-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言クソ漏らし】728

540件ヒット!
1 22/05/14 10:32:22 ID:g3E
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ
※囲い、ななちゃん呼び、荒らしはアク禁

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

3 22/05/14 10:33:28
1
おつ

7 22/05/14 10:33:55
1
おつ

15 22/05/14 10:35:28
12
指図すんな

17 22/05/14 10:35:45
10
あるよ

24 22/05/14 10:36:13
15
いや当たり前のこと言ってるんだけど、、

57 22/05/14 10:39:13
11.1k👮‍♀️
66 22/05/14 10:40:57
63
生き甲斐だから邪魔しないでね❤️

72 22/05/14 10:41:23
次の企画→ヒル100匹に全身の血🩸を吸わせて見た! をしたらいいのに
76 22/05/14 10:42:04
この釜ゴリラが永久に配信界から消えるまで頑張るよ❤️
99 22/05/14 10:44:33
91
うんホントのこいつはただの根暗隠キャだからね

116 22/05/14 10:45:56
104
そもそも嫉妬とかいう発想が無いから発言自体呆気に取られる

119 22/05/14 10:46:08
115
消えてほしいわ

124 22/05/14 10:46:39
11時までひっぱる芸
132 22/05/14 10:47:21
130
やばい

133 22/05/14 10:47:25
126
こんなので毎月100万以上入るんだからね

141 22/05/14 10:47:45
129
166cm92kg

142 22/05/14 10:47:46
119
神奈川ってか日本から消えてキャスやふわからも消えて欲しいよね

148 22/05/14 10:48:08
142
同感

149 22/05/14 10:48:16
これに1万人以上いるの
150 22/05/14 10:48:18
130
千葉もやばいよ

163 22/05/14 10:49:00
160 してるね
167 05/14 10:49:14
162
あっても気づかないんだよ

168 22/05/14 10:49:15
160
実家帰ったら泣いて喜ぶ母

170 22/05/14 10:49:29
165
ありがとう!

173 22/05/14 10:49:43
近所に住んでたら毎日この坂に💩置きに行く
176 05/14 10:50:00
160
これでガッポシだから仕方ないよね

177 22/05/14 10:50:01
171
なんかんや助けてない?

181 22/05/14 10:50:15
175
病人メイク

182 22/05/14 10:50:19
175
メイク

186 22/05/14 10:50:40
184
不思議だよね

196 22/05/14 10:51:09
189
嫉妬だね

201 22/05/14 10:51:37
198
入る

202 22/05/14 10:51:43
171
ペルビーチの引越しの時にも誰も助けてくれない、ヨギもカバも

204 22/05/14 10:51:50
189
ほんとだよね。馬鹿らしくなるね。

207 22/05/14 10:52:02
196
主さんこの人

210 22/05/14 10:52:24
189
リスナーの金吸い取ってるんだよ

212 22/05/14 10:52:55
211
さっき飛んでたよ

219 22/05/14 10:53:26
217
けんじはもう逃げてる

221 22/05/14 10:53:30
217
やってない

222 22/05/14 10:53:36
217
まず前回と別人だし

223 22/05/14 10:53:38
217こいつが寝たからやってない
224 22/05/14 10:53:44
214
そう?もっと楽に稼いでる配信者の方がいいわ私は

226 22/05/14 10:53:53
214
仕事より楽だけど人として大切なものを捨てなきゃいけなくなる

233 22/05/14 10:54:27
214配信してみたら?
247 05/14 10:55:25
189
こんな糞な事して収入得てるからムカつくんじゃない?医者とかにはムカつかないでしょ?

248 22/05/14 10:55:26
238
でも1000万以上稼いでるんでしょ

281 22/05/14 10:57:35
270
ふわの無料アイテムは1円にもならないよ

294 22/05/14 10:58:29
281
そういう意味じゃなくて、閲覧すごく少ないのにリスワン?取れるって聞いた

317 05/14 11:00:31
312
配信界ってマジで不思議ww

318 22/05/14 11:00:31
314
配信業があるからな

320 22/05/14 11:01:00
316
そんな養分に沖縄もおんぶに抱っこなんだかっこ悪い

322 22/05/14 11:01:12
319
そこでお布施ですよ

323 22/05/14 11:01:17
314
そうだね。お前がやれは論旨がずれてるよね

329 05/14 11:02:01
314
それもこんな迷惑配信して悪態垂れて人にヘイト向けてそれでもバ囲いが付いているってのかもうねw

330 22/05/14 11:02:03
314
ヨギがいつも言ってます

332 22/05/14 11:02:20
321
迷惑系以外ならいるよちゃんと才能がある歌手とかさ

343 22/05/14 11:03:10
341
きたよ

345 22/05/14 11:03:30
341
転がってる時は来なかったけど

347 05/14 11:03:36
318
配信業なんてここ数年だしまだ一般的には乞食でしかないだろうなwアイドルみたいな位置づけでない限り

387 05/14 11:06:36
361
それなwもう少し世間に知られていればニュースになること散々やってるのにw無名で残念w

396 22/05/14 11:07:30
381
乳論ww

404 22/05/14 11:08:21
401
潰したりしなきゃいけないみたいだよ。黒子曰く

425 22/05/14 11:11:10
414
どうしたらやめられるの?

432 22/05/14 11:11:42
417
433 22/05/14 11:11:45
417
434 22/05/14 11:11:49
417
436 22/05/14 11:11:57
417
467 22/05/14 11:14:58
ねこまの子ほっぺたすごいね🤣
469 22/05/14 11:15:22
沼ハウス出るからといい気になりすぎ
心霊配信アー○ーチャンネル?
体調悪いのにお祓い行ったりして今日コロナの検査に行き検査結果出ないのにうろうろして大丈夫なのですか?
こいつ自分さえ良ければ他人はどうでもいいみたいだね。
体調悪かったのにお祓いに行って神主は大丈夫なのか?
こいつもヤバイな
こいつも叩いて欲しいわ😡

489 22/05/14 11:17:31
481
認めたんだ笑

491 22/05/14 11:17:53
481
詐欺師と変わらない黒子

496 22/05/14 11:18:23
493
🪞

497 22/05/14 11:18:27
213がモノマネしてるわ
508 22/05/14 11:19:25
213がおすすめいてビックリ
515 22/05/14 11:20:32
514
うん

516 22/05/14 11:20:54
515
へー犯罪者か

517 22/05/14 11:21:08
514
酷いことすんなぁヒドンナだけに

518 22/05/14 11:21:09
514
障害になったかは知らないけど昨日外人と喧嘩なってた。YouTubeにアップされてるよ

520 22/05/14 11:21:30
519
やめなさい

521 22/05/14 11:21:48
519
あそこはイエスマンしか居ないから仕方ない

522 22/05/14 11:21:49
518
めっちゃ日本語話してるけど外人なんだ

547 22/05/14 11:26:21
511
つまらないしねっ

551 05/14 11:26:33
🐒も人のネタしかやらないね
554 22/05/14 11:26:48
545
一昔前まで通行人に死ね言ってたりしてたからな🤣

571 22/05/14 11:29:20
569
やだ橋૮( ᵒ̌ૢཪᵒ̌ૢ )ა月100万しかない(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

575 22/05/14 11:30:17
567
youtu.be/9

583 22/05/14 11:32:26
580
581そうなの知らなかった

584 22/05/14 11:33:11
581
チョンは差別用語だぞ

612 22/05/14 11:37:13
611
デブだから

613 05/14 11:37:13
611
せつない

614 22/05/14 11:37:16
611
デブだから

617 22/05/14 11:37:45
611
は?体重60キロの頃から痺れてたわ

621 22/05/14 11:38:11
616
テーブルとか椅子が無い生活だもんで

622 22/05/14 11:38:26
621
だもんで!

629 22/05/14 11:39:08
617
デブだよ

672 22/05/14 11:42:54
667
15個入り?

686 22/05/14 11:43:49
681
祭りしてんだけどコロナ怖いから行けなくて

692 22/05/14 11:44:26
691
うまそ

694 22/05/14 11:44:39
691
住所教えてください

697 22/05/14 11:45:07
691
蓮根サラダの作り方教えてー食べたい

699 22/05/14 11:45:10
691
うらやま

714 22/05/14 11:47:08
710
ありがとう勉強する

718 22/05/14 11:48:20
710
ありがとう今日作るわ

719 22/05/14 11:49:39
715
親は気遣いしてこないからウザイ家事に物申してくるし

720 22/05/14 11:50:32
719
めっちゃわかる野菜の切り方とか焼きそばに麺何玉入れたかまでうるさいから嫌だわ

722 22/05/14 11:52:42
721
ほんとにね

783 05/14 19:47:22
781
できてないでーす

785 22/05/14 20:09:21
784
なんもしなくても100万近く毎月入るんだからね。前にもまして力抜いてる感じする

802 22/05/15 14:50:54
801
色んな人生があるよ、大丈夫

805 22/05/15 15:33:18
自分も子供欲しかった😢
817 22/05/15 20:18:48
816
ヨギママのツイとリプ欄見たらわかるよ

823 22/05/15 22:02:35
821
育児は優れてるうちにはいらん

836 22/05/16 00:17:46 ID:
!aku
831
スレチ他スレでやれ
アク禁:831

837 22/05/16 00:37:13
831
地震くるね

852 22/05/16 07:08:28
851
少しはロムりなさいよ

873 22/05/16 07:18:40
871
大阪のモグゴリね

875 22/05/16 07:19:32
873
大阪モグゴリでたかっちって人が1万のシャンパン飲んで支払わなかったってことか

883 22/05/16 07:20:54
882
1万はすごいよ

886 22/05/16 07:21:22
882
あんたの財布から1万抜き取られても平気なんだ?

917 22/05/16 07:29:07
911
雅とどっちがぼった?

919 22/05/16 07:29:31
916
昭和かよ

921 22/05/16 07:30:08
918
ね。態度でかくてチャリ乗ったりしてて関係ない職質された人はだいたい嫌いになるよね

952 22/05/16 07:46:22
ビックマック食いたくなってきたⓂ️🍔🍟
976 22/05/16 07:55:20
黒子が1番差別主義者だけどな
988 22/05/16 07:58:08
981
私は外したい苦しいもん

1002 22/05/16 07:59:47
1001わかる
1003 22/05/16 07:59:53
1001
すごいわかる

1007 22/05/16 08:00:10
日本は元々ユーラシア大陸やで。火山活動が活発になってヒビはいって海水が割れ目に流れて離れちゃったんやで〜

1014 22/05/16 08:01:02
1012
顔全体コンプレックス

1017 22/05/16 08:01:19
1010
口汚い人多いからマスクしてくれた方が嫌なもの見なくてすむよね

1022 22/05/16 08:02:00
まなみんがニンニク10個毎日食ってんだけど近づいたら臭い?
1023 22/05/16 08:02:13
1022
食い過ぎw

1024 22/05/16 08:02:14
1022
オエー

1029 22/05/16 08:03:14
1026
火が通ってればある程度は大丈夫だと思うが、生はやばい

1037 22/05/16 08:04:27
にんにく10個ってどうやって食べるんだ?
1039 22/05/16 08:04:49
1038
案外臭いんじゃない

1040 22/05/16 08:05:27
1037
細かくして料理にぶちこんでる。ペペロンチーノのときはフライパンの底が見えなくなるくらいいれてたw

1042 22/05/16 08:05:52
ニンニク10個は💩爆臭っぽそう
1044 22/05/16 08:06:12
1043臭くないけど
1045 22/05/16 08:06:24
1043
使い回しでもしてんの?

1046 22/05/16 08:06:31
1044
他人に嗅がせて

1048 22/05/16 08:06:55
1045
外したら新しいやつに取り替え

1051 22/05/16 08:07:04
1047
アロマミントかけてる

1052 22/05/16 08:07:26
1051
匂い混ざらない?

1053 22/05/16 08:07:47
1050
普通だけど

1055 22/05/16 08:08:37
961
沖縄から開拓するために移動したのがアイヌの始まりらしい。
言われてみたら顔とか毛深さとか似てる点が沢山ある

1060 22/05/16 08:09:01
1052
不織布だけどそんな変な匂い感じた事ないけど?どんな匂いなの?

1062 22/05/16 08:09:13
1060
納豆

1064 22/05/16 08:09:21
1056
うちの子供は入院したわオミクロンで

1065 22/05/16 08:09:23
1062
すてろ

1067 22/05/16 08:09:32
1060
他人にかがせてみなさい

1069 22/05/16 08:09:40
1062
発酵してるやんw

1070 22/05/16 08:10:03
1064
えー!子供だからかな?

1071 22/05/16 08:10:07
1060
鼻が悪いのね不織布で個包装でも臭いヤツあるよ

1072 22/05/16 08:10:27
1071
よかった!苦にならないしw

1074 22/05/16 08:10:33
1070
小学生だけど怖かったよ

1076 22/05/16 08:10:50
1075
やだ

1077 22/05/16 08:10:59
1075
無理

1093 22/05/16 08:12:28
1084
あれは電話までしちゃったから…

1100 22/05/16 08:13:29
1098
はやくしなさいよ

1103 22/05/16 08:14:15
1099
な 言わせとけばいいのによ

1113 22/05/16 08:15:12
1111
いてら

1114 22/05/16 08:15:18
1111
朝からパスタ

1116 22/05/16 08:15:28
1112
書いたらそいつもあぶない

1121 22/05/16 08:16:10
1118
分かる優しいよね

1122 22/05/16 08:16:13
1118
ぞえw

1124 22/05/16 08:16:23
1118
太るよ

1125 22/05/16 08:16:31
1118
鶏がらスープで食べるのも美味しい

1127 22/05/16 08:16:59
1126
訴えられるから

1130 22/05/16 08:17:22
1127
これ

1131 22/05/16 08:17:23
1128
ゴハンですよプラスバター飯たまらん

1132 22/05/16 08:17:37
1131
気持ち悪い

1134 22/05/16 08:17:41
1127
あらま!気をつけます。

1138 22/05/16 08:18:28
1134
もう遅いよ

1139 22/05/16 08:18:29
1131
え、まじ…?

1140 22/05/16 08:18:34
1137
え?

1141 22/05/16 08:18:43
1137
ジェネレーションギャップだよなw

1142 22/05/16 08:18:48
1137
知らないの?

1143 22/05/16 08:18:57
1141
そうそうwマジでバカ

1146 22/05/16 08:19:47
1141
ラブジェネレーションだよね

1147 22/05/16 08:20:08
1146
古すぎ

1148 22/05/16 08:20:26
1146
ごめん分からないw

1153 22/05/16 08:21:36
1150
ロンバケ

1155 22/05/16 08:22:06
1154
捕まりはしない

1165 22/05/16 08:22:50
1160
日本でもあるよ

1166 22/05/16 08:22:52
1163
ゴリゴリのおっさんじゃん

1167 22/05/16 08:23:09
1166
化け物だから

1182 22/05/16 08:23:52
1175
なんで?

1184 22/05/16 08:23:54
1180
だまれ

1187 22/05/16 08:24:05
1164
そこが腹立つとこ

1191 22/05/16 08:24:37
1180
それ聞いて泣いちゃった私も

1197 22/05/16 08:25:03
1189
あなたは狙われないから安心しなさい

1202 22/05/16 08:25:29
1199
不死身な

1203 22/05/16 08:25:36
1197
はい?誹謗中傷でしょうか?

1204 22/05/16 08:25:39
1199
それ焼きそば

1206 22/05/16 08:25:48
1196
男湯にもこないで

1207 22/05/16 08:26:02
1205
うるせーからババアなんだよ

1214 22/05/16 08:27:01
1195
ほんとそれ。
自分にブツがついてることすら嫌だろう

1215 22/05/16 08:27:06
1211
と更年期終わった方が申しております

1217 22/05/16 08:27:21
1214
そうでも無い人もいるよ

1218 22/05/16 08:27:46
この人の切り抜きの動画入院のやつTikTokバズりまくってるけど触れた?100万回再生されておすすめ出るんだけど
1220 22/05/16 08:28:09
1218
しょっぱなで触れた

1221 22/05/16 08:28:14
1218
私全く出てこない

1224 22/05/16 08:28:38
1222
ばいばーい

1225 22/05/16 08:28:53
1222
二度と来るなよ

1226 22/05/16 08:28:57
1195
擁護する訳じゃないけどオカマはチンポ付き多いよ。理由もちゃんとあるらしい。

1228 22/05/16 08:29:14
1225
アイルビーバック

1229 22/05/16 08:29:26
1222おまえが一番友達居なそう
1230 22/05/16 08:29:26
1228
おかえり

1231 22/05/16 08:29:36
1222
こういう人は絶対またこっそり戻って来るw

1232 22/05/16 08:29:54
1231
なんならずっといる

1234 22/05/16 08:29:58
1231
いや今も見てるよwww

1235 22/05/16 08:30:01
1227
越川正志は賛成派っていってたぞwせいZも連れ子に性的虐待してたしwww

1238 22/05/16 08:30:48
1235
頭おかしいんだよねーせいじは連れ子で他人だから分からんでもないが

1239 22/05/16 08:30:52
1237
デコだけかーい

1240 22/05/16 08:30:52
1188
苺のは冠書って書いてあったなw

1241 22/05/16 08:31:02
1237
デコ以外は大丈夫なの

1247 22/05/16 08:31:43
1244
それいつも思う

1252 22/05/16 08:32:24
1249
高校生の時に参加したらしいよw

1254 22/05/16 08:32:29
1249
なんのパレード?

1257 22/05/16 08:32:47
1252
若いから売れるからだな

1259 22/05/16 08:33:15
1258
うわっ

1261 22/05/16 08:33:41
1255
とりあえず痩せる清潔にする

1262 22/05/16 08:33:54
1260
頭おかしいんだよ

1265 22/05/16 08:34:13
1263
確かにバズってる

1266 22/05/16 08:34:17
1258
いちごの話しつこいアク禁

1269 22/05/16 08:34:28
1258
うわ。こういう人がいるからトイレに入られるのは嫌なんだよ

1270 22/05/16 08:34:29
1263
分からない出てこないし

1272 22/05/16 08:34:46
1271
男だろ

1273 22/05/16 08:34:49
1265
まじか、なにでバズったの?

1274 22/05/16 08:35:01
1273
入院のやつバズりまくってる

1275 22/05/16 08:35:02
1273
ティックトック

1276 22/05/16 08:35:05
1273
TikTok!

1277 22/05/16 08:35:12
1258
病院連れて行ってあげな

1278 22/05/16 08:35:22
1272
おかまにしかみえない
女にはもっとみえないけど

1282 22/05/16 08:35:44
1278
お釜に失礼だよ

1283 22/05/16 08:35:52
1280
コントの入院

1285 22/05/16 08:36:06
1283
有り難う

1286 05/16 08:36:07
1280
企画入院風コスプレ

1287 22/05/16 08:36:17
1282
男にも見えないよ!

1291 22/05/16 08:36:38
1287
オッサンにしか見えない

1298 22/05/16 08:37:17
1291
おばさんにしか見えない

1300 22/05/16 08:37:43
1297
もうすぐね

1301 22/05/16 08:37:45
体重計は確かマイナス12キロだっけ?
1302 22/05/16 08:37:48
1296
無さそうだね

1305 22/05/16 08:37:51
1299
早いなー

1307 22/05/16 08:37:57
1304
92

1308 22/05/16 08:37:58
1304
96.5

1309 22/05/16 08:38:05
1304
85.6

1311 22/05/16 08:38:17
1304
どうせ不正するじゃん

1312 22/05/16 08:38:18
1304
91.5

1314 22/05/16 08:38:22
1310
何回目なの?あーた

1316 05/16 08:38:36
1304
89.9

1317 22/05/16 08:38:45
1315
もちろん

1321 22/05/16 08:38:58
1314
毎回は見てないけど30回くらい

1325 22/05/16 08:39:19
1321
ババア確

1333 22/05/16 08:39:48
10キロサバ読みしてるの?www
1337 22/05/16 08:39:57
1333
してるよ

1339 22/05/16 08:40:01
10キロくらい減らしてる体重計だったよな
1343 22/05/16 08:40:16
1340
床のみ

1344 22/05/16 08:40:23
166cmで96kgが本当!
1345 22/05/16 08:40:26
160位なら86でもなあ
1346 22/05/16 08:40:27
1340
見せないから不正言われるんだよ

1348 22/05/16 08:40:29
1340
壁に手つけたのに87キロwww

1349 22/05/16 08:40:32
もうすぐ100`
1350 22/05/16 08:40:42
1339
6キロじゃね?

1352 22/05/16 08:40:46
1344
それ!

1353 22/05/16 08:40:53
私142cm86kgだけどガリねこの人
1357 22/05/16 08:41:18
1355
6年くらいずっとダイエット中でしょ?このおっさん

1360 22/05/16 08:41:23
1354
同じくらいデブだったよ

1361 22/05/16 08:41:24
1354
うん

1366 22/05/16 08:41:43
1354
越川本人アク禁!

1380 22/05/16 08:42:41
1378
金あると太る

1381 22/05/16 08:42:43
1378
食って食って寝る

1383 22/05/16 08:42:47
1378
無駄に金あるから

1389 22/05/16 08:43:23
1378
今日1食しか食べないしって言う名の爆食いしてるし太る

1390 22/05/16 08:43:26
1380
貧乏人の方が安物の高カロリー食べると見たけど

1394 22/05/16 08:43:52
1388
1日限定

1396 22/05/16 08:44:00
1366
Www

1398 22/05/16 08:44:07
1390
金持ってても性格が貧乏人なんだよね

1400 22/05/16 08:44:10
1390
マックとモスとかつやとドーナツだぞ金あってもこれ

1402 22/05/16 08:44:37
1398
これだね

1406 22/05/16 08:44:45
1400
貧乏飯だから太るんだよね

1420 22/05/16 08:45:39
1415
めっちゃ痩せた!

1426 22/05/16 08:46:08
1424
あれか

1427 22/05/16 08:46:19
1423
そー言うこと

1429 22/05/16 08:46:23
1425
100キロありそうな凸者いたよ

1430 22/05/16 08:46:33
1424
リバウンド間違いない

1431 22/05/16 08:46:48
1425
むしろ配信にチラッとうつるのは9割巨漢だよ

1433 05/16 08:47:17
1414
いつも不正してる
男の配信者が試しにと黒子んちの体重計で測ったらマイナス6kgだったらしい

1437 22/05/16 08:47:35
1433
たくみくんだったかな?w

1438 22/05/16 08:47:43
静岡のバンジーの時はリア凸100%デブだった
1439 22/05/16 08:47:47
1437
そう

1441 22/05/16 08:47:53
1438
そうそうwww

1442 22/05/16 08:48:07
1440
93キロあるだろ

1443 22/05/16 08:48:09
1440
トド

1446 22/05/16 08:48:44
1433
バンジーの時だろ?あれは山ちゃんも自宅の体重計と数字違った言ってた

1447 05/16 08:48:46
1437
多分その人、「ななちゃんちの体重計で測ったら6kg違う」って言ってたし

1451 22/05/16 08:49:30
1449
リスナーが食料送るせいだとか言ってたけど自らウーバー頼みすぎだしね

1457 22/05/16 08:50:23
1454
週に1〜2回見るようになってる気がする

1458 05/16 08:50:23
1446
バンジーは服着て90kgじゃなかった

1462 22/05/16 08:50:53
1460
今より若いからねw

1465 22/05/16 08:51:18
170センチないのに90キロはヤバすぎだが
1467 22/05/16 08:51:27
1460
肌ピチピチでフッ軽だしね

1470 22/05/16 08:51:35
1週間に1度は昔のあーしは綺麗だった再放送するよね
1471 22/05/16 08:51:38
1467
そんなの関係ねぇ

1473 22/05/16 08:51:56
1469
みんな思ってるよ オカマかな?なんて誰も思わない

1474 22/05/16 08:52:10
1470
で、ちんこうつすんだよね

1475 22/05/16 08:52:22
1471
オッパッピー

1476 22/05/16 08:52:27
1467
だよな〜

1479 22/05/16 08:52:37
1478
まだ

1480 05/16 08:52:46
1469
見知らぬおばあちゃんに「後ろ姿レディだと思った」って言われて「後ろ姿はって」って黒子顔ひきつってたwwwwww

1481 22/05/16 08:52:54
体重計マイナス10kg不正してるから今回96kg
1482 05/16 08:52:54
1478
不正した体重ははかった

1483 22/05/16 08:53:14
1481
無難だね 95オーバーには見える

1484 22/05/16 08:53:21
1480
顔見て「あ…」って言ってた!w

1486 22/05/16 08:53:31
1484
いうえお

1489 22/05/16 08:54:01
1487
笑えよ

1493 22/05/16 08:54:18
1481
166cm96kgが正確だよね本当に油肉

1499 22/05/16 08:55:00
1493
数年前に目撃したことあるけどダルマみたいだった ドラム缶とか

1501 22/05/16 08:55:13
1500
ま?

1502 22/05/16 08:55:15
1496
ボンドがいいかと思います

1503 22/05/16 08:55:17
1496
パテ

1504 22/05/16 08:55:20
1501
み?

1506 22/05/16 08:55:32
1497
ファンデは塗装並に厚塗りだから瞬殺で脂ギッシュよな

1507 05/16 08:55:38
1484
デブで後ろチャック開いたままで、教えようとしてくれたんだよね、女性だと思ってwww
でも振り返ったら女装したおっさんで、おばあちゃん女性かと思ったって思わず言ってしまったって言うw

1508 22/05/16 08:55:54
1507
デブで後ろチャック開いたままで、教えようとしてくれたんだよね、女性だと思ってwww
でも振り返ったら女装したおっさんで、おばあちゃん女性かと思ったって思わず言ってしまったって言うw

1509 22/05/16 08:56:01
1496
アネッサ日焼け止めミルク

1510 22/05/16 08:56:03
1502
モルタルもいいよ

1513 22/05/16 08:56:41
1510
ありがとう買う

1515 22/05/16 08:56:57
1513
水入れるだけのやつおすすめ

1516 22/05/16 08:57:04
1513
油性用のプライマーも買いなね

1518 05/16 08:57:18
1512
ゴキリスがよくやる

1519 22/05/16 08:57:19
1515
そーなんだ

1523 22/05/16 08:57:59
1520
乞食は底辺なのにね

1525 22/05/16 08:58:18
1524
それな

1527 22/05/16 08:58:27
1525
どれな

1529 22/05/16 08:58:38
1521
続かないよ すぐ暴走して墓穴掘るよ

1530 05/16 08:58:50
1521
すぐ本性出るから、見なくなるだろうねw

1532 22/05/16 08:58:56
1517
赤ちゃんみたいに水分量多い肌は綺麗だと思う
油分多くて毛穴全開の黒子は程遠いね

1533 22/05/16 08:59:04
1530
それかアンチになるw

1535 22/05/16 08:59:32
1532
水分多いといいの?

1536 22/05/16 08:59:39
1532
何であんな全開に開いてるんだろね あんな毛穴開くんだな

1537 22/05/16 08:59:44
1524
ケアに力を入れるよね

1538 22/05/16 09:00:00
1535
カサカサ肌よりいいでしょw

1539 05/16 09:00:00
1537
そそ

1541 05/16 09:00:04
1529
最近テンションおかしいのは新入り確保に誤魔化すこと多いから気持ちわる倍増

1542 22/05/16 09:00:07
1536
男肌

1544 05/16 09:00:23
1533
ぐぐって、こいつの悪行と詐欺行為を知って余計アンチが増えるというwww

1545 22/05/16 09:00:34
1543
いいサプリ飲んでるかエステ行ってる?

1546 22/05/16 09:00:46
1544
アンチ増えるだけだからラッキーよ

1547 22/05/16 09:00:48
1545
まさかw

1549 22/05/16 09:01:07
1543
綺麗な豚肌なんだよ

1550 22/05/16 09:01:08
1544
TikTok見るやつなんてガキのノリが好きなやつ多いからお前みたいなババアいねーよ

1551 22/05/16 09:01:17
1548
バ囲いが見に行っただけじゃないのかな?

1553 22/05/16 09:01:39
1552
そう

1554 22/05/16 09:01:42
1552
誰?

1558 22/05/16 09:01:52
1553
だよね 負けず嫌いだよな

1560 22/05/16 09:02:07
1556
水増しだからです

1561 22/05/16 09:02:09
1558
嫉妬がすごいよね

1562 22/05/16 09:02:09
1543
色白だからそう見えるかもw無駄に手入れしてないしGATSBYだけだよねwお釜も真似したらいいのにw

1564 05/16 09:02:10
1556
閲覧調整 運営のさじ加減

1565 22/05/16 09:02:10
1549
良質の餌食ってるんかなw

1569 22/05/16 09:02:28
1556
ほんとそれ

1570 22/05/16 09:02:29
1561
黒子が潰さなかったらふわっちでもバズりかけてたしね

1572 22/05/16 09:02:51
1563
キャスがヤバいオワコンだからって配信者は言ってたぞ

1574 22/05/16 09:03:10
1571
家にいない?

1576 22/05/16 09:03:16
1573
モランステなばか

1577 22/05/16 09:03:20
1575
正解

1578 22/05/16 09:03:37
1577
越後製菓

1579 22/05/16 09:03:39
1576
笑ったわw

1580 22/05/16 09:03:44
1575
見破るの早くて草

1582 05/16 09:04:08
1550
一番こいつがのさばっちゃいけないパターンになるって事ですねガキがマネするはよ帰営して貰わなければ

1584 22/05/16 09:04:18
1581
無理だね

1585 22/05/16 09:04:21
1581
1日で終わり

1586 22/05/16 09:04:33
1585
一日ももたなそう

1587 ナナちんのちんちんをしゃぶり尽くしたい 22/05/16 09:04:44
寝てた🤤
1588 ナナちんのちんちんをしゃぶり尽くしたい 22/05/16 09:04:51
おぱよーう🤤
1591 22/05/16 09:05:12
1589
配信の8割金の話なのにね

1595 ナナちんのちんちんをしゃぶり尽くしたい 22/05/16 09:05:34
ナナちんのパイパイを揉み回したい🤤
1596 22/05/16 09:05:35
!kai
1587
1588
アク禁解除:15871588

1597 22/05/16 09:05:36
1592
ウケると思って新規に見せてるんだろ 滑ってる

1598 22/05/16 09:05:38
こいつもTikTokライブでペンカメラに向けて刺しまくりながら1000pt以上のアイテムちょーだーい芸するのかな?
1600 ナナちんのちんちんをしゃぶり尽くしたい 22/05/16 09:05:46
1596
ナナちん🤤?

1604 22/05/16 09:06:33
1602
毎回モザイクの中の彼氏が変わるからな

1605 22/05/16 09:06:40
1601
嘘つきの3ですね

1606 22/05/16 09:06:52
1601
最近ずっと3だよな 嘘つきの3

1607 22/05/16 09:06:56
1605

1608 ナナちんのちんちんをしゃぶり尽くしたい 22/05/16 09:07:05
ナナちんを抱き回したい🤤
1609 22/05/16 09:07:25 ID:
!aku
1608
アク禁:1608

1610 22/05/16 09:07:36
1606
それな。黒子本人は無意識に3って言ってるんだろうけど

1611 22/05/16 09:08:09
1610
黒子3大好きだからね 無意識に3ばっか繰り返して嘘バレる

1613 22/05/16 09:09:07
本人曰く1日30回は嘘つくそうです
1614 22/05/16 09:09:23
1613
300の間違いだな

1615 22/05/16 09:09:30
1613
そこにも3入ってるのまじ草

1620 22/05/16 09:10:53
1617
あるよ オエオエっとか 下痢音 誹謗中傷は毎日じゃん

1624 22/05/16 09:11:15
1621
送られてきてたよね

1625 22/05/16 09:11:18
1621
リスナー送ってくるよ

1626 22/05/16 09:11:32
1624
1625
今もそうなんだ

1627 22/05/16 09:12:09
1626
うん。貰い物のくせにコラボ来たら一合しか炊かないよ。ケチすぎる

1628 22/05/16 09:13:03
1627
配信以外で米炊かないのにね

1629 22/05/16 09:13:56
1628
一人の料理配信の日はめちゃくちゃ炊くのにね

1637 22/05/16 09:26:30
1636
メンシプの金も入るからね

1643 05/16 09:35:54
1642
同じく

1648 22/05/16 09:36:40
1644
87.6

1650 22/05/16 09:37:49
1648
ありがとう!確実に増えてて嬉しいわーwwwwww

1651 22/05/16 09:38:28
1650
先週はウーバー5回だってw

1654 22/05/16 09:41:54
1651
ほぼ毎日Uberだねw

1655 22/05/16 09:43:08
最近石川の座談会見てたんだけど黒子2017年はやせてて顔は意地悪顔でやはり女には見えない2018年は今みたいに太ってる
1656 22/05/16 09:44:26
1655
痩せても太っても意地悪なおっさんってことだわな

1659 05/16 09:51:10
1658
雑に洗うから古い油がこびりついてそこにホコリがたまってんじゃない?

1675 05/16 10:12:28
1674
なんで?

1677 22/05/16 10:12:52
1675
書き込み止まってるだけだったw

1680 22/05/16 10:13:35
1678
何犬?

1691 22/05/16 10:19:30
1687
わさおはお釜の事だけどな

1717 22/05/16 10:31:24
1715
うざいよな

1718 05/16 10:31:24
1715
食べながら喋るくせ何とかして欲しいわな

1723 22/05/16 10:32:18
1695
ビートレート草

1725 22/05/16 10:32:31
大好きな01だね
1726 22/05/16 10:32:58
1724
ビビり過ぎて歯医者に行けないお釜

1729 22/05/16 10:34:17
1728
行ったことないから比べようが(小声)

1733 22/05/16 10:35:16
1724
ひょっとこ食い知らんのか

1742 22/05/16 10:38:03
1739
充分だよな

1743 22/05/16 10:39:10
11時まで引き伸ばすのに必死
1752 22/05/16 10:41:30
1750
1751
これ

1756 22/05/16 10:42:40
1755
あーわざとか

1763 05/16 10:44:04
1759
wwww

1769 22/05/16 10:45:11
1765
お釜ってなんでこんなに被害妄想すごいの?

1775 22/05/16 10:45:51
完食して11時になったら昼寝
1790 22/05/16 10:47:44
1787
野田動いてたよね

1794 22/05/16 10:48:13
1793
アウト!!

1795 05/16 10:48:15
1793
あー言っちゃったね

1796 22/05/16 10:48:17
1793
ゆってるだって草

1797 22/05/16 10:48:20
1793
あーあ

1800 22/05/16 10:48:25
1793
あうと

1802 22/05/16 10:48:37
1793
捕まるよ?これ

1803 05/16 10:48:43
1793
震えて眠れ

1804 22/05/16 10:48:59 ID:
!aku
1793
アク禁:1793

1805 22/05/16 10:49:25
1793
切ってすぐこれかよ

1807 05/16 10:49:45
1793
SIMI LABでも聞いてんの?

1809 22/05/16 10:49:53
1804
ありがとうございます!

1811 22/05/16 10:50:10
1793
通報した。朝の5時くらいに警察くるからね。お疲れ様

1812 22/05/16 10:50:13
1793
それは言ってはいけない言葉

1813 22/05/16 10:50:34
1793
通報完了

1816 22/05/16 10:51:20
1804
主さんありがとう

1817 22/05/16 10:51:47
1793
ガソリンかけただけじゃ死にませんがw

1820 22/05/16 10:52:29
1818
86.75だったかな

1822 22/05/16 10:52:49
1820
ありがとう

1823 05/16 10:52:50
1818
しかも筋肉じゃなくてほぼ脂肪だから最悪

1824 22/05/16 10:53:08
1821
誤魔化してこれだよ

1829 05/16 10:53:55
1826
そっちの方がみたいよね

1830 22/05/16 10:54:01
1827
おられません

1832 05/16 10:54:19
1827
過去スレあさってどうぞ

1833 22/05/16 10:54:24
1826
すごい数日叩き出すんだろうな

1834 05/16 10:54:35
1831
でもメンシプで稼いでる

1835 22/05/16 10:54:37
1832
はーい ありがとうー

1836 22/05/16 10:55:15
1833
誤字ー数字だわ

1837 22/05/16 10:55:27
1832
私も知りたかったから漁ってくる

1839 22/05/16 10:55:53
1834
いっそメンシプオンリーにすればいいのに

1840 22/05/16 10:55:58
1837
GWぐらいまで遡った方がいいよ

1841 22/05/16 10:56:41
1840
面倒だわ!教えて!

1842 22/05/16 10:56:42
1840
了解です サポーターランキング消えた日からあまり見れてなくて 行ってきま

1843 22/05/16 10:57:32
1841
嫌っプー

1844 22/05/16 10:58:23
1843
本当はあなたも知らないの?知ってるなら定期にして教えなさいよ

1847 22/05/16 10:59:09
1844
知ってるけど古い話題だし嫌だわ

1849 22/05/16 10:59:32
1847
ハイハイ

1851 22/05/16 10:59:41
1848
まだ

1852 05/16 10:59:53
1851
そっか これからか

1853 22/05/16 11:00:05
1850
ほんまそれw

1856 22/05/16 11:02:20
1855
今日は1万弱だって

1860 22/05/16 11:14:23
キーワードで12月のスレ見て把握
1861 22/05/16 11:25:19
1785
それそれ

1863 22/05/16 11:46:43
1848
7年まで

1865 05/16 13:00:33
1860
え?

1874 22/05/16 19:00:25
1873
まだ信じてる人いるんだ

1875 22/05/16 19:23:44
1874
嘘だと思ってるよ

1876 05/16 19:26:50
ヌコ(ふ:starlish7)
ななちゃんは毎日毎日配信一生懸命でそんなななちゃんが好き。そのななちゃんが尊敬されているのがママだからとても好き
179:46 | 19:21:20

1877 05/16 19:27:17
ヌコ(ふ:starlish7)
良くお話されてます。ひでママがとても大切なんだと
180:37 | 19:22:11

1878 05/16 19:27:35
ヌコ(ふ:starlish7)
とても素敵です。お二人の関係
181:18 | 19:22:52

1879 22/05/16 19:32:32
1878
きんも

1881 22/05/16 20:03:53 ID:
!aku
1876
1877
1878
アク禁:187618771878

1882 22/05/16 20:04:25
1881
ナイス!

1885 22/05/16 21:05:17
1884
黒子楽しんでる

1886 22/05/16 21:35:46
1883
粘着やばいね

1891 05/17 02:27:33
1880
キラコメしてるのは情弱信者と、こいつのこと見たことない人だと思うよ
こいつの悪行知ったら100%擁護しなくなる
するのは障害もったあうあうあーだけ

1892 22/05/17 06:00:36
1887
それなー未練タラタラのゴリラ
金、閲覧、売名、ネームバリュー捨てても別れたかった 嫌われ者🦍

1893 22/05/17 06:01:17
1890
しかもファンタ 気持ち悪いストーカーだよな 彼氏居るのにw

1895 22/05/17 06:05:13
1894
イベント1位にしても無能は育ちません(笑)
社長の椅子に座らせても社長の椅子に座り続けれるは自分次第!

1897 22/05/17 06:20:45
1位にしたのはぜろわんな
1899 22/05/17 07:01:19
1898
養分にもこないだのイベで爆投げしてたぞ バレたら怒られるなー

1902 22/05/17 07:02:23
1900
マ?w

1903 22/05/17 07:02:33
1900
だろーねw

1907 22/05/17 07:04:14
1904
バカは投げるからね 誘導に簡単に引っかかる 高級布団売れば買うぞ

1908 22/05/17 07:04:30
1906
リスナーの嘘でしょ?w騙されてんだw

1910 22/05/17 07:04:54
1908
ちょろいぜ黒子www

1911 22/05/17 07:05:12
1902
匿名でファンタ投げてた

1912 22/05/17 07:05:51
1911
養分にも匿名で爆投げしてるけどバラされてるんだし匿名にする意味ないのになw

1922 22/05/17 07:07:21
黒子より213と距離近いの草
避けられてるじゃん

1923 22/05/17 07:07:38
1919
通販番組で仕事しただけw

1924 22/05/17 07:07:40
1918
1100円のアイテムを10個まとめ投げがファンタスティック

1926 22/05/17 07:07:52
1919
いや、ただの顔見知りw

1928 22/05/17 07:07:59
1918
だいたい購入金額は11000円

1930 22/05/17 07:08:15
1925
TRFも羨ましくて仕方なかった様子だしかなりミーハーだよな

1932 22/05/17 07:08:26
1927
ブハッ

1934 22/05/17 07:08:48
1900
だれに??

1935 22/05/17 07:08:55
1924
1928
ありがとう!そりゃけんじ怒るわw

1937 22/05/17 07:09:22
まーた1番くじかよ
1939 22/05/17 07:09:43
1933
髪が少なくなってきてるんだよ

1945 22/05/17 07:10:56
1937
そればっかだよな あまり金使わず終わるやつな

1946 22/05/17 07:11:14
1945
ボケた?

1947 22/05/17 07:11:18
1944
ネタ切れにしてもやばいくらいループしてる

1955 22/05/17 07:12:01
1937
エヴァくじはこまちがすでにやったし、使い回し企画かつパクリかつ乗り遅れだよね

1956 22/05/17 07:12:13
1951
それ関係ある?

1957 22/05/17 07:12:15
1954
やめろやまじで

1959 22/05/17 07:12:36
1958
なんのこと?

1960 22/05/17 07:12:45
1957
似てるな上島に

1961 22/05/17 07:12:50
1950
お茶爆貰える企画考えてたけど今はお茶爆いらないしお布施で回収できるから企画なんて適当なんだよ メンシプで飯雑したら金入るわけだし

1963 22/05/17 07:13:06
1960
お前人の心ないな

1966 05/17 07:13:27
1965
同じく

1967 22/05/17 07:13:31
1961
それなータイマン迷惑配信者

1968 22/05/17 07:13:34
1963
なんで?悪いことじゃないよ

1972 22/05/17 07:13:54
1968
正直最低だわ

1974 22/05/17 07:14:06
ななちゃん好き💙💚💛💜❤💗💖
1976 22/05/17 07:14:13
1969
アク禁 眼科行け

1978 22/05/17 07:14:35
1974
アク禁 ばーか枠に書け

1982 22/05/17 07:15:01
1977
久しぶりが嘘丸出し

1985 22/05/17 07:15:28
1979
自分でしろ 性欲処理のための結婚か?

1986 22/05/17 07:15:34
1979
はよ別れろそんなやつ

1987 22/05/17 07:15:41
1982
ねw

1988 22/05/17 07:16:01
1985
他の家庭は嫁が抜いてるれしいぞ
うらやましいわ

1989 22/05/17 07:16:19
ぽるクソ枠なのに01やイキリストばかり配信に映しててちっともぽるクソ出てこなかったから通報したわwで、最後には首位から降格してて笑ったわ
1993 22/05/17 07:16:53
1990
は?してねーわ

1995 22/05/17 07:17:04
1992
しねーわ

1996 22/05/17 07:17:28
1992
愛があるならまだしも嫁をなんだと思ってんだ

1998 22/05/17 07:17:41
1992
外でやれよw

1999 22/05/17 07:17:45
1992
離婚しろ

2000 22/05/17 07:17:46
1996
性処理人形だよ

2001 22/05/17 07:17:52
1997
好きなのね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言クソ漏らし】