-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33739【乞食朝鮮人】

113件ヒット!
162 22/05/13 12:51:56 ID:wJ6
オーディオテクニカってオーテックていうの?
167 22/05/13 13:00:36 ID:wJ6
155
暑いし季節感ない。

178 22/05/13 13:35:57 ID:wJ6
オーテックまでって驚いてるけどオーディオテクニカまでの間違いじゃないの?だってオーテックって・・・
179 22/05/13 13:37:19 ID:wJ6
176
しまいには次きた時日本語わかるなら日本語でこめしろいってた

208 22/05/13 18:20:15 ID:wJ6
納税ってさ収支報告書なくてもできるのか?
211 22/05/13 18:24:23 ID:wJ6
209
その可能性もあるのか。払った証拠ないから払ってない可能性のが高いけど

237 22/05/13 19:37:39 ID:wJ6
231
構わないでスルーしよ

367 22/05/14 14:07:33 ID:wJ6
364
喧嘩なんかする前に口で言いくるめられる

370 22/05/14 14:10:50 ID:wJ6

371 22/05/14 14:13:53 ID:wJ6
370
どう反論するかなこのリプの人に

373 22/05/14 14:17:56 ID:wJ6
フォロワー37000きってるじゃんw
379 22/05/14 14:23:58 ID:wJ6
376
反応しちゃって本人?それとも囲い?反応しないでスルーすればいいのにわざわざ反応しちゃってさ何に効いてるわけ?

381 22/05/14 14:25:38 ID:wJ6
375
第三者の意見を自分が納得して広めてんだからそれは言い訳に使えない

386 22/05/14 14:39:39 ID:wJ6
384
叩いてるんじゃない真実を伝えてる。なんでも言葉にするとその発した言葉には責任がついてまわるんだよ。たぬき民に指摘されたくないならお前が教えてやれよいちいちここに来るな

393 22/05/14 14:58:01 ID:wJ6
知人の親のツイートさ医者にも言われたって書いてるけど医者以外に誰に言われたんだろ不思議
410 22/05/14 16:42:38 ID:wJ6

逃げました

424 22/05/14 17:05:27 ID:wJ6
あのツイートに丁寧にリプしてる人は呆れないのかな
441 22/05/14 18:34:01 ID:wJ6

言われたそうなって言われたって言葉と同じだけど。

443 22/05/14 18:37:31 ID:wJ6
442
いまは作れちゃいますから

445 22/05/14 18:41:37 ID:wJ6
Androidだと3時に来たら15:00って出るんだけどiPhoneは午後3:00って出るの?
440

449 22/05/14 18:52:34 ID:wJ6
Twitterの人晒されなきゃいいけど。
間違ったことなんも言ってないんだけどな

452 22/05/14 18:55:18 ID:wJ6
451
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます^^*

462 22/05/14 19:02:12 ID:wJ6
リプのやり取り見てるだけでイライラする。リプしてる人はワクチンの不確実な情報をつぶやくなって言ってるだけなんだが論点ずらしが酷い
467 22/05/14 19:04:34 ID:wJ6
466
ケバブは確かにうまいw

468 22/05/14 19:05:13 ID:wJ6
464
残念だけど避けられなそう。胸糞ですよね

472 22/05/14 19:07:50 ID:wJ6
もうさリプ辞めたらいいのに可哀想なってきた
473 22/05/14 19:08:59 ID:wJ6
今日配信で山梨の話した瞬間に通報しようと思います。またお母さんを責めるような発言するだろうし
483 22/05/14 19:24:27 ID:wJ6
482
話題にして擁護したやつは速攻スパム報告!一連のツイートの流れみて擁護出来るやつがいたら頭湧いてるからな

491 22/05/14 19:30:17 ID:wJ6
Take responsibility for the words you say
496 22/05/14 19:34:58 ID:wJ6
494
しに行くよ?本当にいいんだね?逃げられなくなるよ?逃げるなら今のうちw

504 22/05/14 19:48:02 ID:wJ6

読解力がないのはリプしてる人か便所かどーちっだ

506 22/05/14 19:50:44 ID:wJ6
とてつもなく揚げ足取りすぎて気持ち悪い
515 22/05/14 19:58:07 ID:wJ6
見たくもないんで話し始めたら教えていただけませんか
517 22/05/14 19:59:41 ID:wJ6
516
Twitterのリプなんか話題にしてしまってすいませんあまりにも怒りがわいてしまって
508

527 22/05/14 20:05:04 ID:wJ6
ひらがなでかいてやったよ理解出来たかな?
528 22/05/14 20:06:58 ID:wJ6
きたー!
532 22/05/14 20:09:10 ID:wJ6
530
あれ紅茶でしょ?

540 22/05/14 20:11:17 ID:wJ6
知人なんか本当にいたのか?
541 22/05/14 20:12:12 ID:wJ6
やっぱり腹立つ。リプ主悪者にしてるし
545 22/05/14 20:12:44 ID:wJ6
リプ主勝利
555 22/05/14 20:14:43 ID:wJ6

562 22/05/14 20:16:48 ID:wJ6
ばーか
565 22/05/14 20:17:17 ID:wJ6
DMしてくるから。反論出来ない相手晒しあげはやばい
569 22/05/14 20:18:52 ID:wJ6
566
きになるどんなだった?

571 22/05/14 20:19:21 ID:wJ6
568
チンパンはあいつだろ?囲いは来んな

573 22/05/14 20:19:53 ID:wJ6
570
主は発狂どこかあまり出現してないけど

576 22/05/14 20:20:24 ID:wJ6
572
あれ?間違いじゃない?

578 22/05/14 20:20:52 ID:wJ6
572
間違いじゃな買ったごめんなさい

583 22/05/14 20:21:39 ID:wJ6
581
訂正してますごめんなさい

596 22/05/14 20:23:18 ID:wJ6
リプの人はどのリプ見ても不確かな情報拡散するなって言ってんのにな
637 22/05/14 20:30:10 ID:wJ6
634
博多県?いつから日本は48都道府県なった?ww

640 22/05/14 20:30:26 ID:wJ6
636
チョコじゃないかな

647 22/05/14 20:32:51 ID:wJ6

645
糖尿病はよく飲むよ水分

654 22/05/14 20:34:14 ID:wJ6
650
Iさん検索したら出ますか?

667 22/05/14 20:35:39 ID:wJ6
660
交通安全教室のりゃくだったかなwwe

671 22/05/14 20:36:40 ID:wJ6
何自慢だよw
673 22/05/14 20:37:17 ID:wJ6
Twitterツイキャス通報してくれるってさ
677 22/05/14 20:38:43 ID:wJ6
お前は飲酒運転
684 22/05/14 20:40:20 ID:wJ6
679
先程ツイートを配信で晒されてた方にDMしたところ、Twitterはもちろんツイキャスはダウンロードして通報して下さるそうですよ

746 22/05/14 20:54:21 ID:wJ6
741
交通安全協会を公安との間違い指摘されてるから

775 22/05/14 21:04:17 ID:wJ6
ハイハイなんでも自由ですよねってなるわけないだろ
781 22/05/14 21:05:39 ID:wJ6
いっその事間違えた情報だけで生きてけばいい恥ずかしい思いするのは糞だけだからな。いちいち構うとちょうしのるからだまってよう
785 22/05/14 21:06:22 ID:wJ6
784
そう

788 22/05/14 21:07:07 ID:wJ6
アイスうまい・・・・
792 22/05/14 21:08:10 ID:wJ6
本人通報が行きましたよ
794 22/05/14 21:08:33 ID:wJ6
791
だれ?どこ?でてきてーww

795 22/05/14 21:09:21 ID:wJ6
あれだけおすすめ規制で匿名コメ出来ない言ってたのはにおかしいな
797 22/05/14 21:10:59 ID:wJ6
生活費とかまで親に出してもらってるはないよね?
802 22/05/14 21:14:50 ID:wJ6
匿名さんこめで養分なってるがな
825 22/05/14 21:23:34 ID:wJ6
823
する

832 22/05/14 21:28:48 ID:wJ6
明日も仕事だから寝る!おやすみなさい😪
1173 22/05/15 12:10:13 ID:wJ6
1100
馬鹿だな。休みは時給ぜろ当たり前

1177 22/05/15 12:16:53 ID:wJ6
1175
お前が寝てる早朝から働いてたんだわ馬鹿かな?

1185 22/05/15 12:28:15 ID:wJ6
昨日のTwitterやり取りもそうだけど相手が言ってる言葉の意味すら理解できないおバカさんだもんね
1184

1188 22/05/15 12:44:40 ID:wJ6
1187
子供まきこむないいたいのでわ?小学校聞いてどうするの?

1195 22/05/15 13:25:28 ID:wJ6
酔えないのは姪っ子のなぞなぞのせいか・・・
1241 22/05/15 20:02:56 ID:wJ6
山梨の話が出来なくなったら何話す気なんだろ
1243 22/05/15 20:04:46 ID:wJ6
相談の答えになってないどうしたらいいか聞いてんのに
1252 22/05/15 20:12:59 ID:wJ6
スルーすればいいのにアンチコメよんじゃって
1254 22/05/15 20:14:29 ID:wJ6
バクソの名前までだした。
1259 22/05/15 20:16:19 ID:wJ6
たぬき見たやつがちくったな
1264 22/05/15 20:18:49 ID:wJ6
乳首でオナニー
1273 22/05/15 20:24:12 ID:wJ6
縁石乗り上げたのどうがでみた
1274 22/05/15 20:25:07 ID:wJ6
BB8可愛いな
1276 22/05/15 20:25:39 ID:wJ6
1274
間違えたごめんなさい

1280 22/05/15 20:28:38 ID:wJ6
1279
横で弟が見てるw

1288 22/05/15 20:32:21 ID:wJ6
一応延長しとこ後でアイテムちょうだいねwwe
1291 22/05/15 20:33:04 ID:wJ6
自分はちゃっかり3回うってんのにな
1295 22/05/15 20:35:30 ID:wJ6
医者は言わないから病気の進行がワクチンのせいで早まったとは。
1297 22/05/15 20:36:15 ID:wJ6
昨日もTwitterであんだけ注意されたのに舌の根も乾かぬうちにまたぺらぺらと
1298 22/05/15 20:37:04 ID:wJ6
すみじろうwww炭治郎だわ
1306 22/05/15 20:39:32 ID:wJ6
わっ!自分の言い間違いなかったことにした
1308 22/05/15 20:40:12 ID:wJ6
最長3分こめなかったな
1311 22/05/15 20:40:33 ID:wJ6
1309
2つ

1318 22/05/15 20:41:43 ID:wJ6
企画してもしなくてもつまらんから今更気にするな
1326 22/05/15 20:43:49 ID:wJ6
気になったんだけどさこのひとフクロウ飼ってなかった?
1329 22/05/15 20:44:15 ID:wJ6
落ちてたカラスひなだったっけ?
1335 22/05/15 20:46:18 ID:wJ6
またソ連みたいになっちゃうんじゃないのか
1339 22/05/15 20:47:10 ID:wJ6
1334
春樹ってひとはTwitter垢だったばかだなっておもった

1342 22/05/15 20:48:26 ID:wJ6
沖縄の日本復帰50年について語ってくれないかな
1352 22/05/15 20:51:48 ID:wJ6
アイテム飛ばないんだから配信してもいみないじゃん
1356 22/05/15 20:52:28 ID:wJ6
フクロウコメ無視すんなし
1363 22/05/15 20:53:55 ID:wJ6
1362
嫁?

1372 22/05/15 20:57:15 ID:wJ6
この配信は要は集金したいだけだから内容なんて気にしないよね
1378 22/05/15 21:01:20 ID:wJ6
わかってないならはなすなって
1385 22/05/15 21:04:51 ID:wJ6
金ないなら電気代節約しろよ
1387 22/05/15 21:05:37 ID:wJ6
σ(·· )
1397 22/05/15 21:08:10 ID:wJ6
1395
それすら飽きた・・・・

1404 22/05/15 21:10:03 ID:wJ6
炭治郎w
1431 22/05/15 21:13:55 ID:wJ6
普通に書いてもいい?
1435 22/05/15 21:14:40 ID:wJ6
じょにこはしってるけどじぇにこはしらないな
1578 22/05/16 08:15:36 ID:wJ6

誰が配信してって頼んだ?モチベーションないなら普通毎日配信なんかしないよ

1612 22/05/16 11:39:52 ID:wJ6
1611
わー。過疎だしかも半分くらいはアンチコメじゃないかと思ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】