-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所630】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

267件ヒット!
3 ◆Ptd 22/05/13 08:18:40 ID:
×
※見てる方
ここには配信を見ていない人が沢山居ます。感想やツッコミを書く前にばーさんの言動もしくはスクショも書いて下さい!!貼って下さい。
ここはアンチスレです。ばーさんの配信の閲覧1にもしたくないので、よろしくお願いします

35 22/05/13 09:34:16 ID:ArA
【定期】
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。
みすみすババアの養分になりたくないアンチの方はご協力お願いします。

40 22/05/13 09:37:59 ID:/tw
38
見てるだけのつもりがイラついてコメしちゃうんじゃない?わからんけどw

45 22/05/13 09:40:22 ID:BiY
38
まぁここの警告見てない奴も多いからね。アンチホイホイで暇つぶし兼ねてBBAに気軽にコメントしてんだろ。当たり屋なのに馬鹿だなw

56 22/05/13 09:45:55 ID:R9I
53
嫌いー理解出来ないー言いながらコメするんだもんな。相当情弱

58 22/05/13 09:46:58 ID:R9I
ココ今30人wいかにコメしてる奴が多いかって事。
60 22/05/13 09:48:08 ID:0..
33
籍入れてないのかなー?指輪してるけど

92 22/05/13 09:57:04 ID:xU2

水田、解放おめでとう

105 22/05/13 10:00:16 ID:AG.
103
イライラしてんの?ww

106 22/05/13 10:00:34 ID:R9I
103
暇人かよw

110 22/05/13 10:01:03 ID:lXg
103
続けて4本?

115 22/05/13 10:02:21 ID:lXg
113
憑き物が取れたカンジだよね、わかる

124 22/05/13 10:03:28 ID:cMo



美顔なしはこの顔だからな

126 22/05/13 10:03:54 ID:EV6
123
同じくw

136 22/05/13 10:05:25 ID:BSQ
131
これからどんどん暑くなるのにねー

140 22/05/13 10:05:55 ID:tnY
132
別端末から自分上げコメント他枠に連投するよ

141 22/05/13 10:05:57 ID:R9I
131
どーするんやろね。在庫www

168 22/05/13 10:08:45 ID:ArA
131
ゼリーとチョコとかの状態より置き去りにされてるパクの弁当箱と水筒の方がヤバそう

177 22/05/13 10:10:33 ID:8t6
【定期】
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。
みすみすババアの養分になりたくないアンチの方はご協力お願いします。

195 22/05/13 10:13:06 ID:bMI
193
私も逃したわ

199 22/05/13 10:13:33 ID:dnU
193
私も見逃したよ

204 22/05/13 10:15:43 ID:dnU
203
逆にBに見せた方が効くんじゃない?www

225 22/05/13 10:20:24 ID:xU.
223
パクの髪型アニーみたい

226 22/05/13 10:20:26 ID:/dE
223
血の気もない……

227 22/05/13 10:20:31 ID:dnU
223
美顔ついてるから余計にね

229 22/05/13 10:21:11 ID:89c
223
貧相すぎてww

231 22/05/13 10:21:28 ID:mYw
223
パク腕 見てよ!キモすぎ

234 22/05/13 10:21:55 ID:8t6
223
ババア散髪代もないの?

235 22/05/13 10:22:11 ID:dnU
233
信じてなかったけど相当効いてるみたいwwww

241 22/05/13 10:23:10 ID:R9I
223腕 首 輪郭
247 22/05/13 10:23:37 ID:dnU
令和4年1.2.3月分未納
276 22/05/13 10:27:08 ID:xU.
273
あ、ごめん遡ったら年金て書いてあったわw

291 22/05/13 10:29:18 ID:wyA
283
役所「お時間よろしいでしょうか?」
BBA「ちょっとだけよぉ?」

296 22/05/13 10:29:58 ID:BiY
223
BBAの強い美顔シャープ機能のせいと思いたいくらい病的ガリガリハク

307 22/05/13 10:31:56 ID:mYw
302
アウトーーー!

309 22/05/13 10:32:09 ID:Flc
223
こんなガリガリになって…

310 22/05/13 10:32:11 ID:R9I
301
ババアのするパパ活と売春の違いが分からんw

311 22/05/13 10:32:15 ID:BiY
305
国保も未納だと予測してる

314 22/05/13 10:32:28 ID:R9I
311
口滑らしたなwww

318 22/05/13 10:33:07 ID:mYw
310
70歳以上とパパ活だよw

320 22/05/13 10:33:17 ID:dnU
315
キングどーでもいい

324 22/05/13 10:33:30 ID:BSQ
315
婆さんと一緒くらい嫌いだから内容教えてくれたら嬉しいです

326 22/05/13 10:33:41 ID:mYw
317
あ〜やっぱりだね

329 22/05/13 10:34:04 ID:BiY
312
国保は何年分でも遡り支払い済ませないと利用できないよね。ババアは年収1000万以上の時代も何年もあったしもしその未払い分払わされたら何百万も一瞬で行くねwザマ

332 22/05/13 10:34:12 ID:89c
317
これが事実なら児相もかなりヤバいよね

333 22/05/13 10:34:13 ID:BiY
315
もうあれはいい

336 22/05/13 10:34:54 ID:BiY
334
女装おかま

337 22/05/13 10:34:56 ID:TdM
335
うってない

338 22/05/13 10:35:01 ID:xU.
334
一枚目の鼻すんげぇw

339 22/05/13 10:35:06 ID:BSQ
329
たぶんそれで申告してないよ

340 22/05/13 10:35:07 ID:R9I
331
国保やな。やべぇババアだな。よって園も行けない訳だ

341 22/05/13 10:35:08 ID:Flc
327
あったとしてもお金払ってなかったら保険証の意味ない違法になる

342 22/05/13 10:35:10 ID:89c
334
ムリムリムリ!!マジで吐き気する

343 22/05/13 10:35:14 ID:dnU
335
前にもらったやつ置いてそうだけどね

344 22/05/13 10:35:18 ID:/tY
335
売ってるのみたことないな

345 22/05/13 10:35:21 ID:BiY
338
りなねこや機長がやってた妖怪の仕組みまんまw

346 22/05/13 10:35:21 ID:79I
328
あうあうあーて吹いたwww

347 22/05/13 10:35:32 ID:R02
343
あ、それかもね

349 22/05/13 10:35:57 ID:phs
335
薬みた? Pに薬あたえてるとこすら
見てないよね

350 22/05/13 10:36:12 ID:Flc
349
ないない

352 22/05/13 10:36:23 ID:dnU
347
病院行ってたらあからさまに薬見せたりするでしょ?それなのにほぼ薬飲ませることもないからバレバレよ

353 22/05/13 10:36:39 ID:xU.
348
昨日と言わず数日間そのままなんて昔からだお

354 22/05/13 10:36:43 ID:/tY
349
粉薬はみたよ!

356 22/05/13 10:36:56 ID:89c
352
だよね!山小屋にいたときに見せてた時あった

357 22/05/13 10:37:02 ID:N36
353
そうだったw

358 22/05/13 10:37:10 ID:dnU
356
でしょ?見せないってことはお察しw

360 22/05/13 10:37:39 ID:cMo

バリは方言なの?w

361 22/05/13 10:37:46 ID:BSQ
349
ここで薬飲ましてるってレスはあったよ

364 22/05/13 10:38:18 ID:QH6
360
バリはインドネシア

365 22/05/13 10:38:18 ID:xU.
360
九州か博多の方言だったはず(恋空で知った)

366 22/05/13 10:38:33 ID:TdM
363
なわけないだろ

367 22/05/13 10:38:39 ID:tnY
352
それな!言ってることもめちゃくちゃだったし

368 22/05/13 10:38:47 ID:R02
365
恋空懐かしい

369 22/05/13 10:38:49 ID:BSQ
360
バリしんどい!とかのバリ?

371 22/05/13 10:39:29 ID:Z7s
370
いくわけないね、イベント勝てないのにw

372 22/05/13 10:39:37 ID:wyA
365
九州だけどバリ使ってしまう

376 22/05/13 10:40:24 ID:dnU
373
昔は病院の中まで配信してたよ
他の子のフルネームを音声のせまくりで

379 22/05/13 10:41:00 ID:R02
376
その小児科それ以来貼り紙あったよwww配信禁止みたいなw

380 22/05/13 10:41:04 ID:xU.
377
順調に心閉ざしまくってるね

381 22/05/13 10:41:20 ID:bMI
379
え?まじで?

382 22/05/13 10:41:24 ID:R02
378
でしょ?同じこと思った

383 22/05/13 10:41:24 ID:dnU
379
そうだったね

384 22/05/13 10:41:25 ID:QH6
376
パクが入院中に病室から配信して通報されてたよ

387 22/05/13 10:41:45 ID:R02
381
うんwwwなんて書いてあったかもう忘れたけどw

388 22/05/13 10:41:47 ID:QH6
385
間違いないな

389 22/05/13 10:41:48 ID:BSQ
374
はくが病院行ったって書いてたし、ドラックストアか病院は行ったんやないかなとは思ってる

390 22/05/13 10:42:00 ID:dnU
384
そうそう。それで結局歯抜けに看病させてジュブンは外出てたよね?

391 22/05/13 10:42:14 ID:xU.
386
今週は休みみたいだけど今月も来月もずっとおやすみ

395 22/05/13 10:42:51 ID:ArA
393
ババアの料理よりはマシかもな

396 22/05/13 10:42:57 ID:QH6
390
そうそう、看病もせずに自分は家に帰って配信してた

397 22/05/13 10:43:02 ID:wyA
392
1枚目完全にリバウンドしてますやんwww

398 22/05/13 10:43:24 ID:dnU
396
懐かしい

399 22/05/13 10:43:33 ID:BiY
392
このパット底上げタニマ強調通報やな

402 22/05/13 10:44:16 ID:R02
396
夕方から朝はBって最初なってたけど
ずーと配信して夜 いきたくなーい!!言ってたのは今でも覚えてる

409 22/05/13 10:45:14 ID:mYw


412 22/05/13 10:45:37 ID:89c
397
あの腹もシワシワでダルダルだと思うと怖すぎる

414 22/05/13 10:46:01 ID:8t6
360
方言

416 22/05/13 10:46:14 ID:dnU
413
昔から画面越し

423 22/05/13 10:48:10 ID:dnU
420
300万くらい溜まってるっちゃけど。イェーイ!
だってw昨日のはクレのアイテムwwww

425 22/05/13 10:48:32 ID:wyA
423
月いくら計算でそんななるんだよw

436 22/05/13 10:51:37 ID:ArA
434
うわー言いそう

439 22/05/13 10:52:01 ID:R02
432
くれにもPの存在があるから勝ち気だしブルは自分のもの感覚とれないよね

441 22/05/13 10:52:14 ID:mYw
435
ババア裁判したの?w

442 22/05/13 10:52:21 ID:R9I
434
なるほど

444 22/05/13 10:52:36 ID:ArA
438
ふわっちポイント…?差し押さえ?はぁ?w

468 22/05/13 10:59:08 ID:bcY
434
これだわ

504 22/05/13 11:00:58 ID:QH6
483
いえーい!

505 22/05/13 11:01:00 ID:TdM
みんなありがとう❣️大好き
527 22/05/13 11:01:51 ID:ArA
523
それなー!

537 22/05/13 11:02:04 ID:TdM
530
のみなのみな!!

542 22/05/13 11:02:09 ID:dnU
530
KPKPKPーーーー!

547 22/05/13 11:02:20 ID:
530
飲め、飲め♪飲めない私の代わりに飲めw

549 22/05/13 11:02:21 ID:GTw
530
Kp

555 22/05/13 11:02:35 ID:QH6
537
542
547
549
かんぱーい!

563 05/13 11:03:06 ID:
555
556
kpー❣️w

566 22/05/13 11:03:12 ID:tnY
530
のものもkp〜

569 22/05/13 11:03:21 ID:bcY
553
でも、バンになったことではくのサンドイッチは作られることなく終わりそう

591 22/05/13 11:04:31 ID:9lo
まぢで許せない‼️競技通報で四季ちゃんに嫌がらせとかアンチは一線越えたね😡法的手段に出ます😡
592 22/05/13 11:04:31 ID:oGo
いない!wwwwwwwwww

632 22/05/13 11:06:23 ID:EV6
バンおめでとう㊗️
633 22/05/13 11:06:29 ID:eto

バン間際の画像そのまま見れるけどアイテムのとこがずっとグルグル

635 22/05/13 11:06:33 ID:dwU
630
www

637 22/05/13 11:06:46 ID:KJA
祝㊗️🎊
641 22/05/13 11:06:51 ID:h4w
630
そういう意味ではあながち間違いではないねw

644 22/05/13 11:06:54 ID:
634
プラス八つ当たりが追加

666 22/05/13 11:08:08 ID:pIE
これゎ完全に真剣妨害だね😡こんなことが許される配信なんて許せないし許さない‼️こんなことが許される世の中だから自殺する人が止まらない‼️絶対に許さない‼️
678 22/05/13 11:08:38 ID:79I
653
半日BANの時はたしか残ってたはず…
1ヶ月とかはゼロになってた記憶あり

682 22/05/13 11:08:41 ID:cC6
673
ここ定期ないの?

689 22/05/13 11:09:02 ID:wyA
1日BANでも3ヶ月ナイス出来ないし♪
695 22/05/13 11:09:14 ID:G1s
669
コメバンはあすみに こ○す的なこと言ってた‪w‪w‪w

723 22/05/13 11:10:39 ID:BiY
13日の金曜、サイコー٩(。•ω•。)و
738 22/05/13 11:11:21 ID:/dE
730
主ちゃんは(`・д・)σ めっ!よw

744 22/05/13 11:11:40 ID:7GY
734
私も透視できるかも!
丸見え!!😂😂😂

747 22/05/13 11:11:47 ID:8t6
739
確かに!

767 22/05/13 11:12:46 ID:raI
出前♥️出前♥️出前♥️しよーっと
771 22/05/13 11:12:54 ID:/dE
寿司ー♥️
779 22/05/13 11:13:22 ID:se6
773
同じく飲もー!

785 22/05/13 11:13:50 ID:BiY
チキはBANにならんけん‼️



www

789 22/05/13 11:13:58 ID:J1w
3ヶ月はナイス安泰だね
795 22/05/13 11:14:07 ID:YcU
祭りだ祭りだーー♥️永バンとから本人にしかわからない?
814 22/05/13 11:15:05 ID:1Ec
803
年金滞納

819 22/05/13 11:15:17 ID:cC6
763
今日だけでこれかよ

835 22/05/13 11:16:05 ID:dnU
833
キングだいっきらい

836 22/05/13 11:16:08 ID:
834
本当それな

839 22/05/13 11:16:21 ID:bcY
833
こいつまじ嫌い

840 22/05/13 11:16:23 ID:wyA
813
養育費をクレのふわっちポイント差し押さえて貰っちゃうかぁ〜養育費300万溜まってるからねぇぐふふって言いながらタバコ吹かしてる時にBAN

841 22/05/13 11:16:29 ID:tnY
823
とりあえず婆さん落とそう

874 22/05/13 11:19:00 ID:0Rs
833
偉そうにまた便乗かよこいつほんま嫌い

886 22/05/13 11:20:23 ID:R02
883
あ、その顔?w

915 05/13 11:22:42 ID:1Ec
913
可愛いかよwww

919 22/05/13 11:22:54 ID:BiY
1日BAN以上ならナイス向こう3ヶ月は参加できないんだっけ?
921 22/05/13 11:23:02 ID:AG.
913
シャンメリー
クリスマスシーズン以外に売っとるの?ww

934 22/05/13 11:24:06 ID:mYw
913
今夜は乾杯(*´︶`*)ノ
お祝いだね

944 22/05/13 11:24:47 ID:bcY
938
パワーワードすぎるw

948 22/05/13 11:25:08 ID:LGM
936
私もそれじゃないかと思ってる。行政の電話はまずいと思う

949 22/05/13 11:25:10 ID:IQs
943
ざまあーだね……BAN

957 22/05/13 11:25:38 ID:3qY
953
ざまーw

959 22/05/13 11:25:49 ID:HSs
3ヶ月ナイス出来ない?
966 22/05/13 11:26:24 ID:R02
963
たしかにwwww

974 22/05/13 11:27:11 ID:xU.
コメBAN→年金と国保滞納バレ→配信BAN→ナイス買ったけど3ヶ月ナイスお預けwwww
975 22/05/13 11:27:22 ID:R02
973
まじで恋する5秒前がww

978 22/05/13 11:27:42 ID:bMI
まだこのままです
残り3分

986 22/05/13 11:28:56 ID:QjE
13日の金曜日BANは笑うwwwww
990 22/05/13 11:29:28 ID:c/Y
BANわっしょいー(☝ ՞ਊ ՞)☝
996 22/05/13 11:29:53 ID:R02
986
わっ!今日は13日の金曜日だったんだ!

1011 22/05/13 11:32:17 ID:Rog
1003
もう飲んでるのねw羨ましいー!
私はもしも子供が具合悪くなって呼び出されたら車で迎え行けなくなるから夜までお預けだわ…

1028 22/05/13 11:33:27 ID:raI
1011
2缶も飲んでます‪w

1034 22/05/13 11:34:16 ID:RFA
1030
www

1035 22/05/13 11:34:20 ID:03.
1032
www

1038 22/05/13 11:34:36 ID:BSQ
1033
婆さんのふわっちの前の担当者

1040 22/05/13 11:34:39 ID:db.
1033
ふわっち運営ババア担当者

1042 22/05/13 11:34:53 ID:EyY
1023
きゃすならバンだね

1043 22/05/13 11:35:02 ID:mYw
1038
ありがとうございます😊

1047 22/05/13 11:35:28 ID:aPk
1032
それなwww

1057 22/05/13 11:36:12 ID:8t6
1053
行ってらっしゃい!

1111 22/05/13 11:39:19 ID:NOw
みんな通報してね🕷👄🕷

1137 22/05/13 11:40:52 ID:Flc
1123
谷間

1142 22/05/13 11:41:32 ID:Flc
1133
私、元配信です谷間でBANなりました

1148 22/05/13 11:41:58 ID:xU.
1139
まーたパク心閉ざすぞ

1152 22/05/13 11:42:17 ID:ArA
1123
過度な露出で胸の谷間を映してるって通報した

1163 22/05/13 11:42:49 ID:Flc
1123
タトゥーはツイキャス OKしてるから谷間

1181 22/05/13 11:44:17 ID:Flc
1173
脂肪吸引は腹だけらしいよ

1191 22/05/13 11:44:44 ID:BAA
1173
気持ち悪い細さやね。太腿らしくない棒やん

1206 22/05/13 11:45:32 ID:BiY
1194
🤫

1234 22/05/13 11:46:50 ID:F0.
300万とかって言ってたやつ?
1252 22/05/13 11:47:29 ID:ark
1236
すみません、クレって何者さんなんですか?

1253 22/05/13 11:47:32 ID:BSQ
1223
4年アンチしてるけど、歯抜けのポイント差押えは本間かと思ってた
そのあと歯抜けもアイテムなし枠で配信してたし

1264 22/05/13 11:47:51 ID:TMA
1230
ふわと偉い違い
だからほうれい線が目立つから
ほっぺ膨らませるんだね

1277 22/05/13 11:48:28 ID:R9I
1253
一時投げないでみたいな話してたよ様な

1284 22/05/13 11:49:13 ID:E5w
戻ったらまた通報しよう‼️
1292 22/05/13 11:49:33 ID:aPk
1283
してないが、喫煙もキャスはだめ

1311 22/05/13 11:51:14 ID:QjE
1308
理由はまだ誰もわからんのよ〜!

1312 22/05/13 11:51:16 ID:R9I
1304
過度な喫煙で間違って無いよ。変な人はスルーした方が無難

1313 22/05/13 11:51:17 ID:BSQ
1308
なんで遡って分からんかってんwww

1315 22/05/13 11:51:27 ID:R9I
1309
違うよー

1317 22/05/13 11:51:39 ID:ZII
1304
喫煙大丈夫よ。過度がダメだけど未だにタバコでバンの人見たことないけど…

1323 22/05/13 11:52:10 ID:lhY
1308
元旦那の彼女、しかも彼女のふわポイントから養育費をガメようとした

1325 22/05/13 11:52:12 ID:iuA
1311
遡ったが、良くわからなかった〜 感想ばかりw
1313

1326 22/05/13 11:52:13 ID:OVE
1315
過度な喫煙がダメなんだっけ?とりあえずタバコ吸ったら通報するけど

1328 22/05/13 11:52:27 ID:ZII
1327
大丈夫

1331 22/05/13 11:52:39 ID:E5w
谷間で通報しよう‼️
1333 22/05/13 11:52:53 ID:iuA
1323
優しいね、ありがとうございます〜 主さん、ナイス〜ま

1336 22/05/13 11:52:58 ID:OVE
1331
谷間ないみたいけど通報しとくわ

1337 22/05/13 11:53:03 ID:mrA
1331
通報済

1346 22/05/13 11:53:36 ID:E5w
1336
ないけど通報してwww

1368 22/05/13 11:54:53 ID:CUo
1359
キャスだとすごいよねw

1372 22/05/13 11:55:03 ID:xU.
1355
髭生えてる?

1373 22/05/13 11:55:03 ID:
1370

1375 22/05/13 11:55:12 ID:BiY
1370
だから🤫

1376 22/05/13 11:55:14 ID:iuA
1370
wwwwww

1377 22/05/13 11:55:33 ID:iuA
1373
主さん、とりあえずナイス〜ま

1382 22/05/13 11:56:15 ID:J1w
1380
bot雇ってるんでしょ

1384 22/05/13 11:56:18 ID:
1377
さっきむさんが探してたよ

1386 22/05/13 11:56:27 ID:BiY
1380
それ言うとこいつが調子乗るのわかってるヤツらもいるかもw

1387 22/05/13 11:56:42 ID:J1w
1385
顔全部何とかしろよw

1389 22/05/13 11:56:45 ID:iuA
1384
おおおお ありがとうございます〜むさん探すま

1397 22/05/13 11:57:27 ID:db.
1389
バンいぇーーーい!む

1398 05/13 11:57:27 ID:
1394
怖い

1408 22/05/13 11:58:02 ID:wfs
1394
おぉぉぉぉ、きっっついなww

1410 22/05/13 11:58:06 ID:wyA
1394
ホラーやんもう

1418 05/13 11:58:26 ID:xU.
1394
透視します。アナタノハ イレバデス

1437 22/05/13 11:59:23 ID:E5w
1432
通報しないとwww

1442 22/05/13 11:59:35 ID:8t6
1435
食い方w

1443 22/05/13 11:59:37 ID:6AQ
1435

1445 22/05/13 11:59:45 ID:Jxw
1435
口から出してるように見える

1447 22/05/13 11:59:51 ID:8t6
1438
馬じゃんwwwwww

1448 22/05/13 11:59:52 ID:xU.
1438
うんこ

1454 22/05/13 12:00:20 ID:YtI
1431
画質は悪くないからなw キャス
凄いわ

1471 22/05/13 12:01:17 ID:db.
1463
牛乳にミチョ混ぜたのあげたみたいだよー

1474 22/05/13 12:01:20 ID:3io
1438
きょぇーーーー:(´◦ω◦`):ガクブル

1476 22/05/13 12:01:26 ID:iQs
1463
ちょうだい!言ってるのに無視だね

1481 22/05/13 12:01:57 ID:J1w
1438
汚ねえ

1510 22/05/13 12:03:25 ID:db.
1493
ふわっちバンだよー

1511 22/05/13 12:03:30 ID:8t6
1503
ありがとう!してくる!

1526 22/05/13 12:04:18 ID:Rog
この犬の真似メイクしてんの?🤣


1530 22/05/13 12:04:38 ID:BiY
1523
同じく。一通でも多い方がいいので、ここにいる皆さんもよろしくお願い申し上げます。

1594 22/05/13 12:08:06 ID:AG.
1583
象肌だね

1597 22/05/13 12:08:21 ID:db.
1583
月みたいなクレーター肌でしょ

1614 22/05/13 12:09:05 ID:ZII
1603
タバコ大丈夫よ。

1646 22/05/13 12:10:43 ID:aPk
1632
じゃあ、ひでママの配信に出てる履歴あるから、ひでママの配信に出てる分の税金払わなきゃねwwww

1661 22/05/13 12:11:45 ID:3FI
訴えるなら3年間で出来たよね
1665 22/05/13 12:12:09 ID:iuA
1632
あれも、岡崎カニと前代未聞のバン翌日の他枠乗っ取り思い出すわ〜

1682 22/05/13 12:13:33 ID:aPk
1673
過度って何基準なのかな?
私から見たらBは過度

1720 22/05/13 12:17:00 ID:Flc
1713
ババアの?

1734 22/05/13 12:18:04 ID:
1713
私が噂のキャス で検索してくださいね

1741 22/05/13 12:18:54 ID:dnU
1738
すぐ、もういいじゃん!とか言って逃げるよね

1779 22/05/13 12:22:02 ID:J1w
1773

1794 22/05/13 12:23:08 ID:ZII
1787
( ˙꒳​˙ )ファ8万?たっか!

1835 22/05/13 12:25:45 ID:BSQ
1823
ちーちー。→無視
ばーばー。→あれは鬼ババア

1837 22/05/13 12:25:54 ID:EyY
1834
それ

1838 22/05/13 12:25:56 ID:Rvg
1834
それだね

1842 22/05/13 12:26:11 ID:Rvg
1836
いない
汁みたいになってる

1848 22/05/13 12:26:23 ID:tnY
1843
また嘘

1854 22/05/13 12:26:32 ID:
1843
誰から?

1860 22/05/13 12:26:56 ID:jiM
1832
相手は分からない、しつこく電話してくるんだって

1875 05/13 12:27:40 ID:R9I
1853
警察でしょwクスリ疑われてた時

1895 22/05/13 12:29:12 ID:jiM
1883
リスナーに教わってからは全塗りだね。
コンシーラー使ったらシミ消えるよって言われて。

1929 22/05/13 12:31:04 ID:
1923
草通り越して傘

1931 22/05/13 12:31:10 ID:dwU
1923
www

1932 22/05/13 12:31:17 ID:
1930
そーよ👏

1938 22/05/13 12:31:49 ID:
1934
理由はわからないけど今日も朝から色々やらかしてる

1944 22/05/13 12:32:28 ID:mYw
1936
どの角度でも臭そう

1953 22/05/13 12:33:26 ID:Rvg
1947
3月末だね
そこから2-3回いっただけ

1955 22/05/13 12:33:29 ID:dQQ
twitcastin
1969 22/05/13 12:34:15 ID:bcY
1953
ゼリー部屋も行かなくなってきたし、なんか怪しいね

1978 22/05/13 12:34:43 ID:wyA
1953
その頃に色々書いた絵とか作品持って帰ってきてBBAと一緒に見てたから学年変わるから持ち帰ってきたんかな?思ったけど単純にスクール卒業だったからか

1997 22/05/13 12:36:29 ID:Mfc
1993
これじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所630】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】