-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ95【スカシ】

226件ヒット!
1 22/05/12 01:30:32 ID:2/o
違いイキリのアンチスレ。1995年11月21日生まれの26歳
2018年◆情報商材、投資詐欺疑惑。Twitter上に被害者の会垢有り。
2020年◆krのキャバ凸でデビュー。その後他配信者と警察を巻き込んでのやらせ拉致実行
2021年◆旭川いじめ事件関係者への強要未遂容疑、女性配信者への強要脅迫容疑で計2回逮捕。逮捕時の報道により住所が新宿ではない事がバレる。Dの住民票を闇市で仕入れモザイク処理をし鍵垢で拡散。Yりひと宅に無許可突撃、M氏宅に腰巾着を連れて無許可突撃やピザ、デリヘル、消防車等をM氏宅に派遣指示をした疑いがある。アンチの個人情報がわかったら晒す、56す、埋める等脅迫中傷発言多数。秋頃よりkrに粘着してスペース、ツイート、YouTubeにて中傷を繰り返し現在kr、M氏、D氏を訴えてる妄想をしている
12/9Twitter本垢凍結
■スペースはログアウト状態でブラウザから聞けます■

個人情報漏洩、差別発言、誹謗中傷には気をつけましょう。また折原絡んでるリスナー単体の話、折原以外の配信者下げや批判は荒れる原因になるので控えて下さい

前スレ
b.2ch2.net

2 22/05/12 01:31:25 ID:
スレ内検索方法です
スペースの書き起こしは「発言」で検索して下さい


9 22/05/12 01:40:39
はい24ネタきた
22 22/05/12 01:43:56
24理由何にしてます?もちろん檻のね‪w
26 22/05/12 01:44:57
24
もうスペースできなんだなw

34 22/05/12 01:47:03
祝スペース規制🎆
40 22/05/12 01:49:21
ヤッター㊗️㊗️㊗️スペース規制おめでとう🎉
おめーもKはくと仲良く凍結されろやw

47 22/05/12 01:51:14
インライは24で凍結できるの?
81 22/05/12 01:59:12
71
オフパコ中らしいからそれが本当だったなら女の子にイキリ散らしてるんじゃない?‪w
めんどくせぇけど配信しろしろうるせぇんだよリスナーがとかって‪w

97 22/05/12 02:03:18
92
せいぜいコンニャクだろうね

121 22/05/12 02:09:59
112
113
115
すごく分かりやすい!ありがとう!

124 22/05/12 02:10:41
120
ク○ウンの元カノ?

125 22/05/12 02:11:14
120
そいつは何か間違えたか少し心が疲れてたんだね南無

128 22/05/12 02:12:31
120
子持ち?

130 22/05/12 02:12:42
127
いみふ

131 22/05/12 02:13:18
127
落ち着いて

133 22/05/12 02:14:00
🦓いるかもしれないから
落ち着こうw

134 22/05/12 02:14:03
129
元々コレリスだよ

135 22/05/12 02:14:12
132
イミフ

136 22/05/12 02:14:17
132
それはある

139 22/05/12 02:14:52
132
囲いにも謎にkrリスつけてる人もいるもんねw

140 22/05/12 02:14:55
132
印象操作な

180 22/05/12 02:31:12
檻のマジ囲い女って誰なんだろう
1200円払ってるバカ女

201 22/05/12 03:36:51
200多分役職のホストに勝手に決められるw 変な名前つけられるw
203 22/05/12 03:38:10
201
そうなんだwww
ゼブラ相模原とかつけて欲しい

206 22/05/12 04:23:39
204
懐かしいなぁ

207 22/05/12 04:35:43
204


今は落ち着いたのに黒髪にしたら…

208 22/05/12 04:38:57
207
檻??www

210 22/05/12 05:11:33
207
琉ちゃろいい子だから一緒にしないで

213 22/05/12 07:05:54
116
アイラか?と言われている2人、昨日インライ視聴してる笑

214 22/05/12 07:08:16
208
この子中学生だからやめてあげて

215 22/05/12 07:09:17
192
オーダースーツキャンペーンでワロタwww

218 22/05/12 07:35:59
210
檻とは似ても似つかないのに黒髪黒マスクってるだけで一緒にされるのは可哀想だよね

221 22/05/12 08:13:30
219
入らないよ

227 22/05/12 08:42:48
222
ポイってのなに?

228 22/05/12 08:45:23
224
交通費がかかっても2万までしか出せませんよ〜って行ってんのにね!交通費ケチるなら夜行バスで行けよ

231 22/05/12 08:48:13
227
他の人のアカウントだから隠してる

232 22/05/12 08:48:24
222
お手紙画像加工してるよね?

233 22/05/12 08:49:49
232
檻以外の垢と一緒に他の人の垢も来てたから隠しただけだよ

236 22/05/12 08:57:19
横線入らないし別の人のこと24したお手紙に檻アカウント画像合成してるのでは
239 22/05/12 09:10:47
234
236
加工疑われてるの気持ち悪いから消したけど、グーグル検索したら横線入った複数アカウントでのお手紙画像あるからね

242 05/12 09:26:05
239
右下の画像は2018年のでツイにあげられてたものよね。上のモザイクかかってるのはちょっと分からない

248 22/05/12 09:31:06
245
ういうい

249 22/05/12 09:32:41
244
こんなのあったよ

250 22/05/12 09:32:59
245
前スレにM社長が北見に行く詳細な日程は動画でも言ってないのに檻が知ってたってのはなんだったのかな

253 22/05/12 09:33:36
249
やっぱあるあるな宣伝DMなんだw

254 22/05/12 09:34:35
240
自称コレリスね

255 22/05/12 09:35:10
249
すみません
イケメンではないので何かの間違いです

257 22/05/12 09:41:10
252
あんなにずっとスペースだったのに急なインライTikTokだし、今日の予告もインライだもんねw

258 22/05/12 09:41:26
250
謎の檻擁護わいてたよね

260 22/05/12 09:45:57
250
適当に言ってるだけだったりして。間違ってたとしてもバレたから日にち変えたんだろって言い訳できるもんね

265 22/05/12 09:49:28
258
檻擁護というより峰と汁の間でコウモリしてんじゃないかって感じだったよ

268 05/12 09:58:27
267
複数いるの確定やん

269 22/05/12 10:03:09
265
峰が自分の動画で日付言ってたから檻が知ってるんだ!って言ってた人の事です檻擁護

峰は日付は言ってなかったって指摘されたら消えたよね。
コウモリって書き込んだ者より

271 22/05/12 10:11:32


檻擁護ってこのレス書き込んだ人のこと言ってます。
コウモリ野郎って書いた者より。

272 22/05/12 10:17:59
271
情報漏らしてるのは檻じゃないスタンスだったから、檻かと思ってた檻擁護

276 22/05/12 11:02:23
275
マコなりのLINEグループに汁と檻が乗り込んで峰呼んで叩いたから汁檻で連携してた理解

277 22/05/12 11:08:31
276
峰が檻に、雑誌記者が汁が反社だと噂していた旨を伝える→檻が汁にその旨チンコロ→汁が峰に雑誌記者の名前教えろと詰め寄る→峰が檻に激怒→檻が峰にスライディング土下座→マコLINEグループに檻を招待して汁檻が峰に発狂
じゃなかった?

279 22/05/12 12:02:31
271
Mスレにもこいつ書き込んでたからな

280 05/12 12:03:53
278
峰が「コレリス手なずけるために否定した」みたいに言ってたLineがあったよね

284 22/05/12 12:31:09
283
設定ブレすぎだよねw

289 22/05/12 15:07:53
283
最新のメディア批判tweetは熱くなってるのか檻成分がだいぶ出てきてるねー

291 22/05/12 15:50:12
288
めちゃくちゃプライド高いだけでゼリーに一方的にまくし立てられてもひよって全然言い返せてなかったイメージしかないや。檻とどうなってくんだろうね

295 22/05/12 15:59:50
294
すぐ揉めそうw

301 22/05/12 16:18:44
300
イミフ🤷‍♀️

310 22/05/12 16:28:07
5月2日のヤフー知恵袋でスペースbanに関する質問あったけど檻が最後にスペースしたのいつ頃だっけ…
312 22/05/12 16:29:38
310
4/29かな?それ以降はインライとTikTokでやってる

321 22/05/12 16:37:23
320
初めて聞いた〜w

324 22/05/12 16:47:14
322
麻○太○のネットニュースの画像じゃなかった?

325 22/05/12 16:48:22
324
ニュース画像だっけ?記憶薄くて詳細思い出せない

343 22/05/12 20:28:15
342
マジで?順調だねこのまま凍ってしまえ檻

353 22/05/12 21:50:07
352
やっぱりまだつるんでたか!

358 22/05/12 21:54:50
354
あーもしかしたらそうかも。動画であれから2ヶ月とか言ってだと思うから結構前の動画かもね。あきらか冬服だし。
どうせなら🦓コート見たかったわ。

364 22/05/12 22:08:45
概要欄に撮影は2月って書いてあるよ
365 22/05/12 22:09:14 ID:5Lc
2月ならバリバリ絡んでたか
366 22/05/12 22:09:52
2月にサンダルとかwww
靴持ってないのかよww

370 22/05/12 22:16:17
🦓靴買ってw
393 22/05/12 23:36:09
392お金払えば聞けるよ!
396 22/05/12 23:37:39 ID:SHc
392
話題にする事はないよ

398 22/05/12 23:40:41
謝罪や発言の撤回に慰謝料が目的だったなら著作権24もTwitterでの度重なる誹謗中傷脅迫は必要なかったよねー
408 22/05/13 00:00:57
何か🍑の動画消したの今ちょっと問題になってるからとか理由言ってた気がするわ。しっかり思い出せないけど
412 05/13 00:05:35
408
削除したのは5/1か/2あたりだから4/29のスペースかな?ちょっと見てくるー

415 05/13 00:07:19
旭川の動画2つが再生回数多いから削除したくないんだろうけどM川さん次第なのかなー
417 05/13 00:08:30
414
わざと2次試験()落ちた設定なんだっけw

424 22/05/13 00:11:52
423
何か発狂するような話題でてる?

426 22/05/13 00:12:24
424
今日は昨日の弁護士からの回答来てる予定だからねー

428 22/05/13 00:13:29
426
檻が言ってるだけですぐ返信あるとは思えないけどね

433 05/13 00:27:29
いいね♡が5/8で止まってるね
434 22/05/13 00:32:41
428
間違いないね。あと、檻の話聞いて、弁護士は和解の方向性で行きたいって言ってたみたいだけど、krの意向聞かないで返事する事ないはずなのになーって気になってた

453 22/05/13 02:05:56
452
もしかしたらワンチャン見れるかもしれませんね、入会してきます!ありがとうございました(泣

454 22/05/13 02:07:59
3時間前の39の最新ツイートきも〜🦓と別人アピールしたいが為にあそこまでするかねw
466 22/05/13 03:07:11
昨日🦓がインライで言ってたオフ○コでも配信しながらすっかなってこの事?ww
485 22/05/13 06:40:56
425
アルがコレコレに送ってるってこと?
アルの行為をコレコレに送ってくれてるってこと?

494 22/05/13 07:25:28
私もお手紙来たけどそんなに24してなかったんだよね〜いつのが対象になったんだろ
24したやつ消えてないけどスペースとかもありえるのかな

497 22/05/13 07:34:08
492
移動するだけでポイント溜まるポイ活アプリだってwww

505 22/05/13 08:14:52
Twitterからお手紙きたー。ヘルプセンター宛以外の少し前に24した分がまとめて送られてきたっぽい
514 22/05/13 09:10:44
502
そういえば折紙って昔の垢もペンギンだったね

522 22/05/13 10:49:51
520
そうなの?

525 05/13 11:00:40
524
ホントに応援してるならおかしいことはおかしいと言えないとダメだよね本人の民度が底辺だから囲いもそうなのかな?

529 22/05/13 11:27:02
527
インライも24入ってできなくなってたりして

531 22/05/13 11:33:22
529
それは嬉しいねw次はつべらだw

533 22/05/13 11:40:05
532
自分より下だと思ってる相手にはジャイアン擦り寄りたい相手にはスネ夫な人間だしね
囲いの事も軽んじてるんでしょ

538 22/05/13 13:07:12
522
アルの警察行って事情説明したってツイートに嘘だろみたいに噛み付いたのがきっかけだったような。っていうかなんでアルのそのツイート見つけたんだろw

552 22/05/13 15:55:07
12月中旬に刑事告訴受理されたツイートのスクショ保存してるひといない?
566 22/05/13 16:51:10
もうこれ(トリマ)で飯食ってく決めました❗️🥺
568 22/05/13 16:54:40
俺より歩いてないやつにデカイ顔させない🥹
590 22/05/13 18:56:04
20時台からスペース予想
603 22/05/13 21:22:02
602
だよな
さすがに原付だったら取れるだろうに

604 22/05/13 21:22:04
602
教習所通っても指導員のこと刑事民事でやっちゃったり道交法改正の裏組織に所属したりしそう

613 05/13 22:46:30
612
仮免の試験までまず行けないし学科の内容をまともに頭に入れられなさそう

616 22/05/13 23:04:18
612
場内コースでイキりちらしてそうだよねwww

637 22/05/14 00:04:21
628
ふんふんふんふん

653 22/05/14 01:31:32
652
www

654 22/05/14 02:00:04
652
コロアキナイスwww

669 22/05/14 02:38:06
662
よく見たら4月13日だったね。ごめん。5月13日かと思ってた。もう眠いから寝るわ

681 22/05/14 07:00:45
552
今更だけど過去何回も貼られてたよね、過去スレにないの?

708 05/14 09:47:10
694
URLも分かる?あったらヘルプセンターに24するー

709 22/05/14 09:56:46
ツイ消しした分ってURLあれば24できるんですか?峰本人は24できないのかな
722 22/05/14 10:11:56
720
そのままスクショする気なのかよwそこはモザイク処理してなんとなくどういう画像か分かる程度ですればいいだろ

727 22/05/14 10:17:49
720
それなら囲いとか複垢使って拡散したりMしまにDMしたりできるじゃん?
単純に見れなかった人が見たがってるだけじゃない?

728 22/05/14 10:18:08
726
自分でおねがいしまーす

729 22/05/14 10:19:23
720
檻だとしたら、自分でここにスクショ貼れるじゃん

730 22/05/14 10:20:13
726

733 22/05/14 10:21:11
732
15分は消されてなかったよ?囲いなら檻からスクショもらって貼れるじゃん?

739 22/05/14 10:41:55
726
730が書いてくれたけど、ありがとうとかないの?

741 22/05/14 10:43:15
無能🦓かバ囲いが荒らしに来てるからスルーしたほうがいいね
755 22/05/14 11:07:43
752
じゃ違うんじゃない?どちらにしろ他人の自宅盗撮して晒す行為自体きもいし公益性()の欠片もないよね

782 22/05/14 11:55:36
グラビアインストと kちゃんのカラオケ盗撮、お願い♡録音が同立1位かなぁ
あーでもエロリストもあったなぁ

809 22/05/14 12:37:56
802
そういう事か あの号泣動画カメラマンに指示してる手とか写ってるしヤラセ臭プンプン
視聴者甘くみすぎだわ

828 22/05/14 13:50:22
827
それいつだかのスペースでRPGのこと最初に宣い出した時に言ってた
またしても自白してるね

862 22/05/14 18:36:59
お願い♡言ってもらえなかったから粘着だねw
904 22/05/14 21:14:21
902
ネバネバやる事汚い人なんだね。さすが檻のフォロー欄にいる人だ

906 05/14 21:15:23
廃墟探索を24って前にもあったね
912 22/05/14 21:22:57
909
2じゃないや、その前の時間に警察の番号が表示されてるから疑惑になってたんだった

925 22/05/14 23:27:48 ID:
920
M氏に限らず「折原以外の配信者下げや批判は荒れる原因になるので控えて下さい」と
1に明記してあります。またアク禁も都度行います

926 22/05/14 23:33:30
924
対折原 で検索かければ出てくるよ

927 22/05/14 23:34:53
926
ありがとうございます!

933 22/05/15 00:10:51
932
そう、それを言いたかった!ありがとう

937 22/05/15 00:19:52
925
わざわざありがとうございます。

956 22/05/15 03:56:06
952
世の中の人はほぼ自分より顔が良い相手なんだよ

964 05/15 10:07:40
962
ひらがな一文字の垢ねw

966 22/05/15 10:15:56
965
本当に人にアドバイス出来るレベルでもないのにね‪w

973 22/05/15 11:22:53
972
どういうとこが連動してると思ったの?

979 22/05/15 11:38:53
972
今日インライするの??

981 05/15 11:39:27
972
レンタルオリタローはいつから始めるの?

982 22/05/15 11:40:31 ID:
!aku972
アク禁:972

983 22/05/15 11:40:50
982
主さんありがとうございます!

985 22/05/15 11:45:38
暇だと本人くるんだな🦓
992 22/05/15 12:23:09
972
コムドット垢指摘されたから恥ずかしいの?w

1001 22/05/15 12:34:00
994
なるほど‪wそこまで金コマなのかと思った‪w

1003 22/05/15 12:36:58
あれかな〜krの刑務所の曲探すやつ真似したかったのかな〜‪w
1006 05/15 12:54:48
ああいうLINEが24時間来るのか。面倒くさそう
1017 22/05/15 14:20:37
らー2分で返信してるから適当だろうね。檻なら何言ってもわからないだろうしって思われてそうw
1022 22/05/15 15:26:42
1020
檻 面白い事あったんだけどさぁ!w
B君 なになに?
檻 すれ違った人が小栗旬だったんだよね!
B君 まじ?すごい!
檻 でもよく見たら違ってさぁwwwww
B君 、、、w 面白いネー棒

1023 22/05/15 15:33:17
1022
からのどうでもいい話が2時間続くんだろうな

1028 22/05/15 17:12:35
1022
一人で笑ってんやろうなあ

1030 22/05/15 17:19:22
1029
何度もこれ繰り返してきてて、ちょっと検索すればわかんのに、こいつと仲良くしたりLINE交換する奴は情弱のバカだと思ってる

1032 22/05/15 17:37:27
1026
汁が支援してる風匂わせつべなら3月はじめだね。もう2ヶ月は経ってるのかー

1037 22/05/15 18:38:54
1032
そんな前からかここずっと見てたのに気が付かなかった
そのくらいワイが興味がなかったって事か

1074 22/05/15 20:23:18
1072
めちゃくちゃ風評被害でてるのに「所属」ってねwww申請したら誰でも参加できるプラットフォームなだけなのにwww

1077 22/05/15 20:28:40
1076
檻を1だとしたら1.2ぐらいかな

1081 22/05/15 20:31:38
ら○くん知らなかったからkrに出てたやつ見てきたけど檻と仲良くなる理由分かった気がするぐらいの人だった‪w
1084 22/05/15 20:33:00
1082
どれ消した?

1092 22/05/15 20:38:45
で🦓関係あんの?
1117 22/05/15 21:05:46
1023
それw
なつこが長電話で〜も檻からなんじゃないかとw

1119 22/05/15 21:06:54
1042
それだねw

1120 22/05/15 21:07:59
1102
もはやみんなに通報ネタ提供してるようにしか思えないwww

1128 22/05/15 21:20:22
消すと増える。この言葉を折原がわかってないのが本当面白いw消さなくて良かったやんw

1132 22/05/15 21:30:21
公式マークへ○まと一緒に付けようとしてなかった?
へ○まとLINEでkrさんより先に付いたら面白いみたいなやり取りしてた気がする‪w

1136 22/05/15 21:33:40
1129
同じくw

1188 22/05/15 22:10:42
1182
み◯たがキャスで言ってたよw
えむしを刑事告訴だかした動画をモイとの裁判の資料として提出したんだってwww

1202 22/05/15 22:12:52
スペースも200越えなくなったな
1203 22/05/15 22:12:56
1201
なんかこいつらかわいそうなやつらだなw

1222 22/05/15 22:15:33
1221
転職はやw

1225 05/15 22:15:51
1221
やっつけられ屋かもしれない

1279 22/05/15 22:22:24
1270
大丈夫。全てがキモいからwww

1292 22/05/15 22:23:27 ID:
!aku1287
アク禁:1287

1299 22/05/15 22:24:02
1296ちいかわで草ww
1304 05/15 22:25:27
〇マゾン倉庫管理スタッフ1250円〜社員登用あり。未経験おk。相模原市中央区←これ応募してけー
1311 22/05/15 22:26:15
200人いないよ
1327 22/05/15 22:27:43
1325
M氏の配信見てるのかなw

1331 05/15 22:28:14
正社員。目視スタッフ。未経験おk。月25万円。送迎バスあり。相模原市中央区←これ応募してけー
1332 22/05/15 22:28:26
1325
トランプの大富豪かな?

1340 22/05/15 22:30:07
24しとくか
1425 22/05/15 22:41:13
1422
思ったw

1432 05/15 22:42:16
あれ?折原君文春2どれだけ信用あるのって言ってなかった?
1484 22/05/15 22:48:42
1481
1482
ありがとう

1487 05/15 22:49:08
218/たぬき105
1528 22/05/15 22:53:59
1523
そんな感じする

1530 22/05/15 22:54:08
1525
記憶にない

1534 22/05/15 22:54:38
1525
こいつが捕獲された時ぐらいかなw

1540 22/05/15 22:55:16
なんでジョイフルでkrかわ訴えられんだよ‪w
1582 05/15 22:58:27
警視庁24時でもみたの?
1609 22/05/15 23:01:19
1600
拳銃の話じゃなくて牛の話だったよね?情報料貰ってパトカー20台派遣させたりするとか言ってなかった?

1614 22/05/15 23:01:55
1612
それなw詳しすぎるww

1620 22/05/15 23:02:11
ふわっち配信者が大岩神社で無許可配信して賽銭泥棒
#ふわっち賽銭も投げ銭の一部金出せ
r.whowatch

1621 22/05/15 23:02:30 ID:
!aku1620
アク禁:1620

1624 22/05/15 23:02:46
1621
格好良い!おつあり!

1632 22/05/15 23:03:53
1629
なぁのぞみにDM?

1634 22/05/15 23:04:02
1629
普通にメールすれば良くね?

1636 22/05/15 23:04:19
スペース224人 たぬき102人
1644 22/05/15 23:05:26
1642
きてるとしたら早すぎるよねw

1656 22/05/15 23:06:28
1652
1668 22/05/15 23:08:06
1662
99%がエアDM

1704 22/05/15 23:12:33
1702
ワロタ

1723 22/05/15 23:14:05
1712
3人の名前呼び捨てされるとムカつく

1725 22/05/15 23:14:25
1723
ほんとそれ!

1726 05/15 23:14:27
1721
捕まるのが嫌で喚く檻とはわけが違うよね

1727 22/05/15 23:14:28
1724
誰とも釣り合わないよ

1731 22/05/15 23:14:48
1725
何様?って感じだよね

1733 22/05/15 23:14:55
1726
言い訳と嘘ばっかりだもんね

1769 22/05/15 23:18:36
1762
さっき送ったよ〜

1793 22/05/15 23:20:39
1782
Twitterにあげるね〜

1803 05/15 23:22:15
自分はすぐ警察に24するのに?
1922 22/05/15 23:39:26
1921
もうそろそろ楽になれって思うわ‪w

1927 22/05/15 23:40:41
1926
最低な奴だ

1928 05/15 23:40:59
1926
その辺はなんとも分からないけどね

1930 22/05/15 23:41:51
zに構ってもらえなかった2人の嫉妬かな
1935 22/05/15 23:45:16
1929
囲いだったの?

1948 05/16 00:03:59
1946
檻がよく分からない命令タイムを発動して、名前変えて!ってお願い♡したから

1951 22/05/16 00:09:15 ID:
次スレです
よろしくお願いします

(2ch2スレ)

1961 22/05/16 00:53:58
え?俺もコム○ットみたいなものって何が?‪w
2000 05/16 09:52:10
2000なら折原起訴
2001 05/16 09:52:29
2001ならおりはら有罪
2002 05/16 09:52:46
2002なら折原引退
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】