 01:04:36
1082
脂酔ってないから話はずまなくて外行ってくれないと通報チャンスがこなそうな気もする

1085 22/05/09 01:05:36
1084
んーならちくびを性的で通報かな?

1086 22/05/09 01:06:39
1085
すでにかなりの人がしてる・・・
裸も削除してあるとはいえ画像つきで送ったからな 

1088 22/05/09 01:07:38
1086
確かにすでにしてるよねー
外行ってくれないかなー

1093 22/05/09 01:12:49
1091
脂は酔ってる振りしかしないしバクソには期待できない ランディーバー行ってくれるのが一番いい展開

1097 22/05/09 01:33:12
1094
今は違うよ。脂のことも大嫌い

1099 22/05/09 01:36:02
1098
それな

1100 22/05/09 01:38:22
かれんちゃんが心配で寝れない😰
あなたたち無職がこういう時だけ羨ましい🤒

1101 22/05/09 01:38:27
1097
自分もどちらも嫌いだからあちらのスレでホテルにされて脂可哀想とか掃除してて健気、酒飲まなきゃ良い子とか言われててモヤモヤしてたんだありがとうw

1102 22/05/09 01:39:30
1100
デブババア

1103 22/05/09 01:39:45
1102
25ですけど

1107 22/05/09 01:41:55
1104
こないだしんやっちょと飲んでたときも仲良しだったのしらないの?

1109 22/05/09 01:43:51
1107
今のってのはココ最近のって意味ね

1110 22/05/09 01:43:59
1104
わかる 気持ち悪いよね

1111 22/05/09 01:44:25
1104
胡散臭いよね

1117 22/05/09 01:45:58
1113
心配で寝れない🥺とか言いながらたぬきにいる奴とかな

1119 22/05/09 01:46:48
1115
wwあったね

1120 22/05/09 01:47:22 ID:
!aku1100
!aku1103
アク禁:11001103

1121 22/05/09 01:47:25
1117
ドブリスなのにたぬきに書き込む時点でアレ過ぎる

1124 22/05/09 01:48:08
1120
ありがとうございます

1126 22/05/09 01:48:25
1120
ありがとうございます!

1128 22/05/09 01:51:30
1127
デブになると指も太るwww

1141 22/05/09 01:58:56
1140
たしかに

1146 22/05/09 02:02:37
1140
前から思ってたけど食べ方は綺麗だよwそこだけは

1148 22/05/09 02:04:04
1145
家なくなったぽいから泊まりたいんじゃない?

1150 22/05/09 02:05:22
1148
ぱると同じ

1162 22/05/09 02:09:13
1153
てか走行中のタクシーの窓から酒の空き缶投げた動画スポンサーが見たらどこもつかない

1164 22/05/09 02:09:36
1162
あー致命的だね

1166 22/05/09 02:10:00
1159
酒販会社もこんなヤツに付きたくないよね

1172 22/05/09 02:16:48
1169
ありがとう!

1173 22/05/09 02:17:00
1169
お願い致します

1174 22/05/09 02:17:42
気持ち悪い馴れ合い🤮
1184 22/05/09 02:30:33
1182
わかりやすいよな

1189 22/05/09 02:38:11
1188
こいつにはキュキュットが良いと思う

1190 22/05/09 02:39:29
1189
wwwww

1192 22/05/09 02:41:52
1189
脂汚れwwwwww

1201 22/05/09 02:51:03
1200
評判よくなかったけど

1205 22/05/09 02:53:22
1201
私見た時はよかったよwあっち流れ早いからねwこっちも頑張って地道に通報案件待とう
あちらとお互い協力出来たらいいけどね

1206 22/05/09 02:55:05
1204
常にノープランノーブラです

1218 22/05/09 03:01:40
1215
wwwwww

1221 22/05/09 03:02:51
1219
ワンチャン本当の年齢を暴く目的だったらおもろい

1223 22/05/09 03:06:31
1219
マウント材料を収集中w

1240 22/05/09 03:19:12
1237
まこクソよりエンディ選んだ分際でwww

1243 22/05/09 03:19:54
1242
非常識豚が

1245 22/05/09 03:20:49
1241
1242
真面目じゃなくてキチガイ陰キャなだけ

1249 22/05/09 03:23:35
1246
眠くなってきた?w

1251 22/05/09 03:24:50
1250
病んだとて自業自得w

1252 22/05/09 03:25:22
これで21歳なら馬鹿でもかわいいになるんだろうが
1253 22/05/09 03:25:42
カスト明日誕生日って0時から誕生日よね
枠始まってもバク○いるからいけなくて、
ソワソワしてんのかなw
1251

1254 22/05/09 03:25:58
1251
間違いないです確かに!

1259 22/05/09 03:34:43
1258
バカだろこいつら

1260 22/05/09 03:35:19
1259
ありえないよね、、

1261 22/05/09 03:36:36
1259
どうせ相手にされないのわかっててわざと言ってるのかな

1262 22/05/09 03:37:56
1261
会話たのしんでんじゃない?リスナーで。
配信者の文句ばかりだからwww

1263 22/05/09 03:50:38
1145
金バエと絡みたい

1264 22/05/09 03:53:12
1263
それ思ったーw

1266 22/05/09 03:56:21
1263
それ目的か

1273 22/05/09 04:02:54
1271
よくそんなこと平気で言えるよな人間じゃないわ

1288 22/05/09 04:19:07
1285
コメントできないらしいから見る専だなw

1289 22/05/09 04:19:38
1288
なんでコメントできないの?

1290 22/05/09 04:21:02
1289
コメントするにはどっかからの登録でアカウント作らなきゃで、多分それができてないと思うw

1291 22/05/09 04:22:40
1290
Cで?

1292 22/05/09 04:25:46
1285
macoもあもくそも旦那が社長やし時間ありまくりやからなー SNS特定したけど、
ガチの金持ちだわ。苦労もなく配信みてダラダラしてんだよw

1293 22/05/09 04:26:41
1291
最初の登録の時に一気にアカウントまで作ればよかった話

1294 22/05/09 04:29:41
1292
なのに投げないの?w

1295 22/05/09 04:29:44
1292
ソース出してから書こうね妄想乙w

1296 22/05/09 04:30:20
1295
アカウントは載せはアク禁だからね

1297 22/05/09 04:31:06
1296
ドブリスのアカウントはアク禁にならないけど?

1298 22/05/09 04:31:24
1294
たまーになげるくらいよねw

1299 22/05/09 04:32:17
1297
アカウント教えて系の質問はスルーで
ってあるよ^ ^

1301 22/05/09 04:32:34
1298
ねw化猫爺さんに負ける社長夫人ってwww

1302 22/05/09 04:33:19
1300
社長夫人なのに?www

1305 22/05/09 04:34:25
1303
や○がいるころに法人契約のスパチャの仕方聞いてたから会社にわからんようにしてるって言ってたw

1306 22/05/09 04:34:34
1304
まって夜中に笑わせないでよwww

1308 22/05/09 04:35:38
1305
それ横領じゃね?社長夫人なのにw

1309 22/05/09 04:36:08
1300
まじ?www本人どれwwわらう

1310 22/05/09 04:36:21
1299
こういうのはアク禁でいいでしょ

1312 22/05/09 04:37:53
1311
社長夫人に憧れてるのねw

1314 22/05/09 04:40:12
じゃあそのアカウント教えてって言うと自分で探せとか1299みたいに書いて逃げるのなw 本当にアンチの書き込みならドブリスのアカウント特定したらみんなに知らせるために定期とかで載せるからね
1315 22/05/09 04:41:01
1313
脂とそっくりで草

1316 22/05/09 04:42:31
1314
多分法律変わって開示が怖いんやない?IPとかだとすぐいけるからー
前からわからなかったよね、、書けたー

1320 22/05/09 04:43:57
1317
よろしく!

1321 22/05/09 04:44:23
1317
自演ってバレてるの恥www

1322 22/05/09 04:44:38
1321
自演バレてアク禁されてたよw

1323 22/05/09 04:44:54
1321
自ら名前出しちゃってた笑それはバカすぎるだろw

1324 22/05/09 04:45:15
1322
笑うからww社長夫人なのにwww

1329 22/05/09 04:47:59
1328
脂が尊敬するだけある 全く同じ配信スタイルw

1330 22/05/09 04:48:53
1326
絶対しないよwwwガチ勢のフリしたリスナーだわ笑

1331 22/05/09 04:49:42
あゆ茶爆100
1336 22/05/09 04:51:04
1334
バースデーの売上悪かったんじゃない?w

1339 22/05/09 04:51:48
吊し上げられた人、茶爆100投げた
1348 22/05/09 04:57:09
1347
茶爆投げて理屈なんかどうでもいい言われてそれでもしがみつきたい気持ちがわからんw

1349 22/05/09 04:58:02
1348
何も悪いことしてないのに謝ってまでしがみつく意味がわからんよねwwほんとドブリス見てるみたいで笑う

1354 22/05/09 04:59:37
え、誕生日なのに茶爆100だけ???
1355 22/05/09 04:59:41
1351
豚もおだてりゃ木に登る

1356 22/05/09 05:00:30
1355
枝が折れて転落確定だな

1360 22/05/09 05:06:33
1358
1500円程度ですなw

1362 22/05/09 05:07:34
1358
チャミスル5本で成人女性の一日のカロリー超えてますがw

1364 22/05/09 05:10:46
1359
え、戻るの?!

1365 22/05/09 05:10:49
1361
wwww

1368 22/05/09 05:17:43
1366
脂より年上のホストがこいつぐらいしかいないw

1371 22/05/09 05:24:05
1370
帽子ジワるw

1372 22/05/09 05:24:26
1370
帽子www

1373 22/05/09 05:25:03
1370
頭デカイな

1375 22/05/09 05:25:33
1374
社長夫人抜けてるwww

1376 22/05/09 05:26:23
1375
暇人主婦と同類笑笑

1377 22/05/09 05:27:02
1374
アル中も入れてw

1378 22/05/09 05:27:32
1374
あと引きこもりカマチョもw

1381 22/05/09 05:37:06
1380
アク禁は決まりだし守りながら潰そうw

1382 22/05/09 05:37:34
1370
帽子どうみても可笑しいwww

1383 22/05/09 05:37:49
1380
1381
自演草

1384 22/05/09 05:38:07
1383
ねwww

1385 22/05/09 05:38:56
1370
笑ったW

1386 22/05/09 05:39:08 ID:
!aku1380
!aku1381
アク禁:13801381

1387 22/05/09 05:39:18
1386
nice

1389 22/05/09 05:39:56
1388
バレてないとでも思ってるんだろうねwww

1393 22/05/09 05:43:46
1392
へーバクソそんなこと言ってたんだ?

1395 22/05/09 05:46:29
1394
邪魔なだけ

1396 22/05/09 05:53:37
1394
ホスト枠ではブロックされてるって書かれてた バがコメントできないって言ってたのってブロックされてたから?

1400 22/05/09 06:55:46
1396
永バンだからコメントできない

1401 22/05/09 06:55:57
1399
そんな?

1402 22/05/09 06:57:32
1401
さっき少し覗いたら結構持ち上げコメ多かった

1405 22/05/09 07:31:19
1400
いつもCの脂枠にコメントしてるやんw

1407 22/05/09 07:40:41
1406
客の取り合いでキャットファイトw

1408 22/05/09 07:48:20
1407
想像するだけで草

1409 22/05/09 08:04:30
1405
コメントできる枠とできない枠があるらしいよ。バンだと

1411 22/05/09 08:10:25
1410
後者のその呼び方良くないよ

1412 22/05/09 08:16:50
1399
ドブリスもどさくさに紛れて上げてそう。でもどこのアンチスレも元下げる為に絡む配信者上げる傾向にあるから仕方ないかもね

1413 22/05/09 08:19:12
1406
それがいいわ

1415 22/05/09 08:20:21
1414
匿名で?

1416 22/05/09 08:22:39
1415
匿名じゃないよ。つばにゃんでしょっちゅうコメしてるよ

1419 22/05/09 08:34:53
1162
走行中のタクシーから投げてたお酒の缶はまだ中味結構ある状態でしたよ! 空き缶ではない

1420 22/05/09 08:46:52
1410
なんて書いてあるの?

1421 22/05/09 08:47:29
1417
コンタクトが痛くて帰宅したって

1422 22/05/09 08:48:20
ドブリスのぱるくそがバクソ枠にコメントしててめっちゃキモかったww



1423 22/05/09 08:50:17
1422
きっしょwww

1425 22/05/09 09:02:12
1402
完全にドブリスだよ 本物のアンチなら馴れ合う相手あげなんてしないよ

1431 22/05/09 10:35:50
1429
どっちも底辺だもん
上げる要素ないよ

1433 22/05/09 10:52:24 ID:
!aku1428
!aku1250
アク禁:12501428

1438 22/05/09 11:50:27
1436
べつにお母は悪くないじゃん そう思わせるようなことをしてきたのは脂だろ

1444 22/05/09 12:14:12
酔ったら何してもイイのかよ💢醜脂
1447 22/05/09 12:18:21
1445
なんか勘違いしてるね。脂

1450 22/05/09 12:29:26



1454 22/05/09 12:31:40
1452
さーたんw

1456 22/05/09 12:42:59
コメント1人の配信者wこんなやつ居ないだろ
1467 22/05/09 13:00:52
1460
とんでもない目出度い頭よね。あんなの誰が嫁に貰うのよw

1469 22/05/09 13:01:50
1467
ひでかゆうやとならできるんじゃない?

1470 22/05/09 13:02:25
1469
私もゆうやと書こうとしてたw

1471 22/05/09 13:03:06
1470
そういえばひで消えた?最近いないな

1472 22/05/09 13:03:25
1471
ブロックされたw

1473 22/05/09 13:04:14
1472
そうなんだ!じゃあここにいるかもねw

1474 22/05/09 13:06:00
1473
居ないと思うよ何回も謝って媚びてたから転生して戻ってると思うw転生方法知ってればだけどww

1476 22/05/09 13:07:18
1475
まさか?w

1478 22/05/09 13:10:14
1477
そそ

1479 22/05/09 13:10:47
1477
チャミスル5本目突入だったもんねw

1480 22/05/09 13:11:23
1477
ただの飲み過ぎ、二日酔いを逆流性食道炎って言ってるの笑いそうになるw

1481 22/05/09 13:12:32
1462
もうなってます

1484 22/05/09 13:16:24
1481
本当に太いな

1485 22/05/09 13:21:45
1481
167pでこれじゃすれ違う人もビックリだわ

1487 22/05/09 13:22:57
1422
AFかと思った

1489 22/05/09 13:23:54
1481
破裂してるやん

1490 22/05/09 13:25:29
1486
ヒマワリってヒラヒラとかフリフリとか選ぶよね何故か

1491 22/05/09 13:26:47
1475
自分も分かったw

1492 22/05/09 13:32:21
1481
ちなみに このファスナー閉まらないままホスト行きましたからねw

1494 22/05/09 13:33:51
1481
デカ!wwww

1495 22/05/09 13:54:09
1481
こんな太ってたらファスナースカート選ばないしスカートもはかないよね。もう逆セクハラになるやん

1496 22/05/09 14:01:18
1493
毎日ウーバー毎日チャミスル食っちゃ寝の賜物です

1499 22/05/09 14:48:32
1465
爆笑

1500 22/05/09 14:55:55
1380
施行までまだ半年ぐらいの猶予があったけど今年の4月に施行されたの?

1504 22/05/09 15:26:20
1492
やば!!

1505 22/05/09 15:27:15
1501
あかずが飲み始めてから覚えたよね

1506 22/05/09 15:31:44
1502
ヤバイ

1510 22/05/09 16:10:45
1481
でかっ バクソデラックスが引き立て役に選んだのもうなずける

1511 22/05/09 16:12:54
1509
低いので13ぐらい どんどんやらかせて
破滅してほしい 色々事故れば本望w

1512 22/05/09 16:31:56
1495
デブって露出度高い服着たがるからw

1517 22/05/09 17:37:41
1512
ジャージだけ着てろよって思うよねw

1518 22/05/09 17:39:09
チャミスル13%と5%の2種類あるよ脂のは13%の方
1521 22/05/09 17:58:32
1519
将来の脂?

1523 22/05/09 18:39:23
1492
は?マジ?改めて異常

1524 22/05/09 19:22:21
1520
昔から身長でかい割に短足だなって思ってた
頭もでかいけどw

1525 22/05/09 19:38:24
1522
そうだわカストの誕生日だわ今日。シャンパンバンバンおろして来いや!

1528 22/05/09 19:55:56
500円玉しかないとか行っておいてチェックインでは万札出てくるからwたんまりあるよ。カストに100万貢ぐ発言もしてましたから
1529 22/05/09 19:56:35
1528
チェック

1530 22/05/09 20:07:14
1528
100万貢ぐなんて配信内で言ってたっけ?w

1531 22/05/09 20:15:09
ホストクラブのVIPでイケメンにチヤホヤされた興奮が忘れられないからまた絶対行くに1000チャミスル
1545 22/05/09 21:02:59
1530
言ってたよ。ホスクラからリタに行く途中でね

1550 22/05/09 21:05:42
1546
出禁は困る。ホストにはしっかり仕事しもらって有り金全て搾り取って貰わねば

1563 22/05/09 21:25:26
1536
w

1566 22/05/09 21:33:13
キャバでNo. 1(笑)だったんだからバースデーは1年で1番大切な日ってことは知ってるだろうですからそりゃ今日行きますよね〜w
1569 22/05/09 22:19:27
1568
頑張って10マンだろうな!やれなと別れはケチだからね!ガチ恋に負けてイライラヤケ酒配信するだろうね!

1570 22/05/09 22:19:47
1569
知り尽くしてるw

1581 22/05/09 22:59:20
1576
電話したら営業妨害かな?

1582 22/05/09 23:03:43
1581
ホストに口止めしてそうだよね

1585 22/05/09 23:30:57
1580
郵便局なの?

1586 22/05/09 23:30:59
1583
おたかさんw おばあちゃん世代だね

1588 22/05/09 23:31:43
1585
お昼にやってたツイキャスで朝郵便局行ったって言ってた

1589 22/05/09 23:32:24
1588
下ろしたなw

1596 22/05/09 23:42:07
1595
ケチだからなこいつ

1599 22/05/09 23:43:07
1594
そのおとり

1603 22/05/09 23:44:23
1601
ホストも連れて行かれたランディバーで1万使ってるからね

1604 22/05/09 23:44:34
1588
わかりやすすぎるwww

1605 22/05/09 23:44:46
1603
ねーw失礼すぎ

1609 22/05/09 23:45:54
1606
逆流性食道炎 仮病だよ 服用していれ薬は処方薬ではなくガスター10だと

1612 22/05/09 23:46:54
1609
ちなみに花粉症の薬はアレグラだしね

1616 22/05/09 23:49:07
1612
そういや花粉症どこいった?

1618 22/05/09 23:49:53
1616
アレグラで治ったらしいわw

1619 22/05/09 23:50:07
1617
なるほどねー
ほんとクソだな脂

1620 22/05/09 23:50:27
1617
あ、逆にホストいけない口実かもな

1622 22/05/09 23:52:29
1620
そうだよ 体調悪くて誕生日行けなくてごめんなさい 配信はリスナーの為にしたけどってホストにDMするんだよ

1623 22/05/09 23:54:19
1621
ランディバーで1万円使ったのにそしてDMも返したのにホント使えねーな 糞ババアデブスって思ってるよ

1625 22/05/09 23:58:37
ついこの間逆流性食道炎の薬はガスター10って自分で言ったのにもう設定忘れとるわ 処方薬でてないから
1626 22/05/10 00:00:55
バクソがカラオケ誘われたって1時間前にツイートでバラしてるけど?w

1627 22/05/10 00:01:37
1626
キタw

1628 22/05/10 00:02:14
1626
wwwwww

1631 22/05/10 00:03:12
1626
いい人ぶってバラしてるとこナイスwww脂は嘘吐き決定ですw

1632 22/05/10 00:04:30
1626
連れ込んでるのは脂だけどね

1633 22/05/10 00:05:55
1626
ホテルに連れ込むって「ワンナイトできた めっちゃ気持ちよかったわ」って言ってたのは脂だけど?

1634 22/05/10 00:05:57
1631
バラすも何もつばにゃんは本当の事をつぶやいたまで嘘ついてる脂が悪い つばにゃん正義だよ

1636 22/05/10 00:07:22
1635
つばにゃんカラオケ行こう by脂タカコ

1638 22/05/10 00:10:54
1634
具合悪い設定してたとは知らなかったからね

1647 22/05/10 00:20:24
1634
誘ってたのは体調悪くなる前だよ

1648 22/05/10 00:21:03
1647
脂 7時間も吐いてる設定だよ

1649 22/05/10 00:21:29
1642
自称 繊細で傷付きやすくて純粋

1650 22/05/10 00:21:44
1647
本人?w

1651 22/05/10 00:21:57
1647
吐き気設定真っ最中の時だよ

1654 22/05/10 00:25:22
1647
ドブリス?本人?

1657 22/05/10 00:26:48
1654
本人ちゃうか

1659 22/05/10 00:27:27
1655
そうだよ ホストへの言い訳仮病配信

1660 22/05/10 00:27:41
1657
晒されてるとも知らず猿芝居継続中だからね

1662 22/05/10 00:31:54
1650
違うし、本人枠にいる

1667 22/05/10 00:33:10
1662
脂携帯2台あるよ

1668 22/05/10 00:35:33
1666
うまいうまい食べてた

1672 22/05/10 00:45:10 ID:
!aku1670
アク禁:1670

1673 22/05/10 00:47:18
1671
自分のブロックリストにバクソが自動的に入ってるからじゃない? ブロックリストから解除すればバクソのコメント見れる

1674 22/05/10 00:47:53
1670
1のアク禁対象読んで画像消して

1675 22/05/10 00:48:03
1673
確認してみる
ありがとう

1676 22/05/10 00:49:28
1675
バクソのスレに書いてあるけどコメントを通報したら自動的に自分のブロックリストに入るようになってる

1677 22/05/10 00:49:38
逆流性食道炎はガスター10を服用してると発言したのは脂だよ なにが処方薬だよ 嘘の塊
1684 22/05/10 01:05:21
1678
だれ?

1688 22/05/10 01:14:22
1687
それ思った!

1689 22/05/10 01:20:36
1687
ゆかりか

1692 22/05/10 01:22:55
1691
食う時はそっちに夢中になるから設定忘れるww

1694 22/05/10 01:23:25
1687
垢名忘れたけどゆかりは最近違う垢名でコメしてたけどなあ

1695 22/05/10 01:24:19
1694
そういう時はスクショしておくといいよ

1702 22/05/10 01:31:19
1680
舌真っ白でーすw

1704 22/05/10 01:33:08
1701
それにしても気持ち悪いのが次から次へと現れるよね

1705 22/05/10 01:35:36
1701
まゆ「ふわっちに戻ってきてほしいっていつもお祈りしてるよ」って きっしょww



1707 22/05/10 01:36:53
1706
どうせ流れるからw スポンサーそんな甘くないw

1708 22/05/10 01:38:49
1707
またコロナビールさんに電話して上げるねwあの時のあの配信者がって

1709 22/05/10 01:43:13
1626
こういうの見ると去年ドブリス達にはもう寝るって嘘ついて実は歌舞伎町に飲みに行ってたところを折原に写真撮られてTwitterで晒されたの思い出すwww

1710 22/05/10 01:50:47
1709
何それ知らなかったw

1711 22/05/10 02:02:38
1709
そうそう何度も何度も同じような嘘を付いて平然と配信し続けて自分を繊細と言ってのけるゴミ

1712 22/05/10 02:06:42
1704
だから配信やめられない普通に生活してたら出会えない極小数の変態と脂同類を見つけて稼げる唯一の道具だから

1714 22/05/10 03:32:01
1709
だね! 鮮明に思い出すわ 今日はもう配信切って寝ます、とか体調不良で休みますとか言ってる時は裏で遊んでる 今も寝配信ばかりしてるから配信切ってる時は後ろめたいことしてる時だよ

1717 22/05/10 03:55:55
1716
脂はCは収益規制かかってるから何を投げられようが何時間配信しようが1円にもならないよ 何度運営に問い合わせしても「問題行為が多すぎるため、おすすめ規制も収益規制も解除はできないのでご了承下さい」って返信がくるんだってさ だからCは通報し続けてる限りは絶対に規制解除されることはない

1734 22/05/10 04:41:30
1733
のぶ代とかにしろよな

1738 22/05/10 04:52:15
1734
いや ドブ子で

1744 22/05/10 05:07:38
1743
要らんだろコインは3日で消える

1747 22/05/10 05:26:29 ID:
!aku1746
アク禁:1746

1748 22/05/10 05:26:47
1747
即ブロナイス

1752 22/05/10 07:21:13
1750
誕生日にたったそれだけ?

1753 22/05/10 07:22:41
4千円で構ってくれてるんだから10万持って店いけよな
1759 22/05/10 07:48:34
1758
また会いたいってことだよよかったね

1762 22/05/10 07:53:48
1761
マウント大好きだからね

1765 22/05/10 07:54:50
1761
サムネからしてもうね

1768 22/05/10 07:56:06
1767
どちらも二流、三流

1770 22/05/10 08:00:23
1766
カスト枠で逆流性食道炎で仕事休んだとかほざいてたな 何が仕事だよ

1773 22/05/10 08:21:56
1771
いや、ホストはなんだかんだ働いてるでしょ

1774 22/05/10 08:54:15
1771
うん。脂とつばにゃんお似合いだよね

1778 22/05/10 10:46:53
1775
マウントは取るくせに金全然使わないよね。そういうクソ客が水商売では一番嫌がられるのに自称キャバナンバー1だった脂は気づかないのかねw

1780 22/05/10 11:09:21
1777
股間も汚いもんね。真っ黒でインモーボーボーだし

1784 22/05/10 14:24:55
1783
お前,匿名配信しろや!

1785 22/05/10 14:27:02 ID:Zm6
1784
リスナー様。コメントありらろ

1787 22/05/10 14:43:26 ID:
!aku1783
!aku1784
!aku1786
アク禁:178317841786

1789 22/05/10 16:34:41
1782
眠剤飲んで8時間寝れない寝れない時は寝なくてもいいかな寝てみるのみ

1790 22/05/10 16:41:22
1788
ww

1791 22/05/10 16:41:50
1788
昔からお腹周りはすごかったのかw

1794 22/05/10 17:09:56
1792
ラジオ番組の人コメントしなくなったしなくなったんじゃない

1795 22/05/10 17:29:00
1788
元々太いけどもっと増量したな

1796 22/05/10 17:41:38
1793
部屋臭かっただろうな…

1798 22/05/10 19:26:13
1797
元水商売でしょ根はキツイでしょ

1799 22/05/10 19:40:42
1797
脂が電話した時によく配信中よね?って聞いてくるから、配信用に言葉やトーンを繕ってるよ 他の配信者と喋ってたの聞いたら頑固だし別に彼氏でも旦那でもないのに要求が凄かった

1800 22/05/10 19:41:10
1799
性格似てる

1801 22/05/10 20:14:16
1799
初対面でしかもお互い顔の見えない電話越しなのに男配信者(パル せいZ ゼロワン ヒドンナ 大原など)にいつ喋ってもキツイというか口調強かった 相手が男の人だと無条件に偉そうに言う家系なんだね

1802 22/05/10 20:20:44
1788
どすこいがすぎる

1803 22/05/10 20:36:20
オカン1,5倍速くらいにして聞いたら結構きついよ。普段はゆっくりと話してるからあんまりわかんないけど倍速で聞いたら性格きついのよくわかる。
1804 22/05/10 20:48:08
脂最愛のパコやん、付き合って1年記念って配信してるぞ! ご飯汁物以外におかず5皿も食卓に並べた愛妻夕食をニコニコ食べてる 一方脂はレワも捨て1人で酒ウーバー嘔吐生活か
1805 22/05/10 20:52:32
1801
本当だわ 同感

1808 22/05/10 20:54:34
1804
前は何の記念か忘れたがパコヤン改めてパパやん自らケーキつくってたよね
本当に幸せいっぱい愛いっぱいだね

1814 22/05/10 21:21:52
1813
またドブ猫投げてんのか

1815 22/05/10 21:21:53
1810
脂めっちゃここ見てるよ だから余計な情報書かないのが一番

1817 22/05/10 21:22:51
1816
二本

1819 22/05/10 21:24:20
1818
朝からよく食うな脂デブ

1820 22/05/10 21:25:11
1818
さすがデブの食事だな

1822 22/05/10 21:26:59
1818
どういう事?ラーメン2杯と炒飯1皿って事?それ無理でしょう嘘臭いね

1826 22/05/10 21:29:41
1822
脂ならそれぐらい食べるよ

1827 22/05/10 21:29:47
1825
大盛りwww

1829 22/05/10 21:34:27
1823
ほんとそれエン豚とやってたハンドクラップ見たらどれだけ運動音痴か分かるし

1835 22/05/10 21:52:22
1834
そうだね

1836 22/05/10 21:52:25
1832
絶対にいらないブタは

1840 22/05/10 21:57:03
1837
いやバクソは堕とすの目的だと思うよかなり性格悪いから

1842 22/05/10 22:04:06
1841
あれだけめちゃくちゃ言ったのに誘われたら尻尾振って行くんだろうなw

1843 22/05/10 22:04:07
9月にヒッチハイクって暑いって分かってるのかなぁ❓️?
1844 22/05/10 22:04:31
1816
え?もうとっくにいいちこ飲んでるやん

1847 22/05/10 22:08:48
1815
同意

1851 22/05/10 22:11:30
1818
おそらく吐いたんだろうけどこいつは吐きが甘いから絶対残ってて吸収したよww

1853 22/05/10 22:12:25
1788
きんばえと同じような体型だね

1854 22/05/10 22:13:32
1852
www

1857 22/05/10 22:14:41
1855
今同じ事書こうとしたw

1858 22/05/10 22:14:56
1856
行くかな?

1861 22/05/10 22:18:25
1860
わかるー🤣🤣🤣

1866 22/05/10 22:25:21
1862
よく飲めるよねwww

1869 22/05/10 22:26:44
1846
1871 22/05/10 22:28:08
1870
都合良い逆流性食道炎だなw

1872 22/05/10 22:29:14
1871
推しの誕生日だけ、歯医者出来ないほど体調悪くなるって

1873 22/05/10 22:30:03
1872誤字失礼 歯医者× 配信◯
1874 22/05/10 22:31:22
1867
90円なんてあるんだw
200円とかなら見た事あるけどw

1880 22/05/10 22:40:39
三毛猫90円
やっちゃん140円
山中仁志150円
ヌマピ140円

1882 22/05/10 22:43:39
1880
90円w

1885 22/05/10 22:46:04 ID:U0U
うなちゃんネルさまに1番お礼を言えだよ
1886 22/05/10 22:47:04
1879
わかる
自分に酔ってるわまた

1887 22/05/10 22:48:08
1886
それぴったりくるわかる

1889 22/05/10 22:50:57
1874
近藤の囲いって少額スパチャしてキタコレ言いたいらしいよw

1892 22/05/10 23:05:13
1891
まだ誘われてない

1895 22/05/10 23:13:31
1893
あんなに唯一の友達とかつい最近まで言ってたくせにほんとクソだなこいつ

1899 22/05/10 23:18:51
1895
だから友達じゃないけど友達もどきが次々といなくなるんだねw

1903 22/05/10 23:22:27
1900
それが中々しぶとくて
狡賢いからね

1912 22/05/10 23:28:53
食道炎設定やめて下さいね豚さん🐽
1914 22/05/10 23:30:59
1822
虚言でしょ

1915 22/05/10 23:31:29
1823
秘儀 脂肪吸引があるよ

1916 22/05/10 23:31:50
1830
つばにゃんナイス

1917 22/05/10 23:32:45
1833
あかずは以前から支援者多いよ

1919 22/05/10 23:33:05
1822
1914
魂道組長と行ったラーメン屋でラーメン4杯とご飯大盛り食べてたよ

1920 22/05/10 23:33:23
1837
脂より若いよ

1921 22/05/10 23:36:29
1830
気になったから見て来たんだけど加工し過ぎだろ誰だか分からんわ脂のサムネも詐欺だし

1926 22/05/10 23:42:28
1919
人の金だからだよ

1929 22/05/10 23:43:53
1927
ゴラリンと話してる

1931 22/05/10 23:46:40
1930
もう自分が超大手のような振る舞い

1935 22/05/10 23:48:56
1934
言ったの?

1936 22/05/10 23:49:19
1935
膨らんでるってw

1937 22/05/10 23:49:48
1936
wwwww

1942 22/05/10 23:52:57
1940
間違えない ゴラリン正しい

1944 22/05/10 23:53:31
1941
ちょっと声聞いただけでもムカつく

1945 22/05/10 23:53:37
1943
ガンバレゴラリン

1947 22/05/10 23:54:58
1946
詳しくは○コまで

1956 22/05/11 00:17:09
1955
間違いないw

1959 22/05/11 00:18:22
1957
毎日泥酔

1960 22/05/11 00:20:59
1959
そうだったw

1967 22/05/11 00:25:55
1965
ついさっき「私は推しに電話かけるようなことはしない」って言ってたのにwww

1969 22/05/11 00:27:08
1967
こいつは昔から自分で言ったことを5分後に覆したり正反対の言動したりする とにかく無茶苦茶だよ

1973 22/05/11 00:30:28
たった1回店に行って5万使っただけで店休日に指名ホストとご飯行けると思ってるとかどんだけ脳内お花畑なのw
1974 22/05/11 00:30:33
1970
これだけ推し推し言ってるのにホストの誕生日にはお金使いたくないからって仮病して店行かずで、翌日には呑んで食って挙句にこんなこと言ってるのか

1976 22/05/11 00:33:29
1973
ちょっと最近カスト枠でちやほやされたからなあw

1980 22/05/11 00:34:48
1977
バースデーで1番使った太客ならまだしもバースデーにすら行かなかったゴミなのにwこんな自己中な奴見たことない

1985 22/05/11 00:38:44
1984
かなりの粘着質だから何かとしつこいよ

1995 22/05/11 01:02:52
1993
やっぱりひまわりさんやね

1999 22/05/11 01:04:37
1996
なんで自分はOKであかずが話すのは駄目なのか謎すぎw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税整形風俗尿漏らし】