-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所616】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

280件ヒット!
6 22/05/08 12:29:16 ID:ma6
おつあり
44 22/05/08 12:32:16 ID:IAI
午後12時じゃなかった⁈
77 22/05/08 12:36:25 ID:Uzk
68
そうそうそれを言いたかったの。擁護してるわけじゃないよ!

78 22/05/08 12:36:37 ID:5N2
76
アルファードさんにな

102 22/05/08 12:39:39 ID:5N2
96
ババアにブロックされたんやない

108 22/05/08 12:40:38 ID:5N2
106
なにが?

131 22/05/08 12:43:13 ID:5N2
疑ってごめんね🙏
なるんだなよく読んだら

171 22/05/08 12:47:38 ID:092
165

173 22/05/08 12:47:46 ID:M.w
168
そうそう

181 22/05/08 12:48:37 ID:HuU
今更何も知らなかったは通らないよ危険性は理解していた様な発言を何度もしてるんだからr
164

222 22/05/08 12:52:44 ID:gTk
216
意味がわからん

262 22/05/08 12:57:39 ID:bg6
260
ゼリー関連かな

267 22/05/08 12:58:07 ID:gTk
256
知るだろどうせ

271 22/05/08 12:58:27 ID:zzQ
269
おもった

272 22/05/08 12:58:35 ID:gTk
269
ないないw仕込みだよ。どうせ汁だろw

276 22/05/08 12:58:56 ID:Ryc
269
保険屋なら日曜日もある

288 22/05/08 12:59:57 ID:5N2
保険屋は日曜日は連絡来ないから
自分も保険屋6件掛けてるが。事後以外来ないw

323 22/05/08 13:02:35 ID:2pI
316
金を誤魔化す為だろ

330 22/05/08 13:02:56 ID:dz6
日曜日に保険の営業!?ありえねぇ|ω◉`)
335 22/05/08 13:03:13 ID:2pI
326
馬鹿だから分からないんだよw

354 22/05/08 13:04:39 ID:LZE
336
娘のを変えようと思ってるみたいな話してるよ

363 22/05/08 13:05:32 ID:H4g
356
人間の保険が合わないwwwwww

365 22/05/08 13:05:51 ID:5N2
360
しません

366 22/05/08 13:06:01 ID:uoc
364
喋ってくれるの営業マンしかいないからでしょwww

370 22/05/08 13:06:28 ID:.PA
360
カスポン八方美人だから嫌いです

371 22/05/08 13:06:39 ID:Gcc
369
てめーがしろよってな!

373 22/05/08 13:06:53 ID:5N2
ゼリー逮捕あるからな
警察は水面下👮‍♀️動いて、早朝ピンポン逮捕

376 22/05/08 13:07:13 ID:K1U
360
通報完了。カバ大っ嫌い

388 22/05/08 13:08:55 ID:aXI
386
臭そう

389 22/05/08 13:08:58 ID:gTk
386
キメエ

392 22/05/08 13:09:09 ID:bg6
386
バルス

393 22/05/08 13:09:14 ID:Ryc
385
386
これ病気w

399 22/05/08 13:09:51 ID:uzw
376
ありがとうございます。ヤクザ発言もしているのでよろしくお願いします

434 22/05/08 13:12:59 ID:Ryc
426
初めて聞いたw

440 22/05/08 13:13:32 ID:Ryc
436
そうなんだ

461 22/05/08 13:15:51 ID:Ryc
460
行ってない

471 22/05/08 13:16:43 ID:
468
あw

472 22/05/08 13:17:00 ID:zzQ
468
そうなのよwだから怪しいw

475 22/05/08 13:17:35 ID:092
452
468
婆さんの別垢と自演要員の身内か?

477 22/05/08 13:18:31 ID:5N2
476
配信の仕事が忙しくて別たがらなんとかちゃんたらみたい

480 22/05/08 13:19:01 ID:Uzk
469
とりあえずめろんちゃん踏んだー!

481 22/05/08 13:19:04 ID:
476
最新の言い訳は数百万円の支払いはしたけどストップしてる かなw

489 22/05/08 13:20:11 ID:HuU
486
通報します

509 22/05/08 13:22:31 ID:HuU
506
アルファードいるw

523 22/05/08 13:24:50 ID:lgY
ちょっと何話してるかわかんないんですけど💦
551 22/05/08 13:29:00 ID:5N2
ゴリラかチンパンジーは💩投げるよな、
昔動物園で有名なチンパンジーか、ゴリラがTVで取り上げられた。

564 22/05/08 13:30:32 ID:uoc
561
わんわん実際のローマ字で書く人初めて見たからわろてもたw

565 22/05/08 13:30:33 ID:5N2
560
えー 愛子にもさせたの?

567 22/05/08 13:30:44 ID:bg6
563
ニンニク🧄ついてるよね

571 22/05/08 13:31:24 ID:
563
エラが発達してるからワンチャン エラ呼吸してんじゃね?w

573 22/05/08 13:31:34 ID:5N2
569
きたー

576 22/05/08 13:31:46 ID:/Rk
567
にんにくのほうがまだ形あるwww

577 22/05/08 13:31:47 ID:zzQ
569
なんか九州弁

581 22/05/08 13:32:13 ID:5N2
569
返信こないなw

582 22/05/08 13:32:15 ID:BqY
569
そもそも、日本で販売したらダメな物を売ってんのに何を言ってる?w

599 22/05/08 13:33:28 ID:sew
596
ありがとうございます

600 22/05/08 13:33:29 ID:5N2
596
NICE

601 22/05/08 13:33:40 ID:q/U
596
主さんありがとう

604 22/05/08 13:33:49 ID:9Mg
566
嫌々作られたちらし寿司なんて嬉しくないかなんかで発狂して作った寿司投げてた
どこかにあるんじゃないかな?山小屋にいた時の出来事

606 22/05/08 13:33:53 ID:aFQ
596
ありがとうございます

608 22/05/08 13:33:56 ID:
!aku602
アク禁:602

614 22/05/08 13:34:39 ID:gTk
569
誰これ?

615 22/05/08 13:34:41 ID:zzQ
612
もどしたいなぁーw

618 22/05/08 13:34:49 ID:
614
メンバー

622 22/05/08 13:34:59 ID:
!aku620
アク禁:620

626 22/05/08 13:35:28 ID:9Mg
623
本人の可能性もあるねw

629 05/08 13:35:40 ID:/62
621
格安シム何枚もある荒らしかな?

630 22/05/08 13:35:45 ID:Gcc
604
見逃してたwwwまじ性格悪いよなー!探してくるわ

631 22/05/08 13:35:59 ID:bg6
628
捕まりそうな不安じゃね?

640 22/05/08 13:36:42 ID:BeU
634
涙出ないよねw

641 22/05/08 13:36:43 ID:so6
633
何で泣いてるの?

642 22/05/08 13:36:44 ID:gTk
633
634
何で?

643 22/05/08 13:36:49 ID:5N2
634
海亀編

646 22/05/08 13:37:05 ID:1a.
560
わんわんにもさせてたよ?

648 22/05/08 13:37:15 ID:gTk
635
このつくしはスミレかな?

650 22/05/08 13:37:18 ID:
635
4セットw

652 22/05/08 13:37:35 ID:so6
635
うわ〜

654 22/05/08 13:37:47 ID:Gcc
641
ババア何言ってるかわからんのよ…チキはバカのままでいいとか言ってる

663 22/05/08 13:38:40 ID:so6
650
ゼリーがストップしてなくても、同じ事になったでしょうね〜 詐欺師!

666 22/05/08 13:38:51 ID:bg6
653
1ミリも同情できない

667 22/05/08 13:38:51 ID:zzQ
あ、これ文字起こしかw
661

669 22/05/08 13:38:57 ID:so6
654
ありがとうございます〜

670 22/05/08 13:39:06 ID:5N2
661
早いなタイピング神さま

671 22/05/08 13:39:30 ID:aFQ
661
すごーい!

672 22/05/08 13:40:00 ID:gTk
661
ごちゃごちゃ言ってないでさっさと返金しろよwww

673 22/05/08 13:40:03 ID:K1U
661
誤字脱字が無いのも凄い

674 22/05/08 13:40:04 ID:d7s
633
これは一体何が起こったの?

675 22/05/08 13:40:17 ID:BeU
661
覚える前に見てないじゃんお前と言いたい

681 22/05/08 13:41:07 ID:so6
657
ありがとう〜 何言ってんだ詐欺師!

682 22/05/08 13:41:25 ID:Gcc
680
寝てる

688 22/05/08 13:42:35 ID:Gcc
685
子供愛してたら寝てる時何度か様子見に行く。ババアはチョコ食べて怒って泣いてタバコ吸ってるだけ

689 22/05/08 13:42:38 ID:aFQ
686
馬鹿に馬鹿って言う奴…
それは馬鹿って認めてるのではw

690 22/05/08 13:43:00 ID:so6
661
最新は脚立で、過去に、どんだけ息子の悪事を配信で晒してんだよバーカ

691 22/05/08 13:43:06 ID:q/U
686
書き起こしありがとう

693 22/05/08 13:43:11 ID:
686
お花も生きてます まず息子に教えてやって下さいねw

694 22/05/08 13:43:12 ID:/Y.
687
熱出たらしいよ

695 22/05/08 13:43:20 ID:
!aku692
アク禁:692

696 22/05/08 13:43:21 ID:BeU
687
朝も寝てたよね?やばくない?

698 22/05/08 13:43:44 ID:Gcc
692
なんでコイツら絵文字好きなんやろうねwwwww

700 22/05/08 13:43:47 ID:so6
667
我々のスーパー助っ人・文字起こし職人さん

702 22/05/08 13:43:56 ID:9w6
683
白い方が吐く王子?

763 22/05/08 14:00:10 ID:
761
ん?

764 22/05/08 14:00:11 ID:DtQ
762
コロナかなー?脚立かなー?

765 22/05/08 14:00:44 ID:
760
リビングのソファで寝てるよ

766 22/05/08 14:01:02 ID:aFQ
759
762
体調悪いの分かるんだけど…ずーっと寝たままなのが気になって

769 22/05/08 14:02:30 ID:6tE
766
寝ゲロしてなければ良いけどね

770 22/05/08 14:02:58 ID:gTk
768
いつも漏れなくブスだよ

771 22/05/08 14:03:01 ID:aFQ
769
トイレにも起きてないとしたら…
あーあ。と思ってw

811 22/05/08 14:12:42 ID:9Mg
802
あ、ごめんなさい下のコメントと安価間違えてしまいました🙇‍♂️

845 22/05/08 14:18:58 ID:
836
前は封が開いた賞味期限切れの牛乳は2個あったのに

870 22/05/08 14:22:00 ID:BeU
866
ババアの料理VS買ったもの
だったら買ったものの方が優しいよ…マックのポテトだったとしても

872 22/05/08 14:22:18 ID:
867
ありがとうございます

876 22/05/08 14:22:42 ID:l2g
867
ありがとう!

941 22/05/08 14:32:13 ID:Tvk
936
間違いなく胃の負担になるww

951 22/05/08 14:33:45 ID:.a6
946
油はねて火傷しろ

966 22/05/08 14:35:12 ID:DtQ
964
おっwww

967 22/05/08 14:35:15 ID:sew
964
そりゃそうなるわな

969 22/05/08 14:35:27 ID:
964
ばーさん漢字読めるかな…

970 22/05/08 14:35:30 ID:BqY
964
ラブゼ抜けて警察行きなさい

972 22/05/08 14:35:36 ID:xcI
964
目が覚めてよかった

976 22/05/08 14:36:06 ID:ma6
969
にそくのクササケ(二足の草鞋)

977 22/05/08 14:36:20 ID:
976
wwww

982 22/05/08 14:36:51 ID:.a6
969
読めませね 2足の草刈りとか読んでそうw

991 22/05/08 14:37:33 ID:so6
969
wwwwww 納得も納豆でしょ〜w

998 22/05/08 14:39:29 ID:UfU
996
パク昼過ぎまで寝てたから通常運転だね

1012 22/05/08 14:40:59 ID:DtQ
1006
ラーメンスープやオニオンスープで作るお粥?

1013 22/05/08 14:41:01 ID:.a6
1006
病み上がりは せめて卵粥だよね

1037 22/05/08 14:44:36 ID:.a6
1036
それな(σ´▽`)σ

1048 22/05/08 14:46:05 ID:ffY
1036
確かに

1060 22/05/08 14:47:25 ID:.a6
1046
キモイ イモ虫みたい

1066 05/08 14:48:03 ID:UfU
1064
フライパンに入れたよね?

1077 22/05/08 14:50:30 ID:9Mg
1076
今頃来たw

1138 22/05/08 14:57:26 ID:sN.
友達

o.2ch2.net

1157 22/05/08 14:59:24 ID:dz6
焦げ焦げ

1171 22/05/08 15:01:12 ID:gTk
1168
いやーひどい

1175 05/08 15:01:36 ID:A9o
1168
1169
これを子供に食えって事?

1184 22/05/08 15:02:05 ID:.a6
1168
普通に 餅が食べたいよ

1224 22/05/08 15:07:08 ID:/Y.

1256 22/05/08 15:10:31 ID:jhg
ホームページより
おにぎりせんべいは小さい時からのファンですが、いつから発売しているのですか?

1969年(昭和44年)7月の発売です。

いつから生きてんだよw

1270 22/05/08 15:11:37 ID:xcI
1265
ヒドイ交換条件

1272 22/05/08 15:11:40 ID:qgg
1256
www

1274 05/08 15:11:44 ID:dz6
手作りのご飯でもこれじゃ誰も食べないわ


1276 22/05/08 15:11:45 ID:ffY
1256
ロングセラー

1279 22/05/08 15:12:06 ID:9Mg
1268
この前のハクの「ご飯食べたらお菓子買って」と同じよね

1290 22/05/08 15:12:35 ID:M.c
1275
え…きったなーい🤮

1311 22/05/08 15:14:24 ID:7V6
1296
たぬき枠じゃなくてもこんだけディスられる始末w

1312 22/05/08 15:14:28 ID:ma6
1306
雅あれだけ機長の事叩いてたのに

1317 22/05/08 15:14:54 ID:2pI
1306
みやび 今更?

1329 22/05/08 15:15:29 ID:2pI
1316
どういう意味?

1331 22/05/08 15:15:46 ID:9Mg
1306
最悪な展開だね 3人永バンになって警察もってかれたらいいのに

1333 22/05/08 15:15:53 ID:aFQ

1353 22/05/08 15:17:47 ID:mIk
1346
は‥?めちゃくちゃお腹減ってるだろうな‥

1370 22/05/08 15:19:24 ID:M.c
1362
出来たてなのに残飯www

1375 22/05/08 15:19:35 ID:ma6
1365
一昨日ゴック枠にいたw

1377 22/05/08 15:19:40 ID:8vY
1365
何て言ってたの?

1378 22/05/08 15:19:41 ID:9Mg
1367
ナイス〜私もそうした

1381 22/05/08 15:20:00 ID:K1U
1365
えーそうなの?
こいつの枠、八方美人ばっかだな

1391 22/05/08 15:21:18 ID:icE
1376
もうさ。お湯入れるだけの味噌汁にご飯と納豆とかで。食べさせてあげたらいいのに。

1398 22/05/08 15:22:08 ID:ma6
1396
ゴックの家で鍋食べてた人?

1438 22/05/08 15:27:15 ID:so6
1396
1420
もう少し詳しく書いてくれないと、わからんよ〜

1441 22/05/08 15:27:57 ID:8vY
1436
時給いくらよw

1466 22/05/08 15:31:35 ID:
1462
きたきた

1473 22/05/08 15:32:46 ID:aFQ
パクが外に出て行ってこの顔

1491 22/05/08 15:34:30 ID:2pI
1486
汚い子供…ウロウロして。

1494 22/05/08 15:34:40 ID:aFQ
1486
ババアいわく、風邪なんだってさ〜
嘔吐下痢してるけどw

1495 22/05/08 15:34:41 ID:so6
1462
1463
来たね〜

1498 22/05/08 15:35:14 ID:ffY
1486
吐いたり下痢しなくても1ヶ月位はウイルス出してるって言うしね。外出すのはやいかもね

1519 22/05/08 15:37:18 ID:bg6
1516
心配なんかするわけw

1546 22/05/08 15:40:03 ID:aFQ
1526
これに見えてきたw

1548 22/05/08 15:40:20 ID:8pg
1546
ナイスでーす🤣🤣🤣🤣

1550 22/05/08 15:40:37 ID:pcY
1546
骨格がまんま

1551 22/05/08 15:40:41 ID:M.c
1546
それはいつぞやのゴックんちでの生春巻き爆喰いの顔

1552 22/05/08 15:40:50 ID:xcI
1546
まさしくBBAww

1563 05/08 15:42:23 ID:A9o
1546
生き別れの兄弟じゃん

1565 22/05/08 15:43:05 ID:8vY
1562
入学してすぐに転校して行ったからその後は分からないけど

1569 22/05/08 15:43:49 ID:bg6
1565
言い方あれだけど転校してくれて良かったよね

1570 22/05/08 15:44:28 ID:M.c
1566
たまに自律神経は出張するよ

1571 22/05/08 15:45:05 ID:8vY
1569
ホントそれよ
うちの子巻き添えになるところだったわ
その子のお母さんも整形、豊胸してたわwww

1600 22/05/08 15:49:02 ID:M.c
1596
殴っても怒らないのにwww

1603 22/05/08 15:50:10 ID:8vY
1601
我慢してたんだろうね

1604 22/05/08 15:50:14 ID:kqc
1602きんもー
1606 22/05/08 15:50:26 ID:8vY
1602
は?

1607 22/05/08 15:50:33 ID:2pI
1602
ゼリー1号

1608 22/05/08 15:50:39 ID:kqc
1603
だと思うよ,かなりの高さあるしコンクリートだったからね、、

1610 22/05/08 15:50:51 ID:bg6
1602
テンプレばばあ乙

1611 22/05/08 15:50:56 ID:kqc
1602
透視してんの?爆笑

1612 22/05/08 15:50:58 ID:fCI
1602
は?ここわざわざ見てんの?アンチ意識し過ぎやろww

1613 22/05/08 15:51:17 ID:
!aku1602
アク禁:1602

1615 22/05/08 15:51:46 ID:RXQ
1601
まぁでも自業自得だからな
死ななかっただけ運がいいよね

1619 22/05/08 15:52:05 ID:bg6
1601
しかも昨夜「なんか身体がビリビリする」てずっと言っててメントス1粒だけ食べさせられて疲れきって寝たよ

1621 22/05/08 15:52:18 ID:kqc
1616
見方が老眼よねw

1622 22/05/08 15:52:26 ID:fCI
1609
反面教師期待したけど、やはり無理そう。このおははんの性格そのまま引き継ぐだろうな。自己顕示欲強くて嘘つきで、悪知恵と言い訳ばかりで口が達者になる。

1624 22/05/08 15:53:13 ID:hLc
1617
何してんの?

1627 22/05/08 15:53:24 ID:9Mg
1623
先生てこの先生かww

1628 22/05/08 15:53:25 ID:so6
1623
先生これでも濃い方ねw

1629 22/05/08 15:53:31 ID:jhg
1623
髪全体にアートメイクする日も近いよ

1630 22/05/08 15:53:36 ID:qgg
これが本当の姿

1631 22/05/08 15:53:49 ID:M.c
1624
除霊

知らんけどww

1632 22/05/08 15:53:50 ID:ffY
1626
さっきは15:45ガッツリ映ってたよ

1633 22/05/08 15:53:52 ID:9jk
1616
見方が老眼ぽいよねw 遠目w

1635 22/05/08 15:54:14 ID:pcY
1623
数ヶ月でここまで来たらハゲ猫越せるよ

1637 22/05/08 15:54:23 ID:hLc
1631
除霊は笑ったww

1638 22/05/08 15:54:24 ID:PuE
1636
わぁ痛いやつ

1639 22/05/08 15:54:26 ID:fCI
1633
しかもロンパリだしな

1640 22/05/08 15:54:46 ID:qgg
1633
目をシバシバ👀

1641 22/05/08 15:54:46 ID:M.c
1637
見てないから想像ww

1644 22/05/08 15:55:04 ID:9jk
1639
大変だわwww

1646 22/05/08 15:55:20 ID:9jk
1640
wwwwww

1647 22/05/08 15:55:21 ID:M.c
1642
ダイソーの老眼で十分
ババアみたいなもんは

1648 22/05/08 15:55:32 ID:PuE
1643
またって前にしたことあるのw

1658 22/05/08 15:57:02 ID:RXQ
1648
花泥棒してたからさ、花の棘でも刺さったのかと

1659 22/05/08 15:57:10 ID:qgg
1645
おばあちゃんて細かいの見る時、なぜか鼻の下のばして口元下げるよねw

1661 22/05/08 15:57:31 ID:M.c
1659
細かいの見えないからね

1664 22/05/08 15:58:02 ID:fCI
1657
四六時中カラコン無理に入れて合わないマツエクして、いつも自撮り加工ばかりしてる弊害がどんどん出てるね

1667 22/05/08 15:58:33 ID:Gcc

1669 22/05/08 15:58:44 ID:aFQ
1666
延長してなかったからかな

1670 22/05/08 15:58:55 ID:M.c
1667
顔デカッ

1671 22/05/08 15:58:58 ID:kqc
1668
センスわる

1672 05/08 15:58:58 ID:ma6
1667
顔のでかさやべーな

1677 22/05/08 15:59:45 ID:
!aku1668
アク禁:1668

1678 22/05/08 15:59:54 ID:kqc
1677なたあす
1679 22/05/08 16:00:02 ID:aFQ
1676
たまに出かけたお祭りで脚立落下事件

1680 22/05/08 16:00:07 ID:kqc
1677
間違えた。ないす
1678

1685 22/05/08 16:01:39 ID:xcI
1681
これ美顔かかってるの?
目も鼻も日に日に崩壊してるw

1688 22/05/08 16:02:29 ID:Gcc
1685
かかってるけど弱めだよね

1689 22/05/08 16:03:07 ID:fCI
1685
昨日から美顔緩めてるのかと思うくらい、前の顔に戻ってきてるw

1691 22/05/08 16:03:15 ID:M.c
1685
手前のハクに反応してそのババアには反応してないと思われる

1693 22/05/08 16:03:48 ID:M.c
1692
目から下の面積広すぎんか?ww

1698 22/05/08 16:04:13 ID:PuE
1692
おばあちゃん

1700 22/05/08 16:04:15 ID:kqc
6分でコメ2り、コメ3
敗走ww

1702 22/05/08 16:04:29 ID:jhg
1657
血圧上がるから緑内障ワンチャン

1703 22/05/08 16:04:32 ID:RXQ
1691
えっ…?手前のはく美顔かかってるか?w

1705 22/05/08 16:04:40 ID:so6
1692
効いてるな〜

1706 22/05/08 16:04:42 ID:hLc
1692
すごっww別人じゃん!

1707 22/05/08 16:04:45 ID:M.c
1696
市原悦子の後釜狙っとるな

1708 05/08 16:04:45 ID:fCI
1693
カオナシみたいなのは本来の顔だよ

1715 22/05/08 16:09:01 ID:8vY
1713
🤮🤮🤮🤮🤮

1719 22/05/08 16:11:09 ID:/Ho
1696
玄関開けたらこんな美女いたら襲っちゃいたくなるわ

1731 22/05/08 16:15:40 ID:jcg
1692
2枚目が特に現実の顔なw貧相。

1737 22/05/08 16:22:32 ID:vik
1736
やっちょ養分TJは上げ底の靴履いてるから歩き方変なんだよ

1739 22/05/08 16:23:19 ID:so6
1736
基本短足内股とかなの?w

1748 22/05/08 16:41:01 ID:aFQ
1745
今年36かな?1986年生まれになってる

1749 22/05/08 16:48:08 ID:fCI
1746
それで思い出したが、キャスでのもんじょりの立ち位置は本来はじゅぶんだったとも言ってたなw病気だな

1764 22/05/08 17:44:22 ID:2pI
1762
さぁ日本に居れるのかな?ババアは。警察はいつ来る?と焦っているからね

1765 22/05/08 17:57:27 ID:fCI
1763
ガチアンチはどっちにも勿論押さないよwベトナムに押してるのはババアファンチかと。

1766 22/05/08 18:06:58 ID:2pI
1765
押す価値が無いw犯罪者思考なんか到底理解出来ない。人なんかどうでもいい。バレなきゃ悪い事しようが関係無い。金さえあればなんでもいい。こんな奴に無料のナイスもアイテムもコメントも犯罪に加担してるみたいで絶対出来ない。

1767 22/05/08 18:09:22 ID:d7s
1766
同意。ナイスも他の人に上げたほうが意味がある。

1770 22/05/08 18:15:10 ID:kAs
料理ほんとにひどいな…
20年もお母さんしてこんなに要領悪いし料理もできないって病気以外何があるの?リアルなあたおかでしょ💦
囲いっておもしろがってるだけだよね??😅

1771 22/05/08 18:16:04 ID:hLc
1765
確かにファンチが押してるんだと思う。Gはイベントもしらーっと1位だったわ!

1773 22/05/08 18:18:18 ID:092
1756
神あゆに憧れて化粧も真似して、でも神あゆは婆さんの事が嫌い

1778 22/05/08 18:27:45 ID:kAs
囲いが一番のアンチ🦹‍♀️
1779 22/05/08 18:27:48 ID:092
1776
ゼリーのコメントがあった時に宣伝料くれんの?いくらくれんの?と言ってたよ

1784 22/05/08 18:42:36 ID:so6
1768
ナイス〜

1788 22/05/08 18:47:10 ID:2pI
1769
そのうち身体に名前入れ始めるかもw
ngocとか

1789 22/05/08 18:47:19 ID:8vY
1786
詳しくは折原のTwitter見てみて

1797 22/05/08 18:56:00 ID:.x2


L&Nの女社長がババアが映ったGのFacebookにコメしてるねw女社長もババアの写真をFacebookにあげてたのに消してたw

1798 22/05/08 18:56:00 ID:2pI
1796
されてない

1799 22/05/08 18:57:42 ID:gTk
1796
死ぬまでされないと思う

1803 22/05/08 19:01:16 ID:4Ws
1786
どのツイート?

1810 22/05/08 19:11:15 ID:n22
1767黒枠チラ見で脱税だのベトナムに家建ててる?Sは操り人形?広告塔になり浮かれたSは自業自得でベトナムの社長がどうとかで…また20時にその件の暴露やるらしいけどあの2人、狙うようにまた自枠付けそう
1811 22/05/08 19:12:11 ID:.x2
1806
1807
このボスのFacebookには、ババアを使った写真があげられていた。しかし、機長枠で汁とアルファード3人で話をしていた後に消されていたw

1820 22/05/08 19:24:07 ID:OHM
1816どうでもいい
1837 22/05/08 20:03:31 ID:Vdo
1836
は?ハクが病気なのに?
マジ色々キモいわ

1853 05/08 20:07:27 ID:dz6
コメント流れるのが早い



1862 22/05/08 20:09:49 ID:Vdo
1860
必死wwwww

1875 22/05/08 20:12:41 ID:WfQ
1864
これも置いとく

1878 22/05/08 20:13:33 ID:2pI
1876
1880 22/05/08 20:13:54 ID:2pI
1876
ピッタリすぎで笑ったw

1881 22/05/08 20:13:56 ID:so6
1869
イキリ知ってるのかね?息子が具合悪いと

1883 22/05/08 20:14:15 ID:aFQ

1888 22/05/08 20:14:49 ID:Vdo



イキリスト枠でのコメ

1896 22/05/08 20:19:39 ID:Vdo

テロップブーメランすぎるやろ

1905 22/05/08 20:20:55 ID:gTk
1896
粘着してる方やん

1908 22/05/08 20:21:11 ID:.a6
1896
イキリストに住所送ったらしいよ
イキリスト「行く訳ねぇだろーがババア」だってwww

1920 22/05/08 20:24:06 ID:.a6
1916
言ってたねw

1939 22/05/08 20:29:25 ID:aFQ

1968 22/05/08 20:35:20 ID:2pI
1966
キャスの喧嘩凸者

1969 22/05/08 20:35:35 ID:l2g
1965
てか、いつものメイクどーした笑笑

1971 22/05/08 20:35:43 ID:gyk
1968
有名な人?

1976 22/05/08 20:36:12 ID:gTk
1965
さらに禿げたね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所616】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】