-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合383【コレコレガールズ】

714件ヒット!
1 22/05/08 02:16:06 ID:CzI
・アンチや誹謗中傷はアク禁
・連投、^@^、スレチな画像やリンク禁止
・元メンバー及び元候補生関連は主の判断
前スレ(2ch2スレ)

16 22/05/08 02:18:14
15
それな

17 22/05/08 02:18:15
15
それな

20 22/05/08 02:22:46
19
これアク禁やろ

33 22/05/08 02:31:54
31
ありがとーしょこら

41 22/05/08 02:33:03
こえたん配信ありゅの⁉️🥰🥰🥰
43 22/05/08 02:33:18
41
きも

46 22/05/08 02:33:58
44
21:00つむ

53 22/05/08 02:34:57
50
ありがとう🥰

57 22/05/08 02:35:38
51
予定はない

65 22/05/08 02:38:11
61
もあオタは嬉しいやろな

67 22/05/08 02:38:17
61
もっと企画やってほしいけどね

68 22/05/08 02:38:21
61
もあ久しぶりに見たけどコメントの読み方がこなすかんじじゃなくてちゃんと会話してる感あって好印象だった

73 22/05/08 02:39:54
71
それくらいおったらもう充分やろ

76 22/05/08 02:40:15
もあの最高閲覧パパ料理の1100だったがその後の対応でね…
83 22/05/08 02:41:19
81
32歳男性だよ

105 22/05/08 02:49:19
103
ママー

108 22/05/08 02:51:41
107
言葉足らずすぎてまいの何かわからない

109 22/05/08 02:52:34
108
まいのボイススタンプ

111 22/05/08 02:56:26
110
つむぎ「お腹すいたから食べるね」

112 22/05/08 02:56:30
110
おもんな

115 22/05/08 03:08:32
110
消えろセンスなしボケカス

116 22/05/08 03:15:40 ID:
!aku115
アク禁:115

117 22/05/08 03:23:56
116
ナイス

121 22/05/08 03:28:12
120
全然あり

123 22/05/08 03:37:16
122
とりあえずゆずのキャス開いて音量上げて寝るおやすみ

130 22/05/08 03:45:43
129
毎日とか言ってなくね?

131 22/05/08 03:45:53
130
言ってたよ

134 22/05/08 03:46:44
133
どうでもええわ

135 22/05/08 03:47:22
133
にこにーとかいうチャンネル民しかわからない奴の名前出すの辞めてもらっていいっすか?

136 22/05/08 03:48:04
135
でもお前チャンネル民だから分かるじゃん

137 22/05/08 03:49:01
136
だからわからんやつもおるからやめてもらっていいかな?って話

138 22/05/08 03:49:17
137
深夜だから別によくね10人しか居ないんだぜ

139 22/05/08 03:49:57
137
お前今日この時間にここ初めて来たんか?

140 22/05/08 03:50:13
138
お前深夜だから関係ない話で盛り上がってもいいじゃんとか書きそうだな

141 22/05/08 03:51:51
140
関係ある話してるけどね〜コレ恋のライブで毎回良い席だからその話とか聞いて朝まで暇つぶしてる

143 22/05/08 03:53:19
141
あ、そうっすか

144 22/05/08 03:53:56
143
言い返されてそれしか言わないの草w

145 22/05/08 03:54:27
144
どうでもいいからそうっすかしか言うことないもんw

146 22/05/08 03:55:16
145
どうでもいいのにつっかかってくるの草w

147 22/05/08 03:55:55
146
どうでもいい話してんのきもいやん

148 22/05/08 03:56:35
147
お前がどうでもいいとかこっちからしたら関係ないんだがww

149 22/05/08 03:57:19
148
お前がとかじゃなくてほとんどの人はにこにーの話とかどうでもいいと思うけどwリスナーの話すんなよw

150 22/05/08 03:59:22
149
ゆずまで暇や、みたいなレスがあったからコレ恋の事話してくれる配信者の枠行ったら?って言ってるだけなのにほとんどの人がどうでもいいとか知らないんですけどw

151 22/05/08 04:00:39
150
配信者?あいつ配信者に入るのか?w君はなあぼうがコレ恋の話してたら『おい!なあぼうがコレ恋の話してるぞ』とか言うんだろうなw

152 22/05/08 04:01:16
150
配信者?あいつ配信者に入るのか?w君はなあぼうがコレ恋の話してたら『おい!なあぼうがコレ恋の話してるぞ』とか言うんだろうなw

153 ◆151判定:○ 22/05/08 04:01:47
4時になったらたぬき重くなるのなんやねん
154 22/05/08 04:02:55
151
配信者でもリスナーでもどっちでもいいが…w

155 ◇149判定:× 22/05/08 04:06:21
152
なあぼうは配信者やぞ

156 22/05/08 04:07:08
155
???それは知ってるけど?

157 22/05/08 04:07:11
154
君この時間にたぬき来たの初めてやろ

158 ◇156判定:× 22/05/08 04:07:43
157
151こっちか

159 22/05/08 04:08:50
156
なあほうとniko全然立ち位置違うし比較対象として成り立ってないよ〜

161 22/05/08 04:09:41
159
比較対象wただ煽りで〇〇とか言いそうって書いてるだけなんだがw

162 22/05/08 04:10:36
161
言わないわw別になあぼう見てないし

163 ◆161判定:○ 22/05/08 04:10:44
160
ぴよりん可愛い愛してる。以上

165 22/05/08 04:19:34
160
いつひよりにランドセル送るの?

167 22/05/08 04:26:22 ID:
!aku166
アク禁:166

175 ◆172判定:○ 22/05/08 08:45:37 ID:Rro
違うで
176 ◇173判定:× 22/05/08 08:45:53 ID:Rro
違うよ
177 ◆173判定:○ 22/05/08 08:48:34 ID:bv6
何でも自演扱いはやめてくれ。しかしゆずの話題が余り出ないのは寂しい
179 22/05/08 08:58:38
178
ドンマイ、ピヨったとピュアる踊った

187 22/05/08 09:36:06
大人しかったまいちえがたぬきに注目され始めたのも半年〜1年くらい経ってからだから焦る必要なし
189 22/05/08 09:45:37
188
ええな。お前は愛されてて

193 22/05/08 09:57:11
191
やめろよかわいそうやろ

197 22/05/08 10:04:10
188
閲覧履歴って機能あるんだね

200 22/05/08 10:06:39
199
最近減った?よくある?

202 22/05/08 10:10:14
配信予定昼頃もあ、昼から夕方ちえり、19時から20時あたりMV公開、20時45分つき
204 22/05/08 10:11:17
201
よーわかるねスゴ

205 ◆201判定:○ 22/05/08 10:11:23
201
間違えたつべら誘導じゃなくてリレーだった

207 05/08 10:12:06
191
気持ち悪

214 22/05/08 10:15:51
213
ティクトク出してるやん

215 22/05/08 10:18:55
214
配信な。まいとひよりの配信が見たいんだけど

218 22/05/08 10:20:31
215
345頑張っただろ少しは休ませてやれよや

219 22/05/08 10:20:36
215
その二人わしもみたい

222 22/05/08 10:53:04
みうち、自身が卒業後の曲を1番好きな曲にあげるとは中々頭良いな、炎上回避上手い
225 22/05/08 11:24:49
216
プールが凄く好きなんだね

255 22/05/08 12:15:24
251
ポンポン冷やすなよ

285 22/05/08 12:57:27
ピヨったって無限プール楽しみすぎて1秒が10秒、10秒が1分、1分が5分にまで感じる
頼むから月と機関銃みたいなガッカリだけはやめてくれよコレコレ

290 22/05/08 13:21:46
288
もあの昼は19:00〜だよ

293 22/05/08 13:50:30
数年後ワイ「ひより…一生幸せにするよ…ンチュッ(指輪をはめる」

10年後ワイ「ひよりさぁ!パートの帰りに酒買ってこいって言ったよね!?なんで買ってないんだよ!!!なぁ!(バンッッッ!!!」

315 22/05/08 14:37:04
310
ないす

354 05/08 14:48:48
349
351
350
話す大きさに音量合わせると叫び声で耳が死ぬんや

366 22/05/08 14:50:16
361
たぬき以外は嫌ならそっと閉じるからな

367 05/08 14:50:18
361
コメントとかdmで言うのはなんか違う

374 05/08 14:51:11
371
背中良いよね

407 05/08 14:56:41
12歳いますかー?
413 05/08 14:57:15
412
今後?w

416 22/05/08 14:57:33
本日のもあ



420 05/08 14:57:51
413
結構早く段階でその時は来るとは教えといてやるw

422 22/05/08 14:57:58
418
よくある

513 22/05/08 15:16:25
510
大勢が苦手なだけやね

514 22/05/08 15:17:26
513
なるほどなるほど

516 22/05/08 15:17:44
515
せやで

517 05/08 15:17:58
516
へー可哀想

518 22/05/08 15:18:14
515
僕は陽キャだけど親近感ワクよ

520 22/05/08 15:18:32
515
これ言ってる人が1番陰キャそう

540 22/05/08 15:23:01
538
1番の陰キャはつむちゃん

565 22/05/08 15:26:35
で1番の陰キャは俺らってオチやろ?
566 22/05/08 15:26:45
565
やめて😭

571 22/05/08 15:27:04
561
565
正解!

613 05/08 15:32:07
610
mattやん

615 05/08 15:32:31
614
170

616 22/05/08 15:32:35
614
170以上

617 22/05/08 15:32:40
614
170はあったら強い

618 05/08 15:32:53
170以下は男じゃないらしいしな
619 22/05/08 15:32:55
609
名前知らんけど日本の美容医師かなんかが身長の整形で10cmぐらい身長伸ばしてた

620 05/08 15:32:59
たぬかな
618

621 22/05/08 15:33:05
615
616
全く同じこと言ってて好きになった

623 05/08 15:33:30
619
骨延長法?だったかな

624 22/05/08 15:33:39
614
175

625 22/05/08 15:34:05
僕は178センチの坂口健太郎似の塩顔です宜しくお願いしますであります
626 22/05/08 15:34:07
男は170以上!女はCカップ以上!
628 22/05/08 15:34:30
623
名前忘れたけど骨わざと折って1ヵ月で1cmぐらい伸ばせるやつ

630 22/05/08 15:34:57
身長170だと女は気を使ってヒールはけない。175くらいないと困る
633 22/05/08 15:35:29
631
たぬきだけでのプチ炎上なら度々あるよ

634 22/05/08 15:35:32
631
コレたん誘導の時に荒れてた

636 05/08 15:35:43
631
オーディションの時は下ネタで注意されてた

652 22/05/08 15:37:57
651
拾ってあげて優しいかよ

663 22/05/08 15:39:25
MVって18時?
667 05/08 15:39:43
引越し業者頼んでないのに不在着信めっちゃ来る😭ナンデ
689 05/08 15:42:45
675コレコレ19時以降にキャスやるって言ってた気がするし20時MVだとするとまとめて誘導みたいな感じじゃない?
698 05/08 15:44:37
ちえり17時
702 22/05/08 15:45:45
ちえりの昼は17時だったかー
713 22/05/08 15:48:27
711
何くっとんねんw

717 05/08 15:50:15
714
ギガフェス?まだ全グループ発表されてないしね

721 05/08 15:51:11
716
ちょうど良いなお前らウンコ毎日盛らしてそうだし

722 05/08 15:51:53
719
17時ちえり20時?MV20時45分つき

732 22/05/08 15:56:05
731
リアルタイムにみちった

734 05/08 15:56:24
729
一緒にドミノしよ❤

743 22/05/08 15:58:12
741
強すぎ

748 05/08 15:59:20
746
箱推しが1番楽しい

752 05/08 16:01:38
751
野暮なことは聞くな

753 22/05/08 16:01:40
751
みも

762 22/05/08 16:15:47
761
ギータかよ

764 22/05/08 16:18:21
763
これ恋とゴールデンウィークを上手くかけたな座布団1枚

772 22/05/08 16:31:42
これ何?ピヨった?


778 22/05/08 16:33:59
17時から配信します〜!
803 05/08 16:54:51
最高の日曜日だなぁ⸝⸝> ̫ <⸝⸝
818 22/05/08 17:02:06
17時頃からでよかったんじゃないか
843 22/05/08 17:06:27
でも配信始めて10秒くらいでスマホ熱いって言ってたから配信開始前のスマホの使用に問題があるのでは?
848 22/05/08 17:07:41
えっ。お茶爆読んだら終わるの?😢
853 22/05/08 17:08:19
851
いや配信でも

862 22/05/08 17:09:52
861
そういう時期は誰にでもある

875 22/05/08 17:12:28
あんまりピーチクパーチク言ったら配信辞めちゃうじゃんか😢
884 05/08 17:13:55
881
スマホは支給

895 22/05/08 17:15:26
891
発火しそう

908 22/05/08 17:16:57
901
ゲームしないたぬきしかしてないよ!

913 22/05/08 17:18:01
912
当たり前やん

919 22/05/08 17:19:09
916
ゲーム以外やらんよ

943 22/05/08 17:25:45
941
羊やで

944 22/05/08 17:25:46
941
クイーン

953 22/05/08 17:27:48
951
まいまい馬鹿にできんな

998 22/05/08 17:35:59
18〜19時台誰かやる?
1009 22/05/08 17:37:42
1003
おでこというよりちえりは後頭部が見えてるからな気がする 人より普段顎引いてるのかも?

1017 22/05/08 17:38:29
1014
19:30ですよー

1019 22/05/08 17:38:37
1015
いくら?

1021 22/05/08 17:38:47
1019
700万

1022 22/05/08 17:38:55
1021
マ?

1024 05/08 17:39:05
1022

1025 22/05/08 17:39:11
1021
確定申告しろよ

1026 22/05/08 17:39:12
1024

1027 05/08 17:39:15
1024
アク禁!

1028 22/05/08 17:39:15
1022
ま。俺の息子が適当に選んだら当たったわ

1029 22/05/08 17:39:18
1021
茶爆500投げまくれ!

1030 22/05/08 17:39:20
1015
嘘乙しょうこだせ

1031 22/05/08 17:39:30
1015
スレチ

1033 ◆1015判定:○ 22/05/08 17:39:43
1031
1024

は?

1034 22/05/08 17:39:44
コメント全く拾われなくて自分の1個上の人がよく拾われたりすると心折れます その繰り返してコメントしなくなりました
1035 22/05/08 17:39:47
1015
貧乏人の見栄っ張りはきちい

1037 22/05/08 17:39:59
1034
わかる

1038 22/05/08 17:39:59
1033
しょうこはよ

1039 22/05/08 17:40:07
1034当たり障りのないコメントしても読まれない
1043 ◆1015判定:○ 22/05/08 17:40:22
1038
現金引き落としの時にまた来るわじゃあ

1047 22/05/08 17:40:29
1033
アク禁スレチ

1048 22/05/08 17:40:30
1037
自分コメントのセンスないんだな…もしくはオキラ?ってなっちゃうよね(´;ω;`)

1049 22/05/08 17:40:40
1046
わかる

1051 22/05/08 17:40:50
1015
これスレチはさすがに草

1052 22/05/08 17:40:53
1046
しょうもないこと書くからやろ

1053 05/08 17:41:04
1051
は?

1055 22/05/08 17:41:16
1048
そうやな…

1056 22/05/08 17:41:18
1051
どう見てもスレチ。競馬スレちゃうし

1057 22/05/08 17:41:35
1048
たぬきでも既にレスのセンスない模様

1058 22/05/08 17:41:51 ID:
!aku1015
!aku1044
アク禁:10151044

1059 05/08 17:42:01
1058
ありがとう

1061 22/05/08 17:42:06
1058
ナイス

1062 05/08 17:42:21
1060
病むぞ

1063 22/05/08 17:42:31
1058
好き

1064 22/05/08 17:42:32
1060
馬鹿じゃねーの。アイドルの配信ってこと忘れんな

1065 22/05/08 17:42:34
1060
荒れるだけだろ

1068 22/05/08 17:42:53
1060
お前がキモコメしたいだけで草

1069 22/05/08 17:42:57
1066
雑談

1070 22/05/08 17:42:59
1066
雑談

1071 22/05/08 17:43:05
1066
超雑談

1072 22/05/08 17:43:07
1060
おめーの一存で変わるかよw

1073 05/08 17:43:11
1066
雑談してるよ

1074 22/05/08 17:43:12
1062
ニコ生とかコメントと枠主のやり取りが面白いから配信面白かったりするし匿名にすれば配信面白くなりそうだなと…

1076 22/05/08 17:43:34
1074
あのさ、アイドルは何でもかんでも言い返せる身分じゃないんだよ

1077 05/08 17:43:36
1074
ここと同じ状況になるのが分からんのか

1079 22/05/08 17:43:48
1074
ニコ生は頭おかしい奴がやるサイトだから

1080 22/05/08 17:43:53
1068
キモコメなんてしねーよ たぬきの変態と一緒にすんな

1081 22/05/08 17:43:54
文句あるなら目の前来て言ってごらん東京都中野区大和町1-21-3
1082 22/05/08 17:44:11
1080
それなら匿名にする必要ないだろ

1083 22/05/08 17:44:14
1074
コメントセンスない奴らの匿名とか地獄でっせ

1084 22/05/08 17:44:16
1080
自分ごりごりたぬきみんやんけ

1085 22/05/08 17:44:23 ID:
!aku1081
アク禁:1081

1087 22/05/08 17:44:35
1076
コレコレのアイドルだしありかなって コレ恋のファン過保護だしやらないのはわかってるけど

1089 22/05/08 17:44:54
1087
コレコレのアイドルだから危険なの分かれよ

1090 22/05/08 17:44:58
1085
そいつアンチスレのやつ

1091 22/05/08 17:45:05
1082
匿名することによって普段勇気出なくてコメントできない人もやりやすくなるやろ

1092 22/05/08 17:45:05
1087
これだからコレリスは

1093 22/05/08 17:45:10
1年前はこの雑談が楽しかったんだけどオラも変わっちまったぁ
1094 22/05/08 17:45:11
1088
確かに、雑談とはいえ興味をそそられる内容がない

1096 22/05/08 17:45:32
1087
コレコレのアイドルとか関係ないから、オタクはそんなこと一切求めてない。求めてるのはお前みたいな野次馬だけ

1097 22/05/08 17:45:47
1092
トラブルメーカーうるさい

1099 22/05/08 17:46:03
1096
俺ガチのコレ恋ファンだから むしろコレコレ好きじゃない コレ恋クイズなんでも答えられるぞ

1100 22/05/08 17:46:07
1097
お前じゃん

1102 22/05/08 17:46:21
1100
わいは第三者

1103 22/05/08 17:46:30
1099
なんもコレ恋のことわかってなくて草

1104 22/05/08 17:46:33
1102
なら絡んでくるなよ

1107 05/08 17:46:44
1099
なら誹謗中傷がくるの想像つくだろ

1110 22/05/08 17:47:05
1104
スープとの絡まりが良き

1111 05/08 17:47:09
1108
今のもあかな

1112 22/05/08 17:47:24
1108
男でみうちの配信好きだったけどね

1113 22/05/08 17:47:26
1105
返しにユーモアあるつむぎであれだからな、生真面目なゆずとかもあがやったら放送事故になる

1117 22/05/08 17:47:43
1114
おもろ

1119 22/05/08 17:48:00
1116
消えろ害悪

1120 22/05/08 17:48:00
1118
それガチできしょいよな

1123 22/05/08 17:48:12
1116
あ、やっぱ匿名コメント反対だわ

1124 22/05/08 17:48:14
1108
女のファンが多かったからや

1125 22/05/08 17:48:16
1118
うわー

1126 22/05/08 17:48:28
あと10分くらいで終わるな
1129 22/05/08 17:48:39
1108
男レアだから逆にコメ読まれやすいんだよあの配信

1131 22/05/08 17:48:41
ちえちゃ18時までかな?
1136 22/05/08 17:49:28
1134
さすがにならない

1139 22/05/08 17:49:48
1137
わかる

1141 05/08 17:49:55
1137
そいつここにも居るんじゃね

1142 22/05/08 17:49:58
1138
わかる

1146 05/08 17:50:10
5/8 20:45〜ピヨった伝授配信(1h)
1148 22/05/08 17:50:14
1140
NGって言えやキャスをたぬきにすんな

1149 22/05/08 17:50:20
1146
うぉーーー

1150 22/05/08 17:50:31
1146
誰に伝授するん?

1152 05/08 17:50:45
1150
視聴者、フアン

1154 22/05/08 17:50:51
1147
匿名の垢作ったら問題なし

1158 22/05/08 17:51:34
1155
わかる!けどモブのままでいいのかい?

1160 22/05/08 17:51:43
1155
普通の人間はそんな不安抱かない、どんだけ人格に難あんだよ

1169 22/05/08 17:52:35
1160
いや抱くやろ?現にコメ欄に厚顔無恥にもコメし続ける変な奴居るし同類には思われたくない

1170 22/05/08 17:52:41
1168
それな

1173 22/05/08 17:52:59
1171
wwwww

1174 22/05/08 17:53:05
1169
自惚れすぎw

1175 22/05/08 17:53:08
1166
春夢しかない

1177 22/05/08 17:53:11
1171
そのコメだけで終わる

1180 22/05/08 17:53:26
1171
コレリスを量産するなバカ

1182 22/05/08 17:53:39
1178
これはゆずアンチの定型文なのでアク禁ですよ

1183 22/05/08 17:53:43
1178
名前くらい知っとけーい

1187 22/05/08 17:53:58
1176
タイミング間違えちゃう時あるんよ…許して…

1189 22/05/08 17:54:16
1187
それはしゃーない

1190 22/05/08 17:54:18
1185
みもはそのコメつまんないって思ってたよ

1192 22/05/08 17:54:33
1178
たぬきまで来るレベルなら名前くらいさすがにわかるだろ

1195 22/05/08 17:54:49
1193
せやで

1196 22/05/08 17:54:50
1193
これはガチ

1197 22/05/08 17:54:55
1183
お前にとっての名前くらいと新規でオタクしないのじゃない奴では違うだろ

1199 05/08 17:55:01
1190
荒らしには許容なのにつまらないのはぶった切ってたな

1201 22/05/08 17:55:14
1194
コレリスのそういうところ俺も嫌いだから鬼共感した

1204 22/05/08 17:55:30
1197
落ちつけ

1206 22/05/08 17:55:38
1200
本人関係なくあーゆーコメ欄1番嫌い

1207 22/05/08 17:55:42
1205
どうでもいい

1208 22/05/08 17:55:44
1202
おもんない奴

1210 22/05/08 17:55:49
1194
公式垢把握だらけやん

1211 22/05/08 17:55:50
1207
ごめん

1212 22/05/08 17:55:56
1206
なんで?可愛いは良いと思うんだけど

1213 22/05/08 17:56:00
1202
テンションぶち上がって愛が溢れてるだけだから優しくしてあげよう

1215 22/05/08 17:56:24
1206
ひよりの枠は特殊でひよりが配信中に可愛いポーズしてくれるからそれがあるんやで

1216 22/05/08 17:56:27
1210
自枠は辞めてねって感じだった

1221 22/05/08 17:56:51
1218
わかるわ

1222 22/05/08 17:56:53
1215
それがあろうがなかろうが嫌いなんや

1223 22/05/08 17:56:55
1218
打つの遅すぎやん

1225 22/05/08 17:56:59
1218
考えすぎ、感覚で文章打て

1228 22/05/08 17:57:23
1222
かわいいって書いてるの嫌とかなんやねんw

1229 22/05/08 17:57:29
1225
それで変なコメしてたぬきで叩かれるのが落ちやで?

1231 22/05/08 17:57:32
1225
そうなると「うん」しか思いつかない

1232 22/05/08 17:57:32
1224
誰だよちえりの配信つまらないって言ったのは

1233 22/05/08 17:57:33
1226
大学生が騒いでるから

1234 22/05/08 17:57:34
1227
それな

1238 22/05/08 17:57:59
1237
わかる

1239 22/05/08 17:58:01
1235
どこが?

1241 22/05/08 17:58:09
1233

1242 22/05/08 17:58:13
1237
1238
いかにもコレリスでくさあ

1243 22/05/08 17:58:19
1238
だからちゃんねるが1番好きなんかも

1247 22/05/08 17:58:40
1240
とかレスするきみ本音出しすぎじゃね?

1248 22/05/08 17:58:42
1242
コレリスというよりニコ生色が強いかも

1249 22/05/08 17:58:46
1242
コレリスじゃない コレコレ以外のニコ生はよく見る

1252 22/05/08 17:58:57
1248
1249
なんだニコ生民か

1255 22/05/08 17:59:18
1253
ちょっとつまらないぐらい

1256 22/05/08 17:59:20
1251
チー牛くんさぁ弱すぎ

1257 22/05/08 17:59:30
1254

1258 22/05/08 17:59:35
1252
会話の受け答えで配信者の器量を見る節はあるかも

1259 22/05/08 17:59:45
1254
違うよコレたんは集団でいじめるんだよ

1261 22/05/08 17:59:59
1259
アンチアク禁

1265 22/05/08 18:00:25
1262
嘘つくな

1266 ◆1259判定:○ 22/05/08 18:00:27
1261
アンチ扱いやめてね。実際そんな感じやん

1269 05/08 18:00:40
1262
最近始めたよね

1270 22/05/08 18:00:42
1266
どこがだよ

1271 22/05/08 18:00:44
1265
今通知来たよな

1272 22/05/08 18:00:48
1267
初見ですって書けば?

1274 22/05/08 18:01:02
1272
星ついてる

1276 05/08 18:01:05
1273
え?ま?

1278 ◆1259判定:○ 22/05/08 18:01:16
1270
ロックオンとか言って1人のリスナーを追い詰めるじゃん

1281 22/05/08 18:01:35
1278
ひより!?

1283 22/05/08 18:01:51
1280
足跡ついてバレてるよ

1284 05/08 18:01:54
1282
やばw

1286 22/05/08 18:01:57
1279
嘘じゃないよ

1288 22/05/08 18:02:20
1274
サポート外せば取れるやろ

1301 22/05/08 18:03:56
1299
別アプリ

1304 05/08 18:04:01
車の写真上げたん!!!!🚗 ³₃
1305 22/05/08 18:04:01
1299
インスタの写真保存するアプリ

1306 22/05/08 18:04:08
1299
Mod

1308 22/05/08 18:04:18
1299
チート

1309 22/05/08 18:04:21
1303
ギザ歯かわええよな

1310 22/05/08 18:04:44
1307
まいまい家族でおでかけよくしてるよね

1312 22/05/08 18:04:49
まい俺とのデートバラしやがって〜❣️
1314 22/05/08 18:05:05
1312
言ってて恥ずかしくない?

1315 22/05/08 18:05:08
1313
パパ

1316 22/05/08 18:05:09
1313
あれは弟です

1319 22/05/08 18:05:46
1314
君みたいにバカにして構ってくれる人がいるから楽しい

1321 22/05/08 18:05:54
1319
くさあ

1323 22/05/08 18:05:59
1317
運転席から撮ってるから親やで

1325 22/05/08 18:06:27
1322
ん?

1326 22/05/08 18:06:29
1323
撮るためだけに車に乗っただけかもよ

1328 22/05/08 18:06:39
1323
駐車中に弟が撮ったんよ

1330 22/05/08 18:06:42
1327
ツイートみて

1331 22/05/08 18:06:47
1326
いやいやガッツリ高速走っとりますがな

1333 22/05/08 18:07:01
1327
公式のツイート見ろよ

1334 22/05/08 18:07:22
1327
情弱くん

1335 22/05/08 18:07:26
1331
そりゃもう合成ですよ

1336 22/05/08 18:07:26
実家帰りたくなってきた…休みの日に1人でたぬきなんて虚しいよ…
1344 22/05/08 18:08:21
1339
世代が違うと知らないかもね!

1352 22/05/08 18:09:23
1345
おうちってお前

1355 22/05/08 18:10:04
1353
クオリティ

1360 22/05/08 18:10:49
1349
ずっとそのコメしかしてないのバレる

1364 22/05/08 18:11:43
なんとか話題掘り起こして1時間喋れるのは才能
1366 05/08 18:12:07
1363
インスタはプラベ写真

1369 22/05/08 18:12:26
1364
俺も女と政治家の悪口と難癖ならそれくらい話せそう

1370 22/05/08 18:12:27
1365
チーズはまずい

1372 05/08 18:12:38
1367
まぢ?

1373 22/05/08 18:12:43
1367
きっしょ

1376 22/05/08 18:12:53
1367
きもちわりい

1378 22/05/08 18:13:08
1367
ストーカーきえろ

1380 22/05/08 18:13:33
1367
逮捕

1381 22/05/08 18:13:50
1367
コレコレがネットリテラシーの動画あげたのにまいよ

1386 22/05/08 18:14:37
1384
ちえり優しいよ

1387 22/05/08 18:14:40
1384
初対面やさしいよちえりは

1388 22/05/08 18:14:44
1384
癒されたいならまいぴよおすすめ

1390 05/08 18:14:58
1384
情弱乙

1391 22/05/08 18:14:58
1384
個人的にまいより優しいと思う

1392 22/05/08 18:15:10
1388
まいはキツくね

1393 05/08 18:15:13
1384
かわいいなw

1394 22/05/08 18:15:13
1384
来ないならちえりも喜ぶよ

1395 22/05/08 18:15:16
1388
まいは話が続かないかも

1396 22/05/08 18:15:21
1384
対面はひより行けばとりあえず当たりだよ

1397 22/05/08 18:15:28
1392
印象操作やめろ マイも優しかったぞ

1398 22/05/08 18:15:29
1392
初見まい優しかったで

1401 22/05/08 18:15:44
1400
がちでそれ

1403 22/05/08 18:15:51
1395
普通に話し足りなくて時間足りなかったぞ

1404 22/05/08 18:16:10
10秒くらいに感じたわ
1408 22/05/08 18:16:26
1397
優しい優しくないじゃなくて初対面だと人見知り出てる

1410 22/05/08 18:16:48
1408
そう?初見全然話尽きなかったけど

1411 22/05/08 18:17:07
1408
普通に結構喋りましたけど?

1416 22/05/08 18:17:19
1407
こんにちは いつも応援してます
「ヒィィィィィ‼」

1417 22/05/08 18:17:21
1412
当たり前やん!

1418 22/05/08 18:17:30
1415
こえー

1420 22/05/08 18:17:38
1415
なんか怖いな

1421 22/05/08 18:17:41
1418
書き方変だけどアンチでは無い

1423 22/05/08 18:17:49
1415
なにを?

1425 22/05/08 18:18:05 ID:
1379
どなたか主やる方いませんか?

1426 22/05/08 18:18:15
1425

1428 05/08 18:18:21
1415
何言うの?

1431 22/05/08 18:18:33
1429
サイテー

1432 22/05/08 18:18:41
1425
いないからこのままコレ恋のたぬきスレを終わらせよう

1433 22/05/08 18:18:59
1410
初見でも人によって対応変わるなら癒されたいって言ってる人にオススメはできないな

1436 22/05/08 18:19:13
1432
荒らしが立ててアク禁しないスレになって別の意味で終わるで

1437 22/05/08 18:19:24
1428
内容的には感謝というか評価だがコレ恋もさくポン時代も関係ない。もちろんプラベでもない

1439 22/05/08 18:19:32
1438
このはやん

1444 22/05/08 18:20:50
1441
それでお金もらってんだからええやん

1446 22/05/08 18:20:58
1443
てか主がやれば良くね?

1447 05/08 18:20:58
1441
感謝の弁でもダメか?

1448 05/08 18:21:12
1444
ダメなやつやなお前w

1449 05/08 18:21:12
1446
押し付けんな

1450 22/05/08 18:21:15
1441
演者なんだから良いこと言ってくれるならいいと思うけど

1451 22/05/08 18:21:42
1448
お前のひねくれ具合の方が終わってるよ

1452 05/08 18:21:56
1444
1450
お客様なら何しても良いみたい考えは止めた方がええぞ?

1456 22/05/08 18:22:24
1452
何してもいいとかお前の妄想やん、そんなこと言ってないぞ

1458 22/05/08 18:22:31
1454
元々はこういう決め方だったよ

1460 22/05/08 18:22:48
1452
もう書かないでいいからね

1461 05/08 18:22:49
1456
じゃあ何で噛みついてんだよw

1462 22/05/08 18:23:04
1461
アク禁

1465 05/08 18:23:37
1459
今作らずに普通に流れに任せたら?

1468 22/05/08 18:24:10
1465
荒らしが立てたらあかんから主がこうやって声掛けてくれてるんや それがわからんのか?もしくはお前荒らしたいんか?

1470 22/05/08 18:24:26
1463
前そうだったん?

1471 05/08 18:24:28
1468
じゃあ自分が立てたら?

1473 22/05/08 18:24:54
1469
アンチの書き込みを最小限にするために今主決めてるんじゃないか?

1475 22/05/08 18:25:00 ID:
前スレで言った通り1スレのみしかできません…!
どなたかお願いします!

1476 22/05/08 18:25:06
コレ恋の話したいのに主決めでスレ消費が1番しょうもない
1480 22/05/08 18:25:18
1473
だから出てこないんだからそう言ってんのw

1482 05/08 18:25:38
1479
無理って言ってるやん

1486 22/05/08 18:26:14
1473
アンチの書き込みを最小限にしたいと思ってるならお前がやってくれ

1487 22/05/08 18:26:45
1486
生憎仕事で見張れないからそれが無理なんだよ 君ニートならやってくれよ頼む

1493 22/05/08 18:27:26
1491
たぬきの仕事おすすめ

1494 22/05/08 18:27:26
1487
ニートでもないしアンチ撲滅主義でもないから無理

1495 22/05/08 18:27:29
1490
それで毎回あるしな

1498 22/05/08 18:28:12 ID:
1800くらいでまた一応レスしますね。雑談止めて申し訳ありませんでした。ピヨった待機で!
1500 22/05/08 18:28:16
1494
こういう人がいるからしっかりアク禁してくれる人が必要ではあるが皆やりたくないなら仕方ない気がするな

1502 05/08 18:28:25
1498
よろしく!

1503 22/05/08 18:28:32
1498
ありがとう頼んだ

1504 22/05/08 18:28:35
1500
お前がニートになって主やれ

1505 22/05/08 18:28:56
1504
金くれたらいいよ 月30万で手を打とう

1507 22/05/08 18:29:06
1505
自惚れんな

1508 22/05/08 18:29:21
1505
口座情報ここに貼れるの?

1509 22/05/08 18:29:48
お前らみたいな童貞非モテチー牛の夢を壊すようで悪いけど正直キモいと思われてるよ!
お前らの推しはお前らみたいな童貞チー牛をあざ笑って俺みたいなイケメンリア充と毎日おマンコしてんだからwwwwww🤣
残念だったな!!Wぷぎゃーwww😂

1510 22/05/08 18:29:51
1508
貼らない 手渡しだ

1512 22/05/08 18:30:05 ID:
!aku1509
アク禁:1509

1514 22/05/08 18:31:24
1510
手渡しする場所書かなきゃだから変なアク禁してたらたぬき民にやられそうやな

1515 22/05/08 18:31:32
1513
こんなんできくのかよ

1516 22/05/08 18:31:49
1513
格好の的で草

1517 22/05/08 18:31:52
1515
まあ俺きもいチー牛おぢだからさ

1518 22/05/08 18:32:10
1517
お前も素敵だよ

1519 22/05/08 18:32:46
1518
そんなことないけどありがとう…

1522 22/05/08 18:33:18
1520
コピペだろ

1523 05/08 18:33:33
1522
こんなつまんねえコピペあんの?w

1525 22/05/08 18:34:19
1523
結構前のスレでも書かれてたからありそう

1527 22/05/08 18:35:28
1526
何か怖いんだけど

1529 22/05/08 18:36:20
1527
推しのことになると自分の事のように必死になるのはそういうことなのかなと

1530 22/05/08 18:37:01
1528
自分のこと好きなのは君が今までそれだけ努力してきたからだね素晴らしいや

1534 22/05/08 18:39:03
1533
ありがとう♡

1536 22/05/08 18:40:22
1535
暇だからやろ

1539 22/05/08 18:44:03
1538
毎日休みだから毎日五月病

1543 22/05/08 18:45:12
1538
煽り厨不快アク禁

1544 22/05/08 18:46:05
1543
まじでネットイキリキッズいらない

1555 22/05/08 18:51:20
1552
こうゆうレス助かる

1558 22/05/08 18:51:44
1555
フォローしてねぇのかよ

1561 22/05/08 18:52:36
1558
してるけど気づく前に教えられることあるから

1562 22/05/08 18:52:54
1560
どこ

1563 22/05/08 18:53:32
1562
スーペス

1565 22/05/08 18:54:29
1561
なるほど

1566 22/05/08 18:54:48
1563
ありがと

1571 22/05/08 18:56:17
1569
これ恋用あか作ればオケ

1574 22/05/08 18:58:02
1567
同感

1575 22/05/08 18:58:41
1567
把握される楽しさもあるよ

1591 05/08 19:02:03
1588
貝の動画あるからやるはず

1596 22/05/08 19:02:55
1591
ピヨったはしないんじゃない?

1599 22/05/08 19:03:08
1596
なんで?

1601 22/05/08 19:03:20
1599
ひよりがするから

1604 05/08 19:03:45
1600
言ってたよ

1606 22/05/08 19:03:54
1604いつ?
1608 22/05/08 19:03:59
1603
は?

1611 22/05/08 19:04:12
1607
位置情報みろ

1613 22/05/08 19:04:20
1609
なんて?

1614 22/05/08 19:04:28
1613
聞いとけよ

1616 22/05/08 19:04:36
スペースでは19時以降にやるっていってたよ
1617 22/05/08 19:04:38
昨日の予定だと19時以降キャスとの事
1618 22/05/08 19:04:39
1612
コレコレのやるを信じるな

1620 22/05/08 19:04:56
1619
推しのは買う

1622 22/05/08 19:04:59
1614
聞いてないから聞いたのになに聞いとけよって?

1623 22/05/08 19:05:18
1616
多分ってついてたけどな20時以降の可能性もある

1625 22/05/08 19:05:26
1622
あの方はネットイキリキッズでございます

1626 22/05/08 19:05:27
1623
それはない

1628 22/05/08 19:05:34
1622
自分最強っていうこのはマインドを私も真似しよって

1630 22/05/08 19:05:46
1629
今更

1631 22/05/08 19:05:50
1625
1628
ありがとう!

1632 05/08 19:05:54
1629
だからなに

1633 22/05/08 19:05:55
アクキー1500って高いよな?他の歌い手とかどんなもん?
1635 22/05/08 19:06:05
1626
なんで?

1636 22/05/08 19:06:11
1633
700

1637 22/05/08 19:06:16
1628
このは自分最強って思ってたの?

1638 22/05/08 19:06:27
1634
一発目のやつガチ許さん

1639 22/05/08 19:06:34
アクリルスタンド1500ならわかるけど
1640 22/05/08 19:06:51
1634
だれ

1641 22/05/08 19:06:55
最高1000円やろ。なんや1500って生写真より高いぞ
1642 22/05/08 19:06:57
初期のアクキーですら1000円だったのに
1643 22/05/08 19:07:01
1640
つべら見てこい

1644 22/05/08 19:07:09
1000円なら買うが1500円は推ししか買う気おきんわ
1645 22/05/08 19:07:11
せめて1000円だよな
1648 22/05/08 19:07:15
1638
むしろやめたかったけどきっかけが無いからライバーが仕込んできっかけ作った可能性もある

1649 22/05/08 19:07:25
1643
おっけ

1650 22/05/08 19:07:32
1647
何が?

1652 05/08 19:07:41
1650

1654 22/05/08 19:07:45
1648
前から文句言ってる奴はいたけどな

1655 05/08 19:07:47
1648
つむぎ深夜ラジオ見てない?

1656 22/05/08 19:07:59
外食一回分1000円
1657 22/05/08 19:08:17
1654
一定数はいるだろうね

1658 22/05/08 19:08:21
1655
見てない

1660 22/05/08 19:08:41
1659
買わんのか

1661 22/05/08 19:09:14
1660
旧ver.持ってるし今回はいいかな 会場で売ってたらその場のノリで買う

1662 05/08 19:09:16
1658
じゃあ仕込みじゃないとだけ分かっておいてね

1663 22/05/08 19:09:44
1626
なぜノーリアクションなのか

1665 22/05/08 19:09:51
1662
何でラジオ聞いただけで仕込みかどうか分かるんだよw

1668 22/05/08 19:10:06
1666
は?

1669 22/05/08 19:10:08
1666
ぴよったってのことだよ

1671 22/05/08 19:10:17
1670
炎上?

1672 05/08 19:10:28
1665
聞いてる人は分かるから聞いてない人はそうなんやって思っておいてね

1673 22/05/08 19:10:44
1634
それなつむぎの位置情報めっちゃ好きだったのに

1674 22/05/08 19:10:45
1667
監督かよ

1676 22/05/08 19:10:58
1672
俺は聞いてたけど仕込みかどうかは分からんよ

1679 22/05/08 19:11:06
1675
日本語読めないか

1680 22/05/08 19:11:09
1674
どこの?

1681 22/05/08 19:11:23
1679
どこの?

1682 22/05/08 19:11:25
1678
くさ

1684 22/05/08 19:11:34
1678
バカにしすぎアク禁

1685 05/08 19:11:35
1676
どんだけ前から仕込んでんねん

1687 22/05/08 19:12:05
1683
俺の励ましDMのおかげだな

1689 22/05/08 19:12:10
1667
わかるわ溶け込もうと頑張ってるよね

1690 05/08 19:12:10
1686
閲覧どうでもよき

1691 22/05/08 19:12:20
1685
演出なんて前から企画考えてやるだろそんな即興でやるかよ

1693 22/05/08 19:12:46
1689
ちえりまいはどう思ってる?

1694 05/08 19:12:50
1691
分かった分かったそうですねゴメンナサイ

1695 22/05/08 19:12:54
1692
ありー

1697 22/05/08 19:13:02
1686
顔出し閲覧1000とかかなり前やん

1699 05/08 19:13:03
1694
うん

1702 22/05/08 19:13:24
1701
ばってりー?

1703 22/05/08 19:13:38
1701
ばてり?ー

1704 22/05/08 19:13:45
1697
ひよりの4桁は稀

1705 22/05/08 19:13:46
1679
おいそろそろ答えろどこの日本語だ?

1706 22/05/08 19:13:49
1703
まちなえた

1708 22/05/08 19:13:57
1706
間違えた

1709 22/05/08 19:13:57
1706
は?

1710 22/05/08 19:14:04
1701
フィーリングって言いたいの?

1712 05/08 19:14:15
1711
たぬき

1713 22/05/08 19:14:28
1711
何言っとんねん

1714 22/05/08 19:14:30
1710
フォーリンLOVE

1715 22/05/08 19:14:33
1年前の方が閲覧もっとあったのは確かだね
1716 22/05/08 19:14:39
1714
おもんな

1718 22/05/08 19:14:46
1715
だからなんだよ

1719 05/08 19:15:02
1718
どうした急に

1720 22/05/08 19:15:03
1715
今日もかわいいからオケ

1721 22/05/08 19:15:04
1717
お茶タイムって?

1722 22/05/08 19:15:07
1717
久しぶりだから稼がんといかんのよ

1723 22/05/08 19:15:12
1719
じわじわだぞ

1724 22/05/08 19:15:17
1718
いや、伸びないなーって

1728 22/05/08 19:15:31
1725
トラウマが…

1729 22/05/08 19:15:35
1717
好きにさせたれ

1730 22/05/08 19:15:35
1724
伸びるどころか減ってるやん

1731 05/08 19:15:37
1726
20時

1732 22/05/08 19:15:44
1722
誰?

1735 22/05/08 19:15:53
1730
悲しい

1736 22/05/08 19:16:03
1731
コレコレ何も言わんね

1738 22/05/08 19:16:22
19:45からキャスだろうな
1739 22/05/08 19:16:27
1735
人気メン抜けちゃったからしゃあない

1740 22/05/08 19:16:28
1734
聞いてない

1741 22/05/08 19:16:35
1734
お前ができないだけでわりと普通だろ

1743 22/05/08 19:16:44
1741
それな

1744 22/05/08 19:16:50
1737
なんでそう思う?

1745 22/05/08 19:17:06
1742
アク禁

1746 22/05/08 19:17:13
1742
アク禁して

1748 22/05/08 19:17:25
1742
何が??

1753 22/05/08 19:17:41
1749
ファミリー?

1754 ◆1734判定:○ 22/05/08 19:17:45
😭
1755 22/05/08 19:17:58
1754
は?

1757 22/05/08 19:18:08
1754
なに?

1761 ◆1734判定:○ 22/05/08 19:18:40
いじめられた😭
1763 22/05/08 19:18:47
1761
黙れハゲ

1765 22/05/08 19:18:56
1763
わろたw

1766 22/05/08 19:19:15
1764
違いますね

1767 22/05/08 19:19:24
1766
アニメ?

1769 22/05/08 19:19:32 ID:
!aku1742
!aku1749
アク禁:17421749

1774 22/05/08 19:19:50
1769
有能すぎる

1775 22/05/08 19:19:55
コレコレ19時45分から誘導しそう
1777 22/05/08 19:20:06
1769
よく分からんけどファミリーって言葉あかんの?

1779 22/05/08 19:20:24
1777
今はもうアンチしか使わない

1780 05/08 19:20:32
1777
もあオタを煽る言葉

1783 22/05/08 19:20:43
1775
ん?2回誘導配信すんの?

1785 22/05/08 19:20:50
1779
○○ファミリー=○○のオタクって意味じゃなくて?

1787 22/05/08 19:21:02
1780
そうなんだ

1789 22/05/08 19:21:06
1782
それなひよりちゃんの明るさは元気もらえるし

1790 22/05/08 19:21:10
1783
昨日のスペースでキャスで動画の誘導配信するいうてたんよ

1791 22/05/08 19:21:14
1784
近頃あまり配信しなくなったな

1792 22/05/08 19:21:47
1791

1793 22/05/08 19:21:59
1792
つむつむ

1795 22/05/08 19:22:07
1792
安価先見たらわかるやろ(💢'ω')

1796 05/08 19:22:07
1792
アンカ見て分からんの?

1797 22/05/08 19:22:10
1788
ひよりのカメラは暗い気がする

1798 22/05/08 19:22:13
1790
コレコレ自分の動画出すって言ってたのは聞いたけどMVの誘導配信するまで言ってたん?ちえりと2窓しててあんま聞いてなかったわ

1799 22/05/08 19:22:32
1794
ニワカは寝てな

1800 22/05/08 19:22:43
1795
分かったから途中でやめようとしたら手が触れたんだよ文句ばっか言うな

1802 22/05/08 19:22:46
1794
人気ないからなぁ。

1803 22/05/08 19:22:59
1802
アク禁

1804 22/05/08 19:23:01
1798
その動画がぴよったってのことだとかってにおもったけどちがうのかなあ?

1805 22/05/08 19:23:04
1802
アク禁して

1806 22/05/08 19:23:08
1794
ちえりのほうが少なかったし全体的に下がってるよ

1807 22/05/08 19:23:17
1804
ちがう

1808 22/05/08 19:23:20
1802
アク禁だなこれは

1809 22/05/08 19:23:22
1802
終わりかけだからってお前

1810 22/05/08 19:23:34
1802
アク禁!

1811 22/05/08 19:23:40
1802
アクセス禁止だなこれは!

1812 22/05/08 19:23:41
1807
コレコレが金かけて作ったのに誘導せんとは思えん

1813 22/05/08 19:23:45
1806
配信の時間帯考えろまいも14時顔出しで880やぞ

1815 22/05/08 19:23:52
1811
アクセスw

1816 22/05/08 19:23:54
1498
1817 22/05/08 19:23:58
1802
アク禁!

1818 22/05/08 19:23:59
1811
略さないの草

1819 22/05/08 19:24:03
1814
黙れハゲ!

1820 22/05/08 19:24:08
1813

1823 22/05/08 19:24:15
1814
うるさいやめて!

1825 22/05/08 19:24:20
主ー!1800超えたよ
1827 22/05/08 19:24:26 ID:
!aku1802
アク禁:1802

1828 22/05/08 19:24:26
1814
それなら他のメンバーも言っていいんやな

1829 22/05/08 19:24:30
1498
おーい

1831 22/05/08 19:24:41
1829
いるよ

1832 22/05/08 19:24:49
去年の夏から冬頃はまいちえ1500普通にいってたからなあ
1837 22/05/08 19:25:04
1833
📸

1838 22/05/08 19:25:13
1836
おけ!

1839 22/05/08 19:25:21
1836
わかった!

1840 22/05/08 19:25:33
1834
文句言うのと立候補するのは違うだろ民主主義なの

1841 22/05/08 19:25:35
1836
はーい!

1842 22/05/08 19:25:35
1836
はい!

1843 22/05/08 19:25:38
1832
閲覧一番のこのは抜けたからしゃーない

1844 22/05/08 19:25:42
1836
了解です!

1846 22/05/08 19:25:51
1845
ごめん

1847 22/05/08 19:26:17
1843
1848 22/05/08 19:26:26 ID:
!aku1843
アク禁:1843

1850 22/05/08 19:26:36
1849
たしかに

1853 22/05/08 19:27:28
1852
ダメ

1854 22/05/08 19:27:30
1852
いいよ

1855 22/05/08 19:27:36
1852
どういう意味?

1857 22/05/08 19:27:38
1853
君がやってくれるの?

1858 22/05/08 19:27:44
1852
やったことない

1860 22/05/08 19:28:01
1852
使命されてもこまる

1861 22/05/08 19:28:06
1855
主が1900って決めたらレスバン1900で書き込んだ人が次主やる

1862 22/05/08 19:28:20
1852
そんなやり方ならあんたがやっても同じじゃない?

1863 22/05/08 19:28:23
1861
1900なおけ

1864 22/05/08 19:28:33
1861
了解

1866 22/05/08 19:28:41
1861
あーそういう事か!過去レスかと思った

1868 22/05/08 19:28:53
1863
主が何番指定するかは知らないですよ?

1875 22/05/08 19:29:16
1871
うん

1877 22/05/08 19:29:23
1871
はい

1878 05/08 19:29:25
1871
100ない

1879 22/05/08 19:29:28
1871
なぜ提案したんだい?

1880 22/05/08 19:29:37
この主は有能だからレス番でやってくれた😭
1881 22/05/08 19:29:40 ID:
!aku1873
あとで解除します
アク禁:1873

1882 22/05/08 19:29:47
雑談禁止って書いて30秒後にアク禁してるけど早いだろせめて1分待てよ
1883 05/08 19:29:47
1879
現主はこれで決まった

1884 22/05/08 19:30:10
1881
どうせ立候補いないし一か八かでやってみるのあり

1885 22/05/08 19:30:11
1900でいくか
1886 22/05/08 19:30:20
あと15
1887 22/05/08 19:30:22
1885
おっけ

1888 22/05/08 19:30:22
1885
主がきめること

1891 22/05/08 19:30:36
1882
たぬき重くて一気にレス出る時あるよなわかる

1895 22/05/08 19:31:02 ID:
一旦1910で主さんお願いします!
1896 22/05/08 19:31:08
1895
はい

1898 22/05/08 19:31:14
1900はリスナーが言ったこと
1900 22/05/08 19:31:26
!kai1873
!kai1843
アク禁解除:18431873

1901 22/05/08 19:31:27
あと12
1907 22/05/08 19:31:57
1903
ひよりが誘導かと

1908 22/05/08 19:31:59
主やりたくないな🥺
1911 22/05/08 19:32:22
1910
主宜しく

1912 22/05/08 19:32:27
1910
頼んだ

1913 05/08 19:32:27
1910
よろしく!

1914 22/05/08 19:32:28
1910
ありが

1915 22/05/08 19:32:29 ID:
1910
スレ建てられますか?

1916 05/08 19:32:32
1910
頼んだぞ

1917 22/05/08 19:32:33
1910
ありがとう

1918 22/05/08 19:32:33
1910
頑張れ

1919 22/05/08 19:32:36
1910
へっへーwww

1920 22/05/08 19:32:42
1910
責任持ってやれよ

1921 22/05/08 19:32:45
1910
ID出して立てて
主これ以降のレスアク禁で

1923 22/05/08 19:32:51
1910
応援するよ

1924 22/05/08 19:32:51
1910
はよIDだせ

1926 22/05/08 19:32:54
1679
とりあえずお前謝ってくれる?コレコレ20時以降だから

1927 22/05/08 19:33:06
1921
仕切るな

1928 22/05/08 19:33:21
1926
主頼んだ!

1929 22/05/08 19:33:31 ID:
1910
id出せますか?

1930 ◆1910判定:○ 22/05/08 19:33:50
判定こう?
1931 22/05/08 19:34:04
1930
そう

1932 22/05/08 19:34:20 ID:
1930
判定にidつけられますか?

1933 22/05/08 19:34:21
1930
判定のやり方も曖昧なのに大丈夫か?

1935 22/05/08 19:34:36
1930
主経験ある?

1936 ◆1910判定:○ 22/05/08 19:34:53 ID:vf.
明日は2限から講義やねんな
1939 22/05/08 19:35:11
1936
それまでに埋まるだろ

1942 05/08 19:35:29
1940
2022バージョン

1943 22/05/08 19:35:34
1942
1944 05/08 19:35:34
1940
概要欄に書いてある

1945 22/05/08 19:35:35
1936
色んなの一気に湧くからな

1946 22/05/08 19:35:35
1941
1948 22/05/08 19:35:37
1940
1949 22/05/08 19:35:39
1947
1950 22/05/08 19:35:41
1945
1951 22/05/08 19:35:43
1626
おいお前謝れ

1952 05/08 19:35:43
1947
1953 22/05/08 19:35:45
1947
1954 22/05/08 19:35:46 ID:
!aku1948
アク禁:1948

1956 22/05/08 19:36:06
コレ恋で閲覧1000超えることなくなりました?
1957 05/08 19:36:07 ID:
!aku1951
アク禁:19511951

1959 05/08 19:36:19
1955
20時5分に貝の動画

1960 22/05/08 19:36:23
1955
ピヨったってはひよりで自分の動画誘導がコレコレ

1961 22/05/08 19:36:39
1957
またアク禁被り

1962 22/05/08 19:36:43 ID:
1910さん無理そうでしたら他の方いませんか?
1963 22/05/08 19:36:45
1936
建てれるのか建てれないのかだけ言ってくれ

1964 22/05/08 19:36:56
1960
え?

1965 22/05/08 19:37:03
1936
それまでに埋まるやろ

1969 05/08 19:37:20 ID:
!aku1967
アク禁:1967

1975 22/05/08 19:38:14
1968
今作ってくれてるはずだから待て

1978 22/05/08 19:38:21 ID:
誘導下手くそですみません。
!aku1974
アク禁:1974

1979 22/05/08 19:38:25
1967
こういった頭の悪いガキの誹謗中傷はスクショしてURLと一緒にまとめて事務所に報告
アンチ撲滅

1982 22/05/08 19:38:55
1979
マジレスするとこの程度送られても事務所も迷惑

1984 22/05/08 19:39:02 ID:
1980
お願いします!

1985 22/05/08 19:39:06
1982
そりゃそうやな

1986 22/05/08 19:39:11
1983
MVあがるから

1988 22/05/08 19:39:22
1987
そうなの?いいこと

1991 22/05/08 19:39:32
1989
誰?

1992 22/05/08 19:39:34
MV効果で1000はいくはず
1993 22/05/08 19:39:37
1991
つき

1994 22/05/08 19:39:39
1991
たんこれ

1995 22/05/08 19:39:42
1991
k

1998 22/05/08 19:39:57
1991
コレコレP

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】