-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

『河童&母河童』前科っぱ【避難用スレ】前科2犯

25件ヒット!
1 22/05/09 13:43:35 ID:Hmc
河童アンチスレで主をやらせていただいてます。
避難用のサブスレなので、通常は下記の本スレを利用してください。b.2ch2.net

7 22/05/09 13:55:33
初めてこのスレに来たかたへ
ココは本スレの避難用スレです
本スレはこちらです
まずは本スレをご利用ください
b.2ch2.net

9 22/05/13 12:26:14
118本スレの381です。紛らわしい書き込みになってしまいすみません。
本当に勘違いで380をナマポ大臣だと思いアク禁お願いしてしまいました。
早とちりしないように気をつけますので、アク禁解除お願いします

17 22/05/13 17:08:05
118本スレの381です。勘違いした自分が悪かったのでこのスレはあきらめます。次スレになったらまた書き込みします。ナマポ大臣の荒らしを防ぐためには我慢しますね。疑わしいものアク禁することも大切です。
18 22/05/13 17:08:52 ID:
!aku16
アク禁:16

20 22/05/13 18:13:11
18
ナイス👍️

28 22/05/17 12:04:53
22
3owって118偽スレで◆3ow主さんに成りすましてトリップ偽装のスレ立てしてるナマポ大臣でしょ?
ナマポ大臣ってとにかく手口が卑怯なんだよな😩

29 22/05/17 12:43:36
28
お前荒らしか?
118スレでもコピペしてたな

61 22/05/25 09:22:56
ここと118スレの主はアタオカだからなw
97 22/05/28 12:16:43
フガはずいぶん静かになったねw
118スレもお通夜だし、あとはスレ主を潰すだけだなw

100 22/05/28 20:46:15
インコと囲いだけがやつの友達だからねw
118スレを潰せばまたパニックになるだろw

119 22/05/30 21:26:47
118
こういう??書き込みするのがナマポ大臣だからアク禁で間違いないですよ

121 22/05/30 21:27:45
118
やっぱり怖くなって逃げたんだねネイビー🤭

123 22/05/31 01:43:16 ID:
!aku121
!aku118
アク禁:118121

151 ◆3ow 22/06/04 07:03:35
149
承知しました。本スレの次スレを立てましたので、118スレが終了しましたらご利用ください。
なお、この避難スレは引き続き当主さんが管理頂けますでしょうか?
協力してやって行きましょう!

183 22/06/20 22:17:10 ID:
180
報告ありがとうございます
忘れた頃にやってきますね

184 22/06/20 23:01:13
183
お掃除ありがとうございます☺️

185 22/06/21 05:40:20
183
お疲れ様です。アク禁されても蛆虫みたいにわいてきますね。

190 22/06/29 12:50:26
188
これ河童かナマポ大臣だからアク禁で

192 22/06/30 07:39:19 ID:
!aku188
アク禁:188

193 22/06/30 07:43:24
192
主さんナイス😆👍️

219 22/07/04 07:13:14
218
お疲れさまです。
荒らし駆除たいへんだと思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m

232 22/08/02 13:21:59 ID:
新スレを立てました、こちらでは責任を持って管理致します
b.2ch2.net

282 22/09/02 17:10:45
あちらのスレの1180,1182です
アク禁の解除をお願いします

284 22/09/02 17:29:40
283
あちらのスレの1180,1182です
間違いは誰にでもある事ですので、そんなに気にならさないで!
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『河童&母河童』前科っぱ【避難用スレ】前科 犯