-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所633】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

338件ヒット!
1 ◆Ptd 22/05/13 19:14:55 ID:0N2
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

R4.5.13
ふわっちバン㊗️ はっきりした理由は今の所わかってません

7 22/05/13 21:01:07 ID:bxA
おつありー
42 22/05/13 21:10:05 ID:71Y
37
だったらベトナム人はゴミだよ

49 22/05/13 21:12:16 ID:otY
37
だったらさっさとベトナム帰れよ。
ついでにババアも連れて。
2人とも永久に戻って来んな日本に

67 22/05/13 21:16:42 ID:otY
57
母国では稼げない下層民だから

68 22/05/13 21:17:04 ID:Mlk
57
日本で働いて家族に仕送りして技術持って帰りたいって人もいるけどGみたいなのはわからん

71 22/05/13 21:17:44 ID:6p.
57
日本が人手不足なんじゃないの。少子化で。仕方ないよ。

76 22/05/13 21:19:18 ID:Ycg
75
何が全額負担?!

78 22/05/13 21:19:21 ID:DZ.
70
あったねマカロニグラタンwスレでマカロニグラタンてなんだよって総ツッコミで笑ったw

79 22/05/13 21:19:41 ID:eCk
67
確かに特アでも首都、ベトナムで言えばハノイ辺りに住んでいる人たちは国から出ない

81 22/05/13 21:19:49 ID:bxA
76
え?全部だよ!授業料やら

88 22/05/13 21:20:49 ID:DZ.
77
旦那にお前言うやつが?エンケン似のゴリラ女が?なにいうてますねーん

90 22/05/13 21:21:08 ID:pVM
76
日本に外国人が何故来るのか?優遇されてるからよw苦労しているのは日本国民だけよ

92 22/05/13 21:21:16 ID:h3c
永バンでなくてもやっと
BANになったことでも
祝杯したい👏

106 22/05/13 21:23:41 ID:eCk
97
しかし、そんな都合の良いことをしていると海外からの日本への見方がねー

107 22/05/13 21:24:25 ID:Ycg
97
だからいれるのね!!、周り入れてる会社ばかりだわ

119 22/05/13 21:26:27 ID:Ycg
117
懐かしい!

129 22/05/13 21:31:00 ID:DZ.
127
嫌だもうなんか頭クラクラしてきたわ…

136 22/05/13 21:32:51 ID:bxA
127
小室はスマンが論外w

137 22/05/13 21:33:21 ID:eCk
127
ロイヤルニートに触れちゃいかん

138 22/05/13 21:33:35 ID:bxA
137
wwwwww

141 22/05/13 21:34:19 ID:Mlk
137
ロイヤルニートよく知ってるwww

158 22/05/13 21:46:40 ID:
!aku157
怖いなら来んなw
アク禁:157

171 22/05/13 21:53:43 ID:eCk
170


172 22/05/13 21:53:58 ID:YnY
171
www

174 22/05/13 21:54:25 ID:Mlk
170
確かに金太郎飴だよwww
濃すぎて怖い

176 22/05/13 21:56:56 ID:pVM
171
www

180 22/05/13 22:00:11 ID:pVM
177
間違いないねwその為に一生懸命書き込みしてるしなw

182 22/05/13 22:01:06 ID:OXk
179
身内に前科者いたらなれないってよく聞くけど都市伝説?

184 22/05/13 22:01:48 ID:pVM
179
その願いが叶ったとて…初の逮捕者が実の母親じゃなきゃ良いな

188 22/05/13 22:02:45 ID:z/s
179
パクそんな事言ってたんだ。知らなかった

198 22/05/13 22:18:00 ID:eCk
196
197
こちらこそ、す◯まんこm(._.)m

211 22/05/13 22:25:07 ID:eCk
207

これで飛べみたいな?

221 22/05/13 22:29:06 ID:Mqo
217
上だよ

228 22/05/13 22:31:51 ID:eCk
227
あー、そんなもんだよね

239 22/05/13 22:41:14 ID:bxA
237
完全にw

259 22/05/13 22:51:10 ID:YnY
257
Gのとこかなー

277 22/05/13 22:56:06 ID:M/E
271
普通じゃないの

278 22/05/13 22:56:16 ID:eCk
273
腹違いを含めると6人くらいいるんじゃね

279 22/05/13 22:56:20 ID:pVM
273
数え切れないよね…継母とジュンコ合わせて何人?w

282 22/05/13 22:56:43 ID:Bvw
277 顔出たことあるのかな?
283 22/05/13 22:57:01 ID:vbw
278
279
そうなんだ
ありがとう

286 22/05/13 22:57:10 ID:eCk
279
腹違い
種違い
勘違い
何人だろう?

289 22/05/13 22:57:34 ID:Khw
271
あむちんとてるちゃんぴんはかわいいって言ってた。写真見たけど普通に可愛い感じ

291 22/05/13 22:57:58 ID:Khw
287
美容関係

292 22/05/13 22:58:07 ID:M/E
287
エステサロン経営らしいが自称

293 22/05/13 22:58:10 ID:KfE
278
種違い、腹違い入れると10人くらいいると聞いたけどね。ここに前に兄弟の名前出してくれてる人がいたな。

305 22/05/13 23:01:16 ID:fcA
276
え、そんな年離れてない腹違いの妹弟いるけど

311 22/05/13 23:04:36 ID:pVM
307Bに対する扱いは酷かったと思うよ。継母はアタリが「きつかったかと…話の中で出てきたためしがないけど想像は容易い
318 22/05/13 23:08:37 ID:.2Q
317
キヨハルに顔そっくりだよ

337 22/05/13 23:21:07 ID:kkE
さっき帰宅からのBANおめでとうございます🎊
キャスの画像遡ってきたけどキッついなあれw

350 22/05/13 23:27:05 ID:KfE
337
今日のふわっちとキャスの動画連貼りしてくれてるTwitterみると、顔の違いを更に実感して改めて驚愕&ウケますよww

357 22/05/13 23:30:24 ID:KfE
355
でもkureちゃんが許容できるかどうかだよねぇ😅

358 22/05/13 23:30:54 ID:eCk
357
股間舐められるかもねー

361 22/05/13 23:31:42 ID:CBw
357
変な育ち方したから色々大変よ

372 22/05/13 23:39:05 ID:YnY
370
確かにパパ活w

376 22/05/13 23:40:55 ID:KfE
373
じゅぶんを褒められた時だけは気を良くして相手を褒める時はあるねww

378 22/05/13 23:41:31 ID:Mlk
375
歯抜けの事は覚えてて好きだよね
でもBにも気使ってる様に見える

379 22/05/13 23:42:04 ID:Fhw
377
それな、だからケンに意地悪してたんだよ

381 22/05/13 23:42:45 ID:eCk
378
広いところで思いっきりボールを蹴ったとか覚えているのかねー?

382 22/05/13 23:42:57 ID:M1M
376
そうだったww
すぐ手のひら返して悪口言うから忘れてたw

386 22/05/13 23:44:05 ID:Mlk
377
イケメンは好きなのにサムネが女だったり他の女配配信者は嫌いとかブスとかママの方がギャルで可愛いって言うよね

393 22/05/13 23:46:12 ID:Wu6


395 22/05/13 23:46:15 ID:KfE
387
そうだったか、その辺はあまりきちんと見てなかったものでw

402 22/05/13 23:49:49 ID:eCk
396



親の背中探してきた

420 22/05/13 23:54:21 ID:Ycg
417
覚えてるよ

425 22/05/13 23:55:23 ID:KfE
417
ババアはそれににてると前から有名っすね

439 22/05/13 23:57:57 ID:kkE
437
荒らしだからスルーして
しつこいのよこいつ

472 22/05/14 00:11:22 ID:03c
471
あっ!そうだ!今はマンスリーより田舎?マックも遠いって愚痴ってたし。

473 22/05/14 00:11:24 ID:fcA
470
そうなんだ?
虐められてたって話なら何回も聞いたことある

474 22/05/14 00:11:41 ID:/Cw
473
その前よ、かなり前。

476 22/05/14 00:12:37 ID:fcA
470
パパのママって継母じゃなくてお婆ちゃんじゃなくて?

478 22/05/14 00:12:52 ID:eCk
475
いらない子だったんだよ

479 22/05/14 00:13:02 ID:/Cw
473
あれね、突然出た話。昔から見てる人達唖然としたよ、聞いてないよ!いきなり設定変えたの?って

480 22/05/14 00:13:30 ID:/Cw
476
継母のことをママって呼んでたの

481 22/05/14 00:15:01 ID:fcA
479
そうなんだね!
キャス時代から見てるけど、初めて聞いたー。最近また継母のいい話してるらしいね。コロコロと変わるw

488 22/05/14 00:26:47 ID:iSo
479
こっちんの肘鉄問題に首突っ込んで叩かれてたときだよね!そしたら突然実は私も虐待されてたことがありまして…と弁解なのか言い出した。ツイートもしてたはず。本当か嘘かはもはやこの人に関しては誰もわからないw

509 22/05/14 02:20:05 ID:hak
507
そうみたい 土、日曜日は関係ないのかな 最初にニノマエと言う投げ師がついてからお金儲けを覚えた キャス時代からおかしかったけど

549 22/05/14 08:03:33 ID:otY
547
そうなのね。ならいいけど。
ありがとう

558 22/05/14 08:39:38 ID:Khw
557
Gはなぜ剥奪?

570 22/05/14 09:11:57 ID:Ryg
567
慌てて塗りたくってたよねw

571 22/05/14 09:12:12 ID:6p.
567
最近って加工の姿が本物と思ってる人多いよね。ノーマルカメラ使わない人。こわい。

577 22/05/14 09:14:43 ID:Iho
572
この手の学歴者って嫌なことをすべて避けて生きてきたから仕事も嫌な仕事はやらない我儘があるから何やっても続かないから配信に逃げてくるよ

578 22/05/14 09:14:54 ID:PRU
576
575

579 22/05/14 09:15:26 ID:otY
578
ごめんね😅コメントしてから読んだ。ありがとう

581 22/05/14 09:16:09 ID:otY
577
逃げ癖がつくとね。なんでも嫌なことからすぐ逃げるから

584 22/05/14 09:17:55 ID:0DU
572
時間にルーズだし人の下で働くなんてできるわけないよね

585 22/05/14 09:17:57 ID:Khw
576
10:58にバン

593 22/05/14 09:20:40 ID:Ayw
557
心の底からざまぁだわwww

602 22/05/14 09:24:37 ID:otY
597
今年に入って誰も面倒みてくれないからホントにスクールも休みがちだよね。
特に3月からは数えるほどしか連れて行ってない

606 22/05/14 09:28:02 ID:qHw
Gも汁と結婚する時点で怪しいよ
月70万、使う時点でお察しします
ケンに紙おむつに哺乳瓶今だにだし

619 22/05/14 09:34:54 ID:vbw
617
ググれば裁判所が決めた養育費算定表見れるわw

634 22/05/14 09:39:25 ID:0DU
627
育児が趣味?ほんとおもちゃ感覚で怖すぎ。そんな考えのやつが子供生む資格なし

642 22/05/14 09:42:44 ID:0DU
636
恐ろしいのはまだ赤ちゃん欲しがってることだよね…(ㆆ_ㆆ)

661 22/05/14 09:46:31 ID:KfE
649
ふわっち来た当初は「27歳独身OL」設定でそう言い張ってたよw囲いがハクのことを話し出したら焦り出したりwまぁすぐバレてたけど、アホやなほんと

670 22/05/14 09:48:30 ID:M/E
667
嫌いなら消すよね未練たらしい

671 22/05/14 09:48:58 ID:qHw
670
ババアの粘着凄いな

672 22/05/14 09:49:13 ID:nzM
670
本当に嫌なら養育費の事もここまで粘着せんよ 気持ち悪いから要らない関わらんでってなるわ。

675 22/05/14 09:51:33 ID:qHw
674
歯抜けに殆ど育児させてたな
自分は配信理由にイベントで東京で何日も過ごしてた

679 22/05/14 09:52:21 ID:M/E
675
それは見てないけど歯抜けのが育児向いてるとは思った

680 22/05/14 09:53:03 ID:nzM
679
つか、子供が幸せそうだからね
歯抜けといた方が

681 22/05/14 09:53:18 ID:M/E
677
また美顔で遊んでるんだ!

683 22/05/14 09:53:42 ID:sRw
676
効きすぎちゃってwww

686 22/05/14 09:54:08 ID:0DU
672
こっちんは小峠養育費くれんけどお金が嫌なら物資でもいいのにそれだけ子供のことどうでもいいってことだし何も期待してないって。Bは自分で貰わない方向に持って行ったのに今だにねちねち粘着して…

688 22/05/14 09:55:32 ID:0DU
676
わかりやすい!ありがとう!

703 22/05/14 09:58:34 ID:M/E
697
昨日から非公開なってる

705 22/05/14 09:59:43 ID:0DU
701
そうなんだ〜!こんなに言われてひどい!かわいそう!って泣き芸のためにそんなコメばかり拾うんかな…

706 22/05/14 09:59:45 ID:nzM
704
汚過ぎる
まなみんの方がまだ綺麗w

707 22/05/14 10:00:22 ID:0DU
704
化粧落とさず寝る時点でねぇ…

709 05/14 10:00:25 ID:M/E
704
良くないダイエットすると髪の毛や肌はボロボロになる

712 22/05/14 10:01:43 ID:0DU
711
髪の毛触りまくりだったよね…落ち着かなかったんだろうね

713 22/05/14 10:01:48 ID:Sh6
711
立派なマリオネット線だことw

715 22/05/14 10:02:18 ID:otY
713
自称沢尻線

らしいよwww

716 22/05/14 10:02:24 ID:0DU
710
こういうとき時間経つの遅いね〜

717 22/05/14 10:03:02 ID:otY
714
指の太さ隠す為にあれだけ異常に長いネイルしてるんだろうけど
完全にデーモンだねww

718 22/05/14 10:03:15 ID:eCk
715
廃止寸前ローカル線みたいな顔しやがって何言ってんねん!

719 22/05/14 10:03:23 ID:otY
716
うん。時計ばっかチラチラ見るからだと思うw

721 22/05/14 10:03:49 ID:otY
718
爆笑🤣
それどんな線www

722 22/05/14 10:04:10 ID:0DU
719
www
おやつでも食べて落ち着こうw

724 22/05/14 10:04:28 ID:eCk
721
手入れもしないで草ボーボー

725 22/05/14 10:04:52 ID:M/E
723
通知とってるの?

727 22/05/14 10:05:10 ID:M1M
724
プラスサビだらけwwww

728 22/05/14 10:05:27 ID:nzM
704
しかし一番右なんか物凄く怖い

729 22/05/14 10:05:29 ID:0DU
725
監視するためじゃないかな?わたしもブロックする前は取ってたよ〜

731 22/05/14 10:05:31 ID:otY
725
通知は取ってるよ。
みないけど。
いつもは通知来たらここにくる

736 22/05/14 10:06:36 ID:eCk
733
www

737 22/05/14 10:06:43 ID:0DU
731
いつ配信したかとか、タイトルとかは見れるから役に立つよね〜

738 22/05/14 10:06:43 ID:M1M
734
顔面雪崩おきてるwwww

739 22/05/14 10:06:49 ID:otY
734
なんでお前はいつまでも元旦那に粘着すると?

740 22/05/14 10:07:09 ID:M/E
735
元が鼻の肉が分厚い

741 22/05/14 10:07:28 ID:0DU
734
あれ?お胸どこいった?

742 22/05/14 10:07:32 ID:nzM
734
なんで嫌いな相手名前呼びすると?
普通なら名前すら口に出したくないと思うけど

743 22/05/14 10:08:01 ID:otY
737
あと、やっぱこういう時にね。
バンになったら通知取れないし、前もって取ってる方が便利だなとは思った

744 22/05/14 10:08:50 ID:0DU
743
なるほどね〜!!

745 22/05/14 10:09:04 ID:DZ.
おはろー
734
おい、おめぇこっち見んなや

746 22/05/14 10:09:13 ID:0DU
734
なんで隼人は女に何も言わんと?って何を言ってほしかったんだろう?

747 22/05/14 10:09:30 ID:otY
741
自律神経と一緒に出張中

749 22/05/14 10:09:46 ID:0DU
745
おっはろ〜

750 22/05/14 10:10:22 ID:0DU
748
まだいつか戻ってくると思ってるんだと思うよ、本気で

751 22/05/14 10:10:29 ID:vbw
734
離婚はいつも元旦那さんから切り出されてると思う

752 22/05/14 10:10:30 ID:0DU
747
www

753 22/05/14 10:10:37 ID:nzM
750
ねー、本当怖い

754 22/05/14 10:10:47 ID:otY
748
思ってんじゃない??ww
隼人に1番愛された女はあたし!!ごめんけど。
ってクレに向かって言ってたしww

755 22/05/14 10:11:11 ID:nzM
754
怖い怖い怖い怖い

756 22/05/14 10:11:11 ID:M/E
748
中学の時があれだからねー

757 22/05/14 10:11:17 ID:DZ.
749
おはおは早く永BANにならないかな〜

758 22/05/14 10:11:36 ID:0DU
753
Bの頭の中、何考えてるのか見てみたいよね…ありえないすぎて

761 22/05/14 10:12:09 ID:nzM
758
パカって頭開けて覗いたらその瞬間におぞまし過ぎて精神壊されそう

762 22/05/14 10:12:09 ID:Ryg
759
オカマにしか見えない

763 22/05/14 10:12:20 ID:otY
759
年齢不詳のニューハーフには見えるねww

764 22/05/14 10:12:23 ID:0DU
757
それだけが気になるほんとに〜

765 22/05/14 10:12:40 ID:M/E
754
やばいwけどクレもかなり苦手w

766 22/05/14 10:12:54 ID:
746
隼人は私を庇ってくれるはず❣️とでも思ってるのかな?w

767 22/05/14 10:13:00 ID:0DU
761
それはこわい……

768 22/05/14 10:13:31 ID:vbw
748
こわーーこわーーバクソと同じタイプの人間だわ
バクソもバエと深いところで繋がってるて言って速攻バエから否定されてたw

769 22/05/14 10:13:39 ID:0DU
766
脳内お花畑すぎるよ〜〜〜w

770 22/05/14 10:13:39 ID:otY
765
下に同じw

771 22/05/14 10:13:56 ID:0DU
768
バエww

772 22/05/14 10:14:24 ID:M/E
770
あの女も大概w

774 22/05/14 10:15:18 ID:nzM
773
「私は特別」←なら最初から別れたりなんぞせんで?w

778 22/05/14 10:16:27 ID:0DU
777
たしかにww

781 22/05/14 10:17:46 ID:vbw
759

782 22/05/14 10:18:11 ID:nzM
759
つかなんなのこの眉毛

784 22/05/14 10:18:48 ID:0DU
779
その可能性もあるよねぇ

785 22/05/14 10:18:55 ID:Khw
779
でも晒したのはババアだよね?
ゴックはテレビ電話してただけ。それでもNICE剥奪?

786 22/05/14 10:18:56 ID:otY
780
コーヒー飲んだらちと落ち着いた☕️

788 22/05/14 10:19:06 ID:pVM
772
同じ匂いしかしない。だから同じ男に必死なんだよね。綺麗な言い方をすれば好きになれる のかと

792 22/05/14 10:20:14 ID:0DU
785
ゼリー案件でかなあ?

793 22/05/14 10:20:35 ID:zH6
792
それだったら嬉しいね〜

794 22/05/14 10:20:47 ID:0DU
786
カフェオレ飲んでるけど、ブラック飲むかなぁw

796 22/05/14 10:21:02 ID:pxE
785
ベトナイス剥奪なん?

797 22/05/14 10:21:11 ID:Khw
792
2人が一緒に放送したのは、リスワンの時よね。ゼリーの話をしてた時。

798 22/05/14 10:21:45 ID:0DU
795
ないす〜!

800 22/05/14 10:22:02 ID:0DU
796
1回目取り消されてるみたいよー!画像にあったよー!

801 22/05/14 10:23:09 ID:PRU
774
777
歯抜けはくれからお金引っ張ったら戻ってくる→洗脳されてる→助けてあげなきゃ脳内
モズは友達にそそのかされてるって思ってるはず

804 22/05/14 10:24:08 ID:
785
バンにならない代わりに剥奪だけで済んだんじゃない?

807 22/05/14 10:26:08 ID:0DU
793
ほんとね〜
797
私見なかったけど、そうよねー

809 22/05/14 10:27:06 ID:KfE
711
wwwwニワカリスナーのがもっと驚いただろうにwww

819 22/05/14 10:29:55 ID:otY
817
バン開けない事を希望

859 22/05/14 10:40:03 ID:Ryg
847
それならキャスやりそうだけどね

873 22/05/14 10:43:43 ID:qIg
872
とっくに捲れてるよ

875 22/05/14 10:43:51 ID:Ryg
870
この前自分で言ってた気がする

876 22/05/14 10:43:53 ID:vbw
870
s がないんだ

879 22/05/14 10:44:46 ID:pVM
876
複数形なんかあのオババに分かるわけ無いwww

881 22/05/14 10:44:55 ID:pxE
877
その件だけど見てなかった!結局国民健康保険持ってなささそやない?

889 22/05/14 10:48:38 ID:0DU
874
あんな顔子供に普通はさせたくないよね〜

891 22/05/14 10:49:00 ID:0DU
877
ありがとうございます〜

899 22/05/14 10:51:38 ID:96I
898
Bの代名詞はブーメラン🪃

911 22/05/14 10:56:34 ID:5CU
697
ただ自分の顔が美顔機能ないからじゃない?映り悪いのは残さないよw

958 22/05/14 11:10:31 ID:96I
957
役10万人前後の人間の前で
色々啖呵切って暴れて
便所レベルで考えてたら社会的追放されそうで
慌ててるんでしょうよ

959 22/05/14 11:11:36 ID:pVM
947
潰す気はサラサラ無いでしょ?やられたからやり返すってだけのパターン。内容はハッキリ言って面白い訳でもなんでもない。
ある意味 Bに向けて配信してる様な内容 としか思えない。一番のリスナーはBでしょ

979 22/05/14 11:19:56 ID:nzM
975
バクソよりタチ悪いと思うけどね
こいつのやってる事
運営の基準忖度だらけで分からんよね

981 22/05/14 11:20:53 ID:0DU
978
そうよねぇ

983 22/05/14 11:21:19 ID:0DU
979
バクソは子供手放してるだけでBよりよく見えるわー

990 22/05/14 11:27:56 ID:0DU
987
そうだよね〜!ハクはアクセサリーと同じようにしか見えないよね…

992 22/05/14 11:29:34 ID:96I
987
育てれないかわりに
きちんと養育費払ってるし。
育児も結局向き不向きあるから
正常な判断ではあったと思う
まぁ社会的に見ればアウトだけどな

1002 22/05/14 11:33:41 ID:0DU
997
いつかON AIRされるかもね、O.Aさん〜

1021 22/05/14 11:40:35 ID:0DU
1017
まゆと仲いいの?ヘッダーの写真もおんなんだし

1072 22/05/14 11:53:35 ID:8jY
1067
永バンにするべきだと思う
子供の為にね

1077 22/05/14 11:54:58 ID:8jY
1074
返信は毎回同じテンプレ

1078 22/05/14 11:55:12 ID:pVM
1071
Bの囲いは所詮こんな奴…下ネタ。黙ってやっとけ。気持ち悪い

1079 22/05/14 11:55:45 ID:KfE
1075
でもアデノイドはあるよ、1歳から親父なみのイビキ持ち

1084 22/05/14 11:56:50 ID:KfE
1078
こういう下ネタやbotのごとく、ババアを褒めることをわざわざここに書くほど低脳だからな。ま、イチゾクの仕込みだろうが。

1087 22/05/14 11:58:07 ID:diM
ほんと、運営はノゥタリン過ぎる❗ さっさとやれよつぶれちまえ
1100 22/05/14 12:03:22 ID:KfE
1097
ふわっちの加工のカオでやり始めたらまたこっちにアホほど真実の顔を貼られるしなw

1116 22/05/14 12:10:39 ID:96I
1107
こっちん子ども映さないように
なってんじゃん
Bより賢いwwww

1149 22/05/14 12:27:24 ID:71Y
1145
宗像児童相談所です0940373255

1155 22/05/14 12:28:14 ID:qHw
1149
了解👌

1167 22/05/14 12:31:36 ID:71Y
974
されないと思う

1171 22/05/14 12:32:39 ID:otY
1167
私が通報した時は原段階では緊急性がなく
保護適用外だと言われたよ

1173 22/05/14 12:33:02 ID:otY
1171
原×現◯

1175 22/05/14 12:33:31 ID:qHw
1171
チキンラーメンはすごすぎた
お腹空いてたんだな

1177 22/05/14 12:34:09 ID:M/E
1174
それなw

1178 22/05/14 12:34:31 ID:otY
1174
目糞鼻糞
っちゅうことでww

1179 22/05/14 12:34:31 ID:71Y
1171
私も言われた。だから嫌味で「3年前にも致命傷か栄養失調にならないと保護しないと言われました。今もそのスタンスはお変わりないんですね?」と言ったら絶句してた

1185 22/05/14 12:35:53 ID:otY
1179
要観察で注意深く見守っていきます。

でしょ?いう事だいたい一緒

1186 22/05/14 12:36:09 ID:tMo
1175
チキンラーメン、お湯入れてない状態のを過去に何度か食べたことあるんだろうね。じゃないと4歳児がカリカリでタベタイなんて言わない。配信外でも相当手を抜いてそう

1194 22/05/14 12:37:30 ID:pVM
1171
緊急性あるよね…児相もちゃんと配信の通知取る必要があると思う。その場だけじゃなくて
…配信頻度 配信スタートから終了時刻 子供の様子 内容 管理しないダメな段階迄来ているんだから。Bの親 友人 誰も指摘出来てない

1196 22/05/14 12:38:54 ID:KfE
1190
戻らないってゼリーの監理保管は放置かよ(ˉˡˍˉ )ハァ...

1199 22/05/14 12:39:36 ID:96I
1179
結局連れて行かなくていいところを
連れてったりで育児ノイローゼの母を増やして
連れていくべき子を連れて行かない対処しない
結果的に死ぬ寸前じゃないと気付かない

1210 22/05/14 12:44:33 ID:otY
1207
それが正常な社会生活を営む基盤になる
と言う事を親自体が学んでなかったらそうなるわな…。
悲劇の連鎖

1213 22/05/14 12:45:03 ID:pVM
1207
そのスタンスで生きて行くのは個人の自由かもしれないけど それなら義務教育の時期が来ても家で保護して下さいって思う。周りに居る人が犠牲者になり迷惑

1230 22/05/14 12:48:49 ID:pVM
1227
蛙の子は蛙

1241 22/05/14 12:51:37 ID:M/E
1239
2017

1249 22/05/14 12:59:30 ID:M/E
1247
さすが

1255 22/05/14 13:06:29 ID:zH6
1179
正論 ありがとう〜

1263 22/05/14 13:11:16 ID:Khw


1269 22/05/14 13:14:36 ID:0DU
1127
そうなんだw

1278 22/05/14 13:20:26 ID:BmE
【不定期】BAN解除になったようなので、24場所など各自調べておくと良いかとw
・ふわっ( ー̀дー́ )チッ!whowatch.t
・Twitter:twitter.co
・ツイキャス:@c:4_shiki・@4444shiki(こっちのTwitterは凍結)
・Instagram:instagram.
・TikTok:vt.tiktok.

1279 22/05/14 13:20:58 ID:ZRA
1276
辞めてないと思うよー。ただ単に北九州まで連れて行くのがダルいんだと思うwだから気が向いた時だけ連れて行ってる感じかと

1282 22/05/14 13:23:39 ID:7Q2
四季ちゃんBAN解除おめでとう㊗️🎉
やっぱり四季ちゃんは正義だって証明されたね😊アンチざまあみろー🤣🤣🤣

1288 22/05/14 13:27:08 ID:Khw
1287
古賀市は自宅
福岡市はゼリー部屋

1296 22/05/14 13:31:35 ID:AIY
1279
北九州じゃないよ。ゼリー部屋の近く

1297 22/05/14 13:32:14 ID:pVM
1279
スミレに押し付けて何があっても連れて行ってた姿を覚えてる?今はもう辞めてるでしょw

1319 22/05/14 13:45:19 ID:DZ.
気にしないよ❗️ゴクダメ言う人とは、なかよくしなくていいです❗️ゴクのフリーダムはゴクのがきめるしますbyババアコメ
1336 22/05/14 13:52:27 ID:M/E
1272
Bの30代

1344 22/05/14 13:54:01 ID:ViI



1361 22/05/14 13:58:34 ID:pVM


1371 22/05/14 14:01:54 ID:LSU

通報お願い 
まだBAN中なのかは不明ですが

1372 22/05/14 14:02:29 ID:71Y
1371
バンは解除されてるよ

1373 22/05/14 14:02:33 ID:Khw
1371
バン解除されてるよ、ババア

1376 22/05/14 14:03:38 ID:.Og
1371
他枠コメントにてアイテム強要もつけて通報完了

1382 22/05/14 14:06:05 ID:pVM
1378
www

1387 22/05/14 14:08:02 ID:0DU
1376
りょ!

1419 22/05/14 14:20:44 ID:8jY
1418
ありがとう😭

1440 22/05/14 14:32:37 ID:Wzg
1437
いくら払ったんだろ?w

1462 22/05/14 14:48:57 ID:.qI
1457
やばい部類w

1472 22/05/14 15:03:51 ID:pVM
1471
Gの配信に張り付く程暇で バンも開けたのに 配信しない理由はなんだろーねーw

1473 22/05/14 15:04:49 ID:vbw
1457
永希望

1480 22/05/14 15:10:07 ID:qHw
1476
雅に詰められた時あれだけ発狂してGの事も
配信でボロカスでケンの身体臭いとか散々だったのにきしょ

1502 22/05/14 15:20:22 ID:pVM
1497
ベトナムに帰って好きなだけやれよなw騙される日本人かわいそう

1506 22/05/14 15:22:18 ID:WdA
1497
ババアと同じ事言うとる

1554 22/05/14 15:34:38 ID:.Og
1547
金 男 性しかない薄い台本よね

1559 22/05/14 15:37:10 ID:DZ.
1557
こいつもどんどん人相悪くなっていくなー

1561 22/05/14 15:38:42 ID:otY
1557
カラダだけは浮気じゃない??バカは黙ってろw十分離婚理由になるからw
一度でも浮気は浮気。
継続すれば不倫
不貞行為に変わりありませんww
バーカ

1573 22/05/14 15:44:53 ID:BmE
1571
あーその手があったねw

1574 22/05/14 15:45:22 ID:otY
1571
なるほどwww
ゴックざまあだわww
ここにもいるでしょ?ババアアンチの
ゴックリスナー
教えてあげたら?
洗脳されてるから聞く耳持たないと思うけどww

1575 22/05/14 15:45:55 ID:qHw
1571
そう思うわ。汁と繋がってるよね
自分が不幸だから、泣く姿想像して笑ってそうやね

1577 22/05/14 15:46:36 ID:pVM
1571
多分そうだよ。養育費10万要求されてるらしいしね

1578 22/05/14 15:46:46 ID:zPo
1576
全部自分に返ってくるけどね

1579 22/05/14 15:46:55 ID:qHw
1576
ババアが親切な訳がない。企んでるね

1580 22/05/14 15:47:21 ID:HCE
1579
自分に得ないのにケンを預かるわけないw

1581 22/05/14 15:47:27 ID:otY
1571
汁は昨日自枠で言ってたもん。
男と寝取らせて、離婚を有利に持っていこうと思って機長に鍵渡したって。
でも機長はゴックに手出さなかったから残念ってww

1583 22/05/14 15:47:44 ID:pVM
1576
楽しくて仕方ないから コメしてるんでしょ?w自称大手が

1665 22/05/14 16:03:52 ID:bHs



1676 22/05/14 16:06:05 ID:BmE
1671
本当だwスッキリした!ありがとうw

1701 22/05/14 16:09:08 ID:otY
1700
ありがとうやってみる

1704 22/05/14 16:09:34 ID:nzM
1703
だねw

1717 22/05/14 16:10:17 ID:KfE
1703
こんな荒らし方命ずるってさすが頭弱いだけある

1723 22/05/14 16:10:37 ID:Iho
1712
老けすぎなんだよ!

1724 22/05/14 16:10:38 ID:nzM
1712
しかし……w

1734 22/05/14 16:11:37 ID:Khw
1687
主を訴えるは2、3年前から言ってますw

1738 22/05/14 16:12:02 ID:otY
1736
御意

1740 22/05/14 16:12:05 ID:BmE
1732
主様もリアルあるからね…

1741 22/05/14 16:12:07 ID:bxA
1736
内容お願い!

1742 22/05/14 16:12:09 ID:VVE
1736
誰を誹謗中傷?

1745 22/05/14 16:12:20 ID:otY
1735
こういうことするのキモオタオヤジのイメージww

1753 22/05/14 16:12:49 ID:552
1740
そこは仕方ないよね ババアもいつ配信するかも分からないし主さんにも自分の生活があるからね

1755 22/05/14 16:12:53 ID:zxo
1742
元旦那の彼女

1756 22/05/14 16:13:12 ID:VVE
1755
またしてたの?本人通報してほしいね

1757 22/05/14 16:13:18 ID:KfE
1745
兄か弟がやってんじゃない

1762 22/05/14 16:13:35 ID:Ycg
1755
Gが?

1770 05/14 16:14:03 ID:jyg
1760
だね
瞬殺されればいいのに

1776 22/05/14 16:14:26 ID:otY
1769
そこが気になる

1777 22/05/14 16:14:32 ID:
!aku1765
アク禁:1765

1778 22/05/14 16:14:33 ID:.Og
1769
そうなんw楽しみだね

1779 22/05/14 16:14:38 ID:71Y
1776
ごめんね言えないよw

1780 22/05/14 16:14:40 ID:nzM
1777
てんきゅー

1781 22/05/14 16:14:42 ID:otY
1777
ありがとう(T ^ T)

1782 22/05/14 16:14:44 ID:bxA
1777
主ありがとう

1783 22/05/14 16:14:44 ID:oGQ
1777
ありがと

1784 22/05/14 16:14:47 ID:dLg
1777
Nice

1785 22/05/14 16:14:48 ID:KfE
1777
主ちゃんキタワァ*・゜(n‘∀‘)η

1786 22/05/14 16:14:50 ID:zxo
1777
ありがとう

1787 22/05/14 16:14:50 ID:DZ.
1777
天球

1792 22/05/14 16:14:55 ID:96I
1777
お疲れ様!

1793 22/05/14 16:14:56 ID:JXk
1777
ありがとうございます

1794 05/14 16:14:56 ID:.Og
1777
主さんありがとう

1795 22/05/14 16:14:57 ID:552
1777
あー主さん!!ありがとうございます!( ; ; )

1796 22/05/14 16:15:01 ID:BmE
1777
主様ありがとう

1797 22/05/14 16:15:03 ID:71Y
1778
日程が決まったらしいw

1799 22/05/14 16:15:11 ID:sD.
1777
主さんあざす!

1802 22/05/14 16:15:22 ID:bxA
1797
ほぉーほぉーw

1805 22/05/14 16:15:34 ID:.Og
1797
なるほどw

1806 22/05/14 16:15:38 ID:hak
1777
ありがとう リスワン阻止

1808 22/05/14 16:15:41 ID:
👏←はなくなってる?
1817 22/05/14 16:16:12 ID:Khw

1818 22/05/14 16:16:13 ID:DZ.
1769
まじで?なんだかドキがムネムネするぅうううあうあうあーー

1821 22/05/14 16:16:15 ID:.gw
1797
ん?ん?なんの日程?

1823 22/05/14 16:16:36 ID:VVE
1777
忙しいのにありがとう

1838 22/05/14 16:18:09 ID:552

とりあえずなう

1845 22/05/14 16:18:38 ID:sD.
今日、やたらアンチアンチ言ってるから、通報されてだいーーーぶ効いてるんだなーꉂ(๑¯ ¯)σケラケラ
1849 22/05/14 16:19:00 ID:pVM
1847
いた

1852 22/05/14 16:19:11 ID:552
1847
残念ながらいた

1877 22/05/14 16:22:23 ID:71Y
1874
へえ、今から聞いてみるわ

1878 22/05/14 16:22:32 ID:.Og
1874
次回電話時に確認しますね

1879 22/05/14 16:22:38 ID:Ycg
1874
いやいや、みんなずっと張り付いてると思ってんのかよ

1880 22/05/14 16:22:38 ID:pVM
1877
お願いします。

1881 22/05/14 16:22:39 ID:gX.
1874
通報してる人が子持ちだとは限らないだろw

1883 22/05/14 16:22:48 ID:nzM
1874
またかw
保健所「どんどん売りましょう!!」が蘇るなw

1884 22/05/14 16:22:58 ID:KfE
1874
ああ言えばこう言うババアらしい能書き
1876
わかる。🥰→ここの荒らしのせいでこれも無理になった。

1887 22/05/14 16:23:26 ID:.jE
1875
そういう事か!ごめん
ババアの思い通りにはさせたくない
はよ!ゼリーで逮捕されたらいいな

1889 22/05/14 16:23:35 ID:A9M
1874
ずっと張り付いて見てもないしまともな人は平日のあの時間は園や学校いってるからw

1894 22/05/14 16:24:14 ID:gX.

1895 22/05/14 16:24:15 ID:otY
1874
残念でした👅
子供が学校行ってる時だもん
こちとら通報入れてるのww

1898 22/05/14 16:24:20 ID:71Y
1874
どっちが育児をしているか?が論点ではなくてババアの育児が問題なだけだから完全に嘘だな

1940 22/05/14 16:31:11 ID:bHs


1962 22/05/14 16:33:33 ID:96I
1957
コレリスキッズは可能性あるよ
土曜日だし

1971 22/05/14 16:34:44 ID:qHw
1970
は?

1972 22/05/14 16:34:44 ID:
!aku1970
アク禁:1970

1973 22/05/14 16:34:52 ID:552


油断すると…w

1975 22/05/14 16:35:09 ID:qHw
1970
馬鹿か

1976 22/05/14 16:35:16 ID:bxA
1973
左顔も膨らんだwww

1977 22/05/14 16:35:23 ID:otY
1973
てか脇下の肉www

1980 22/05/14 16:36:12 ID:pVM
1973
すげー腹凹ませ過ぎw

1983 22/05/14 16:36:28 ID:zH6
1777
主さん、お疲れ様です〜 大変だと思いますが、感謝です。無理なさらないで〜

1986 22/05/14 16:37:28 ID:otY
1979
かなり順調にリバウンドしているようでww

1995 22/05/14 16:39:22 ID:bHs


元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所633】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】