-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所626】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

49件ヒット!
26 22/05/11 16:48:56 ID:gEg



子供見る目怖いし、結局自分が食べてるし

84 22/05/11 16:55:37 ID:gEg

100 22/05/11 16:57:39 ID:gEg


154 22/05/11 17:02:19 ID:gEg
外に行っていいから着替えて!ママ恥ずかしい!さすがに
192 22/05/11 17:06:11 ID:gEg
確認するどころか自分で拭いて!こっち来ないで!だからね
218 22/05/11 17:11:15 ID:gEg
何しても何回24しても運営は平等な対応しない、ファンチは多い、配信者は閲覧狙いやらで結局馴れ合いばかり、何も変わらないのかな。
235 22/05/11 17:14:08 ID:gEg

外でクラクションなってもこれ。見もしない

252 22/05/11 17:16:18 ID:gEg

コメ欄もクラクションについて何も言わず

259 22/05/11 17:17:56 ID:gEg
これで子供が車に轢かれたらどうするんだろ
288 22/05/11 17:20:39 ID:gEg

323 22/05/11 17:25:53 ID:gEg

食べる、泣く、食べる、子供の対応は20秒、泣く、食べる、食べる

337 22/05/11 17:27:23 ID:gEg
手挟んでますって聞こえた声に、は!?何?あぁびっくりした。で見に行かない
344 22/05/11 17:27:57 ID:gEg

で、またこれ

358 22/05/11 17:30:15 ID:gEg
もうダメって!!やめなさい!!アリ可哀想だから外出しなさい!!
子供から見たら意味わからず泣いてるし、怒ってくる母親。
咳き込む子供においでと言いながら動かない

360 22/05/11 17:30:33 ID:gEg
353
曲が良いかららしい

371 22/05/11 17:32:17 ID:gEg

本当動かないね。食べてるのはメントスらしいです

375 22/05/11 17:33:33 ID:gEg

これが仕事

382 22/05/11 17:34:52 ID:gEg


391 22/05/11 17:36:34 ID:gEg
この人すごく頭良いのよ。歌詞の書き方がすごくどくどく。
399 05/11 17:37:21 ID:gEg
またなんか食べてる
401 22/05/11 17:37:38 ID:gEg
400
打ってないよ

411 22/05/11 17:40:21 ID:gEg
シンデレラ、クイーン、バディ、ベイビー、パピー、も言ってるね。海外で住んでたからか表現がかわいい。かなりの時間をハワイで費やしてるみたいだから。キングアンドクイーンもだね。
(偉そうに)この曲は好き、この曲は好きじゃない。など

897 22/05/11 20:39:57 ID:gEg
この人最近配信上でゼリー食べてる?
914 22/05/11 20:41:06 ID:gEg
905
906
私もしばらく見てないなと思ったんだけど、食べてるんだね

922 22/05/11 20:42:05 ID:gEg
社長が美容整形ナウで話せない?
943 22/05/11 20:43:43 ID:gEg
聞きたかったはあなたの気持ち、都合であって、私に聞かないで。整形なら仕方ないねぐらいで済まさないと下品よ。
962 22/05/11 20:45:08 ID:gEg
あなたたちの当たり前が外国人にとっては当たり前じゃない。どうして自分たちの物差しではかるの。私gに嵌められたかもしれない!
993 22/05/11 20:48:31 ID:gEg
どこがタイトル変えなきゃいけないの!?私は株式会社フォーシーズンの社長なのでテロップは合ってるは合ってる。間違えではないから変える必要はありません。
1002 22/05/11 20:50:01 ID:gEg


1010 22/05/11 20:51:11 ID:gEg
(アルファードさんに)あなた自枠でゼリーの事私たちの事話すの禁止!今までのも全部消して謝罪して下さい。
1043 22/05/11 20:57:58 ID:gEg

みくさんに)あなたぶりぶりは似合わない。昨日はかわいかった。でもちょっと髪がパサついてた。
あなた今度コラボするわよ!
ふわっちはサムネめちゃくちゃかわいいけど、開くと加工で頑張ってる感だしてるけど、めちゃくちゃぶす。サムネかわいくて開いてラジオは実物がわからないからだめ。
30代前半の私にそっくり!トーク力もあげて頑張ってください!ギャル同士コラボしましょうね。でも身長小さそうでスタイル悪そう、ずんぐりむっくりっぽい。どうだろ?
やっぱり!155か。体重は大丈夫!ゼリーがあるから!夏ビーチに行ってナンパ勝負とかしましょう。負ける気しない。
(テンション高めではしゃいでます。相変わらず子供の事は無視です)

1080 22/05/11 21:06:26 ID:gEg

ふわっちは女性9割!かわいいんだからアイテムちょうだいなんて言わなくていいの!勝手に投げてなさい!でいいの!
Bのリスナーさんは匿名開けば年下はギャルばっか!かわいいの!Bみたいになりたいって!年上はもうあんたは何してんのって感じでかわいがってもらってます。
Bはいいの!アイテムちょうだいって言えば上がるから!

匿名花火、自演と言われブロック
警察行きましょうって…いや、詐欺ではないよ。しっかり対応出来ないの今!GWで企業が休んでて、機関も休んでる。それが月曜から。そっちはそっちで動いてて今待ってもらってる状態。返金してもいいけど手数料とか引くよ?それならゼリー送れた方がいいじゃん

1106 22/05/11 21:13:06 ID:gEg
恐らくラブゼに戻せると思いますが、昨日少しラブゼに話したんですが、コレコレ凸からの被害者(少し聞き取れなかったです)戻してあげていいか聞いたら1回そんな事あったから怖いって、だからラブゼではサポートしない事にしてミーティングみたいな感じでズームでやります。昨日説明したけどそのらはいなかったから戻しておきますね。
返金って言ってんの?あんたたちが勝手に言ってんでしょ!?あの、すいません!脅さないで下さい!開示請求しますよ!逮捕とか詐欺とか、誹謗中傷!名誉毀損!やめて下さい!コレコレさん凸の時の被害者がたくさんいるからみんな順番に戻そうと思います!
(匿名花火)
いじめられると花火がとぶ!ずっといじめられてようかな!
ゼリー2本食べ過ぎちゃった。頭痛くなってきた。

1116 22/05/11 21:14:25 ID:gEg

おっぱい見えるからやめて!パンツめくらないで!興奮しすぎ!なんでお腹に入るの?何してんの

1132 22/05/11 21:16:16 ID:gEg
広末涼子の大好きだとか愛してるだとかの歌です
1146 22/05/11 21:17:50 ID:gEg
子供発狂)この子多分ママが踊ってんのが嫌なの!やきもち!ママが大好きだから!さっきお洋服入ってきてたでしょ?大好きだから
1181 22/05/11 21:21:23 ID:gEg
子供発狂)うるさい!近所が困る!
(おもちゃでBを叩く)おっぱいとお尻見たかっただけでしょ?すんなって言いよろう!すんな!ママ鬼より怖いっていいかよろうと!調子乗んな!何しよーとあんた!何発叩いたと!!あんたこれで!なん腹かきようと?
なんでママが叩かれんといけんと?痛い!痛い!ご飯食べる!?なんですか!?
もう寝なさい!ね?ご飯食べてお風呂入って!疲れたし、ね?はっくんママにごめんねは?

1191 22/05/11 21:23:05 ID:gEg
コメントへ)やめて!はくの事言うの!私の事言うのはいいけど!4歳だよ?いつまでも注意するのが大事な事ではない!ビシっと言う時は言わなきゃ!一応怖がらせたから!目が怖がってたから
1211 22/05/11 21:25:40 ID:gEg

結局子供はそのまま放置で、ソファの方でバタバタしてます

1225 22/05/11 21:28:07 ID:gEg

(匿名花火)
私も昨日アンチをいじめちゃったんですよ

1236 22/05/11 21:29:16 ID:gEg
1228
夜中に2人程ロックオンしてグチグチと1時間以上言ってました

1264 22/05/11 21:35:15 ID:gEg

アンチに向けてごめんね。ごめんねーNICE押して下さーい!(広末の曲流す)

みんな嫌いだったらコメントしないでしょ?そりゃムカつく時もありますよー近ければ近い程!そんなの当たり前!1回も会った事ないみんなとBが仲良くいれる訳ないよ!

ディスれ!ディスれ!どこに行ってもBの名前呼んでてね!

1274 22/05/11 21:36:35 ID:gEg

1282 22/05/11 21:37:57 ID:gEg

1289 22/05/11 21:39:28 ID:gEg

1307 22/05/11 21:41:59 ID:gEg

いろんなとこ、youtubeとかからこういう放送して下さいとかくる。お金はいくらとか。でも好きな配信したい!ドリーム夢見てんの!好きなとこで好きな人と好きな配信したい!

1347 22/05/11 21:46:43 ID:gEg

枠これで1回切り替える

1354 22/05/11 21:47:25 ID:gEg
エアコンないと暑い!子供に合わせる気無し
1367 22/05/11 21:48:55 ID:gEg
子供シャワー浴びさせるそうです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所626】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】