-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所625】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

34件ヒット!
14 22/05/11 01:28:59 ID:87E
おつあり!
20 22/05/11 01:29:42 ID:87E
iQOS?うんこの臭いするじゃん!嫌いなんだよね
25 22/05/11 01:31:50 ID:87E
酒飲まないコメに、だってこどもになにかあったら困るし、仕事で突然呼ばれたらはっくん連れて行かなきゃいけないし。
ん?仕事?夜中に突然の?

31 22/05/11 01:32:32 ID:87E
折原とつながり匂わせ
36 22/05/11 01:33:56 ID:87E
あいつがぜりーじゃん!あいつがぜりー!あいつが違法ゼリーやってるんじゃん!あいつが違法ゼリーにしてる!
47 22/05/11 01:35:55 ID:87E
B 名前言っただけで訴える、弁護士に言わせる!ムカつくと電話!
53 22/05/11 01:36:57 ID:87E
多分アルファードか折原かと
61 22/05/11 01:37:35 ID:87E
うちのおにっちに電話した〜wと!だれ?
66 22/05/11 01:38:10 ID:87E
60
了解!すみません

72 22/05/11 01:39:09 ID:87E
アルファにLINE消された模様
76 22/05/11 01:39:39 ID:87E
おにっちって聞こえたけど、兄っちだったんだw
267 22/05/11 02:14:17 ID:87E
B 離婚して弁護士つけろって言って、弁護士つけたら今度は裁判しろって!なんでみんなちゃんとしないの?ほんとやばい!
277 22/05/11 02:15:33 ID:87E
B (養育費)って国が決めたことじゃん!それなのに国の法律やぶるの?
291 22/05/11 02:17:55 ID:87E
めちゃくちゃ勉強して、あーゆー風になってる人だから、それを否定してるわけだから、めちゃくちゃ怒るわけじゃん、まぁどんどん変わっていくだけですけどね養育費は、それはちゃんとしてもらわないといけないホントに! B発言
307 22/05/11 02:19:15 ID:87E
ハクのあの彼女はほんと関係ないの、でも枠で話すじゃん弁護士挟んでますとか、それがいけないんだよ、一切話さなきゃいーんだよ関係ないから
308 22/05/11 02:20:27 ID:87E
もうはっくん育てるので手一杯、あと何年だっけ?16年…私何歳よ…
319 22/05/11 02:23:06 ID:87E
名誉毀損には当たらないらしいけど、やめてってことやめてくれない!とおこ
327 22/05/11 02:24:26 ID:87E
B あんたはいーよ!独り身で!YouTube再生回数稼いで!
336 22/05/11 02:26:54 ID:87E
ヒメって言うリスナーに絡み出したけど?いる?あなたのどこがヒメなの?だって
338 22/05/11 02:27:36 ID:87E
NGかな?
339 22/05/11 02:28:29 ID:87E
Twitter社は海外だから、時間とお金がかかるのよ!ふわっちは日本だから7万くらいでできる、ふわっちでいーじゃん
341 22/05/11 02:29:09 ID:87E
実を言うと四季は10人くらい開示請求してる、裁判のために、マジムカつく
349 22/05/11 02:30:02 ID:87E
人の枠に来てお姫様ならそんなことしないでしょ、わたしがしてることは攻撃ではなく防御!
356 22/05/11 02:31:38 ID:87E
ババ 私からなんかされたの?なんかしたの?枠にまできて、あなたもたいがいよ!って言われる意味ないんだわ!何を大概なことしたのか聞いてるんだけど!
362 22/05/11 02:33:12 ID:87E
言い返せないなら黙っててくれない?私にはすべてひとのせいって言ってきたよね?姿も現せないて! などなどグチグチ
371 22/05/11 02:34:44 ID:87E
私は顔出ししてるってマウント!意味不明
416 22/05/11 02:56:59 ID:87E
外人…差別用語…四季は両方言うけど…言い方じゃないの?
はい!意味不明

421 22/05/11 02:58:31 ID:87E
たいはんは博多弁ではマックスらしいです!
458 22/05/11 03:19:50 ID:87E
アイコンみたらソーセージがコーン加えてた!まじきも!かわいほう!まじかわいそう!まじいじめられそう!

460 22/05/11 03:25:01 ID:87E
B 可哀想な人だからいじめてあげないと!タイミング悪くきた人だからw
461 22/05/11 03:28:38 ID:87E
勝手に

463 22/05/11 03:31:33 ID:87E
462
なしです!わたしです!

464 22/05/11 03:31:56 ID:87E
今後どうしたらいいか教えてください!
476 22/05/11 04:04:47 ID:87E
お願いします!通報して!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所625】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】