-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー758

1227件ヒット!
1 22/05/11 21:34:25 ID:dY6
前スレ(2ch2スレ)
3 22/05/11 21:35:23
門と門オタ❌田中❌モメサ❌キモい火消し❌ネチネチ考察❌レペゼン❌シバター❌5おじ❌軍団❌ひかたんの悪口❌リスナーの悪口他YouTuber悪口❌
5 05/11 21:38:55
🦍🍌
6 22/05/11 21:39:07
🐇
7 22/05/11 21:39:07
主ありが🐷
8 22/05/11 21:39:30
1
おま誰や?!

9 22/05/11 21:39:32
🐇
10 22/05/11 21:39:42
8
🤔?

12 22/05/11 21:39:56
主たんありがとう🦍💜
13 22/05/11 21:39:57
10
主さんですか?

15 22/05/11 21:40:12
1
主たんありがとう🥺

17 22/05/11 21:40:38
13
(*^罒^)い (*^Д^)え(*^。 ^)す

19 22/05/11 21:41:06
16
あれは2週間まえぐらいのひかたんです

20 22/05/11 21:41:24
😬い😩え😚す
21 05/11 21:41:31
🧟やあ
22 22/05/11 21:41:44
🦍💜
23 22/05/11 21:41:46
17
特徴おしえてください☺️

24 22/05/11 21:42:25
ありがとう💌
25 22/05/11 21:42:30
相馬たん同日にへきトライベントしまーす相馬たんチェキ会1000円でーす
30 22/05/11 21:43:52
1
ひかたん🥺ひかたん🥺ひかたん🥺

36 22/05/11 21:44:58
青汁はるきかいは来るか😔
37 22/05/11 21:45:14
25
本人?🥺

39 22/05/11 21:45:51
32
それは🍎たんの代表曲だね

41 22/05/11 21:46:08
30はきつい💦
44 22/05/11 21:46:24
🍎別れたの?
52 22/05/11 21:47:51
46
1番多いやろそこが

54 05/11 21:48:00
51
へった

55 22/05/11 21:48:08
フーとか有り得ない٩( ・∇・)۶
56 22/05/11 21:48:19
44
別れてないだろうね👀惚気トークで不調になったから🍎の気配消してるだけだと思う

60 05/11 21:48:39
🍎
61 22/05/11 21:48:44
44
ひかたんは一途だよ❤

63 05/11 21:49:04
フー٩( ・∇・)۶
67 22/05/11 21:49:30
62
そうだけど理由の一つと🐰は思ってるんじゃない?

69 22/05/11 21:49:52
64
逆張りで勝ってきた🐰

70 22/05/11 21:49:53
68
🥺なぁに

71 22/05/11 21:49:59
68
🥺

74 22/05/11 21:50:17
72
🥺💋💋💋

77 22/05/11 21:50:43
76
ごめんなさい🥺

79 22/05/11 21:50:52
失恋女の表での行動パターンは仕事人間化だけど🍎は仕事減らしたがってた
83 22/05/11 21:52:47
ひかたん今年は門りょうじゃなくて🍎で釣るつもりなんだね
87 22/05/11 21:53:37
ひかたん😭
88 22/05/11 21:53:58
85
たぬきはどうなるの?💦

90 22/05/11 21:54:16
88
🦝は永遠

93 22/05/11 21:54:50
88
🦝は永遠

94 22/05/11 21:55:11
88
🦝は永久に不滅です

97 22/05/11 21:55:34
ひかたんはなんで底辺活動したがるのか🙄
102 05/11 21:56:08
100
やりゃいいじゃん

104 22/05/11 21:56:19
99
行ってから恥かいても時すでに遅し🙄

106 22/05/11 21:56:56
99
2人だと1人15万でいけるの?

107 22/05/11 21:57:05
106
ひとりね

109 22/05/11 21:57:10
106
1人30万

111 22/05/11 21:57:24
108
いってらっしゃい

112 22/05/11 21:57:35
109
高い💦

113 22/05/11 21:57:36
108
たのしみにしてるわ!

114 22/05/11 21:57:48
シャンパン1本しかついてないからね
116 22/05/11 21:58:12
110
そうだよそれだったら30人連れてこられたら客単価1万円じゃんw商売上がったりよw

117 22/05/11 21:58:16
108
動画で応援するね👍

118 22/05/11 21:58:23
115
動画みなおして

122 22/05/11 21:59:46
119
普通の人来られても金ない人も

126 22/05/11 22:00:53
😈はくるな何回も言ってたやろ邪魔するなよ
129 22/05/11 22:01:16
ファンに30万も払わせるって普通にやばい😂
131 22/05/11 22:01:26
ひかたん🍎とゴールインするためにホストで稼いで頑張るよ💪🐰
132 22/05/11 22:01:47
125
そうです

133 05/11 22:01:48
🐰軍団は働けもっと
134 22/05/11 22:02:08
131
ひかたんに金は入らないよ

135 22/05/11 22:02:25
131
頑張れひかたん❤️

138 22/05/11 22:02:55
136
おたひかのひかる?

139 22/05/11 22:02:57
30+🍾代+チャーム代
142 05/11 22:03:33
140
JPだったらなにしょか

145 22/05/11 22:03:55
140
ヘルプ来そうだね

146 22/05/11 22:03:57
144
ありあまる才能に嫉妬

147 05/11 22:03:57
144
剥けてない

150 22/05/11 22:04:15
145
来るわけないじゃん場違い

151 05/11 22:04:17
146
粗チン

152 22/05/11 22:04:20
147
男の半分以上火星やで

153 22/05/11 22:04:28
141
ひかたんはホストで稼いだお金で🍎の婚約指輪💍が買えれば大丈夫🙆‍♀️

155 05/11 22:04:34
152
剥けや

156 22/05/11 22:04:40
150
へ?JPくんのこと?

157 22/05/11 22:04:45
149
応募してないけどきたよ

158 22/05/11 22:04:52
行く人少ないだろうから行くと目立ちそうで行きたいけど行けない😢
159 05/11 22:04:59
153
1000万

160 22/05/11 22:05:00
157
文字?

161 22/05/11 22:05:04
156
あと誰いる

162 22/05/11 22:05:12
149
私の事好きらしい❤

163 05/11 22:05:14
158
ヨシヨシ

164 22/05/11 22:05:17
153
もう婚約指輪はカルティエで購入済み💍❤️

165 22/05/11 22:05:18
144
顔面が不快だから

166 22/05/11 22:05:21
160
うん

167 22/05/11 22:05:28
🍎へHARRY WINSTON
168 22/05/11 22:05:35
166
いいな

169 22/05/11 22:05:44
144
生理的に無理

170 05/11 22:05:48
🍎
172 22/05/11 22:06:13
169
好きに反対は無関心気になってるんだね✨

174 22/05/11 22:06:19
168
頻繁にしたらくるよ私しつこいから

175 22/05/11 22:06:37
シャンパン代の振り込み先がぺいぺい銀行🥺
177 22/05/11 22:06:54
ひかたんお酒作る気ないよね🤭
178 22/05/11 22:06:55
164
ひかたんカルティエなんて選ばないよハリーウィンストンで門りょうが見せびらかしてる💍よりもっと高いのを買って🍎にプロポーズするんだよ🐇

179 22/05/11 22:06:55
171
枕あるよ🥺

180 22/05/11 22:07:00
175
どこにあるの?

181 22/05/11 22:07:28
171
アフターは🍎とイチャイチャ

183 22/05/11 22:07:48
180
サイトにかいてあるよ

184 22/05/11 22:07:56
182
JP君にきくといいよ

186 22/05/11 22:08:06
171
🍎が迎えくる

187 22/05/11 22:08:19
182
普通と一緒よ

188 22/05/11 22:08:35
171
🍎が馬車で迎えに来て二人で赤坂に帰るよ

189 22/05/11 22:08:40
動画に出れる金持ち💰
190 22/05/11 22:08:40
185
そもそもひかたんの知り合いばっかでしょ

191 05/11 22:08:44
🍎なめんな
192 22/05/11 22:08:53
口内炎が痛いお😢
193 22/05/11 22:08:59
🍎たん
194 22/05/11 22:09:14
192
チョコラBB佐藤

195 22/05/11 22:09:16
🍎はアップルジュースタワー入れるから舐めんなよ
196 22/05/11 22:09:18
192
ビタミンB飲みなさい💊🦝

200 22/05/11 22:10:16
190
予約少なそう

202 22/05/11 22:10:24
199
100%

203 22/05/11 22:10:28
🦝でいく人いるのかな?
206 05/11 22:10:56
199
一生一緒にいてくれや

207 22/05/11 22:11:04
ローランドの高校生の頃の写真🥔すぎてビックリした
209 22/05/11 22:11:16
205
いってら💞

210 22/05/11 22:11:19
202
🍎100%愛してる的なやつ?w

212 22/05/11 22:11:22
205
🦍おいっ待てよー

214 22/05/11 22:11:45
211
215 22/05/11 22:11:47
213
それな

216 22/05/11 22:11:51
205
あなたもしかして🍎たん?

221 22/05/11 22:12:49
ひかたん彼氏だったら一生大事にするお🥺
223 22/05/11 22:13:06
205
ほんとにいくやつはそんな報告しないお😀

225 22/05/11 22:13:56
223
たぬ民をお友達だと思ってるんだよ🦝❤️

226 22/05/11 22:14:24
225
🦝宮下パークで待ってたのに来なかった

227 22/05/11 22:14:33
225
そういうことか😀

229 22/05/11 22:15:21
226
🦝もう🍔がトラウマで食べれない…

231 22/05/11 22:16:01
228
うん🥺今まで夜職肯定的だったのに元アイドルと付き合って門りょうとも明日香キララにも冷たくなった

232 22/05/11 22:16:01 ID:91c
205
👴まってるじょ

233 22/05/11 22:16:15
ホスト行く人はもちろん誕プレも用意していくんだろうな?🙄
236 22/05/11 22:16:39
231
それは仕方ない

237 22/05/11 22:17:08 ID:91c
234
いくといってまだこないじゃないか👴

238 22/05/11 22:17:33
🍎の誕プレはアップルジュースタワー🍸🍾✨
240 22/05/11 22:17:48
237
おじいちゃん帰りますよ👵

242 22/05/11 22:18:20 ID:91c
240
誘ったのはばあさんかね👴?

243 22/05/11 22:18:27
ひかたん黒ぶちメガネすると食い倒れ太郎みたい😊💕
244 22/05/11 22:18:58
243
赤いジャケットが余計に😂

249 22/05/11 22:19:53
当日もまさかメガネしてないよね?😗
250 22/05/11 22:20:05
ひかたんちょっとO脚で内股なのが可愛いすぎ😊💕
251 22/05/11 22:20:08
247
おやちゅみ🦝❤️

253 22/05/11 22:20:35
えっちしたい❤️
256 22/05/11 22:21:37
249
小太鼓も担ぐよ🥁

257 22/05/11 22:22:25
ひかたん😑
259 22/05/11 22:22:38
ひかたん🍎意識してるから赤いジャケットなんだろうけど赤は似合ってないからね
263 22/05/11 22:23:20
256
そこまでするなら許す😗

266 22/05/11 22:24:39
265
可愛い😗❤️

268 22/05/11 22:24:54
食い倒れひかたん🐇
269 22/05/11 22:24:58
259
そゆこと?😰

272 22/05/11 22:25:36
ひかたんリアルに🍎と別れてない?
273 22/05/11 22:25:38
260
🍎たん

275 22/05/11 22:25:59
272
カモフラ🍎❤️🐇

276 22/05/11 22:26:04
272
😈の妄想

279 22/05/11 22:26:56
ひかたん家は完全に撮影編集部屋と化したよ今は赤坂に帰ってるの🥺
283 22/05/11 22:27:32
🍎別れても回復しなそう
285 22/05/11 22:28:12
284
たぬ民ならわかってくれるかなぁって🥺

289 22/05/11 22:29:18
286
よちよち🦝

290 22/05/11 22:29:22
283
🍎が元凶とは言われてるけどひかたんがコロコロするからこうなってるんだからもう着いていけない人が続出だよ

293 22/05/11 22:29:56
286
よちよち🦍

296 22/05/11 22:30:07
286
私もだよ😊気にするな

306 22/05/11 22:31:43
いいね祭りぽかったからdm100回くらい送ったけど無反応😔
307 22/05/11 22:32:02
306
よちよち🦍

311 22/05/11 22:32:30
306
嘘だ!嫌われてるの?😯

313 22/05/11 22:32:55
311
ストーリーも見てもらえたことない😢

314 22/05/11 22:33:10
313
うちが見てあげるよ

315 22/05/11 22:33:13
313
嘘つくなよ😡

318 22/05/11 22:33:25
315
本当だよ😭

320 22/05/11 22:33:58
ミュートはちぬ😢
322 22/05/11 22:34:14
317
インスタ

323 22/05/11 22:34:25
317
インスタ動画に出た人はどっちだっけ?

324 22/05/11 22:34:36
321
だから嘘つくな😡

326 22/05/11 22:35:15
308
気持ちが伝わったんだね😊

327 05/11 22:35:21
314
😡

329 22/05/11 22:36:33
328
😡

331 22/05/11 22:38:21
🐰唾液飲ませたい
332 22/05/11 22:38:56
あと100回dmしてくる🥺
333 22/05/11 22:39:11
330
🍎と🌞ちゃん

334 22/05/11 22:40:08
なんであの赤ジャケをアイコンにしちゃったの🥲🥲🥲
337 22/05/11 22:40:38
334
それな😢

339 22/05/11 22:41:39
331
その子まだ降りてなかったね歌舞伎町ナンバー1キャバ嬢だったみたいだしホストも行きそう

340 05/11 22:42:23
331

341 22/05/11 22:42:56
331
母乳飲ませたいって知ってますか?

344 22/05/11 22:43:51
334
🍎色アピールだよ

346 22/05/11 22:46:11
345
みんな彼氏に会いに行ったの?🦝

348 22/05/11 22:46:49
346
宮下パークに行ったのよ🦝

352 22/05/11 22:48:22
350
🦝宮下パークで待ってるよ❤️

355 22/05/11 22:50:07
354
ひかたんは🍎と一緒にオリスパだよ

356 05/11 22:53:33
345
わーい🦝

357 22/05/11 22:56:41
354
あたりまえだお❤

361 22/05/11 22:58:49
🍎の話題封印してるっぽいけど、封印されたらされたで気になるよね
363 22/05/11 23:01:38
361
続いてるのかも怪しくなってきた

365 22/05/11 23:04:23
🐰大事なのは🍎だけやで
367 22/05/11 23:07:52
🍎はバレてくなかったけどひかたんはバレたかった🤭
370 22/05/11 23:11:04
ひかたん今の知名度なしでホストやってたらナンバー1なれてたのかな😂
371 22/05/11 23:11:22
ひかたん言ってたよYouTuberヒカルを理解してそれでもいいならって🍎に
372 05/11 23:12:10
🍎叩くなよ
374 22/05/11 23:14:44
371
どこで?

375 22/05/11 23:15:07
🍎のせいにするなよ全部ヒカルのせい
376 22/05/11 23:15:29
🍎たん失恋でモチベ下がって仕事したくないみたい
377 05/11 23:16:17
376
逆に仕事増やすよ❤

382 22/05/11 23:18:45
381
交際宣言同然の対応だから認めたってことだよ快く思ってるかは別として

388 22/05/11 23:23:44
いやいや🍎本人が否定したなら事務所も否定声明出すから、事務所は認めたってことだよ。というか事実を認めるって意味よ
391 22/05/11 23:24:51
385
kポは認めるよ🤔

393 22/05/11 23:26:10
391
認めてないで本人に任せるもあるよBLACKPINKのジェニは2回出てるけど事務所は否定も肯定もしてないよ

395 22/05/11 23:26:40
394
🍎には未来がないとww.

398 22/05/11 23:28:03
だから🍎とは別れてるよ
401 22/05/11 23:28:18
秋元グループなんて総勢1000人くらいいそうだし、アラサー卒業生の恋愛にそこまでうるさく言わないよ😅
402 22/05/11 23:28:25
結婚するよ❤️
403 22/05/11 23:28:44
🐰本気や
404 22/05/11 23:28:48
ひかたん🍎色のジャケットで匂わせてるからね
405 22/05/11 23:29:13
400
人数多すぎて生き残り難しいね…🐰と結婚したら普通に圧倒的勝ち組だよ

406 22/05/11 23:29:35
峯岸は坊主にしたのに、、、👩‍🦲
408 22/05/11 23:30:51
🦝勝ち組よん
409 22/05/11 23:30:52
405
集団だと可愛く見えるけどソロになると全然可愛くなくなる😂

410 22/05/11 23:31:00
406
髪の毛伸びてきたぐらいのモンチッチが可愛かった❤️

415 22/05/11 23:32:04
409
🍎は数少ないソロでもかわいい

416 22/05/11 23:32:30
413
旦那選びは失敗したけど仕事は順調だね

417 22/05/11 23:32:39
415
白石麻衣には敵わないよ

418 22/05/11 23:33:06
416
旦那って誰だっけ?

419 22/05/11 23:33:07
🍎はひかたん報道まで知らなかったw
420 22/05/11 23:33:20
407
旦那さん俳優みたいだけど🐰の方がスペック上じゃない?財力が…

421 22/05/11 23:33:20
419
私も

422 22/05/11 23:33:35
419
不倫した乃木坂がいるのは知ってたけど🍎だとは思わなかった

423 22/05/11 23:33:52
418
覚えられないくらいの芸能人

424 22/05/11 23:33:59
同じく報道で🍎知ったけど美人でびっくりした
425 22/05/11 23:34:21
417
まいやんは既におばさん化しててね…

428 22/05/11 23:35:21
426
🍎とタメだと思うよ

430 22/05/11 23:35:58
425
してないよ🍎も加工外したら法令線が気になるから同じようなもん

431 22/05/11 23:36:12
427
でもあれ1、2歳くらいの写り悪いやつでしょ?他に貼られてた小学生くらいの今の顔だったよ

433 22/05/11 23:37:26
431
目の形は違うよ

440 22/05/11 23:40:28
🍎
442 22/05/11 23:41:02
ガッキーもそうだけど若い頃に一回プチ整形したっきりくらいだとほとんど天然の見た目だね…二回三回とやっちゃう人は明らかに整形顔になってる🥺
448 22/05/11 23:43:36
445
じゃあ門てんちむありしゃんRちゃんの顔はなぜああなったん?🥺

451 22/05/11 23:45:10
ガッキー少なくとも大人になった時点では今の顔だよね👀仮に整形したとしても崩れてないのがすごい
453 22/05/11 23:45:55
451
崩れるのはこれからだけど芸能人だししっかり対策するよねw

458 22/05/11 23:49:11
つまり🍎は社長みたいな整形をしてるんだね🤔
461 22/05/11 23:49:51
🍎韓国コスメとか好きでしょっちゅう韓国行ってたから韓国で整形したのかも
463 22/05/11 23:50:31
🍎よりてんちむのがかわいいと思うんだけどタイプの問題か
464 22/05/11 23:51:14
デビュー10年だから昔の映像あるけど、今の顔だから違和感はないかな👀さっしーとか有名になってから顔変わりすぎw
466 22/05/11 23:51:30
459
前にてんちむみたいに二重がいかにも整形になってる🍎の写真貼られてた

469 22/05/11 23:52:14
466
デビュー間もない10年前くらいのでしょ?そこから今までは顔変わった気配ない

471 22/05/11 23:52:42
私も🍎かわいいと思わない雰囲気はかわいいけど、
472 22/05/11 23:53:29
過去に噂になった中で🍎が一番かわいい派かな
475 22/05/11 23:54:17
473
悪口はやめろ🥺

478 22/05/11 23:54:55
🍎とさおりんだったらさおりんのがかわいい
482 22/05/11 23:55:38
さおりんは口と鼻がなんか変かな?不細工とは思わないけど野獣感ある😳
483 22/05/11 23:55:52
かわいい派は🍎とかるなちゃん好きそう美人派はてんちむとか門なのかな?
484 22/05/11 23:56:16
🍎はかわいいと美人の中間タイプだと思うよ
485 22/05/11 23:56:46
てんちむは🍎とるなちゃんみたいな女嫌いそうだな
486 22/05/11 23:56:49
🍎は法令線が29歳とは思えないw
490 05/11 23:58:03
ネチネチすんなよ👿は
492 05/11 23:58:47
491
🍎やん

493 22/05/11 23:58:54
491
🍎想像しながら書いてそう

494 22/05/11 23:59:00
491
きりたんぽ

496 22/05/11 23:59:30
471
私も🍎のこと整形は置いといてブスとまでは行かないけど褒めちぎるほど可愛いとは思わないかな

500 22/05/12 00:00:26
🍎は女受けいいタイプじゃないだろうね
502 22/05/12 00:01:22
491

503 05/12 00:01:29
人数増えたあ🙄
507 22/05/12 00:03:31
🍎ってなんか目離れすぎてない?たまに凄い三白眼の時あるのはカラコンつけてないのかな
510 22/05/12 00:03:56
🍎よりおだけいのがかわいい🥺
512 22/05/12 00:04:04
510
間違いない

514 05/12 00:04:37
508
だめな👧

515 05/12 00:05:00
510
ツルツルはげ

516 22/05/12 00:05:14
510
タトゥー増えてショック

517 22/05/12 00:05:30
516
まじ?どこに?

519 22/05/12 00:05:55
517
首?あれタトゥーじゃないかな

520 05/12 00:06:06
518
うるさ

521 22/05/12 00:06:30
ひかたんは乃木坂ブランドに惚れただけよ😘
522 05/12 00:06:38
518
りんごにおくるお🥺

525 22/05/12 00:07:02
523
整形したら変になったよ😢

526 05/12 00:07:14
ひかたんと🍎別れさせたいやつは👿やな
529 22/05/12 00:09:05
411
クラスで10番目だよ

530 22/05/12 00:09:38
ひかたん🍎で狂って仕事の手抜いてコロコロしてオワコンとかカッコ悪
532 22/05/12 00:10:46
ねおちゃんはかわいいと思わないけど🍎は🐰が選ぶ女にしては珍しくかわいいなと思った
534 22/05/12 00:11:45
これ言っちゃいけないけど🍎が好きって言うよりも乃木坂と付き合ってる俺でしょ
541 22/05/12 00:13:46
ずーみんと🍎ならどっちが上なんだろ
544 22/05/12 00:14:15
🐰『乃木坂なんて白石麻衣以外モブ』絶対乃木坂ブランドなんて感じてない😂
546 22/05/12 00:14:41
541
普通に🍎の方が上でしょ

547 22/05/12 00:16:15
546
でも🍎も不倫と路チューでだいぶ下がったし七福神でも全然前に出させてもらえてなかったしズーミンの方がまともだと思う

549 22/05/12 00:17:42
🍎は不倫してる時点でアウト
550 22/05/12 00:18:13
🍎アイドルやってて不倫するとかアホじゃん
551 22/05/12 00:18:35
🍎ともこうの彼女が被る
552 22/05/12 00:18:48
551

553 22/05/12 00:18:51
551
まだ付き合ってるのかしら?

554 22/05/12 00:20:35
🍎の事務所ひかたんの件プライベート派本人に任せてるって不倫のスキャンダルで色々あったから逃げ道作るために否定も肯定もしなかったんだよねきっと
555 22/05/12 00:21:20
🍎あの汚い家に出入りしてるのすごいな
558 05/12 00:22:28
🐿
563 05/12 00:23:21
561
だからはっきり言えないのか!納得!

564 05/12 00:23:21
561
ぼけがあ

565 05/12 00:24:01
コレ終わった🙄
566 05/12 00:24:25
🍎叩いていいの
568 22/05/12 00:24:41
ひかたんからしたら新しいセフレぐらいの気持ちだったのに🍎が今までのセフレ切らないと嫌とか門りょうとかの女コラボ制限したりするから一途になろうと努力するハメになったw
570 22/05/12 00:25:42
567
長澤まさみも頑張ればいけるよね🥺

578 22/05/12 00:27:39
最近の100万超えはてんちむえみりんコラボかよ
581 22/05/12 00:28:13
580
そうなんだ🥺

583 22/05/12 00:28:45
579
私はあくおばにしては粋なことすると思ったよ!だってチェキ会行けることになったから😊

588 22/05/12 00:29:56
586
ありがとう😊

593 22/05/12 00:31:52
591
そうだよ今知った?りゅうちぇるは最強コンテンツこれからのヒカルチャンネルを支えていくよ💪

594 05/12 00:32:28
589
さっきから🍎叩きまくってる女達だよ

596 22/05/12 00:32:52
568
その結果リアコが離れてりゅうちぇるになった🥺

603 22/05/12 00:34:27
583
私はあくつさんと入江さんにDMしたら無視された😡

608 05/12 00:35:19
603
🧟はそれで認知されてるらしいお

613 22/05/12 00:37:01
610
女ファンだと思ってるんだ

614 22/05/12 00:37:27
612
ひかたんの神ファンサの威力すごいね

615 22/05/12 00:38:22
611
転売は買い手が納得してれば別にいいと思うよ行く人の勝手だし自己責任

616 22/05/12 00:38:25
614
ひかたん私もひきとめてくれたよ降りる降りる詐欺効果あり

618 22/05/12 00:38:48
616
ひかたん優しい🥺

620 05/12 00:39:08
615
お前か?軍団は

621 05/12 00:39:32
619
は?

626 05/12 00:41:19
599
617

630 22/05/12 00:42:14
628
28日にホストで稼いで誕生日は🍎にプロポーズ💍🐇

631 05/12 00:42:28
619
ぴかのばばあがくんな

633 22/05/12 00:43:12
631
😈じゃないよwなんでそこまで😈晒すのかな?って疑問

635 22/05/12 00:45:11
🐰人生は一度きり🎶
639 22/05/12 00:48:46
不倫アイドルにカルティエの指輪で公開プロポーズとかダサいからやめときなよ😂
640 22/05/12 00:49:26
639
その絵文字の方がダサいよ🥺

641 22/05/12 00:50:00
640
🥺に言われたくないw

646 22/05/12 00:51:43
門に💍マウントとられるよw
648 05/12 00:57:32
646
なんで🥺

649 22/05/12 00:58:07
648
門が付けてるハリーウィンストンの💍の方が凄いから

653 22/05/12 01:22:17
651
目撃

658 22/05/12 01:35:02
婚約指輪だと思ってたけど今日の動画でひかたんアホみたいに指輪付けたからホストの為かも🤔
661 22/05/12 01:39:14
🐇   🐧💨💦💦💦
662 22/05/12 01:48:06
🤵🏻🤵🏼🤵🤵🏽🤵🏼🤵🤵🏽🤵🏼
      🐰
      🎥ヒカルさんより進むな

673 22/05/12 04:14:13
672
🍔来なかったし微妙だね

676 22/05/12 05:01:21
675
🍔もロケマサ来るかもって行ってたよ動画にも映ってロケヲタだってひかたんが言ってた

677 22/05/12 05:02:00
さくら確認…なんとも言えない気持ちになった🥺
679 22/05/12 05:04:23
678
ささやんに負けてる🤭

681 22/05/12 05:20:59
563
577
おばたんテンションぶち上がり🔥ゴォーーー

684 22/05/12 05:25:47
ささやんみたいなYouTube 1不細工はホスト企画に来るなよ😄来るなら仮面被ってきて😁
687 22/05/12 05:59:39
ひかたんホストのやつ関コレみたいなヘアセットにしたら良かったのに🦍
688 22/05/12 06:00:47
👓️もはずして欲しい
689 22/05/12 06:03:46
🍎色のジャケット着て匂わせ🐇
691 22/05/12 06:06:54
誕生日前夜はホストで結果残して誕生日当日はカルティエ💍で🍎にプロポーズ🐇
695 22/05/12 06:59:16
ホストガチでやるんだひく😑
698 22/05/12 07:11:46
雑誌も👓か
700 22/05/12 07:20:00
インスタのアイコン違和感😅
702 22/05/12 07:25:13
ささやんに人気抜かれたひかたん🤭
703 22/05/12 07:27:25
ひかたんなんで👓️ひかたんするんだろ
704 22/05/12 07:28:07
カッコいいの封印したいのかな🤔
706 22/05/12 07:32:08
汁の🤵🤵🏽🤵🏼のときも👓してたね
708 22/05/12 07:33:41
ひかたん赤似合わない🍎
711 22/05/12 07:40:02
ひかたん🌗で充分インパクトあるんだし👓️やめてささやん渾身のキメ髪して黒いスーツでビシッとキメてほしい
712 22/05/12 07:40:49
アクセサリーでギラギラ✨☀️✨感出せば充分オシャレになるのに🥺
716 22/05/12 07:50:23
712
全部の指に指輪ギラギラつけまくってるよ

717 22/05/12 07:50:47
🐇💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍
718 22/05/12 07:50:59
🦍💜
719 22/05/12 07:51:43
金黒ヘアーに赤は似合わないよね😓プラス黒ぶちメガネ👓だもんひかたんの魅力半減💧
720 22/05/12 07:51:56
716
カルティエ🙄

721 22/05/12 07:53:39
719
魅力半分て大ダメージだよね😣ホントのひかたんはマックスにしたら200%なのに

722 22/05/12 07:54:14
716
足りないからいっそ👑かぶってほしい

723 22/05/12 07:54:52
ひかたん王さまなりたいって言ってたもんね😃
724 22/05/12 07:55:26
👓️と赤ジャケじゃ王様感でない
728 22/05/12 08:01:12
応募殺到してるかな👓🤵🤵🏽🤵🏼
731 22/05/12 08:13:22
話変わるけどこういう白テキ寒い😨🥶❄️ファンがコメ欄で書くようなこと書かないで

732 22/05/12 08:15:04
731
最近そうなんだ

733 22/05/12 08:15:26
731
私は好きだけどなぁ

734 22/05/12 08:15:57
731
たしかにこれは要らないね💦ずっこけひかたんとかいちいちこんなの書かれたら狙ってる?って思っちゃう

736 22/05/12 08:19:07
731
きしょ

737 22/05/12 08:20:04
🐰「編集に力入れてくで」
738 22/05/12 08:20:12
714
🥺💚

742 22/05/12 08:26:07
731
ハト

744 22/05/12 08:28:51
731
わかるーファン目線的なのは凍る

745 22/05/12 08:30:49
731
お茶目とかは見る側が決めることだからこういう可愛い頂戴みたいなのは痛く感じるから即刻やめた方がいい😃

746 22/05/12 08:31:32
741
ぴかちゅう🐧だと思う

747 22/05/12 08:32:38
745
痛い女子みたい😂いるよね可愛い待ってます女子w気持ち悪いよね

749 22/05/12 08:33:13
746
ぴかちゅうにやめるよう言って😡

751 22/05/12 08:35:13
747
ファンがそれ見てここぞとばかりに可愛いーするから痛いの気づかないの愚か😂

755 22/05/12 08:41:48
おはよう😃
757 22/05/12 08:42:29
ひかたん👓なし🤵💕
764 22/05/12 08:53:43
さくらいくら使うんだろう100以上は使いそう
766 22/05/12 08:56:13
761
ね😃❤️

767 22/05/12 08:56:53
ひかたん🥺文字入りサムネはネクステの時だけにしたらいいよ
768 22/05/12 08:58:15
767
そしたらメインチャンネルでもネクステとメインの区別付くし、並べてもメリハリ出来るね😃✨

771 05/12 08:59:58
753
あほか👿

774 22/05/12 09:35:00
ひかたんたぬたんおはようございます🦒🌞
776 22/05/12 09:54:15
え?ここひかたんスレだよね😅めちゃくちゃ過疎ってない?
777 22/05/12 09:55:49
おはよー😃☀️
778 22/05/12 09:57:16
スレ消費遅すぎ🥲
779 22/05/12 09:58:19
おはよう🦄💜💕
781 22/05/12 10:02:22
780
主さーん💕この人アク禁してくださーい🥰💕

784 22/05/12 10:10:55
776
ささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜だよ

788 22/05/12 10:29:25
行きたいけど動画に映りたくない仮面でも被っていこうか🤔
790 22/05/12 10:30:26
👒👓マスク
794 22/05/12 10:36:35
788
ニファエル女ver.で行って🎭✨

800 22/05/12 11:02:37
797
ひかたんいつもと違うね😭💦

809 22/05/12 11:14:01
ネチネチ書き込み多いからここ見てるだけで運気下がりそうだね😆
813 22/05/12 11:16:23
🌳⛩🌳
    🦝

814 22/05/12 11:16:31
809
もう下がってるよご愁傷様😆

816 22/05/12 11:19:00
😃ひかたんタヌ民おはよ❤️
817 22/05/12 11:20:31
おはよー🐈
818 22/05/12 11:21:13
ひかたん迷走中🐇
819 22/05/12 11:22:58
おはたぬみん🐶
820 22/05/12 11:26:47
814
🙏

825 22/05/12 11:41:59
824
そか💦

826 22/05/12 11:42:13
822
🥺いるよ❤️

827 22/05/12 11:44:34
ひかたん暇なん?😗
828 22/05/12 11:46:41
最近ひかたんと🦝❤️文通できないからさびしい
829 22/05/12 11:50:14
🥺ひかたん大好き💕
830 22/05/12 11:50:20
826
いた🌞

831 22/05/12 11:51:18
830
🥺おはよ✨

838 22/05/12 11:58:02
835
ど言うこと?🥺

839 22/05/12 12:02:19
その内キャス復活するね🤭
840 22/05/12 12:03:59
ホストの金額高すぎとか言ってるやつ気持ち悪いな、自分がターゲット層じゃないことに気づいてない🤣
841 22/05/12 12:04:18
👩👱‍♀️👩‍🦱🎤🦍💜🎶
844 22/05/12 12:07:56
831
おはよぴえん🌞

845 22/05/12 12:08:20
831
ぱよんぽよよん

850 22/05/12 12:17:26
848
つまらないのか🙄

851 22/05/12 12:26:31
🍔🦍💜
856 22/05/12 12:47:53
🐇ポイッ➰➰➰🍎
857 22/05/12 12:48:46
ひかたん何してるの🥺
858 22/05/12 12:49:11
🦍🍔の見ようとしたらこのチャンネルはみきおだの視聴者もみてますってでてた
859 22/05/12 12:50:43
ハンバーガーたべたい🥺
861 22/05/12 12:54:11
ささやん👧うれしそう
863 22/05/12 12:59:19
786
ジュニアヲタ時代デビューさせるために月30万貢ぐとかやってたけど🍎結婚するかもしれないひかたんに大金貢げる人は凄い😌

864 22/05/12 12:59:33
852
ささやんのトリコ💜

869 22/05/12 13:01:50
後半ささやんお疲れ💦
873 22/05/12 13:04:08
🦍👧にはにっこにこ
875 22/05/12 13:06:13
874
イケめんだよ🦍💕失礼な💦

877 22/05/12 13:15:45
ホストひかたん🦍に負けてて草
878 22/05/12 13:17:29
ささやんに人気で負けたひかたん👏
879 22/05/12 13:24:45
2人までで30万プランで一人15マンで行けるくない?
881 22/05/12 13:26:59
え、二人で行ったら一人15万でいいの?
885 22/05/12 13:32:54
884
同じ🤝💦

888 22/05/12 13:35:34
886
よちよち🦝

894 05/12 13:51:35
🦍じーーーーー
895 22/05/12 13:54:43
太った婆さんがわざとぶつかってきた😠
896 22/05/12 13:55:53
暑すぎてストーリーのホストがポトフに見えた🌴
897 22/05/12 13:56:29
895
足引っかけちゃう🤭

898 22/05/12 13:57:34
二人で15マンでいけるならいきたいな
899 22/05/12 13:58:36
895
臭えよ近寄んなババア‼️って言ってやれ👊

900 22/05/12 13:59:30
890
ひかたんはそんな男じゃない🐰

901 22/05/12 14:00:13
895
ポトフにしたれ👊

903 22/05/12 14:00:56
サブ見たけどひかたん若いファンたくさんいるよね😳
906 22/05/12 14:04:06
🐰こんばんは👩ヒカルさんかっこいい👨ヒカルさんお時間です🐰じゃあな
908 22/05/12 14:04:55
903
あたちさんちゃいでちゅう💖

910 22/05/12 14:06:14
907
高校生とか10代結構いたからさ😳わたしは20代

911 22/05/12 14:09:35
910
さんちゃいのわたちより若い子いちゃあ?💖

915 22/05/12 14:11:38
ツイで同行求めてる人いて1人15万でいける思てるけど2人でも1人30だよね?
917 22/05/12 14:11:53
914
誤字すぎょいでちゅ💖

918 22/05/12 14:12:16
915
多分ホテルみたいな感じで1人1人の値段だよね

920 22/05/12 14:12:58
朗報!💩3000万で指名できるらしいぞ
921 22/05/12 14:13:51
918
だよね、勘違いしてる人結構いる

922 22/05/12 14:13:53
3名だと1人40万になるの?たぶん2名だと1人15万でいけるくない?
923 22/05/12 14:14:27
919
宮下パークここで連呼してたのあっちゃん

926 22/05/12 14:16:35
910
老若男女いますよ👴👵👨👧🏻👩👦🏻👶🦍

931 22/05/12 14:17:57
928
シャンパン1本はついてるみたいだお

935 22/05/12 14:19:03
933
だよね?だから飲みもので1番安いやつプラス10万の40万かかるって事だよね

938 22/05/12 14:19:32
927
角野卓造ゲスト?🤓

941 22/05/12 14:20:40
持ち帰りできるしひかたんオリジナルシャンパン4本セット100万頼んで持って帰る
943 22/05/12 14:21:26
941
強者あらわる

948 22/05/12 14:24:40
軍隊🥲💭✨🇺🇦🤝🇷🇺💕
952 22/05/12 14:31:05
951
そのお店の口座の探し方がわからない

955 22/05/12 14:38:19
ひかたんのストーリーの質問ぴえんの絵文字ばっかり。このスレのたぬ民みたい🥺🥺🥺🥺
956 22/05/12 14:39:22
うん🥺
957 22/05/12 14:39:29
ひかたん質問箱終わった?沢山送ったのにいつも採用されない🥺
958 22/05/12 14:39:53
ひかたん🥺
959 22/05/12 14:40:04
ひかたん好き🥺💕
960 22/05/12 14:40:46
ひかたんホストの予告みたいなの🤔っていうポーズ見せつけるようにやってるけど🍎の真似?
961 22/05/12 14:41:09
🍎色のジャケット
962 22/05/12 14:41:29
メガネのひかたんぶちゃいく🥺
963 22/05/12 14:42:44
957
金使ってないんか🤑

964 22/05/12 14:42:57
ホスト行ってひかたんに怒られたい🥺
965 22/05/12 14:43:33
ひかたんにDMしたらいいねくれた🥺
966 22/05/12 14:45:02
ひかたん🥺
968 22/05/12 14:45:55
お金ないけどひかたんに会いたい🥺
969 22/05/12 14:46:19
ひーかたん🥺
970 22/05/12 14:46:38
ひかたんにお前はいつもかわいいなって言われたい🥺
972 22/05/12 14:47:22
一緒にお誕生日お祝いしたい🥺
973 22/05/12 14:47:27
ひかたんを虐めたい🥺
974 22/05/12 14:47:58
ひかたんにバックハグされたい🥺
976 22/05/12 14:48:04
ひかたんのお尻をペンペンしたい🥺
977 22/05/12 14:48:23
ひかたんのかわいいおててにぎにぎしたい🥺
978 22/05/12 14:48:45
ひかたんのうっうんを生で聴きたい🥺
979 22/05/12 14:49:16
ぴえんウザい😡
980 22/05/12 14:49:23
ささやんに眉毛きれいって言われた川崎の法事の人絶対タヌ民じゃない?🤭
982 22/05/12 14:49:43
ぴえんいっぱい💦
983 22/05/12 14:49:47
974
バックからされたい🥰

984 22/05/12 14:49:59
ひかたん🥺
985 22/05/12 14:50:06
ひかたんとちゅーしたい🥺
987 22/05/12 14:50:24
981
ささやんの?今日のサブチャンの一番最初の人

988 22/05/12 14:50:24
ひかたんとお手手繋ぎたい🥺
989 22/05/12 14:50:43
ひかたんと泥団子一緒につくりたい🥺
991 22/05/12 14:50:48
987
仕事中だから無理🥺

993 22/05/12 14:51:14
🦝ぴえん落ちつけ
994 22/05/12 14:51:18
ひかたんのぷにぷにお腹をつまみたい🥺
995 22/05/12 14:51:42
ひかたんのひかたんをひかたんのおててでさわってるところを見てたい🥺
996 22/05/12 14:52:25
ひかたんに好きっていわれたい🥺
997 22/05/12 14:53:03
頭から酒ぶっかけてやりたい🥺
998 22/05/12 14:53:11
ひかたん「待っといて」って言われたい🥺
1000 22/05/12 14:53:42
ぴえんウザい😡
1001 22/05/12 14:53:45
ひかたんのひかたんを〇〇〇〇したい🥺
1002 22/05/12 14:54:09
ひかたんのチン毛を抜きたい🥺
1003 22/05/12 14:54:09
1000
もうやめとく🥺ぴえんの真似してた

1004 22/05/12 14:54:27
1002
アウトー

1005 22/05/12 14:54:31
ひかたん好き🥺💕
1006 22/05/12 14:54:44
1004
🥺🥺🥺🥺😶

1008 22/05/12 14:54:53
DM既読しないひかたん嫌い🥺
1009 22/05/12 14:55:06
哺乳瓶もっていってくわえさせてお尻真っ赤になるまでひっぱたきたい🥺
1010 22/05/12 14:55:13
1008
わい既読いいねくれた🥺

1011 22/05/12 14:55:22
一緒に🍔食べたい🥺
1013 05/12 14:55:38
1010
マウントぴえんめ

1014 22/05/12 14:55:43
1010
🥺

1015 22/05/12 14:55:56
1010
ぴかがさっきTwitterで晒してた🥺

1016 22/05/12 14:56:14
1010
ぴえ子さん🥺

1017 22/05/12 14:56:18
1013
ごめんちゃい🥺

1018 22/05/12 14:56:39
1017
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

1019 22/05/12 14:57:11
ひかたん既読いいねくれるんだ🥺
1020 22/05/12 14:57:23
1000
ぱおん🥺

1021 22/05/12 14:57:55
ひかたんからDMでいいねほちい🥺
1023 22/05/12 14:58:39
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1024 22/05/12 14:58:59
ぴえんばっかで病む🥺
1026 05/12 14:59:03
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥹🥹🥺🥺🥹🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺🥹🥺
1027 22/05/12 14:59:26
🥺🥹🥺🥹🥺🥺🥺🥹🥹🥺🥺🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥹🥹🥹🥹🥹🥺🥺🥹🥹
1028 22/05/12 14:59:41
🥺🥹🥹🦍🥺🥹🥺🥺🥺🥹🥹🥺🥺🥺🥺🥹🥹🥹🥹🥹🥺🥺🥺🥹🥹🥹🥹🥺🥺🥺
1029 22/05/12 14:59:47
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1030 22/05/12 14:59:58
集合体怖い😱
1037 22/05/12 15:01:14
1035
仕事してるのえらいね

1038 22/05/12 15:01:28
1037
してるよ😴

1039 22/05/12 15:01:35
1030
👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁

1042 22/05/12 15:02:09
ニートになりたい🥺
1046 22/05/12 15:02:35
私は貝になりたい🥺
1048 22/05/12 15:02:51
1046
あれ泣いた

1049 22/05/12 15:02:57
ケーキ屋さんになりたい🥺
1050 22/05/12 15:03:21
🐦になってお空を飛びたい🥺
1051 22/05/12 15:03:34
1050
はい!たけこぷたー

1052 22/05/12 15:03:42
タケコプター🥺
1053 22/05/12 15:03:49
余命10年見て欲しい泣ける
1054 22/05/12 15:04:29
🧸になって冬眠したい🥺
1055 22/05/12 15:06:38
🐼になってちやほやされたい🥺
1056 22/05/12 15:06:54
どんだけDMしたら既読いいね貰えるか知りたい🥺
1057 22/05/12 15:07:26
ラプンツェルになりたい🥺
1058 22/05/12 15:07:32
1056
金使って認知

1059 22/05/12 15:07:37
1056
熱い気持ちを伝えるの🥺

1060 22/05/12 15:07:48
わい既読いいねくれるのはオキニ?🥺
1062 22/05/12 15:09:19
AVフォロー指摘してブロックしたの許さない🥺
1063 22/05/12 15:09:45
ひかたんに朝のおはようしたらいいねくれた🥺
1064 22/05/12 15:09:46
1062

1065 22/05/12 15:10:23
ひかたん🥺
1066 22/05/12 15:10:31
1063
うらやまちい🥺

1067 22/05/12 15:11:05
1066
でもDM返くれない🥺

1068 22/05/12 15:11:37
1066
Twitterでマウントしたい🥺

1069 22/05/12 15:12:13
1009
大笑いしたw

1070 22/05/12 15:13:00
ひかたんずるい😡
1071 22/05/12 15:13:21
1068
マウントする人やだ🥺

1072 22/05/12 15:13:25
1068
ぴかはツイートしてるよ☺️

1073 22/05/12 15:13:31
1049
かわいい🥰

1074 22/05/12 15:13:51
1071
じゃしない🥺

1075 22/05/12 15:14:10
1074
ここではしていい🥺

1076 22/05/12 15:15:47
ひかたんとアイス食べたい🥺
1077 22/05/12 15:15:53
ひかたんDMいいねちてほちい🥺
1078 22/05/12 15:16:14
ひかたんとバブバブしたい❤️
1079 22/05/12 15:16:41
ひかたんと隠れんぼしたい🥺
1082 22/05/12 15:22:31
伸びてるのはちんちんの皮だけだね🥺
1083 22/05/12 15:22:38
結局1人30万でファイナルアンサー?
1084 22/05/12 15:22:54
1082
ささやんの鼻の下も

1085 22/05/12 15:23:11
1083
ふぁー

1086 22/05/12 15:23:33
1082
皮かわいいから好き

1087 22/05/12 15:23:35
1083
テレホン使います

1088 22/05/12 15:23:46 ID:
!aku1039
アク禁:1039

1089 22/05/12 15:23:55 ID:
!aku1029
アク禁:1029

1090 22/05/12 15:24:00 ID:
!aku1028
アク禁:1028

1091 05/12 15:24:00
1083
メイン席でね

1092 22/05/12 15:24:05 ID:
!aku1027
アク禁:1027

1093 22/05/12 15:24:31
アク禁された🥺
1094 22/05/12 15:24:45
主さんお疲れ様です🥺
1095 22/05/12 15:24:46
1093
あなたが🥺?

1097 22/05/12 15:25:05 ID:
!aku1082
アク禁:1082

1098 22/05/12 15:25:06
主さんありがとう🥺
1099 22/05/12 15:25:32
主さんおはよう🥺
1103 22/05/12 15:26:43
ひかたんストーリーもぴえんばっか🥺
1104 22/05/12 15:27:23 ID:
!aku1093
アク禁:1093

1106 22/05/12 15:27:40
主さんおつかれさま😊
1109 22/05/12 15:30:21
🥺は害悪
1110 22/05/12 15:31:04
🥺ただいま❤️
1111 22/05/12 15:31:25
1110
おかえりピエ子

1112 22/05/12 15:32:02
1111
🥺私は悪いぴえこじゃないからね

1113 22/05/12 15:32:10
ひかたん🥺
1114 22/05/12 15:32:17
😚😆
1116 22/05/12 15:32:49
ひかたんのうっうん聴きたい🥺
1117 22/05/12 15:33:11
キャス久しぶりにききたいね😃
1118 22/05/12 15:33:23
1115
ひかたんストーリーの質問がぴえんばかりだからたぬきもぴえん祭り🥺

1119 22/05/12 15:33:57
1118
そなんだ💦

1120 22/05/12 15:34:21
ひかたん🥺
1122 22/05/12 15:35:06
1115
歌うpienもいるよ🎤😀🎵🎶🎵🎶

1123 22/05/12 15:35:30
1121
金子みゆちゃんだっけ😃

1124 22/05/12 15:35:48
1121
JPはヒカルチャンネル出禁になったよ

1125 22/05/12 15:36:04
ひかたんコロコロ🥺
1126 22/05/12 15:36:21
1122
歌う🥺はアク禁だよ

1127 22/05/12 15:36:26
1124
なんで?ひかたん仲良いのに?動画も好評なのに?

1128 22/05/12 15:36:27
1124
お蔵入り?🎥かわいそう

1129 22/05/12 15:37:22
ひかたん公式キャス切り抜き消した説明しない🥺
1130 22/05/12 15:37:47
JPまた出るよ👍️
1132 05/12 15:37:48
ひかたん🥺
1133 22/05/12 15:37:56
1129
マネが辞めたって言いたくないんでしょ

1134 22/05/12 15:38:18
1128
金子みゆちゃんはたぬきの勘違いおば様

1136 22/05/12 15:38:23
1130
JPは顔面が放送禁止なので出れません

1138 22/05/12 15:38:39
1136
それあんたの意見やろ?

1139 22/05/12 15:38:43
1133
白テキはマネが考えてるんじゃないの?😗

1140 22/05/12 15:38:52
1137
だから最近はまたリザードばかり着てる

1141 22/05/12 15:38:54
1134
そうなんだ🥺ゲスト誰かな

1142 22/05/12 15:39:12
1139
ロケマサでしょw

1143 22/05/12 15:39:12
1136
JP似のカメラマンさんはイケてた

1146 22/05/12 15:39:30
ひかたん🥺お洋服なら私が決めてあげるのに
1147 22/05/12 15:39:32
1139
白テキって何?

1148 22/05/12 15:39:35
1142
そなの?😗

1149 22/05/12 15:39:57
1147
心の声

1150 05/12 15:39:57
1146
ひかたん可愛くなる?🥺

1151 22/05/12 15:40:14
1144
さくらの時とあともう1個あるらしいけど全然出る気配がないのよ

1152 22/05/12 15:40:25
1147
白いテキストでツッコミいれたり色々するのよ

1153 22/05/12 15:40:33
1141
ぴえんでてきてよ👍💗

1154 22/05/12 15:40:35
1152
ありがとう

1155 22/05/12 15:40:55
1153
🥺わたしでよければ

1156 22/05/12 15:40:55
1147
トンテキみたいなもん

1158 22/05/12 15:41:19
1156
これたん🐷

1159 22/05/12 15:41:25
1147
ビフテキだよ

1161 22/05/12 15:41:58
いらない😵✋
1162 22/05/12 15:42:07
1160
ただただ邪魔なだけよね

1164 22/05/12 15:42:32
陰キャヒカルは⭕
1166 22/05/12 15:42:45
1163
🥺❤️

1167 22/05/12 15:42:49
1165
ちょうど良い

1168 22/05/12 15:43:06
1167
ひかたん以外みないもん

1169 22/05/12 15:43:07
1163
😯

1170 22/05/12 15:43:10
1165
ネクステならこの時間でいい

1172 22/05/12 15:43:28
1168
ニート?

1174 22/05/12 15:43:40
1172
ニート

1175 22/05/12 15:43:49
1174
いいな🥺

1176 22/05/12 15:44:05
1175
だから1時間ぐらいでいい

1178 22/05/12 15:44:18
ひかたん😃オマケも含めて50分でもええで
1179 22/05/12 15:44:45
1177
働け😡

1180 22/05/12 15:45:05
1179
金はある

1181 22/05/12 15:45:09
もしも次回予告とかあったらワクワクしない?😃
1182 22/05/12 15:45:22
1177
ニートは再生数に貢献する素敵な人

1183 22/05/12 15:45:26
1180
ひかたんホスト行くの?

1184 22/05/12 15:45:37
1182
😃私のとこだ

1185 22/05/12 15:45:38
1181
おもろいユーチューバーならそうだけど今のひかたんは

1186 22/05/12 15:45:41
ニートは勝ち組👑🏆
1187 22/05/12 15:45:59
1181
ない方が楽しみかも

1189 22/05/12 15:46:20
1185
ひかたん😃調子戻ってきたら次回予告入れてみてほしいね✨

1191 22/05/12 15:46:55
ヒカルよりひかたんがちゅき💓💞
1192 22/05/12 15:47:03
1187
次の動画の保証があるからまた見ようって思わない?😃

1194 22/05/12 15:47:18
1191
🥺ね❤️

1195 22/05/12 15:47:50
1192
興味ないのだったら先にがっかりしちゃうからつまらないな

1196 22/05/12 15:47:50
1192
でも見たくないやつなら逆効果じゃない?ネタバレ的に

1197 22/05/12 15:47:56
圭太よりひかたんがちゅき💓💞
1198 22/05/12 15:48:06
1190
キャラ変えてんの?

1199 22/05/12 15:48:14
1196
なるほど🤔

1200 22/05/12 15:48:19
1198
そうやで🐰

1203 22/05/12 15:48:48
1202
ひかたんしかダメだよ🥺

1204 22/05/12 15:48:49
🐰ええで
1205 22/05/12 15:49:02
1200
YouTubeはどっち?

1206 22/05/12 15:49:12
ひかたん😍大好き
1207 22/05/12 15:49:26
1205
🐰ヒカルやで

1208 22/05/12 15:49:47
みんなでYouTubeのコメントにひかたんて書いたら流行るかな🥺
1209 22/05/12 15:49:50
1207
ひかたん何してるん?🥺

1210 22/05/12 15:49:54
1207
たんはキャス?

1211 22/05/12 15:50:12
1209
🐰編集しとるで

1212 22/05/12 15:50:14
1210
ヒカルくん

1213 22/05/12 15:50:26
1208
怒られるよ💦

1215 22/05/12 15:50:45
1212
コレコレみたいだな

1216 22/05/12 15:50:55
ひかたん😃自信作ある時次回予告入れてみたらどうかな
1217 22/05/12 15:51:24
1215
これこれはコレタンでしょ?🐻

1218 22/05/12 15:52:05
1217
コレリスによる。私はたん呼びしない

1219 22/05/12 15:52:30
1218
なんて呼んでるの?

1220 22/05/12 15:52:49
1219
コレコレさんかコレコレ

1222 22/05/12 15:53:12
1208
私歌ってみたチャンネルの時にひかたんってコメントしたらみんなに👎押されて別垢でみたら一番下に追いやられてた

1223 22/05/12 15:53:15
1221
😂可愛いね❤️

1224 22/05/12 15:53:54
1221
ひかたん自分でひかたん言ってる🥺

1225 22/05/12 15:54:02
1220
コレタン痩せるまで毎日デブツイートする人まだ頑張ってる?😃

1226 22/05/12 15:54:15
ひかたんはたぬみん🥺
1227 22/05/12 15:54:16
1225
してるよ。優しいね☺

1228 22/05/12 15:54:33
1222
😂www頑張ったのにね

1229 22/05/12 15:55:02
1227
そうなんだ😃優しい✨

1230 22/05/12 15:55:07
1221
ひかたん🥺

1231 22/05/12 15:55:31
1229
コレコレデブ毎日してるよ☺️

1232 22/05/12 15:55:35
1222
ナイスファイトw

1233 22/05/12 15:55:49
1227
たまにはコレタンっ❤️てよんでみたら😃?

1234 22/05/12 15:56:20
1233
ここのコレリス🐻たんって呼んでる

1235 22/05/12 15:57:04
🐰たん
1236 22/05/12 15:57:35
🥺ひかたん大好き💕
1238 22/05/12 15:58:34
ひかたんコロコロ🥺

1239 22/05/12 15:58:56
1238
ツンデレ可愛い😂❤️

1240 22/05/12 15:59:28
ひかたん🥺
1242 22/05/12 16:08:25
1241
ひかたん😃アルバイトするの?

1243 22/05/12 16:09:14
ひかたん🥺ホストじゃないので1日店長してほしいな
1245 22/05/12 16:09:52
ハンバーガー🍔でやったばかりだよ
1243

1246 22/05/12 16:10:05
1244
🦍🍔みてね💜

1247 22/05/12 16:10:20
🦍さんキター
1248 22/05/12 16:10:28
1245
そうだった🥺

1249 22/05/12 16:10:44
1246
こんにちは🥺

1250 22/05/12 16:11:21
1249
🦍🍔いいこにしてたかな💜

1251 22/05/12 16:11:51
🦍専用すれ過疎ってる🥺
1253 22/05/12 16:14:09
じかたん🥰
1254 22/05/12 16:14:19
1252
🦝

1255 22/05/12 16:14:49
1252
🐰🍼

1256 22/05/12 16:14:54
ひかたん今日はお休み🥲
1257 22/05/12 16:14:57
1252
るなちゃんと同じアイコンにしてみたら👙

1258 22/05/12 16:15:01
1252
卵アイコン

1259 22/05/12 16:15:20
ひかたんの🐰うっうんが聞きたいよぉ
1260 22/05/12 16:15:34
1258
早く産まれろ🐣

1261 22/05/12 16:15:50
1252
エンゼルフレンチ🍩

1263 22/05/12 16:16:11
1252
🍎かSのアイコン

1264 22/05/12 16:16:20
1262
🐰ホスト終わったら戻すで

1265 22/05/12 16:16:37
1252
研ナオコの写真

1266 22/05/12 16:17:01
1252
🦝

1267 22/05/12 16:17:20
1252
ささやんの顔写真!インパクトあるよね

1268 22/05/12 16:17:40
1267
ぴかでいるね🥰

1269 22/05/12 16:18:17
1268
ま😳

1270 22/05/12 16:18:23
1269
1271 22/05/12 16:18:32
ま🥰
1272 05/12 16:18:32
1267
私も永野ささやんに変えようかな

1274 22/05/12 16:19:31
マジマントヒヒ🦧
1276 22/05/12 16:19:53
1275
楽しみ🥺❤️

1277 22/05/12 16:20:15
メインの動画また18時ぐらいに出すかな?
1278 22/05/12 16:20:22
そっかノンタイトルかぁ😗
1279 05/12 16:20:22
1275
前同接何人?

1280 22/05/12 16:20:28
ノンタイトルのひかたんぶちゃいく😌
1281 22/05/12 16:20:55
👓とって🐰たん
1282 22/05/12 16:20:59
1280
昨日のホストよりいいよ😤

1283 22/05/12 16:21:19
ホストのひかたんぶちゃいく🥺
1284 22/05/12 16:21:44
何で👓かけるんだろう💦
1285 22/05/12 16:22:02
1283
当日は違うみたいだから安心🥺

1286 22/05/12 16:22:39
1284
🍎のリクエスト

1287 22/05/12 16:22:42
1284
外したときにギャップもえさせる気かも

1288 22/05/12 16:23:05
ひかたん👓にレンズ入ってないからマヌケ
1289 22/05/12 16:23:10
1286
モテてほしくないのかな

1290 22/05/12 16:23:23
1289

1291 22/05/12 16:23:38
1288
入ってないの?😗

1292 22/05/12 16:23:51
🍎メンヘラだから
1293 22/05/12 16:24:02
ひかたんカラコン外したらぶちゃいく🥺
1294 22/05/12 16:24:34
1293
いつ頃から付け出したの?

1295 22/05/12 16:24:48
1年前
1296 22/05/12 16:25:39
🐰もうじきリザードでカラコン出すで
1297 22/05/12 16:26:44
今TikTok見てたらブロリートムが芸能界デビューって流れてきたwマジか😂
1298 22/05/12 16:27:17
1297
何するの?

1299 22/05/12 16:27:45
🌗太フレーム黒縁はトレードマークです
1300 22/05/12 16:28:10
1297
だれ?

1302 22/05/12 16:28:39
1300
🥦

1303 22/05/12 16:28:56
1302
懐かしい😂

1304 22/05/12 16:29:24
1302
まじわからん

1305 22/05/12 16:29:27
🥦顔変わってるよね?
1306 22/05/12 16:29:29
1297
芸能人なるの🥦?

1307 22/05/12 16:29:42
ネクステ入るとか調子のってたよね😏
1308 22/05/12 16:30:13
1304
サブチャンで名人とボーリングしてた人

1309 22/05/12 16:30:38

やっとささやんの隠し撮り貼れる💜たぬ民だけの特別💜

1311 22/05/12 16:30:59
1309
可愛いね😃

1312 22/05/12 16:31:09
1309
ささやんイケメンなの🥺💓

1313 22/05/12 16:31:32
1308
サブみてない、ボーリングで出てくる?

1314 22/05/12 16:31:40
1309
永野だったとは思えないね😣

1315 22/05/12 16:31:41
1309
あっちに貼ってあげたら?ささやんスレ寂しそうだよ

1316 22/05/12 16:31:50
1312
ささやん生で見たらイケメン💜

1317 22/05/12 16:32:06
1309
アイコン候補

1318 22/05/12 16:32:35
1317
アイコンにするなら真っ正面じゃなきゃ💜

1319 22/05/12 16:32:43
1315
あっちにも貼ってくるね💜こっちの方が人多いからとりあえず皆に見てほしかったw

1320 22/05/12 16:32:46
1316
ささやん以外も見た?💜

1321 22/05/12 16:33:02
1309
うれしいありがとう元気出る🦍💕🌈

1323 05/12 16:33:06
1309
喜平だすなよw

1324 22/05/12 16:33:15
1315
あっち嫌い🥺ささやんスレなのに悪口放置だも

1325 22/05/12 16:33:20
1320
この時は入江さんがカメラしてた

1326 22/05/12 16:33:48
1325
そうなんだ🧸❤️

1327 22/05/12 16:34:07
1324
うそ😳縦読みたくまさで大笑いしたよアタシ

1329 22/05/12 16:34:47
山○○さんもDM既読いいね貰って晒してる。ひかたんDMいいね祭り🥰
1330 22/05/12 16:34:55
1314
サナギから腸になったんだよ🦍💜

1331 22/05/12 16:34:57
1327
悪口そのまんまなんだよ🥺主ナメてる

1332 22/05/12 16:35:41
1331
そうなんだ🥲たっくんかわいそうに

1333 22/05/12 16:35:58
1329
ホストのストーリーにコメントするといいね😈たくさんDMいいね貰ってていいな

1334 22/05/12 16:36:11
1332
可哀想だからあのスレ嫌い🥺

1335 22/05/12 16:38:01
1333
あたちホストのストーリーにDMしてのにくれない😢

1336 22/05/12 16:38:46
1335
あたちとか言ってるからじゃない?🫣

1337 22/05/12 16:39:20
あたち😢
1338 22/05/12 16:39:26
1097
なんでアク禁?!

1339 22/05/12 16:39:38
1336
あたちもついついあたちって言っちゃう😗

1340 22/05/12 16:39:55
1145
ないわ

1341 22/05/12 16:40:10
1339
外でも?

1342 22/05/12 16:40:19
1338
オゲレツだからじゃね?

1344 22/05/12 16:40:58
1340
🦩ぶり返すなよ

1345 22/05/12 16:41:02
1338
お下品?

1346 22/05/12 16:41:08
主さんは絶対👑
1347 22/05/12 16:41:22
1343
可愛いコレリス?

1348 22/05/12 16:41:31
1347
うん

1349 22/05/12 16:41:37
1309
なんでこんなに頼れるん?😍

1350 22/05/12 16:41:43
1348
可哀想😢

1351 22/05/12 16:41:50
ʕ ·ᴥ·ʔ✂╰⋃╯ㄘんㄘん切るお!
1352 22/05/12 16:41:53
1348
ここと間違えて貼ったんじゃない?

1353 22/05/12 16:42:26
1352
コレリス🦍さん好き言ってる

1354 22/05/12 16:42:46
ʕ ·ᴥ·ʔ ⇦これかわいい💕
1355 22/05/12 16:42:49
コレリスには優しい🦍さん
1356 22/05/12 16:42:52
1343
可哀想🥺

1357 22/05/12 16:43:09
(´👁 ω👁`)✂╰⋃╯ㄘんㄘん切るお!
1354

1358 22/05/12 16:43:24
コレリスちゃん🥺
1359 22/05/12 16:43:49
1357
目がこわい🫣

1360 22/05/12 16:44:12
なんで悪口アク禁しないでコレリスアク禁なの?😤
1361 22/05/12 16:44:42
1360
立て直したら?

1362 22/05/12 16:44:48
1360
たしかにさっき見てきたけど悪口いっぱいあったね😠

1363 22/05/12 16:45:02
主さんは絶対👑
1364 22/05/12 16:45:26
ささやんスレの主さんささやんアンチ?
1360

1365 22/05/12 16:45:30
1359
( 👁 👄 👁)

1366 22/05/12 16:45:32
ささやんスレ🦍さんと主は違う人なの?
1367 22/05/12 16:45:46
1361
ある口わざわざ書きに来る人いるから立てたくない😤

1368 22/05/12 16:46:35
せっかくの捧スレなのに😢
1370 22/05/12 16:47:09
1366
違うんじゃない?🦍さんはコレリスにいつも優しいもん

1371 22/05/12 16:47:12
1369
ソウカモシレナイ 🔍🦝

1372 22/05/12 16:48:01
1369
結構しつこく悪口書いてたよね

1373 22/05/12 16:48:22
1372
主かもw

1375 22/05/12 16:48:46
1365
怖い😣妖怪顔デカ

1376 22/05/12 16:48:53
たっくんかわいちょ🥹
1378 22/05/12 16:49:15
1377
ま🫢

1379 05/12 16:49:15
ささやんよちよち🦝
1380 22/05/12 16:49:56
1365
妖怪おばさんは夕飯の支度でもしなさい❤️

1381 22/05/12 16:49:59
1377
🚔

1382 22/05/12 16:50:31
🦍💦🦍💦🦍💦エーン
1383 22/05/12 16:51:12
ささやんは優秀だから嫉妬される🥺
1384 22/05/12 16:51:18
1382
😃🍌🍌🍌はいっこれ食べて元気だして

1385 22/05/12 16:51:46
あたち縦読みたくまさ頑張って作ったのに🥲もう書き込みしない
1386 22/05/12 16:52:28
🍌🦍🍌🦍🍌🦍💜
1387 22/05/12 16:52:49
1384
😊🍌ドゾ 🦍=3 ワッホーイ

1388 22/05/12 16:53:11
ささやん好きだよ🥺💜
1389 22/05/12 16:53:31
1385
新しくつくってあげる♥

1390 22/05/12 16:54:08
1389
ちゃんと管理してね!

1391 22/05/12 16:54:31
1389
やったーー💜💜💜

1392 22/05/12 16:54:32
ささやん傷心    |||ll|lll|🦍|l|l|llll
1393 22/05/12 16:55:08
1389
わーい😍悪口はアク禁でお願いします💕

1394 22/05/12 16:55:11
1392
ささやんまた喋らなくなっちゃう😢

1395 22/05/12 16:55:58
1394
どうぞ🍧   🦍

1396 22/05/12 16:56:37
🐰🍧🦍💦
1397 22/05/12 16:56:46
1391
b.2ch2.net
どぞ♥悪口いっぱつアク禁だよ♥

1398 22/05/12 16:56:55
1395
ささやん良かったね🤗

1400 22/05/12 17:00:00
かわいいコレリスよかったね😊
1401 22/05/12 17:00:34
|||ll|lll🦝|l|l|llll
1402 22/05/12 17:01:49
コレリス夜に来るね🥰
1403 22/05/12 17:02:16
1402
きっと喜ぶね🤗

1404 22/05/12 17:02:45
🐿ちゃん良かったね❤
1406 22/05/12 17:08:52
1397
黒ハートが主は嫌だ😡💜

1407 22/05/12 17:09:28
1406
わがまま言わないの🥺

1408 22/05/12 17:09:55
1397
タイトルにヒカルチャンネルを入れて欲しかった

1409 22/05/12 17:10:16
1407
黒ハートは害悪

1410 22/05/12 17:10:54
ひかたん今日おデート?🍎
1411 22/05/12 17:11:21
ゲーセンに🧸たん💕
1414 22/05/12 17:12:00
1412
姫路の1日目

1415 22/05/12 17:12:18
1411
🧸?

1416 22/05/12 17:13:02
1414
姫路に🧸たん連れてったの?🥺

1417 22/05/12 17:13:28
🧸たんって何?ダッフィーがいるの?
1418 22/05/12 17:13:28
1415
ひかたんの部屋にあったどでかいぬいぐるみ?

1420 22/05/12 17:14:09
でかい🐻いる
1421 22/05/12 17:14:13
カバンにまた青い🧸がいるの?
1422 22/05/12 17:14:33
1420
ゲーセンの🧸?

1424 22/05/12 17:26:24
2組目のお父さんひかたんの大ファンっていう割には入店時ひかたんを見てたけど何のリアクションもなかった🙄
1426 22/05/12 17:41:10
ひかたん姫路の星やで🌟
1429 22/05/12 17:47:13
ひかたん地元で大人気🥰
1430 22/05/12 17:50:46
1419
消えたの門とオソロで買ったダッフィーだよ

1435 22/05/12 18:05:21
1組目にもう一台って渡してる時2組目の家族入ってきてるね
1424

1436 22/05/12 18:08:29
731
自分で書き込んだんですよね😱

1443 22/05/12 18:12:12
今日の姫路?🤔
1448 22/05/12 18:13:11
1427
今日なに?

1449 22/05/12 18:13:23
ノンタイトル楽しみ🥺
1450 22/05/12 18:13:43
🎭の2番目のお子可愛い💕
1451 22/05/12 18:14:45
1449
チャットに移動してください

1452 22/05/12 18:14:56
switch欲しい🥺❤️
1454 22/05/12 18:15:20
1451
それはめんどい🥺動画中もチャット流れ遅いから目立つの恥ずかしいし🫣

1456 22/05/12 18:15:30
1451
🦍はーい💜

1457 22/05/12 18:17:35
1450 何の話見せるわけないじゃん
1458 22/05/12 18:18:25
1457
お友達の寿司屋さんのインスタに抱っこして映ってた

1459 22/05/12 18:20:00
まじですかほんとならすみませんでした
1450
1457

1461 22/05/12 18:21:29
1458
顔見えてるの?

1465 22/05/12 18:34:00
スイッチ🥺
1467 22/05/12 18:34:54
1464
いうて意外と数字あるから凄いわ

1471 22/05/12 18:42:53
1468
そういう層はひかたん見ない

1472 22/05/12 18:44:35
switchはもう持ってる人多いよね😳
1473 22/05/12 18:47:03
ひかたんホスト50万かぁ1年前なら一晩で100万いってたね
1476 22/05/12 18:50:14
992
にぎにぎして話さない🥺

1479 22/05/12 18:52:04
1477
ホスたんよりひかたんがいい😩

1480 22/05/12 18:52:21
1474
自信あるから

1481 22/05/12 18:52:27
🐰たんだよ♥️
1482 22/05/12 18:53:25
メガネなしならもっとかっこいいのに🥺
1483 22/05/12 18:53:37
1473
めっちゃわかる

1484 22/05/12 18:53:43
もうすぐノンタイトル入る🐰
1487 22/05/12 18:58:20
1473
一年前でもそんないかんでしょ

1488 22/05/12 18:59:11
1470
インスト?

1489 22/05/12 19:01:16
ノンタイトルはじまった😎
1493 22/05/12 19:06:46
1488
そそ

1494 22/05/12 19:07:03
1492
数時間で諦めるよまゆすは

1496 22/05/12 19:07:33
1492
💩指疲れた🤘卍

1506 22/05/12 19:23:33
1502
ささやんすごーい💜

1508 22/05/12 19:25:15
1507
どした?🐰

1509 22/05/12 19:25:46
1502
ささやんすばらしい!👏

1511 22/05/12 19:26:57
1510
週2でネクステのはずだけどどうなったのか

1512 22/05/12 19:30:47
1493
ロケ自分の事かと喜んでそうw

1513 22/05/12 19:31:18
1512
1515 22/05/12 19:34:16
1510
🐰えっ?

1516 22/05/12 19:34:32
1514
ゲーセン

1517 22/05/12 19:35:06
1514
う〜さん

1518 22/05/12 19:35:24
1514
🐻さんの動画だお

1519 22/05/12 19:36:45
1518
大きい🐻たん出て来たね

1521 22/05/12 19:37:36
みんなノンタイトル見てるから過疎ってる💦
1525 22/05/12 19:39:25
1520
泥酔鍋1600

1526 22/05/12 19:40:24
🐸💦
1527 22/05/12 19:41:00
1523
5時台に始まったから気づいてない人いるかも

1528 22/05/12 19:41:14
1525
みきおだのプレミア公開より多いんだね

1529 22/05/12 19:41:28
1528
そうだよ

1530 22/05/12 19:41:44
1528
👓人気だね

1531 22/05/12 19:41:45
みきおだ😭
1533 22/05/12 19:42:48
出してる動画はみきおだの方が再生数いいのに不思議だね🙄泥酔鍋だから?
1534 22/05/12 19:42:59
2100人いった🐸💕
1536 22/05/12 19:43:44
1527
そんなに早く動画?ミライエと被らないようにかな

1537 22/05/12 19:43:48
1533
濃いヲタが多いんじゃない?

1539 22/05/12 19:44:35
みきおだヲタ健気😢
1540 22/05/12 19:44:37
🐸2300どんどん増えてる大人気
1541 22/05/12 19:45:10
1540
人気なのは👓️だよ☺️

1543 22/05/12 19:45:35
コロコロは女心=ひかたんは女の子👧ノンタイトルより
1544 22/05/12 19:45:37
1541
サムネ外しされてるやんいつも

1545 22/05/12 19:45:44
サムネに🥓出しといてほしい居るなら見ないから
1546 22/05/12 19:45:49
🐸たんにっこにっこ
1547 22/05/12 19:46:17
1545
その為にサムネから外してるんじゃない?

1548 22/05/12 19:46:44
へきトラてつやの時1万人ぐらい居たよ
1550 22/05/12 19:47:07
1545
サムネにいなくてもたいてい出てる

1551 22/05/12 19:47:25
🐸3000人🎊
1553 22/05/12 19:47:41
1551
チャットいけ

1554 22/05/12 19:47:48
1552
チャットいけ

1556 22/05/12 19:49:03
1555
うん

1559 22/05/12 19:49:48
1554
1万人🙌🎉🎉🎉

1560 22/05/12 19:50:17
1558
完全におんぶに抱っこで情けない

1561 22/05/12 19:50:28
👓🐄🐄来週あたり上がるかな
1563 22/05/12 19:52:39
🐰💕👓🐸大好き
1567 22/05/12 19:54:47
ヒカルを誘った未来が1番後悔しとる
1569 22/05/12 19:59:53
ノンタイトル面白ろかったぁ😗❤️
1571 22/05/12 20:01:46
1570
次のゲストわかったら教えてね🫣

1572 22/05/12 20:06:35
1571
ちょっとJP長いわ

1573 22/05/12 20:09:29
1571
繋がらず未定だって

1574 22/05/12 20:11:42
1569
どんな感じ?

1576 22/05/12 20:15:54
1573
ありがとう🫣

1577 22/05/12 20:18:31
🦍💜
1578 22/05/12 20:21:07
🦍💕
1581 22/05/12 20:26:23
1574
新しい人来たよ😗

1582 22/05/12 20:26:42
1579
29があるよ

1583 22/05/12 20:27:00
1581
もちろんREDチームに入るよね?

1585 22/05/12 20:28:31
1582
29はカルティエの💍で🍎にプロポーズだよ🐇

1587 22/05/12 20:30:04
1584
老けてない?

1589 22/05/12 20:31:23
1584
モンチッチの方がかっこいいよ

1590 22/05/12 20:31:55
1588
あれはあたかのやつやろ

1591 22/05/12 20:32:27
1590
そうなんや

1592 22/05/12 20:32:57
1590
因みにあたかさん何乗ってるの?

1593 22/05/12 20:34:52
1592
しるかそんなもん

1595 22/05/12 20:35:59
1593
ごめんなさい🙏

1598 22/05/12 20:37:20
1597
怖いの?寒いの?

1599 22/05/12 20:37:38
1593
1598
((( ;゚Д゚)))

1601 22/05/12 20:38:06
1599
そいうこと

1602 22/05/12 20:38:12
1600
投稿時間はやい時間だからしかたない

1603 22/05/12 20:38:45
1600
後伸びするかも

1605 22/05/12 20:39:42
1470
青が好きだからロケマサの事と思い浮かぶ勘違いなきしょさやめろ

1606 22/05/12 20:39:43
1603
あと伸びしたらいいけど

1607 22/05/12 20:41:08
ノンタイトル1時間超えて3.6万再生
1609 22/05/12 20:41:27
1607
いい方なの?

1610 22/05/12 20:41:39
1608
サムネも古臭いよ古を感じる🤔

1611 22/05/12 20:41:52
1608
新世代に寄せるな言ったりどっちやねん

1612 22/05/12 20:42:10
1610
センスないよね

1614 22/05/12 20:42:29
1611
そんな事言ってないよ

1615 22/05/12 20:42:48
1583
もち😗

1617 22/05/12 20:43:19
1613
1618 05/12 20:43:19
1613
登録者16万なのにすぎょい💓💞

1619 22/05/12 20:43:38
1613
尻すぼみやね

1620 22/05/12 20:44:03
1605
この間はひかたんが青かわいいって言ってみなみちゃんと匂わせって言ってる奴いた🤮

1621 22/05/12 20:44:08
1618
1話は100万超えてるのに

1622 22/05/12 20:44:13
1613
こういうのは後伸び言ってたよ

1623 05/12 20:44:13
1618
登録者16万って少ない?

1624 22/05/12 20:44:21
1620
あたいだ

1625 22/05/12 20:44:42
1622
ひかたん何でも後伸びって言うけど

1626 22/05/12 20:44:45
1621
何でも最初は野次馬も興味あって見るよ

1627 22/05/12 20:45:21
1625
プロデューサーみたいな人が言ってた

1629 22/05/12 20:46:35
1624
思考回路大丈夫そ?

1630 22/05/12 20:47:47
1628
黒縁メガネ本当にいやアイコンかえてほしい

1632 22/05/12 20:48:36
何故に👓をするのか💦
1633 22/05/12 20:49:09
1632
また販売するのかな?🤔

1635 22/05/12 20:50:02
1630
黒縁眼鏡ホスト違和感

1636 22/05/12 20:50:40
1634
ひかたん何してもセンスないよね

1638 22/05/12 20:51:27
1634
それならかけなさ過ぎだし🤭JPのマネっこ?

1639 22/05/12 20:51:45
1637
🐰やめろっ

1641 22/05/12 20:52:07
🦍💦💦
1642 22/05/12 20:52:10
1639
気のせい?

1643 22/05/12 20:52:17
カリスマ捧様だよ
1640

1644 22/05/12 20:52:28
1642
足りないなら足すだけや

1646 22/05/12 20:52:52
🦍はスマブラばっかりしてるから腕が鈍ってきてる
1648 22/05/12 20:53:11
1645
ひかたんにとっては決めてるんだよ🥺

1649 22/05/12 20:53:32
1645
マネージャー何も言わんかったんやろか

1650 22/05/12 20:53:48
1647
腕時計両手に付け出したりしないよね?😔

1652 22/05/12 20:54:13
1649
アクセサリーまで口出ししなそう

1656 22/05/12 20:54:44
1650
持ち物全部付けましたが痛々しいけど

1658 22/05/12 20:55:21
1653
赤い服はマネージャー選んだんじゃなくて?

1659 22/05/12 20:55:26
1656
ひかたん心配😞

1663 22/05/12 20:56:02
1655
ロケスレに書いたら?

1667 22/05/12 20:56:33
1662
付けさせられたのかもしれない

1668 22/05/12 20:56:44
1664
終わってもあれじゃない?

1669 22/05/12 20:56:52
1667
誰に?

1670 22/05/12 20:56:54
1666
いや今までの服みなよwww

1671 22/05/12 20:57:14
1667
ひかたん言われて付けないと思うけど

1673 22/05/12 20:57:38
1670
いいのもあったけど

1674 22/05/12 20:57:40
🍎
1675 22/05/12 20:57:50
1672
映える訳ないのに

1679 22/05/12 20:58:57
1672
それなんだよ

1680 22/05/12 20:59:12
雑誌の表紙あのまま載ってるから雑誌の人がスーツ選んだのかもね🤔
1681 22/05/12 20:59:34
ホスト行ったらひかたんと密着できる?🥺
1683 22/05/12 21:00:24
1681
出来るんじゃない?

1684 22/05/12 21:00:28
1681
ハグして押し倒しておっぱい揉んでくれると思うよ☺️

1686 22/05/12 21:00:46
1680
誰も前髪おろし黒縁ツッこまないのかな

1687 22/05/12 21:01:17
前のワイプラスも前髪あり黒縁だった😔
1688 22/05/12 21:01:19
1686
ひかたん裸の王様だから🐰

1689 22/05/12 21:01:43
ハレンチ🐰たん
1690 22/05/12 21:03:16
1688
裸の王様程惨めなものはないよ🥺

1691 22/05/12 21:04:00
1684
ちっぱいでも揉んでくれりゅ?🥺

1692 22/05/12 21:04:26
1686
あの服であの髪型と眼鏡ってセンス疑うわww

1693 22/05/12 21:05:18
1691
🐰脱げ

1694 22/05/12 21:06:03
スタイリスト素人19歳の女の子だったよね?プロに変えたほうがいいよ
1695 22/05/12 21:06:18
1693
🌚
🩲

1696 22/05/12 21:06:40
1694
絶対スタイリスト必要だよね

1697 22/05/12 21:06:46
ひかたん別れたとみた🕵️
1698 22/05/12 21:06:53
1696
うん!

1700 22/05/12 21:07:25
1697
なんで?

1701 22/05/12 21:07:47
1700
ファンとDMしすぎじゃない?

1702 22/05/12 21:07:58
1697
また妄想始まった🥺

1703 22/05/12 21:08:04
1673
ナダたんコーディネートにセンスを感じたの?w

1704 22/05/12 21:08:06
1699
ま、あの格好よりましかも

1706 22/05/12 21:08:41
1703
私はあの辺から怪しんでた

1708 22/05/12 21:09:20
1706
ナダたんの後はジードラゴンだったよw

1709 05/12 21:09:20
1701
ホストで稼ぎたいからじゃなくて?

1710 22/05/12 21:10:13
ジードラゴンな時なんてあった?👀
1711 22/05/12 21:10:39
1708
どれ?

1712 22/05/12 21:10:40
1708
それは衣装w

1713 22/05/12 21:10:55
1710
あったよ10年前のKPOPファッション

1714 22/05/12 21:10:55
1655
あなたが出張してるのでは?

1715 22/05/12 21:11:04
1709
彼女出来てフォロバ垢消すくらいだよ

1718 22/05/12 21:12:13
1715
別れるの早すぎない?

1719 22/05/12 21:12:19
1716
付き合ってるでしょw動画だしたし

1720 22/05/12 21:12:29
1717
ちょろいな

1721 22/05/12 21:12:33
1716
ひかたんの思い込み?

1722 22/05/12 21:12:35
1716
それ思ったw

1723 22/05/12 21:12:50
1719
デートしてるのは認めたけど可愛いしか言ってないよ

1724 22/05/12 21:13:05
1720
気に入った子とはやりとりするよ🐰

1725 22/05/12 21:13:18
1723
それは相手タレントだから考慮したんでしょ

1726 22/05/12 21:13:40
1725
ディズニーで買ったミニーちゃんも自分で着てた

1727 22/05/12 21:13:41
🐰相手の事が好きです(ひかたんの片想い?)
1731 22/05/12 21:14:36
1726
そんなに🍎付き合ってるのイヤなの?

1733 22/05/12 21:14:59
1731
そんなに🍎と付き合ってほしいの?

1737 22/05/12 21:15:34
また人ふえたよ😅
1738 22/05/12 21:15:36
1733
かわいいし私はいいと思う、メンヘラだけどw

1739 22/05/12 21:15:41
ひかたんには🦝がいるよ
1740 22/05/12 21:15:52
恋してるかの質問で恋だと片想いみたいだから愛しかない言ってたじゃん🐰
1741 22/05/12 21:16:02
🍎の周りに猛反対されたんかな?
1742 22/05/12 21:16:13
🐰💕🦝
1743 22/05/12 21:16:27
私もひかたんをあいちてるお🥺
1744 22/05/12 21:16:30
🦍💜🦝
1745 22/05/12 21:17:05
🦝🦝🦝💕🦍もてもて
1746 22/05/12 21:17:09
1744
👎️

1748 22/05/12 21:17:33
1701
色恋営業だよ

1749 22/05/12 21:17:34
1741
不倫の時のイメージダウンもあったしひかたんに傷物にされた女のイメージ付けられたくないでしょw

1750 22/05/12 21:17:51
🐰本気やで
1751 22/05/12 21:18:33
1734
ひかたん元々DMからLINEでオフパコしてたよ

1754 22/05/12 21:18:59
白石麻衣たんは応援してたおꉂꉂ📢
1756 22/05/12 21:19:11
1753
ガチ恋と推しは違うらしい

1757 22/05/12 21:19:17
1753
チェキ会はまだ分かるけどさくらの気持ちは分からん

1758 22/05/12 21:19:50
1753
🍎たん♥♥

1760 22/05/12 21:20:05
1757
さくらって?

1761 22/05/12 21:20:17
1759
ねー😑

1762 22/05/12 21:20:18
1759
女関係?

1763 22/05/12 21:20:29
1762
もちろん

1764 22/05/12 21:20:38
1759
未成年以外なら問題ないでしょ

1766 22/05/12 21:20:44
1759
🐰すぐ謝るからええねん

1767 22/05/12 21:20:45
1760


1770 22/05/12 21:21:14
1740
英✩ タロスの時はまだ熱愛報道出たばかりで浮かれモードだったからだよその直後りゅうちぇるになってオワコンになって段々と目が覚めてきた

1771 22/05/12 21:21:52
1767
こんなラリー続くの?

1772 22/05/12 21:21:54
キラキラホストじゃなくてりゅうちぇるしてよ😩
1773 22/05/12 21:22:27
1764
🍎いるのに?

1774 22/05/12 21:22:42
1771
これ見て私も行くってDMしたら良かったと思ったまだ当選したとは限らないのにこのやりとり

1775 22/05/12 21:22:44
1765
はーい❤

1777 22/05/12 21:23:22
1771
金使う奴には色恋営業

1778 22/05/12 21:23:25
女関係🍎に何件かバレたけどゆるされたんだから未成年じゃなきゃ大丈夫
1779 22/05/12 21:23:33
1767
通常営業すぎん?金づるに神対応するいつものひかたんじゃん

1781 22/05/12 21:23:56
1779
うんだから分かりやすいなぁってw

1782 22/05/12 21:24:24
1779
あたちかえってきたことないのに

1783 22/05/12 21:24:27
今日はひかたんお休み?🥺
1785 22/05/12 21:24:31
私なんて行けなくてごめんねって送ったら❤だけだった🥺
1786 22/05/12 21:24:45
1782
わいも

1787 22/05/12 21:25:04
1785
❤もないよ

1788 22/05/12 21:25:08
1785
あちしフル無視w

1789 22/05/12 21:25:10
1767
ただの営業だけど、これを晒すぴかやばい
自慢したいだけ?

1790 22/05/12 21:25:27
1789
マウント女

1791 22/05/12 21:25:43
1789
承認欲求みたいしたいのかな

1793 22/05/12 21:25:59
1789
金落として対応されるのは当たり前
自慢にもならないw

1795 22/05/12 21:27:16
1767
でも他にこんなにラリー続いてる人いる?

1798 22/05/12 21:28:28
1795
いるよみんな晒さないだけ

1799 22/05/12 21:28:59
1797
本人がツイートしてる

1800 22/05/12 21:29:21
1799
きつ

1801 22/05/12 21:29:27
1799
鍵垢?

1802 22/05/12 21:29:38
1801
見れたから違う

1803 22/05/12 21:29:52
1802
まじか、

1805 22/05/12 21:31:02
1799
つよwww

1806 22/05/12 21:31:08
1801
堂々と自慢してスカウト来たの固定にしてたw

1809 22/05/12 21:32:00
1808
それは自己責任だから問題なし

1812 22/05/12 21:32:39
😈のマウントがとまりません
1813 22/05/12 21:34:55
🤭🤭🤭
1814 22/05/12 21:35:10
1811
ありがと!みる!

1815 22/05/12 21:35:40
私なんかAV女優フォローするなって送ってブロックされたんだぞふざけんな😡
1816 22/05/12 21:36:11
1815
勇者🦸🥺

1817 22/05/12 21:36:20
1815
www

1818 22/05/12 21:38:08
1815
さすがです👏👏👏

1819 22/05/12 21:39:35
1815
持ちネタにできるねw

1820 22/05/12 21:40:26
1815
既読されたんだから喜んで!

1821 22/05/12 21:41:11
1811
みてきた、インスタにDMのスクショのっけててワロタ

1824 22/05/12 21:45:52
🍎よりSさんの方がかわいい
1825 22/05/12 21:47:17
結論Sしか勝たん💖👊
1830 22/05/12 21:54:45
10代の子が10万あればいけると思ってるぞ
1831 22/05/12 21:55:32
ひかたんの誕生日を同じ空間で祝えて30万って安すぎるお🥺
1832 22/05/12 21:57:09
1831
全額だせやヒカルが

1834 22/05/12 21:58:41
ひかたんお茶はかわいちょ🥺
1835 22/05/12 21:59:16
シャンパンセット100万って安すぎる
1836 22/05/12 21:59:35
1831
金銭感覚大丈夫?

1837 22/05/12 22:00:00
🌸どんだけ積むのか動画たのしみ!
1838 22/05/12 22:00:35
1836
お金余裕あるから大丈夫だお🥺

1839 22/05/12 22:01:59
1838
自分のために使った方がいいと思ったけど裕福なら大丈夫だね

1840 22/05/12 22:03:00
1839
ありがと🥺ひかたんも無理はしないでって言ってるから余裕ある人で盛り上げれれるといいね

1843 22/05/12 22:05:10
🦝からもホスト行くんだね☺️楽しんで☺️
1844 22/05/12 22:05:35
1842
昨日はやかったよね

1847 22/05/12 22:08:32
1842
最近毎日遅い

1849 22/05/12 22:09:04
1848
ノンタイトル7時にあがるから

1851 22/05/12 22:09:42
1849
あー!ノータイトル忘れてた🥺見てくりゅ

1852 22/05/12 22:10:05
1850
玉城?

1853 22/05/12 22:10:22
1852
うん!みてみて!

1854 22/05/12 22:10:28
1851
いってら

1855 22/05/12 22:10:56
スレチ最近OKなんだね🙆‍♀️
1856 22/05/12 22:11:32
1855
あ!バンなの?

1857 22/05/12 22:11:41
1855
ティナちゃんひかたんの動画出た事あるしスレチってほどでもないんじゃない?

1859 22/05/12 22:12:28
1857
じゃあいろんな人OKになるやん

1862 22/05/12 22:12:48
1859
そうだよ🙆‍♀️

1864 22/05/12 22:13:08
1861
水飲みな

1865 22/05/12 22:13:13
1859
コレたんとかささやんロケマサとか色んな名前でてるのになんでティナちゃんはダメなの?

1866 22/05/12 22:13:39
1865
全部ダメらしよ

1868 22/05/12 22:13:41
1861
おちつけ深呼吸しよう

1869 05/12 22:13:41
1860
ティナちゃんのストーリーに上がってたから本物だよ

1870 22/05/12 22:13:50
1861
自社のスタッフだけでなくトランジスタも養わないと✌️

1871 22/05/12 22:14:20
1865
もう何でもいいとこに変わったから総合スレ

1872 22/05/12 22:14:37
1866
ひかたんの話しかダメとか制限きつすぎ🥺べつにええやん

1874 22/05/12 22:15:25
1869
ログインできるようになって投稿したのかな☺️ティナちゃんかわいかった

1877 22/05/12 22:15:56
1874
かわいいですよね!ありがとうございます!

1881 22/05/12 22:17:06
1880
ねっ🥺

1882 22/05/12 22:17:24
1861
意外と金ないかも

1883 22/05/12 22:18:18
ささやんの周りで愛を叫ぶ💕🦍(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 
1884 22/05/12 22:18:27
1880
それな!

1886 22/05/12 22:18:41
1883
ささやんも⭕️だね💜

1889 22/05/12 22:19:37
🎭コラボ配信みてね
m.youtube.

1890 22/05/12 22:19:54
1885
1887
ごめん🥺間入っちゃった

1891 22/05/12 22:20:41
1885
www

1892 22/05/12 22:21:18
youtu.be/0
見てね👀

1894 22/05/12 22:21:54
1880
田中もありですか?!

1895 22/05/12 22:22:26
1894
ひかじいもありならありデス

1896 22/05/12 22:22:35
1890
いえいえすいません

1897 22/05/12 22:22:50
1895
ひかじいウエルカムです!

1898 22/05/12 22:23:14
1894
禁断の田中?

1899 22/05/12 22:23:38
1897
良かった

1900 22/05/12 22:26:25
タナカッタナカッタナカッタナカッタナカッパーフェクトヒューマン🕶
1902 22/05/12 22:26:50
1900
たっちゃんかっくいいー!!🎶

1908 22/05/12 22:28:39
1905
おじん?

1910 22/05/12 22:28:52
1907
仙台の?

1911 22/05/12 22:28:54
1904
www

1912 22/05/12 22:29:05
1908
そりゃヒカルはおじんだよ

1914 22/05/12 22:29:29
1912
えへへ😳そうだったえへへ

1916 22/05/12 22:29:51
おじん2人目おめでとう🎉
1918 22/05/12 22:30:10
ヒカル子供ふたりいたの?
1916

1919 22/05/12 22:30:22
1916
50の時ごちゃいだね

1920 22/05/12 22:30:27
カリスマおじんヒカルです✨
1922 22/05/12 22:30:42
1918
そうですえへへ

1927 22/05/12 22:31:42
1920
カリスマラファエルヒカル?!

1928 22/05/12 22:32:03
1926
前田圭太から改名した?

1929 22/05/12 22:32:21
1920
カリスマヒカルヒカル?!

1931 22/05/12 22:33:57
1928
そう前田生一と田中圭太おじんコンビ

1933 22/05/12 22:35:16
1930
君と出会ってからいくつもの〜🎶

1935 22/05/12 22:36:08
1930
浪漫飛行ぐらいちゃう?

1936 22/05/12 22:36:49
1934
ありがとう生ちゃん✨

1937 22/05/12 22:38:04
米米CLUBしか勝たーん!
1935

1938 22/05/12 22:38:44 ID:
!aku1925
アク禁:1925

1939 22/05/12 22:38:56 ID:
!aku1931
アク禁:1931

1940 22/05/12 22:39:09 ID:
!aku1903
アク禁:1903

1941 22/05/12 22:39:13 ID:
!aku1920
アク禁:1920

1942 22/05/12 22:39:24 ID:
!aku1917
アク禁:1917

1943 22/05/12 22:40:00
主🥺
1944 22/05/12 22:41:18
主さんお仕事お疲れ様です😊
1945 22/05/12 22:42:38
1942
1931はアク禁しないの?

1946 22/05/12 22:43:36
1942
1904これもアク禁

1949 22/05/12 22:45:30
1948
帰ってきたウルトラマンみたいw

1950 22/05/12 22:45:48
もうひとかたの誹謗中傷は?
1942

1951 22/05/12 22:46:00
1945
連投で出来なくなってる
1944
1943
次もしたいから支援よろ🥺

1953 22/05/12 22:47:15 ID:
!aku1931
アク禁:1931

1954 22/05/12 22:48:02 ID:
!aku1904
アク禁:1904

1955 22/05/12 22:48:46
またアク禁になった🥺
1957 22/05/12 22:49:05
主さん許して🥺
1958 22/05/12 22:49:24
ティナたん❤️
1959 22/05/12 22:49:35
1958
アク禁なるよ

1960 22/05/12 22:50:29
1850
じゃあどうぞどうぞ

1961 22/05/12 22:51:12 ID:
!aku1955
アク禁:1955

1962 22/05/12 22:51:34
1955
ww

1963 22/05/12 22:51:47
1955
さよならぴえん

1964 22/05/12 22:52:09
1957
主さんここにもいます

1966 22/05/12 22:52:45
1957
悪いこはこの人だな🔎

1967 22/05/12 22:53:07
悪い子はおしおきしちゃうぞ🥺
1969 22/05/12 22:53:29
1967
ここにもいました💦

1970 22/05/12 22:53:41
1969
わたしはちがうw

1971 22/05/12 22:53:48
1967
主さん仕事

1972 22/05/12 22:54:42 ID:
次もう主になれなかったからいい🥺🥺🥺🥺!!!好きにしな😡😡😡😡😡
1974 22/05/12 22:55:16
主さん怒っちゃった😢
1975 22/05/12 22:55:40
1974
アク禁頑張ってたのに💪💪

1977 22/05/12 22:56:29
1972
アメあげようか?

1978 22/05/12 22:56:37
1976
妄想すごいね

1979 22/05/12 22:57:02
1972
ぬち😭

1980 22/05/12 22:57:25
1972
深呼吸しよ!スースーハー!スースーハー!

1981 22/05/12 22:58:30 ID:
1979
(👆˙-˙ )👆ふぅー!!

1982 22/05/12 22:58:58 ID:
1980
(* ´ㅁ`*)💨

1987 22/05/12 23:00:29
1984
そうたきゅんの彼女ね

1988 22/05/12 23:00:50
アク禁されてもわたしは突破してこれる🥺
1990 22/05/12 23:01:03
1981
1982
温泉にでもいってきて😌♨️🍶

1991 22/05/12 23:01:14
1985
それな☝️

1993 22/05/12 23:01:38
1992
ノンタイトル?

1996 22/05/12 23:01:50
1985
しょっちゅう張り付いてれんわ😡

1997 22/05/12 23:01:57
1993
メインチャンネル

1998 22/05/12 23:02:08
1996
じゃあやんな

2000 22/05/12 23:02:11
1988
てんさーーーん

2001 22/05/12 23:02:14
1996
アク禁突破してごめんね🥺

2002 22/05/12 23:02:32
1995
ひかたん動画のタイトル惹かれない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー