-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1185

240件ヒット!
1 22/05/12 23:24:52 ID:vOk
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

2 22/05/12 23:25:10 ID:
!nopic
【アク禁】
メンシプでの全発言•内容•感想
配信開始と終了•録画の有無はあり
画像投稿禁止

4 22/05/12 23:34:15 ID:wTM
主🐜がっちゃんこ
8 22/05/12 23:35:08 ID:zkY
ぬしあり
43 22/05/12 23:46:29 ID:3C6
🐜ガチャ!酒Rいらねー
71 22/05/13 00:02:02 ID:/u2
68
そのあとの指パチもねw

88 22/05/13 00:04:43 ID:11Q
84
しぬwww

89 22/05/13 00:04:55 ID:aYc
78
79
だおねあり!

91 22/05/13 00:05:22 ID:GhA
88
たぬこが走ってる姿想像して実況してしまうわ

106 22/05/13 00:08:05 ID:/u2
98
きついなぁw

112 22/05/13 00:10:01 ID:11Q
108
いやそれはいらんなリスナーがくるくるとかおいでーを見たくないwww

159 22/05/13 00:16:13 ID:oA6
158
閲覧しゅごい台本思い出したw

170 22/05/13 00:20:04 ID:11Q
167
˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒

189 22/05/13 00:35:23 ID:rtE
188
あ〜?ん〜?www

279 22/05/13 00:59:40 ID:Si6
278
だからRしがみついてるのかも

281 05/13 01:00:09 ID:1.w
278
通常運転のぼぁうは4500超えてんね

282 22/05/13 01:00:34 ID:1.w
280
今年いっぱい寝ててもフォロバも現場もないから問題なさそうよ

283 22/05/13 01:00:42 ID:kcc
280
全然大丈夫w

284 22/05/13 01:00:53 ID:wTM
278
カメラ付けても酒飲んでも内容変わらないもんなw

285 22/05/13 01:01:23 ID:Si6
280
酔ったふりすぐRでぺちゃぺちゃカウントダウン5回くらい指パチから今台本?

286 22/05/13 01:01:27 ID:.Fc
282
いやもうそれはさすがに病気

287 22/05/13 01:01:57 ID:/u2
282
283
ありがちゃ

291 22/05/13 01:04:22 ID:/QE
過疎行ってみたら心音のやり方あっとそっくりだし声も地味に似ててびっくりした‪w
318 22/05/13 01:34:14 ID:/QE
317
それはその配信者可哀想‪w

320 22/05/13 01:37:07 ID:Y7c
318
キャスとかつべとかは過疎だけどフォロワーは結構多い過疎だったからバレてはないwww

340 22/05/13 01:45:00 ID:7oE
337
338
急にばたーんって倒れる奴とかな

360 22/05/13 02:03:02 ID:aYc
358
ないないおやたぬ

383 22/05/13 02:09:22 ID:Y7c
381
寝落ちてもあれ?こんなけしか進んでないの?ってなるw

391 22/05/13 02:12:13 ID:Y7c
389
無い時でも前と比べるとがちで少なくなったけどなw

394 22/05/13 02:13:13 ID:7a6
388
ぽれも

419 22/05/13 12:45:49 ID:EiM
418
永遠シラフだわ〜って意味わからんこと言ってたよ

441 22/05/13 16:13:20 ID:wTM
438
でももし打ってなかったら凄く酷かったかもしれないじゃん?こればっかりはわかんないよね比べられない

459 22/05/13 18:38:54 ID:wLU
458
と思ったら昔しか見ない時あるよな

469 22/05/13 19:17:33 ID:JQU
468
決まってない全く白紙だと思う

472 22/05/13 19:55:44 ID:Z3s
468
ぽれも白紙な気がするよ決まってるならもっと期待持たせるような言い方するような気がする

474 22/05/13 20:03:05 ID:8.U
468
昨日の言い方的に何もなさそう

482 22/05/13 21:39:29 ID:8.U
481
入学式でさえ腰重いのにライブなんて腰に何キロのおもりつけてるんだろ

483 22/05/13 21:40:10 ID:.Yc
468
でも数日前は現場用意するから楽しみにしてて的なの言ってたんだよね1回期待した分残念

486 22/05/13 21:50:15 ID:1.w
( ⊙ω⊙ )ボクオキタって元ネタあるの?
492 22/05/13 22:06:17 ID:gp6
486
Simejiでおきたかおきるって打つと出てくる

497 22/05/13 22:11:45 ID:/QE
496
だよね配信は10人くらいいた気がする‪w

499 22/05/13 22:12:37 ID:/QE
498
ぽれも言ってたわ‪wなつかしい

513 22/05/13 22:24:48 ID:oA6
ちょっと前までは1800待ちでわこつしてた気がするのにな
529 22/05/13 22:30:11 ID:Hrw
528
教えてあげて

550 22/05/13 22:32:08 ID:gPw
538
もう1個あるけどなんか使いたくないww

584 22/05/13 22:34:17 ID:7oE
582
バカすぎてビックリするよなw

591 22/05/13 22:34:52 ID:Afk
582
Steamのゲームみたいにワンぽちで返してお金も返ってくるのに慣れてるんだと思う馬鹿だから

657 22/05/13 22:38:29 ID:17I
648
わかる

686 22/05/13 22:40:37 ID:mQM
682
かっこいい

688 22/05/13 22:40:52 ID:7X.
686
俺の養分になーれッ

690 22/05/13 22:40:57 ID:/QE
682
ぽれもくってみたい

691 22/05/13 22:41:19 ID:mQM
680
なるほ
683
あーオトモダチトデスネ

694 22/05/13 22:41:57 ID:mQM
688
あっとが復活する度即もぐもぐでよろたの!

695 22/05/13 22:42:01 ID:aYc
689
てこでもきかないあなたのハートは真っ黒です!

699 22/05/13 22:43:08 ID:8.U
698
行ってない

722 22/05/13 22:47:04 ID:8.U
719
閲覧98かな

730 22/05/13 22:48:56 ID:Eco
728
男は温めないほうがいいからじゃないの

782 22/05/13 23:01:59 ID:v/g
780
わかるくそつまらんなくて泣けるw

783 22/05/13 23:02:02 ID:aYc
781
ぽれ口に出たwww

788 22/05/13 23:02:22 ID:Y7c
783
口には出たw

789 22/05/13 23:02:26 ID:5ps
787
残念だけど消えた

791 22/05/13 23:02:41 ID:wTM
786
九州はラーメンイコールとんこつよなw

804 22/05/13 23:05:26 ID:M5U
802
ほんそれご飯の話されるとイライラする

805 22/05/13 23:05:36 ID:A8s
789
悲しい

809 22/05/13 23:07:00 ID:Hrw
807
違いわかる人いた!そうなんだね味は甘いのかな

810 22/05/13 23:07:31 ID:xVg
809
ちびっこ用だから甘々ってか薄い感じ

813 22/05/13 23:07:35 ID:wTM
808
お洒落もわかんないし美味しいご飯もわかんないし勿体ないね

815 22/05/13 23:08:03 ID:Hrw
810
なるほど勉強になった

816 22/05/13 23:08:08 ID:17I
811
ぽまえすご

819 22/05/13 23:09:23 ID:Qdw
816
日によるけどね

823 22/05/13 23:11:00 ID:Qdw
822
あり聞いたことない芸人

827 22/05/13 23:11:48 ID:7a6
825
分かるカップ麺なら辛辛魚のが美味しいけど

828 22/05/13 23:11:53 ID:wTM
825
目黒の中本いつも長蛇だ

829 22/05/13 23:12:27 ID:kcc
826
記憶にないやw

842 22/05/13 23:15:42 ID:A/Q
838
安すぎるところは合わせる技術ないヘタ

843 22/05/13 23:15:43 ID:7a6
840
本当はダメだけど変える

846 22/05/13 23:15:58 ID:j0w
840
ぽれネットでクソ安く買えるよ

847 22/05/13 23:16:02 ID:wTM
841
今ネットとかで簡単に作れるよ

849 22/05/13 23:16:12 ID:A/Q
840
ネットで普通に買える

851 22/05/13 23:16:59 ID:7a6
850
コンタクトもメガネも処方箋あるよ

852 22/05/13 23:17:02 ID:/QE
843
846
849
そうなんだなんかこわいね

853 22/05/13 23:17:07 ID:Qdw
847
そうなんだ眼科絶対行くから知らなかった

854 22/05/13 23:17:12 ID:y4w
840
ぽれ前は一年処方だったけど提携がかわって半年に一回になった

856 22/05/13 23:17:37 ID:A/Q
852
怖くないよメーカーから直でくるのしか頼まないし

858 22/05/13 23:18:01 ID:j0w
852
同じメーカー全く同じ物を半額で買える

859 22/05/13 23:18:35 ID:wLU
856
ぽれ全く心当たり無かったけどコンタクトで両目傷入ってたことあるからきちんと検査してる

861 22/05/13 23:18:54 ID:/QE
856
858
ぽれも時間ない時はそうしてみようかな眼科で眼ひっくり返されるの嫌いだし

863 22/05/13 23:19:48 ID:M5U
861
ぽれたまに検査行く程度

864 22/05/13 23:19:55 ID:wLU
862
気球見るやつや

865 22/05/13 23:20:01 ID:wTM
861
時間ある時に眼科の定期検診に行けばいいよね

866 22/05/13 23:20:12 ID:A/Q
862
ぽれきてみろ!!って気持ちで挑んでるw

867 22/05/13 23:20:24 ID:wTM
862
眼圧検査だっけ

869 22/05/13 23:21:59 ID:mQM
868
勤務中??www

870 22/05/13 23:22:03 ID:Y7c
868
なにそれ楽しそうwww

871 22/05/13 23:22:06 ID:Qdw
868
しぬどんな配信

872 22/05/13 23:22:53 ID:wLU
869
なわけないだろwww
870
871
目について画像出して説明するっていうwww結構ためになった全部忘れたけど

874 22/05/13 23:23:28 ID:wLU
873
仕事の近くのスタバもうなくなってた

876 22/05/13 23:23:35 ID:Y7c
872
ためになる系いいねw

877 22/05/13 23:23:40 ID:wTM
872
陣内の眼科検査のネタ思い出したw

878 22/05/13 23:23:46 ID:mQM
872
そういうことかww

880 22/05/13 23:23:55 ID:wLU
876
つまらんってたぬきにはかかれてたけどなwww

882 22/05/13 23:24:00 ID:7a6
874
ま?いちごのやつ豆乳に変えると美味しいらしいよ

883 22/05/13 23:24:06 ID:mQM
875
ファミチキでギブしてた

885 22/05/13 23:24:33 ID:Hrw
884
ぽれそれバナナ

886 05/13 23:24:33 ID:Y7c
880
たしかに好き嫌いは別れそうな話題だなw

887 22/05/13 23:24:39 ID:wLU
877
なにそれ後で調べるわ

889 22/05/13 23:24:57 ID:8.U
877
おもしろいよねwww

890 22/05/13 23:25:14 ID:wLU
888
ぽれそれココアでやってたwww

891 22/05/13 23:25:20 ID:ufk
885
あの現象なんなんだろww

892 22/05/13 23:25:43 ID:aYc
吐いた内容なんてきいてないよう⁽ ´꒳`⁾
893 22/05/13 23:25:56 ID:wLU
891
いちごが好きなのであっていちご味が好きなわけじゃないからじゃない?

896 22/05/13 23:26:02 ID:Hrw
891
加工品が苦手なんだと思うトマト好きだけどトマトジュース嫌いとかね

900 22/05/13 23:29:09 ID:aUM
898
盛ったな

905 22/05/13 23:29:51 ID:1.w
898
その半分よ

949 22/05/13 23:42:51 ID:Si6
948
だと思うぽれなら消音にするw

960 22/05/13 23:44:41 ID:11Q
958
一生やらなそう収益ngだし

985 22/05/13 23:50:32 ID:mQM
968
ぽいよねこわ

988 22/05/13 23:51:07 ID:Si6
984
あっと出だしからエロリク要求コメさせてきた結果だよね

989 22/05/13 23:51:14 ID:ycs
984
まだマシな雑談だったのにそのコメで一気にイチャイチャに方向転換されたよな

993 22/05/13 23:51:44 ID:Si6
985
ほんまあっと害悪好きだよねきつ

1019 22/05/14 00:02:48 ID:11Q
1018
しなくてええよ

1082 22/05/14 00:25:12 ID:5ps
1081
あり!

1089 22/05/14 00:27:34 ID:ycs
1084
ゾロ好きだから一緒にしないでよぅ

1095 22/05/14 00:29:28 ID:1.w
1092
( ⊙ω⊙ )ボクオキタ

1106 22/05/14 00:30:09 ID:Y7c
1098
1099
あり!なんか聞こえにくかったw

1160 22/05/14 00:38:10 ID:11Q
1158
おなしゃす

1173 22/05/14 00:39:50 ID:Y7c
1168
みんなじゃなくていいからガバよりに戻して欲しい

1187 22/05/14 00:40:42 ID:11Q
1183
誰の心にも響かないよw

1195 22/05/14 00:41:11 ID:zY2
1189
ただのコメ加速タイム

1210 22/05/14 00:42:47 ID:.Fc
1208
いいえ

1225 22/05/14 00:44:27 ID:ycs
1218
昼配信だとして昼から何を届けてくれるんだ

1271 22/05/14 00:56:35 ID:aUM
1268
なんのためにそんな?w

1272 22/05/14 00:57:04 ID:wTM
1268
え?毎月2000円払ってるの?

1279 22/05/14 00:58:15 ID:wLU
1262
水:いちごオレ=3:7で作ったけどこれ2:8が美味しいわ絶対

1283 22/05/14 00:59:58 ID:A/Q
1282
そうだね

1284 22/05/14 01:00:08 ID:11Q
1283
なるあり!

1285 22/05/14 01:00:21 ID:wLU
1280
ココアの粉たっぷり入れるの好きだから意外と味せん!粉少なくすれば良かった

1288 22/05/14 01:01:41 ID:mQM
1285
なるほどww今度やってみよww

1290 22/05/14 01:02:37 ID:A/Q
1287
そうだね投稿できるサイトにつべもキャスも入ってるから

1307 22/05/14 01:15:28 ID:Eco
1298
規約変わることあっと知らなそう

1319 22/05/14 01:24:09 ID:A/Q
1318
メンテナンスいらないもんな

1329 22/05/14 01:34:19 ID:Eco
1328
誰もが認める大手歌い手は極少数

1341 22/05/14 01:45:25 ID:
!aku1338
アク禁:1338

1351 22/05/14 02:03:15 ID:A/Q
1348
海で使うパラソルおすすめ絶対日に当たらないよ!大きいから

1382 22/05/14 10:17:58 ID:Eco
1380
浮いてる

1383 22/05/14 10:17:59 ID:r4A
1380
お花畑羨ましい

1384 22/05/14 10:31:07 ID:dRk
1380
おはながさいたお

1386 22/05/14 10:41:39 ID:vU6
1380
こういう風にわざわざ書くのって初めて既読ついたか死ぬほど久しぶりについてうれしくて書きに来ちゃった風にしか見えないんだがw普通はいちいち言わないのにw

1387 22/05/14 10:58:34 ID:bUo
1380
煽りか知らんが定期後もシプ後もついたよ大丈夫?

1388 22/05/14 10:59:45 ID:TT.
1387
これみて着いてなかったぽれ涙目w

1389 22/05/14 11:06:18 ID:RoY
1387
初書き込みワロタ

1392 22/05/14 11:22:20 ID:wTM
1388
IDまで泣いてるやん

1393 22/05/14 11:23:05 ID:mQM
1388
ぽれも泣いてるwww

1394 22/05/14 11:36:40 ID:qmk
1388
IDもないてるw

1401 22/05/14 13:02:26 ID:Qmg
13971398
すまん見間違えた!

1419 22/05/14 14:39:44 ID:sQI
1418
えー既読ついたのうらやま

1432 22/05/14 15:39:39 ID:Qdw
1428
そこがぽれがフラパって言われてる理由かwお願いはしてたから言ったけどいちいち確認なんてしてないし意見が多かったからしたんだなぐらいにしか思ってない

1452 22/05/14 18:14:21 ID:d/s
1448
大丈夫仲間だ

1459 22/05/14 18:45:09 ID:7NU
1458
確定とか言ってたやつもいたしな

1461 22/05/14 18:47:29 ID:mQM
1458
自分よばれてたとかあっといたってやつ訴えれるよね

1462 22/05/14 19:03:44 ID:UcY
1448
どのくらいついてないの?

1479 22/05/14 22:06:38 ID:Qdw
1478
それな気がしてきたwハンコン返品したし自分で買いに行ってそうじゃね

1481 22/05/14 22:07:10 ID:17I
1478
それなら楽しみwwwまぁ期待はしないけど

1482 22/05/14 22:08:30 ID:Qdw
1480
かもねハンコン返品したとこで終わってたけど自分で買いに行くこともありえるなって今思ったわちょっとありえそ

1483 22/05/14 22:09:02 ID:zkY
1478
あんま期待しないほうがいいけど別推しは助手席視点でカメラ写してるwww

1484 22/05/14 22:10:14 ID:Oa2
1483
誰か気になるw見たいw

1485 22/05/14 22:10:18 ID:xVg
1483
ぜひにそのアングルで見たいw

1487 22/05/14 22:13:05 ID:zkY
1484
宣伝って思われるのやだからASMR系でファンティアやってるとだけ伝えるわwww

1488 22/05/14 22:16:35 ID:TT.
1483
助手席視点楽しそう

1490 22/05/14 22:22:42 ID:zkY
1489
内藤から紫いなくなるみたいだからVの方に行ってるんだろうなw

1542 22/05/14 22:36:13 ID:wLU
1538
ぶっとばしていい?

1559 22/05/14 22:41:14 ID:11Q
1558
コメはキッズだったのか

1584 22/05/14 22:56:45 ID:ycs
1582
👈🏻トモダチ

1586 22/05/14 22:59:29 ID:Oa2
1581
さっき1stで今2ndやってるみたいだけどどっちにしろValkyrieは出ないねwValkyrieスタライ出るようになったのめっちゃ後だったと思う

1587 22/05/14 23:00:03 ID:vU6
1584
うぇい👉🏻

1592 22/05/14 23:02:33 ID:Y7c
1589
何回かリクした事あるけど無理だった

1599 22/05/14 23:04:14 ID:ycs
1586
今やってるの出ないやつなのか気づかなかったや

1606 22/05/14 23:06:11 ID:ycs
1587
トモダチ増えたぽまえでトモダチ2人目ウレシイ

1621 22/05/14 23:13:16 ID:Hrw
1618
同じ人かわからないけど苦手ってコメしてる人もいたからそれ見てたら耳掻き嫌いって捉えるかも

1681 22/05/15 00:12:22 ID:v/g
1680
今日も中々きついよ

1685 22/05/15 00:13:27 ID:Si6
1684
今日は起きてるw

1687 22/05/15 00:13:49 ID:HGk
1685
今日はマンガ読んでるw

1688 22/05/15 00:14:17 ID:Si6
1687
どんなマンガ?気になる

1689 22/05/15 00:14:35 ID:ycs
1681
今日まだ許せるw昨日のよだれ口の中でぐちゅぐちゅしてるみたいな音が無理だった

1690 22/05/15 00:15:03 ID:yDY
1689
文章にされるとキッツいなぁw

1691 22/05/15 00:15:23 ID:HGk
1688
鬼の花嫁とふつつかな悪女ではございますが

1700 22/05/15 00:19:46 ID:cwU
1698
それどこよw

1722 22/05/15 00:32:09 ID:1zc
1718
あーにゃに癒されてくるわ

1731 22/05/15 00:35:09 ID:Y7c
812www
1734 22/05/15 00:35:27 ID:17I
2000人も聞いてて812人しか投票してないんだね
1738 22/05/15 00:35:54 ID:2rw
1736
48

1739 22/05/15 00:36:06 ID:SKQ
1738
すまんありがと

1740 22/05/15 00:36:13 ID:kcc
1736
48ぱー

1767 22/05/15 00:54:25 ID:vU6
お願い社長♡
1782 22/05/15 01:05:09 ID:yDY
オフィスでカクテルて🍓事務所みたいな会社なんかなw
1783 22/05/15 01:05:31 ID:oA6
1782
同じこと考えてたw

1784 22/05/15 01:05:40 ID:Y7c
1782
それなら納得w

1787 22/05/15 01:07:12 ID:R0w
1782
しぬwww

1791 22/05/15 01:08:23 ID:Si6
1789
1786
まさにそれ納得w

1809 22/05/15 01:13:25 ID:4EM
1802

1810 22/05/15 01:13:50 ID:Si6
1807
職権使ってw

1811 22/05/15 01:13:58 ID:yDY
1807
そんなことないよあれは民間資格だよね?

1813 22/05/15 01:15:13 ID:ReY
1811
あそうなのよく知らないわぱかがバレたすまん

1815 22/05/15 01:16:40 ID:ycs
1812
恋愛ほぼ未経験者か15歳ぐらいじゃない

1817 22/05/15 01:17:09 ID:gPw
1816
なんかもうやらなそうよな

1818 22/05/15 01:17:32 ID:11Q
1816
やらないって

1819 22/05/15 01:18:02 ID:cwU
1812
ちゃお読んでる層ってイメージww

1820 22/05/15 01:18:15 ID:4EM
1819
ちゃおwww

1822 22/05/15 01:18:44 ID:ycs
1819
ちゃおって何歳ぐらいまでが読む漫画なの

1824 05/15 01:19:01 ID:oA6
1819
それ小学校低学年くらいのイメージなんだがw

1826 22/05/15 01:19:18 ID:Si6
1822
せいぜい中2

1828 22/05/15 01:20:05 ID:yDY
1825
なにそれwどういうことw

1829 22/05/15 01:20:10 ID:cwU
1822
わからんwwでも連載されてそうだなって思った顔の半分目のキャラでw

1830 22/05/15 01:20:17 ID:Si6
1827
ぽれもなつい

1832 22/05/15 01:20:32 ID:ycs
1827
ちゃおは付録目当てでしかなかったw

1852 22/05/15 01:22:06 ID:oA6
1847
ぽれも

1858 22/05/15 01:22:22 ID:8.U
1847
ぽれもパワプロかと思って目開けた

1861 22/05/15 01:22:45 ID:wTM
1858
ほんそれぽれもw

1864 22/05/15 01:22:54 ID:7oE
1855
そういうのがあっとだよなー

1874 22/05/15 01:23:41 ID:11Q
1871
月別のやつ

1886 22/05/15 01:24:30 ID:aYc
1883
普通それが先だよなw

1890 22/05/15 01:24:44 ID:Qdw
1886
それしてくれるんかと思ったら違うらしいw

1898 22/05/15 01:25:08 ID:A/Q
1891
集金しなくても金ある

1902 05/15 01:25:11 ID:ycs
1884
思ったwww

1903 22/05/15 01:25:12 ID:wTM
1894
果たして明日かな

1904 22/05/15 01:25:26 ID:eBE
1895
何ヶ月記念じゃない?

1907 22/05/15 01:25:35 ID:wLU
1903
:(´꒳` ‧̣̥̇):

1911 22/05/15 01:26:12 ID:vU6
1898
あっと毎回なんか買う時集金するじゃん

1914 22/05/15 01:26:34 ID:Si6
1891
買う買う何度目だろ信じてない

1919 22/05/15 01:27:25 ID:wLU
1918
100単位も良くなかったっけ

1942 22/05/15 01:29:49 ID:gPw
1938
分かるあそこだけ無駄にイケボなのも笑った

1947 22/05/15 01:30:05 ID:/QE
1918
すご1ヶ月に1回も茶爆なげれるのすげえや

1961 22/05/15 01:32:46 ID:7X.
1957
前回はすきだ🌺ばか🌺みたいなのいたね

1967 22/05/15 01:34:24 ID:ycs
記念日お👏め👏で👏と👏う👏もぽれ聞くのすき
1975 22/05/15 01:35:05 ID:11Q
1968
んね
1969
みなきゃいいのにって言われてみるのがハラハラしておもろい

1982 22/05/15 01:35:48 ID:wLU
1981
それ卒業式じゃなかったっけ

1984 22/05/15 01:36:09 ID:WVg
1982
茶読みだよその時にメンシプ読みあった

1991 22/05/15 01:36:43 ID:wLU
1984
そうだったか画録し忘れてたかもあり

1993 22/05/15 01:36:46 ID:8.U
1989
12月の時酷かった

1994 22/05/15 01:36:50 ID:A/Q
1986
普通にあったよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ