-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part279

201件ヒット!
1 22/05/13 21:01:25 ID:KVw
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

2 22/05/13 21:01:40 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/05/13 21:01:51 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

6 22/05/13 21:02:35 ID:
【5/13定期】血液検査で犬アレルギー判明!また児相に離乳食4品与えてると嘘をついていたが血液検査の結果鉄分不足の貧血、たんぱく質不足が判明。まともな食事を与えてないネグレクトが判明!
24時間無料児相ダイヤル189
皆様の通報のおかげで生後8ヶ月時点で児相が14回訪問しています❗継続して通報よろしくお願いします❗
通話料無料匿名OK❗住所と担当が「山崎さん」と伝えて下さい
住所:市川市広尾セジュールヨシワ203 嶋津貴光(しまつたかみつ)宅で通報

9 22/05/13 21:12:18 ID:goU
おつあり
65 22/05/13 21:17:34 ID:p9Y
💩カレー
104 22/05/13 21:21:08 ID:ckM
96
犬自体がアカンのに服着せても、低脳

107 22/05/13 21:21:27 ID:Gfs
血液検査で犬アレルギー判明!また児相に離乳食4品与えてると嘘をついていたが血液検査の結果鉄分不足の貧血、たんぱく質不足が判明。まともな食事を与えてないネグレクトが判明!
24時間無料児相ダイヤル189
皆様の通報のおかげで生後8ヶ月時点で児相が14回訪問しています❗継続して通報よろしくお願いします❗
通話料無料匿名OK❗住所と担当が「山崎さん」と伝えて下さい
住所:市川市広尾セジュールヨシワ203 嶋津貴光(しまつたかみつ)宅で通報!

112 22/05/13 21:22:00 ID:9kM



わしは見方が分からん

134 22/05/13 21:24:59 ID:Zq2
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、通報先出てます❗

. .
. .

136 22/05/13 21:25:16 ID:Ij6
私貧血が酷かった時に常に眠くて横になると気を失ったように寝ちゃってたんだけど、9ヶ月位でもやっぱりそうなのかな?
178 22/05/13 21:30:01 ID:8E2
169
たまに飲む汚乳の脂質が高いのかな

199 22/05/13 21:31:27 ID:jBE
196塩分過多ww
204 22/05/13 21:31:44 ID:lVI
190
レバーペーストのみとレバーペースト海苔鮭醤油ご飯らひい

206 22/05/13 21:31:50 ID:9kM
192
かもしれないね

218 22/05/13 21:32:39 ID:ZOo
209
だからバカな患者はいい方に解釈したりとかね。こいつらみたいに

274 22/05/13 21:35:18 ID:Jks
ご馳走様⁉️
276 22/05/13 21:35:21 ID:xn.
9ヶ月で この表情はやばすぎ
298 22/05/13 21:36:27 ID:Wsk
291
そう!私も開いてびっくりした!

301 22/05/13 21:36:40 ID:AF.
289
食中毒なりそ

302 22/05/13 21:36:51 ID:Uhs
バイバイやパチパチ頂きます、9ヶ月普通はするよ
309 22/05/13 21:37:27 ID:T8s
298
もう寝てる時間だよね...可哀想で仕方ないわ

310 22/05/13 21:37:30 ID:AF.
299
入院してもこのママが付添だよ‥

348 22/05/13 21:41:06 ID:b1.
9ヶ月検診も普段の生活の事とか嘘つくんだろうな〜 どういう結果になるやら…
362 22/05/13 21:42:42 ID:mPo
352
特別早くないし至って普通。早い子は9ヶ月で歩いてる

368 22/05/13 21:43:03 ID:3n2
353
オムツ減らないからラッキー🎶程度にしか思ってないだろな

377 22/05/13 21:43:30 ID:M8Y
369
だとしてもあきらは遅すぎる

385 22/05/13 21:44:02 ID:d32
369
それも多少はあると思うけどアキラは遅すぎる

386 22/05/13 21:44:05 ID:Qpk
369
それ抜きでも異常に遅い

387 22/05/13 21:44:28 ID:xLw
もうすぐ9ヶ月だってよ。。お酢のとこ
389 22/05/13 21:44:35 ID:9kM

信じられるか?この項目、全部検査してないんだぜ

393 22/05/13 21:44:46 ID:meI
369
その子その子で違うよ 上に兄弟がいても遅い子は遅いし兄弟居なくても早い子は早い

397 22/05/13 21:45:05 ID:xLw
アキラ9ヶ月だよね??合ってる?
399 22/05/13 21:45:16 ID:Qpk
397
あってる

400 22/05/13 21:45:17 ID:3n2
397
あってる

401 22/05/13 21:45:19 ID:XTs
397
あってる

402 22/05/13 21:45:19 ID:b1.
389
ほんと信じられん で、玉ねぎと人参はやってるから頭おかしい

405 22/05/13 21:45:36 ID:B.U
389
重症になるやつじゃん

406 22/05/13 21:45:39 ID:2Jk
9か月で立てるのかな?
414 22/05/13 21:46:28 ID:.dk
うち9ヶ月で歩いたわ
421 22/05/13 21:47:11 ID:2Jk
419
なんと心配だね

430 22/05/13 21:47:32 ID:fqU
409
431 22/05/13 21:47:33 ID:ZTA
389
これ検査してないの?何のための検査なんだか

436 22/05/13 21:47:41 ID:fqU
409
447 22/05/13 21:48:46 ID:fqU
409
そして無理やりママと言ってるとこじつける豚に呆れるわw

453 22/05/13 21:49:17 ID:5/.
449
つけない

454 22/05/13 21:49:28 ID:nbg
449
455 22/05/13 21:49:43 ID:fqU
449
旦那氏とかコイツそう言うの好きだよね、キモイんですけど

456 22/05/13 21:49:47 ID:nbg
449
つける親結構多いよ

460 22/05/13 21:50:34 ID:ALQ
思い出してみたけど9ヶ月って離乳食も安定してきてまとまって寝てくれる頃だよね?自我も出てきてよく笑うにこにこ、動くし誤飲しそうだしで目が離せなくなっていたような
461 22/05/13 21:50:53 ID:xLw
459
それ見たい

463 22/05/13 21:51:05 ID:OG.
459
マジで?

465 22/05/13 21:51:15 ID:kOE
459
なんで殴ったの?!

466 22/05/13 21:51:16 ID:Uhs
459
懐かしい

478 22/05/13 21:52:14 ID:30Q


486 22/05/13 21:52:37 ID:Zq2
459
あれ台本

490 22/05/13 21:52:58 ID:xLw
479
ありがとう

500 22/05/13 21:54:27 ID:Qpk
493
生まれてすぐから違和感あるから先天性そして成長妨げてるのは後天性だと思う

509 22/05/13 21:55:16 ID:nbg
493
わかる。父親は抱っこしながら怒鳴るは、母親は携帯とおしゃべりで自分の方見てくれないしね

511 05/13 21:55:34 ID:Qpk
494
健診で完母って嘘ついたから肥満児になったの指摘されなかった。
そして嘘つきすぎて最初から完母になってる

526 22/05/13 21:57:03 ID:T/6
520
さっき一応💩取り替えてたけどそれ以降は替えてない

554 22/05/13 21:59:32 ID:nbg
そもそも9ヶ月の子こんな時間まで起こしてる段階でおかしいよね。キャスって10時以降も子供写していいんだっけ?
566 22/05/13 22:00:43 ID:aII
565
臭いのは💩くらいよ

595 22/05/13 22:04:01 ID:d32
591
預けないよ

596 22/05/13 22:04:03 ID:Nkc
591
怒鳴り散らされるんじゃね

598 22/05/13 22:04:10 ID:zqY
591
デザフェス連れてくらしい

601 22/05/13 22:04:24 ID:nbg
589
9ヶ月でリズムがないのは形成上まずいね

603 22/05/13 22:04:36 ID:TI2
590
そうそう遅れてる子供と一緒の教育になったりして大変よ

612 22/05/13 22:05:24 ID:nbg
598
コロナまた新規株出たのにほんと子供は二の次だな

618 22/05/13 22:06:17 ID:d5w
599
この感じだと子供のためにって労力使わなさそうだよね。

626 22/05/13 22:07:21 ID:d5w
609
本人と親が認めてるよ。軽度だろうけど。

649 22/05/13 22:09:15 ID:DMI
比べたら申し訳ないけど、アニマルヘアバンドしてたこっちんとの差が違い過ぎてw同じ29歳
677 22/05/13 22:12:50 ID:Gfs
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、通報先出てます❗

. .
.

698 22/05/13 22:15:58 ID:6Ew
692
ワロタw

699 22/05/13 22:16:06 ID:FjQ
695
次はお兄ちゃん(犬)の真似して脱走だね

701 22/05/13 22:16:25 ID:DmI
699
アキラ動けないwww

704 22/05/13 22:16:56 ID:FjQ
701
👉️歩行器!

730 22/05/13 22:21:29 ID:VgI
729
兄(犬)は草

734 22/05/13 22:22:35 ID:Ij6
729
兄からの教訓。

759 22/05/13 22:25:19 ID:DmI
749
しゅうじろうやんwww

819 22/05/13 22:30:30 ID:ckM
9ヶ月の母乳は栄養半分以下だよ
825 22/05/13 22:30:52 ID:Ij6
799
そのにおいが私は分からない…

831 22/05/13 22:31:39 ID:d32
アキラ9ヶ月生きてきて楽しいことあったのかなぁ
839 22/05/13 22:32:13 ID:ckM
829
哺乳瓶の乳首が吸えないらしいで

853 22/05/13 22:33:45 ID:Y0M
849
有り得ない

855 22/05/13 22:33:52 ID:wnY
839
馬鹿だから哺乳瓶ぎゆって閉めたままなんだわ、多分。

857 22/05/13 22:34:12 ID:FjQ
839
苺ちゅーちゅー吸えてたならいけそうだけど…あいつら嘘しか言わないしさ…

893 22/05/13 22:38:56 ID:.3I
839
哺乳瓶の乳首のサイズも月齢によって替えないといけないけど、ずっと新生児用使ってそうw

901 22/05/13 22:39:49 ID:yx2
894
分かる〜
ふわ民もっと来てほしい

906 22/05/13 22:40:25 ID:yx2
905
そそ

907 22/05/13 22:40:34 ID:95U
903
お昼寝???www

909 22/05/13 22:41:02 ID:Ij6
893
あ。それじゃない?wそれっぽい!

912 22/05/13 22:41:49 ID:.3I
909
私もそれな気がしてるw
きっとこいつのことだから月齢によって乳首のサイズある事も知らなさそうだよね

913 22/05/13 22:42:09 ID:Ij6
910
きっとたくましく育ってほしいんだね!w

915 22/05/13 22:42:29 ID:7ro
912
だからおしゃぶりも月齢書いてるのか

917 22/05/13 22:42:50 ID:.3I
915
そうそう!

918 22/05/13 22:43:21 ID:yx2
916
あなたはキャス民?

922 22/05/13 22:43:52 ID:I3s
918
どっちも見てた

926 22/05/13 22:45:00 ID:Ij6
920
素敵ママを気取って自己満足。

930 22/05/13 22:45:17 ID:yx2
921
新生児の時はハゲがミルク作ってあげてたからミルク係

932 22/05/13 22:45:27 ID:d32
925
豚肉とっては日常茶飯事だから

934 22/05/13 22:45:36 ID:Zq2
916
キャス民はスルースキルがない

936 22/05/13 22:45:48 ID:eIY
932
豚肉www

941 22/05/13 22:46:33 ID:wnY
930
ありがとう。じゃ豚だと哺乳瓶で色々飲めないの納得した。

949 22/05/13 22:47:21 ID:.3I
944
児相対策に思えて仕方ないよねw
絵本なんて今初めて読んだんじゃない?w

951 22/05/13 22:47:25 ID:rpo
944
それに喜ぶ囲いは滑稽ね

964 22/05/13 22:49:21 ID:QqQ
961
読み聞かせのために持って来た無駄ライト

966 22/05/13 22:49:33 ID:.3I
960
ほんそれ
寝ないだけでグズってるわけじゃないんだしねー

967 22/05/13 22:49:40 ID:yx2
943
新生児の時
哺乳瓶でミルクあげてる姿みた事ある?夕方に起きて来る🐷

968 22/05/13 22:49:43 ID:I3s
934
そか、ありがとう。

971 22/05/13 22:49:52 ID:nNY
965
安い風俗みたい

972 22/05/13 22:50:01 ID:Uhs
971
わかるw

973 22/05/13 22:50:34 ID:QMg
971
ふいたw

977 05/13 22:50:48 ID:yx2
969
大量アンチで敗北

981 22/05/13 22:51:45 ID:Uhs
978
普通そうだよね、1回リビング連れてく!

984 22/05/13 22:51:59 ID:.3I
979
もしかしておしゃぶり代さえもあきらに出したくなくておしゃぶり代わりに乳吸わせてるのかなw

985 22/05/13 22:52:04 ID:rpo
こんな時間まで9ヶ月の子供を配信で晒す毒親と楽しんでる頭湧いてる囲いを見る枠
986 22/05/13 22:52:15 ID:FjQ
967
ごめんその時見てなかったんよね。ここで粉ミルク作るのにスプーン擦りきれじゃなく山盛り入れて作ってたと見た記憶があって…

987 22/05/13 22:52:52 ID:Y0M
986
同じ記憶あります!

989 22/05/13 22:53:18 ID:yx2
988
寝てない

992 22/05/13 22:53:39 ID:TtM
979
おしゃぶり犬のおもちゃになり壊されたから買わないとふわっちで言ってる

993 22/05/13 22:53:42 ID:Ij6
986
山盛り⁈説明書きも読まないの⁈

994 22/05/13 22:53:50 ID:Vsk
984きもい…
998 22/05/13 22:55:15 ID:u6s
995
ふわっちで叩かれたの詳しく聞きたい

999 22/05/13 22:56:10 ID:rpo
997
寝かせたの見せて馬鹿な囲いのお茶爆狙いでしょうね

1008 22/05/13 22:58:45 ID:6oU
最近友達9いる?
1031 22/05/13 23:01:56 ID:lVI
1029
それはあかん

1072 22/05/13 23:11:16 ID:zqY
1069
キッチンのとこにいた

1075 22/05/13 23:11:40 ID:yx2
1069
ハゲはリビングじゃね?
寝てはないと思う

1095 22/05/13 23:18:16 ID:TtM
9ヶ月子育てしててあきらにどしたのって普通聞かないし何して欲しいかわかるよ
1097 22/05/13 23:18:44 ID:lVI
1093
児相は配信してる事知ってるのかな?それを見てきちんと対処して欲しいけど、他にもいっぱいいるだろうから無理なのかなぁ…。悲しくなる

1103 22/05/13 23:20:44 ID:TtM
1093
豚が出産した病院通販入りまくりで病院行くなくなり病院変えてるんだよ

1105 22/05/13 23:21:33 ID:FjQ
1093
病院、産院にはきちんと説明してないと思うし、医師からの説明は都合よく解釈してるだけと思う

1113 22/05/13 23:23:40 ID:YH2
1109
うん、口先だけ

1174 22/05/13 23:47:56 ID:FjQ
1169
なにもわかってないのに「わかるよぉママよぉくわかるよぉ」て言うのも追加で

1200 22/05/14 00:00:25 ID:b6k
1195
1196
1197ありがとう

1202 22/05/14 00:02:53 ID:Q8I
1191
月5、6万って言ってたと思う

1230 22/05/14 01:06:53 ID:S9s
1229
うんうん

1237 22/05/14 01:18:02 ID:I6Y
1222
これ似てない?w


1296 22/05/14 09:25:02 ID:jBE
1291
自分のベビーカステラ

1305 22/05/14 09:26:11 ID:4RI
1294
聞いたとき、囲いが言ったのかとおもったけど、豚自分で言ってやがった!!

1313 22/05/14 09:28:07 ID:AQI
1294
ぼそっと言ったからまじで思ってそう

1369 22/05/14 09:33:56 ID:TQQ
1359
全く改善する気なくて草
自分がたらふく肉食って汚乳て栄養与える気かよ‪w‪w‪w

1415 22/05/14 09:39:21 ID:WIo
9ヶ月頃って自分で食べさせてたような?
1426 22/05/14 09:40:41 ID:jBE
1419
なにそれwパン粥にヨーグルトいれたの?

1466 22/05/14 09:45:12 ID:p6k
9時に起きたんだよね?
1473 22/05/14 09:45:30 ID:WIo
9ヶ月にしてはでかいなw
1486 22/05/14 09:46:08 ID:g2g
9ヶ月って寝なくなってくるのに
すぐ寝かそうとするな

1500 22/05/14 09:47:34 ID:NsM
1497
wwwそうだよね

1521 22/05/14 09:49:43 ID:a3U
普通9ヶ月とかなら自分で起き上がってスマホとか取ったりするよねw w
1529 22/05/14 09:50:21 ID:Uhs
まず9ヶ月でオムツ替えあんなおとなしくない
1534 22/05/14 09:50:49 ID:c9g
9ヶ月のおむつ替えって逃走するよね?w
1542 22/05/14 09:51:45 ID:0pc
うちの子自閉の子だけど9か月前にはハイハイもつかまり立ちもしてたし1歳4か月なる辺りに歩けたよ。9か月では自分で食べたいとかなってたしよく笑ってたけどな…
1550 22/05/14 09:52:35 ID:Y5Y
1492
最低やな!自分達の事で節約しろよね

1558 22/05/14 09:53:45 ID:a3U
9ヶ月であんなに座りっぱなわけない
1567 22/05/14 09:54:20 ID:a3U
1557
同じ9ヶ月の息子がいるので違和感しかないしアキラが可哀想でならない

1578 22/05/14 09:55:14 ID:.3I
1557
こんなに動かない9ヶ月に衝撃よ

1587 22/05/14 09:55:38 ID:5v2
9ヶ月ってひとり遊びして勝手に電池切れで寝たりするよね〜
1598 22/05/14 09:56:17 ID:8ok
1591
もう9ヶ月で完母っておかしいわ

1599 22/05/14 09:56:19 ID:0pc
1587
してたね。息子も娘も9か月前には後追い凄かった

1602 22/05/14 09:56:30 ID:0pc
1597
それな

1607 22/05/14 09:56:40 ID:gsM
9ヶ月、自分で動き回ってイタズラしてたわ
1631 22/05/14 09:58:37 ID:Q8I
1595
豚がさっき言ってたがハゲがアキラつかまり立ちできるよって言ってたんだってwハゲは寝返りできないのにできるって宣言した前科あるから嘘だと思うけどw

1649 22/05/14 09:59:57 ID:0uA
9ヶ月ぐらいの時って、ハイハイとかずり這いして、少し痩せてしまってきた思い出あるけど、あきらはほとんど動かないから、ずーっとおでぶちゃんだね
1667 22/05/14 10:02:05 ID:0pc
1659
うんうん!いいママさん^_^

1685 22/05/14 10:04:39 ID:a3U
9ヶ月児なんてとてもじゃない放置できない。あんだけ放置して画面見れることにヤバいの気づけよ豚
1691 22/05/14 10:05:46 ID:wnY
1679
通報する時いつもその文章書いてるいつか生配信で事故を起こしそうです。

1695 22/05/14 10:06:26 ID:0uA
ご飯食べるところに、洗濯機ってゆうのが、もはや無理。🤮🤮🤮
絶対臭い

1698 22/05/14 10:07:09 ID:E8w
1695
わかる!ありえない

1702 22/05/14 10:07:51 ID:jFw
1695
ねえ、気持ち悪くてご飯なんか食べられないよね

1703 22/05/14 10:07:54 ID:0pc
うちの子達9か月で公園で遊んでたけど
1707 22/05/14 10:08:18 ID:0uA
1698
この時期 絶対臭いよ💦
カビ 大量摂取…

1714 22/05/14 10:09:11 ID:jFw
1697
なんかペラペラで重量感無くって不安定だもんね

1715 22/05/14 10:09:17 ID:0uA
1702
食べれない……食欲なくなる。
どうにかして、隠す努力するよね🤮

1720 22/05/14 10:10:45 ID:0uA
1719
なんなら、ベニアで壁作りたいぐらいのレベルだよね😂

1732 22/05/14 10:12:46 ID:Q8I
1723
💩入りオムツもそのままゴミ箱ポイッだからw

1742 22/05/14 10:13:14 ID:j6k
🤢🤢🤢🤢🤢
昨日抱いてもらったんだってw

1748 22/05/14 10:13:40 ID:wnY
最近YouTubeで年の差兄弟って19歳と9ヶ月の赤ちゃん見るんだけどハイハイ早いし掴まり立ちしてたお座りも。あきらと違い過ぎ
1773 22/05/14 10:17:40 ID:jBE
1769ピル入り母乳になるけどねw
1792 22/05/14 10:21:00 ID:Wsk
1791
ほんと

1872 22/05/14 10:33:19 ID:E8w
9ヶ月ってあーうーって言葉こんな感じなの?
1882 22/05/14 10:35:10 ID:jFw
1879
賢い人ならすぐ気付いて離れるけど…

1883 22/05/14 10:35:13 ID:Eew
あっうっー☂️@onnadesu_0715 ほし1
あっし39週と6日

↑あっし?江戸時代の方?

1907 22/05/14 10:39:33 ID:.3I
1899
普通は洗濯機かけてる間に掃除機して洗濯終わったら取り込んで干すよね

1911 22/05/14 10:39:45 ID:Wsk
1907
そう!そうだよね

1913 22/05/14 10:40:15 ID:zqY
1907
一つの事しかできないからね同時には無理なのよ

1917 22/05/14 10:41:07 ID:Eew
1914
昨日、水拭きするとか言ってましたよ!しないだろうけど!

1921 22/05/14 10:41:30 ID:Eew
1916
だらしないよね

1924 22/05/14 10:42:18 ID:Eew
1923
自分が1番だから、、、

1927 22/05/14 10:43:07 ID:Wsk
1926
ケージには入れないって昨日も豪語してたよ可哀想だかららしい

1934 22/05/14 10:44:17 ID:tFw
1927
犬は自分のスペースが無い方がストレスなんだわ この夫婦無知すぎて頑固

1936 22/05/14 10:44:57 ID:jFw
1924
隠すこともなくそれがダダ漏れなんだよね、なのに口では綺麗事ばかり

1945 22/05/14 10:47:02 ID:tFw
1942
おんぶして掃除したら解決 あきら泣きません

1950 22/05/14 10:48:55 ID:tFw
1949
それな

1962 22/05/14 10:52:09 ID:jBE
1959いや無職なんだよ起きろよw
1963 22/05/14 10:52:31 ID:E8w
1959
ハゲが働いて広い家に住めばいい

1972 22/05/14 10:55:10 ID:cEY
1969
最初だけだよwダイエットと同じで

1973 05/14 10:55:10 ID:tFw
1971
それな、犬も可哀想だな

1977 22/05/14 10:57:01 ID:iP6
1975
洗いません!

1978 22/05/14 10:57:07 ID:A2o
1976
キャベツ人形みたい

2002 22/05/14 10:59:54 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part