-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

そいそいの実況(雑談)スレ 114

306件ヒット!
1 22/05/12 00:26:16 ID:ZMQ
前スレ(2ch2スレ)
放送や元あにめん関連のスレ
意見が合わない時はスルー 悪ノリや過度な雑談禁止 配信外1日4ページ(80レス)まで 他配信者 話題全て禁止 (元あにめんのみ要伏字で可) DMの話題(既読) 茶爆関係 禁止
そいそいのスレ情報
アニマージュ そい→本スレ 停止中
囲い→リスナーの話題のスレ
たぬま→ルールは向こうで確認

10 22/05/12 00:46:58
文句言いつつ21:30開始で今まで聞いてる自分も嫌
12 22/05/12 00:48:19
11
そいそいの声が聞けるだけでいいんだろwwwwww

14 22/05/12 00:49:44
13
常に楽しいことしかしてたくない しか考えて無さそう

16 22/05/12 00:50:41
13
まあこの配信でつべ収益化するからまた集金できるねww

18 22/05/12 00:53:01
17
それVOICEチャンネルの方

19 22/05/12 00:53:16
18
メインもだよ

21 22/05/12 00:54:46
18
同じ端末からだから無理じゃない?

23 22/05/12 00:55:32
18
メインの方がエロい動画投稿してたじゃんww

26 22/05/12 00:58:06
19
22
23
ぽれの記憶違いだったすまん

34 22/05/12 01:01:12
31
ここまで来たら降りたら負けゲームみたいなとこあるんじゃない?

45 22/05/12 01:11:43
40
いつか気付くんじゃん結果1人って事にww

49 22/05/12 01:15:45
46
バブだから1人じゃ出来ないんじゃんwww

83 22/05/12 01:49:17
あと1戦とかいいつつ嘘だろ
90 22/05/12 01:54:06
89
好き勝手配信するための1歩

92 22/05/12 01:55:07
スパチャ投げれるようになったら1発目に投げたがるやつ多そうwww
122 05/12 02:12:36
115
何もかも自業自得すぎ

124 22/05/12 02:12:43
121
それな

125 22/05/12 02:12:44
115
むしろ反省して病んで考えて欲しい

127 22/05/12 02:12:52
116
なのに好きにできてないって思ってるのが腹立つ

128 22/05/12 02:13:21
121
病んだ演技でゲームつまんないって言われたよちよちしてゲームしたいのただの愚痴配信

131 22/05/12 02:13:53
129
文句を言うリスナー

133 22/05/12 02:14:16
129
面倒くさいリスナー

135 22/05/12 02:14:30
131
何が理由で文句言われてんのかよく考えてみて

137 22/05/12 02:14:57
129
甘やかしてくれるリスナーだけが好き

138 22/05/12 02:15:09
137
ATMだいすき

139 22/05/12 02:15:25
137
そもそもリスナー嫌いだから金が好きが正解だな

141 22/05/12 02:15:52
133
NGブロックして解決する問題なんよな

142 22/05/12 02:16:07
140
ちょっと自分の思いと違うこと指摘されたら拗ねて病み演技www

143 22/05/12 02:16:09
139
それだなwww

147 22/05/12 02:17:17
141
しぬほど簡単な問題でおもろいww

148 22/05/12 02:17:25
146
こんな にぃに 嫌だわwww

149 22/05/12 02:18:29
146
せっかく歌みた聞いてくれてるのにな

150 22/05/12 02:18:44
149
どうせなら動揺でも歌みた出せばいいのにwww

153 22/05/12 02:19:39
150
ついでに昔話の朗読も頼むw

154 22/05/12 02:19:44
152
病んだらリセットだから

155 22/05/12 02:20:00
154
歌みたジンクス実質回収してるな

156 22/05/12 02:20:16
155
ツベに上げなくても発揮されるの草

159 22/05/12 02:22:59
158
無駄以外の何物でもないな

160 22/05/12 02:23:32
151
何から半年経つっけ?

161 22/05/12 02:24:52
160
つべ見ればわかるだろ?

164 22/05/12 02:25:21
162
深夜テンションじゃね?

167 22/05/12 02:26:14
166
離脱しなくていいから配信終わればいいのにな

170 22/05/12 02:26:28
168
性格www

172 22/05/12 02:26:46
170
途中で送っちゃったごめん 整えられるなら性格整えて欲しいわww

173 05/12 02:26:50
166
まだ元気なんだから放送外でやればいいのに

174 22/05/12 02:26:56
もう1人でやれよ
175 22/05/12 02:27:23
171
シルバーのTに上がれなかったらもう1戦有り得る?

177 22/05/12 02:27:55
170
間違えた生活www

178 22/05/12 02:28:39
176
ニートで害悪で迷惑しか掛けてない

180 22/05/12 02:29:16
179
身を削ってた時代もあったなぁ

181 22/05/12 02:30:02
176
ニートか不登校かどっちかww

191 22/05/12 02:31:25
175
有り得ちゃった

201 05/12 02:33:04
199
どうせ米拾われたいだけ

203 22/05/12 02:33:47
201
そういうやつ狙ってると毎回思ってる

208 22/05/12 02:40:49
もう1回きそう
218 22/05/12 02:43:47
216
今のも可愛くないけどな

219 22/05/12 02:43:54
217
でも自己責任だから

222 22/05/12 02:44:10
217
人減らないしな

232 22/05/12 02:50:15
231
あときもーいとか言う米欄なwww

259 22/05/12 03:00:38
10足りないw
269 22/05/12 03:02:25
81
最初のこれでラストから1時間

270 22/05/12 03:02:39
79
この書き込みあたりだよなラストって言ったのw1時間以上たつw

271 22/05/12 03:02:52
あと1回が4回目^^
305 22/05/12 03:13:11
1人でやれよ
311 22/05/12 03:15:57
通報したら1発よな
315 22/05/12 03:17:00
314
お疲れ よくがんばったな

323 22/05/12 03:18:23
314
お疲れ えらこ

333 22/05/12 03:21:28
331
もともとここはコメント欄からの避難所的なところもあるからな

372 22/05/12 10:52:16
371
すごい冷たいこと言って申し訳ないけど

375 22/05/12 10:55:23
371
デリケートな話だし病院行ってても言わないとかあるんじゃない知らないけど

393 22/05/12 14:18:47
391
聞いてる人でも温度差あるし別にいいんじゃないの

402 22/05/12 20:21:13
401
普通にPC雑談だと思ってる

417 22/05/12 21:31:47
416
入れても意味ないしな

418 22/05/12 21:34:41
416
いつ居なくなるか分からないし

421 22/05/12 21:50:43
419
それしたら萎えさせる天才ww

422 22/05/12 21:51:15
こないだ10分前の連絡になって振り回すつもりなかったんだけどとか言ってたくせに
423 22/05/12 21:52:43
422
いやいやその時のみならず最低でもここ1年間は盛らずにずっと振り回され続けて来たのに何言ってんのって思うww

425 22/05/12 21:55:24
424
なんなら時間も10時からとは限らないから余計に

429 05/12 21:57:19
425
10時前後とか言ってたのに昨日9時半前に始めたしな

441 22/05/12 22:01:47
でも10:30くらいまでは気が抜けなくなったうぜえ
464 22/05/12 22:05:06
461
それなwww

465 22/05/12 22:05:18
461
それねwwここにいる時点で同類

468 22/05/12 22:05:41
461
ごめんけどここでそいそいに対して文句言ったことはない

515 22/05/12 22:10:02
10分経ったし無いよな おや
521 22/05/12 22:10:25
512
変なのが増えすぎてるのもある

550 22/05/13 20:25:07
ピンクのツイ見てちょっと羨ましいと思った みんなに喜んで欲しくてなんて気持ち今のそいそいには1ミリもなさそう
572 22/05/13 21:35:56
571
いや赤ちゃんwww

614 22/05/13 21:58:32
610
この時間は待機勢増えるし何とも

632 22/05/14 18:49:43
631
対策も中途半端だしな

633 22/05/14 18:49:55
631
そして意味が分からないことで病んで全てぽれらのせいにされるもんね

661 22/05/14 22:03:09
1時間くらいで終わらないかな
662 22/05/14 22:03:42
661
終わる事を祈ろう

664 22/05/14 22:03:51
661
終わらなさそう

667 22/05/14 22:04:10
661
途中からテンションあがる可能性もあるぞ

715 22/05/14 22:09:25
713
良い例だね

718 22/05/14 22:09:59
713
なんか悲しい

720 22/05/14 22:10:26
719
リハビリだから仕方ない

770 22/05/14 22:14:00
まだ10分しか経ってないのか
809 22/05/14 22:20:05
1時間でおわってくれ
828 22/05/14 22:22:39
821
マウントのつもりか分かんないが草

838 22/05/14 22:23:18
821
囲いで

861 22/05/14 22:27:04
飽きてるか1ヶ月続いたっけ?
893 22/05/14 22:35:10
せめて11時で
903 22/05/14 22:38:07
11時だなこれ
911 22/05/14 22:41:08
910
いつも通り感 やりたくないことから逃げてるだけ的な

918 22/05/14 22:42:36
917
忘れてるよもう

1001 22/05/15 00:04:30
1000
秘書ねwいやそこまでは良いやw前回見てから結構減っててびっくりしただけだから

1007 22/05/15 21:51:26
1006
あそう言ってたっけ なら休みかもな

1010 22/05/15 21:59:08
1006
明日って言って連休だったり次の放送って言って連日だったりするから言葉に信用無いw日曜だから休みな気はするけど

1020 22/05/15 22:03:06
1018
そだな ぽやー

1037 22/05/16 20:45:51
1036
いつものことだけど本当に連絡だけほしいよなー まぁ出来ないのがそいなんだけど

1050 22/05/17 20:14:58
リハビリとかって1時間くらいで終わんねーかな 途中楽しくなって時間ひきのばしそうでだるい
1052 22/05/17 20:25:57
1051
昨日言っちゃったから感が

1063 22/05/17 21:07:31
1061
うざっwwゲーム求めてないのにね

1064 22/05/17 21:28:23
1061
せめて週末にしてくれw

1065 22/05/17 21:31:41
リハビリだし1時間で終わりそう
1068 22/05/17 21:42:23
1066
コメ欄見てないからngもしないし

1071 22/05/17 22:05:13
それも長くて1ヶ月で終わるって
1074 22/05/17 22:06:18
1070
リスナーがいない垢で

1075 22/05/17 22:06:41
1074
ぽれら嫌われすぎ草

1083 22/05/17 22:10:22
1081
それな

1094 22/05/17 22:11:50
1093
あったな再放送

1098 22/05/17 22:12:11
1095
同じくw

1101 22/05/17 22:12:49
1100
思ってそう狙ってるのもいそう

1103 22/05/17 22:13:09
1098
聞いてらんないよなw

1110 22/05/17 22:14:28
1106
リスナー嫌いだからな

1111 22/05/17 22:15:11
1109
無かったことにw

1114 22/05/17 22:16:03
1113
おつかれ

1115 22/05/17 22:16:09
1112
ぽれが見た米そいつ前もその動画見てるいってた

1116 22/05/17 22:16:26
1112
暇だからしらべたんじゃん

1122 22/05/17 22:18:10
1121
病んでからずっとでしょ

1128 22/05/17 22:20:45
1127
居る話あった?

1129 22/05/17 22:21:08
1128
ないわwwwすまんww

1134 22/05/17 22:22:10
1133
だろうね

1140 22/05/17 22:23:16
1137
病院嫌いだからそれはないだろ飲んだならビタミン剤じゃね?

1142 22/05/17 22:23:32
1139
コメ欄も機嫌取り大変なんだよ知らんけどw

1144 22/05/17 22:23:39
1140
ビタミン剤で効くんか?

1145 22/05/17 22:24:10
1142
違うだろ拾ってもらうために必死だと思ってる

1166 22/05/17 22:34:34
これじゃ1時間で終わらない
1173 22/05/17 22:37:18
1172
寒気した

1185 22/05/17 22:43:37
1184
バカなんよwww

1202 22/05/17 22:52:14
1199
いつも集金だよ

1205 22/05/17 22:52:43
1182
ぽれも頑張るわ

1208 22/05/17 22:53:12
1207
いつもだよ

1224 22/05/17 22:57:58
1205
一緒にがんばろうな

1226 22/05/17 22:59:25
1224
ありがと頑張ろう

1244 22/05/17 23:02:55
1242
狙ってそう

1245 22/05/17 23:03:13
1244
何故

1247 22/05/17 23:03:23
1244
だよな からの再放送 だる

1248 22/05/17 23:03:46
1244
ぽれも思ったw

1249 22/05/17 23:04:01
1247
そいそいが話したから行って話題にしようとか多そう

1250 22/05/17 23:05:07
1249
そいそいもリスナーも双方だるい

1256 22/05/17 23:07:29
1255
覚えたての単語使いたいだけかと

1258 22/05/17 23:07:51
1256
そういうことか!

1260 22/05/17 23:08:29
1255
話した内容の意味が近しいの調べてるだけやろ

1304 22/05/17 23:17:24
1291
1292
囲いに貼ってきた

1310 22/05/17 23:17:51
1時間すぎてやっとまともな話か
1312 22/05/17 23:18:11
1307
マウント取りたいんじゃない

1314 22/05/17 23:19:23
1313
ポレも思ったwwww

1317 22/05/17 23:20:30
1315
それね この前だって収益への責任とかで病んだはずなのにw

1327 22/05/17 23:22:08
1326
前者

1328 22/05/17 23:22:12
1323
全く思ってないくせに

1329 22/05/17 23:22:27
1325
それなwwww

1334 22/05/17 23:23:40
1331
大事な集金ですからwww

1377 22/05/17 23:29:38
そいそいのもうちょっとって1時間かかるの? 30分でさえ長いのに
1381 22/05/17 23:30:44
1376
ぽれも

1386 22/05/17 23:32:01
1383
3日

1398 22/05/17 23:35:53
1週間後まず配信できてるかな?
1410 22/05/17 23:38:29
1407
だな

1420 05/17 23:39:31
1416
正解です

1425 22/05/17 23:40:41
1418
嫌すぎて病むぞ

1432 22/05/17 23:41:42
1429
あー お花畑だもんな

1439 22/05/17 23:43:48
18どころか14歳くらいだわ
1441 22/05/17 23:45:25
1436
ASMRで持ち直してたけどちょっとまじでわからんくなってきた

1443 22/05/17 23:46:05
1442
絶対おじ構文使ってる

1444 22/05/17 23:46:30
1442
今と何も変わらなそう

1445 22/05/17 23:46:47
1442
ATMがいるかぎりやってそう

1462 22/05/17 23:55:05
1460
若いと幼いは違うんよな ぽれも疲れた

1463 22/05/17 23:55:17
1457
どうせ忘れてるよw

1464 22/05/17 23:55:44
1462
若ければいいんだけど米欄もそいそいも幼くて疲れる

1465 22/05/17 23:55:48
1457
取ってつけたように最後にあるかもなw

1466 22/05/17 23:56:03
1465
誰かが米するだろ

1468 22/05/17 23:56:17
1467
それなwww

1469 22/05/17 23:56:36
1466
それもうざいな

1479 22/05/18 00:02:28
1478
そいそいから?

1481 22/05/18 00:02:43
1478
ま?

1483 22/05/18 00:02:52
1477
キモイからなwwww

1484 22/05/18 00:03:01
1479
LI〇Eの

1489 22/05/18 00:04:17
1487
それなwwww

1493 22/05/18 00:05:30
1491
いやタヌ民じゃなくても長いと思ってるんだらw

1494 05/18 00:05:30
1492
あとやたら人が増える

1495 22/05/18 00:05:34
1491
減ってなくない?w

1496 22/05/18 00:05:45
1491
はやくおわってほしい

1497 22/05/18 00:06:01
1495
じゃあ気のせいかww

1512 22/05/18 00:08:10
1510
あーねw

1516 22/05/18 00:10:47
1510
土日休みでいいよ

1518 22/05/18 00:11:53
1517
ほんそれ

1521 22/05/18 00:12:27
1517
歌みたの長さやるのは技術的にもモチベ的にもむりなんでしょ

1523 22/05/18 00:12:54
1520
嫌だからwwww

1525 22/05/18 00:13:55
1519
クセ強かったなw

1531 22/05/18 00:15:13
1525
寒気したw

1532 22/05/18 00:15:24
1525
ボカロに正解はないとボカロPが言ってたけどそれにしてもこう来るか!とおもた

1537 22/05/18 00:17:38
1531
1532
共感でしかないw

1538 22/05/18 00:19:24
1537
声は好きだったはずなんだがw 何回も聴けたらしっくり来るのかな

1540 22/05/18 00:22:30
1538
あれは無理w下手だったしw

1541 22/05/18 00:29:01
1484
それが本当ならだからちゃん呼びしたとか?wwwwww

1542 22/05/18 01:24:53
1541
あーね タイミングよwww

1543 22/05/18 03:09:11
1488
これアク禁して

1544 22/05/18 14:49:45 ID:
!aku1488
アク禁:1488

1546 22/05/18 19:00:51
1545
どうしても振り回されたり無駄な時間が出来てしまうもんな

1548 22/05/18 19:57:26
1547
改行女が明日も会えますか?とか余計なこと聞いたから保険かけたんじゃない?www

1549 22/05/18 20:33:59
1548
囲いで話せば

1550 22/05/18 20:37:24
1547
当日ギリギリまでその日の気分で決まるやつなwwwなんなら事後報告すらないwww

1554 22/05/18 21:49:00
今日もどーせ12時終わりだろうからもうちょっとしたら終わるは信じない
1560 22/05/18 22:06:38
1559
でも他のマイクにして変ならマイクって特定できるからある意味ありww

1561 22/05/18 22:06:43
1559
いそうなんだよなw

1562 22/05/18 22:06:49
1560
逆だ間違ったw

1565 22/05/18 22:07:04
1563
MIXと配信は別だろwwwww

1566 22/05/18 22:07:43
1565
ソフト関係の音源いじってpcの設定そのままかと思ってたw

1568 22/05/18 22:08:11
1566
MIX何か分かってないのかわちいなw

1569 22/05/18 22:08:15
1567
不快だよな

1570 22/05/18 22:08:38
1569
リスナーへの配慮が出来ないんだよな

1576 22/05/18 22:09:22
1572
待つやつw

1578 22/05/18 22:09:59
1575
iPhoneのスピーカーでも分かるくらい悪いよ

1584 22/05/18 22:10:49
1582
言うことがないからなw

1585 22/05/18 22:10:58
終わって1人でやれよー
1592 22/05/18 22:11:54
1586
音調子悪いのにイケボは草 褒め言葉のつもりだろうけどバカにしてるのきづかないのかなw

1602 22/05/18 22:12:57
1595
絶対にいる

1608 22/05/18 22:13:44
1606
ぽれもみたwww

1609 22/05/18 22:14:02
1606
笑ったw

1623 22/05/18 22:15:42
1人が直ったっていうと便乗する奴らだからw
1624 22/05/18 22:16:02
1623
クリアじゃないも明らかこめパクいておもろいわwww

1632 22/05/18 22:16:58
1630
ダチョウwww

1633 22/05/18 22:17:04
1630
的確で草

1634 22/05/18 22:17:08
1630
たとえ死ぬwww

1635 22/05/18 22:17:17
1630
クソワロタ

1636 22/05/18 22:17:31
1630
じわるからやめてw

1638 22/05/18 22:17:59
1630
笑い止まんない

1648 22/05/18 22:19:24
1643
無駄にやる気ある時本当についてないよなw

1649 22/05/18 22:19:36
1630
死んだwww確か動物の中でも脳みそがめちゃくちゃ小さいんよなww

1650 22/05/18 22:19:41
1648
厄年なんじゃね?wwwww

1662 22/05/18 22:20:22
1656
マイクさんwwwwww

1664 22/05/18 22:20:26
1661
変わってない

1665 22/05/18 22:20:30
1656
頭悪そうwww

1666 05/18 22:20:30
1656
その内おマイクさんとか言い出しそう

1667 22/05/18 22:20:32
1648
それなw歌枠といいさw

1669 22/05/18 22:20:48
1649
ダチョウ倶楽部のことだよ

1677 22/05/18 22:21:41
終わるって1回言ったやんけ
1682 22/05/18 22:22:38
1662
1665
1666
ほんとにおとさん付けはバカ丸出しw

1684 22/05/18 22:23:05
1669
1630だけどぽれが言ったのは動物の方ねwそっちでも当てはまる所あるんだな

1688 22/05/18 22:23:59
1687
ぽれ動物の方かと思ってたわww

1689 22/05/18 22:24:04
1687
ぽれもだわ

1691 22/05/18 22:24:39
1人コントじゃん
1713 22/05/18 22:28:13
1701
それなwwwクソワロタ

1716 05/18 22:28:38
仕事道具の10万は安いだろ経費じゃん
1721 05/18 22:29:36
1718
全てリスナーの泡銭

1725 22/05/18 22:29:58
1722
あんな金額もらってるのにwww

1734 22/05/18 22:30:34
1730
めっちゃわかる

1748 22/05/18 22:32:36
1743
ライブの箱も金額見ただけでやめてそう

1755 22/05/18 22:34:29
1746
いつでも即引退できるように金かけないw

1756 22/05/18 22:34:47
1755
逃げ道残してた草

1758 22/05/18 22:35:12
1757
どの話も分からんけど

1759 22/05/18 22:35:27
1754
それな

1761 22/05/18 22:36:24
1760
質問コーナーにそのうち変わるよ

1762 22/05/18 22:36:38
1760
いつもよりましw

1763 22/05/18 22:37:04
1761
それな

1771 22/05/18 22:40:11
1770
スッキリしたのかね

1772 22/05/18 22:40:29
1770
数日後にはまた病む

1799 22/05/18 22:43:46
1797
悪いよ

1800 22/05/18 22:43:46
1797
やっと気づいたか

1801 22/05/18 22:43:47
1797
悪いでしょ

1803 22/05/18 22:43:57
1797
いいと思ってたんか

1804 22/05/18 22:44:16
1797
早く目覚めな

1807 22/05/18 22:45:03
1806
しか?

1809 22/05/18 22:45:16
1806
以外もだろ

1810 22/05/18 22:45:17
1806
他は全部いいのか?

1811 22/05/18 22:45:26
1806
どおとらえたらいんだw

1812 22/05/18 22:46:21
1807
1809
1810
1811
あっ間違えちゃった全部

1815 22/05/18 22:46:55
1814
たしかに

1830 22/05/18 22:48:29
1818
ジ女の子って感じがいいんだろうけどそんな子がそいをまずえらばんよな

1835 22/05/18 22:49:03
1834
それな

1839 22/05/18 22:49:12
1833
浮気して逃げる女と姉ちゃんとお母さん

1842 22/05/18 22:49:36
1838
家族思いが何ヶ月もLINE無視しないだろ

1843 22/05/18 22:49:54
1840
わりかし間違ってない

1846 22/05/18 22:50:24
1843
ぽれの弟もクズだわw

1853 22/05/18 22:50:56
1851
これだわ

1861 22/05/18 22:51:57
1859
やめろwwwwww

1862 22/05/18 22:52:03
1857
メンヘラ製造機って昔から言われてるらしいからな

1864 22/05/18 22:52:14
1859
何人もの子に言ってるんだよなー

1865 22/05/18 22:52:23
1855
それなぽれ高身長高収入高学歴が理想

1867 22/05/18 22:52:33
1866
それなwwwww

1878 22/05/18 22:53:07
1871
楽じゃないよな

1885 22/05/18 22:53:53
1878
めちゃくちゃ大変だよ

1888 22/05/18 22:54:02
1883
それを知らないんだよ

1893 22/05/18 22:54:43
1883
一人暮らしの家事+いいとこどりの育児=楽勝と思ってそう

1903 22/05/18 22:56:05
1902
自ら匂わせてくるからそれは無理w

1915 22/05/18 22:56:53
1903
そうか自らしちゃうタイプかw

1926 22/05/18 22:59:06
1923
ないな

1927 22/05/18 22:59:06
1923
笑ったわそれな

1930 22/05/18 22:59:42
1929
だろうなwwww

1936 22/05/18 23:00:18
1935
それなw

1940 22/05/18 23:00:36
1934
声で胸のサイズがわかる男だぞ

1975 22/05/18 23:03:15
b.2ch2.net
次スレおいとくな

1980 05/18 23:03:30
1976
よろ

1989 22/05/18 23:04:29
1987
ぽや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そいそいの実況(雑談)スレ