-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作137パク

244件ヒット!
1 22/05/10 13:44:16 ID:mP6
前スレ(b.2ch2.net
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー
自殺幇助の虚言吐荒らし。食い逃げ・元友人に脅迫疑惑も。
荒らし対策のため本スレはID表示を行っています

8 22/05/10 21:48:40 ID:
6
本当ですね、すみません。補足して頂きありがとうございます。

9 22/05/11 07:45:46 ID:FfI


12 22/05/11 08:06:46 ID:9aU
9
9年もねこ飼ってて今さら‎…

47 22/05/11 13:52:48 ID:L2A
36
あれ?「大人になってからあげてない」?じゃあ少なくともこの3コマ目の高級肉あげたって言ってたのは嘘だったわけだね

58 22/05/11 15:12:24 ID:cdg
48
自己肯定感が低いワタシやってた時にプレゼント交換で商品券あげたネタあったよ

82 22/05/11 18:38:33 ID:aOY
80
それwフォロワー22万人のうち90%以上が購入アカじゃないっけ?半年で8割入れ替わってるって話あったよね

84 22/05/11 18:55:08 ID:9tY
78
もうこの人プロ作家でアニメ化もされてるのにその騙りと妄言まじで訴訟ものじゃないの

86 22/05/11 19:22:41 ID:FrM
78
こちらの作者にDM送った人がいるからみみちゃんの発言は一応あちらに認識されてる。そして作者の方は「自分とこの人物は一切無関係である」ともはっきり言ってたね

89 22/05/11 19:55:14 ID:xo6
86
人が描いたものを自分のものとして載せる恥ずべき行為とも言ってたしね。まじでみみちゃんは恥を知れ。

106 22/05/12 00:33:58 ID:krU



114 22/05/12 09:22:51 ID:0mQ
108
1枚目、背景ほんのちょっとしか写ってないのにぐちゃぐちゃだもんね

120 22/05/12 13:12:52 ID:krU


139 22/05/12 20:06:19 ID:krU


140 22/05/12 20:24:52 ID:6kw
138
それで注目されたところで散々なレビューの公開処刑だしw

160 22/05/13 07:09:21 ID:A1w
138
あれ思いっきりサクラだよ。ツイッターのフォロワー爆買いと同じでいきなりだった

168 22/05/13 12:21:39 ID:krU
何故か名前がコロコロ変わるけどよくみみちゃんを引用RTしてるこのなんとか編集部って時々失礼で笑うw男いないと思われてるぞ


169 22/05/13 12:23:09 ID:id.
168
ハイスペ長身イケメンの旦那様()いるのにね

171 22/05/13 12:38:33 ID:Yao
168
この人はこの人でおさわり禁止っぽくない?

182 22/05/13 15:23:25 ID:zls
168
この書き方だと彼氏欲しいと思いながら猫と話しつつ生活してるって思われてそうだけど耳ちゃんいいの?

188 22/05/13 19:07:38 ID:8bU
187
みみちゃんホントに仕事できないんだね

190 22/05/13 19:58:31 ID:FrM
187
チェック漏れてないか確認出来るようになってるじゃん。普通に改善されてるよね?自分で描いてて分からないのか?

192 22/05/13 20:08:10 ID:wcQ
18がいない時ってどういうこと?外に出してるってこと?
198 22/05/13 20:51:53 ID:h/A
猫(18)がいない時に食べさせるって何??何で2匹にあげないの?高齢猫には食べさせられないオヤツがある、ならわかるけどそんな日常的に贔屓みたいなことしてるの?
201 22/05/13 21:11:01 ID:L2A
187
疑問に思ったらそれを上に上げないの?何もせず文句言うだけの奴が一番無能なんだけど

203 22/05/13 21:17:59 ID:ABQ
202
アンカ間違えた。187でした

204 22/05/13 21:21:39 ID:sFA
187
なんか同じような話ばっかりだね

220 22/05/13 22:53:49 ID:cdg
187
てかう〇こってどちらかというと「ミスしたらどうしよう」って思うキャラクターじゃなかったっけ?

229 22/05/14 09:16:24 ID:Q9Y
228
いつもそうなら動画あげろよ嘘つきBBA

283 22/05/14 17:23:20 ID:p3w
282
それなんだよね、同居人匂わせもしてテレワークで家に居るのにわざわざ土日の指定にする理由が分からない。点検時間も知らずに言ってそうだし思いつきの嘘を並べてるだけな気がする

288 22/05/14 17:38:57 ID:iLw
283
平日も昼間から午後にかけてしょっちゅうお絵描きしたり暇そうだったのにね

290 22/05/14 18:30:37 ID:
!aku284
アク禁:284

291 22/05/14 18:30:39 ID:
!aku284
アク禁:284

292 22/05/14 18:30:55 ID:FfI



294 22/05/14 18:57:00 ID:8bU
287
自ら墓穴掘っていくスタイル草。嘘つくならその嘘のために勉強すりゃいいのにw

305 22/05/14 21:24:24 ID:krU


306 22/05/14 21:27:34 ID:krU



361 22/05/15 16:53:24 ID:L2A
354
なるほど。でもそれなら358さんの言う通り、「興奮してめっちゃ鳴いてるけどどうしたの?大丈夫?」ってなるよね。よっぽど痩せてて見た目みすぼらしいとかでない限り「食事あげてないの?」とはならないよなあ

386 22/05/15 21:10:13 ID:aOY
385
目つきわる

387 22/05/15 21:17:59 ID:hgs
383
実際はアトピーか何かで掻きむしって血が出たのを誇張してそう言ったのかなと思った

389 22/05/15 21:45:53 ID:Yao
385
これマスコット?を見てるようで全然見てないよね

390 22/05/15 21:59:39 ID:OB2
385
猫の目線が虚無すぎて、汚い布を敷いた床に頂き物を適当に放り出してるようにしか見えない

401 22/05/16 07:23:00 ID:FfI


429 22/05/16 15:42:48 ID:hgs
428
これファンのフリしたアンチかなww絵描いてない自分でも基礎画力ないの丸わかりなんだけど

431 22/05/16 15:49:53 ID:Su.
428
本気で言ってるなら眼科行ってほしいね。いやそれとも脳が悪いのかな

441 22/05/16 16:56:50 ID:66s
428
デッサンの基礎があってデフォルメがきちんと出来てるって人は服から足生えてるみたいな絵を描かないと思うんだけど……

452 22/05/16 18:31:32 ID:mHs
428
「バランスがシビアだからパーツの大きさや位置が少しずれただけで可愛くなくなる」←煽りスキルが高すぎる……だから可愛くないのか、って再確認出来る

459 22/05/16 20:15:23 ID:a3k
458
それが本当なら動画出せっていつも言ってるじゃん

462 22/05/16 20:47:08 ID:h/A
458
いつも不思議なんだけどそんな鳴き方する猫いる??私が知らないだけ?

483 22/05/17 07:24:43 ID:FfI


492 22/05/17 08:01:11 ID:cdg
487
そりゃ自分にしか興味ないから猫の写真は一切撮らないに決まってるでしょ

494 22/05/17 08:21:24 ID:AvE
483
リスト●ットの匂わせかな…なんにせよ何も考えてないんだろうな

495 22/05/17 08:23:43 ID:FfI
リス⚫カット匂わせか!切ったところから嘘かと思ってた
498 22/05/17 09:02:23 ID:ABQ
483
何で獣医の時は猫喋らないんだろ

505 22/05/17 12:11:41 ID:cdg
489
茶番ってゆっくり茶番劇がトレンド上がってたからそこから覚えて使ったのかな

511 22/05/17 12:44:17 ID:Mbk
あまりにも猫のことわかって無さすぎだし、今までの猫の写真を耳が508として解釈してるなら普通に怖いし、そこに絶賛リプ飛ばすフォロワーや猫飼いがいる一連の流れ本当に頭抱えるわ
522 22/05/17 20:04:48 ID:krU


527 22/05/17 21:04:57 ID:krU



551 22/05/18 08:23:42 ID:9aU
548
???????嘘に嘘塗り重ねて意味分からん

581 22/05/18 14:56:46 ID:e32
580
ゴミつきましたごめんなさい

592 22/05/18 20:07:16 ID:krU


609 22/05/18 23:24:54 ID:.YM
608
意地でもグッズ屋の名前出さず原宿アルタでイベントやります!って告知するのね

610 22/05/18 23:25:08 ID:6kw
608
6月は冠婚葬祭()で忙しいんじゃなかったの?2週連続で出るとか

611 22/05/18 23:25:43 ID:C72
608
だっさww猫も可愛くないしバカみたいなポーズだしww

662 22/05/19 19:41:56 ID:0Nk
658
切り傷だったら血の匂いもするし包帯巻いてたら気になるだろうなあとは思うけど、青あざを見て理解して押すって…
まあ恐らく人間が怪我して押して欲しくない場所を踏まれてしまうっていう飼い猫あるあるネタをどっかで見てパクってみみなりにアレンジ()した結果だろうけど酷い仕上がり

689 22/05/20 00:19:54 ID:9.s
682
いつも通りの等身修整するとふなっしーが伸びるからできなかったやつ

692 22/05/20 06:46:44 ID:RYg
689
便コレ比率に引き伸ばしたらふなっしーが大変なことになってたねw

710 22/05/20 13:36:30 ID:ABQ
708
そもそも猫に入って欲しくないところに入らないようやめさせる、に対しての答えが「言い聞かせる」だもんな…話噛み合ってないじゃん…

714 22/05/20 14:52:05 ID:kNE
708
猫の事を何も考えてないのがよく分かる

734 22/05/20 21:49:43 ID:ABQ
728
なんかこの思想怖い

735 22/05/20 21:51:23 ID:krU



737 22/05/20 21:52:28 ID:krU


745 22/05/20 22:25:09 ID:aOY
738
ガッシリしたおばちゃんが持ってくれてるのね。お母さん?

749 22/05/20 23:37:20 ID:65o
728
え?猫にとって危ない場所とかないの?台所や風呂場とか色々あるじゃん飼い主バカなの?

750 22/05/20 23:40:26 ID:Yao
738
これ受注生産って言ってたのにやっぱりしっかり余剰分があるんだ

759 22/05/21 08:56:21 ID:ZrQ
758
かたくなに目は顔面中央、口は頬だよね

775 22/05/21 09:59:54 ID:U3M
「ありがとうございま‼︎」
795 22/05/21 13:07:12 ID:krU


823 22/05/21 16:31:04 ID:Su.
822794、本当に同じ服なの?着る体型重大すぎる
827 22/05/21 17:19:59 ID:K42
822
うわあ794との差よ。みみちゃん 、全然身体泳がせて着れてないよ

829 22/05/21 17:55:29 ID:6kw
みみちゃんのウエストは余裕で80超えてそう
830 22/05/21 18:01:26 ID:aOY
828
シャーリングはデブ向けの甘えだから嫌いって書いてたよ

836 22/05/21 20:24:45 ID:Cwg
833
1ヶ月以上前に来るって書いてたよね?そんな前にわかってるんだから一週間ちょい前から1日2本ずつ切ってれば余裕じゃない?計算できないバカなの?

845 22/05/21 23:07:22 ID:Su.
844
実家から離れて親も金銭支援見放せばイケるって聞いたけどどうなんだろう

846 22/05/21 23:13:39 ID:65o
845
もしかして実家からは離れて1人暮らしなのかな?みみちゃん

848 22/05/21 23:19:58 ID:krU


851 22/05/21 23:26:02 ID:Yao
849
そんなの個人制作でもOEMで作れるけどグッズ屋さんの顔をチラチラ見ながらツイートしてそう

852 22/05/21 23:26:25 ID:v2I
849
ミーニャじゃん

856 22/05/22 00:41:23 ID:9aU
849
はいこれもちいかわのパク

857 22/05/22 01:33:35 ID:Z8k
856
ちいかわのもこもこtetemoの丸パクリだね

862 22/05/22 07:45:29 ID:2MA
861
「みんなやってるのに!アタチだけ悪いんじゃないもん!」
こうですか

872 22/05/22 11:24:26 ID:0I.
849850
ブサイクすぎない?キュッとつり上がったネコ目なのにキュルガ意識の焦点合わないロンパリ目だし出っ歯キモすぎ。自分の飼い猫をこんな不細工に描いて満足してるの美的センスやばい

875 22/05/22 11:55:12 ID:Nfs
872
ブサイクと自覚あるニンゲンの顔のパーツと全く同じなのにネコチャンカワイイ!!だからね読み手の違和感とか理解できないんだろうね

877 22/05/22 12:18:41 ID:Hhc
861
みみちゃん 、最低でも週に一度はいろいろ間違えてるよね

878 22/05/22 12:31:25 ID:Dyw
863
これこそしょっちゅうドヤ顔で描いてるお猫様とお前が同じだと思ってるのか?案件じゃないの?

881 22/05/22 13:25:27 ID:w1E
880
長年猫を飼ってるのに猫の事無知なみみちゃんに言われたくないと思うよ

882 22/05/22 13:28:36 ID:TA.
880まずはみみちゃんが付けたほうが良いんじゃない?
本当に自分のことは棚に上げてそういうこと言うよね

883 22/05/22 13:39:29 ID:RfM
849
ロット数すっくねー癖に中国で作れる訳ねーだろw自腹で作れよ

885 22/05/22 14:33:51 ID:rx.
884
アスペとか自閉症ってここで指摘されてるけどasdって遺伝する可能性あるんだね

889 22/05/22 15:14:52 ID:QHA
886
みみちゃん的には使ってやってるって意識だからお礼なんて考えもしないんじゃない?ヴィレバンのグッズもモデル()やった服屋もその後続いてないのは何でなんだろね?

891 22/05/22 17:03:14 ID:EWQ
866
機嫌悪男
しょぼ◯のパクリ

893 22/05/22 17:31:18 ID:cdg
892
見てきた。尻尾暴れてるから捨てていい?ってセリフ880で父親が言ってること以上に普通にひどすぎるだろ

901 22/05/22 18:32:58 ID:krU


921 22/05/22 20:07:42 ID:0I.
918
まんま憂子って感じ。「謙虚だ」って思われたいがためのわざとらしい卑下。人より特に優れてる所もない人間の卑下なんて意味ないんだけど

926 22/05/22 20:15:14 ID:krU
このへんだ。てか過去スレ懐かしいな
b.2ch2.net

958 22/05/23 02:51:09 ID:hr2
これか



973 22/05/23 09:37:47 ID:SqM
962
「怪我しなかった⁈」じゃないんだ?
「テレビが倒れてる〜サプライズだ〜」なんだ?
大きいネジ()のときもそうだけど猫の心配しないんだ?

980 22/05/23 12:32:55 ID:cdg
968
普通の人は何でも許すのが愛情じゃないって思うけど、耳の場合そう思ってるんだよ…。自己肯定感ネタの時も結構やばかった

984 22/05/23 13:28:59 ID:9aU
983
バカみたいな漢字間違い

990 22/05/23 14:25:44 ID:Mbk
981
ベッドの下から出てこないってことはそういう性格の猫なのにあんなに写真撮れたんだね。すごいねー

991 22/05/23 14:41:07 ID:0Nk
989
サブカル好きには刺さるのかな?サムいし滑ってるけどこれを面白いと思えるみみちゃんと同じような感性の人っているんだね

993 22/05/23 14:47:32 ID:Tac
989
背ビレとか無いしほんと適当に描いたら売れちゃって〜したいんだろうな…こんな落書きに1000円以上の値段をつけられるの肝が太いわ

1029 22/05/23 21:00:12 ID:IcI
989
昔ギャグ漫画で足の生えてる魚のキャラクターいなかった?これもパクリなのかなぁって思った。既出だったらごめん

1031 22/05/23 21:04:38 ID:krU



1033 22/05/23 21:15:27 ID:krU


1060 22/05/24 08:49:52 ID:0I.
FU○K中かと

画力の違い

1075 22/05/24 13:05:39 ID:krU



1081 22/05/24 14:52:22 ID:0I.
これかな。18800円。写真楽しみにしてるね

1083 22/05/24 15:07:15 ID:1Wk
本当にあったら意気揚々と写真に撮って購入したのにアタチカワイソウしてるに1800票
1088 22/05/24 15:18:26 ID:L2A
1085
人物すら未だにアタリも取らんと上から順番に描いて服から手足生やしてる人だし…

1091 22/05/24 15:49:52 ID:vC.
1081
ミッフィーのライトが4万円弱だっけ?余裕だね

1092 22/05/24 16:00:38 ID:aOY
1085
ファン()によれば相当画力高いとの事なので本人的にはアレで正解なんじゃない?

1097 22/05/24 19:34:37 ID:hr2
1090
1:9→(+9:+81)10:90→(+90:+810)100:900

1106 22/05/24 21:04:49 ID:krU
もう写真ネタ切れなの?



1107 22/05/24 21:07:07 ID:krU


1111 22/05/24 21:17:45 ID:krU
使いまわしだよね b.2ch2.net
1122 22/05/24 21:33:32 ID:D2A
11061118ほんとによくここまで嘘つけるよね。何が客間だ、実家の写真じゃん。なごみも同じ場所で写真撮ってたしやっぱり実家にいるんじゃん
1127 22/05/24 21:44:15 ID:5qE
これもねこさんだよね?たしかにサビ猫ってより黒キジトラぽい

1131 22/05/24 21:49:52 ID:vC.
1130
間違えて送信してしまった。80過ぎの祖母の家にあるなこんな絨毯…

1138 22/05/24 22:00:24 ID:Z8k
11181106
やっば。模様替えもしてないし実家にいるっていうことじゃん

1140 22/05/24 22:07:18 ID:3P.
838
でも実家のゴザマットで「客間を探検中」とか載せてるよね

1142 22/05/24 22:11:50 ID:Syw
1118
ぽんたとアルフやタビとメロみたいなの描きたいけど子猫の事描いたら実家にいるのがバレる、親が猫連れて来たことにしよう!でも全部過去の実家の写真

1149 22/05/24 22:22:18 ID:krU
昨日の22時に上がってたブログ



1157 22/05/24 22:35:10 ID:krU
使いまわしね

1176 22/05/25 06:40:45 ID:sjM
11181123
やばい

1179 22/05/25 07:31:26 ID:6kw
1177
1118も見た感じからベッドというよりソファかなぁ

1183 22/05/25 07:41:59 ID:29g
猫ドアの話なんか今まで一度も出てきた事ない。1182でみみが自分で貼ってるリンク先も一月のだし猫ドアあったならその時点で描くよね
1187 22/05/25 07:57:56 ID:5ls
1181
猫のトイレを洗面所に置いてる人は付けるけどみみちゃんちはそうじゃないしね。洗面所にペットドア付けてる人は誤飲しそうなもの置かないけどみみちゃんは散らかしてそうだし危険

1188 22/05/25 07:59:25 ID:iLw
1186
メスの設定も忘れてそうだよね

1190 22/05/25 08:09:33 ID:9aU
1181
うん、「普通」つけない。普通はね。マジで馬鹿だと思うこいつ

1192 22/05/25 08:12:38 ID:.RA
1187
そっか、洗面所にトイレ置く人もいるんだ。みみちゃん頭にヘアピンいっぱいつけてる()らしいしヘアゴムやピンの誤飲怖いよね、本当なら

1219 22/05/25 11:25:53 ID:krU
1218
別だけど教頭の話はこれだよ
b.2ch2.net

1225 22/05/25 12:28:40 ID:krU
ちなみにそのたぬぴく貼ったの私なんだけど当時のスレはこれw
b.2ch2.net

1254 22/05/25 21:04:52 ID:krU



1256 22/05/25 21:18:04 ID:krU



1269 22/05/25 21:51:44 ID:5B2
1268
サンルームとさらにテラスもあるんだよね。タワマン高層階なのに

1272 22/05/25 21:55:48 ID:1rk
1268
都心部のタワマン高層階5LDKで駅まで3分、スーパーにも濡れないで行けて寝室にはクイーンサイズベッドって夜神月並みに盛りすぎじゃない。それが1106ってw

1274 22/05/25 22:04:43 ID:krU
全部使いまわしだ



1283 22/05/25 22:49:37 ID:6kw
1282
それこそツナ缶くらいの大きさのクリーナーだよねw

1286 22/05/25 23:02:38 ID:.RA
1281
みみちゃんの親御さんそろそろ定年退職かどうかって世代だし怪しそうだね、どうやって借りたんだろ

1287 22/05/25 23:06:39 ID:Yao
1286
貸主による部分もあるけど両親がそれぞれ年金もらっててそこそこ生活が成り立ってたりすればいけたりするよ。保証会社も緩いところは緩い

1289 22/05/25 23:14:36 ID:qK2
1288
ウィークリーというか撮影用レンタルルーム借りそうだなあとは考えたことあるよー

1290 22/05/25 23:18:50 ID:.RA
1287
そうなんだ。年金暮らしだと保証人でも厳しいって聞いたことあるから難しいのかと思ってた。教えてくれてありがとう

1292 22/05/25 23:34:40 ID:krU


1294 22/05/26 01:05:09 ID:E0E
1289
前、ミッフィーの写真で明らかにレンタルスペースぽいのあったね

1315 22/05/26 12:23:44 ID:krU

1350 22/05/26 18:26:06 ID:Nfs
1338
恨み節書いている割に猫預けたり漫画に出したりなんやかんや縁を切る様子ないよね

1360 22/05/26 20:38:30 ID:.YM



1367 22/05/26 21:14:57 ID:Gq2
22万フォロワーに対してたったの18枚だなんて秒で完売しちゃうだろうな〜
1369 22/05/26 21:25:09 ID:zJw
18枚「も」あるんだ…
1371 22/05/26 21:44:05 ID:krU



1373 22/05/26 21:45:06 ID:krU


1379 22/05/26 22:07:02 ID:9aU
だからなんでなごみちゃんの写真は使い回しでいっつも布の上なんだよ‎…
1394 22/05/26 22:56:01 ID:9.s
1383
7月にラベンダー畑()で拾ったからナナちゃんなのかな?と思ってた。とろみやにこみにならなくて良かった

1399 22/05/27 07:54:25 ID:u92
1398
そんなところも可愛い!じゃなくてちげぇ!!なんだね。猫別に好きじゃないよね

1403 22/05/27 08:27:54 ID:9aU
1398
お手してくれるなんてすごい。動画は?

1426 22/05/27 16:34:40 ID:hr2
1398
昔はニセ赤ちゃん言葉じゃなくてちゃんと喋れてたのか

1429 22/05/27 19:09:14 ID:wcQ
う〇こ

1459 22/05/27 22:27:17 ID:C72
1458
うわ何この顔……可愛い写真とっとと出せよバカ

1461 22/05/27 22:30:46 ID:Su.
1458
これ全部使い回しじゃない?

1470 22/05/28 08:40:57 ID:eLw
1458
もう5回くらい使いまわしてる写真じゃん

1488 22/05/28 13:21:12 ID:ABQ
1486
今コネコ来てるんだよね?何で過去形なの?時系列おかしすぎない?

1489 22/05/28 13:22:13 ID:ABQ
1485
それちょっと思った。あんな顔ばかりするなごみちゃんはもう可愛くないし面白くないのかも

1496 22/05/28 13:59:13 ID:C72
1486
またなごみをバカで気持ち悪く描いてる…本当に嫌いなんだろうなぁ

1497 22/05/28 14:13:11 ID:6kw
ま◯こさんのコラボグッズ大盛況だねぇ。転売屋の心配までするくらい
ところでみみちゃんの18枚しかないポスカは売れたのかなー

1507 22/05/28 17:53:23 ID:iLw
1398
この日もろんさんのこの動画見たのかな

1529 22/05/28 22:50:56 ID:1Cs
1528
それが1519だよ

1537 22/05/28 23:57:41 ID:krU


1553 22/05/29 09:40:37 ID:wcQ


1559 22/05/29 11:46:12 ID:0I.
1558
そんな感じする

1570 22/05/29 16:17:07 ID:krU
1558
この日の使いまわしかな
b.2ch2.net

1606 22/05/30 00:03:44 ID:krU



1622 22/05/30 08:11:15 ID:6kw
1618
ね。あれならまだブサかわの範囲だし上手いデフォルメや崩し方ってああいうのを言うんだよ。みみちゃんのはただ下手で雑なだけ

1634 22/05/30 13:08:35 ID:krU



1642 22/05/30 13:46:20 ID:vC.
1638
その辺のエピソードもまるっと嘘なんじゃないかな…奨学金の説明会に来てたそうだから言うほどお金持ちではなさそうだし、2月くらいのコネコチャンの写真に写ってた実家の様子を見るに両親もそんなに綺麗好きではなさそう

1665 22/05/30 21:51:36 ID:9aU
何でなごみちゃんよりリラックスしてるの‎…
1669 22/05/30 22:07:15 ID:aOY
1668
昨日の写真に続いてストレスMAXの警戒態勢かわいそう

1670 22/05/30 22:08:28 ID:Gq2
1668
一応使い回しではないみたいだけど前回のやつと同じタイミングで撮った写真かな…

1684 22/05/31 05:38:36 ID:c0A
1668
これが客間??リサイクルショップで投げ売りされてる安っぽいスチールラックにパソコンチェア。仕事の部屋、パソコンの部屋、客間分かれてる設定だったのに

1709 22/05/31 13:31:37 ID:hgs
1708
なんかこれに似たネタも鴻〇さんの漫画で見たな

1719 22/05/31 18:24:26 ID:6kw
1718
何度見ても蕁麻疹出そうww

1735 22/05/31 20:12:22 ID:MSk
1718
というか耳ってプロなの?プロってそれ一本で生活してる人じゃないの、耳は趣味レベルかよくて副業でしょ。本業ないけどw信者もプロって認識ないだろうからこれ耳本人だよね

1749 22/05/31 21:08:38 ID:bLY
1748
しかも自由に出入りできる猫用ドアあるのにね。いろんなところで設定が崩壊してる

1753 22/05/31 21:11:52 ID:.RA
1751
わかるだろうに、の間違いです

1752
1081っぽいね、本当に買ったんだ

1770 22/05/31 22:52:47 ID:9aU
体重知らないから何とも言えないけどかなり痩せてるようにも見える‎…不安感マックスの瞳孔と表情だし見知らぬ部屋に突然連れて来られて隅っこに避難してるようにしか見えないんだよな‎…
1771 22/05/31 22:57:59 ID:73k
15881591なごみのどこが巨大猫?こうやってみるとコネコより小さくすら見えるけど
1783 22/06/01 08:16:17 ID:hgs
1781
頭の模様、虎のイラストならこれでいいけどしましまの猫はこういう形にはならないよね

1788 22/06/01 08:39:58 ID:jN.
1782
ここでなんで模様描かないのって言われたからだね。たぬきを参考にしてるの本当笑えるw

1791 22/06/01 08:46:06 ID:srI
奪って食べるネタ、前もやってなかった?ねこさん(18)だっけ
1796 22/06/01 09:16:22 ID:jN.
1789
うん。わざわざ大好物のマグロを一緒に与えるのバカすぎる

1806 22/06/01 12:14:16 ID:FrM
1803
1週間くらいなら猫同士を会わせる必要無いよね

1821 22/06/01 16:51:02 ID:krU


1826 22/06/01 17:27:10 ID:C72
1821
鼻息荒く連投しちゃってwよっぽど悔しかったんだろうなw

1828 22/06/01 17:36:03 ID:9aU
1827
ほんそれ。失礼だよね

1845 22/06/01 19:05:43 ID:ZrQ
1836
一般的にはみみの『趣味』でのお金は雑所得に分類されることが多い分野ですね。なので自分もえ?青色やれるの?と最初にまずぱっと思ったよ

1851 22/06/01 20:26:41 ID:Xbw
1821
青色申告って開業届が必要なんだよ?それならもう趣味とか言ってられないでしょバカ

1853 22/06/01 20:37:15 ID:McI
1850
タビとメロ?

1856 22/06/01 21:03:35 ID:krU



1857 22/06/01 21:05:19 ID:h/A
1856
よくもまぁ…可愛くないように撮れますね…

1860 22/06/01 21:25:22 ID:C72
1856
3枚目ブサイクすぎるw可哀想だからやめなよー

1862 22/06/01 21:34:38 ID:Xbw
1859
客間w以外の写真汚かったよ

1863 22/06/01 21:49:26 ID:k.E
1856
すごいイカ耳。しかもイカ耳隠そうと必死な撮り方

1864 22/06/01 21:51:20 ID:A1g
1863
たった数日でここまで嫌われるって人とも動物とも適切な距離感測れないんでしょうね…

1865 22/06/01 22:12:23 ID:krU



1868 22/06/01 22:41:56 ID:hV2
1856
なんだこの顔、、、歪んでて怖い。

1870 22/06/01 22:49:59 ID:L2A
1866
これ何か高いところに乗って撮ってるのかな?手前の黄色ものなんだろう

1871 22/06/01 22:51:03 ID:IhI
1838
1873 22/06/01 22:56:48 ID:IhI
1838
ごめんミスで投稿しちゃった。「こんこんと説く」えらそうな友達なんて普通いないけど、みみちゃんの理想の友人関係はそうなのかな。みーちゃんにえらそうにアリスの講義した時もこういう自己認識だったとしたら恐ろしくて震える

1874 22/06/01 23:42:51 ID:aOY
1866
見てじゃねぇよ可哀想だから距離取らせろ。同じ空間に置くな

1876 22/06/02 00:33:28 ID:66U
1867
全然子猫じゃないしなごみも全然巨大猫じゃない。むしろ小柄だよね。巨大猫設定、やっぱりろんさんパクろうとしたぽい

1878 22/06/02 01:50:13 ID:.zo
1708
子猫が成猫を追いかける、子猫が登れないキャットタワーに登ってドヤ、子猫が登りだして成猫驚愕、という漫画を鴻〇さんが描いていた。尻尾ネタじゃないし違うかもと思っていたけど、2匹の画像見るとコネコは高いところ登れないような子猫じゃないみたいだし、やっぱりこれも元ネタあるかも

1879 22/06/02 04:23:00 ID:iLw
1878
鴻池さんのこれだよね。アルフは子猫で登れないからこの漫画が成り立つけどみみちゃんとこのはもう成猫だから違和感しかない。現実無視してネタだけぱくるからチグハグになる


1881 22/06/02 05:51:29 ID:9.s
1879
ビビビって擬音までパクってるじゃん最悪

1882 22/06/02 07:39:42 ID:uIw
1781
去年の夏に拾った時生後1ヶ月くらいって書いてたけど「コネコもまぐろが好き」ってお母さんが日常的にマグロ与えてたの?子猫にはよくないみたいだけど


1888 22/06/02 08:47:42 ID:6kw
1884
まぁこの間取りも嘘だよね

1892 22/06/02 10:11:38 ID:9aU
1885
スマホは予測変換あるからね。みみちゃんの中では突発って覚えてるんだろうね。バカだね

1893 22/06/02 10:47:57 ID:iLw
1884
これ見た?


1894 22/06/02 11:22:27 ID:Yao
1884
これを見てもどういう間取りなのかそもそもわからない

1895 22/06/02 11:27:29 ID:Ulw
1884
これよく見たら母の漢字も怪しいとこない?w

1899 22/06/02 14:20:47 ID:srI
1897
ドアがあるのかないのかわからん

1912 22/06/02 18:40:49 ID:rx.
1896
ググったら世代で違いあるんだね

1928 22/06/02 22:08:19 ID:krU



1930 22/06/02 22:17:27 ID:9aU
1928
イカ耳すぎて

1941 22/06/02 23:15:45 ID:ujY
1938
うん、汚い

1953 22/06/03 08:03:46 ID:wcQ


1954 22/06/03 08:06:05 ID:wcQ

1982 22/06/03 19:29:09 ID:Su.
1981
そんなにお土産欲しいのかな?卑しいね

1983 22/06/03 19:41:51 ID:udA
1981
すぐそばでスルーされたのを見てるのに台詞おかしくない?

1984 22/06/03 19:51:38 ID:wcQ
1981
「食べないの?」とか言わねーwww

1986 22/06/03 20:18:24 ID:N1o
1983
隣の席にいてとばされたのわかってるのに「食べないの?」はないよね。う◯こは全社員に嫌われてるのかなみみちゃんみたいに

1987 22/06/03 20:19:19 ID:Su.
1985
何でなごみをこんな悪者に描くの?

1988 22/06/03 20:20:25 ID:wcQ
1985
みみちゃん、イライラしてる?日高屋の餃子とラーメンキメなよ

1992 22/06/03 20:37:28 ID:Z8k
1985
意地悪とか言うなら会わせるなよ。ただでさえ高齢猫と子猫ってトラブル多いのに先住猫が縄張り意識するのも当たり前だ


1993 22/06/03 20:46:24 ID:C72
1985
なごみは飼い主に似て性格悪いんだね…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作 パク