-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【Reality】垢BANになって欲しい配信者

59件ヒット!
5 22/05/09 08:48:45 ID:FB2
頭悪すぎて草。
モテないちんこは1人でしこって寝てください。

8 22/05/09 12:05:34 ID:
5
関係ない書き込みお疲れ様ですww
ちゃんとなんのスレか確かめてからコメントしようねww

21 22/05/11 16:51:21 ID:52g
18
やはりな、最低😑👎

26 22/05/12 00:41:29 ID:FB2
25
同感

53 22/11/30 23:05:16 ID:7G6
52
お前 なっつ姐の囲い?本人?
人を蹴落として、性格悪すぎ

55 22/12/02 02:47:29 ID:1o2
53
天の本音をみんはしらっ

56 22/12/02 18:11:08 ID:7G6
55
日本語喋れねぇのか?

57 22/12/03 01:06:29 ID:7G6
52
基地外はよしねや

58 22/12/03 03:28:15 ID:7G6
52
まじちき

60 22/12/03 04:14:26 ID:aQU
57
おほっ

63 22/12/03 05:35:07 ID:7G6
52
きっつ、厚化粧BBAwwww

劣化してるよ♡ちゃんとケアしなよ

66 22/12/03 06:29:46 ID:7G6
64
65
はい、イキリ陰キャ湧いてんなあ。
宣伝 たすかっちゃう🐰

109 新年まで@58:00:15 22/12/29 13:59:45 ID:jdE
108
嫌われてるかは知らないけど入ってたのはワンデイじゃないのか?

110 新年まで@30:48:44 22/12/30 17:11:15 ID:J.M
祈りンゴかしらす絡む騒動必ず便乗するババアな引退しますといっているのに新垢でアノン枠来るやつかオヤジ狩りババアしらすと共にアノンの特定害虫的存在🤣🤣
121 23/01/05 09:36:49 ID:12A
꧁sakurai ribbon︎🎀꧂ネカマのばびのはきな
124 23/01/05 21:24:40 ID:UlI
梦路 虎鐵(ゆめじこてつ)
いろんな女に言い寄ったり
DMしまくってるらしい
ツイッター @youyusan0325

146 01/10 21:27:11 ID:0D.
145
ちーがーいまああーーーーすwww

156 23/01/16 11:02:39 ID:12A
155が垢BANサレナイカナー
157 23/01/16 11:24:26 ID:Yg.
156
なんも利用契約破ってないから垢BANなんてされねぇーよ

159 23/01/17 13:10:08 ID:ENo
154
はやくBANになれ

160 23/01/17 21:23:58 ID:F/c
26だっけ?
俺はこまいぬは今25歳でぽっちゃり体系だったって聞いたで

167 23/01/18 14:12:22 ID:GlI
156
なんだかここの空気がヒエルなぁ

171 23/01/19 07:55:36 ID:J.M
169
いたらこんなに叩かれんやろ🤣

173 23/01/19 10:05:56 ID:c.I
有名になっても枠に人来ないやん🤣🤣🤣
174 23/01/19 10:58:27 ID:M6Q
166
示談にします!すみません😢

176 23/01/19 12:01:55 ID:ja2
175
便利に使われてるだけなんじゃね

179 23/01/19 17:15:38 ID:QRQ
178
b.2ch2.net
るう自演乙wwwww

194 23/01/28 04:45:41 ID:1lU
norichan.75
垢BANさせて

199 02/06 06:15:01 ID:sfI
195
あー監督なあ・・・

206 23/02/11 07:55:23 ID:12A
205
ちっがいまーす

217 23/02/22 22:18:52 ID:ovA
GAIA糞@破壊神とらいる❄️🦊デビュグラでニャフパコ頑張ってんねえ?歌下手だから枠来んにゃよカス。にゃ
241 23/03/08 07:17:01 ID:12A
⤴️
245 23/03/11 13:47:09 ID:qVE
もここ🐣♥️男依存タイプ
年取ってるのに子供っぽく話してぶりっ子している。周りをつかって陥れるやつ
最後には自分だけ悪くありません。としてくるタチが悪いタイプ

248 03/11 14:49:44 ID:0D.
245
もここってティグって名前の外人と付き合ってんじゃなかったの?

251 23/03/13 01:21:02 ID:9sY
アンシャルはゴミ。reality.ap
252 23/03/13 01:24:30 ID:9sY
ちなみにこれアンシャルのサブ垢な。reality.ap
259 23/03/31 13:43:45 ID:G5.
(炉)🌈🐉☢
264 23/04/01 13:04:35 ID:JNQ
海衣紗・㶚凰
害悪過ぎる

266 23/04/09 10:39:09 ID:12A
本願寺シアンってやつやべえ、
あと レナ🐰🥕🎩 のやつらで語尾がぴょんのババアはくそ

277 23/04/15 16:38:03 ID:12A
275
ヤダね( ᜊﬞﬞ )

281 23/04/19 12:15:30 ID:uJI
╮(´-ω-`)╭
306 23/05/14 09:02:37 ID:VPk
305
監視してるのかよ。キモ。

335 23/06/26 16:23:16 ID:HoE
こいつの事だろ?
reality.ap

336 06/26 16:23:47 ID:0D.
335
そう、そいつ

337 23/06/26 17:48:15 ID:ovA
325
いるよ、きもい。

339 23/06/27 18:40:13 ID:zG6
reality.ap

女に自撮り送らせまくってる。

347 23/09/11 03:27 ID:zls
平沢・カンターレ
reality.ap

362 10/02 00:26 ID:sR.
359
たすかる

367 23/10/11 23:31 ID:EJY
365
よく321て分かったねw

370 23/11/01 14:25 ID:tCU
⤴︎⤴︎⤴︎
398 02/12 02:25 ID:ReY
mikitty🍒🍓🍬だな
サブ垢見てこいよ!
💀木島苺💗🐺になっててブロックは逃げなんだとww書いたの本人だろうなぁキモ

399 02/12 02:27 ID:ReY
392
すずです…この方mikitty🍒🍓🍬さんかな
ブロックしたのはそんなムカつく事でしょうか…むしろ貴方が怖いです…枠タイに消えたいとか…被害者は私です

418 02/14 11:01 ID:iWo
自分で自分に返信しとるのか🤣
421 02/19 11:50 ID:rvU
ねりこ❤️
436 02/22 12:35 ID:12A
435
わかりみ

456 03/28 05:29 ID:12A
455
だれそれ

463 04/06 11:41 ID:49A
reality.ap
初心者装って出会い厨

467 04/07 06:38 ID:52E
すぐメンヘラ🔪🩸🔪になってリスカやODしてリスナーに心配かける男女。だいたい事務所所属が多い。
475 04/07 22:59 ID:15I
458
のんのんさん、見た事あるかも!
どんな人なんですか?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】垢BANになって欲しい配信者