-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【子捨て男ヤリマン配信者】えみ 34

40件ヒット!
1 22/05/08 03:18:36 ID:Up6
ヤリマンクソビッチ!
子供よりも男・配信大好き!
本物のマスク美人。マスク外すとロナウジーニョ!
前スレ(2ch2スレ)

24 22/05/08 18:44:11 ID:
補足
前スレ主は意味不なアク禁多かったがこのスレはアク禁希望ない限りせんからよろしく

199 22/05/12 18:50:17 ID:
借りた金は返せ!
これ次スレ定期加えるわ

300 22/05/17 06:41:30 ID:
!aku
298
アク禁:298

579 22/05/25 20:21:19 ID:
578
ふわプロフあざす!
因みにこいつパニック障害は離婚してから1回も出てません これはツイキャス自枠にて本人発言あり

611 22/05/26 06:43:02 ID:
607
608

612 22/05/26 06:43:07 ID:
609
613 22/05/26 06:44:51 ID:
608

!aku609
アク禁:609

614 22/05/26 06:46:23 ID:
すまん関係ないコメはアク禁させてもらう
793 22/05/27 03:37:16 ID:Hr6
子供のことお願いしますってだいぶ前から子供の面倒見てないのにおかしない?
820 22/05/27 03:52:27 ID:Hr6
すぐラブホ誘うよな
829 22/05/27 03:55:06 ID:Hr6
DM配信で載せたんだっけ?
834 22/05/27 03:58:05 ID:Hr6
自分でDM載せたん?自爆?
838 22/05/27 03:59:42 ID:Hr6
このテロップ自傷行為で通報できるな
843 22/05/27 04:01:18 ID:Hr6
839
踏み倒しどころか返せ言われたら脅迫されてるって警察に行くからなw

848 22/05/27 04:04:04 ID:Hr6
844
そろそろ寝るで

851 22/05/27 04:05:48 ID:Hr6
849
ちゃうちゃうwエミが寝るでってことw
わかりにくくてごめんやで

860 22/05/27 04:15:06 ID:Hr6
売春ってマジ?いくらで?
887 22/05/27 04:56:26 ID:Hr6
ミスターキッサブル調べたら笑ってもうたわ
899 22/05/27 05:18:04 ID:Hr6
毎日新しいアンチ生まれるのに
1028 22/05/28 13:30:36 ID:Hr6
1027
あいつはオーディション落ちて裏沼ハ参加

1033 22/05/28 17:37:45 ID:Hr6
1030
えみがふわっちに開示請求?
警察がふわっちに開示請求?どっち?

1046 22/05/28 22:23:44 ID:Hr6
ふわっちに開示請求するのタダやと思ってそう
1048 22/05/29 00:25:44 ID:Hr6
1047
開示請求した事あるけど1件というか1人で70万かかったよ

1050 22/05/29 00:37:35 ID:Hr6
1049
ですです!かなり赤字で相手からは50万しか取れなかった…

1057 22/05/29 00:50:49 ID:Hr6
開示請求しても事実しか書かれてないから名誉毀損でもないよね
1060 22/05/29 00:58:35 ID:Hr6
ゴミ屋敷じゃん
1062 22/05/29 00:59:02 ID:Hr6
生活保護抜けたって言ってたのにまだあの団地住んでるのおかしくない?
1066 22/05/29 01:04:02 ID:Hr6
1063
だよね?もらってるよね?抜けてたら退去してるはずだよねwしかも今子供もいないし1人であの団地とかないよねw

1071 22/05/29 01:13:49 ID:Hr6
自分もBBAやのにな
1073 22/05/29 01:17:24 ID:Hr6
嫉妬するところ1つもないんだけど???
1081 22/05/29 01:35:23 ID:Hr6
1080
見た目もだけどライフスタイルやステイタスとか嫉妬するところが見つからない

1090 22/05/29 01:51:17 ID:Hr6
35なの?でメンエス?
1091 22/05/29 01:52:14 ID:Hr6
昭和やんコメントww悪気ない感じがジワる
1099 22/05/29 02:02:39 ID:Hr6
マスク口の所切ってるから横向くとオウムのクチバシみたい
1100 22/05/29 02:03:43 ID:Hr6
1099喋ると口パクパクなっとるwww
1114 22/05/29 14:44:30 ID:Hr6
1110
実家に預けるのに時間かかるとかある?

1121 22/05/29 16:51:25 ID:Hr6
1119
wwwwwwお茶ふいたわwwww

1160 22/05/30 20:04:53 ID:
1159
兵庫はナマポに緩い

1179 22/05/31 16:21:54 ID:Hr6
1178
私ヤリマンですって宣伝してて自爆してる事にも気付いてないww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て男ヤリマン配信者】えみ