-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所624】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

48件ヒット!
31 22/05/10 21:27:00 ID:o/w
最近の全力は絶対アンチが面白半分でしてると思ってる。ださいわ
54 22/05/10 21:29:18 ID:o/w
36
イキリスト19ナイスから130に増えてるけどねw

63 22/05/10 21:29:47 ID:o/w
48
やばー

92 22/05/10 21:33:58 ID:o/w
86
見た目の感想いりません
みてるならスクショ、文字起こし等お願いします

130 22/05/10 21:39:36 ID:o/w
122
ありがとう
私もいこーっと

297 22/05/10 22:00:44 ID:o/w
アルさんゼリーのお話じゃなかったからちょっと落ちます
300 22/05/10 22:01:09 ID:o/w
290
ほうほう…ナイス!ありがとう

306 22/05/10 22:01:56 ID:o/w
301

まぁ相変わらずやっぱりババアは虚言だなってわかったけどw

314 22/05/10 22:02:47 ID:o/w
304
もんじょり最近ババアと仲良しらしいからなー

316 22/05/10 22:02:54 ID:o/w
309
ちょっとだけ

328 22/05/10 22:04:24 ID:o/w
325
私も最初あれ?って思ったw話し方?声?なんか違和感あったw

331 22/05/10 22:04:43 ID:o/w
327
前も吐いた日にマックだったよねw

336 22/05/10 22:05:18 ID:o/w
333
我が子達は7時半に寝たw

357 22/05/10 22:07:38 ID:o/w
350
もんじょりが言ってたんだけど、なんか毎日LINEしてるらしい
最近仲良しなんだよ!四季はー四季はーって長文くる!って言ってたw

420 22/05/10 22:12:10 ID:o/w
407
了解

445 22/05/10 22:13:28 ID:o/w
433
ありがとうございます!

459 22/05/10 22:15:08 ID:o/w
454
え?道?

475 22/05/10 22:16:11 ID:o/w
468
うわー最悪
そんな客おるんだね

518 22/05/10 22:18:22 ID:o/w
511
髪の毛よ…

552 22/05/10 22:21:17 ID:o/w
547
900こえてるやん!びっくりした

573 22/05/10 22:23:22 ID:o/w
567
私もw感想ばっかだったらここもこないw

594 22/05/10 22:25:42 ID:o/w
583
容姿ディスはまじいらんw分かりきってること改めて面白そうに書くなって思う
あと、きもいとかアホとか

602 22/05/10 22:26:17 ID:o/w
596
ファンチ多いからねー

616 22/05/10 22:28:17 ID:o/w
609
わかる!ww
心は無。w

622 22/05/10 22:28:28 ID:o/w
612
私もここだけだよ

632 05/10 22:30:16 ID:o/w
629
ファンチだったのね
ばいばーい

652 22/05/10 22:32:53 ID:o/w
635
別のスレいく=ファンチスレに自ら進んで行くってファンチでしょ?w

656 22/05/10 22:33:22 ID:o/w
654
ありがとうーーいくーーー!

660 22/05/10 22:33:36 ID:o/w
655
それは大丈夫です!!!笑

715 22/05/10 22:39:02 ID:o/w

761 22/05/10 22:43:39 ID:o/w
752
まさに岡崎さんとこで見たババアのまんま

905 22/05/10 22:59:04 ID:o/w
891
パクリん

908 22/05/10 22:59:14 ID:o/w
905
ごめん、誤字った

913 22/05/10 23:00:09 ID:o/w
910
それ見て囲いはなにもなし?

923 22/05/10 23:01:25 ID:o/w
919
言い方よ…我が子にそんな言葉言えないわ

929 22/05/10 23:02:01 ID:o/w
924
息子の事は名前呼び大丈夫ですよ
はっくんとかはダメ

947 22/05/10 23:03:23 ID:o/w
940
名前呼びは大丈夫だってば

948 22/05/10 23:03:36 ID:o/w
946
950 22/05/10 23:03:47 ID:o/w
946
また雅のせいにするよ

1031 22/05/10 23:10:45 ID:o/w
1011
昔なったら時も普通に配信してたなー

1129 22/05/10 23:19:05 ID:o/w
1108
私もw5年目だけど、そう思ってるw

1165 22/05/10 23:21:50 ID:o/w
1151
それはホンマに期待

1262 22/05/10 23:31:25 ID:o/w
1246
振込じゃなく、アイテムで支払いした人には即発送
って私思ってる
やたら今日多すぎ。しかもラブぜの事書きながらアイテム投げもあったみたいだし

1274 22/05/10 23:32:51 ID:o/w
1268
ん?誰か心配してた?w

1281 22/05/10 23:33:50 ID:o/w
1272
だよねー。しかも絶対ババアそんなのだけ考えるから、1部だよ。声かけてるの

1286 22/05/10 23:34:11 ID:o/w
1279
だよねw

1298 22/05/10 23:35:34 ID:o/w
1295
いや、まじでお前誰やwww

1300 22/05/10 23:35:55 ID:o/w
1297
相当普段寂しい想いしてたんじゃない?tw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所624】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】