-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所628】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

218件ヒット!
1 ◆Ptd 22/05/12 11:51:39 ID:eLE
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

7 22/05/12 11:53:05 ID:kXg
おつありー
29 22/05/12 11:57:02 ID:ovo
27
配信

40 22/05/12 11:58:28 ID:SdM
37
配信優先で面倒だからだろうね

42 22/05/12 11:58:32 ID:Sj.
37
大事じゃないから

58 22/05/12 12:01:28 ID:dlQ
47
あーそれもう何年も言ってる。

90 22/05/12 12:06:37 ID:Czk
おつあり
78
ババア最近ジミー大西そっくりになってきたな

126 22/05/12 12:11:42 ID:ovo
NATOは勝手に人間がつくった名前⇦宇宙人のことw
155 22/05/12 12:14:05 ID:bsg
147
そういえばそうだわ!!1回行ったぐらいだね

168 22/05/12 12:15:45 ID:dlQ
147
4月に何日かは行ってる気がする。
ゼリー部屋滞在してた時とか
数日だけどね。
弁当作ったのにハクがズル休みしたってゼリー部屋で弁当食べさせてた次の日とか

189 22/05/12 12:17:40 ID:dlQ
177
進級してすぐだしね。
殆どの行かせて無かったら
誰??って思われるだろうし、益々孤立しそう

240 22/05/12 12:25:55 ID:w2U
237
え?練乳じゃなくて牛乳入れたん?

293 22/05/12 12:31:28 ID:dlQ
287
え…
ホントに牛乳だったんだ!?
ごめんね、枠見てないから状況わからなくて。

301 22/05/12 12:32:01 ID:Vgg


360 22/05/12 12:36:29 ID:bsg
357
発音いいから聞き取れないw

373 22/05/12 12:37:45 ID:bsg
367
英語でアンブレラー!!って言いながら振り回したらOKになったのかな?w

375 22/05/12 12:38:08 ID:KcY
373
そして足をフットー!って言いながら蹴るのもオッケーwww

379 22/05/12 12:38:34 ID:S0A
377
うどんが不味いってなんだよなw

381 22/05/12 12:38:45 ID:bsg
375
ぱーーーんち!もOKだなw

383 22/05/12 12:39:01 ID:.8k
379
塩とか無駄に入れてたよ

385 22/05/12 12:39:16 ID:22.
378
子守りでイライラした所で何故かアンチのせいにするよw

405 22/05/12 12:41:39 ID:4Hs

愛子みたい

419 22/05/12 12:43:32 ID:QM.
417
その方が周りは助かるかと…

465 22/05/12 12:51:26 ID:SdM
457
フワッちで一番子供な人達ってこと…か?

481 22/05/12 12:57:07 ID:ffA
471
あなたこっちんの元彼氏の事件知らないの?

484 22/05/12 12:58:29 ID:SdM
476
そういえばこのまえ自演してたときのランキングは1位キープしたんかな?

496 22/05/12 13:00:01 ID:SdM
487ごきかろっきwwありがとう!
511 22/05/12 13:02:00 ID:HHE
507
審査中だからかな?まだ

514 22/05/12 13:02:49 ID:xIk
今ナイス67だけどおとつい350くらいいってたやんな!やっぱこの差を見るとナイス買ってたんやなて思うわ!
516 22/05/12 13:02:59 ID:RCk
507
ホントだ

518 22/05/12 13:03:14 ID:KcY
507
審査中だといるよ

533 22/05/12 13:05:33 ID:
507
11位にいるよー

549 22/05/12 13:06:56 ID:WKo
547
P必死に止めてない?www

551 22/05/12 13:07:05 ID:Sj.
547
いつも思う
よくこんなおなか見せられるよね

552 22/05/12 13:07:15 ID:S0A
547
目は小さいのに、鼻口顔手がでかすぎる

553 22/05/12 13:07:18 ID:HHE
547
今日も安定のパジャマか

555 22/05/12 13:07:24 ID:7j2

パク、ガリガリ

559 22/05/12 13:07:48 ID:5Qo
547
きたねー腹

566 22/05/12 13:08:24 ID:Nfs
527
50位

577 22/05/12 13:10:39 ID:S0A
573
突っ込んでほしくてわざと間違えてるからスルー

578 22/05/12 13:11:30 ID:oiQ
577
わざとなんだ、まんまとハマってしまった

580 22/05/12 13:11:39 ID:
573
ダンスングクイーンのTRA

602 22/05/12 13:15:05 ID:K/.
596
597
これ書いた直後にハート飛んだよw

610 22/05/12 13:16:41 ID:30Q
607
笑った😂

626 22/05/12 13:20:26 ID:oiQ
🕷👄🕷この推しマークは、ナイス不正の日に出てきた怪しいアカウント
648 22/05/12 13:24:06 ID:VK2
647
アメリカンスクールからの突然の転入www

675 22/05/12 13:28:43 ID:WKo
673
まじかよ!日本語も理解出来ないのにwww

677 22/05/12 13:29:21 ID:LNo
671
オーケーグルグル

680 22/05/12 13:29:49 ID:o/.
673
Pのアンブレラも聞き取れないのに?w

683 22/05/12 13:30:18 ID:LNo
673
東京の原宿で、じーえーぴーどこですかーー!!って言ってたやつなのに?w

704 22/05/12 13:35:15 ID:BH6
703
了解

705 22/05/12 13:35:21 ID:J6E
703
誰のミラー?

706 22/05/12 13:35:24 ID:
703
機長の?

711 22/05/12 13:35:57 ID:LNo
707
どこ怪我したんだろ

712 22/05/12 13:36:04 ID:hes
707
多分その人。機長じゃない

718 22/05/12 13:37:11 ID:J6E
707
投資家一年みたいな人だよね⁈
昨日の録画なかったけど

719 22/05/12 13:37:34 ID:dlQ
716
そうなの?良かった
通報無駄じゃなかった

721 22/05/12 13:38:12 ID:WKo
720
お菓子て言ってんの?Pに食べさせたらいいのにね!

724 22/05/12 13:38:50 ID:uHw
720
お菓子なら尚更アウトじゃね?w

725 22/05/12 13:38:59 ID:oiQ
720
お腹空きすぎて隠れてゼリー食べて、あんなにガリガリとかwww

728 22/05/12 13:39:28 ID:VvA
721
薬機法方に引っかからない、なぜならお菓子だからだそうです
アホくさ

730 22/05/12 13:40:20 ID:WKo
728
あれ、色々話が変わってるけどB焦りすぎじゃない?ww

736 22/05/12 13:41:06 ID:J6E
733
コレコレにはそうやって言い切ってたよね

738 22/05/12 13:41:13 ID:VK2
728
でも漢方が入っているって言ってたよ

740 22/05/12 13:41:26 ID:96k
718
この人

743 22/05/12 13:42:08 ID:aTM
736
だよね
自分の言った事覚えてないんだね

745 22/05/12 13:42:54 ID:VK2
741
腰に手を当てて元気よく食べるとか?

747 22/05/12 13:43:05 ID:aTM
745
www

748 22/05/12 13:43:07 ID:dlQ
718
ババアが自分で録画したの流してるんだと思う。
昨日その人の枠で録画してますってコメントしてたから

749 22/05/12 13:43:25 ID:
723
自分に言い聞かせてるだけだと思うよw

753 22/05/12 13:43:47 ID:VK2
746
パクチンは必要だから出したのか?

760 22/05/12 13:45:17 ID:VK2
756
そもそもババアってベトナム語出来ないだろ

763 22/05/12 13:45:33 ID:LgU
761
へ?

765 22/05/12 13:45:52 ID:GcE
761
じゃあなんでお菓子を食うのにサポート代を8000円もとるんだよw

768 22/05/12 13:46:25 ID:hes
765
8000円の食べ方www

770 22/05/12 13:46:42 ID:J6E
765
サポート代高いね それは利益じゃないのかね?

771 22/05/12 13:47:31 ID:VK2
766
じゅぶんの股間の歌か

773 22/05/12 13:48:14 ID:BH6
771
ふいたwww

775 22/05/12 13:49:04 ID:oSo
774
え????

777 22/05/12 13:49:25 ID:7j2
776
そうだよ

782 22/05/12 13:51:42 ID:WKo
781
漏らしちゃったの?

784 22/05/12 13:52:03 ID:VvA
781
漏らした?

785 22/05/12 13:52:05 ID:VYQ
781
トイレットペーパー使えって事??

787 22/05/12 13:52:51 ID:Vgg
築70年の家1人暮らしのリスナーをdisる
建て替えろ 脛かじり虫

790 22/05/12 13:56:25 ID:VK2
786
殺しにかかっているのかよ

794 22/05/12 13:58:54 ID:VK2
792
株の話を突っ込まれたらうやむやだったけどね

798 22/05/12 13:59:21 ID:
792
でたwトレーダーw

800 22/05/12 13:59:34 ID:aTM
796
今日木曜日でしょ?って言うてた

803 22/05/12 13:59:53 ID:VK2
787
団地育ちのくせにwww

824 22/05/12 14:03:14 ID:Hhs
体重17キロだとー!?www
827 22/05/12 14:03:31 ID:5L.
パク17キロは絶対嘘だ
832 22/05/12 14:03:57 ID:egY
17キロは嘘だね
838 22/05/12 14:04:35 ID:BH6
837
最低

840 22/05/12 14:04:40 ID:zD2
765
え、8,000円もとってんの?うわあ…

841 22/05/12 14:04:43 ID:
837
床にウンチ落ちてる?w

874 22/05/12 14:11:36 ID:oiQ
872
特大ブーメランww

878 22/05/12 14:12:09 ID:BH6
877
主さんありがとう

884 22/05/12 14:13:24 ID:uEY
879
配信が仕事だよw

890 22/05/12 14:15:59 ID:oSo
887
調べてないのがバレバレだね

891 22/05/12 14:16:04 ID:BH6
887
調べてみたらババア全て当てはまってるね

914 22/05/12 14:20:29 ID:7jc
907
100人くらいじゃ100人共不快じゃない?もっと人数いてやっと1人くらい共感出来るレベル

920 22/05/12 14:21:00 ID:5Qo
917
イラつきだしたんじゃない?w

944 22/05/12 14:23:32 ID:V8c
早く人間になりたい🕷👄🕷💩
945 22/05/12 14:23:43 ID:MQ.
透視したり占いしたり忙しい人ですね‪𐤔
952 22/05/12 14:24:24 ID:IPY
947
Bと同じ毛量だな

974 22/05/12 14:27:22 ID:uEY
この世にババアなんか居なくていいのになんで上島竜兵はいってしまったんやー😭
975 22/05/12 14:27:25 ID:oSo
971
ヒーハーww

976 22/05/12 14:27:36 ID:KcY
973
完走です

978 22/05/12 14:28:02 ID:MQ.
976
だからか…(笑)

989 22/05/12 14:30:33 ID:7jc
987
4時間あればいくらでも対応出来るのにね

990 22/05/12 14:30:34 ID:DIE
971
それヒーハーw
アイコンばくそ似はびーばーw

992 22/05/12 14:30:46 ID:MQ.
987
えっ、お金騙し取ってるの?

1005 22/05/12 14:32:40 ID:VvA

1017 22/05/12 14:34:56 ID:VvA
1007
らじゃー

1024 22/05/12 14:35:47 ID:30Q
1018
了解です( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

1075 22/05/12 14:43:32 ID:aTM
1073
そうなの?

1078 22/05/12 14:44:09 ID:IPY
1076
空気読めない、人の顔色察する事出来ないからなw
無理無理w

1079 05/12 14:44:09 ID:oSo
1077
www

1080 22/05/12 14:44:14 ID:uEY
1075
当たらないとか言われて叩かれたりして通報言ったんじゃないかなぁ

1088 22/05/12 14:45:42 ID:VK2
1078
自分の子供の食べたい物も占えないのに

1150 22/05/12 14:52:59 ID:MQ.
1147
この人、バツ2なの?

1164 05/12 14:54:13 ID:VK2
1157
新米刑事かよ

1167 22/05/12 14:54:55 ID:pfk
新参者だから既出だったらごめんなさい!
いろいろググってたらこんな画像あったんだけど7年前からあまり顔変わってないんですね

1168 22/05/12 14:55:28 ID:pfk

1167貼り忘れ!

1173 22/05/12 14:56:03 ID:oSo
1170
ねwwどんだけよww

1176 22/05/12 14:56:59 ID:VK2
1170
三途の川に橋を掛けたのかよ

1177 22/05/12 14:57:05 ID:VvA
1170
そこまでしてこの親選んだのか…

1178 22/05/12 14:57:09 ID:IPY
1170
4回も天使になった挙句こんな生活の為に産まれてきたの?
あんまり過ぎるだろ…

1180 22/05/12 14:57:12 ID:rm6
1175
立派な詐欺師になって捕まってもろて

1191 22/05/12 14:59:57 ID:J6E
1187
1188

1192 22/05/12 15:00:01 ID:IPY
1187
1188
占いの基本も知らないでBが語ってるのガチで草

1225 22/05/12 15:07:40 ID:qcI
1217
今はDNA鑑定で遺伝子上の子供は分かるけどね

1237 22/05/12 15:10:32 ID:VK2
1224


1262 22/05/12 15:13:45 ID:qcI
1247
はやくふわっち永BAN希望

1266 22/05/12 15:14:01 ID:pfk
1247
どんなに整形や加工かけたとしても人格って表情に現れるんだね…
ほんと歪んでる

1275 22/05/12 15:15:29 ID:IPY
1274
アートメイクしてるよw

1277 22/05/12 15:15:50 ID:oSo
1274
アートメイクで眉、唇、生え際

1279 22/05/12 15:16:14 ID:wBo
1278
なんにもしてないよ

1283 22/05/12 15:16:36 ID:IPY
1274
しかも、モニターでアートメイクしてんのに、ハゲ突っ込まれて「アートメイクしてから髪抜け出した」とか言ってるからねw

1288 22/05/12 15:16:57 ID:EMw
1275
画像よくみてみたら確かに生え際変ww

1293 22/05/12 15:17:28 ID:rx6
1279
嘘でしょうwwwしかも占いって吹いたw

1306 22/05/12 15:18:50 ID:cEw
1273
授かる が読めないとか…?

1322 22/05/12 15:19:58 ID:XSg
1317
なのかな?w激しく鳴いてるねw

1325 22/05/12 15:20:57 ID:qcI
1277
お絵描き お絵描きw

1375 22/05/12 15:26:14 ID:iVI
1371
んなわけあるかいwww

1376 22/05/12 15:26:32 ID:Xuw
1375
だよねwwwwww

1378 22/05/12 15:26:35 ID:VK2
1372
何時くらいに曲がった?

1379 22/05/12 15:26:36 ID:rx6
1367
本当に。何一つ母親らしい事しないで児相とスクール連携してないのね

1382 22/05/12 15:26:45 ID:fmw
1374
買ったのに1位取れなかったから萎えたんじゃない?w

1388 22/05/12 15:27:18 ID:iVI
1376
誰が見てもでしょーwww透視できてたら、ゼリーでこんな始末になってないよーwww

1393 22/05/12 15:27:46 ID:K/.
1372
"は"な が "く" =パク
ってことですね

1460 22/05/12 15:33:21 ID:Xuw
1447
玄関wwwwww

1468 22/05/12 15:34:43 ID:aTM
1467
www

1472 22/05/12 15:35:18 ID:Xuw
1467
wwwwww

1476 22/05/12 15:36:10 ID:pZ6
1473
48×
40〇

1477 22/05/12 15:36:45 ID:a0.
1470


1478 22/05/12 15:36:46 ID:EMw
1471
そうそう!なんか周りからは白い目で見られてるのに信者は盲信してるこの異様な感じがそんな感じ。

1479 22/05/12 15:36:54 ID:PBw
1473
ないないない!クラブで働いてたけどその歳とか1番性欲あるやんwwwww

1487 22/05/12 15:39:14 ID:PBw
1478
パナ◯ェーブとかも…ババアよく血を汚したくないとか言うけど表現も不気味だもんな

1494 22/05/12 15:40:29 ID:EMw
1487
あぁたしかに!
いまとりはだたったわww

1528 22/05/12 15:48:53 ID:dlQ
1527
顔が老眼

1531 22/05/12 15:50:35 ID:VK2
1527
ハズキルーペを掛けてみてっ!

1567 22/05/12 16:00:16 ID:VK2
1563


こいつらだろ

1574 22/05/12 16:00:55 ID:hes
1572
苦しいwww

1619 22/05/12 16:06:10 ID:PBw
1617
今スマホで調べたからねwww

1663 22/05/12 16:10:28 ID:7jc
1657
生まれてないんじゃないの?w

1678 05/12 16:12:06 ID:VK2
1674
失敗したらしい

1680 22/05/12 16:12:35 ID:bsg
1678
未来見えるのに失敗!w

1688 22/05/12 16:13:39 ID:22.
1674
都合よく株とかギャンブルとかは見えないんじゃね?w

1695 22/05/12 16:14:11 ID:dlQ
1687
大半はおちょくりだと思うよww

1702 22/05/12 16:15:02 ID:PBw
1700
ちょっとwwwww

1703 22/05/12 16:15:24 ID:K/.
1672
アク禁

1711 22/05/12 16:16:25 ID:22.
1700
1704
Bか魚どっちとキスするか聞かれたら迷わず魚

1713 22/05/12 16:16:37 ID:zLU
1711
同じく

1715 05/12 16:17:12 ID:fKI
もっと詳しくって、、、それもう透視能力関係ないよね💧
1725 22/05/12 16:19:31 ID:LNo
1721
魚顔にならないと、透視出来ないの?w

1726 22/05/12 16:19:32 ID:VK2
1722
闘魂かなwww

1729 22/05/12 16:19:50 ID:LNo
1726
5万円じーさん

1753 22/05/12 16:23:15 ID:zLU
1752
失礼すぎだわ

1756 22/05/12 16:23:39 ID:PBw
1751
そうらまゆゆが言うまで黙ってた。たぬき見られたら言うと思って

1758 22/05/12 16:23:56 ID:zLU
1757
適当すぎな

1761 22/05/12 16:24:44 ID:T1Q
1759
それぐらい問題ない

1764 22/05/12 16:25:03 ID:KcY
1763
まゆゆまでカタコトになってるw

1767 22/05/12 16:25:30 ID:73g
1761
問題ない!?本当に!?自分のお母さん亡くなってこんな事言われたら嫌だけどな

1768 22/05/12 16:25:32 ID:VK2
1765
おちょくり

1770 22/05/12 16:25:44 ID:r4s
1765おちょくりながらに決まってるじゃん😂
1772 22/05/12 16:25:59 ID:nUU
1768
1770
え、やんなwww

1773 22/05/12 16:26:02 ID:96k
1766
ほしいものはほしいって…

1776 22/05/12 16:26:50 ID:PBw
1774
何で!

1779 22/05/12 16:27:03 ID:T1Q
1776
悪口言ってるから

1780 22/05/12 16:27:13 ID:
1771
まじで禁断中毒かなんかなんじゃない?

1781 22/05/12 16:27:19 ID:73g
1779
言ってないし

1782 22/05/12 16:27:21 ID:zLU
まゆゆ「いや、配信とかして子育てをどー思ってるか聞きたいんですけども😅」
ババア「じゃあそれを仰って下さい」

1783 22/05/12 16:27:42 ID:T1Q
1782
これはまゆゆ通報案件

1785 22/05/12 16:27:49 ID:J6E
1780
それ思った!

1788 22/05/12 16:27:59 ID:1f.
1780
のあは、まだ食べたことないらしいよw多分振り込みだけしてて発送してもらえなくて発狂してるw

1790 22/05/12 16:28:08 ID:awk
1783

1796 22/05/12 16:28:33 ID:
1788
そーなんだw

1798 22/05/12 16:28:42 ID:
1795
はえー

1800 22/05/12 16:28:59 ID:1f.
1796
そんな食べたいならメルカリ行けばいいのにw

1802 22/05/12 16:29:25 ID:22.
1797
レオ流すか

1805 22/05/12 16:29:30 ID:J6E
1782
どちらかと言うと子育てのことを聞きたいのに配信に関して答えてるし

1819 22/05/12 16:31:36 ID:wBo
辛いニュース
twitter.co

1843 22/05/12 16:37:14 ID:73g
1837
それはあなたが信じてないから意味ない。でもそう言ってる。そう見えるんだもん。で解決しようとする

1872 22/05/12 16:40:41 ID:VK2
1870
ぶはははは

1878 22/05/12 16:42:12 ID:22.
1877
私Androidだから理解してないww

1884 22/05/12 16:44:10 ID:ffA
1877
LINEとかくるとフラッシュ?がたかれるやつじゃん?私もLINEくると光る

1898 22/05/12 16:46:46 ID:zLU

SNSプロフィールってなんだ?

1954 22/05/12 16:56:43 ID:ZNE
1947
かき氷ですらなかった…

1961 22/05/12 16:57:31 ID:fWY
1957
www

1965 22/05/12 16:58:13 ID:awk
1957
主さん、リスワン阻止の定期の文章そのままコピペでいい?文章閲覧注意しないでくださいになってるけど、これでいいの?

1970 22/05/12 16:58:55 ID:5Qo
1967
お薬さんの集まりかな?

1980 22/05/12 16:59:47 ID:wBo
1973
言わせとこう

1982 22/05/12 17:00:10 ID:Q.I
1979
全部まとめて返ってくればいい

1985 22/05/12 17:00:29 ID:awk
1975
しばらくこれで定期貼ってたのかな。閲覧しないでに変えて定期すればいいよね?

1989 22/05/12 17:00:50 ID:S0A
1987
落ち着けw

1990 22/05/12 17:00:57 ID:RNk
1987
泣きながら泣いてないって言ってる

2002 22/05/12 17:01:59 ID:7jc
1997
全然違う名前だった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所628】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】