-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】155

209件ヒット!
1 22/05/13 12:56:51 ID:o.U
キャス・ふわ・ニコ生永バン!
現在→ドキドキライブ・ラインLIVE
リスナーかにぱんと獄中偽装結婚するも仮釈失敗
出所して毎日汚物配信→🦀とは離婚へ
キチガイ配信者!荒らし連投喧嘩囲いはアク禁!!
前スレb.2ch2.net

6 22/05/13 13:22:13 ID:
主も人間なので間違ったアク禁もあります。もし間違えていたら遠慮なく言ってください。指摘してくれた方や私への不満、批判をアク禁することはしませんので何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
9 22/05/13 13:24:37
6
ありがとうございます

12 22/05/13 13:37:11
6
了解しました!!

30 22/05/13 13:55:27
とりあえず6に目を通して
37 22/05/13 13:56:40
6
主さん、宜しくお願い致します

50 05/13 14:02:23
47
6日から着てるから8日目

60 22/05/13 14:04:40
56
アタオカにはアタオカが湧いてくるw

65 22/05/13 14:05:40
60
バクソ、あかず、カレン、範馬
関わった女全部基地外

67 22/05/13 14:06:08
65
みんな狂ってるよな

76 22/05/13 14:09:21
6
ありがとうございます👏

77 22/05/13 14:09:31
16
ありがとう!

83 22/05/13 14:11:54
68
話の内容同じだから台本みたいに暗記してるからスラスラと喋るんだなw

127 05/13 14:24:35
126
定期的に腹毛「買わないとー」言うけどそれから数年買ってない

160 22/05/13 14:39:26
156
学園ハンサムかよww

163 22/05/13 14:40:15
162
天才現る

164 22/05/13 14:40:20

アゴが3頭身

184 22/05/13 14:47:29
168
ちょwwwスピーカーオフwww

204 22/05/13 14:51:03
156
あごながっ!

265 22/05/13 15:10:11
264
歯がないから

274 22/05/13 15:12:13
267
今歯があるの?

280 22/05/13 15:13:23
278
163つったかな

293 05/13 15:17:57
こいつが体重63なわけないだろもっとあるわ
294 22/05/13 15:18:01
🥔の好みになる前に人間性を整形してこい
299 22/05/13 15:19:00
296
口だけ整形ねw

370 22/05/13 15:59:11
369
ですよねw

371 05/13 15:59:49
369
支援者が現れなかったらまりこに泣きつくしかなくなる

387 22/05/13 16:06:10
361
カズマレベルなら綺麗にしなくてもいいだろー

420 05/13 16:16:44
416
離婚したの?

431 22/05/13 16:21:37
426
扱いが雑気付いたときには誰もいなくなってるよ母親以外はね

449 22/05/13 16:34:30
156
アゴながーーい

465 22/05/13 16:46:08
462
そこまで意識して書いていませんでした。すみません。

467 22/05/13 16:47:49
463
名前は出ていないと書いていましたが?

468 22/05/13 16:48:49
463
私の会社は怪しい人は業務報告で報告し、あとはとある部署がドライブレコーダーで確認して通達を作成する場合もあります。
この程度で勘弁してください。あまり書くと。。。。

469 22/05/13 16:49:14
467
ボカシで写真あるって書いてあるよね

470 22/05/13 16:49:24
467
名前は出ていませんが、わたしはこの女性だと思っています。

471 22/05/13 16:49:24
469
そうだね

472 22/05/13 16:49:55
469
ドライブレコーダーの画像です。すみません写真ではありません。

476 22/05/13 16:52:00
469
471
451読んだ?

490 22/05/13 17:00:03

534 22/05/13 17:37:19

囲いはこれをかわいいと言う

563 05/13 17:54:53
562
でもホストにモテたいんだよね?ムリじゃんw

565 05/13 17:55:52
564
それで初回枕狙いとかこわw

567 22/05/13 17:56:40
矛盾だらけで一般常識人には理解できない部分が多いよねw
563

569 05/13 17:57:08
567
わかんないねーw

570 05/13 17:57:28
568
ありのままってwww

571 22/05/13 17:57:29
566
予約でも初診飛び込み予約だと混んでるとこは2時間待ちとかあるね

601 22/05/13 18:19:13
600
やめてもろてw

602 05/13 18:19:42
601
ダメなんかー残念じゃんー

606 22/05/13 18:21:58
604
そしたら配信つけて愚痴をこぼす

611 05/13 18:25:58
609
んーでも怖くは言わないねー

613 22/05/13 18:26:02
608
そうそう
入れ歯は慣れたら爽快って聞いたよ

614 22/05/13 18:26:22
612
そう

615 22/05/13 18:26:46
612
そう

618 22/05/13 18:28:50
616
確かに歯石のおかげでグラつき防げてたのかもw

620 05/13 18:29:03
617
同時進行でw

621 22/05/13 18:29:15
618
貝塚の様な歯垢だねwww

622 22/05/13 18:29:26
616
歯石取ると歯の隙間できるらしいねぇ

627 05/13 18:31:22
625
あれスケスケw

629 22/05/13 18:31:55
627
後ろから見たら100均のいつものパンツ丸見えだわwww

630 05/13 18:32:21
629
鏡越しの写真で見えてたよw

632 22/05/13 18:32:51
630
マジ?やべぇwww

633 05/13 18:33:08
631
病気にならない不思議w

634 05/13 18:33:27
632
見るのは危険w

638 05/13 18:35:17 ID:Yhs
637
名前出されてかわいそう

639 22/05/13 18:35:28
637
可哀想すぎる

640 22/05/13 18:35:54
638
どうか配信とは無関係の人生を歩んで何も知らないままでいてほしい

641 05/13 18:36:21
640
友だちとか言いそう

642 22/05/13 18:36:23
637
自分だったら産まれてきたくなかった
って思う

643 05/13 18:36:45
642
さすがにそれは違わね?

644 22/05/13 18:37:48
641
若い子はキャスふわっちとは無縁だから大丈夫

645 22/05/13 18:38:14
643
捨ててくれてありがとうだわな

646 05/13 18:38:35
645
そそ

647 22/05/13 18:38:59
611
怖く言わなきゃ他人に八つ当たりしていいのかよ

648 22/05/13 18:39:24
640
手○ンとかセッ○○スとかチ○コやらマ○コを外の道を歩きながら大声で独り言喋って、シナモロールのスケスケを腹の肉ブヨブヨさせながら、DAISOのパンツ見せつけながら毎日ホストクラブの社会荒らしする子捨ておばさん。母親になどなったらいけないよコイツ。

649 05/13 18:39:41
647
んーそうじゃないけどさ、変な人ってウケるぐらいですむじゃん?

650 22/05/13 18:40:30
648
マンコの発音がいつもおかしくて面白い

651 22/05/13 18:40:50
650
発音が変な時多いよね

653 22/05/13 18:43:30
652
陣痛来た時もソープの客待ち待機場だよ。そのまま病院で産んで、まりこも父親も長い間連絡のなかった腹毛の所在を救急隊と警察のの連絡で知ったんだよ?何から何まで狂ってる。腹毛本人も母親も

656 22/05/13 18:45:48
654
でも昨日腹毛からの電話に「ゆーりあちゃん、そんなにアタシと話したいのぉ?」とかふざけてたのを配信で聞いてめっちゃムカツイたんだが。

659 22/05/13 18:47:09
657
19歳で産んでるよ。

660 22/05/13 18:47:31
658
妊婦ソープがある

663 22/05/13 18:53:26
649
あなたは赤の他人から意味もわからず八つ当たりされてもウケる〜で済むのね。へー

665 22/05/13 18:56:57
664
さんきゅー

666 22/05/13 18:59:13
462
遠慮してたんだよ、この方は。別に違和感ないじゃん

668 22/05/13 19:00:28
663
多分八つ当たりする方の人なんだろうね

672 22/05/13 19:01:23
668
だね触れちゃいけない人だ

680 22/05/13 19:06:02
506
マスクだって、洗わないでずっと使ってるし、あれもくさいはず

689 22/05/13 19:10:48
688
口触られて目隠しプレイされたから

691 22/05/13 19:10:52
688
なにかと下ネタに

696 22/05/13 19:11:59
689
当たってるんだが。ってオイ

701 22/05/13 19:13:31
566
医者とケンカしてるんじゃね?、www

754 22/05/13 19:33:27
🤮
759 22/05/13 19:35:05
756
チェ・ホンマン顔だよな

769 22/05/13 19:36:37
765
刑務所入った人の話は何回か聞いたことあるけど独房に移された話は始めて聞いた

777 22/05/13 19:38:48
612
そうだよ。イタバは、ゆうくんはをナンバー1にしたよ。いつも5くらいだったゆうくんを

818 22/05/13 19:51:05
816
普通は出そうになっても我慢して抑えるよ。人前ではね、

853 22/05/13 20:02:46
846
稼げないカスサイトに追い込もう

863 22/05/13 20:07:01
860
薬漬けにすれば少しは落ち着くかもだけど

864 22/05/13 20:07:13
862
たしかに

877 22/05/13 20:13:59
876
LINEライブ

888 22/05/13 20:19:17
886
うん

910 22/05/13 20:40:45
906
飲みながら話し合えば仲良く出来るかもしれんやんって前に言ってた

930 22/05/13 20:52:22
検事がゆりあ証拠見たんだ⁈w
949 22/05/13 20:56:38
926
あえて発言させて証拠を残してるんだよ

964 22/05/13 21:03:54
逮捕された時に「偽ホストに詐欺られた60000取られた」って言ったら聞きには来そう
965 22/05/13 21:03:59
963
スーパー勤務だよ

966 22/05/13 21:03:59
963
バイトしてたから生ポではなさそう

971 22/05/13 21:05:23
969
買う方じゃない?

973 22/05/13 21:05:50
964
ラー爺のほうがもっと金取られてるやろがい

987 22/05/13 21:10:29
歯を入れた🦷ツィッターに上がってたけど仮歯なの?
991 22/05/13 21:11:21
986
もう消えてないかな

993 22/05/13 21:11:43
990
6本もよく入れたな

1001 22/05/13 21:13:03
6本も歯をブリッジって出来るのか?
それとも入れ歯

1010 22/05/13 21:14:59
6本のブリッジとか初めて聞いたよく歯医者引き受けたな
1011 22/05/13 21:15:00
1006
根っこから残ってれば犬歯に被せして強化してからちゃんとしたブリッジとかするのかね

1020 22/05/13 21:18:04
1016
なるほど
需要あるんだね

1023 22/05/13 21:18:49
1016
腹毛の場合は根っこが所々あるから凶器になる。血だらけだよw

1027 22/05/13 21:21:08
1026
医師が優秀なのかそれとも…

1047 22/05/13 21:32:56
1046
ドンマイ

1052 22/05/13 21:41:18
サプリーーーーーーーーーーーーーーー‼️ジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボゴーヤ🥒
1053 22/05/13 21:41:22
サプリーーーーーーーーーーーーーーー‼️ジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボゴーヤ🥒
1055 22/05/13 21:41:28
サプリーーーーーーーーーふーーーーーー‼️ジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボゴーヤ🥒
1057 22/05/13 21:41:52
1056
有り難う!

1063 22/05/13 21:55:28
1056
主さんNICE

1065 22/05/13 22:20:12
1064
単純にコラボしてもメリットないからだろ
金バエは大原と仲良いからふわっちバンでも絡んでるけど腹毛単体だとまず絡まないし

1067 22/05/13 22:29:58
1066
www

1069 22/05/13 22:38:34
1068
どーでもいい

1071 22/05/13 22:42:13
1062
よくそんなパンツ履いてたられんな。気持ち悪くならないのかよ

1072 22/05/13 22:46:18
1068
バクソアンチならバクソに集中しろよ
関係ないスレを監視するなんて腹毛と同じストーカーかよw

1165 22/05/14 11:18:08
1164
逮捕されることを前提に考えるんだな、腹毛は

1166 22/05/14 11:18:41
1160
そうだよね。まぁ実際すでにジワジワと閲覧も減ってきてるよ面白く無いどころか不快な配信の繰り返しかこいでも飽きるよ

1197 22/05/14 11:38:03
1196
男性でもホストクラブ入れるぞ

1202 22/05/14 11:38:51
1196
ゆりあなら出待ちくらい普通にする

1208 22/05/14 11:40:27
1206
あーしモテモテだから帰してもらえないらよ〜

1218 22/05/14 11:42:21
ヤクザの店でな
1216

1228 22/05/14 11:45:32
1226
別にいいんじゃない?自業自得だし

1250 22/05/14 11:56:05
1246
ネタとは思わないけど1番好きなのは遊なんだろな

1266 22/05/14 12:05:28
1265
逮捕される前にぱるぱる編で出会ってるよ

1268 22/05/14 12:08:40
1267
みんな臭いから帰れって思ってるな

1269 22/05/14 12:09:18
1267
因みにマーテルを参考にすると、初回90分1,000円。飲み直し4,000円に鏡月ボトルプレゼント。消費税とtax入れて計算すると会計6,600円。
つまり腹毛は最低チェック料金しか払わず。
ホストのドリンクは無料で貰った鏡月飲ませただけ。

1270 22/05/14 12:09:49
1269
ケチくせえ

1271 22/05/14 12:10:07
1269
キャバと違って安くてちょっとうらやましい

1272 22/05/14 12:10:17
1269
こんな金の使い方で引き止められたりチヤホヤされるはずがない。
帰してくれない発言は大嘘。

1277 22/05/14 12:12:53
1271
初回だけだよ。マーテルも2回目来店となれば1時間3,000円、指名料1,000円で腹毛とホストが水を飲んだとしても1時間6,000円はかかる。

1287 22/05/14 12:24:24
1286
wwざまあ

1314 22/05/14 12:46:19
1306
そうだろうね

1372 22/05/14 13:13:23
1367
薬やってる人みたい

1374 22/05/14 13:13:43
1368
中退ね

1379 22/05/14 13:14:14
1364
もんじょりと同じことしてるな
なんだかんだそういう事繰り返して贈り物の数減ってるからな

1382 22/05/14 13:14:27
1368
だれでも入れる学校ってゆりあ言ってたよ

1418 22/05/14 13:22:42
1410
ぐでたまをドンキで買ったのは5月6日。その日からズーッと着てる

1464 22/05/14 13:37:51
まだくう⁉️
1466 22/05/14 13:38:22
1463
レンタルスマホってラー爺が払ってたんじゃなかった?

1468 22/05/14 13:38:47
1466
そうなんだw

1474 22/05/14 13:41:37
1468
ブラリに入ってて契約できないから名義がラー爺とか聞いたんだよね

1477 22/05/14 13:42:32
1476
永BAN

1518 22/05/14 13:49:47
1506
ゆづきは風俗で働いてモテモテって勘違いしてるくらい自分に自信満々

1568 22/05/14 14:03:49
1564
清潔、不潔の概念がゼロなんだろう

1570 22/05/14 14:04:25
1566
ブラックすぎて腹毛名では借りれない

1599 22/05/14 14:10:42
1596
綺麗すぎて困るなら適当でいいだろよなwは?センキュー?www

1601 22/05/14 14:11:15
1596
あんなガサツなヤツでもズレにはこだわるんだなw

1603 22/05/14 14:11:33
1600
わかってるわな アパの人も

1604 22/05/14 14:11:44
1600
頼む!w

1613 22/05/14 14:14:01
1611
お土産分だよ

1618 22/05/14 14:14:50
1607
日本語通じないと思ってんのよコンビニの外国人店員なんて舐めてかかってるからな

1624 22/05/14 14:16:19
1618
コンビニで働いてる海外の方は腹毛よりよっぽど賢くてしっかりしてるよね!腹毛に馬鹿にされる筋合いはない

1631 22/05/14 14:18:41
1624
たしか日本語ある程度できないと働けないはず?だから腹毛より日本語は優秀

1635 22/05/14 14:19:15
1633
ヘドバンwwwww

1642 22/05/14 14:21:31
1637
美容外科のカウンセリングに行くから

1643 22/05/14 14:21:34
1623
刑務所入る前に凸して写されてそっからだね1年半ぐらい前かな

1647 22/05/14 14:23:09
1643
有り難う。あの人の思考回路もなんだかおかしいよね

1648 22/05/14 14:23:34
1646
茹で卵でもいいぞw

1649 22/05/14 14:24:06
1648
生卵であいつの服着れなくしてやりたいわ

1652 22/05/14 14:25:04
1649
1ヶ月放置した卵で

1661 22/05/14 14:35:42 ID:
!aku1660
アク禁:1660

1662 22/05/14 14:35:48
1660
かずまなら尊敬するわ

1663 22/05/14 14:35:59
1661
ナイス

1667 22/05/14 14:37:48
1665
似てるwwwwww

1668 22/05/14 14:37:55
1665
ピピ美好きだからやめてww

1673 22/05/14 14:40:44
1665
似てるwww

1679 22/05/14 14:46:45
1670
人中も顎も伸びたw

1688 22/05/14 14:52:34
1677
T字カミソリでゴリゴリ剃った

1689 22/05/14 14:52:53
1687
多分東海地区

1693 22/05/14 14:56:08
1689
有り難う

1694 22/05/14 14:56:46
1692
電波もサイトもクソだからw

1749 22/05/14 15:29:08
いつもの160円買って精算システム
1763 22/05/14 15:36:34
1762
そんなハイカラな物は持ってませんw

1764 22/05/14 15:36:53
1762
損すると思ってるからw

1767 22/05/14 15:37:42
1762
毎回最低料金の切符買って降りた駅で精算

1770 22/05/14 15:37:59
1769
そう

1773 22/05/14 15:38:44
1767
そういうとこには知的を感じる今時いないしね

1779 22/05/14 15:40:45
1776
チャージもわからないと思う

1788 22/05/14 15:43:03
1760
なるほどありがとう!

1790 22/05/14 15:43:52
売っばらったに違いないwわざわざ持ってきて貰ったのに人間のの心持っているのか?コイツ
1786

1798 22/05/14 15:47:56
1796
あれ二世代だからまだ古くはない

1804 22/05/14 16:01:36
twitcastin
twitcastin
通知

1832 22/05/14 16:55:07
1829

1862 22/05/14 17:40:34
1861
金がなくなる
整形って貧乏な人がやるもんじゃないよ

1863 22/05/14 17:41:49
1862
わからないけどネタじゃないの?

1865 22/05/14 17:43:52
1864
元の金もケチってるから失敗した

1867 22/05/14 17:45:50
1866
全部失敗だね

1871 22/05/14 17:52:16
1868
www

1875 22/05/14 18:03:13
1866
鼻幅は初耳!鼻の穴あたりを?

1876 22/05/14 18:07:35
1866
鼻幅て小鼻縮小?てこと?え?こいつ鼻穴デカくね?あーまたそれも失敗されたのか

1921 22/05/14 18:45:47
1916
バケモノやんwwwww

1966 22/05/14 18:50:06
1960
審査落ちてもう忘れてるね

1969 22/05/14 18:50:10
1964

1974 22/05/14 18:50:59
1965
総じて金額が安い…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】