-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock395【YouTuber】

305件ヒット!
2 22/05/09 07:36:41
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ次ここ?w
8 22/05/09 07:38:03 ID:
スレ番修正しました
13 22/05/09 07:41:15
10
💪₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ 💪ᐢ₎がんばってなも

20 22/05/09 07:42:49
18
それは賛同いたしかねるなも…

39 22/05/09 07:48:48
38
つ37の吹いたポトフ

69 22/05/09 08:00:07
𓏸𓂂 𓈒🦟 𓈒 𓂂𓏸
70 22/05/09 08:00:18
伊沢がいれば3人でも8人でも非動画メンでも誰でもいいなも
73 22/05/09 08:01:37
68
蚊がかゆみ成分を廃止したら多少の血はくれてやるなも

84 22/05/09 08:05:53
83
GW満喫中

89 22/05/09 08:06:53
83
やっぱりおかしいなも途中からきっと参加するなも

94 22/05/09 08:09:49
∠( ⊙_ゝ⊙)>山本サンにモザイクカケマス
96 22/05/09 08:10:43
(̨̡ ⚯̫ )̧̢: - )( •̀ ᗢ •́.)ᔦꙬᔨ ███ʕ*´◇`*ʔ
こんなん見たいなも?

101 22/05/09 08:13:55
98
そんなん並べたら特定メンバーおらんことに意味が出てしまうなも

104 22/05/09 08:19:29
(∪ `◔ ᴥ ◔´. )
108 22/05/09 08:20:41
トコトコ(U ^ ᗢ ^.U) 💥\
113 22/05/09 08:30:00
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )ぬん
125 22/05/09 08:37:35
118
見えないみたいに言われて寂しかったなも♡

141 22/05/09 08:40:52
138
たぬは中上祭りの頃からのたぬきなも大先輩なもから敬えなも

181 22/05/09 08:59:15
178
想像したらただのいいたぬきで草なも

203 22/05/09 09:21:20
=͟͟͞͞‬( ˙꒳​˙ )ヒュン
209 22/05/09 09:28:28
208
自分で見に行けなも

229 22/05/09 10:07:04
228
30くらいなもかね上に見られてると思うなも

231 22/05/09 10:08:47
228
知人には20代中旬だよね?って言われたなも最近まで学生ってイメージだったからって

261 22/05/09 10:29:03
258
(たぬも…)

271 22/05/09 10:33:48
268
そうなも?たぬきで話題になるからなもかね

283 ◆277判定:○ 22/05/09 10:37:02
282
あーんごめんなも

289 22/05/09 10:37:41
286
伊沢

291 22/05/09 10:37:54
289
はい河村オタ

298 22/05/09 10:38:37
286
ふくら

305 22/05/09 10:39:39
298
か………ふくらオタ!

307 22/05/09 10:39:46
鶴ちゃんお茶🍵どうぞなもー
311 22/05/09 10:40:10
´⊡‿⊡`🍵ありがとうなのよ
314 22/05/09 10:40:38
308
たぬからしたら嬉しいけど高校生からしたら絶望なもからやめてあげろなも

331 22/05/09 10:43:29
328
🤫

338 22/05/09 10:44:17
´⊡‿⊡`🍵🥨
349 22/05/09 10:45:40
348
たぬもそう思うなも

385 22/05/09 10:52:31
381
なんで毎回こんな意味分からない表現するんやろなも

388 22/05/09 10:53:10
387
我慢できなくてやってるやんw

389 22/05/09 10:53:26
387
河村オタさん黙って

391 22/05/09 10:53:29
385
言ってて気持ちいいから

481 22/05/09 11:16:53
478
🤝

484 22/05/09 11:17:51
482
なるなもそこから新規オタクはいそうなもね

490 22/05/09 11:20:03
488
めっっっちゃわかるなも

492 22/05/09 11:21:30
488
まさにそれなも

495 22/05/09 11:22:04
483
ヨビノリはほんまめっちゃインテリなも○だけど

504 22/05/09 11:24:33
498
大喜利もできるし実は割とビジュもいいなも○だけど

512 22/05/09 11:26:30
508
でもそれで正解だったなも結果優しい優しい言われたし変に余裕あって棘あるボケしたら収集つかなかったなも

530 ◆523判定:○ 22/05/09 11:34:03
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎優しいってなんなも…?
539 22/05/09 11:36:23
538
きゅん!!

550 22/05/09 11:39:38
548
応援だけするなも

553 22/05/09 11:40:05
548
アマゾンの奥地に行くより大変なも

556 22/05/09 11:40:14
518
気付いてないと思うなも

561 22/05/09 11:41:55
548
氷菓も忘れず読むなもよ

586 22/05/09 11:58:35
585
ほんまめっちゃそれなも

592 22/05/09 12:02:05
587
明日もハゲるかな〜😊?

594 22/05/09 12:03:43
📱( •̀ ᗢ •́.💢)……
604 22/05/09 12:25:38
598
そのことで午前中にたぬきたちが哲学に迷い込みほど混乱したなも

605 22/05/09 12:26:21
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎優しいってなんなも…?
639 22/05/09 12:50:00
630
 松本人志?
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )ってしばらくなったなも

641 22/05/09 12:51:49
へ( •̀ ᗢ •́.)へ うぇーい
 / へ  
     ||♨風呂♨||

647 22/05/09 12:54:22
伊沢除くQKはWHAT出てもほかに休めるなもが学生は8耐のあとに学校5日間行ってまたWHATとか厳しいなもな
651 22/05/09 12:55:48
とことこ…( ∪ `◕ ᴗ ◕´. )
なんだかきょうはさみはわな〜( ∪ `◕ ᴗ ◕´. )

さみはわ…?! ( ∪ `¬ ᴥ ¬ ´. )

675 22/05/09 13:04:36
671
前スレの解説してくれてるたぬきのレス見ても分からなかったらあきら🍉

690 22/05/09 13:24:54
688
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎モッモッモッ仁うめぇなも

707 22/05/09 13:57:40
過・ꈊ・疎ンメェ
710 22/05/09 14:15:29
朝起きたらこんな時間😭
711 22/05/09 14:17:27
709
( •́ ᗢ •̀.)

712 22/05/09 14:17:45
708
ʕ*´◇`*ʔにゃんにゃん

719 22/05/09 14:32:32
714
✨📣₍ᐢ⸝⸝⓿ ᴥ ⓿⸝⸝ᐢ₎⚑︎" ✨📣₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎⚐︎"

727 22/05/09 14:38:48
711
( •́ ᗢ •̀.)人₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ナカーマ

742 22/05/09 15:05:57
は‎…齟齬
743 22/05/09 15:06:17
神はじゃなくて神の😡
749 22/05/09 15:13:13
オタクがいる😡
755 22/05/09 15:22:59
へ( •̀ ᗢ •́.)へ うぇーい
 / へ  
     ||♨風呂♨||

759 22/05/09 15:25:10
758
サウナみたいなやつなも?

770 22/05/09 16:01:00
🚃駅で死なないでもろて
773 22/05/09 16:04:48
768
🤝マニキュアの瓶と剃刀と電球と電池とキャスターや釘やネジとDVDと古いヘアアイロン片隅に積み上げてるなも

781 22/05/09 16:17:19
知らん間に2キロ痩せた😭
782 22/05/09 16:18:09
食え😡🔥
783 22/05/09 16:19:53
お腹すいてない😭
785 22/05/09 16:24:33
784
まめちゃん東海オンエアに影響されたなも?

792 22/05/09 16:28:09
🖐️ᔦꙬᔨフヌラでーす
794 22/05/09 16:28:38
やんやᔦꙬᔨ( •̀ ᗢ •́.)やんや
795 22/05/09 16:28:39
789
おぢさんが笑ってるだけで草なも

801 22/05/09 16:31:57
798
も顔が見えないから最初1年嘘笑いだと思ってたなも

804 22/05/09 16:33:00
801
なもよね!お笑い番組にいる笑い声だけうるさいカメラの向こうの人みたいな

811 22/05/09 16:40:25
799
もっと早く言って😡😡😡😡

818 22/05/09 16:47:26
816
しゅんきゅん派なもか

823 22/05/09 16:48:13
822
たぬが5個貰ってあげるなも

827 22/05/09 16:49:00
822
すごい確率なも

828 22/05/09 16:49:16
822
逆に運いいなも

843 22/05/09 16:52:07
842
| 壁 |)੭

844 22/05/09 16:52:07
823
ありなもつハンギョドンコレクションのサマーバカンス×5

852 22/05/09 16:54:55
( ˙꒳​˙ )同情するなら山本サンをくれアル!
854 22/05/09 16:55:22
いつかふくらをあたためうるかもしれないー🔥🔥
856 22/05/09 16:55:35
852
つ(੭ ≧▽≦)੭✨

860 22/05/09 16:56:06
856
꒰ঌ( ˙꒳ ˙ )໒꒱死んだアル

862 22/05/09 16:56:30
いつかだれかを😡
865 22/05/09 16:57:04
862
2番😡

866 22/05/09 16:57:13
865
ごめん😡

868 22/05/09 16:57:22
866
いいよ😡

882 22/05/09 16:59:59
875
ここまでめっちゃ綺麗なもに

883 22/05/09 17:00:44
876
🦝ーーーっ

885 22/05/09 17:01:08
880
笑顔咲ク 君とつながってたい もしあの向こうに見えるものがあるなら愛し合う2人 幸せの空 隣どおし あなたとあたし マンゴスチン🎶

890 22/05/09 17:03:05
889
まぁそれがいいのかも知れないなも自由な伊沢は過去動画にいるなもしね

894 22/05/09 17:05:36
888
台湾あたりが揺れたらしいなも

895 22/05/09 17:05:52
✨( •̀ ᗢ •́.)自由な俺が見たいならCOYSについて24時間語った動画あげたら見てくれるなも?
896 22/05/09 17:06:19
894
エッッそうなも?台湾に友達いるなも

898 22/05/09 17:07:01
896
向こうは友達と思ってないから大丈夫なも

899 22/05/09 17:07:35
897
: - 気

900 22/05/09 17:07:51
898
あんまり友達じゃないんで!
(教頭)え…ごめん

901 22/05/09 17:07:59
898
そんなに大きくなかったみたいなもね良かったなも

913 ◆896判定:○ 22/05/09 17:10:52
906
たぬの会社でバイトしてた台湾からの留学生の子が帰国したなも

918 22/05/09 17:11:27
908
もちろん楽しそうなもけど前よりふわっと大人しくなった気がしたなも

928 22/05/09 17:14:11
たぬき‎…ミラノ風ドリアだよ‎…
929 22/05/09 17:14:23
928
あーんガチオタ

930 22/05/09 17:14:41
928
あーーんしゅんちゃんは使い分けが出来るからあれはあれでいいなも

932 22/05/09 17:14:49
928
しゅんちゃんはたぬきのオタにはならない😡

946 22/05/09 17:17:48
945
たし🦀

948 22/05/09 17:18:07
938
草なもグループ名英語で男数人並んでる写真だからなもかね

955 22/05/09 17:18:54
938
ジャスコのJ

957 22/05/09 17:19:12
😗呼んだ〜?
962 22/05/09 17:20:04
959
👮🏻…ほどほどにしておきましょうね

963 ◆938判定:○ 22/05/09 17:20:16
しかもよく見たらツイ主乃木坂の愚痴垢だったなも乃木好きなもにQKの名前聞いてもわからんことあるなもかね草なも
979 22/05/09 17:22:37
977
たし🦀

980 22/05/09 17:22:49
978
わかるなも2014くらいのボカロ感あるなも

986 22/05/09 17:23:49
985
それ結構前なもよね

987 22/05/09 17:23:56
984
イマジナリーフレンド…

991 22/05/09 17:26:09
ᔦ🕶ᔨフィクサーですw
1026 22/05/09 17:37:56
1024
つ108

1031 22/05/09 17:39:46
ᕦᔦꙬᔨᕤ
1041 22/05/09 17:42:21
1038
しかも高速

1044 22/05/09 17:42:36
1038
オープン/カード/ライブって読んじゃったなも

1059 22/05/09 17:44:58
1054
📱( •̀ ᗢ •́.)顔で選んでCOYSしてるわけじゃないから…

1065 22/05/09 17:45:39
1062
たし🦀

1083 22/05/09 17:48:58
1078
: ー ) あっそう

1089 22/05/09 17:49:46
1085
なも

1091 22/05/09 17:50:49
1087
不破湊と鈴鹿詩子の間だったなもにじのなかでは18番目なもから人気だと思うなも

1093 22/05/09 17:51:07
18番目って人気なも?
1098 22/05/09 17:51:46
18番目だから人気っていうかトップら辺しか人気あると言えないから団子なも
1107 22/05/09 17:52:29
1100
KIRIMIちゃんに謝れ😡

1115 22/05/09 17:53:40
18/150だったらAKB総選挙なら選抜入りじゃんなも
1117 05/09 17:53:54
KIRIMIちゃん.は生魚😡
1119 22/05/09 17:54:19
1117
ちゃんと.入れるおこちゃんすち♡

1121 22/05/09 17:54:31
1119
正しくないとイヤ😡

1129 22/05/09 17:56:03
2018年からやってて登録者まだこのくらいってほんまにじって女伸びないなもね
1154 22/05/09 17:58:33
1151
野ション😡🔥

1163 22/05/09 17:59:58
1160
やらん😡🔥

1177 22/05/09 18:02:36
いざ(U •̀ ᗢ •́. U)
1181 22/05/09 18:03:13
1178
💥🔫👮

1184 22/05/09 18:03:39
1183
それ言ったら伊沢も…

1190 22/05/09 18:04:19
(U •̀ ᗢ •́. U)たぬきの唾臭いワン!
1206 22/05/09 18:06:09
1196
(U •̀ ᗢ •́. U)ありがとワン!

1211 22/05/09 18:06:50
1208
認定じゃなくて名札ついてるんよ

1221 22/05/09 18:08:18
1218
どれ!?

1241 22/05/09 18:10:35
✋( •̀ ᗢ •́.)だいだーい ᔦꙬᔨ ナヘェw
1245 22/05/09 18:10:53
カボチャ焦がした😡
1264 22/05/09 18:13:30
お世話になってるならちゃんとした文打て😡
1320 22/05/09 18:19:08
1318
も紅一点だけじゃなんともならんなも

1335 22/05/09 18:20:25
1329
🐼!?

1355 22/05/09 18:23:33
1351
口が悪い😡

1360 22/05/09 18:24:08
1358
は!?!?

1364 22/05/09 18:24:46
1358
えお前何にキレてるなも?

1377 22/05/09 18:26:22
やめろ😡
1382 22/05/09 18:26:40
1380
ちがうよ

1385 22/05/09 18:27:07
1383
委員長ちっす

1386 22/05/09 18:27:09
1381
あれは笑ったなも

1388 22/05/09 18:27:19
1387

1389 22/05/09 18:27:24
1383

1392 22/05/09 18:27:39
1380
なもよ!

1422 22/05/09 18:30:39
1421
どれほど😡

1428 22/05/09 18:31:11
たぬは永遠のしゅんちゃんオタ😡
1445 22/05/09 18:32:31
たぬは大好き♡
1456 22/05/09 18:33:54
1452
あっ怒んないで♡

1463 05/09 18:34:38
1458
ため息〜出ちゃうわァ〜♪

1464 22/05/09 18:34:41
1459
青雲😡

1486 22/05/09 18:37:08
1482
今朝の高クイコメント🥺

1487 22/05/09 18:37:18
1482
いつだってさす神🥺

1495 22/05/09 18:37:59
1484
ナルシストなところ🥺

1502 22/05/09 18:38:43
1485
どの色でも表現に足らない🥺

1506 22/05/09 18:39:13
1489
耳の裏🥺

1535 22/05/09 18:41:48
1528
どう考えても3匹は居る

1541 22/05/09 18:42:10
1537
すきに叫べ😡

1560 22/05/09 18:44:40
1558
も笑ったなも

1562 22/05/09 18:44:48
(直井)早稲田閥の新戦力🐻
1569 22/05/09 18:45:19
ぴえんNGにしてるなもからぴえんの存在を字面だけで確認してるなも安価きてたらごめんなも💕
1570 22/05/09 18:45:22
1548
みてきたなも!教えてくれてありなも!

1578 22/05/09 18:46:20
  ´⊡‿⊡`

学生アルバイト

1583 22/05/09 18:46:45
1578
じわるなも

1584 22/05/09 18:46:48
1582
なんでなも!?

1586 22/05/09 18:47:04
1584
卒業が優先

1589 22/05/09 18:47:33
1587
尻尾はしまって良いなもよ

1593 22/05/09 18:48:11
ヽ₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎/ズコー
1600 22/05/09 18:48:53
1598
やばいなもね

1620 22/05/09 18:51:14
1618
そう読めるなもよ

1648 22/05/09 18:53:57
1638
これなもー

1659 22/05/09 18:55:04
1656
🍉

1660 22/05/09 18:55:07
1656
すいかたべなさい😠

1672 22/05/09 18:56:14
1666
チュッ……💋元気出せよ…

1673 22/05/09 18:56:30
1668
読みにくい!ってキレてたなもね

1681 22/05/09 18:57:16
(石‿野)
1684 22/05/09 18:57:35
1681
草なも

1685 22/05/09 18:57:35
1672
ありなも💋

1689 22/05/09 18:58:06
1688
草にも程があるなも同士討ちやんけ

1692 ◆1672判定:○ 22/05/09 18:58:16
1685
オエーそこは嫌がってなも

1693 22/05/09 18:58:20
1680
それそうとうモメサムーブしてたんじゃないなも?

1699 22/05/09 18:58:54
今ワイドショーでハローキティロボっていうのやってるなもクイズの司会も出来るらしいなもちな1ヶ月レンタル8万円なも
1700 22/05/09 18:58:57
🈲ンコ・ビクア
1702 22/05/09 18:59:01
やんやᔦꙬᔨ( •̀ ᗢ •́.)やんや
1716 22/05/09 19:00:07
´⊡‿⊡`
1721 22/05/09 19:00:23
(🈲_🈲)(🚫_🚫)
1731 22/05/09 19:01:44
1727
たぬアンチアク禁してくれて…ありがとう😭

1748 22/05/09 19:03:08
1742
こうちゃんはラーメンじゃない😡

1750 ◆1742判定:○ 22/05/09 19:03:24
1748
こうちゃんって言ってるやん😡

1751 22/05/09 19:03:46
1745
つ🍚🥩🍜

1770 22/05/09 19:06:55
٩(๑•ㅂ•)۶……(石‿野)(੭≧▽≦)੭(植‿木)すすめ🎶すすめ🎶早稲田WQSSꫛꫀꪝ✧‧˚ちっちゃいものクラブ!
1775 22/05/09 19:07:13
ꫛꫀꪝ✧‧˚で草なも
1784 22/05/09 19:09:49
1781
も新着面白かったなも

1786 22/05/09 19:10:35
1784
も!BtoCでずっと笑ってるなも

1793 22/05/09 19:13:20
1792
寝て食べ物食う夢見ろ😡

1795 22/05/09 19:14:06
1793
じゃあおこちゃんも寝てね😃

1803 22/05/09 19:16:42
山本サン山本サン…💕( ੭´꒳ `)੭💻
1806 22/05/09 19:17:33
1805
たぬが貰っといたなも

1811 22/05/09 19:18:41
( ˙ ᗢ ˙.)⸜🌷︎⸝‍なーに?
1813 22/05/09 19:19:08
1811
きゃわーーーーーー!!!!

1814 22/05/09 19:19:35
1808
効果する範囲なんか草

1815 22/05/09 19:19:36
‎‎‎₍ᐢ⓿‎‎‎Ⱉ⓿ᐢ₎こんばんはなも
1816 22/05/09 19:19:37
1812
なんか前より言葉汚くハゲ弄りするたゆきおりゅ

1818 22/05/09 19:19:56
1816
バッカもおーんそいつがルパンだ

1819 ◆1817判定:○ 22/05/09 19:19:59
間違ったなも
1822 22/05/09 19:20:34
1808
卑弥呼様〜

1824 22/05/09 19:21:18
1823
交換に出せなも

1825 22/05/09 19:21:20
8(̨̡ ⬜︎ )̧̢8
1826 22/05/09 19:21:24
1808
つまり…どういうことだってばよ…

1827 22/05/09 19:21:31
1824
名案

1828 22/05/09 19:21:36
1808
これ出典なんなも?

1829 22/05/09 19:21:56
1828
たぬきオリジナル

1830 22/05/09 19:22:25
1829
はぇ〜シナジー強過ぎて本人かと思ったなも

1837 22/05/09 19:27:20
1811
今日もかわいいね〜こしょこしょ〜

1838 22/05/09 19:27:28
1833
あれ鳥肌立つほどキモいからまたやってくれなも

1842 22/05/09 19:28:10
1839
何も隠せてなくて草なも

1844 22/05/09 19:30:35
1840
あのキショさヤバいなもそうそう超えられんなも

1845 22/05/09 19:31:15
1843
切り抜き職人に頼めなも

1847 22/05/09 19:31:59
1838
ありがとう、、ここまでこれたのもみんなのおかげだよ、本当にありがとう🙇🏻‍♂️

1848 22/05/09 19:32:36
1847
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

1849 22/05/09 19:33:21
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┌┘墓└┐
1853 22/05/09 19:35:33
「松丸くんってクイズ作ってる人ですよね?」って言われるのめっちゃ悔しい、、
クイズと謎解きは違うってみんなに言っても全然分かってくれないんだ😭もしみんなのまわりにいたら説明してあげて…🥺

1854 22/05/09 19:35:51
1853
もうやめてなも一週間に一回でいいなも

1856 22/05/09 19:36:12
1853
似すぎてて吐くなも

1861 22/05/09 19:38:58
( ˙꒳​˙ )👛山本サン出るならお金出すアルヨ
1863 22/05/09 19:39:50
1853
なんか似たようなこと言ってなかったっけ

1864 22/05/09 19:40:43
1860
あーん✝︎運命✝︎

1866 22/05/09 19:42:11
1865
₍ᐢ⸝⸝⓿ ᴥ ⓿⸝⸝ᐢ₎👈

1869 ◆1853判定:○ 22/05/09 19:43:57
1863
マジなも?言ってそうなこと書いてみたらこんな感じになったなも

1870 22/05/09 19:44:07
1868
もみんなニコニコなも

1871 22/05/09 19:45:24
1860
そんな1と2を足して3をひっくり返して10倍したときの一桁目と二桁目をかけるとたぬの誕生日だから運命みたいな

1872 22/05/09 19:46:01
そこまでやってない😡
1875 22/05/09 19:47:03
1853
これまんま松○のツイートなも草なも

1876 22/05/09 19:47:33
1871
生まれ月の数を2倍したら生まれ日になるの!って自己紹介してたたぬ死んだなも

1878 22/05/09 19:48:22
1873
たぬ食後にブランデーケーキ食べちゃったなも

1880 22/05/09 19:48:37
1879
あーーなるなも

1884 22/05/09 19:50:16
1881
たぬ感そんな希ガス

1885 22/05/09 19:50:46
1883
(U ^ ᗢ ^. U)ヘッヘッヘッわかんないッピ!

1890 22/05/09 19:52:10
1808
追いかけ読みたぬきこの拡を使ってる辺りにシナみを感じて気分悪くなってきたなも

1891 22/05/09 19:52:19
1884
それは集金してもいいと思うなも

1892 22/05/09 19:52:20
1844
どうやつだっけなも

1893 22/05/09 19:52:23
1889
できたはずなもやったことないなもが

1894 22/05/09 19:53:11
1887
メリットはそういう活動をしてるって形に残ることだけなも

1896 22/05/09 19:54:21
1892
904 05/08 22:52:18
900
恵里花……ナイトブラだよ……

1900 22/05/09 19:54:47
1897
入る

1902 22/05/09 19:54:57
1898
小学生でもそんなのいたらドン引きなも…

1904 22/05/09 19:55:22
1898
たぬちゃんお鼻ほじる癖直しなさいって言ったでしょ!😡

1906 22/05/09 19:55:43
: -👈
1915 22/05/09 19:59:20
棚ァ⁉️😡🔥
1919 22/05/09 20:00:19
1918
えぇ

1920 22/05/09 20:00:21
未婚子持ち😡
1925 22/05/09 20:01:12
今彼ピッピがたぬのためにお好み焼き作ってくれてるなも❤
1931 22/05/09 20:03:45
お好み焼きなら離乳食にもなる😡
1932 22/05/09 20:03:51
1928
そんなに干す場所あるって寮!?

1933 22/05/09 20:04:41
仁はお好み焼き作る時キャベツ千切りじゃなくてざく切りにする……と📝🦝
1935 22/05/09 20:05:55
   ?
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

1936 22/05/09 20:06:28
( ੭˙꒳ ˙)੭🔪たぬきざく切りサービス始めるアル
1940 22/05/09 20:09:56
🥩🥩🥩🥩🥩…( ੭˙꒳ ˙)੭🔪🦝⁾⁾🦝⁾⁾🦝⁾⁾
1941 22/05/09 20:10:01
1896
ありなも……きもいなもね……

1946 22/05/09 20:11:33
1945
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )んなことねえよ

1948 22/05/09 20:12:03
1942
( ˙꒳​˙ )ジンサンヤトッテクルアル

1949 22/05/09 20:12:11
1947
( ∪ ´◕ ᴥ ◕` . )あっそ

1950 22/05/09 20:12:30
1939
´⊡‿⊡` 今日もバイトなのよ

1952 22/05/09 20:13:01
1943
靴底分厚すぎて草。
身長が8%、脚の長さが12%程度盛られているんだが?(かわいいよ……好きだ……)

1953 22/05/09 20:13:06
( ∪ ´◕ ᴥ ◕`.)
1954 22/05/09 20:13:08
1951
( ͡° ᴥ  ͡°. ʋ)‎ アーッス…

1960 22/05/09 20:16:21
ささくれまみれの手でスナックパインむしったらしみて手痛いし食べすぎてベロヒリヒリしてる😡
1961 22/05/09 20:16:24
しゅんちゃんたぬに盛れてるよは?😡
1963 22/05/09 20:16:41
1962
いつ見てもエモいに見えて( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )?ってなったなも

1964 22/05/09 20:17:00
1958
これたぬきが考えたネタかと思ったらマジで草なも

1965 22/05/09 20:17:09
はやくなんだかんだでまめちゃんが好きだよの流れきて😭
1966 05/09 20:17:09
1961
おこやき‎…漏れてないよ‎…

1967 22/05/09 20:17:31
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )たぬきの施しは受けないンすわ
1968 22/05/09 20:17:32
1950
鶴ちゃんきゃわわたぬがおこづかいあげるなもっ💵💵💵

1971 22/05/09 20:18:33
1967
たぬはまめいざ好きだったなもに😭

1973 22/05/09 20:19:03
1968
´⊡‿⊡` ありがとうなのよ💵💵💵

1974 22/05/09 20:19:04
ピュアリーモンスターさん〜!3rdシングル😂😂😂早い😂😂😂好きだ😘😘😘
1982 22/05/09 20:21:28
1980
普通の時は平気なんなも

1987 22/05/09 20:23:22
1985
じゃあたぬちゃん垢教えてや笑よかったら直接会って教えてくれへん?笑

1998 22/05/09 20:25:50
1998ならたぬが推しと結婚
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】